2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 女さん 「昨日テレビで今田耕司が28歳の若い女を狙ってて吐き気がした」

1 :47の素敵な(武蔵國) (4段):2019/11/03(日) 19:37:45 .net
がぞう
https://imgur.com/oEmzIVh.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(光):2019/11/03(日) 19:38:34 .net
ちなみに誰?

3 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 19:39:11 .net
女さんが本音を言うようになってきた
今までキモいおじさんに耐えてきたんだ

4 :47の素敵な(広島県):2019/11/03(日) 19:39:12 .net
そりゃ金あるんやから狙ってええやろ

5 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:40:18.49 .net
>>1
おっさんだけじゃなくて
全ての男が若い子が好き
ババアなんて女じゃねーよ

6 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:41:33.89 .net
あれだけ金持ってたら権利はあるやろ

7 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:41:45.18 .net
金にたかる女がさあ それ言うの

8 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:41:57.43 .net
じゃああんたらもオッシンガ好きなのかって話ですよ

9 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:42:19.13 .net
なんか酸っぱい匂いしそう

10 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:42:59.60 .net
武蔵國がんばれー

11 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:43:31.07 .net
28歳って若いか?w

12 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:43:35.64 .net
金あるやつがババアと付き合うメリットないやん

13 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:44:00.76 .net
できれば14歳がいいんだけど

14 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 19:45:52 .net
ブス女さんが年収四桁の男狙ってるのも大概だけどなw

しかも今田なんて上位0.1%レベルの高給

15 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 19:46:04 .net
50くらいのババアが書いてんのか?

16 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:47:08.15 .net
ケチくせえ大将だな

17 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:47:19.32 .net
>>1
クソババアだって若い子(青年)が大好きだよ
自分のことを棚に上げて

18 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:47:24.31 .net
金持ち上級国民はいいんやで
てか、28歳てババアじゃねーか

19 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:47:27.39 .net
ババアの嫉妬

20 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:48:05.28 .net
>>11
18じゃないもんな
28は人によってはオバちゃん

21 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:48:09.89 .net
28をロリコンって
そうとうなオバはんやな

22 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:48:40.66 .net
28ってババアやんけ

23 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:49:01.16 .net
今田は金持ってるから狙われてる女はまんざらでも無いやろ
単なる行き遅れ女の嫉妬やな

24 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:49:36.43 .net
ワイみたいな
村重の中一の妹がいいとかいうやつが
ロリコンなんやで
おばはん

25 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:51:54.94 .net
「問題は相手の女の年齢よ!40歳ですって?……私より7歳も若いじゃない!」に通ずるものがある

26 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:53:38.69 .net
今田と岡村はまだ配慮してたやろ
さんまや。男が見てもキモイのは
高校生が選ぶようなのばっか選んで。チェックしてると思うと寒気する

27 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:54:14.73 .net
今田が2位で選んだ青島心は二十歳な

28 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:55:00.87 .net
>>1
別スレでロンダに文句言うやつ1人撃退した
感謝しろよ

29 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:55:46.23 .net
お前に害はないから安心してくれ

30 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:56:35.90 .net
チャンネルまわすっておばあちゃんかな

31 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:56:56.88 .net
誰かあの年齢とストライクゾーンの表持ってこい

32 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:57:36.31 .net
狼に同じスレあるから見てこい

33 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:58:07.41 .net
今田で吐き気するんなら明石家さんまなんかどうすんだよ

34 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:59:23.12 .net
ロリコン?28やぞ

35 :47の素敵な:2019/11/03(日) 19:59:56.97 .net
>>1
「チャンネルまわした」ってこれおっさんじゃねーの

36 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:02:11.63 .net
つーかみんな同年代同士でくっつけよ

37 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:03:24.35 .net
若くはないよな

38 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:04:54.95 .net
50歳と28歳
金持ってたら普通にありだろ

39 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:05:18.66 .net
自分はいけると思ってしまいがちなんだが
これはハードルがかなり高いことなんだけどな
例えば、50近くの女性と20代の男性が結婚することと同じだから

40 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:06:41.61 .net
ガルちゃんって芸能人の歳の差婚がどれだけあるか知らないほどバカなのか

41 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:07:17.17 .net
50で金もってる女はほとんどいない
逆はごまんといる
同じではない

