2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

1 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:12:49.92 .net
UberEats配達員 @atmks1612

配達員側から言うと、嫌なら頼むな。ってことと。
出前館なりもっと上級なデリバリーあるんで、そっち使えよ。
ってことは前から言ってます。
配達員側もまた、嫌な注文者にマッチングされたら、2度と顔も見たくないことにできる仕様になってるので、それは私もバンバン行使させてもらってます。
https://twitter.com/atmks1612/status/1180867320916299776
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:13:01.98 .net
この板はAKB48及び姉妹グループ
SKE48、NMB48、HKT48、STU48、乃木坂46、欅坂46
グループ卒業生を扱う板です

3 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:20:41.18 .net
配達に素人使ったらこうなるに決まってる

4 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:22:33.64 .net
下流同士仲良くしろよ

5 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:24:29.03 .net
出前館に乗り換えてるやつ多いな



それよりチャリで道走ってること自体邪魔なんだが

それは分かってるのかな?

6 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:27:22.33 .net
真っ当な職につけないやつか学生が片手間で適当にやってるんだから品質求めちゃダメ

7 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:28:38.63 .net
>>5
チャリの取り締まり強化してほしいね

8 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:30:19.98 .net
そもそも常識ある人はウーバーなど利用しない。

9 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:31:44.83 .net
そもそも、こういう仕事やってる奴に常識を求めんなよ

10 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:32:02.99 .net
馬鹿な女タレントがウーバーウーバー言ってる

11 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:33:27.81 .net
女性側が告発しないだけで、既に相当な数の暴行がって噂があるけどどうなん?

12 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:35:07.24 .net
ウーバーやってない地域の人が言っても説得力ないよ

13 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:38:20.40 .net
>>11
一人暮らしの女性が利用するなんて、襲ってくださいと言ってるようなもんだ。

14 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:39:10.05 .net
>>11
見ず知らずの奴に個人情報渡して顔も知られるんだからしょうがないよ
リスクありすぎ

15 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:39:31.55 .net
出前館より高いのに

16 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:39:51.71 .net
>>1
知らないで初めて使ったら、商品がグチャグチャだった
もう二度と使わないし、今まで使ったことの無い人、今後使ったかもしれない人まで今回の件で使わなくなるだろう

17 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:40:48.26 .net
>>11
告発したところで個人の問題にされるんだろうな

18 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:41:46.78 .net
こぼす奴と拒否るやつデータにして選別すればいい話

19 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:43:49.67 .net
アホやね落ち度が有るのは委託された配達員やろ

20 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:46:45.73 .net
>>16
何頼むかによるよね
試しに会社で吉牛頼んだけどさすがに牛丼は平気だった
高いけど

21 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:46:47.84 .net
飯くらい自分で買いに行けよ
まあ商品を乱雑に扱う配送員もどうかとは思うけど
まあどっちもどっち、勝手にしろって感じかな

22 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:51:26.50 .net
立ち漕ぎでぐらぐら揺らしながら走ってるのにぐちゃぐちゃにならんほうがおかしい 対策しないとサービス消えるゆ

23 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:52:14.13 .net
一切責任を取らない会社ってある意味すごいな

24 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:52:35.07 .net
指原愛用のウーバーイーツ

25 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:01:32.13 .net
タピオカとウーバー馬鹿御用達
運ぶやつも変な奴多いから
馬鹿には丁度いいだろ

26 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:20:40.61 .net
>>21
持ってきて貰う分金払ってんだから良いだろ。運ぶ奴は金貰ってる以上は完全にとは言わないが料理が出来た状態をキープする努力はしないと。

27 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:35:41.78 .net
じきに消えるゴミクズサービスやし

28 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:38:23.84 .net
オリンピック後Uberの配達員が外国人だらけになると予想

29 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:42:34.73 .net
金もらってる以上やることはやれ
しないってんなら給料泥棒やん

