2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 最新の芦田愛菜(15歳)wwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/10/14(月) 20:45:34.59 .net
がぞう
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157104814021411.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157104894982506.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157105036321137.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157105036346225.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157105036347214.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/14(月) 20:46:21.99 .net
合格

3 :47の素敵な:2019/10/14(月) 20:48:21.54 .net
順調に育ってるやん失ったんか愛菜ちゃん

4 :47の素敵な:2019/10/14(月) 20:48:44.97 .net
なんか昔のゆきりんっぽくなってきたな
可愛いわ

5 :47の素敵な:2019/10/14(月) 20:51:28.96 .net
前田亜季だ

6 :47の素敵な(茸):2019/10/14(Mon) 20:52:35 .net
昔の神木隆之介に似てきた

7 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/14(Mon) 20:54:39 .net
おまえらには手の届かない方だぞ

8 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/14(Mon) 20:54:40 .net
この人たぶん未来からタイムループしてきてると思う

9 ::2019/10/14(Mon) 20:54:53 .net
>>1
>>1
死ね
武蔵國死ね
クソ食って死ね
レスしてる味噌ヲタも死ね
>>1-1000

10 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 20:55:07 .net
賢そう

11 :47の素敵な(光):2019/10/14(Mon) 20:56:58 .net
このちょいブス加減がいいんだよね

12 :47の素敵な:2019/10/14(月) 20:58:01.85 .net
真正処女だね

13 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:00:04.72 .net
身長がねえ・・

14 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:02:09.20 .net
今ならセンターでイケる

15 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:02:31.65 .net
まあ可愛くはない普通顔になったんだな

16 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:04:42.27 .net
可愛かった子供から更に美女になった子役は福原遥だけだな

17 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:07:11.44 .net
今が1番可愛いみーおんて凄いんだな

18 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:07:43.05 .net
強くてニューゲームの人か

19 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:08:37.33 .net
子役ってめちゃめちゃ残念になる事多いけど今んとこ変わらないね

20 :47の素敵な(庭):2019/10/14(Mon) 21:13:05 .net
役者としてはえなりみたにイメージ強くなりすぎて使いにくそうだな
バラエティで安心して見れる人だから好きだが

21 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 21:13:11 .net
15ということはお毛毛もだいぶ生えてるんだろうなあ

22 :47の素敵な(ジパング):2019/10/14(Mon) 21:13:35 .net
樋渡あたりも良い感じに成長したけど人気なさ過ぎ

23 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 21:14:32 .net
本店ではくるるんあたりの世代か

24 ::2019/10/14(Mon) 21:24:43 .net
ディープキスだけしたい

25 ::2019/10/14(Mon) 21:26:26 .net
この子の周りの大人はいい人ばかりみたいで恵まれてる

26 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:28:32.94 .net
女優できないのは顔がイマイチだから頭脳勝負になってるね

27 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:28:42.13 .net
芝居下手になったわ
子役の頃が異常なだけだったんだろうけど

28 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:29:11.67 .net
中央大学

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545626238/144

29 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:29:43.53 .net
残念な方向に育ってしまったなぁー

30 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:30:21.94 .net
未来のSTUが芦田愛菜
https://www.youtube.com/watch?v=J0Ucm89NwQI

31 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:31:17.86 .net
すち

32 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:33:17.27 .net
やっぱり珠理奈って逸材だったんだな

33 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:33:34.68 .net
かわいいけどおぼこいな
もう同年代の芸能人達はもっとガッツリメイクしてるやろ

34 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:33:43.49 .net
2年くらい消えて鼻改造したら良いと思うよ

35 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:35:22.02 .net
>>5
3枚目見て俺も思った

36 :47の素敵な(光):2019/10/14(Mon) 21:38:02 .net
やっぱり子役は難しいな

37 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:45:06.72 .net
>>1
可愛すぎて気が狂いそうや

38 :47の素敵な:2019/10/14(月) 21:57:51.07 .net
身長伸びなかったし女優としては使い物にならないな
子役はみんな身長で行き詰まるんだよ

39 ::2019/10/14(Mon) 22:01:24 .net
いや十分です
文句ありません

40 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/14(Mon) 22:15:21 .net
>>38
成長期に食事制限するからな
でかくなったの観月ありさくらいか
まあそこまでデカくならなくてもいいけど

41 :トナカイ :2019/10/14(月) 22:25:21.25 .net
なんで子役で有名になった人は大人になっても身長が伸びないのか
そして脇役ばっかり

42 :47の素敵な(関東・甲信越):2019/10/14(Mon) 22:27:45 .net
なぜ草生やしてるか分からん
普通にいい感じで育ってると思うが

43 :47の素敵な(光):2019/10/14(Mon) 22:28:26 .net
子役の頃から顔は可愛くなかったぞ
自然な成長の感じする
安達祐実とかの方が怖い

44 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/14(Mon) 22:31:50 .net
小学生子役からきれいになったのは安達祐実と後藤久美子と観月ありさくらいかな
志田未来は入れていいのかどうなのかってレベル
AKBGメンバーも知名度はないけどブスには育ってない

