2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター矢作萌夏ちゃん FNS歌謡祭でまた見つかる!!!

1 :47の素敵な(埼玉県) (7段):2019/12/04(水) 22:03:48 .net
Twitterが、あのボブのセンターの子カワイイ!とバズってた
https://i.imgur.com/7kJv4a3.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 22:04:37 .net
まじかこれからが期待だな

3 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 22:05:13 .net
せやな

http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2132330937.jpg

4 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 22:06:10 .net
ツイみたら矢作萌夏のことばっか
顔面偏差値の高さべた褒め

5 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/04(水) 22:06:21 .net
センターの娘 足太いねだらけwww

6 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/04(水) 22:06:34 .net
○ブのセンターの子?

7 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 22:08:12 .net
顔が最高にカワイイのは誰も否定できないみたいだね
カワイイと足太いのツイートしかない

8 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 22:11:41 .net
>>3
すげええええ

9 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 22:17:27 .net
こういうことしかできない矢作ヲタって生きてて恥ずかしくないのかな??

10 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 22:19:46 .net
そんなに毎回見つかってるのに名前は一切覚えられてないんだなwwwwww

11 :47の素敵な(騒):2019/12/04(水) 22:21:50 .net
見つかり詐欺

12 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 22:22:12 .net
脚が見つかってたな

足の太さでバズるの何度目だよw

13 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 22:23:44 .net
>>3
脚がぶっといですねw

14 :47の素敵な:2019/12/04(水) 22:26:08.06 .net
上半身だけ写してあげればいいのに

15 :47の素敵な:2019/12/04(水) 22:26:53.26 .net
卒業とか勿体無いよな

16 :47の素敵な:2019/12/04(水) 22:27:51.72 .net
顔と性格が今風で良かった
行動と体型が良くなかった
お疲れ様でした

17 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 22:39:11 .net
>>1
FNS歌謡祭出演の反響(Twitter+50以上)
入山杏奈 +185 ※ミラクル9
矢作萌夏 +182
岡田奈々 +176
吉田朱里 +129
田中美久 +54

タラレバを言ってもしかたがないけど数字を見るかぎりでは
矢作センターはU18の若手メンの中では唯一の正解だったな

18 :47の素敵な(千葉県):2019/12/04(水) 22:40:18 .net
世間はAKBに興味なし

19 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 22:42:27 .net
生ハムにして食べたい

20 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 22:46:33 .net
臭そう

21 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 22:59:05 .net
今のAKBのセンター誰?
情報求む
ファンになりました

矢作萌夏ちゃんっていう子めっちゃ可愛い…

矢作萌夏って初めて見たけど、アイドルになるために生まれてきたような子やなあ

ほう、矢作萌夏とやらかわいいではないか

矢作萌夏ちゃんとほんと顔可愛いわもったいねえ

矢作萌夏さん知らんかったどめっちゃかわいいやん。卒業しちゃうん…

矢作萌夏って子めちゃくちゃ可愛い

矢作萌夏ちゃん卒業ってきいて気になって調べてみたら自分より2つ下の17歳なんだね…。なんでだろ、勉強とかかな?
理由はわからないけど、お顔が素晴らしいくらいお人形さんなの強すぎ……

矢作萌夏ちゃん初めてみたけどかわいいな?こういう顔になりたーい!

え?なんで矢作萌夏ちゃん辞めんといけんの…………こんなに画面越しでアイドルしてくれる子もう48におらんて…………

矢作萌夏ちゃんって子表情がコロコロ変わって本当に可愛い😭 最近知ったばかりなのに卒業しちゃうのね😭😭😭

矢作萌夏ちゃん久々にセンターのオーラある子だ…
卒業するの悲しいな

矢作萌夏ちゃんめっちゃカメラアピール激しくてアイドル!!!って感じだったけどいつもこうなの?かわいかった

矢作萌夏って娘かわいいな

まじ矢作萌夏チャン世界一可愛いやろ。すち!

