2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉野尾・坂口】チビなのに下半身デブなのにTGCに本気で出ようとしてるやつなんなの💢【今村】

1 : (日出づる国) (3級):2019/12/15(日) 08:17:04 .net
そこはスタイル良いメンバーに譲れよ
空気読めよ自己中クソ野郎が VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(光):2019/12/15(日) 08:20:10 .net
譲るって何www黙ってろ泥舟オタwww

3 :47の素敵な(大阪府):2019/12/15(日) 08:24:49 .net
いや、みちゅはエロい
それだけで十分

4 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:27:32.35 .net
>>1
NMB TGC選抜メン

鵜野みづき 169cm
清水里香  163cm
原かれん  168cm

5 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:27:51.21 .net
なるは小学生モデルかジュニアアイドル枠として
出場します

6 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:28:34.81 .net
坂口  149cm

7 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:29:16.80 .net
ちんちくりんが出しゃばったところで本人が恥かくだけだからいいんだよ

8 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:29:19.84 .net
ろ、ロングスカートを履くさかい
堪忍しておくれやす

9 :47の素敵な(光):2019/12/15(日) 08:30:30 .net
そういう奴でも出られるチャンスをあげますよという企画なんだからしょうがないだろ

10 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 08:31:41 .net
可愛らしくていいじゃん

11 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/15(日) 08:32:59 .net
正直荻野 森下 ほんまいあたりと一緒に並んだら公開処刑されると思う

12 :47の素敵な(家):2019/12/15(日) 08:33:51 .net
珍竹林が歩くのか寧ろプレッシャーだろ

13 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 08:34:18 .net
永野芹佳小学6年生!
倉野尾成美小学4年生!ランドセルで出ます!
小田えりな幼稚園・・20代です!
一体何のイベントなんだよ 誰得

14 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 08:34:37 .net
最後は捕らわれた宇宙人みたいになるのにな・・

15 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 08:35:46 .net
>>1
顔はぶっちぎりで勝ってるからな。
一般人顔の今村じゃなっw

16 :47の素敵な(北海道):2019/12/15(日) 08:36:04 .net
ランウェイ歩くわけじゃないもんw
蜷川実花さんがプロデュースするステージに立つんだぞ

17 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 08:37:10 .net
買い取り枠を競わせるビジネスなんです

18 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/15(日) 08:37:30 .net
なるちゃんは見た目年齢の振りは幅大きいから服着て歩いてるだけのつまらんモデルより女優目指そう

19 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:42:27.02 .net
総選挙しかり
搾取コンテンツは48Gにおける勤労、納税の義務である

20 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:42:59.20 .net
まさかこびとが勝つと思ってないから勝ったら急遽こびと用衣装用意するのにパニくるだろな

21 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:47:09.70 .net
スタイル抜群で女ヲタの多いまほぴょんが3位以内に入りたい!って言ってるのに
スタイル悪くて女ヲタのいない倉野尾、坂口、今村を支援してるエイターとSTUヲタって目が腐ってるとしか言いようがない

22 :47の素敵な:2019/12/15(日) 08:48:14.65 .net
坂口ってなんでも食いつく悪食ダボハゼよな
アイカブのゲームの声優争奪戦にも出てたし
価値もわからんのにヲタが推しあげて、現場行って大恥かくパターン

23 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 08:56:17 .net
>>4
全員ブスというプロデュース側は完全罰ゲームwww

24 :47の素敵な(北海道):2019/12/15(日) 08:58:20 .net
下半身ムチムチがいいんだよ

25 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 09:00:36 .net
>>14
おだえりが一番無難だな

26 :47の素敵な(星の眠る深淵):2019/12/15(日) 09:01:10 .net
みちゅは下半身デブじゃなくてアスリート体型だから

27 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:02:22 .net
これTGCのオフィシャルサイトに蜷川氏の名前こそあれAKBのAの字もないし、ひょっとすると出る方が赤っ恥の可能性あると思いますよ

28 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 09:02:33 .net
>>21
悔しければ課金してやれw
地下で吠えても順位上がらんぞw

29 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 09:03:15 .net
>>21
大盛みたいな地雷女に誰が投票するかよwww

30 :47の素敵な(もも):2019/12/15(日) 09:04:15 .net
>>21
ほくろブスには要はねえよアホ

31 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 09:04:41 .net
>>1
予め160cm以上と条件付けておくべきだったな

32 :47の素敵な:2019/12/15(日) 09:05:59.10 .net
>>1
なるちゃんすちだけど正論だな
また乃木ヲタにバカにされる

33 :47の素敵な:2019/12/15(日) 09:07:15.51 .net
>>27
じゃあおまえは応援しなきゃいいだけやろ。偉そうに何言ってんだかw

34 :47の素敵な:2019/12/15(日) 09:07:44.17 .net
応援www

35 :47の素敵な(日本):2019/12/15(日) 09:09:36 .net
>>21
本店箱推しが極端に少ないんだから仕方ないだろ

36 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/15(日) 09:12:39 .net
>>21
やっぱまほぴょんもくれにゃんみたいにヲタじゃなく運営や外部から推してもらう方がいいよ

37 :47の素敵な(大阪府):2019/12/15(日) 09:19:50 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】で仕事中wwwww


【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwwwwwwwwwwww

.