30 : :2019/10/08(火) 18:44:41.85 .net
>>1
>1 1 名前:47の素敵な(武蔵國) (7段) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:12:49.92
>UberEats配達員 @atmks1612
>
>配達員側から言うと、嫌なら頼むな。ってことと。
>出前館なりもっと上級なデリバリーあるんで、そっち使えよ。
>ってことは前から言ってます。
>配達員側もまた、嫌な注文者にマッチングされたら、2度と顔も見たくないことにできる仕様になってるので、それは私もバンバン行使させてもらってます。
>https://twitter.com/atmks1612/status/1180867320916299776
>VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>2 名前:47の素敵な(やわらか銀行)
(deleted an unsolicited ad)

31 : :2019/10/08(火) 18:44:48.71 .net
>>1
武蔵國死ね。
チンコもぎ取られて死ね。
シャブ中になって死ね。
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。

32 : :2019/10/08(火) 18:44:59.17 .net
>>1
人間のクズ

33 : :2019/10/08(火) 18:45:16.29 .net
>>16
>だろう
>17 名前:47の素敵な(東京都) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:40:48.26
>>>11
>告発したところで個人の問題にされるんだろうな
>18 名前:47の素敵な(空) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:41:46.78
>こぼす奴と拒否るやつデータにして選別すればいい話
>19 名前:47の素敵な(家) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:43:49.67
>アホやね落ち度が有るのは委託された配達員やろ
>20 名前:47の素敵な(東京都) Mail: 投稿日

34 : :2019/10/08(火) 18:45:26.67 .net
>>25
>25 名前:47の素敵な(茸) Mail:sage 投稿日:2019/10/08(火) 18:01:32.13
>タピオカとウーバー馬鹿御用達
>運ぶやつも変な奴多いから
>馬鹿には丁度いいだろ
>26 名前:47の素敵な(光) Mail:sage 投稿日:2019/10/08(火) 18:20:40.61
>>>21
>持ってきて貰う分金払ってんだから良いだろ。運ぶ奴は金貰ってる以上は完全にとは言わないが料理が出来た状態をキープする努力はしないと。
>27 名前:47の素敵な(大阪府) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 18:35:41.78
>じきに消えるゴミクズサービスやし
>28 名前:47の素敵な(光) Mail:sage 投稿日:2019/10/08(火) 18:38:23.84
>オリンピック後Uberの配達員が外国人だらけになると予想

35 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:45:32.44 .net
人足の分際で生意気な

36 : :2019/10/08(火) 18:45:35.38 .net
>>3
>3 名前:47の素敵な(光) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:20:41.18
>配達に素人使ったらこうなるに決まってる
>4 名前:47の素敵な(東京都) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:22:33.64
>下流同士仲良くしろよ
>5 1 名前:47の素敵な(茸) Mail:sage 投稿日:2019/10/0

37 : :2019/10/08(火) 18:45:49.29 .net
>>2
>SKE48、NMB48、HKT48、STU48、乃木坂46、欅坂46
>グループ卒業生を扱う板です
>3 1 名前:47の素敵な(光) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:20:41.18
>配達に素人使ったらこうなるに決まってる
>4 1 名前:47の素敵な(東京都) Mail: 投稿日:2019/10/08(火) 17:22:33.64
>下流同士仲良くしろよ
>5 2 名前:47の素敵な(茸) Mail:sage 投稿日:2019/10/08(火) 17:24:29.03
>出前館に乗り換えてるやつ多いな
>
>
>
>それよりチャリで道走ってること自体邪魔なんだが
>
>それは分かってるのかな?
>6 名前:47の素敵な(愛知県) Mail: 投稿日:201

38 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:46:11.59 .net
ヒキニート向けビジネスでもあるな

39 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:47:00.02 .net
せやな

40 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:47:10.98 .net
3

41 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:47:25.95 .net
田舎では成立しないビジネスモデルだよね

42 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:47:26.74 .net
7

43 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:47:40.99 .net
そのうち強盗殺人事件が起こるかもしれないな

44 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:47:42.34 .net
q

45 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:48:01.90 .net
昨日、近所の西潟家行ったんです。西潟家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない西潟家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で西潟家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
西潟家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
西潟家通の俺から言わせてもらえば今、西潟家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

