2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB春シングルは峯岸みぃちゃんセンターで100%確定だけどフロント誰になると思う?

1 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:41:16.28 .net
右腕側近の村山岡田
苦楽をともにした柏木
それとも一期生OG招集か
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/11(水) 13:42:35 .net
ならないことを予想する馬鹿
どうみても劇場盤c/wで卒曲で終わり

3 :47の素敵な(鹿児島県):2019/12/11(水) 13:45:41 .net
1は単なるAKBアンチ

4 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:49:56.15 .net
峯岸は逮捕さえありうるからな

5 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/11(水) 13:54:07 .net
春シングルなんて無いぞ

6 :47の素敵な:2019/12/11(水) 14:03:34.43 .net
卒業ソングがカップリングについて終了になるに10000ペリカ

7 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/11(水) 14:08:17 .net
秋元は書くだろう

8 :47の素敵な:2019/12/11(水) 14:11:19.02 .net
前田は辞めてから4年で君はメロディー参加してるんだな
で、そこからまた4年
今すぐグランプリ決めるような17期オーディションやって即決めて
その最新のメンバーと人妻で子持ちもいる初期メン達を呼んで一緒にフロントに

峯岸は最大限のご褒美で2列目の真ん中にでもしてやりゃあいい

9 :47の素敵な:2019/12/11(水) 14:19:55.25 .net
みぃちゃんセンターはないでしょ
カップリングで何かさせてもらえるかなぁぐらいだよ

10 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 14:20:39 .net
もぎおんだろ
なんなら西野、こじまこもつけてもいいぞw

11 :47の素敵な(富山県):2019/12/11(水) 14:22:37 .net
カップリングソロ曲。
SKEの次のシングル曲なんか、表題曲以外に珠理奈と高柳のソロ曲カップリング

12 :47の素敵な:2019/12/11(水) 14:40:36.79 .net
こんな事やってたら復活はない
やりたければ勝手にOG集めてやれ

13 :47の素敵な:2019/12/11(水) 15:20:27.04 .net
OGだけのシングルの方が売れるよ

14 :47の素敵な:2019/12/11(水) 15:22:28.49 .net
峯岸は初センター?
なら確定だろう
色々あったがこれだけの功労者にセンターさせないわけが無い

15 :47の素敵な(愛知県):2019/12/11(水) 15:48:03 .net
選抜すらないかもよw

16 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 16:31:50 .net
私は私2020かな?

17 :47の素敵な(滋賀県):2019/12/11(水) 17:56:33 .net
峯岸曰く恋するフォーチュンクッキーのセルフカバーで良いらしい
そりゃそうだ峯岸がモデルの曲なんだからw

18 :47の素敵な:2019/12/11(水) 18:04:58.67 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

19 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/11(水) 18:49:38 .net
峯岸なんて選抜すら入れずに卒業だろ
どんなに高待遇でもカップリングセンター

20 :47の素敵な:2019/12/11(水) 18:57:45.43 .net
OG参加でカップリングくらいじゃない?

21 :47の素敵な:2019/12/11(水) 18:59:02.86 .net
いや、今年の紅白でセンターでしょw

22 :47の素敵な:2019/12/11(水) 19:30:40.53 .net
カップリング峯ゆきりんの絆デュエットだよ

23 :47の素敵な:2019/12/11(水) 19:37:59.37 .net
亜嵐カズMAX

24 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 19:41:24 .net
珠理奈さんの1topだろw

25 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/11(水) 20:03:26 .net
フロントは丸刈りを志願できる後輩限定

26 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 20:10:58 .net
>>17
ほうこれは初耳

27 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 20:42:20 .net
なんかフラゲかなんかの峯岸版みたいなやつあったよや

28 :47の素敵な:2019/12/11(水) 23:41:39.65 .net
峯岸

29 :47の素敵な(福岡県):2019/12/12(Thu) 00:04:58 .net
はげ茶瓶とゴリナWセンターでミリオン割れ期待する

30 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 02:47:13 .net
峯岸

31 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 05:39:36 .net
峯岸

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★