38 :47の素敵な(大阪府):2019/12/15(日) 09:20:54 .net
.

【まとめサイト】

アフィカス、自演でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

【チーム8 ま と め りか】管理人 による

自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

39 :47の素敵な(大阪府):2019/12/15(日) 09:23:25 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーー

40 :47の素敵な(広島県):2019/12/15(日) 09:24:32 .net
板野の悲劇再び

41 :47の素敵な(大阪府):2019/12/15(日) 09:24:33 .net
・・・

・【チーム8まとめりか】
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

.

42 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:24:40 .net
ちんちくりんでブス二匹とかマジでやめてほしいわ

43 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:24:58 .net
小さくて可愛いSサイズモデルってのは存在するが
今村レベルでブスのモデルってのは存在しない

44 :47の素敵な:2019/12/15(日) 09:27:11.30 .net
今村って高橋一生そっくりじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :47の素敵な:2019/12/15(日) 09:28:23.56 .net
確かにぶちゅはブス過ぎるな

46 :47の素敵な:2019/12/15(日) 09:30:18.25 .net
3人とも大差ないと思うけどなあw

47 :47の素敵な:2019/12/15(日) 09:31:39.15 .net
ぶちゅヲタの僻みww

48 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/15(日) 09:38:33 .net
難波を見習いなさい。チンチクリンを出したらグループの恥になるよ。せめて人選はしてくれ
https://i.imgur.com/WWPxrJ1.jpg
https://i.imgur.com/Fem6v8M.jpg
https://i.imgur.com/rFExft1.jpg

49 :47の素敵な(世界樹の都):2019/12/15(日) 09:39:57 .net
なぎちゃんだけ顔だけで行けるよ
顔だけでね

50 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:42:42 .net
>>49
オバサンやん

51 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:43:46 .net
こんなとこで気に入らねえメンバー叩いてないで、課金しててめえの推し押し上げろよ
その方がずっと建設でだわ

52 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:46:10 .net
無駄金使って時間を無駄にするより
単に時間を無駄にするほうがマシですわww

53 :47の素敵な(世界樹の都):2019/12/15(日) 09:47:23 .net
>>51
マジそれなw
くだらなすぎる
荻野叩きしてたほうがマシ

54 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:49:20 .net
>>51
地下在宅の糞さが滲み出てるスレだよな

55 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:50:26 .net
糞エイターの気持ち悪さが滲み出るスレ

56 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 09:51:06 .net
>>23
ジパング味噌ジジィ鈴木正人乙

57 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 09:53:58 .net
数少ない秋葉原の雑魚ヲタが発狂してて草

58 :47の素敵な:2019/12/15(日) 10:31:16.18 .net
秋葉原wwwww

59 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 10:38:59 .net
倉野尾愛美ちゃんを48Gに召喚しよう

60 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 10:42:57 .net
エイトも秋葉原の劇場を拠点とする秋葉原48なんだけどバカなんじゃねーの?

61 :47の素敵な(愛知県):2019/12/15(日) 10:45:06 .net
>>1が1億円ほど用意して好きな奴に入れれば解決だよ
それができないなら文句を言うな

62 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/15(日) 10:45:21 .net
でも瀧野由美子は田舎臭い子だよ

63 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/15(日) 10:45:23 .net
だれが出ようが全員荻野よりまし

64 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 10:48:40 .net
>>3
キモいの間違い

65 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/15(日) 10:49:26 .net
おぎゆかちゃんはモデル向き

66 :47の素敵な(愛知県):2019/12/15(日) 10:52:08 .net
倉野尾ってブスでちんちくりんでデブとかどうしようもないな
坂口も同様 モデルに向いてない

67 :47の素敵な(家):2019/12/15(日) 10:52:12 .net
>>22
SRイベは初めてだけど

68 :47の素敵な:2019/12/15(日) 10:55:15.16 .net
坂口渚沙  149cm
倉野尾成美 152cm

原かれん  168cm

69 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 11:14:09 .net
アンチうぜー
荻野でも応援してろ

70 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 11:15:54 .net
>>68
さすがNMBだな

71 :47の素敵な(静岡県):2019/12/15(日) 11:16:54 .net
ぶっちゃけ日本人は小っちゃいんだから本来こういう子達がモデルやるのが正しいだろ

72 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 11:19:12 .net
新潟うざい

73 :47の素敵な:2019/12/15(日) 11:55:00.04 .net
>>23
モデルに顔は関係ないことも知らないバカ。
スタイルが全て。

74 :47の素敵な:2019/12/15(日) 11:57:52.74 .net
>>13
おだえりはモデル体型だぞ在宅

75 :47の素敵な:2019/12/15(日) 11:59:37.30 .net
>>1
そこまでは言わんが、AKBのオリメンが大恥かいたこと忘れてるのか?とは思う。
推しを送り込んだはいいが大恥かかすことになるかもしれんのにな。

76 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 12:01:53 .net
なぎちゃんは身長が小さいけど手足が長くてバランスはいいぞ

77 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 12:02:52 .net
>>76
149cm!!!