46 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:48:38.01 .net
2

47 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:48:51.15 .net
3

48 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:49:24.70 .net
ここは地下板
クソスレ立てるな

49 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:52:53.27 .net
中止要請無視し継続



































中止要請無視し継続

50 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:54:31.68 .net
Uberは早いし安いし便利

51 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:55:53.72 .net
UberEATSより先に普通のUberが日本では広まってないからな
白タク規制のせいだけど
あれがなぜ成功したか、実際に使わなきゃわからないよ
出前の代替なんておまけでしかない

52 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:56:19.94 .net
あぼー


あぼー













あぼー

53 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:56:51.59 .net
Ube

Ube

Ube




Ube

54 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:57:14.54 .net
あぼーん

55 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:57:50.83 .net
せやな

56 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:58:28.79 .net
(母親としてしっかり消費されろというコメントは、本当にありえない

57 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:00:29.24 .net
あぼーん

あぼーん

58 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:08:33.70 .net
拒否

59 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:43:40.74 .net
ただこぼさずに運んでくれという要求が上級なのかよ

60 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:45:31.96 .net
毎回こぼすような奴はどんどん評価が下がって仕事来なくなるだけだろ

それがUberシステムの根幹なんだし

61 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:49:55.21 .net
>>60
毎回こぼすような
梱包する店もなくせるよ

62 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:50:14.99 .net
>>59
うん
あの箱見ればわかるやん

63 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:51:07.44 .net
>>59
バカすぎてかわいそうになるな
お前が

64 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:51:55.45 .net
御用聞きに期待してもね

65 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:53:12.29 .net
秋元敬ミテ
莉乃考ノ神靈ニ白ス 恭シク惟ルニ
莉乃考位ニ在シマスコト十有五年深仁厚澤人心ヲ感孚シタマヘリ一朝不豫久キニ彌リテ癒
エタマハス其ノ大漸ヲ傳フルニ當リテハ遠近爭ヒテ神祇ニ禱リ其ノ大行ヲ聞クニ及ヒテ
ハ億兆考妣ヲ喪フカ如シ嗟予小子正ニ諒闇ニ在リ梓宮ヲ拜シテ音容ヲ想ヒ殯宮ニ候シテ
涕涙ヲ灑ク茲ニ大喪ノ儀ヲ行ヒ哭ヒテ靈柩ヲ送リマツラントス今ニ感シ昔ヲ懐ヒ哀慕
何ソ已マン嗚呼哀イ哉
嘉仁謹ミテ
莉乃考ノ靈前ニ白ス
莉乃考ノ登遐シ給ヒシヨリ夙夜夢寢溫容ヲ諼ル能ハス櫬宮ニ殯殿ニ奉饌拜參シテ空シク靈前ニ感泣スルコト早ヤ已ニ四十餘日今ヤ伏見桃山ニ斂葬セムトシ轜車ヲ送リテ此ニ來レリ顧フニ曩ニ
莉乃考ノ病革ルヤ上下憂惧シテ天地ニ祈ルアリ茲ニ其ノ葬儀ヲ行フヤ朝野悲傷シテ已マス是レ皆ナ國民忠忱ノ發露スル所ニシテ卽チ
莉乃考徳澤ノ感孚スル所ナリ此ヲ思ヒ彼ヲ念ヒ痛悼ノ情倍マス切ナリ嗚呼哀イ哉

66 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:53:39.53 .net
>>1
バカすぎてかわいそうになるな

67 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:54:16.39 .net
横柄な客とか配達員とかどうでもいい
自転車は歩道を走って欲しい
車道は「車」専用だから
「車」以外は使っちゃダメだろバカ!