42 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:07:30.79 .net
子供が欲しいんや

43 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:09:14.28 .net
>>1
また見向きもされない残飯ババアが僻んでる

44 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:09:18.76 .net
28ってギリギリやんけ全然若くねえわ
女って自分で女のステータスがどこにあるか分かった上でこういうこと言うから滑稽なんだわwww

45 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:11:24.97 .net
年取ると極端に若い子が恋愛対象なのは同じ大人としてどうなのかと思う
自分だったら申し訳ないし選択肢としてそもそもない
ただ若い女がジジイで良いと言うなら別にいいんじゃないかな

46 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:11:56.35 .net
>>1
こういう人って高齢の女芸能人例えば久本雅美とかが若い男にがっついても同じ様に反応するのかね?

47 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:13:15.88 .net
>>11
こいつらから見たら若いレベルでババア

48 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:13:36.04 .net
加藤茶夫妻を目の前で見たら気絶しそうだなw

49 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:15:21.86 .net
ガルチャン民じゃなくてババチャン民やん

50 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:16:07.91 .net
自分の娘ほどの年齢の若い女の子と援助交際したい日本男児
アラフォーおっさんだが同世代には興味が無い
若い柔肌がいい

51 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:18:00.04 .net
年齢差で考えるな
女の年齢だ

52 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:19:16.07 .net
>>39
年収が億単位の芸能人の話だぞ。

53 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:19:16.99 .net
芸能人もな、一時期は最近の芸能人は若いなあとか思ってたけど
また逆戻りしてる感じする
20代半ばになるともう皮膚が垂れてくるし髪もしなしなになる

54 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:21:28.99 .net
チャンネルまわすはアラフォーでも通じないw

55 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:21:43.91 .net
>>53
女の芸能人は地デジになってからダイエットしすぎ
顔が整ってる人が若い頃のルックスを基準に過度なダイエットすると少しの加齢で老ける
今は一般人のアラサーの方がよっぽど若いと思う

56 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:21:45.71 .net
( ´;゜;ё;゜;)単なる嫉妬じゃね?w

57 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:22:23.00 .net
フェミなんか見てたら分かるけど女って結局自分の都合の良い環境を作りたいだけ
世間の考え方を少しでも自分有利なものに作り替えたいんだよ
このBBAどもも10代20代の頃はBBAを馬鹿にしてたくせにな

58 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/03(日) 20:22:45 .net
28ってAKBなら初老だな

59 :47の素敵な(空):2019/11/03(日) 20:22:52 .net
男は年老いてもザーメンが出る限り赤ちゃんを産ませることができる
女はアラフォーぐらいから生理が止まる
若い女の子を求めるのは生産性を上げるための人間の本能だよ

60 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/03(日) 20:23:46 .net
>>1
こいつら例えば福山なんかも結婚前は
「大好き〜ましゃ様〜」だったのが
結婚発表したら「ロリコンジジイ」に急変したからな

61 :47の素敵な(栃木県):2019/11/03(日) 20:24:17 .net
BBAの僻みなんぞダニ以下の価値しかねえ

62 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/03(日) 20:25:01 .net
AKBヲタは若い女を見慣れてるからな

63 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 20:26:14 .net
>>55
なるほど
ひとつの納得材料にする
ていうのが好きな子がまさに上に書いた感じで悲しすぎるの最近
何か納得できる理由見つけてた

64 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 20:26:59 .net
>>52
稼げる業界限られてきたし金を天秤にかけておっさんと付き合う選択肢もあると思う
ただ自分の歳を棚に上げて若い女しか恋愛対象じゃない奴は
自分の加齢を置いておいてキモいとは思うし友達がそうなら引く
若い女が良いならいいと思うけど

65 :47の素敵な(新潟県):2019/11/03(日) 20:27:07 .net
>>60
普段から毛嫌いしているキモヲタそのままじゃん

66 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 20:28:53 .net
柏木くらいの年齢の女を狙ってるってことか

別にいいじゃねーかw

67 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/03(日) 20:31:24 .net
推しが13歳のときから好きな俺に謝れ

68 :47の素敵な(北海道):2019/11/03(日) 20:33:20 .net
>>45
そう思う
開き直ってる人はどうかしてる

69 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:35:54.69 .net
5歳下の生駒ちゃん好きで悩んでるまたしがバカバカしくなる