矢作萌夏くっそかわええやん

矢作萌夏ちゃん久々に見たけれどやっぱめっちゃ可愛いし圧倒的にセンター似合うな…惜しい…

AKBの矢作萌夏ってこ可愛いなと思ったらもう卒業で草

矢作萌夏ちゃん卒業はやっぱり勿体ないなあ

矢作萌夏ちゃんの卒業に驚いてる…かわいいし、芸能活動上手く続かないかなあ

矢作萌夏ちゃん圧倒的に可愛すぎるー!って見る度思うのに卒業しちゃうの?!なんでー?!?!

矢作萌夏ちゃん、ダンスのキレあるし元気に踊るし表情もいいやんけ、、誤解しててごめんよぅ、、、

蒼井翔太目当てでFNS見てたらAKBのセンターの矢作萌夏ちゃんが可愛すぎてニコ生に戻れない

矢作萌夏顔がかわいいのとおっぱい大きいことしか知らなかったけど卒業するのか

やっぱ矢作萌夏ちゃんて可愛いよね。この子の卒業がグループの終わりの始まりにならなければいいが

AKB可愛すぎ…
矢作萌夏ちゃん完璧すぎるアイドルでしょ

矢作萌夏ちゃんってスキャンダルとかそういうのは置いといて顔がロリっててアイドルって感じ

初めて見たけどAKBの矢作萌夏さん可愛すぎるでしょ
こんなかわいかったら絶対人生楽しい

矢作萌夏ちゃんかわいいなあめっちゃたいぷ

矢作萌夏ちゃん合コン行ったらバチバチにモテるやつやん

はああぁぁぁぁ可愛い可愛い可愛い
矢作萌夏さん可愛い…ずっと言ってた…ええ、卒業ですか…
もし卒業しなかったら絶対AKBの沼にもハマってた。笑

FNSで初めてAKBの矢作萌夏さんという方を見たのですが、めっちゃ平成顔というか超広瀬すずじゃない?(笑)

むちむちだけど矢作萌夏の顔が良い

AKBのセンターの矢作萌夏ちゃん与田ちゃんと一緒でクリームパンタイプだ…かわいいな…

矢作萌夏ちゃんが3,4年前の広瀬すずちゃんにしか見えない可愛い

矢作萌夏卒業は痛手よなぁ、、
逸材やのに。

キラキラすぎて完璧すぎてイントロから「ぇぇ……」て声出たところです、ご確認ください……やめんで……今日から推す……

推し見っけ!って思ってたけど卒業してしまうのね・・
もっと萌夏ちゃんセンターなAKB見ていたかったわ(´・ω・`)

お人形さんみたいなお顔でボブヘアな矢作萌夏ちゃん一生見れる

22 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 23:01:27 .net
矢作萌夏ちゃん可愛すぎるッッ!
顔面が圧倒的に可愛い😍すちだ!
ムチムチボディーも最高だ!✨
辞める必要はない!😭

矢作萌夏、相変わらず可愛かったー😍
でも、もう卒業なのね💦

矢作萌夏ちゃん、もったいねーなー

矢作萌夏ちゃん超かわいいし人気だしこれからって感じなのになんで辞めちゃうだろ

お母さんが萌夏ちゃんのこと可愛いって。卒業するのもったいないねって言ってた。

あと、さっきAKB48が出ていて、矢作萌夏ちゃんが今年いっぱいで卒業って初めて知ってビックリしました。
かわいくてアイドルらしくていいなーって思っていたのですが、残念…

矢作萌夏ちゃんの肉感可愛いなぁと思ったけど卒業とな

矢作萌夏ちゃんやっぱり可愛いね!
卒業するのもったいなさすぎる。。 

FNS歌謡祭でAKB出てて久しぶりに見たけど、センターの矢作萌夏ちゃんって子めっかわなんだが。

矢作萌夏ちゃん色々あったけど最近のAKBの中では1番パフォーマンスが好きだったから卒業悲しいなぁ


矢作萌夏いろいろ言われてるけど普通に顔が可愛いからどうでもよくなっちゃうな 顔が可愛い女は正義なので
本当顔面かわいすぎか 

矢作萌夏のセンター適性をすごく感じた
矢作萌夏、岡田奈々、小栗有以、柏木由紀、須田亜香里くらいしか名前と顔が一致しませんでした勉強不足でした

(「矢作萌夏」ちゃん)やっと、次をまかせられる“不動のエース”(センター)出てきたと思ったら、卒業だもんな・・・(今後もAKBの迷走は、つづきそう・・・だな!“不動のエース”!育たん・・・) 

