2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】AKB旭川全握、幻となる……

1 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:09:51.74 .net
AKB48 全国握手会 北海道エリア  台風19号の接近に伴う開催延期のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12534621690.html

2019年10月12日(土)旭川駅前広場にて開催を予定しておりました、KING RECORDS presents56thマキシシングル『サステナブル』全国握手会イベントAKB48祭り powered by ネ申テレビにつきまして、
大型で非常に強い台風19号の接近・上陸により、全国的に災害等の発生・公共交通機関の乱れが予測されており、お客様やメンバーの安全を最優先に考慮した結果、やむを得ず開催を延期することを決定致しましたので、お知らせ致します。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1179530849118609409/pu/vid/960x540/UAXwh0LxG2r1MYAK.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:10:53.16 .net
旭川まで行かずにすんでよかった

3 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:11:07.32 .net
延期やん

4 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:13:52.96 .net
つうか旭川影響ないだろ
遠征組はともかく地元住みはとんだとばっちり

5 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:14:02.92 .net
なぎちゃん…

6 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:15:14.81 .net
大赤字にならずに済んで良かったじゃん
旭川駅なんて1日2000人も乗り降りしない秘境だぞ

7 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:16:30.97 .net
14日の個別握手会なんてどうせまともに開催出来ないんだからメンバーの安全と収益性考えれば
開催した方が良かったと思うけどな
14日中止にしてしまえば焦って帰る必要もなくなる

8 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:17:15.22 .net
人集まらねえよこんな僻地

9 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:17:19.56 .net
むしろ、14日は何としても開催するつもりだからこそ全握を中止にしたのでは

10 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:17:24.41 .net
北海道に台風来るの日曜やろ

11 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:18:43.25 .net
そもそもメンバーがそっち行けないだろ
前乗りできないんだろうし

12 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:19:36.94 .net
メンバーは13日までに東京に帰れない
14日横浜個別握手会

13 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:21:04.76 .net
流石に旭川は関係ないだろw

14 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:22:09.60 .net
>>9
キングにとっては14日中止したら大量の払い戻しが出るからな
でも結局開催出来ずに損失増やす結果になるだけだと予想している

15 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:22:15.79 .net
NGT解散すれば良いかな

16 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:22:23.27 .net
大黒屋でジンギスカン食べたかったな

17 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:23:24.88 .net
12月か1月くらいに旭川駅前広場で開催すればいいんじゃないの?

18 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:23:58.47 .net
さややチャンス

19 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:24:35.76 .net
前乗りも当日も無理だからしゃあない
いくらアホ運営でも流石にな

20 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:24:48.64 .net
>>10
飛行機飛ばないからみんな来れないし

21 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:24:50.14 .net
12月にやれば問題ないべ

22 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:25:21.16 .net
新函館北斗駅前広場でやれよ

23 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:26:02.53 .net
>>11

帰りの飛行機新幹線がない可能性が高い

24 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:27:32.70 .net
10月11月の週末は握手で埋まってるし真冬にやるわけにもいかんし来春になりそう

25 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:29:30.58 .net
>>17
寒くて死ねる

26 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:29:42.37 .net
北海道全握は坂道超えの集客なのにな

27 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:30:58.15 .net
旭川ってまずどーやって行くんだよ

28 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:32:36.25 .net
テレビcmやりまくってたのに

29 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:33:36.67 .net
>>17
さすがに12〜1月に旭川はかわいそう

白滝か剣淵の駅前広場でやればいい

30 :47の素敵な(東京都):2019/10/11(Fri) 15:35:47 .net
>>27
羽田から飛行機1本で行けるがな

31 :47の素敵な(東京都):2019/10/11(Fri) 15:36:15 .net
>>27
え、旭川の人が行くんじゃないの?

32 :47の素敵な(東京都):2019/10/11(Fri) 15:36:39 .net
12月開催でサンタコス濃厚

33 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:38:16.12 .net
>>4
メンバーなしで地元民だけでやっててくれw

34 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:42:05.31 .net
>>4
明日はANAの羽田・成田離着陸の全便とJALの大部分が欠航だから今日から行ってないと行けない

35 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:43:00.74 .net
もう遠征で前乗りしてる人いるん?

36 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:43:04.34 .net
>>4
メンバー居なくて何すんだよ
バカ

37 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:43:05.15 .net
どうせ次のシングルと合同でやればええやん

38 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:43:11.31 .net
>>7
お前は旭川がどれだけ僻地か知らんからそんな事が言えるんだ
22時が終電なんだぞ(しかも1両編成でガラガラ)

39 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:43:58.92 .net
>>17
死人が出るわ!
というかメンバーが死ぬわ!