70 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:39:47.75 .net
タイやフィリピン人なら家族の為財産目的でもっと若いの結婚してくれるだろ

71 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:40:43.31 .net
>>64
お前の気持ちなんてよくわからん。

72 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:41:34.33 .net
城島がえらい若いのと結婚したとこやん。

73 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:42:51.00 .net
>>17
ジャニーズな

74 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:43:33.98 .net
城島の嫁は官能小説が趣味の変態ハーフだからな、そんなんはいらんのだろ

75 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:44:08.05 .net
>>36
やっぱり同年代が落ち着くことは落ち着く

76 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:44:29.59 .net
28歳と聞かされてちょうどいいとか言ってたが今田は本当は24、25歳がベスト
内心結構いってんなーと思ったはず
https://sirabee.com/2018/12/17/20161925834/

77 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:45:02.33 .net
>>41
いや全く同じとは言わないが
同じだよ

78 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:45:04.83 .net
恩納村

79 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:45:11.58 .net
28はギリギリだろ頭おかしすぎワロタ

80 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:46:03.72 .net
>>1
人の趣味に文句いうなよ

81 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:46:04.97 .net
子供欲しいんだからしょうがないよね


この正論一番言ってはいけないんだけどさ(´・ω・`)

82 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:49:46.21 .net
老いた男の精子も劣化してるからね

83 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:50:10.67 .net
??「25歳年下の美人モデルを妻にした」
https://i.imgur.com/ZjaYClU.jpg

84 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:51:40.56 .net
>>81
そもそも子供欲しい奴は男も結婚適齢期で結婚してるから・・・
自分は結婚適齢期オーバーしてる癖に女は若いの狩ろうとするから気持ち悪いんじゃ?
まあ金で選ぶ女と若さを金で買う男とでwin-winか

85 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:52:36.16 .net
明石家さんま(64歳)のラブメイト(SEXしたい女)10 2019

1位 新木優子(25歳)
2位 浜辺美波(19歳)
3位 唐田えりか(22歳)
4位 新川優愛(25歳)
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157271784526284.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157271776524735.jpg VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

86 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:54:04.90 .net
一般人は一般人で嫁夫の不倫相手と3人で共同生活してみたり
BMW乗り回した宮崎みたいに相応のBBAと付き合ったりしてるのにな

87 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:54:11.06 .net
チャンネル回してて草
ババアやん

88 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:54:14.93 .net
男は隙あらば若い子狙うよ
本能だもん

89 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:55:26.58 .net
一生嘔吐してろよクソブス

90 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:56:52.51 .net
ガルチャンじゃなくてババチャンだったのか

91 :47の素敵な:2019/11/03(日) 20:56:54.23 .net
>>85
さんまのこれもキモいが
御殿で若いタレントに流行りを聞いてはモノにしようと必死なのが痛い

92 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 20:59:55 .net
https://i.imgur.com/aBUAsx8.jpg
https://i.imgur.com/z5ZynMK.jpg
https://i.imgur.com/KCwQ6Dr.jpg

さんま今田岡村のラブメイト

93 :47の素敵な(新潟県):2019/11/03(日) 21:03:42 .net
>>92
これはさすがに気持ち悪い

94 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:13:02.02 .net
クレーマー予備軍w

95 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 21:15:48 .net
ゆきりん「28はロリコンだよねー」

96 :47の素敵な(大阪府):2019/11/03(日) 21:16:34 .net
>>11
言われてみれば確かしかに

97 :47の素敵な(奈良漬け):2019/11/03(日) 21:17:23 .net
>>1
男の独身者が多いってことは女の独身者も多いってことだからな
嫁に行き遅れた中年女性はネットで嫉妬で幸せな女を叩きまくってる
だから若い子好きなオッサンのことも嫌ってる

98 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/03(日) 21:18:01 .net
女の価値は若さしかないんやで

99 :47の素敵な(大阪府):2019/11/03(日) 21:18:58 .net
男っていうのはそういう生き物だよそれが現実
ひとつ勉強になって良かったじゃないか

100 :47の素敵な(山口県):2019/11/03(日) 21:19:39 .net
28女なら売れ残りと言われそうなところ

101 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/03(日) 21:20:53 .net
>>93
今田の2位はこれから来そう(ブレイクしそう)な原石って紹介で
実際は20歳