45 ::2019/10/14(Mon) 22:33:37 .net
>>16
志田未来も。

46 :47の素敵な:2019/10/14(月) 22:43:49.36 .net
893バーニングに入っちゃったのだけが残念だよな
これから糞尿に塗れて生きなきゃならない地獄

47 :47の素敵な:2019/10/14(月) 22:48:40.98 .net
>>33
そこが評価できるんじゃないか?
メイクに頼ってる人は年取ったらキツいし

48 :47の素敵な:2019/10/14(月) 22:49:51.35 .net
安達祐実みたいな人生になるのかな

49 :47の素敵な:2019/10/14(月) 22:50:24.81 .net
>>38
TVドラマと知識人枠で生きていったらええ

50 :47の素敵な:2019/10/14(月) 23:09:05.74 .net
女はみんな10歳くらいがかわいいのよ

51 :47の素敵な:2019/10/14(月) 23:09:06.94 .net
子供の時は嫌いやったけど今の芦田愛菜は好き

52 :47の素敵な(庭):2019/10/14(Mon) 23:11:10 .net
古本が好き、活字大好き

53 :47の素敵な(家):2019/10/15(Tue) 00:38:21 .net
>>40
ワイは観月ありさに女の魅力全く感じないぞ
目の前ですっぽんぽんでいても「だから・・・」って感じ

54 :47の素敵な:2019/10/15(火) 01:48:15.94 .net
来年高校生なんだってな。あんなちっこかったのに  ハヤイモンダナー

55 :47の素敵な:2019/10/15(火) 03:04:19.75 .net
子供の皮を被った子供

56 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/15(Tue) 03:38:36 .net
皇室に迎えられるようなレベルのお方

57 :47の素敵な:2019/10/15(火) 03:43:27.28 .net
めちゃくちゃ嫌い

58 :47の素敵な:2019/10/15(火) 03:50:38.48 .net
まんぷくでは最後の方に出てくるかと思ったけど
結局ナレーションだけだった

59 :47の素敵な:2019/10/15(火) 03:59:04.19 .net
>>21
情弱乙
ボーボーだよ
前に舞台挨拶かなんかの写真でワンピから出た腕も太腿も未処理ボーボーで
いくらまだ子供でムダ毛処理しないからって人前に出る芸能人なんだから
少しは処理させないと本人がかわいそう…って鬼女さんたちに心配されてたくらいだぞ

60 :47の素敵な:2019/10/15(火) 06:02:39.28 .net
存在そのものに品がある。
周りのものを浄化してくれそうな清潔感もある。
うちの息子の嫁として迎え入れたい。

61 :47の素敵な:2019/10/15(火) 06:03:36.70 .net
>>60
キモブサイクはNG

62 :47の素敵な:2019/10/15(火) 06:31:01.01 .net
俺は芦田愛菜より大橋のぞみ派だった

63 :47の素敵な:2019/10/15(火) 06:35:41.10 .net
( ´;゜;ё;゜;)期間限定でAKBに入りなさい 芸能界のイヤな部分がたっぷり見れて
勉強になるぞw

64 ::2019/10/15(Tue) 09:20:05 .net
芦田愛菜

65 ::2019/10/15(Tue) 09:28:38 .net
博士くんの番組で、MCサンドイッチマン
を「サンドくん」と間違えて呼んで
まんざらではないという二人に、
顔真っ赤で謝ってた姿がくそ可愛い

66 ::2019/10/15(Tue) 12:23:38 .net
芦田愛菜

67 :47の素敵な:2019/10/15(火) 13:45:19.64 .net
>>1
もっとブスになると思ってたから意外にイケる

ただここから大人の身体つきになるからね

68 :47の素敵な:2019/10/15(火) 14:23:18.89 .net
>>62
大橋って子は全く聞かないね。

69 ::2019/10/15(Tue) 14:45:36 .net
とっくに引退してるもん

70 :47の素敵な:2019/10/15(火) 14:57:34.94 .net
ブレイク子役は大成しない、と言うが
唯一の成功例ではないかと
あの安達某でさえ「家なき子」で
クラスでいじめられて病んだ

71 ::2019/10/15(Tue) 15:42:12 .net
>>1
可愛いな!

72 :47の素敵な:2019/10/15(火) 16:50:08.63 .net
>>46
いやだからこそテレビに出られるわけで

73 :47の素敵な(大阪府):2019/10/15(Tue) 17:37:46 .net
>>70
えなりかずきは成功したな

74 ::2019/10/15(Tue) 18:51:28 .net
>>1
武蔵國死ね
クソ食って死ね
武蔵國死ね
サステナブー矢作
武蔵國死ね
サステナブー矢作
サステナブー矢作
くっさいまんこのサステナブー矢作
くっさいまんこのサステナブー矢作
金玉腐って死ね
ドぐされマンコから生まれたチョン野郎

75 ::2019/10/15(Tue) 21:25:24 .net
芦田愛菜

76 :47の素敵な:2019/10/16(水) 00:09:06.68 .net
芦田愛菜

77 :47の素敵な:2019/10/16(水) 01:56:11.38 .net
>>70
坂上忍は成功例なのかな?

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★