普通に可愛い人多い
矢作萌夏もやめちゃうけど可愛い

AKBは最後の最後の最終兵器だった矢作萌夏の卒業は大打撃だよなぁ

小学生の頃めっちゃAKB好きだったから踏ん張って欲しいけどもう厳しいかな…
ちなみにその時はぱるる推しでした(笑)

矢作萌夏ちゃん、サステナブルイントロかかった瞬間のドアップ、めちゃめちゃ可愛かったけどあれ国民みんな見たんか…………辞めるんや…………まじか…………

サステナブルやっぱいい!
矢作萌夏可愛い卒業やだな😭

奈々ちゃんからのAKB〜
AKB、髪の毛が肩に付かない辺りでふわふわしてる子めちゃかわいいのでは?(真ん中にいる子かな)

AKBのセンターの子かわいいね

矢作萌夏ちゃん、私的に今のAKBの中で1番断トツ可愛いと思ってるからこの子を見たいが為にAKB見てたのに年内卒業とかショックすぎて意味わからん

矢作萌夏ちゃん細くなくて可愛いもっちり…脱いだらすごそう…グラビア映えしそう

やっぱ矢作萌夏可愛いわぁ、、()
卒業するとか勿体なさすぎ。顔も可愛いし歌もくっそ上手いのに〜。

23 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:03:59 .net
負け犬ゴキブリアンチが湧くぞwww

24 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:05:03 .net
矢作萌夏が卒業して成功すれば憧れてAKBに入ってくる娘がいるかもね

25 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 23:05:24 .net
萌ちゃん大勝利‼(^○^)

26 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 23:09:11 .net
>>22
足についてツイートしてるのもこれくらいはありそう

27 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 23:13:13 .net
すでにあったわw

363 47の素敵な(高野山)[] 2019/12/04(水) 21:49:32.39 ID:
@
人一倍足の太さ目立ってましたよね??

@
さっきFNSつけたときAKBが歌ってたんだけど…センターの子の足の太さが気になって歌どころじゃなかったよ!!回りの子は細い子ばかりなのに(^▽^;)

@
びっくりするくらい足痛い!!

@
矢作萌香の足が太すぎてびっくりした。大橋くんの足かと思った。←

@_
足太すぎてびっくりした絶対あたしぐらいあるやん
あんなんあたしでもアイドルなれるやん

@
ちょ、足太すぎ
太すぎてかわいそうレベル #FNS歌謡祭

@
柏木由紀ってまだAKBいたのか
センターの子可愛いけど
足太すぎてびっくりした

でも最近の高校生
みんなびっくりするくらい
足太いんだよね
気のせいなのかわからないけど
スカートめっちゃ短くしてる割には
足太いから
見てる方が辛い事に気づいて欲しい笑
本当豚足みたい

@
カメラマン 矢作萌夏 の足映すのやめてwwwwwwwwww1人だけ太すぎて吹いてもうたやんwww
でも顔面強いのは確かやで
足太いけど

@
え、FNSのAKB見てんけどセンターの人太すぎん??しかも隣足と二の腕細いからめっちゃ目立った
みさき( ゚∀゚)bミッキーBOT

@
足の太さがwあと腕もwああw

28 :47の素敵な:2019/12/04(水) 23:20:50.94 .net
>>1
よく知らない金持ちさんこう@さん乙

29 :47の素敵な:2019/12/04(水) 23:21:14.44 .net
よく知らない金持ち

30 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 23:22:14 .net
よく知らない金持ちってめちゃくちゃスレ立てるよな

31 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:23:37 .net
矢作萌夏ちゃん蕎麦屋で見つかる!!!


