2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】現役日向坂と元NGTが共演してる

1 :47の素敵な(光) (5段):2019/12/11(水) 06:29:23 .net
けー(公式)��@k3po7gouki
現役日向坂と元NGTが共演しとる笑
https://pbs.twimg.com/media/ELcITpLWwAQSfrn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELcIVQOXsAEZZo3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELcIbRoXUAAtqGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELcIfF6XkAE8PbO.jpg
https://twitter.com/k3po7gouki/status/1204440942792466432 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 06:29:34 .net
中@cizmjo
渡邉歩咲さん、配信歴4ヶ月
NGTを辞めた人、過去を抹消しがち
https://pbs.twimg.com/media/ELcYW63X0AEGpCV.png
https://twitter.com/cizmjo/status/1204458237795262464
(deleted an unsolicited ad)

3 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/11(水) 06:35:28 .net
羽切はどうなの

4 :47の素敵な(ジパング):2019/12/11(水) 06:38:59 .net
結局日向もAKSの息かかってんだろうな

5 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/11(水) 06:39:12 .net
生活に支障ない子?

6 :47の素敵な(公衆):2019/12/11(水) 06:53:09 .net
>>5
朝食がガムの子

7 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/11(水) 06:58:00 .net
NGTを辞めても生活に支障はない

8 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/11(水) 07:36:10 .net
あゆさちゃん、地上波出たのか

9 :47の素敵な:2019/12/11(水) 07:47:36.87 .net
そりゃ経歴抹消するだろ

10 :47の素敵な:2019/12/11(水) 07:55:32.24 .net
>>1
ひたすらSRやってたのが報われてよかったな。
これからこれから

ちょっとイメージと違う方向にあか抜けてるけどw

11 :47の素敵な(新潟県):2019/12/11(水) 07:56:31 .net
この子も淫乱黒メンバーにいじめ追い出されたの?

12 :47の素敵な(愛知県):2019/12/11(水) 08:18:05 .net
「元NGTのショールマー」といえば大滝さんの代名詞だったのに…

13 :47の素敵な:2019/12/11(水) 08:24:13.48 .net
まぁ自己紹介からして不思議な感じ強かったけど
そんなにヲタつく前に辞めてしまったイメージだった
それがSHOWROOMで大人気なんて凄いな

14 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 08:32:27 .net
いつも録画して見てる番組にあゆさが出ていてびっくりした
安心安全7のメンバーだからなのか、いつも投げやりな加藤史帆が頑張っていろいろ提案してた

15 :47の素敵な:2019/12/11(水) 08:40:44.10 .net
この子は即辞めたし2期生でも繋がりなかったやろな

16 :47の素敵な:2019/12/11(水) 08:43:33.30 .net
髪染めたのか
こっちが日向の方かと思った

17 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 08:59:14 .net
日向坂加藤のファンにも認知されると良いね

18 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 09:06:57 .net
日向坂の加藤がMCやってるの??

19 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 09:10:48 .net
かとし普通に出来てる

20 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 09:13:30 .net
>>1
ぶっさ

21 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 09:14:13 .net
>>18
この番組ですよ
youtu.be/Km_kNmDf-4Y
テレ東の公式チャンネルで公開してるからテレ東が映らない地域の人も見れる

22 :47の素敵な(岡山県):2019/12/11(水) 09:16:26 .net
山口に追随して辞めたり、卒業公演出たメンは
NGT内での自分の将来に見切りをつけた奴
騒動無くても辞めていたと思う

23 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 09:20:10 .net
アンタッチャブルの柴田さんと日向坂46の加藤史帆さんがMCをつとめ、ゲストとともにSHOWROOMパフォーマーがスターを目指す番組「道玄坂コネクション」

24 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 09:22:39 .net
私利私欲に惑わされずに冷静に判断できたのでしょうね

25 :47の素敵な:2019/12/11(水) 09:25:41.16 .net
あゆさ経由で今回初めて知ったけど(今まで坂に関心なかったので)
加藤史帆さんにも興味出たわ いいねこの子

26 :47の素敵な:2019/12/11(水) 09:28:17.30 .net
誰だよこのブス

27 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 09:31:43 .net
>>26

日向坂の加藤史帆さんです
私は可愛いいと思います

28 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 09:32:56 .net
加藤真帆はかわいいけど元NGTが微妙すぎる

29 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 09:34:48 .net
>>13
辞めてからSR始めてほとんど毎日がんばってたからな。
NGTだったころよりよっぽど活動してるw

30 :47の素敵な(神河町):2019/12/11(水) 09:36:46 .net
>>28
史帆だ
山口と混ぜるなよ

31 :47の素敵な:2019/12/11(水) 09:45:24.63 .net
>>29
そりゃ、あんな危険な環境にいれば活動にも身が入らなかっただろうな

32 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/11(水) 09:50:51 .net
NGTって名前は一切出さなかったのが笑った
マイナスにしかならないと思われてんだな

33 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/11(水) 09:51:21 .net
この子って騒動があった時に辞めた子?