102 :47の素敵な(大阪府):2019/11/03(日) 21:25:48 .net
閉経したり羊水が腐ったのは女じゃないので…

103 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:28:25.68 .net
>>84
自分が年いってるから若いの選ぶんだろ
両方年寄りでどうすんねん

104 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:29:18.82 .net
おじさんには多かれ少なかれ財力や社会的地位もあるからよほどキモいか無職でもない限り構ってくれる若い女の子には不自由しないけど閉経オバサンなんか誰にも相手にされないからな

105 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:30:00.60 .net
本音を言うと20代の女ですらゴミやで
でも世間体を考えて仕方なく28歳って言うてるんやで
本音はみんなJCJKに手出したいんやで

106 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:31:55.55 .net
男がジジイだと当り確率がかなり下がるけどまだ子供を作るのは不可能ということもない
女がババアだとそもそももうどう足掻いても無理だったり(少なくとも自分で産むのは)危険すぎたりする

107 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:32:42.04 .net
リーダーすげえな

108 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:32:52.49 .net
>>11
チャンネル回す世代って50代以上やろ

109 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:36:59.96 .net
>>1
今田レベルならもっと若くて美人とやってるよ

110 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:38:55.16 .net
>>1
嫉妬乙

111 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 21:40:15 .net
もう無理になるまで見てるのすげえな

112 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 21:40:27 .net
チャンネルまわすとかおばあちゃんかよってガルちゃんに書きに行ったらアク禁だった

113 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 21:42:55 .net
>>104
煽り運転の奴は年上のガラケーばばあ連れてなかったっけ

114 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/03(日) 21:42:57 .net
28はまだマシだろ

115 :47の素敵な:2019/11/03(日) 21:59:55.82 .net
いいやんか別に

116 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 22:06:42 .net
子供産むにはちょうどいいだろが
同年代と結婚したら無理ゲーだし

117 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 22:07:52 .net
若いほうがいいよね

118 :47の素敵な(茸):2019/11/03(日) 22:08:27 .net
須田亜香里…

119 :47の素敵な(大阪府):2019/11/03(日) 22:09:34 .net
18歳ならともかく28歳でロリコンとか意味不明
クソマンのさじ加減やん

120 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:11:05.03 .net
28歳狙いにロリコンと罵るババアっていくつだよw
10万歳くらい?

121 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:13:29.50 .net
女は若さが命
その現実から逃げて他人に文句言ってる時点で人生詰んでる婆だなwww

122 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:17:09.27 .net
ババアの発言権がやたら高いことが日本を滅亡に導いてる

123 :47の素敵な(ジパング):2019/11/03(日) 22:26:49 .net
>>85
娘(imaru)より若い

124 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:29:36.96 .net
>>92
岡村はモテないわ

内向的なのがわかるし、神経質だし
「ボクちゃん」の世界しか持ってない

さらに鬱なのが分かり易い

自宅まで来た熊田曜子をモノに出来なかった時点で終わってる

125 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:31:18.48 .net
さんまが若い女優達の名前出してるのは
付き合う事は無い(自分が女優達の恋愛対象にはならない)の分かって出してるだろ

126 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:31:24.21 .net
28をロリコンなんて言う女はいったい幾つなんだよ
50超えてんのかw

127 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:35:40.61 .net
28が若いとでも思ってんのか

128 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:37:38.37 .net
28歳でそれじゃ本田望結ちゃん可愛いーとか言ってるやつはどうすんだよ

129 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:38:13.57 .net
>>36
ババアじゃもう子供も出来ん

130 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:41:15.88 .net
ベビメタベビメタ言ってる奇抜なオッサンは女からすれば終わってんだな

131 :47の素敵な:2019/11/03(日) 22:51:03.07 .net
人間が本能のままに生きてたらとっくに全滅してたろうけども、かといって本能を無理やりねじ曲げても正しい生き方とは言えないのではないか
JCの身体を知らずに死ぬ男は生まれてきた意味がないし

132 :47の素敵な(ジパング):2019/11/03(日) 23:06:43 .net
>>97
どの性別、世代から見ても気持ち悪い

高校のとき数学教師が女子生徒にデレデレしてるのが凄く気持ち悪かった

たぶん教師は20代だけど、10代から見たらオジサン

133 :47の素敵な(ジパング):2019/11/03(日) 23:09:26 .net
>>121
既婚者でも何でも同じこと言う

134 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 23:15:16 .net
>>1
トキオのリーダーにも同じこと言えよ

135 :47の素敵な(山梨県):2019/11/03(日) 23:16:55 .net
>>134
言われてるよ

136 :47の素敵な:2019/11/03(日) 23:21:10.12 .net
anothey sky のアシスタントやりたいやろ!