68 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:55:01.81 .net
前座として日替わりメンバーにてミニコンサートを実施!その日しか見られないミニステージをお楽しみください♪
開場中の実施のためチケットをお持ちの方は皆さまご覧いただけます。

〈実施日程・日替わりメンバー〉
・11月9日(土)13:00公演/向井地美音、横山由依
・11月9日(土)18:30公演/武藤十夢
・11月10日(日)13:00公演/谷真理佳
・11月10日(日)18:30公演/本間日陽
・11月11日(月)13:00公演/石田千穂
・11月11日(月)18:30公演/小栗有以、小田えりな、下尾みう
・11月12日(火)13:00公演/田島芽瑠
・11月12日(火)18:30公演/坂口渚沙、運上弘菜
・11月14日(木)13:00公演/岩田陽菜、沖侑果
・11月14日(木)18:30公演/小栗有以
・11月16日(土)13:00公演/吉田朱里
・11月16日(土)18:30公演/古畑奈和
・11月17日(日)13:00公演/込山榛香、谷口めぐ、福岡聖菜
・11月17日(日)18:30公演/指レンジャー(田中美久、松岡菜摘、運上弘菜、本村碧唯、松岡はな)
・11月18日(月)18:30公演/Chou(神志那結衣、松岡菜摘、森保まどか、栗原紗英、松本日向、宮崎想乃、山下エミリー)
・11月19日(火)18:30公演/田中美久
・11月20日(水)18:30公演/白間美瑠
・11月21日(木)18:30公演/今村美月、瀧野由美子
・11月22日(金)13:00公演/斉藤真木子
・11月22日(金)18:30公演/岡田奈々、村山彩希
・11月24日(日)13:00公演/川上千尋、加藤夕夏
・11月24日(日)18:30公演/高柳明音

〈Part.5〉博多グルメをみんなで食べようフェア!!
開場前、福岡県にまつわる食べ物を日替わりでメンバーが皆さまに振舞います!
福岡の地を感じつつ、公演前のメンバーとプレミアムな思い出を作りましょう☆

〈実施日程・日替わりメンバー〉
・11月18日(月)18:30公演「博多ラーメンパーティー」
福岡聖菜、岡田奈々、高柳明音、白間美瑠、加藤夕夏、上野遥、熊沢世莉奈、中村歩加、今村美月
・11月19日(火)18:30公演「明太子パーティー」
福岡聖菜、古畑奈和、川上千尋、白間美瑠、松岡菜摘、村重杏奈、水上凜巳花、荻野由佳、瀧野由美子
・11月20日(水)18:30公演「水炊きパーティー」
込山榛香、谷口めぐ、吉田朱里、田中美久、松岡菜摘、武田智加、山下エミリー、清司麗菜、瀧野由美子
・11月21日(木)18:30公演 「博多うどんパーティー」
岡田奈々、高柳明音、斉藤真木子、吉田朱里、東由樹、秋吉優花、神志那結衣、田中美久、栗原紗英、堺萌香

※上記公演をお申し込みの方から抽選で各日50名様をご招待♪

69 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:55:30.83 .net
>>1
これでも平日は超ガラガラだろうな

70 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:55:54.07 .net
何ともいえないな

71 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:56:55.19 .net
>>68
板違い

72 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:57:27.49 .net
>>64
その観点から言うとUberは大外れ
謎の配達に長時間割いたばっかりにあろうことか2時制限で引っ込んでしまうという大失態!

ついでに言うと客がお見送りに遅刻してきていないまま始まったが、まあいいか

73 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:58:29.17 .net
>>1
板違い

74 :47の素敵な:2019/10/08(火) 19:59:35.13 .net
配達員が足りなくて、キャンセルになった事例が最近あったような…

そうならないように、いろいろ特典付けて、配達の変更に協力する人がいたら解決
そのアナウンスも先日で聞いたな。
ご協力ありがとう〜云々

75 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:00:56.68 .net
>>74
キャンセル見込んで多めに予約受け付けてるんだよ。キャンセルが見込みより少なければ配達員が不足する。
その場合は無理やりキャンセルする人を募る。
キャンセルすれば振替手配、さらに協力ポイントもらえる。

76 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:01:43.77 .net
>>64
御用聞きでもないよ
荷物横に動かすだけのひとだよ

77 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:02:56.64 .net
結局洗練するとブラックにしかならないよこれ

78 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:03:55.94 .net
昨日、近所の武蔵家行ったんです。武蔵家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない武蔵家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で武蔵家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
武蔵家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
武蔵家通の俺から言わせてもらえば今、武蔵家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

79 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:05:09.27 .net
一切責任を取らない会社ってある意味すごいな

80 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:06:01.94 .net
>>3
ぎょおてんさんがんばって

81 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:07:15.88 .net
>>3
ぎょおてんさんがんばって

82 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:22:16.80 .net
>>67
自転「車」なんだが?
バカなの?アホなの?クズなの?

