2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報!欅坂46からあと2人卒業予定www

1 :47の素敵な(東京都) (4段):2020/01/24(金) 16:37:38 .net
内部リークw
https://i.imgur.com/m4VNDl6.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 16:39:08 .net
無駄に長くて嘘くさい

3 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:39:45 .net
パタリロに草

4 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/01/24(金) 16:40:45 .net
>>1
 
コイツは欅コンプ丸出しの日向坂ヲタなのが隠しきれてない
 

5 :47の素敵な(群馬県):2020/01/24(金) 16:41:00 .net
平手友梨奈解雇で草

6 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:41:06 .net
なんかそもそも日本語が怪しくないかこの人

7 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/01/24(金) 16:41:55 .net
辞めるなんて適当に言ってたらいつか当たるだろ
誰がいつ辞めるかまでピッタリ言い当てたら認めるがな

8 :47の素敵な(図書館の中の街):2020/01/24(金) 16:42:25 .net
>>1
aiueo700かな?

9 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 16:42:44 .net
翻訳ソフトにかけた文章みたい

10 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:43:14 .net
岩間よしかずやんw

集団ストーカーに襲われてまーす

11 :47の素敵な(光):2020/01/24(金) 16:44:30 .net
文章がバカすぎて信憑性が一ミリもなくなってるの草

なにがパタリロだよw
ネットの中高生丸出しだろ

12 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 16:44:34 .net
( ´;゚;ё;゚)木っ端みじんコ

13 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:44:49 .net
つーかみんな辞めたいだろw

14 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/24(金) 16:45:40 .net
人数のところを変えて全パターン投稿しておけばOK。
外れれば消す。

15 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 16:46:34 .net
まぁ現状卒業ラッシュは来るだろう

16 :47の素敵な(庭):2020/01/24(金) 16:46:59 .net
朗報やなぁ

17 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:47:44 .net
>>1
坂道スタッフって

直ぐに外部に漏らすねw

18 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:48:18 .net
【週刊文春】 欅坂46 「イジメ、熱愛、平手のワガママで空中分解、多くのメンバーが卒業を申し出てる。」wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579848962/

19 :47の素敵な(庭):2020/01/24(金) 16:49:11 .net
勝ち馬にしか乗る気がない研修生って結局使えないし堕落の要因だな

20 :47の素敵な(静岡県):2020/01/24(金) 16:49:34 .net
>>3
誰かに似てると思ったらパタリロだわ
あと菅田将暉にも似てると思ってたけど。

21 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:50:09 .net
珠理奈の解雇はまだなの?

22 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 16:50:45 .net
>>1
この騒ぎに便乗してるバカ

23 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/24(金) 16:50:59 .net
逆にこれからなんとか欅坂を再生させるぞと燃えてる1期生とか1人もおらんでしょ
もうみんな若くないし

24 :47の素敵な(千葉県):2020/01/24(金) 16:50:59 .net
キモヲタの後付けの妄想

25 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:51:33 .net
>>1
この人高齢者だと思う

26 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 16:52:37 .net
スクショじゃなくてURL貼れよ
コメントするから

27 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/01/24(金) 16:52:40 .net
携帯替えてもアカウント同じなら駄目に決まってるだろ
アホなのか?

28 :47の素敵な:2020/01/24(金) 16:53:07.49 .net
>>25
独身オッサンの日向坂ヲタ

29 :47の素敵な:2020/01/24(金) 16:53:24.05 .net
>>17
乃木坂のライブの件や観測気球を上げたい時はわざとリークするようにしているのだろう

30 :47の素敵な(岡山県):2020/01/24(金) 16:53:38 .net
この人にボロカス言ってきたのはケヤキッズか
俺らなら欅から4人卒業しようが「でしょうね」終わるんだが

31 :47の素敵な(SIM):2020/01/24(金) 16:54:29 .net
>>1
本当かよこれ

32 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:54:46 .net
そもそも平手以外知らんしw

33 :47の素敵な(京都府):2020/01/24(金) 16:55:03 .net
確かに昔から七福神やら選抜やらセンターやらやたらとリークあるな

34 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 16:55:43 .net
>>1
誤字ある時点でバカ

35 :47の素敵な(庭):2020/01/24(金) 16:55:48 .net
>>21
既にされてる

36 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 16:56:44 .net
>>1
知恵袋wwwwwwwwwww