独占スクープ!『AKB48』矢作萌夏が“ウワサの彼氏”と蕎麦デート
https://myjitsu.jp/archives/100049

11月13日、埼玉県のファミリータウンにある某駅ビルに2人の姿はあった。年内の活動をもって『AKB48』の卒業を発表している
?期待の新人だった?矢作萌夏と、矢作と交際がウワサされている同級生A君だ。

「矢作は童顔&爆乳という分かりやすいキャラで大ブレーク。?Fカップの広瀬すず?との異名を取り、グループ加入後わずか1年半で
センターに抜擢され、写真集まで発売しました。しかし同じころ、6月の『週刊文春』にて俳優・竹内涼真似の同級生A君との熱愛疑惑が発覚し、
A君におんぶされたり、添い寝している写真が流出。すぐさま本人は自身のツイッターで?文春砲?に真っ向から反論したものの、
?ハイそうですか?と素直に信じるファンは多くありませんでした」(芸能記者)

矢作の?言い訳?を要約すると、「同級生A君は友人の1人」「証拠画像は捏造されている」というものだ。

しかし、これを覆す光景がそこにはあった…。

「2人がいたのは、駅ビル内にある天ぷらと蕎麦の店。といっても、どこぞの高級店ではなく蕎麦1杯約1000円ほどなので、普通の高校生でも
気軽に入れるような雰囲気のお店です。矢作さんは愛用している黒いパーカーに水色のキャリーケースを持っていて、周りを警戒してか
パーカーのフードをかぶって入店してきました。しかしその警戒ぶりが、逆に目立っていましたね。そして隣には、高身長で茶色と白のセーターを着た男性が…。
その場で調べたところ、彼はネットで流出しているA君とそっくりでした」(その場に居合わせた客)


目撃証言と同じパーカーを着る矢作

この?密会?と同日に、矢作が自身のインスタに投稿した写真。この黒いパーカーを羽織っていたそうだ。だとすると、2人の交際はやはり事実で、
まだ続いていたことになる。
https://www.instagram.com/p/B4zj43vJK7n/

「2人が退店するとき、先に矢作さんが出て、その後にA君が出ていったので、かなり警戒していたのだと思います。正直?そこまでするのか?と
驚きましたが、?証拠画像は捏造されている?と言い放ち、涙ながらに卒業を発表した彼女が平然とファンを騙していると知り、
アイドルの恐ろしさに衝撃を受けました。ただ1つ擁護をするのなら、ネットで言われているほど、太ってはいませんでした」(同・客)

卒業まであと数カ月と迫る矢作。もはやアイドルとしてのプロ意識など全くなくなってしまったのだろうか…。


【まいじつ】独占スクープ!『AKB48』矢作萌夏が“ウワサの彼氏”と蕎麦デート
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573976632/

32 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 23:23:38 .net
>>27
お前の複垢コピペか
おつかれちゃんw

33 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:24:36 .net
【リアルサウンド】
矢作萌夏、生田絵梨花、高山一実……AKB48&乃木坂46、歌唱力に注目集まるメンバーは?
https://realsound.jp/2019/11/post-451917.html

34 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:26:14 .net
>>31>>33
リアルサウンド→120000フォロワー・公式マーク付き

まいじつ→700フォロワー・公式マークなしw

35 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:26:27 .net
>>32
自分の書き込みを毎度マルチコピペしてるのはお前だろ矢作茸w

36 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 23:26:36 .net
>>3
美醜以前の問題で
医学的に大丈夫か?なにか浮腫む病気

37 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:27:22 .net
今頃まいじつなんて貼ってよっぽど悔しかったんだな

38 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 23:29:55 .net
>>28

>>29

>>30

よく知らない金持ちはNGワードなのでアボーン

39 :47の素敵な:2019/12/04(水) 23:35:32.81 .net
アンチに勝てないからってこんなスレ立てて細々とステマしてたのかw

40 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 23:41:50 .net
>>32
普段から複垢なんか使ってるから他人もやっていると決め付けてしまうんだなぁと思いましたw