78 :力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行):2019/12/15(日) 12:03:29 .net
何度も言ってるが基本的にはSKEヲタと8ヲタは似てるんだよ
SKEヲタが化け物をどんどんAKBに送ってコンテンツを破壊したように
8ヲタも分不相応なメンバーを外部に送りコンテンツの価値を下げる

79 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 12:04:57 .net
TGCって客はガチだから珠理奈とか出てもシーンとするのに
今のakbで歓声が上がるメンバーなんていないのにね

乃木坂の数人だろ許されるの
雑誌でモデルやってる奴だけ

80 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/15(日) 12:08:16 .net
りこぴはスタイルいいだろ

81 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 12:09:12 .net
>>80
そっちの坂口やない…

82 :47の素敵な:2019/12/15(日) 12:18:47.38 .net
確かに

83 :47の素敵な:2019/12/15(日) 12:19:39.95 .net
150cm程度のチビでぶは辞退しろよw

84 :47の素敵な:2019/12/15(日) 12:22:39.34 .net
>>32
与田さんがモデル活動している時点で矛盾が生じますけどw

85 :47の素敵な:2019/12/15(日) 12:50:20.77 .net
なるちゃんは昨日も一日中配信してたし
暇なんだな

みくりんが
ラルムイベントで毎日長時間配信して
実は暇だったのがバレたのと似てる

86 :47の素敵な:2019/12/15(日) 12:54:43.83 .net
やっぱ160は欲しいよな、チビッ子はいりません。
んで誰ならいいの?

87 :47の素敵な:2019/12/15(日) 12:55:35.21 .net
板野友美「このスレ嫌い」

88 :47の素敵な:2019/12/15(日) 13:06:52.02 .net
https://i.imgur.com/BgGHYTN.jpg

89 :47の素敵な:2019/12/15(日) 13:07:08.71 .net
>>1
心が狭いなあ
小柄な与田さんでもモデル活動できる乃木坂とは偉い違いだw

90 :47の素敵な:2019/12/15(日) 13:12:43.87 .net
与田ちゃんビジュアル的に良いけど
倉野尾デブになったし
坂口もブスだ

91 :47の素敵な:2019/12/15(日) 13:13:28.37 .net
与田剛

92 :47の素敵な:2019/12/15(日) 13:13:50.68 .net
>>85
昨日今日だけを観ていうんじゃない

93 :47の素敵な:2019/12/15(日) 13:38:27.22 .net
>>1
STU48は好きだけどセトカスは最低だな
今回は高みの見物決め込んでいたけど、なるなぎ応援することにした

94 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 13:51:42 .net
ダックスフンドの蔵本が足が速いのはびっくりした

95 :47の素敵な:2019/12/15(日) 14:36:20.25 .net
>>88
でも女子ウケするのは中井みたいなお人形さん体型

96 :47の素敵な(新潟県):2019/12/15(日) 14:40:48 .net
>>48
鵜野みづきは初めて知ったけどスタイルいいな
出すのこの子一人だけでいいよ

97 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 14:42:27 .net
べつに一般人は
スタイルよくないんだし
そうゆうひとのために
普通体型や背の小さいひとの
モデルがいても問題はない

98 :47の素敵な:2019/12/15(日) 14:43:31.57 .net
エイター必死な言い訳(失笑)

99 :47の素敵な:2019/12/15(日) 14:44:19.01 .net
爬虫類なのに

100 :47の素敵な:2019/12/15(日) 15:29:20.66 .net
長身だからモデル適性があるとでもw
小栗有以は完全に胴長短足
小田えりなは紛れもなく短足で本人も自分はモデル体型ではないと以前言ってる
吉川七瀬も実物の足の長さはごく平凡で本職モデルなんて不可能
もちろん行天、佐藤朱は論外

101 :47の素敵な:2019/12/15(日) 17:03:06.64 .net
>>90
お前の目は義眼か?
メクラか?
一生隔離されてろ

102 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 17:12:59 .net
>>100
旧鳥取も背は高かったけどモデル体型ではなかったような気がする

103 :47の素敵な:2019/12/15(日) 17:29:15.21 .net
>>97
客のおんなさんもバカだから格好よく見える服を買うんだよ。ちんちくりんだと服が売れない。

104 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 17:51:54 .net
なぎちゃん 顔かわった?