37 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2020/01/24(金) 16:56:46 .net
パパンガパン♪
だーれが殺したケヤキザカ♪ あっそーれ♪
だーれが殺したケヤキザカ♪ あっそーれ♪

38 :47の素敵な(光):2020/01/24(金) 16:57:14 .net
>>21
スレチだろバカタレ

39 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 16:59:02 .net
4人辞めてないじゃんw

40 :47の素敵な(広島県):2020/01/24(金) 16:59:23 .net
卒業?脱退じゃねえのかよw
次はどんな言い換えすんの?離脱?分離?脱出?w

41 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/24(金) 17:00:31 .net
>>39
予想外のが一人いて後二人辞めるってことじゃね?

42 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/24(金) 17:01:45 .net
平手のせいで止まってたの本当だったんだな

43 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 17:02:44 .net
長沢あたりは辞めそうだな

44 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 17:03:34 .net
こいつが文春リーク主か
スタッフにこんなゴミいたら嫌になるよな

45 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2020/01/24(金) 17:04:15 .net
ぶっちゃけリークなくても
平手のせいって誰が見てもわかるやろがw

46 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 17:04:51 .net
たぶんケヤキッズが通報しまくってBANされたんだろ
カルト化した集団はこういうのよくやる

47 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 17:06:24 .net
>>39
4人あってるだろ

[卒業]
織田奈那、鈴本美愉

[活動休止→クビ]
佐藤詩織

[グループ脱退→クビ]
平手友梨奈

48 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 17:07:05 .net
>>11
いや、中高生がパタリロって言うかな?

49 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/01/24(金) 17:07:49 .net
織田とか鈴本が辞めるなんて誰でも想像出来るわ

50 :47の素敵な(愛知県):2020/01/24(金) 17:08:16 .net
https://i.imgur.com/yNYW0OM.png
https://i.imgur.com/vzWikXU.png
https://i.imgur.com/43UQTns.png
https://i.imgur.com/3KRj7fO.png

51 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/01/24(金) 17:08:35 .net
言ってることが5ちゃんねるに居る欅坂アンチの日向坂ヲタそのもの

52 :47の素敵な(長野県):2020/01/24(金) 17:10:02 .net
>>1
>>50

なんかマジのリークなんかよ

53 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 17:10:04 .net
>>47
あと二人だよ

54 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/01/24(金) 17:10:32 .net
>>50
どこがリークなんだよ
鈴本なんて見てたら分かること
欅坂下げして日向坂上げする痛い日向坂ヲタ丸出しだわ

55 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/24(金) 17:12:09 .net
志田のもっとゆっくり止まってるもんだと思ったってのは平手坂が今後もしばらく続くと思ってたって事か

56 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 17:12:28 .net
>>54
平手と佐藤は?

57 :47の素敵な(愛知県):2020/01/24(金) 17:13:06 .net
中国人みたいな文章だな

58 :47の素敵な(関東地方):2020/01/24(金) 17:13:07 .net
>>48
若年層のパタリロイメージは加藤諒なのでは

59 :47の素敵な(庭):2020/01/24(金) 17:13:23 .net
嘘だろ、でも朗報
坂道が失速AKB化して阿鼻叫喚になるかもね

60 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 17:13:29 .net
一人は不愉快であってほしい

61 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 17:14:55 .net
AKBは支店が支えてる
乃木坂は支店が足を引っ張ってる
どっちがこの先生きのこる

62 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:15:51.14 .net
バ神奈川は日本語で頼むわ

63 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:16:21.64 .net
>>61
NGTとHKTは足かせだろ

64 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:18:51.35 .net
>>56
4人辞めるはあってるじゃん

65 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:19:51.27 .net
脱獄と脱糞だな

66 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:19:55.08 .net
本命 上村、守屋
対抗 齋藤冬、石森
穴   小林、長沢
大穴 菅井、山崎天

67 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:22:21.29 .net
今後の保証って
これだとパタリロは金に釣られたという事になるけども

68 :47の素敵な(千葉県):2020/01/24(金) 17:23:09 .net
>皆バックダンサーズになるのは嫌だから!

なんかスゲーな
平社員になるのは嫌で社長のすぐ次の役職から始まらないなら辞退するって?
どんだけ才能と実績あるんだよw

69 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:24:25 .net
わかるんだね。

70 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 17:24:26 .net
>>47
辞めてないよ?日本語理解できますかー?