34 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 09:51:58 .net
>>28

加藤史帆だぞ

35 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/11(水) 09:57:15 .net
山口に騙された可哀想な子

36 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 09:57:34 .net
>>33
山口の卒業公演に出演して翌月卒業

37 :47の素敵な:2019/12/11(水) 09:59:21.96 .net
どっちもブスすぎ

38 :47の素敵な:2019/12/11(水) 10:00:06.90 .net
生活に支障なさそうでよかった

39 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 10:03:15 .net
加藤史帆にはもっと頑張ってほしい

40 :47の素敵な(公衆):2019/12/11(水) 10:04:09 .net
元NGTは捨てたいよな

41 :47の素敵な(家):2019/12/11(水) 10:04:43 .net
加藤史帆の回しが大御所感ありすぎてる
「肌綺麗」「ピチピチ」「こういうアイドルになりたかった」からの妄想シチュエーション勧め

42 :47の素敵な(庭):2019/12/11(水) 10:13:06 .net
>>28
本名はしずえだぞ

43 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 10:16:33 .net
>>42

静江さんでしたっけ?
オードリー春日さんのおっかさんと同じ名前ですね

44 :47の素敵な:2019/12/11(水) 10:26:26.61 .net
ゲストの人、ただの一般人で浮いてるやん

45 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 10:31:44 .net
>>44
素人を呼ぶ番組だと思います

46 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/11(水) 10:38:39 .net
人気アイドルと共演できてあゆさも嬉しいだろう
新潟にはいないからなこんなアイドル

47 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 10:46:11 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【小 栗 有 以 / 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

48 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 10:47:46 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

49 :47の素敵な:2019/12/11(水) 10:51:07.89 .net
元NGTって肩書きは昔東京熱に出演してましたと同じ事

50 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 10:53:04 .net
>>3
男で辞めたからもう戻ってこないよ

51 :47の素敵な:2019/12/11(水) 10:55:50.73 .net
>>49

どういう意味?

52 :47の素敵な:2019/12/11(水) 10:55:52.58 .net
>>25
かとしはひらがなの初期から釣り師で頭角を現してた

あゆさのSRは寝付けない時に流しておくと熟睡できる

53 :47の素敵な(アジア):2019/12/11(水) 11:05:28 .net
>>35
キチガイ米カス病院行け

54 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 11:12:55 .net
「NGT48」は安倍首相が選挙演説で口にしたり桜を見る会に招待されるほど認知されてるが、「日向坂46」は世間は誰も知らない

55 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 11:16:44 .net
>>54

今は新潟で「日向坂で会いましょう」が毎週放送されているから

新潟県民は日向坂を知っていると思います

56 :47の素敵な(静岡県):2019/12/11(水) 11:17:05 .net
>>1
あゆさテレビ出てたのか!

57 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/11(水) 11:35:50 .net
流石に、太野、西潟、かとみなとは
共演しないのね。

58 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 11:39:46 .net
>>57
ショールームで活躍してないから
出られないのでは?

59 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 14:24:23 .net
渡邉歩咲

60 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 15:33:33 .net
なんとなくだが、かとしはあゆさの概略
知ってそうだな、気遣いを感じた

61 :47の素敵な:2019/12/11(水) 15:35:58.00 .net
加藤史帆

62 :47の素敵な:2019/12/11(水) 15:57:01.48 .net
NGTの看板はもはや足かせでしかないな

63 :47の素敵な(庭):2019/12/11(水) 16:04:07 .net
>>57
そんなやつらあゆさ側が共演NGだろうしそもそも地上波出れないだろ

64 :47の素敵な:2019/12/11(水) 16:11:41.45 .net
>>63
渡邉がテレビに出るのはこれが最後な気がする

65 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/11(水) 16:25:28 .net
今はNGTの名前出すとマイナスだからな

66 :[VN]天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂(ベトナム):2019/12/11(水) 16:27:33 .net
日向坂の戸島花

67 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 16:29:56 .net
>>64
残念、それ以上のが近々出てくるよ

68 :47の素敵な(空):2019/12/11(水) 16:31:38 .net
NGT48は語れないくらい酷いグループて事は理解した

69 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 16:33:17 .net
>>67
私の予想が外れていてテレビに出ると言うことですか?

70 :47の素敵な:2019/12/11(水) 17:01:33.31 .net
元アイドルって書いてるやん

71 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/11(水) 17:02:41 .net
ショールーマーって馬鹿にされとるなw

72 :47の素敵な(家):2019/12/11(水) 17:05:06 .net
>>54
悪名で認知されたところでテレビにまともに出れないんじゃ意味ないよ

73 :47の素敵な:2019/12/11(水) 17:07:10.57 .net
>>71
馬鹿にしてるとかじゃなくて古今東西配信主の独自の呼び方なんてそんなもんだろ
ユーチューバーとかインスタグラマーとかティックトッカーとか

74 :47の素敵な:2019/12/11(水) 17:14:15.86 .net
実にくだらん

75 :47の素敵な:2019/12/11(水) 17:15:00.00 .net
>>72

安倍首相がNGTを口にしたのは石崎徹の応援演説だから
事件前

76 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 20:02:58 .net
渡邉歩咲

77 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 20:26:07 .net
山形の星候補生!

俺は阿部ちゃんの方が好きだが

78 :47の素敵な(新潟県):2019/12/11(水) 22:21:47 .net
菅原は元NGTアピールしてるけど

79 :47の素敵な:2019/12/12(木) 01:15:57.70 .net
渡邉歩咲

総レス数 79
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★