41 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/04(水) 23:46:54 .net
アンチまた負けたのかよw

42 :47の素敵な:2019/12/04(水) 23:56:05.26 .net
矢作萌夏のみ
https://i.imgur.com/O3aCwaV.jpg

43 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/05(Thu) 00:13:01 .net
>>41
もうすぐ卒業なんだからむしろ今回はアンチ大勝利だろ

44 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 00:15:07 .net
アクセスランキング(2019-12-04)
1.矢作萌夏
2.梅田彩佳
3.賀喜遥香
4.上村ひなの
5.柿崎芽実
6.卒業
7.乃木坂46
8.STU48メンバー一覧
9.AKB48
10.加藤史帆

45 :47の素敵な:2019/12/05(木) 00:19:01.33 .net
あちゃ〜豚子ちゃん見つかったか

46 :47の素敵な:2019/12/05(木) 00:22:55.99 .net
矢作どこー

ツイート歌った後なのにゆきりんが47位にいるのみ終わってんな
有名人
https://tr.twipple.jp/talent/2019/1204/2140.html

akb
ゆきりん3位
https://tr.twipple.jp/akb/timeindex.html?date=201912042140
1白石麻衣[乃木坂46]
2生田絵梨花[乃木坂46]
3柏木由紀[AKB48]
4遠藤さくら[乃木坂46]
5東村芽依[日向坂46]
6賀喜遥香[乃木坂46]
7齋藤飛鳥[乃木坂46]
8松村沙友理[乃木坂46]
9金川紗耶[乃木坂46]
10白間美瑠[NMB48]
11横山由依[AKB48]
12山本彩[NMB48]
13西野七瀬[乃木坂46]
14岡田奈々[AKB48]
15堀未央奈[乃木坂46]
16斉藤優里[乃木坂46]
17木崎ゆりあ[AKB48]
18竹内彩姫[SKE48]
19星野みなみ[乃木坂46]
20入山杏奈[AKB48]

47 :47の素敵な(ジパング):2019/12/05(Thu) 00:24:31 .net
>>17
こういうメンバーってツィッターのフォロワーくらいしか誇れるものないもんなw
8の鈴木みたいな新しいやつに目移りされて握手はどんどん減っていくだけだし

48 :47の素敵な:2019/12/05(木) 00:25:42.62 .net
テスト



よく知らない金持ち

49 :47の素敵な:2019/12/05(木) 00:26:18.60 .net
>>48だがアボーンなったわw

50 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 00:33:36 .net
お前らの推しは見つけてもらえたのか?

51 :47の素敵な:2019/12/05(木) 00:37:05.19 .net
AKBの次世代エースと乃木坂の次世代エースで
なぜここまで差がついたのか…

http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2132330937.jpg

http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-1936030113.jpg

52 :47の素敵な:2019/12/05(木) 00:39:09.51 .net
乃木坂もすちと同じ土俵に上がるべきだな

53 :47の素敵な:2019/12/05(木) 00:49:16.78 .net
>>46
ツイップル貼ってるバカがいるw
意味無いのに

54 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 01:19:07 .net
>>52
乃木坂ちゃん壊しちゃう気なん?
欅と日向にして
あっちにはいいのいるから

55 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/05(Thu) 01:20:43 .net
アンチは夜中は特に元気だな
さすが無職

56 :47の素敵な:2019/12/05(木) 01:44:15.82 .net
毎度見つかりすぎ

57 :47の素敵な:2019/12/05(木) 01:45:53.09 .net
卒業延期させろ
ソロ曲も楽しみだし

58 :47の素敵な(家):2019/12/05(Thu) 02:23:23 .net
ゴスペラーズの黒澤さんがFNS歌謡祭での再会についてTwitterで書いてくれてる

59 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 02:23:59 .net
.


【まとめサイト】

アフィカス、【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレwwwwwwwwwwww


.