71 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:24:27 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【まとめサイト】

アフィカス、【自演】で仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

   【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■

72 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 17:26:10 .net
>>68
努力しても人気あっても絶対報われないのが欅坂

73 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:26:12 .net
すべては小坂のために
いや次期センター
上村ひなののため

74 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:26:13 .net
みんなよくメンバー知ってるね

俺はガチで平手しか知らんわ

75 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 17:26:58 .net
ケヤカスがわざわざ地下に来て発狂してるだけやし

76 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:27:31 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

77 :47の素敵な(千葉県):2020/01/24(金) 17:28:18 .net
文が下手すぎて読めない

78 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 17:28:28 .net
パタリロってどう言う意味?見た目?

79 :47の素敵な(もみじ饅頭):2020/01/24(金) 17:28:47 .net
>>68
乃木坂や日向坂に入れば新人でもそれぞれ生かしてもらえてるからな
欅だけだよ一生平手のおまけ扱いは

80 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:29:13 .net
ところでパタリロってなんだい?

81 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:31:39 .net
普通に、佐藤と小池だろ

82 :47の素敵な(庭):2020/01/24(金) 17:32:06 .net
これおひさまの投稿だよな。
これまでの扱いの鬱憤があるんだろうが、日向坂自体はそこそこ軌道に乗ってるんだからやめとけよと思う。
ガチの内部リークだとしたらそれこそ人格を疑う。

83 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/24(金) 17:33:04 .net
こんなん信じる奴いるのかね

84 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 17:34:47 .net
パタリロってなに?

85 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 17:35:04 .net
えっ!?

86 :[JP]英姿颯爽乃木坂 天姿国色日向(遊動国境):2020/01/24(金) 17:36:19 .net
長沢と梨加セットでやめるのか

87 :47の素敵な(大阪府):2020/01/24(金) 17:39:14 .net
研修生は平手が嫌で拒否してたのw
むしろ平手の抜けた出がらし欅こそ拒否するだろ

88 :47の素敵な(岡山県):2020/01/24(金) 17:39:22 .net
斎藤や石森がまだいたことに驚き
乃木も和田がまだいてびっくり

89 :47の素敵な(愛知県):2020/01/24(金) 17:41:43 .net
>>84
映画で話題になった翔んで埼玉原作者の代表的漫画

90 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 17:42:01 .net
どこに配属されてもほぼバックダンサーじゃねえか

91 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:44:29.13 .net
パタリロ
昔の人気漫画の主人公だ
髪型はそうかな
別に似てないけどな

92 :47の素敵な:2020/01/24(金) 17:46:12.48 .net
>>74
ワイも
もう一人知ってたねるももう居ないし

93 :47の素敵な(たまごやき):2020/01/24(金) 17:48:05 .net
>>86
ポンコツすぎて欅坂46でしか稼げないから辞めないだろう

94 :47の素敵な(千葉県):2020/01/24(金) 17:51:11 .net
>>72
ああ、そういうことか
分かるには分かるが

メンバーもファンも勘違いしてるが
ここは芸術・芸能の世界だぞ
一般社会のように成績や実績で評価されて動くところじゃない
握手人気や誰からも認められる努力で抜擢やポジが決まるわけじゃない
そこをズルく意図的に勘違いさせて頑張らせてる運営にも責任はあるが

しょせんはクリエイターの何となくいいな、好き、で判断されるところ
だからクラブ活動の延長のような位置づけにしてる
しかもお遊びの範疇にもかかわらず給料や報酬も出してる

それが不満なら最初から応募するなということだろ
だがそこも騙して入ってくるようにしてる運営も悪いが

95 :47の素敵な(福岡県):2020/01/24(金) 17:51:34 .net
パタリロwww

96 :47の素敵な(庭):2020/01/24(金) 17:52:17 .net
ちょっとこの人妄想入ってね?
関係者の友人とかかもしれない

97 :47の素敵な(北海道):2020/01/24(金) 17:53:12 .net
>>92
ナカーマ

98 :47の素敵な(茨城県):2020/01/24(金) 17:57:06 .net
>>50唐田えりか並に自己顕示欲が強い高齢の女スタッフか

99 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 18:01:40 .net
平手友梨奈の脱退は苦渋の決断なんだよ!
結論から言うと、平手友梨奈は、『もう〜肉便器枕営業(売春)をしたくない!』なんだよね。
元々、AKB48他グループは在日朝鮮韓国人に親を持つ在日の半チョッパリで、
秋元康が、慰安婦喜び組みとして結成した芸能界お偉方や電通やNHKや大スオポンサーの専属未成年売春軍団として、
結成したからね。平手友梨奈は良い意味で、割り切れなかったから「脱退」と表明したんだよね。