40 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:44:04.09 .net
なんでそんな田舎で握手会すんの?

41 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:46:35.78 .net
>>33
せめて北海道組だけは連れて行けw
5人いるから十分だろ

42 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:46:43.40 .net
CM経費に無駄金使ったな

43 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:48:54.93 .net
>>40
AKBってだけで田舎だとまだ人が集まるから
田舎の人に乃木坂とか言っても分からないw
だけどAKBは全盛期の遺産で知られてる

44 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:50:14.23 .net
>>43
いや田舎のホールコンサートすら全く集客できてねーじゃん

45 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:52:59.29 .net
そうかないのか…
旭川に来るなんて一生ないから楽しみにしてたのに

46 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:56:00.65 .net
お前東京やん

47 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:56:21.96 .net
>>44
田舎のホールが埋まるわけないだろ
誰が来たって埋まらんわ
そもそも埋まるほど人がいないんじゃw

48 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:56:30.00 .net
>>4
メンバーが行けないし帰って来れないだろ
売上が違いすぎる個別を優先するのは当たり前

49 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:57:20.30 .net
>>46
うーんwimax使ってるから東京表示なのかな

50 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:02:19.02 .net
>>40
北海道の中央にあって飛行機で行きやすいから

51 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:04:42.09 .net
>>7
禿げしく同意する!札幌をCDショップ挨拶とかラジオ番組に出演とか?

52 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:06:25.24 .net
明日は早朝便を除き、全便欠航
メンバーは行けてもヲタが行けない
道民も行ったはいいが、もし停電したら帰れない

53 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:06:48.00 .net
>>40
MV撮影でお世話になった所だお!

54 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:13:52.16 .net
仮に首都圏に被害が出たら14日いくら晴れたとしても横浜開催は無理だろうな

55 :47の素敵な(茸):2019/10/11(Fri) 16:15:10 .net
握手会はともかくネ申はどう穴埋めするんだ

56 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:25:21.83 .net
>>1
ただの延期やんw

57 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:26:12.32 .net
>>14
株も馬券も下手そうだな

58 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:26:14.14 .net
>>54
横浜だから問題ない
幕張なら無理かもしれない

59 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:28:57.72 .net
>>58
電線網次第だな
千葉で起こったように、壊れて停電したら途中で終了

60 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:30:00.94 .net
表向きは台風の影響だが、ガルちゃん民がお伺いしてたらしいな
https://i.imgur.com/cpSXArx.jpg

61 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:38:20.79 .net
来たよー来ましたー

62 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:38:39.00 .net
>>8
そうだな
てめぇは一生自宅警備でもしてろ

63 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:43:50.40 .net
旭川まで勢いを保って上陸することあるの?

64 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:44:07.14 .net
別にやればいいのに
こんなド田舎関東から行く馬鹿なんてほとんどいないから影響ない
すぐに横浜で個別があるのに

65 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:46:52.33 .net
なぎちゃんが脱いでお詫びするしかないな!

66 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:47:29.29 .net
>>63
ありえない

67 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:49:52.38 .net
なぎちゃんTVで中止告知したね
お詫びをしてた

68 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:51:51.19 .net
明日旭川晴れだけどねw

69 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:53:23.35 .net
別になぎと
さややだけで開催すればいいのに
いまいるんだし

70 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:56:40.88 .net
>>68
地元民なんてほとんどアテにしてないってこと
遠征ヲタ重視
地元民だけならスカスカ過ぎてやる意味ないんだろう
そういう映像や写真も残ってしまうし

71 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:01:20.50 .net
今月全ツと立て込んでたから逆に良いのかもしれないけど
代替えで12月1月にやるのならむしろクリスマスシーズンとか正月に富良野等のスキー場全握とかの方が良いような気もする

72 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:02:40.02 .net
旭川駅前の外は11月以降は寒すぎる

73 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:03:07.73 .net
メンバーも旭川まで遠征することを忘れないでね

74 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:14:05.50 .net
12月に旭川で屋内開催で良いだろ
舞台も終わってメンバーもよくなるし丁度いい

75 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:18:33.81 .net
柏木久保岩立大盛大家
16人中5人は今晩のB公演に出る
明日飛行機が運休なんだから旭川まで移動するの無理でしょ