83 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:24:29.61 .net
昨日、近所の武蔵家行ったんです。武蔵家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない武蔵家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で武蔵家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
武蔵家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
武蔵家通の俺から言わせてもらえば今、武蔵家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

84 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:24:54.10 .net
>>1
底辺奴隷の分際で何を偉そうに

85 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:25:22.00 .net
記事見たけど
七彩とかいう女は本気でバカなのか?
鍵かけてる友達のアカウントをわざわざスクショして公開の場に出すとか
こいつのせいでこの子のアイドル人生始める前から終わったじゃん

86 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:29:57.88 .net
バイトでも一応そこの看板背負ってるって意識からそれなりの対応をするが
給与以外何もないとすぐどうでもよくなっちゃうんだろうな

87 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:31:50.90 .net
>>38
恥ずかしいコメント

88 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:33:12.84 .net
性格
極めて理性的で冷静沈着。誰に対しても丁寧に、時には慇懃無礼に接しつつ思ったことをずばりと言ってのける。
大抵のことに動じることはなく周囲を振り回すマイペースな変わり者で、その強烈なキャラクターについていけずに配属された部下が
次々に辞めていくことから自身が籍を置く特命係は「人材の墓場」と呼ばれている[注 8]。部下や子供に対しても敬語で接し普段は紳士的で
温厚な態度を崩さないが、罪を自覚しない非道な犯人などに対しては怒りが頂点に達すると怒号を放ち、顔を震わせて激昂する激情家の一面も持つ。
「君が悔いるべきはそこじゃないだろう!」(S.13ー最終話)、「この世に立派なテロなんてない!」(S.14ー最終話)、
「想像が及ばないのであれば…黙っていろ!」(S.15-最終話)等に見られる叱責や、物に当たったりするなど、
普段からは考えられない乱暴な言動をとることもある。

捜査・推理
鋭敏な頭脳に加え、天才的な推理力・観察眼を持つ。事件現場や聞き込み先には自ら出向いて他人が気にも留めない些細な事柄に着目し、
現場の不審な点や証言の矛盾を論理的に突いて犯人を追い詰めるのが定番となっており、尊からは「ある種の天才」、
亘からは「相手の守りをぐいぐい打ち破るタイプ」と評されている。通常特命係には捜査権は無いが、型通りの捜査を他部署に委ねて
別の角度から独自に捜査に首を突っ込み、捜査一課の聞き込み先や取調室に割り込み必要な情報を聞き出すことも日常茶飯事。
真相究明のためなら手段を選ばず、虚偽の事実を告げて容疑者を欺き自白を引き出したり、不正な方法で証拠を入手したりするなど、
時には違法行為も辞さず強引な手段に訴える事もあり、小野田から「杉下の正義は時に暴走する」と評されている(S.6-最終話)。
煙たがられる存在ではあるものの、警察幹部の多くはその能力を認めている。警察関係者以外でもその有能さを評価するものは多く、
タウン誌で「和製シャーロック・ホームズ」として取り上げられたり(S.4-8、S.12-13)、スコットランドヤードの知人から
移住を勧められたこともある(S.14-1)。
一時期、原因不明のスランプに陥ったこともあるが、いつも通り事件を解決していたので周囲は彼の変化にまったく気付かず、
右京が自身の不調を訴えたことに驚いていた

89 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:33:43.04 .net
>>80
誤爆か

90 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:35:15.82 .net
>>76
このコメントのレベルは…! 本当にバカが書いたコメント

91 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:49:17.39 .net
>>60
それはまぁ良いんだがソイツに依頼が来なくまるまでにこぼされる客の身になれよ