100 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 18:02:39 .net
>>87
平手友梨奈の脱退は苦渋の決断なんだよ!
結論から言うと、平手友梨奈は、『もう〜肉便器枕営業(売春)をしたくない!』なんだよね。
元々、AKB48他グループは在日朝鮮韓国人に親を持つ在日の半チョッパリで、
秋元康が、慰安婦喜び組みとして結成した芸能界お偉方や電通やNHKや大スオポンサーの専属未成年売春軍団として、
結成したからね。平手友梨奈は良い意味で、割り切れなかったから「脱退」と表明したんだよね。

101 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 18:04:30 .net
菅井が大本命、これだけガタガタして皆辞めたから欅現場は何で菅井は責任とらないの?という雰囲気になるだろうし、舞台したら演技に集中したくてアイドル辞めたくなるよ

102 :47の素敵な(家):2020/01/24(金) 18:05:02 .net
メンバーがどんどん減っていってキャプテンは男どもに嬲られてめちゃくちゃだなw

103 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 18:06:12 .net
まともな人間じゃなさそうで
リークの信憑性が低くなったね

104 :47の素敵な(家):2020/01/24(金) 18:07:49 .net
結局何人辞めるの?

105 :47の素敵な(岡山県):2020/01/24(金) 18:08:27 .net
平手友梨奈が自殺をちらつかせて利権にしがみついてるってこと?

106 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 18:09:21 .net
>>103
まともな奴はそもそも内部情報を外部に漏らさんよwww

107 :47の素敵な(愛知県):2020/01/24(金) 18:10:36 .net
自殺エンドなら最高にロックなんだが根性ねーな

108 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 18:10:49 .net
つまりリークの信憑性はあるってことだ

109 :47の素敵な(愛知県):2020/01/24(金) 18:13:31 .net
これはウソ
こいつは欅アンチ

110 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 18:13:46 .net
なんかジジババみたいな文章してないか?

111 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 18:15:16 .net
選抜落ちしてた1期生は全員可能性あるだろ

112 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 18:15:44 .net
>>21
キチガイ

113 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 18:16:55 .net
これは糖質

114 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 18:18:00 .net
石森虹花
尾関梨香
織田奈那(卒業)
小池美波
齋藤冬優花
鈴本美愉(卒業)
長沢菜々香

115 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 18:24:39 .net
>>50
てかこの松田とかってのに恋しちゃってる痛い人?w

116 :47の素敵な(英雄都市アレックス):2020/01/24(金) 18:24:57 .net
「第43回ホリプロタレントスカウトキャラバン」のメンバーで結成した
ガールズユニット「821(ハニー)」
(アオ=12、カンナ=15、レイア=14、ユリナ=14、リコ=13)が
1月24日、都内でデビュー記者会見
2月28日にデビューシングル「WHO」をリリースする

117 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 18:27:56 .net
>>100
それは欅じゃなくてAKBだぞ
頭大丈夫か?

118 :47の素敵な(宮城県):2020/01/24(金) 18:30:18 .net
マジかよ菅井様たむ・・・

119 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 18:32:20 .net
>>94
可能性の問題で欅坂は1%もない0%なのよ

120 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:38:06.15 .net
長沢くんとリカかな

121 :47の素敵な(和歌山県):2020/01/24(金) 18:41:07 .net
欅ヲタのワイからしたら「みんなバックダンサーになるのは嫌だから」って発言で嘘ネタだと分かってしまう
平手はずっと初期から「私以外にもスポットライトを当てて」と運営に強くお願いし続けてた
今回の脱退だってそれが原因じゃないかと言われてるくらい欅ヲタの間では常識
他メンバーは他メンバーでバックダンサーが嫌どころかむしろ逆
メンバーたちの平手依存や平手信仰は酷く、それがまた平手の精神的負担になってた
これくらい欅ヲタにとっては常識
そもそも平手のバックダンサーが嫌なのに平手の脱退に合わせて卒業ってなんやねん