137 :47の素敵な:2019/11/03(日) 23:22:16.51 .net
やっぱ若い子は肌が違うよね

138 :47の素敵な(大阪府):2019/11/03(日) 23:37:49 .net
吐き気がしようがキモかろうがそれは大きなお世話
30手前の女と何かしたって犯罪でも何でもないですし

139 :47の素敵な:2019/11/04(月) 00:45:38.55 .net
結婚相手の条件に28歳以下って前から言ってるだろ今さら驚くなよ

140 :47の素敵な(家):2019/11/04(月) 01:29:40 .net
金持ってる男がババア選ぶ理由ってなんなんだよw

141 :47の素敵な:2019/11/04(月) 01:37:13.50 .net
定期ババアの嫉妬か
ババアを増長させる社会は滅びるよ

142 :47の素敵な(福岡県):2019/11/04(月) 01:39:18 .net
まあ実際に結婚してる女がいるからありえる

143 :47の素敵な(庭):2019/11/04(月) 01:41:20 .net
今田もう53か

144 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/04(月) 01:41:30 .net
若い方が男も女も魅力的だわ
そして動物もみんな若い方か可愛いわ

145 :47の素敵な(庭):2019/11/04(月) 01:44:45 .net
唐田えりかってはじめて知ったが可愛いな

146 :47の素敵な:2019/11/04(月) 01:45:52.28 .net
仲村みうってまだ生きてたんだ

147 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/04(月) 02:19:28 .net
マクロンが年増と結婚した時は美談にしてた癖にな

148 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/04(月) 02:26:51 .net
>>144
全くもってその通り

149 :47の素敵な:2019/11/04(月) 02:32:04.63 .net
>>1
28はロリコンちゃうやろ…

150 :47の素敵な:2019/11/04(月) 02:33:58.21 .net
好きに言えばぁ?

俺はジジィにカテゴライズされるんだろが
逆に女子の複数から言い寄られる事も有るしぃ♪

ルックスと金っしょ?

151 :47の素敵な:2019/11/04(月) 02:40:36.42 .net
>>150
間違いなく金は重要
ブサイクでも金持ちだと奥さん美人だもん

152 :47の素敵な:2019/11/04(月) 02:47:13.53 .net
>>143
この頃で記憶が止まってる
https://youtu.be/JdCtyJt0kNQ

153 :47の素敵な:2019/11/04(月) 02:48:25.18 .net
50歳過ぎてもカッコイイ男もいるよ。だけど今田は気持ち悪い。レイプ疑惑報道されてから無理だわ。60歳過ぎても清潔感のある格好良い爺さんもいれば、20代でも生理的に無理とかもある

154 :47の素敵な(沖縄県):2019/11/04(月) 02:48:38 .net
子供が欲しいのだろうな

155 :47の素敵な(光):2019/11/04(月) 02:50:19 .net
ロリコンの意味がわかってないBBAの嫉妬
羊水腐ってるのが恋愛対象になるわけないだろ

156 :47の素敵な(愛知県):2019/11/04(月) 02:50:50 .net
ロリ要素は何も無いわなw

157 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/04(月) 02:53:23 .net
BBAからしたら28のアラサーBBAも若い女なんだw

158 :47の素敵な:2019/11/04(月) 02:58:37.44 .net
さすが倖田來未は自分で作詞もやってるだけあって言葉のセンスが秀逸だなw

159 :47の素敵な:2019/11/04(月) 02:59:39.15 .net
今田耕司嫌い。東野幸治は好き。

160 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 03:01:19 .net
いまだいる?