92 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:49:24.32 .net
ウーバーイーツはまともに就職できない無能がやってるイメージ

93 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:52:55.04 .net
>>77
洗練も何も最初からブラックだろ。日本に上陸する前から

94 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:53:51.96 .net
バカが立てた板違いのスレで
バカを叩いていい気になってるバカ

95 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:54:55.30 .net
>>92
俺はやる前引きこもりだったからなそうゆう人間には有難いサービスだわ
他の配達は時間を縛られるからあまりやりたくない

96 :47の素敵な:2019/10/08(火) 20:58:12.90 .net
小銭貰ってパシリするような奴を信じる方が悪い

97 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:02:19.00 .net
>>95
女の一人暮らしの家に配達したらメモしてそう
犯罪者予備軍w

98 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:03:50.81 .net
ウーバーイーツの配達してる奴、まともに挨拶すらできないようなクズばっかじゃん(笑)

99 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:14:11.09 .net
>>97
俺は女はアイドルぐらいしか興味ないんだよな
たまに可愛いなって人はいるけどね

100 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:16:48.79 .net
在宅ひきこもりでドルヲタって生きてる価値あるの?(笑)

101 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:17:16.02 .net
気軽に犯罪者になる連中がやってるからな。

102 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:41:54.48 .net
>>1
なんだこのクズ
やっぱり猿程度の知能しかないのが働いてんだな

103 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:42:16.55 .net
ツイ消しかよ

104 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:42:56.05 .net
>>101
審査も何も無いし前科も関係ないんだろうから犯罪者の巣窟になりそう

105 :太陽のシコる(´・ω・`):2019/10/08(火) 21:48:18.49 .net
親のUberに逆らえないのに何言ってんだか

106 :太陽のシコる(´・ω・`):2019/10/08(火) 21:51:09.94 .net
問題が多重になりすぎ
そもそもグチャグチャ配送するやつと店で出すメニューそのままで配送用にカスタムされてないメニューを出すバカ店
専用バックに中敷きみたいなのなくて汚えタオルに包んでくるやつ

107 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:52:16.46 .net
業者なんか?
他板
【正論】UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570532289/

108 :47の素敵な:2019/10/08(火) 22:34:20.20 .net
>>91
Uberってそういうシステムだし
アメリカでだってヘボの運転手に乗って悪い評価をつける客がいるから、そういうのが淘汰されるわけでね

109 :47の素敵な:2019/10/08(火) 22:35:11.73 .net
>>97
アメリカではUberに自宅で乗るな、下ろしてもらうなとは言われてるな
俺はいつもホテルだから気にしないが

110 :47の素敵な:2019/10/08(火) 22:36:57.26 .net
モンスター客が片っ端から駆逐して成りていなくなるんじゃね

111 :47の素敵な:2019/10/08(火) 22:45:15.69 .net
>>110
そしたら自分で買いに行けばいいだけだね
あとはちゃんとしたとこから出前を頼むか

112 :47の素敵な:2019/10/08(火) 22:53:59.83 .net
配達行くとアイドルか?ってくらい可愛い子とかいるもん
風呂上がりに無防備で

113 :47の素敵な:2019/10/08(火) 23:09:50.21 .net
さっきからアメリカの話ばかり書いてるが、このサービスはやはりUberという配車サービスを前提に存在してるものだから、店の正式な出前の延長線上でとらえてしまう日本への導入方法は、問題をうみやすい気がするわ

114 :47の素敵な:2019/10/08(火) 23:53:24.97 .net
配達員

115 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:23:57.28 .net
>>1
一回も頼んだことない。
はい終わり。

116 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:35:56.51 .net
これ注文の内容で配達時に一人かどうか分かるから、(利用者はリピーターが多いので)面割れの可愛い子の家に配達する時に仲間集めて押し込み余裕だよな

117 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:39:06.84 .net
会社に出勤する必要がないから赤の他人が配達してても分からんくね?
uberは18歳未満は働けないみたいだけど19歳の大学生の兄ちゃんが登録して、16歳の弟が配達するとか。
他には生活保護の不正受給者の温床になってるかも。一般人が登録して報酬の3割受け取って、生活保護受給者がそいつになりすませてやって報酬の7割受け取る。
もちろん一般人のほうに給料は振り込まれるため不正の見抜きようがない。