122 :47の素敵な(茨城県):2020/01/24(金) 18:45:23 .net
知恵袋みたら渡邉理佐って子が辞めるみたいに書いてたで

123 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:47:28.17 .net
>>121
宗教で騙されるタイプ。
教祖の言葉を信じて、実際に教祖が何をしてるか、どういう態度をしてるか見ない人だな。

124 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:50:45.55 .net
>>68
アイドルグループと一般会社組織を一緒に考えるアホwwww
死ねば

125 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:52:24.08 .net
他でも似たような情報漏れてるから本当なんだろうな

126 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:53:01.80 .net
>>123
ネットde真実か
メンバーからの直の声を信じる俺と
謎のネット民の戯言を信じるお前
どっちが宗教か

127 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:54:05.84 .net
>>1
パタリロに謝れw

128 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:54:14.58 .net
本物の関係者だとしたら正義にでもなったつもりで内情をベラベラと書き込む奴を放置してる時点で運営側にも相当問題がある

129 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:56:14.56 .net
>>122
仲良かった志田もオダナナも辞めたし有り得る…

130 :47の素敵な:2020/01/24(金) 18:57:20.11 .net
>>121
平手信者ってマジで考えてることおかしいな

131 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:03:21.07 .net
がははくっさ

132 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:06:48.19 .net
>>129
尾関とか田村とか新しい仲良しはたくさん居るわ

133 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:08:36.80 .net
>>1
急に嘘くさくなってるやん

134 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:17:15.20 .net
>>68
定年まで昇格なしという条件で入社するようなもの

135 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:19:24.71 .net
>>134
平のくせに定年までいられるわけなくね
今どき早期退職強要されんだろ普通

136 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:22:35.24 .net
>>1
初期のHKTは一気に脱退したけど
今も続いてるから大丈夫

137 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:26:20.26 .net
>>134
正社員ならまだいいけどほぼ昇給もない契約社員かな

138 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:32:16.20 .net
>>121
嘘に決まってるだろ、東京ドームのラストに自分のソロやるようなやつだぞw

139 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:33:04.36 .net
スペランカー平手

140 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:36:46.42 .net
同一人物のフリしてるだけで最初のリークとは別人ならしっくりくる
急にアンチ拗らせたおひさまになりすぎだろw

141 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:40:06.39 .net
>>135
昔でいう一般職

142 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:40:21.13 .net
というか2人だけで済むの?

143 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:40:53.15 .net
>>121
というか秋元系の中で一番女子中高生に人気なのが欅なのに欅に入りたがる研究生がいないのは
おかしすぎるからこれはデマだろうな

144 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:46:02.57 .net
>>143
外から見て憧れだけでわからなかった事も入ってなんか違うってわかる事は多いよ

145 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:46:47.56 .net
坂道合同オーディションで合格者出し過ぎたせいで受け皿がなく
実際欅坂にぶっ込むしかないだろ
乃木坂は4期売り出し真っ最中だし、日向坂は今の体制が凄く上手くいっているし
平手がいないリスタート欅坂なら実質新グループみたいなもんで丁度いいじゃん

146 :47の素敵な:2020/01/24(金) 19:47:05.21 .net
山崎天が入ってからもっと好きになったって言ってたしな

147 :47の素敵な(家):2020/01/24(金) 20:09:39 .net
地下はケヤカス多いね
おっさんばかり
https://imgur.com/sQD2T09.jpg

148 :47の素敵な(広島県):2020/01/24(金) 20:17:30 .net
こんなにも日本語が怪しい奴が関係者だとしたらよほど人手が足りないんだなwwww
アホが敵だと心強いわ

149 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 20:19:08 .net
やっぱ平手はクビか

150 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 20:19:23 .net
平手の次は松井珠理奈だな

151 :47の素敵な:2020/01/24(金) 20:24:05.28 .net
辞めたのは三人だからコイツは嘘つき

152 :47の素敵な:2020/01/24(金) 20:25:47.19 .net
>>150
そういえばバンコランに似ている気がする

153 :47の素敵な:2020/01/24(金) 20:29:09.20 .net
救済措置で卒メンを
48Gで引き取ろう。(平手除く)