76 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:21:55.84 .net
旭川は影響ないけど本州から飛行機飛ばない可能性あるやろ

77 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:51:34.60 .net
旭川12月
平均気温-4.3℃
最高気温-0.7℃
最低気温-7.9℃
積雪量189cm
1月は当然もっと寒い

78 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:53:35.14 .net
さややと8の北海道メンバーを駆り出せよ
二人なら何の問題もないだろ
終わったら実家に直帰すればいいじゃないか
簡単なことじゃねーか

79 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:55:34.82 .net
11月17日あたりなら
まだ旭川でもやれる

80 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:57:10.47 .net
>>78
なぎちゃんは翌日東京で仕事あるんで

81 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:00:51.20 .net
>>78
本店と違ってエイトは暇じゃない

82 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:03:12.08 .net
>>79
メンバーの事考えんと
幕張延期にして大阪、北海道連日全握にするのかよ
春の北九州、仙台連日全握より寒暖差もあるしキツイだろ

83 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:05:19.65 .net
さすが試される大地

84 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:06:32.81 .net
これ以上先延ばしにしたら真冬の北海道の
吹きっさらしのただの広場に長時間立たされることになって凍死者出るな

85 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:23:46.97 .net
-30度でやる握手会とは…
待ってる最中に凍死者が出るとか?

86 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:23:47.52 .net
スキー場の富良野プリンス使った方が良いと思うけどな
あそこだったらスキー場シーズンならば良い客集めにもなるし、一般にもライブ見せれてヲタやライトもスキー場行くという名目のまま動きやすいだろ
室内だし外プラスで使ってもウエア着てるから寒くないしツアー組めたりねもうす等の番組も作りやすいしな

87 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:27:55.27 .net
旭川駅の隣にイオンあるからそこで良い
なんで真冬の北海道で野外でやる必要あるんだよw

88 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:34:21.69 .net
旭川のイオンって屋内イベントスペースあんの?
他のイオンは多分去年常滑と同じで駐車場スペースでの屋外イベントだよ

89 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:34:37.53 .net
旭川駅前イオン4Fでしょ
あそこ確かキャパ500ないと思ったよ

90 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:37:49.16 .net
旭川イオンて…高校生の溜まり場…

91 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:41:09.79 .net
はやめにやれば旭川屋外で
問題なし
10日
17日

92 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:41:36.02 .net
北海道全握は道民ヲタにとって数少ないAKBイベントだから、ちゃんと開催して欲しい

93 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:42:16.05 .net
関東や東北に遠征すればOK

94 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:44:45.63 .net
現地ヲタと話せばわかる事だけど、北海道の広さ舐めちゃいけない

95 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:50:51.56 .net
>>38
徳島で多数のエイターの命を救ったシンドラーの列車みたいな増発はないのか?イベント時に

96 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:53:36.80 .net
14日は通り過ぎたから無問題と考えてるんだろうが
被害でそれどころじゃないぞ

97 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:02:15.85 .net
春までずれ込みそう

98 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:09:12.73 .net
>>40
なぎちゃんバカにすんなよ

99 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:15:22.53 .net
>>78
さややって…旭川から別海って車しか移動手段なくて4時間かかるぞ

100 :47の素敵な(北海道):2019/10/11(Fri) 20:31:40 .net
>>37
そうなると思う(涙)

101 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:34:36.55 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
旭川市自体は大丈夫でも飛行機が飛ばないから延期は仕方ないな。

102 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:35:55.08 .net
さややと酪農について語り合いたかった

103 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:43:19.25 .net
>>78
これ見ろ

https://4.bp.blogspot.com/-E3WtCqhixJE/VVgz2u8d8yI/AAAAAAABBIY/yhJ6Twj_28Q/s400/7f6a9cb3.jpg

104 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/11(Fri) 21:01:48 .net
110k先の案内板か…
正に北海道はでっかいどうだな

105 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:03:02.23 .net
別海はとおい

106 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:12:01.88 .net
>>103
\\\\\|//////
(´・ω・`)
何回見てもジワるwww
北海道以外じゃ考えられないからな()

107 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:13:16.23 .net
>>103
これ突っ込みどころは距離じゃなくて駐車場だよなw

108 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:13:49.42 .net
東京-熱海107.7km

109 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:14:23.47 .net
>>107
地方のイオンならこのくらい珍しくないぞ

110 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:16:36.56 .net
こんなに広いんじゃ北海道にはまだまだ美女が埋もれてそうだな