105 :47の素敵な(磐城・岩代國):2019/12/15(日) 18:03:13 .net
>>102
一番はくれなだろ
まさにモデル
人見さんは顔が好き嫌いあり

106 :47の素敵な:2019/12/15(日) 18:21:05.23 .net
>>105
くれな
http://akb48team8.net/wp-content/uploads/2018/11/kurenyan_ashi.jpg

107 :47の素敵な:2019/12/15(日) 18:22:35.88 .net
>>4
原+平仮名3文字がどうしても原みづきに見えてしまう

108 :47の素敵な:2019/12/15(日) 18:22:39.72 .net
じゃ、鵜野だけだしておけばいいだろうwww

ほかのメンバー出たくないとさwww

109 :47の素敵な:2019/12/15(日) 18:24:26.82 .net
>>88
この画像、中井だけ足の高さがそろえられてないのは逆に優しい印象操作に思えるw

110 :47の素敵な(庭):2019/12/15(日) 18:27:19 .net
>>100
こいつ

111 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 18:30:17 .net
ほんとだよな
こいつらの部屋に星集めついでにTGCは身長制限ないの?てコメント何度思い止まってやめたか
ほんといい加減にして欲しい

112 :47の素敵な:2019/12/15(日) 18:46:10.40 .net
モデルさんだなぁ
https://i.imgur.com/fWMX3Aa.jpg

113 :47の素敵な:2019/12/15(日) 18:57:43.31 .net
田中美久とかいうちびおっぱいもやる気だなw

114 :47の素敵な:2019/12/15(日) 18:58:16.33 .net
しのぶが部下と協議して忖度抜きで決めればいいんだよ
しのぶは顔の審美眼はズレまくりだが身長体型の評価は正確に出来る詳細な数字を持ってるから当たり前だけど

115 :47の素敵な:2019/12/15(日) 19:01:18.65 .net
みくはチビだからかわいい

116 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 19:04:44 .net
>>112
パドックじゃねえし馬は出れません

117 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 19:07:27 .net
かわいいなぁ
https://i.imgur.com/Fx6dprS.jpg

118 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 19:10:35 .net
>>117
https://i.imgur.com/Tyx5GOB.jpg

119 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 19:12:27 .net
なぎちゃんはもう一段階ハネる為にあれやこれや手を出しすぎて迷走しちゃうんだよな

最終ゴールは俺の嫁って明確な答えが出ているのにさ

120 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 19:16:09 .net
みちゅの太もも好きだよ

121 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 19:16:39 .net
>>117
最高だなこれは

122 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 19:26:11 .net
オグリキャップは無理

123 :47の素敵な:2019/12/15(日) 19:45:07.77 .net
>>117
ゆいゆいのこの顔大好きだ

124 :47の素敵な:2019/12/15(日) 19:47:43.38 .net
>>14
あれはフェイクニュースだ

125 :47の素敵な:2019/12/15(日) 19:50:12.52 .net
争わないで運営が粋なはからいで長身細身のメンバーに仕事与えたくれればいいんだよ

126 :47の素敵な:2019/12/15(日) 19:53:38.43 .net
>>116
くっそワロタwww
センスいい

127 :47の素敵な:2019/12/15(日) 19:57:54.55 .net
>>66
流石味噌。今は小さいモデルも需要あんだよ。ジジイはねてろ

128 :47の素敵な:2019/12/15(日) 20:02:43.79 .net
なるちゃんの泣き顔がみたい

129 :47の素敵な:2019/12/15(日) 20:03:45.47 .net
>>127
出ても客はトイレタイムだけどなwww

130 :47の素敵な:2019/12/15(日) 20:07:02.47 .net
こいつら出てきても一般人の乱入だと思われて警備員に摘み出されるのがオチ

131 :47の素敵な(栃木県):2019/12/15(日) 20:19:09 .net
>>31
エイターの脳内妄想では2人とも身長160cm超えているんだろ。

132 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 20:20:20 .net
SR見てるだけで満足

133 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 20:27:16 .net
アケカスはこのオワコンゴミ共に星投げてやれば良かったのにw

https://i.imgur.com/Cq854mi.jpg

134 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 20:33:29 .net
かわいいから仕方がない

135 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 20:35:27 .net
倉野尾またカラオケやっとるで…
大して上手くもないのにキッツイわあー

136 :47の素敵な(栃木県):2019/12/15(日) 20:37:32 .net
>>75
ヲタが大恥かかすことよりも、立候補している身の程知らずのメンバーが悪いんじゃないの?
推しメンが頑張ると言ったら、ヲタは本望でなくても後押しするしかないだろ。

137 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 20:37:49 .net
>>133
不人気がバレるのをびびって指くわえて眺めてるだけの支店の汚物より参加しただけでもマシだと思う

138 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 20:38:34 .net
>>1
中井にはちんちくりん場違いとか出てくるなとか言ってたくせになw
お前らのとこのちんちくりんは中井よりもっとちんちくりんだぞ

139 :47の素敵な(栃木県):2019/12/15(日) 20:45:18 .net
>>100
チーム8ヲタ同士で足の引っ張り合いをして、こいつら馬鹿じゃね(笑)
そもそもチーム8なんてモデル体型のメンバーはかなり卒業したじゃん。
人見、舞木、長、早坂あたりとか。

140 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 20:45:26 .net
>>138
可愛いからええやろ
あかんのか?