154 :47の素敵な:2020/01/24(金) 20:31:04.89 .net
渡邉理佐と誰やろ。

155 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 20:42:29 .net
誰が見ても平手はグループにとって邪魔な存在になってたよね
平手信者だけ絶賛し持ち上げてたけど

156 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 20:51:11 .net
>>1
こいつの文体と自己顕示欲がキモい

157 :47の素敵な(大阪府):2020/01/24(金) 21:02:33 .net
葵ちゃんはやまったなー

158 :47の素敵な:2020/01/24(金) 21:05:46.69 .net
>>1
菅井と守屋の2人しかいないだろ

159 :47の素敵な:2020/01/24(金) 21:09:52.64 .net
>>143
同じ席争った乃木坂4期、欅2期、日向3期見ればよっぽどのノータリンじゃなきゃ欅選ばんよ

160 :47の素敵な(静岡県):2020/01/24(金) 22:22:13 .net
しょーもな

161 :47の素敵な(邪馬台国):2020/01/24(金) 22:37:05 .net
研修生の配属はとっくに決まってる。
乃木坂3名、日向坂2名で残る10名が欅坂。
因みに辞めるのはUとSだよ。

162 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 22:37:17 .net
昨日のスクショだけなら関係者の憂さ晴らしかな?だったけどコレはアンチ平手の立ち位置が明瞭すぎて胡散臭い

163 :47の素敵な:2020/01/24(金) 22:40:17.77 .net
このリーク書き込みはデマ。研修生は文句言わずにすんなり受け入れた。今はグループに合流してレッスン受けてる。

164 :47の素敵な:2020/01/24(金) 22:43:30.49 .net
欅坂は改名する。もう厨二路線は終わりよ。
これからは多少はアイドルらしい楽曲、グループになると思う。4月以降に改名後の最新シングルをリリース予定。

165 :47の素敵な:2020/01/24(金) 22:49:57.96 .net
>>161
ここより坂板に書いたら?

166 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 22:57:43 .net
UとSって誰よ?

167 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/24(金) 23:00:31 .net
>>166
誰よ?って言ってる時点で研修生のサイト見てないし
当然名前も知らないくらいに興味無いでしょ

168 :47の素敵な(静岡県):2020/01/24(金) 23:00:42 .net
いつまでも騒がないこと

169 :47の素敵な(はんぺん):2020/01/24(金) 23:04:41 .net
>>167
そのUとSは研修生じゃなくて欅メンバーじゃない?

170 :47の素敵な(長野県):2020/01/24(金) 23:04:43 .net
>>147
菅井はイメージどおり
なんかキャプテンって雰囲気じゃないわ
なんであんなのがキャプテンやってんだ?www

171 :47の素敵な(静岡県):2020/01/24(金) 23:06:13 .net
>>170
最年長でそれなりにしっかりしていたからだろ
色々考えて動いているようだが空回りしてるようだ

172 :47の素敵な:2020/01/24(金) 23:20:23.05 .net
>>48
現場スタッフの各部署チーフって今40〜50代くらいじゃない?
だとすればモロ、パタリロのマンガやアニメを知ってる世代だから、陰でそう呼んでても不思議はないかも
さらによく知らんけど平手って人はよく倒れるんでしょ?
そこら辺を揶揄して「パタリと倒れる芸風の人」って意味でパタリロなんだと思う

173 :47の素敵な:2020/01/24(金) 23:21:01.42 .net
0179 名無しって、書けない?(邪馬台国) 2020/01/24 22:04:53
3月29日放送分で乃木中、けやかけは終了。
4月からは0時からチーム8とかいうAKBの番組、35分からひなあい、1時5分から欅の新番組。
乃木坂は別曜日に新番組が開始。それとは別にゴールデン番組も始まる。

174 :47の素敵な:2020/01/24(金) 23:24:07.50 .net
>>172
リーク書いた奴はまともに職に就いたことないと思う

175 :47の素敵な(松崎町):2020/01/24(金) 23:28:01 .net
>>173
乃木中枠はソニー枠でしょ?8はソニーからリリースでもするん?

