2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野未姫 ダイエット本出版

1 :47の素敵な(山形県) (ワッチョイW 9e2c-14DC):2019/12/03(火) 20:24:35 ID:ol8h9B4X0.net
西野未姫が1日、自身のブログを更新。ダイエット本の発売を発表した。


 西野は今年9月29日にダイエットを宣言。
翌日には現状として体重や体型の分かる全身ショットなどを公開し、12月1日に開催されるボディコンテスト『サマー・スタル・アワード2019』に出場するために10キロの減量に挑戦すること報告。
ブログではその後も定期的にダイエットの様子を公開し、みるみる体型が変わっていく姿がファンの間で話題となっていた。

そして1日には『サマー・スタル・アワード2019』が開催。入賞は惜しくも逃してしまうが、
ブログではコンテストで披露した美ボディを公開するとともに
「でも、やれることはやったと思う。もう悔いはありません!! 結果は残念だったけど、この大会に出た意味はすごくあったと思います」とコメント。
続けて西野は2ヵ月間おダイエットを応援してくれたファンや友人、トレーナーらへの感謝をつづった。

 そして、ブログの最後では「皆さんに重大発表が……私の2ヵ月間のダイエットが、なんと“本”になります」と報告。
SNSなどで公開していた西野考案のオリジナルレシピやトレーニングメニューが掲載されるそうで、「痩せたい人必見の情報が盛りだくさんなので、楽しみにしていてくださいね」と呼びかけた

https://s.rbbtoday.com/article/2019/12/02/175208.amp.html


!extend:none:none

2 :47の素敵な(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ 512c-tQqL):2019/12/03(火) 20:25:25 ID:wsnRuu6S0.net
本か

3 :47の素敵な(茸) (スップ Sd12-J0o2):2019/12/03(火) 20:38:07 ID:pJxcfQ+Hd.net
ヤメトイタホウガイイトオモウ

4 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdb2-WMam):2019/12/03(火) 20:42:40 ID:w28FVWpWd.net
ダイエット始めてからのインスタのフォロワーの伸びがエグいからな
話題づくり上手いわ

5 :47の素敵な:2019/12/03(火) 20:45:32.26 ID:FQ176/vN0.net
太って痩せての繰り返しだと意味無いんじゃ

6 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sacd-14DC):2019/12/03(火) 21:01:37 ID:13c2YyE1a.net
この子 いまいち売り出したいのかどうなのか わかんねーんだよな
普通にインタビューとか受け出してるし

7 :47の素敵な(ガラパゴス県) (ガラプー KKad-OKoY):2019/12/03(火) 21:56:28 ID:6g63GA1MK.net
矢作萌夏に読ませてあげたい。

8 :47の素敵な(千葉県) (ワッチョイW 92b2-XYzo):2019/12/03(火) 22:09:41 ID:oGTFNYDW0.net
あんな極端で間違ったダイエットの本なんて売れるわけない

9 :47の素敵な:2019/12/03(火) 22:11:16.88 ID:eW2wuJdd0.net
>>4
すぐリバウンドして減りそうwww

10 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8116-SL5O):2019/12/03(火) 22:12:25 ID:eW2wuJdd0.net
てか、西野既に3キロ超リバウンドしてて草

11 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8116-SL5O):2019/12/03(火) 22:15:21 ID:eW2wuJdd0.net
>>6
鈴木奈々枠で推し売る予定だったのがさんま御殿でただの礼儀知らずのウザイブスなのが がっつり露呈して鈴木奈々枠で推しづらくなったんじゃね

ただの元アイドルの汚れ枠的な推しはまだされてるんだろうが、さんま御殿的なやらかしの2度目をやらかしたら確実に干されるだろう

12 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 12d0-Y9he):2019/12/03(火) 22:39:58 ID:JSOA5+W30.net
>>9
体重はすぐ増えるけどフォロワーがってことねw

13 :47の素敵な:2019/12/03(火) 22:40:55.80 ID:3jDsjcwP0.net
>>12
そう。

てか今はマイナードラマで人気なだけで、他番組とか見たら体重とか抜きでごっそり減りそうではあるw

14 :47の素敵な:2019/12/03(火) 23:12:49.71 ID:0+bFBVFt0.net
さんま御殿でなにかあったっけ?
西野は共演者からの評価はすこぶる良いみたいだけどな

15 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-SL5O):2019/12/03(火) 23:39:30 ID:/BvQRMeSp.net
>>14
共演してた女芸人を失礼な感じに弄ってた記憶がある

16 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW c553-WMam):2019/12/03(火) 23:43:17 ID:0+bFBVFt0.net
西野なんて常に失礼に弄られてるだろ

17 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-SL5O):2019/12/03(火) 23:57:12 ID:/BvQRMeSp.net
>>16
西野はNGが0の鈴木奈々系の枠だからある程度失礼に弄られるんじゃね?

18 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-SL5O):2019/12/03(火) 23:58:06 ID:/BvQRMeSp.net
鈴木奈々に近いキャラの重盛さと美とかも失礼気味に弄られる時あるしな。

19 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdb2-WMam):2019/12/04(水) 00:03:35 ID:0R2iGeJEd.net
さんま御殿であれだろ
ブス芸人をブス弄りしたら批判されたやつ
ブス弄りされるのが嫌なら芸人なんて辞めちまえと思うけどな
西野の方が芸人じゃないのによほど覚悟出来てるわ

20 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-SL5O):2019/12/04(水) 00:15:05 ID:FM0FWc3op.net
>>19
言い方が失礼な感じがあったのは確かだよ
それに、女芸人を普通にブス弄りした程度じゃ批判なんかされんし

まぁ、普通に考えれば初対面でかなり年下が女芸人であれ、いきなり失礼な感じでブス弄りしたら、そりゃ批判しかされんわな

21 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8116-SL5O):2019/12/04(水) 00:18:33 ID:SMm9p6OG0.net
その上に元アイドルだけど、どっちかというとブス弄りされる女芸人側の奴だった+ウザくてうるささ増した鈴木奈々みたいなキャラだったから余計角が立ったんだろう

22 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdb2-WMam):2019/12/04(水) 00:21:09 ID:0R2iGeJEd.net
普通に考えれば年下の新人がいきなり先輩をブスイジリ始めたら
仕込みだって分かりそうなもんだけどな
そういうバラエティの見方が出来ない人が増えてるんだろうな

23 :47の素敵な:2019/12/04(水) 00:30:36.85 ID:XU25GHGF0.net
>>22
西野の場合はキャラと言い方で仕込み(台本)に見えなかった可能性あるな

まぁ、あのキャラ上嫌われても可笑しくないとこはあったが

24 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 8116-zkjY):2019/12/04(水) 02:40:14 ID:hqsGI7H30.net
.


【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレwwwwwwwwwwww


.

25 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 8116-zkjY):2019/12/04(水) 02:42:19 ID:hqsGI7H30.net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
【まとめサイト運営者】自身です

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★