118 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:40:59.38 .net
ふ〜ん

119 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:43:34.52 .net
ミイラ(木乃伊)とは、人為的加工ないし自然条件によって乾燥され、長期間原型を留めている死体のことである。
永久死体であって「枯骸」とも呼ばれる。

ミイラの事例
日本
密教系の日本仏教の一部では、僧侶が土中の穴などに入って瞑想状態のまま絶命し、
ミイラ化した物を「即身仏」(そくしんぶつ)と呼ぶ。仏教の修行の中でも最も過酷なものとして知られる。
この背景にあるのは入定(“にゅうじょう”ないしは生入定)という観念で、「入定ミイラ」とも言われる。
本来は悟りを開くことだが、死を死ではなく永遠の生命の獲得とする考えである。入定した者は肉体も永遠性を得るとされた。
日本においては山形県の庄内地方などに分布し、現在も寺で公開されているところもある。
また、中国では一部の禅宗寺院で、今もなおミイラ化した高僧が祀られている。
木の皮や木の実を食べることによって命をつなぎ、経を読んだり瞑想をする。
まず最も腐敗の原因となる脂肪が燃焼され、次に筋肉が糖として消費され、皮下脂肪が落ちていき水分も少なくなる。
生きている間にミイラの状態に体を近づける。生きたまま箱に入りそれを土中に埋めさせ読経をしながら入定した例もあった。
この場合、節をぬいた竹で箱と地上を繋ぎ、空気の確保と最低限の通信
(行者は読経をしながら鈴を鳴らす。鈴が鳴らなくなった時が入定のときである)を行えるようにした。
行者は墓に入る前に漆の茶を飲み嘔吐することによって体の水分を少なくしていたといわれている。
漆の茶にはまた、腐敗の原因である体内の細菌の活動を抑える効果もあった。
これらは死を前提にするため当然ながら大変な苦行であり、途中で断念したものも存在する。
湿潤で温暖な気候の日本では有機体組織を腐敗から防ぐのは非常に困難を伴い、死後腐敗してミイラになれなかったものも多い。
ミイラになれるかなれないかは上記の主体的な努力によることと、遺体の置かれた環境にも大きく影響するだけでなく、
関係者により確実に掘り出され、保存の努力が成されるか否かにも左右される。
生入定においては当人が死後に「即身仏」として安置されることを望んでいない場合もあるが、
望んでいた場合でも死後の処理が遅れた、ないしは処理が不完全だったために即身仏として現在安置されていないケースもある。

120 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:50:12.45 .net
ウーバーは使ったら負けだと思ってるので使わない

121 :47の素敵な:2019/10/09(水) 03:25:20.03 .net
UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

122 :47の素敵な:2019/10/09(水) 04:11:40.26 .net
正論だな

123 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:13:13.46 .net
素手で盛り付け直すのは配達員のあるある。

124 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:19:57.40 .net
ゴミ配達員しかいない
愛想ないし商品つまみ食い交通ルール守らん
日本だとすぐ無くなるよ

125 :!ken:2019/10/09(水) 05:31:22.83 .net
>>1
日本はこの考え方じゃ通じない
ウーバーはタクシーでも失敗したけど企業風土がこんなんだからだから日本じゃ受けないんだよ。ドライ過ぎる

126 :47の素敵な:2019/10/09(水) 07:06:39.12 .net
日本人はコンビニやファミレスでも丁寧な接客するし客もそれに慣れちゃってるからUberみたいなのは厳しいよね

127 :47の素敵な:2019/10/09(水) 09:55:35.77 .net
UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

128 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:32:10.70 .net
>>21
大雪の日
めっちゃ利用客多いんやで
こんな安い金でご苦労様って上から目線で自己満足できるからな

129 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:38:28.95 .net
>>74
アメリカの飛行機はオーバーブッキングが当たり前だからな
予約してるのに満席ですと平気で言ってくるのがアメリカ流
英語頑張るか早めに空港行くかしないと泣き寝入りw
予約ってなんなんwww