176 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/24(金) 23:29:26 .net
なんだよ捏造かよ

177 :47の素敵な(宮城県):2020/01/24(金) 23:31:02 .net
>>174
書いた人はね
どっから情報を得たのか想像なのかは知らんけど、パタリロはそう言う意味で使ってるんだと思う
(顔が似てるとか、ゴキブリのようにカサコソ動くとかじゃなく)

178 :47の素敵な(静岡県):2020/01/24(金) 23:32:14 .net
>>177
どうでもいい

179 :47の素敵な(静岡県):2020/01/24(金) 23:40:04 .net
>>175
ガセだろ

180 :47の素敵な:2020/01/24(金) 23:48:47.54 .net
捏造だらけ

181 :(最果ての町):2020/01/25(土) 00:02:06 .net
>>1
頭悪そうw

182 :(最果ての町):2020/01/25(土) 00:03:28 .net
こんなのでちょっとスレ伸びてのが怖いわw
誰が信じるんだよこれw

183 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/25(土) 00:06:31 .net
バックダンサーで満足してるメンバーもいるんだぞ

184 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/25(土) 00:12:37 .net
>>182
平手信者が必死になって揉み消そうとしてるからだろw

185 :47の素敵な:2020/01/25(土) 00:50:12.49 .net
コイツがかつて黒欅だの闇欅だの名乗ってた今泉周辺のスタッフだろ?

186 :47の素敵な(福井県):2020/01/25(土) 03:02:04 .net
平手辞めるならこれ以上辞めなくていいやん

187 :47の素敵な(東京都):2020/01/25(土) 03:06:48 .net
>>1
華がない研修生は結局どうなった?
2,3ヶ月前に4人ぐらいテレビで一瞬だけ見かけたけど

188 :47の素敵な(新潟県):2020/01/25(土) 03:30:30 .net
AKBは今年も辞めるメンバー出ますよって書いて当たったら俺は内部リークしたことになるの?

189 :47の素敵な:2020/01/25(土) 03:57:22.81 .net
>>166
上村と佐藤だろ

190 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 04:25:26 .net
平手いない時点でおわりだし
ザコはどうでもいい

191 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/25(土) 04:29:30 .net
佐藤は辞めてないから4人じゃなくて3人だし

解雇して自殺されると困るから〜っていうくだりがめっちゃ嘘っぽい
そもそも平手が自分で決めたから卒業じゃなくて脱退になったんだろ?

運営が辞めさせる気があるなら9thの選抜で平手センターに選ぶかよって話
今後の保証を〜とか言ってるけどそんな内情平手なら平気で暴露するだろうよ

平手をパタリロ呼ばわりして日向坂褒めてるのも典型的な日向坂ヲタ
自称関係者名乗るならそういう見苦しい私怨はやめとけ

192 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/25(土) 04:35:38 .net
まあ結構事実なんじゃね
とりあえずチャンスはあげるけれどあなた次第
>スポーツ報知
>現事務所と契約更新
>充電期間おいて年内ソロ歌手デビュー
>女優より歌手
>よっぽど気に入った作品じゃないと演技仕事はしない方向

193 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/25(土) 04:35:38 .net
寧ろ平手のいない欅坂に入りたいと思う研究生がいるわけないじゃん

欅の2期生は欅の世界観に憧れてバックダンサー上等で志願したんだぞ
平手がいない欅坂なんてもはやパチモン

平手のいる欅坂に憧れる奴はいても
平手のいない欅坂に憧れる奴なんて普通に考えりゃいない

平手いないなら欅坂に入ろうっていう発想がもはや平手アンチだと言える
全シングルセンター務めてきた平手が脱退して欅坂だと言えるのか?

改名して0からスタートするのが一番合理的だろう
どうやったって欅坂=平手坂なんだから改名すんのが一番スッキリする

194 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/25(土) 04:37:52 .net
exileと同じで全曲歌い直しの楽曲出してそれでリセットじゃね?
3カ月もしたら平手のことなんてみんな忘れてる

195 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/25(土) 04:38:05 .net
どんだけボロボロなんだよ欅って

196 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 04:38:48 .net
解散だろう
平手いないし

197 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/25(土) 04:40:23 .net
欅坂=平手坂なんだから平手が脱退したなら

欅坂47とか鳥居坂に出戻りとか何らかしら変化が必要
何なら平手がセンターだった曲は全部お蔵入りでもいいくらい

どうやったって平手と比べられるんだから
平手の印象のないグループを作る必要がある

198 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 05:49:12 .net
>>1
これメンバーだね
間違いない