161 :名無し募集中。。。(家):2019/11/04(月) 03:06:53 .net
福山雅治が結婚後に人気急落したのは結婚相手が13歳も若かったからで
福山雅治と同世代の女なら福山雅治と同世代の女ファンも許したであろうと言われている

162 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:09:00.13 .net
お前らが結婚できないのが良くわかる
結婚できないどころか付き合えもしないよね
同世代の女と付き合いなさい
結婚できるかもしれないぞ
子供は付いてる

163 :47の素敵な:2019/11/04(月) 03:09:06.22 .net
>>161
それもあるかもだけど結構男性たちとの浮き名の噂があった相手だからってのもあるんじゃないかな

164 :47の素敵な:2019/11/04(月) 03:15:40.18 .net
福山雅治は格好いい好き。今田耕司は嫌い

165 :47の素敵な:2019/11/04(月) 03:16:20.17 .net
>>162
同世代なら割り勘
年下なら奢り
学生ならパパ活

いろんな付き合い方があるだけ

166 :47の素敵な(庭):2019/11/04(月) 03:17:24 .net
同世代との対等な立場でしか異性間の付き合いを認めないとか偏見でしかないんだよ

167 :47の素敵な(京都府):2019/11/04(月) 03:53:29 .net
羊水腐り始めのロリコンですか

168 :47の素敵な:2019/11/04(月) 04:05:20.29 .net
>>39
いや高齢男と若い女は人類の過去の歴史見ても引っ付くことあるが逆は稀
男は高齢でも種付け出来るが女はそうはいかん

169 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 04:31:29 .net
適齢期は男の方が300万人多いんだから、若い女の需要らは競争率が半端ない。その競争に勝てんの?

170 :47の素敵な(群馬県):2019/11/04(月) 04:36:22 .net
変な笑い方の女だったな

171 :47の素敵な:2019/11/04(月) 04:38:37.98 .net
>>1
ロリコンて年の差のことじゃないだろ

172 :47の素敵な:2019/11/04(月) 04:39:04.43 .net
価値観って言葉はもう死語なの?
この言葉で片づくくらいくだらない意見

173 :47の素敵な:2019/11/04(月) 05:09:31.43 .net
金しか目ないカスのくせに

174 :47の素敵な (秋と紅葉の楼閣):2019/11/04(月) 07:15:23 .net
今年マジで27時間テレビやってるの知らなくて見なかったわ
今全録してるからタイムシフトでラブメイトのとこ見返してる

175 :47の素敵な:2019/11/04(月) 07:19:40.22 .net
女は10代に限る
ただ手が出せないから仕方なく20代で妥協する
30代以上なんて論外

176 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/04(月) 07:27:21 .net
今田って50くらいだからな
28を狙うのはロリコンだけど
金持ってる奴はだいたい若い女を狙う

177 :47の素敵な(群馬県):2019/11/04(月) 08:02:37 .net
https://i.imgur.com/0F2kEIN.jpg

178 :47の素敵な(空):2019/11/04(月) 08:07:47 .net
今田のベストは20代白人ハーフ

179 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:08:30.48 .net
30〜50代の行き遅れBBAの嫉妬

180 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/04(月) 08:10:27 .net
>>177
ロリコンをネトウヨに置き換えても成立するな
本質は同じ
自分に都合の悪い相手に対して論破できないからレッテル貼りしてるだけ

181 :@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング):2019/11/04(月) 08:12:56 .net
相手にするのは風俗嬢のみ

182 :@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング):2019/11/04(月) 08:13:33 .net
>>174
そのコーナーが一番キモい

183 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/04(月) 08:14:15 .net
俺らは40代の主婦がキンプリ好きとか言ってても何とも思わんけど
若い男の子は気持ち悪いんかな

184 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/04(月) 08:14:25 .net
だからTOKIOのリーダーもネットで叩かれたのか
成人した大人が誰と恋愛しようと本人の自由なのにな

185 :47の素敵な(大阪府):2019/11/04(月) 08:38:01 .net
28はBBA呼ばわりされるわ今田にはちょうどええ言われるわ、踏んだり蹴ったりだな

186 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:05:57.46 .net
今田の発言は当然どころかかなり譲歩してるだろ。

187 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:07:41.62 .net
自分より年下が好き=ロリコン

188 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:24:02.29 .net
女は自分と同い年から少し年上の男と付き合いたい
20歳の男は20歳の女と付き合いたい
30歳の男は21歳の女と付き合いたい
40歳の男は22歳の女と付き合いたい
これではミスマッチ