141 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 20:48:15 .net
>>135
上手いやろ
感動して目頭が熱くなったわ

142 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 20:48:42 .net
>>140
単純にかわいいだけなら劇場かコンサートやっとけばいいだけの話

メンバー全員場違い過ぎ

143 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 20:50:19 .net
現在のチーム8内TOP3www

1位 倉野尾成美 152cm
2位 坂口渚沙 149cm
3位 橋本陽菜 150cm

参考
荒巻美咲 160cm
大盛真歩 162cm

144 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 20:53:14 .net
>>143
自分のところはこんなドチビのくせに156の中井をチビで場違いだから出るなとか叩いてたんだよな

145 :47の素敵な(山口県):2019/12/15(日) 20:54:36 .net
>>1
痛いNMBオタを演じて
チーム8オタを発奮させて票を増やそうとしてるのがバレバレ

146 :47の素敵な(もも):2019/12/15(日) 20:58:12 .net
>>119
いや待て
俺の許可取ったか?

147 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:01:15.79 .net
>>144
だれも中井に興味ないし
156pなんて誰も知らないのと違うか
俺も今知ったぐらい

148 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:02:58.16 .net
米カスはメンバーが有名人で人気ものだと思い込んでる恥ずかしい人種だからなw

149 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:04:46.85 .net
>>143
エイトのメンバーこれあかんやろw
こんなん客から笑われるだけやでww

150 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:05:47.76 .net
そもそも長身の本格派の女なんて可愛げがないわな

151 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:06:32.44 .net
>>145
でもなるなぎだと何か実際応援したい気もあるが
恥ずかしい気もするんだよ
なるやなぎにふさわしいのはモデル系の仕事じゃない
つんつくりんである事は本人も自覚してるはず・・

152 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:06:44.16 .net
>>149
笑うどころか凄まじい可愛さに腰抜かすわ

153 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/15(日) 21:07:08 .net
>>143
乃木坂の与田ちゃんもモデル仕事やってるから全く問題ないな

154 :47の素敵な(千葉県):2019/12/15(日) 21:07:56 .net
>>151
あれ?自分のレスの表示が東京都じゃなく
千葉県になってる??

155 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:09:59 .net
8カスはどのスレでもなぎちゃんだの陽菜ちゃんだのうぜぇわ
チビブスに夢中なってるとか目糞詰まってんじゃねーのマジ

156 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:10:28 .net
>>153
それは「乃木坂」だからな

157 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:10:57 .net
>>155
可愛すぎて悔しのうww

158 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:11:01 .net
>>152
言ってて虚しくね?自分

159 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:11:10 .net
>>15
今村の圧勝だが

160 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:13:35 .net
坂口が札幌コレクションにモデルとして出演した時誰か笑ったか?

161 :47の素敵な(庭):2019/12/15(日) 21:16:05 .net
>>159
眼科行けよw
https://pbs.twimg.com/media/D4KrYAEU8AA-eNg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4KrYcbUwAAPGkJ.jpg

162 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:16:43 .net
坂口確か石田ニコル先生にウォーキングの指導受けてたな

163 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/15(日) 21:16:56 .net
>>153
AKB全盛期の板野と同じ
他に篠田とか小嶋とかの長身がいたからどうにかなってた
今の乃木坂は周りがほとんど160以上あるからチビの与田1人くらいどうにでもなる

164 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:18:14 .net
>>159
モデルの前にアイドルとして終わった
素人でもブスの部類だわwww

165 :47の素敵な(栃木県):2019/12/15(日) 21:19:06 .net
チーム8は小栗、下尾あたりもエントリーしているけど、人気メンバーは空気読んである程度は譲る考えを持つ事も必要じゃね?
エイト以外の純本店メンバー選抜組や次世代組はほとんど参加していないぞ。山内、久保、西川あたりも。これらのメンバーの方が
遥かにモデル向きなんだけどね。

166 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:19:19 .net
倉野尾坂口だとまぁ顔でカバーできるな

167 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:20:44.80 .net
>>165
不人気がバレたら嫌やで避けただけや

168 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:21:03.69 .net
>>152
アホ過ぎてワロタ

169 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:21:13.90 .net
>>152>>157
そりゃ女の子としては超絶可愛いし大好きだが
つんつくりんの可愛らしさで、モデルの綺麗さは全く無い ジャンルが違う
なるちゃんのお洒落は小学生がしてるみたい

170 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:21:24.53 .net
坂口は肌荒れした友近

171 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:22:57.16 .net
>>156
AKBだとチビはNG
乃木坂ならチビもOK

この理論が全く理解できんわ

172 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:23:03.22 .net
まぁアイドルがモデルとして出演するわけだし