北海道代表のなぎってスゴいんだな

111 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:19:25.28 .net
元道東民だが旭川から別海を公共交通機関でその日のうち移動はかなり厳しい
いくつか思いついたのは
釧路行バス→羅臼行バスを中標津で下車→厚床行バスまたは根室行普通列車を厚床で下車→中標津行バス
網走行特急→釧路行普通列車を標茶で下車→標津行バスを中標津で下車→厚床行バス
札幌行特急→新千歳空港行快速→中標津行飛行機→根室行バス
根室本線の不通区間なければ富良野線経由もあり得たが不通区間はそのうち廃止になるでしょう

112 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:19:40.50 .net
http://www.my-panorama.com/huukei/309gomen/go19.jpg

113 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:22:08.15 .net
釧路も高知もなんでジャスコなんだ?

うちの方そんなのついてないんだけど

114 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:46:36.91 .net
>>103
これもうないらしい・・

115 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:50:56.89 .net
地場産センターでいいと思う

116 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:08:02.53 .net
おぽえら、関東みん、水に沈め。

117 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:19:57.37 .net
>>112
会津若松インターの前にもイオンモール新潟南の看板が立ってるわ。

距離は約100kmだが、高速使えば1時間くらいなのでドライブがてらに出かける人は一定数いる

118 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:22:40.48 .net
なぎの可愛さに戦意喪失して数人辞退した

119 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:47:13.65 .net
14日の個別もまともに開催されるとは思えない
この分の返品は絶賛落ち目のAKBにとって致命傷になる可能性あるよ

120 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:48:16.84 .net
>>119
なので急遽再販開始しました

121 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:49:38.87 .net
おせーよ
きちゃったよ旭川

122 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:53:07.16 .net
>>119
14日は大丈夫だろうけど

123 :47の素敵な:2019/10/11(金) 23:01:37.12 .net
なんならドンキのビルぶっ壊れる可能性すらある
古いし度々もエクステリアやり直してるからどこから水が入ってくるか知れたもんじゃない

124 :47の素敵な:2019/10/11(金) 23:03:30.81 .net
>>120
なるほど

125 :47の素敵な:2019/10/11(金) 23:06:58.22 .net
延期なら参加メンバーも多少変わりそうだな

126 :47の素敵な:2019/10/11(金) 23:23:12.43 .net
>>69
そんなことしたら、9割なぎちゃんのヲタになってしまう

127 :47の素敵な:2019/10/12(土) 02:23:49.19 .net
旭川全握

128 :47の素敵な:2019/10/12(土) 04:33:44.39 .net
保守

129 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 06:31:47 .net
>>14
横浜、14日は別に影響ないだろ
交通機関が便乗サボりしない限り

130 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 08:38:18 .net
旭川

131 :47の素敵な:2019/10/12(土) 09:20:15.29 .net
交通機関次第だろ現時点で判断できるかよ馬鹿じゃねえの

132 :47の素敵な:2019/10/12(土) 10:20:44.56 .net
現時点でこれだけ被害で始めてるのにまだ14日開催出来ると思ってるとかw

133 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 10:45:13 .net
気象庁の騒ぎ過ぎがはっきりしたし14日は余裕でしょ

134 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 11:11:54 .net
>>60
ワロタ

135 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 13:13:02 .net
>>112
マジか!まるで地名扱い

136 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 13:16:24 .net
と思ったら>>103があった笑

137 ::2019/10/12(Sat) 15:59:48 .net
旭川全握

138 ::2019/10/12(Sat) 18:41:11 .net
旭川全握

139 ::2019/10/12(Sat) 21:12:58 .net
保守

140 ::2019/10/13(Sun) 00:08:10 .net
旭川全握

141 :47の素敵な:2019/10/13(日) 02:58:14.81 .net
旭川全握

142 :47の素敵な:2019/10/13(日) 05:01:56.76 .net
保守

143 :47の素敵な:2019/10/13(日) 05:58:31.26 .net
全握のイベ参加は店で売ってるCDだし
北海道限定でもない
中止しても運営にとっては痛手は少ないだろ

その一方で個握は日時が限定してるから
こっちを中止したら痛手は大きい

しかしながらこれを逆手にとったメンバーがいて
選挙CDで投票券だけを利用させて、個握当日は体調不良等で中止して
ヲタに返金させる糞メンバーもいたな

144 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 06:15:26 .net
元チームBキャプテンの悪口はそこまでだ

145 :47の素敵な(北海道):2019/10/13(Sun) 07:50:45 .net
>>96
禿げしく同意する!パシフィコ横浜自体が飛来物などで構内がゴミだらけで握手会どころぢゃないって思った!

