2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48の新世代エース、村上和叶(16)が美少女すぎる

1 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:25:44.70 .net
13thセンターなら48でHKTがてっぺんとれる
少なくとも未だに松井珠理奈がトップのSKEは間違いなく撃破
咲良が帰るまでもなく撃沈できる
https://pbs.twimg.com/media/EHURy1IU4AA0tKD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHURy1EUcAAjjSY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:28:54.30 .net
いいんじゃない
センターやってみよう

3 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:28:58.35 .net
名前なんて読むんだよ
ネズミ2世みたいな顔やな

4 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:38:44.47 .net
>>3
わかな

5 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:45:32.48 .net
これでエースとかHKTの層の薄さは深刻だな

6 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:45:48.30 .net
博多の研究生は可愛い子多いな

7 :47の素敵な(東京都):2019/10/20(日) 20:51:16 .net
1枚目が色白の稲垣香織に見えた

8 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:54:02.82 .net
まだ隠しておいて身長160cmこえたら言いなさい

9 :47の素敵な:2019/10/20(日) 20:54:29.46 .net
俺もこの子好きだわ

10 :47の素敵な(愛知県):2019/10/20(日) 21:24:09 .net
>>1
森保まどかに負けてるやんw

11 :47の素敵な(東京都):2019/10/20(日) 21:28:08 .net
まだ隠してたのに

12 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/10/20(日) 21:40:12 .net
う〜ん、>>1さんが力説するほど逸材とは思えないなあ
決して可愛くないわけじゃないけど、そこまで人気が出るタイプには見えないというか
乃木坂で例えるなら3期生の久保さんと似たような印象を受けました
何か他のメンバーより秀でた部分があるんですかね?

13 :47の素敵な:2019/10/20(日) 21:51:16.65 .net
>>3
この子の名前を見かけるたびに村上和成を思い出す

14 :47の素敵な(佐賀県):2019/10/20(日) 21:58:22 .net
今日ゆめタウンですれ違ったJK達の方が可愛いのいっぱいいたぞ
福岡ならその辺歩いてるのからスカウトしろよ

15 ::2019/10/20(日) 21:58:43 .net
顔が濃すぎる

16 :47の素敵な(茸):2019/10/20(日) 22:01:19 .net
>>1
HKTは次から次へと逸材が出てくるのに露出が少ないから勿体ないよな

17 :47の素敵な(茸):2019/10/20(日) 22:08:38 .net
スタダ顔だよな

18 :47の素敵な:2019/10/21(月) 00:00:40.75 .net
博多は4期も結構かわいい子いたと思うけど如何せん前に出てこないし目立たないからもったいない
飼い殺すならSKEにでも分けてやれよ

19 :47の素敵な:2019/10/21(月) 00:15:15.18 .net
>>17
わかる

20 :47の素敵な(茸):2019/10/21(月) 00:55:25 .net
どうせアプリケーション頼みの美形だろ( ´,_ゝ`)

21 :47の素敵な(茸):2019/10/21(月) 03:50:57 .net
村上和叶

22 :47の素敵な:2019/10/21(月) 06:26:30.69 .net
>>1
氏ねよ馬鹿
二度とわかにゃんの名前使って他所様をdisんじゃねーぞ

23 :47の素敵な:2019/10/21(月) 06:41:58.07 .net
>>1
白眼にホクロがあるんか?

24 :47の素敵な:2019/10/21(月) 06:42:26.17 .net
156 47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 924f-S3Tg) 2019/10/20(日) 22:02:38.89 ID:EXQ0WgEP0
村上和叶 酷いな

絶対伸びんタイプだわ
なぜあんなんとったんだよ
入ったばかりですでにもうわがままの塊じゃねかよ

25 :47の素敵な:2019/10/21(月) 07:32:39.26 .net
>>23
それ言っちゃダメなヤツ

26 :47の素敵な:2019/10/21(月) 07:48:13.59 .net
まだルックスだけって感じ
もう一つ何か欲しいね

27 :47の素敵な:2019/10/21(月) 08:13:40.56 .net
滑稽な事や恥ずかしい事、やりたくない事はやらないって姿勢は別に構わないとは思うんだけど、じゃあ何の武器があるの?っていえば、見た目しかないんだよね。
歌でもダンスでも上をいってる同期が振り切ってやってるのに、そら置いていかれますわ

28 :47の素敵な:2019/10/21(月) 10:19:05.38 .net
>>1
顔は可愛いけど、アイドルオーラが無いんだなぁ
5期生の中でもまだ埋もれてるし

29 :47の素敵な(東京都):2019/10/21(月) 11:14:25 .net
黙ってるとかなりかわいい。しゃべると印象が落ちる。

30 :47の素敵な(広島県):2019/10/21(月) 11:22:29 .net
坂口の上位互換

31 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/21(月) 11:33:04 .net
>>30
微塵も似てない

32 :47の素敵な(東京都):2019/10/21(月) 12:15:13 .net
普通
パッとしない

33 :47の素敵な:2019/10/21(月) 12:24:09.38 .net
ブス

34 :47の素敵な(東京都):2019/10/21(月) 12:28:53 .net
>>1
松井珠理奈さんはもう…

35 :47の素敵な:2019/10/21(月) 14:57:53.77 .net
村上和叶

36 :47の素敵な(東京都):2019/10/21(月) 15:02:55 .net
この子キャラ薄いよね
ステージ上でも目立たないタイプ
脳パラMARIA見てもセンター竹本が圧勝してる

37 :47の素敵な(東京都):2019/10/21(月) 15:20:26 .net
いしひで7539
‏

@ishihide7539
10月18日
その他
SHOWROOM配信する時は、まずNext Liveに配信開始予定を入力する事!
イベント時に「分からなくなった…」って言ってたけれど、そんなのは分かるメンバーにスマホを持って行って聞けば直ぐに解決する案件で、未だに分かっていない方が問題で!
アバター配布出来るから、いつ配信?

#わかにゃめっせーじ

38 :47の素敵な:2019/10/21(月) 15:21:43.38 .net
いしひで7539
‏

@ishihide7539
15時間15時間前
その他
今日もNext Liveに配信予定日時を入れなかったね!昨日と今日で2連続無視!3連続無視で、村上和叶から完全撤退するので。
今日の配信で自分が無言だったのは、本気度の表明だから!

#わかにゃめっせーじ

39 :47の素敵な:2019/10/21(月) 15:28:03.55 .net
HKTヲタって少しずつSKEヲタに近づいてんのかな
エイターもそんな傾向あるし、衰退を感じるね

40 :47の素敵な(愛知県):2019/10/21(月) 15:31:53 .net
推されてきたら透明感だけのブスとか言われそう

41 :47の素敵な:2019/10/21(月) 15:51:35.15 .net
>>39
特殊な例だよw

42 :47の素敵な(茸):2019/10/21(月) 18:19:39 .net
村上和叶

43 :47の素敵な(日本):2019/10/21(月) 20:43:15 .net
>>39
どういうところが?

44 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/21(月) 20:44:47 .net
>>38
こういうやつは早めに切らないとねえ

45 :47の素敵な(日本):2019/10/21(月) 20:56:40 .net
>>38
あーこういうのはいかにもSKEっぽいなw

46 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/21(月) 22:13:00 .net
>>38
矢吹ヲタってキチガイしかいないんだなw

47 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/21(月) 23:13:29 .net
>>38
キモすぎるな

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★