60 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 02:26:23 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト管理人】自身です

61 :47の素敵な(三重県):2019/12/05(Thu) 02:36:49 .net
>>3
アイドルの脚じゃないな

62 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 02:38:47 .net
また太い足が見つかった

63 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 02:48:59 .net
ハロのJ=Jは代々木第一体育館の三階席までほぼ満員
モー娘。は代々木第一体育館30秒で完売

AKBは福岡サンパレス(キャパ2300)でガラって3階席を閉鎖

これが現実

64 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 02:51:29 .net
令和元年
差手弄場所 番付

  東         西
紗矢別海 横綱 萌ノ花
横ノ山    大関 美音錦
渚の富士 関脇 星輝々
朝長龍   小結 成美
芽瑠瑠   前頭 小麟児
宮皇     前頭 莉羅の島
奥の腹   前頭 平野
山根     前頭 田北の湖

※令和元年10月27日
  横綱 萌ノ花関 今場所限りでの廃業を表明いたしました


来場所
美音錦関、綱取り
返入幕に大家灘関ほか
そして新入幕の関取も

65 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 05:46:46 .net
FNS歌謡祭でまた見つかる

66 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 06:21:51 .net
>>40
そうそうw
県名コロコロってのも矢作茸は連呼するけど
あのバカ自分が県名コロコロしまくってるからだからだよな
他人を生活保護呼ばわりしてるけどそれだって矢作茸が生活保護受給者である確率かなり高いと思う

67 :47の素敵な:2019/12/05(木) 07:29:28.32 .net
ハロカスはまた徹夜で矢作を叩いてたのかよwwwww

68 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/05(Thu) 07:59:12 .net
可愛くて明るくてちょっとぽっちゃりの健康的な体で表情が豊かで元気いっぱいのパフォーマンス 何気に歌も綺麗
史上最高のセンター間違いなしだろ
ガリガリの枯れ木みたいなのが何がいいんだか分からない

69 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 08:22:44 .net
>>68
同意です
卒業は本当にAKB48の損失

70 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 09:36:59 .net
再配信で矢作の生誕みたけど矢作は元気いっぱいというより雑だよねパフォーマンス顔芸は頑張ってたけど

71 :47の素敵な(空):2019/12/05(Thu) 09:41:55 .net
足は渡辺直美だから世界的にバズっても不思議ではないな

72 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/05(Thu) 09:49:36 .net
アンチの嫉妬がここちよい

73 :47の素敵な:2019/12/05(木) 09:50:48.98 .net
>>68
太めの女が好きって自覚がないと他のメンバーがガリガリすぎるって思うんだな

74 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/05(Thu) 09:52:47 .net
>>72
卒業確定してるメンバーに嫉妬とかwww

75 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/05(Thu) 09:53:25 .net
つんくはミニモニ。の3人に、もっと太れとうるさかった、と辻ちゃんが言ってた

76 :47の素敵な:2019/12/05(木) 10:20:18.02 .net
>>74
ならしつこく粘着するなよ

77 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 10:21:34 .net
つかアホみたいに同じような矢作ブースレが乱立してるな

78 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 10:29:46 .net
>>68
表情は三パターンくらいしかないだろw
タコのまねとウインクと、、、真顔?
まともな笑顔をみたことがない。

79 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 10:33:15 .net
ボブでドム

80 :47の素敵な:2019/12/05(木) 10:47:20.04 .net
>>78
笑顔可愛いよ
https://i.imgur.com/kONaYTW.jpg
https://i.imgur.com/yGZdky7.jpg
https://i.imgur.com/7SafvbU.jpg
https://i.imgur.com/GQhw7wp.png
https://i.imgur.com/djZHwyh.png
https://i.imgur.com/kY6NrgB.jpg
https://i.imgur.com/XaebjLc.jpg
https://i.imgur.com/dLPoh2w.png

81 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/05(Thu) 11:10:29 .net
>>76
ブーヲタが地下から消えてくれ
Twitterで馴れ合ってろ

82 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/05(Thu) 12:18:38 .net
>>51
斎藤飛鳥を公開処刑するって凄い新センターが出てきたもんだよな

総レス数 82
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★