173 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:23:27.42 .net
エイターは推しに出て欲しいんだろうけど言うなれば適材適所
所変われば水も変わる

174 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:24:26.01 .net
モデルこそ顔なんて二の次だろ
しかも蜷川だぞ?へんてこメイクで元のルックスの良し悪しなんてほとんど関係なくなる可能性が高い
最低限ステージからよく見えるとかステージ映えするとかのスタイルじゃないと

175 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:25:11.61 .net
>>167
真面目で賢い連中ばかりだから、ヲタに余計な負担をかけまいと最初から無視しているんだろ。
下尾はバカそうだから辞退なんかしないだろうが、本店を背負っていくゆいゆいには
こんなくだらない企画は辞退してもらいたいね。

176 :47の素敵な(庭):2019/12/15(日) 21:25:45 .net
実にくだらん

177 :47の素敵な(もこりん):2019/12/15(日) 21:25:58 .net
8は本たち出たくないんだよ
運営の命令でいやいやでてる現実を理解してね

178 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/15(日) 21:26:28 .net
っていうかモデルってスタイルありきで顔は二の次じゃないの
冨永愛とか

179 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:28:36 .net
>>174
AKBグループにそんなモデル体型のメンバーなんかおらんやろ
facoとか出演経験豊富な人見と長、現役では小栗ぐらいじゃね

180 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 21:29:42 .net
ちっちゃい子は別のイベントで応援したい
こう言うのはおだえりか行天みたいな子でないと
149cm〜152cmの辺りの子が出るのは
見たいような見たくないような 反応チラ見・・

181 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 21:29:43 .net
とんでもねえイベント潰しだよなこの2人なんなん

182 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 21:29:53 .net
>>175
いざとなったら配信頻度下げて言い訳出来るから
まず盛り上げるために出ることはいいと思う

183 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:31:47 .net
>>175
言い訳はええわ
ただ単にプライドが高くて不人気がバレるのが怖いだけや

184 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 21:32:32 .net
>>178
その通り
冨永愛みたいな細目の顔でも切れ長の目で東洋人っぽくていいみたいにこじつけて美人扱いされるから
まずは最低限のスタイル

185 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:33:45 .net
>>181
あ?中井とトカゲでも応援してろや
調子漕いてきやがって
世間の嫌われ者米カス共が

186 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:38:36.02 .net
>>161
やめろ

187 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 21:43:49 .net
>>167
ゆいゆいはライバルの敵を強敵さんと言う

188 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:46:01 .net
>>143
どうすんのこれ
2人も入ってしまう可能性もあるぞ

189 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:54:02 .net
2017のTGCにエイトから6人出演してるけどな
小田で7人目、倉野尾坂口小栗で10人目、下尾だと2回目の出演、いかにエイトのレベルが高いか如実に表しとるなw

190 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 21:57:29 .net
ジュニアモデル枠なんだろ?

191 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 21:57:32 .net
>>188
だからアイドルとして出演するのにどうするもクソもないわな
アイドルだから出演出来る権利があるだけの話で

192 :47の素敵な:2019/12/15(日) 21:59:32.79 .net
でもさあここまでの決定者みんな背が高いよな〜

そもそもNMBがそういうメンバーに限定している

193 :47の素敵な:2019/12/15(日) 22:00:21.41 .net
高橋愛154センチもTGCに出演したからな
笑うような無礼者おらんやろ

194 :47の素敵な:2019/12/15(日) 22:01:12.96 .net
そりゃアイドルだしプロのモデルとは違うわな

195 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 22:04:47 .net
なんだ倉野尾坂口出ても全然問題ないな

196 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/15(日) 22:05:08 .net
>>188

>>153

197 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 22:05:28 .net
みちゅってぶちゅって呼ばれてるんだな

198 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 22:17:52 .net
アイドルとして出演するのに今村みたいにただ単にタッパあるだけでブッサイクなの出したらそれこそ大笑いw
AKBグループいやアイドル業界全体の恥だわ

199 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 22:19:18 .net
エイターは糞ってのを再確認するスレ

200 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 22:20:40 .net
もともと糞だろw

201 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 22:21:28 .net
158cmでタッパあるは草エイターさんw

202 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 22:23:18 .net
散々バカにしといて論破されたら糞呼ばわりか
まぁ分かって貰えばそれでええわ

203 :47の素敵な(世界樹の都):2019/12/15(日) 22:24:34 .net
いくら8が可愛くてお前らアンチの推しが醜いからってそう僻むなよバカ池沼
可愛いから嫉妬されるのは人間の差だからしょうがないかww

204 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/15(日) 22:26:42 .net
>>192
それな
これまで選ばれたメンバーは全員最低限の身長はある
NMBはメンバーもヲタもそういうことを考えてるんだろうか
そこまで考えての一本化なら批判することでもない

205 :47の素敵な:2019/12/15(日) 22:28:17.65 .net
>>201
散々バカにしといて今村が158cmなんて知らんがな
話の流れからてっきり長身の本格派だと思うやろ
全く興味ないし

206 :47の素敵な:2019/12/15(日) 22:28:32.09 .net
>>198
こいつ

207 :47の素敵な:2019/12/15(日) 22:29:16.51 .net
>>192
顔がね...