146 :47の素敵な:2019/10/13(日) 07:54:46.08 .net
>>132
道民の漏れでも無理な希ガス

147 :47の素敵な:2019/10/13(日) 08:02:11.11 .net
中止になったことは残念だし、もう旭川ではないかなとも思うけどサステイナブルの聖地巡礼できただけでもいいよ。楽しかった。

148 :47の素敵な:2019/10/13(日) 08:04:16.64 .net
1月〜2月とかに旭川野外で握手会やったら凍死者が出る

149 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 08:32:08 .net
>>145
浸水してなければ問題なし
飛来物とかどこから飛んでくるんだよ
もう都内は電車動いてるし明日はやるよ

150 ::2019/10/13(Sun) 11:02:53 .net
旭川全握

151 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:42:44.87 .net
ひと月も遅らせたらもう雪降っても不思議じゃないし、旭川でやるのは難しいだろうね

152 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 13:45:09 .net
11月17日が限度だな
旭川なら

153 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:47:39.40 .net
旭川の屋外はもう無理でしょう

154 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 13:51:50 .net
大雪アリーナがあるから大丈夫だろ

155 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 14:08:13 .net
>>154
すでにアイススケートリンクへの切り替え工事が始まって休館中だがリンクになってもイベントに貸し出すのかね
ブルーシートを敷いても無理っぽいけど

156 :47の素敵な(北海道):2019/10/13(Sun) 14:10:29 .net
今回は真駒内でも中止だろうから諦めがつく

次回は来春でしょう

157 :47の素敵な:2019/10/13(日) 14:18:46.88 .net
来年5月に57thと合同かな?
MV聖地だったのに残念

158 ::2019/10/13(Sun) 15:27:27 .net
旭川全握

159 :47の素敵な(千葉県):2019/10/13(Sun) 16:39:03 .net
来年のGWにやれば旭川はちょうど桜の時季だし57thと合同でいいんじゃないか?

160 ::2019/10/13(Sun) 16:47:56 .net
北海道年1回になりそうな

161 ::2019/10/13(Sun) 19:22:03 .net
旭川全握

162 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 19:57:59 .net
寒くなる前に出来るといいね

163 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 20:02:30 .net
つか駅前広場て

164 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/13(Sun) 20:02:43 .net
>>4
アホすぎ

165 :47の素敵な(もこりん):2019/10/13(Sun) 20:26:04 .net
11月開催できなければ
来年の5月でいいよ

166 :47の素敵な:2019/10/13(日) 22:52:59.73 .net
保守

167 :47の素敵な(大阪府):2019/10/13(Sun) 23:50:50 .net
11月中旬以降になると旭川雪ちらつくからもう寒いと思うよ
前半しか外は無理じゃないかな

168 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 00:21:34 .net
聖地旭川での全握は絶対にやるべき
なんなら他の地域の全握中止してでも日程確保してやらなきゃダメ

169 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 00:51:27 .net
地元凱旋したいよね なぎちゃん

170 :47の素敵な:2019/10/14(月) 03:18:15.09 .net


171 :47の素敵な:2019/10/14(月) 05:38:59.65 .net
上げ

172 :47の素敵な:2019/10/14(月) 07:42:59.82 .net
旭川全握

173 ::2019/10/14(Mon) 10:35:09 .net
旭川全握

174 :47の素敵な:2019/10/14(月) 13:06:10.89 .net
保守

175 ::2019/10/14(Mon) 14:09:13 .net
>>38
一応このデマを否定しとく
終電は札幌発23:30着の特急で6両編成な

176 :47の素敵な:2019/10/14(月) 14:35:50.67 .net
>>2
旭川ラーメン、美味しいよ

177 ::2019/10/14(Mon) 17:22:42 .net
旭川全握

178 ::2019/10/14(Mon) 19:55:08 .net
>>175
終電って主に発車時間の事指すような…

179 :47の素敵な:2019/10/14(月) 22:26:27.86 .net
保守

180 :47の素敵な:2019/10/15(火) 01:19:28.21 .net
旭川全握

181 ::2019/10/15(Tue) 03:56:52 .net
旭川全握

182 :47の素敵な:2019/10/15(火) 06:05:50.11 .net
保守

183 ::2019/10/15(Tue) 08:18:41 .net
保守

総レス数 183
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200