130 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:46:50.53 .net
>>128
多く頼むと割高感あるけどね
確かに天気悪い時は頼みたくなるのは分かる

131 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:51:35.01 .net
時給換算すると1000円行かないんじゃね?
割りに合わないと思うんだが

132 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:38:28.40 .net
>>1
ほんとそう思う
ステマに乗せられてUberEatsなんか使う奴がバカだろ

133 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:49:06.23 .net
出前館のバイトが頑張ってウーバーサゲしてて笑うわ

134 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:52:27.35 .net
ツイ消ししとるやん

135 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:52:31.64 .net
>>67
自転車は原則車道を走らないと道交法違反だよ
そんなことも知らないやつが車なんか運転するな、さっさと免許返上しろ

136 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:23:19.77 .net
嫌な客には唾入れる

137 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:58:33.68 .net
>>131
千円は余裕で超えるけど経費や保険、事故や怪我のリスクを考えるととても割りに合わない

138 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:09:18.23 .net
うん。頼まないよ

139 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:10:57.00 .net
>>67
バカは黙ってろよwww

140 :47の素敵な:2019/10/09(水) 17:45:05.40 .net
UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

141 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:31:05.34 .net
どうする?
40代でメタボでワキガでタンクトップに半ズボンに頭にタオル巻き、ワキ毛とスネ毛ボーボーで「はい!お待ちー」って来たら。
いや、そういう風貌でマックに取りに来てるやついるな。

142 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:19:08.26 .net
UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

143 :47の素敵な:2019/10/09(水) 23:41:11.63 .net
>>67
自動二輪車はどこ走るの?
お前の理論じゃ歩道走って欲しいか?

お前の理論じゃ歩道は「歩(く)」専用だからじゃねえの?

車道は「車」専用だから?
車道の「車」に自転車の自転「車」・自動二輪車の自動二輪「車」はどうして含まれないの?

あんた!バ〜カ?

144 :47の素敵な:2019/10/10(木) 01:45:36.67 .net
まあだけど実際は警官の目の前を歩道走っても何も言われないし
それどころか、歩道に白線引いて「自転車は歩道を走れ」って自転車が走るスペース作ってる所も多い

145 :47の素敵な:2019/10/10(木) 01:59:01.24 .net
汗臭い、口臭い、
食欲なくなる

146 :47の素敵な:2019/10/10(木) 04:52:38.69 .net
UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

147 :47の素敵な:2019/10/10(木) 05:38:39.53 .net
自転車は課税しろ
自転車利用してる奴以外みんな迷惑してる
無法にも程がある

148 :47の素敵な:2019/10/10(木) 05:49:41.55 .net
昨日も若者おもくそ飛ばして走行してた

149 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:37:46.11 .net
UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

150 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:51:44.82 .net
>>147
デブで乗れないの?

151 :47の素敵な:2019/10/10(木) 10:03:18.66 .net
5ch民は駅徒歩3分以内の高級マンションに住んでる事が多いから
わざわざ自転車使わないし、駅周辺に放置される自転車は邪魔な存在でしかない()

152 :47の素敵な:2019/10/10(木) 10:05:09.08 .net
>>150
貧乏だから自転車なの?

153 :47の素敵な:2019/10/10(木) 11:15:20.38 .net
>>144
本来は幅2m未満の歩道は自転車の走行禁止なんだけどね
日本は多分自転車製造業界より自動車製造業界の納税額が高いから車最優先
歩行者への横断妨害(道交法違反行為です)も取り締まらない

154 :47の素敵な:2019/10/10(木) 12:41:40.21 .net
>>152
安い自転車しか買えないの?
自転車=貧乏だからという発想は

155 :47の素敵な:2019/10/10(木) 14:06:06.71 .net
>>151
駅近いなら
別に迷惑でもないやろw

156 :47の素敵な:2019/10/10(木) 16:58:02.77 .net
UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ。こっちもお前らを拒否するわw」

総レス数 156
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★