208 :47の素敵な:2019/12/15(日) 22:29:38.24 .net
今村が長身だと思ってたのかw

209 :47の素敵な(ジパング):2019/12/15(日) 22:30:58 .net
>>205
初コメですけど書き込みするときは調べて書き込まないとツッコまれますよ
おじいちゃん

210 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 22:32:24 .net
長身の本格派だと豪速球投げよるで

211 :47の素敵な(東京都):2019/12/15(日) 22:34:36 .net
>>210
だから可愛げがないw

212 :47の素敵な(世界樹の都):2019/12/15(日) 22:37:20 .net
まあ状況が不利になると暴れだすからなww
嫉妬が心地良いw
ざまあみろww

213 :47の素敵な(栃木県):2019/12/15(日) 23:13:13 .net
>>199
特に1人キレまくっている東京のドアホ1人な。
東京と言っても君じゃなく>>202の超絶ドアホね。

214 :47の素敵な(栃木県):2019/12/15(日) 23:16:56 .net
>>203
エイトが可愛いなんてお前らしか思ってないんだけど。
百歩譲って坂口はともかく、倉野尾チビの上に平均顔だろ。
お前らがエイトメンというだけで五割増ししているだけ。
脳内お花畑のお前らが持ち上げてなんとか生き残っている
メンバーに嫉妬なんかするか、アホ。

215 :47の素敵な(栃木県):2019/12/15(日) 23:18:24 .net
>>212
コイツ、クスリやってんな(笑)

216 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/15(日) 23:25:51 .net
デカイだけの女は嫌いさ

217 :47の素敵な(福島県):2019/12/15(日) 23:27:33 .net
>>215
おめーだろブサイクヲタ

218 :47の素敵な(茸):2019/12/15(日) 23:53:49 .net
>>217
その栃木は秋葉原支店のオワコン産廃カスヲタw

219 :47の素敵な(福島県):2019/12/16(月) 00:13:51 .net
>>218
本店が未だに一番だと思ってる死にかけ爺かw
ま、しゃーないね〜
好きに書かせてやろうぜw

220 :47の素敵な(茸):2019/12/16(月) 00:28:30 .net
イベントで勝っても当日会場の女の子の反応が安易に想像出来る
人気のモデルの子にはキャーキャー
倉野尾坂口…何この女…誰?誰?シーーン
Popteenモデルキャーキャー手振ってえー

221 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 01:29:37 .net
>>220
ノッポ巨人の可愛げがないアイドルよりも小柄でとっても可愛らしいアイドルの登場に観客席から大きなどよめきと拍手、大歓声が湧き上がる光景が目に浮かぶな

222 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 01:32:51 .net
TGCは体型に関しては一般女子の様な子が歩いてもおかしくないだろ
本当の普通の子向けのファッションイベントなんだから

223 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 01:39:26 .net
本物のプロのモデルならともかくアイドルやぞ
その辺を勘違いしたらあかんわ
デカイだけで可愛げないのを出したら逆に恥ずかしいやろ

224 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 01:42:41 .net
日本でも本当のコレクションモデルなら最低で170
海外なら特殊な存在を除き最低175で180以上が望ましい
TGCなんてそんな子殆ど居ない
チビでも良いんだよコンセプトが全く違うんだから

225 :47の素敵な:2019/12/16(月) 01:53:49.55 .net
>>224
自分の推しグループが不甲斐ないから八つ当たりだろ?
ほっとけよこんな当たり屋みたいなクズ

226 :47の素敵な(茸):2019/12/16(月) 04:38:30 .net
チビなのに下半身デブなのにTGCに本気で出ようとしてるやつなんなの

227 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/16(月) 05:38:08 .net
誰か>>171に対して納得のいく説明をしてくれよw

228 :47の素敵な(北海道):2019/12/16(月) 05:58:19 .net
本業でもあるまいし
かわいい子のほうが
見るほうも好感もてるだろう

229 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 06:29:15 .net
身長とかアイドルが呼ばれる理由本当分かっていない奴多いよな
逆に求められてるのって変化の方なのに
同じぐらいの身長の奴を起用したらよっぽど差がつくよ
向こう本物でスタイルや歩き方全然違うからな
声優のモノマネする素人とカラオケで同じ歌い方する素人と同じだって事分かってないだろ

230 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 06:32:01 .net
ランウェイは160cm以上が逆に滑稽だよ
同じ目線で比較されるんだから

231 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/16(月) 06:36:09 .net
原かれん 168cm
倉野尾成美 152cm
坂口渚沙  149cm