189 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:35:06.98 .net
20歳若い女が好きでも相手の女が20歳年上の男を好きにならなければ恋愛関係にはならない
なぜか俺が好きな女は俺の事を好きになると云う前提で話が進んでるがただの片思いで終わるでしょう

190 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:38:21.62 .net
>>188
そりゃ少子化になるわ

191 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 09:43:14 .net
まぁ創作物ではあれど
三十路過ぎ女がDKと付き(突き)合う恋のツキも大概にキモかったけどな

192 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:53:24.36 .net
今田耕司 TOKIO城島の24歳差婚に「オレも24くらいの子と結婚します」
girlschannel.net/topics/2369065/

24ぐらいだったんだが
バッシングされて4つ上げたのか

193 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 10:00:16 .net
>>180
ブサヨもな

194 :47の素敵な(八嶽山):2019/11/04(月) 10:37:45 .net
18ならヤバいけど28ならいいだろ

195 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:22:36.67 .net
むしろ金と知名度のある男が
同い年ぐらいの女と結婚することなど聞いたことがない

196 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 11:26:51 .net
28って若くないと思うけど

197 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 11:35:08 .net
アナザースカイで中条あやみに執拗に迫って逃げられた話は有名

198 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 11:37:42 .net
今田は若いのが好きってだけじゃなくて必要以上に面食いって感じよね

199 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 11:38:14 .net
>>196
男側が30代までなら28は全然若くないけど
今田が歳食ってるから年の差ありすぎなのにちょうどいいってのが厚かましい

200 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:41:32.77 .net
今田が40代のBBAと結ばれるのも夢がない

201 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:41:52.06 .net
今田耕司(53歳)
中条あやみ(22歳)

お父さんじゃん

202 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/04(月) 11:47:33 .net
まーたロリコンとか言ってる馬鹿いんのか 城島の時みてーに
20代はロリじゃねーつの どんだけ男と離れてても関係ねーの

203 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/04(月) 11:55:10 .net
まぁ16歳の女の子をゲットした高橋ジョージなるレジェンドもおるしなw

204 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 11:55:46 .net
>>188
ミスマッチだろうとそれが現実

205 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/04(月) 11:57:38 .net
女は30超えたら価値が無くなるんだよ
だから男女平等とか女性の社会進出なんてアホなことやってないで30までに結婚することだけを考えた方がいいよ

206 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:00:08.00 .net
今田耕司は稼いでるから
若い女の子はすぐに気に入るよ
世の中銭や

207 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:08:32.30 .net
>>150
見栄張るな

208 :47の素敵な(家):2019/11/04(月) 12:14:24 .net
石田ゆり子や天海祐希など50代美人を狙えよ

209 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:16:25.80 .net
無類のAV好きだから
結婚できないんだろうね
変態だと知れ渡ると金を持ってもキツイ

210 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:16:28.61 .net
ええな

211 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 12:30:06 .net
>>208
50代の美人より、20代のブスの方がいいだろ

212 :47の素敵な:2019/11/04(月) 13:01:37.30 .net
>>211
天海祐希52歳より横澤夏子29歳を取るの?
まさかだろ

213 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 14:39:18 .net
50じゃ子供できないだろ

214 :47の素敵な(空):2019/11/04(月) 15:22:37 .net
生理が上がった女の臭いは駄目

215 :47の素敵な:2019/11/04(月) 18:08:36.44 .net
女さん「昨日テレビで今田耕司が28歳の若い女を狙ってて吐き気がした」

216 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 18:37:17 .net
「チャンネルまわしたわ」
この言い回しだと50代以上かな

217 :47の素敵な:2019/11/04(月) 21:18:03.80 .net
女さん「昨日テレビで今田耕司が28歳の若い女を狙ってて吐き気がした」

218 :47の素敵な:2019/11/04(月) 22:06:45.49 .net
>>180
まるっきりパヨクでワロタ

219 :47の素敵な:2019/11/04(月) 22:23:25.42 .net
>>168
俺は稀なんか
奥さん50歳俺30歳子供2人

220 :47の素敵な:2019/11/04(月) 22:24:17.11 .net
>>212
石田ゆり子がいいな

221 :47の素敵な:2019/11/04(月) 22:25:33.38 .net
50でも菊池桃子なら羨ましいぞ

総レス数 221
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★