232 :47の素敵な:2019/12/16(月) 06:41:03.21 .net
モデル仕事でアイドルに求められてるのって顔だって気づいてないんだろうな
同じ身長の奴が歩いても偽物が歩いてる滑稽な姿にしか映らないって事分かってなさすぎ

233 :47の素敵な(茸):2019/12/16(月) 06:46:55 .net
おっさんは口だけの屁理屈は達者だな若者が気持ち悪がって去っていくわけだ
ブームが終わり残された自分たちでファンレベルで発信できるものなんか何一つ作れてないのに
AKBが終わる訳だ

234 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/16(月) 07:25:42 .net
>>209
キモヲタのおっさん神経質過ぎるわ
ブスが背もたいして高くなかったんだって言われただけやん

235 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/16(月) 07:28:36 .net
>>232
>>233
ネットでアイドルにダメ出しすキモヲタおじさんおつ

236 :47の素敵な:2019/12/16(月) 08:15:58.54 .net
アイドル叩きすぎ
新潟が叩かれるならわかるが
それいがいみんないいこだろう
自分の回りにいる女みてからいえよ

237 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:09:56 .net
>>44
やめろよ!💢💢💢
高橋一生が可哀想じゃん

238 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:13:36 .net
>>76
それはバランス悪いじゃんw

239 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:15:35 .net
>>197
ハッキリとブスだと傷つくから

240 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:19:29 .net
今回のイベントでセトカスヲタの民度の低さが広く知れ渡ったな

241 :47の素敵な:2019/12/16(月) 10:21:41.75 .net
>>100
自分の体型見てみろ
お腹廻りに浮き袋
漫画のような短足
もうジャイアンじゃねーか!

242 :47の素敵な:2019/12/16(月) 10:23:08.96 .net
>>104
顔変わったのは荻野

243 :47の素敵な:2019/12/16(月) 10:25:18.72 .net
>>126
自分で言って自分で誉めてるしwww

244 :47の素敵な:2019/12/16(月) 10:29:54.65 .net
>>150
まさしくこれっ!
だから蜷川も普通の子をステージにあげたかったんだろ

245 :47の素敵な:2019/12/16(月) 10:34:09.86 .net
>>226
チビデブスとか3拍子揃ったみたいに言うな!

246 :47の素敵な:2019/12/16(月) 10:36:54.63 .net
東京都はこんな過疎スレで何発狂してんの?

247 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:38:05 .net
>>161
わかる人にはわかるピカソ級の美女なんだろ?

248 :47の素敵な(茸):2019/12/16(月) 10:39:22 .net
>>246
負け犬米カスが発狂してるだけw

249 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:41:17 .net
今回のイベントでセトカスヲタの民度の低さが広く知れ渡った
糞泥船のブス共にランウェイ歩く資格はない

250 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:44:57 .net
エイターはガキのように泣き喚く脳味噌沸いたこどおじだな

251 :47の素敵な(東京都):2019/12/16(月) 10:50:10 .net
>>216
佐藤朱「呼んだ?」

252 :47の素敵な:2019/12/16(月) 10:56:53.36 .net
>>246
えへっ(σ*´∀`)

253 :47の素敵な(大阪府):2019/12/16(月) 11:07:43 .net
>>1
お前アホやろ
何のために蜷川実花がいるかわかるけ?

254 :47の素敵な(茸):2019/12/16(月) 11:22:06 .net
なるは下半身どすこいだけどなぎは痩せてるじゃん何があかんのよ

255 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/16(月) 11:39:02 .net
なぎは痩せてる
なるはまんまる

256 :47の素敵な(茸):2019/12/16(月) 11:56:14 .net
倉敷て子は顔にゴミついてるじゃん取らないの?

257 :47の素敵な(茸):2019/12/16(月) 12:03:50 .net
また暇人敗北者完全オワコン負け犬基地害米カスが発狂してるのか(^_^;)

258 :47の素敵な:2019/12/16(月) 13:58:11.54 .net
なるはせめて下半身痩せてからにしてほしい
矢作じゃん

259 :47の素敵な(千葉県):2019/12/16(月) 15:24:35 .net
二人ともそんな太くないし頑張ってね

260 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/16(月) 16:55:50 .net
>>251
SRだと可愛い でか女には見えない

261 :47の素敵な(新潟県):2019/12/16(月) 17:45:39 .net
小栗は確かに胴長短足で完全にゆきりん体型だけど村内ならモデルとして選抜されてもいいと思う
しかし、下尾はないだろ下尾は
実においしそうな体型でグラビアには向いてるかもしれないがモデルは論外だろ
渋谷オルガン坂生徒会によその大手有力事務所のモデルさんたちと並んで出ているのが意味不明なのだが

262 :47の素敵な(ジパング):2019/12/16(月) 20:14:35 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
別にええがな。誰が出てランウェイを歩いたところで客席の女の子さんたちのお目当てはゲストの超有名モデルや超有名女優や超有名アーティストや超有名タレントであってメンバーでは決してないからwww

総レス数 262
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★