199 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 08:41:28 .net
欅坂46からあと2人卒業予定

200 :47の素敵な(滋賀県):2020/01/25(土) 08:45:16 .net
yahoo怖っ

201 :47の素敵な(滋賀県):2020/01/25(土) 08:48:04 .net
上村とあと一人誰だろう

202 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/25(土) 08:48:30 .net
菅井

203 :47の素敵な:2020/01/25(土) 09:14:41.67 .net
原田

204 :47の素敵な:2020/01/25(土) 09:17:18.81 .net
嘘くさい

205 :47の素敵な(静岡県):2020/01/25(土) 09:19:38 .net
まだやってるの?

206 :47の素敵な(東京都):2020/01/25(土) 09:46:19 .net
卒業しなくていいからNGTと乃木坂と欅坂は即刻解散しろ

207 :47の素敵な(静岡県):2020/01/25(土) 09:48:01 .net
このボロボロからどう持ち返すかだな

208 :47の素敵な(庭):2020/01/25(土) 10:20:42 .net
ここからV字復活するの見たいな欅坂はあおいちゃんの物語だったんだってならねぇかな

209 :47の素敵な(中部地方):2020/01/25(土) 11:22:02 .net
ヤフーの副アカバンが嘘っぽいけども
しかしたら有りえるかもしれん
ヤフーの副アカ把握は結構高レベルなんだよ
アカウント量産でクーポン大量取得してる奴の対策をしてるから

210 :47の素敵な(大阪府):2020/01/25(土) 12:38:00 .net
>>1
平手脱退後の欅坂46にぜひともセンターとして招き入れたい人物TOP3

第1位  清水希容
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/09/06/jpeg/20190907s00105000124000p_view.jpg

指先にまで込められた気迫のダンスに期待、なおかつ美人である

第2位  大坂なおみ
https://the-ans.info/wp-content/uploads/2020/01/20200120_osakanaomi2_ap-1-650x433.jpg

長身ながらの力強くダイナミックなダンスは圧巻物

第3位 ゆりやんレトリィバァ
https://leoyaziuma.up.seesaa.net/image/782217_615.jpg

全米を震撼させたあのダンスを再び

211 :47の素敵な(東京都):2020/01/25(土) 13:59:12 .net
やったあ

212 :47の素敵な(ジパング):2020/01/25(土) 14:01:32 .net
マジかよ渡辺梨加c

213 :47の素敵な(庭):2020/01/25(土) 14:02:17 .net
あと二人予想
渡辺理沙、長沢奈々子
どっちも欅以外の仕事で食えそう
対抗が小池美波、土生瑞穂

214 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/25(土) 14:04:57 .net
土生ちゃんはさっさとセンターにしろよ

215 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/25(土) 14:45:22 .net
研修生が全員欅坂を拒否って…
それって平手がいなくなったら解決するのか?

216 :47の素敵な:2020/01/25(土) 14:59:54.35 .net
やだあw

217 :47の素敵な(東京都):2020/01/25(土) 15:21:53 .net
>>172
元はこのアカウント
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1228007062

同一人なのか愉快犯なのか不明

218 :47の素敵な(京都府):2020/01/25(土) 15:23:23 .net
平手より歳上集めてた時点で平手と共に終わる運命

219 :47の素敵な(庭):2020/01/25(土) 15:43:50 .net
今泉いじめ事件についてもかけよ

220 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 18:40:01 .net
欅坂46からあと2人卒業予定

221 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 21:40:43 .net


222 :47の素敵な(静岡県):2020/01/25(土) 22:17:41 .net
研修生が拒否っているのは明らかにデマ

223 :47の素敵な(ファラム城下町):2020/01/25(土) 22:19:28 .net
>>222
内部の人クルー

224 :47の素敵な(東京都):2020/01/25(土) 22:21:40 .net
女を露骨にえこひいきしたら
された女もそのまわりの女も壊れるんだよ
48みたいにまだ競争のしかたがあっても壊れるのに
平手とゆかいな仲間たちにされて無事でいられるはずがない

225 :47の素敵な:2020/01/25(土) 22:39:23.42 .net
>>166
坂板だと上村、齊藤冬優花らしい

226 :47の素敵な(千葉県):2020/01/26(日) 01:21:03 .net
>>1
便乗は嘘やで

227 :47の素敵な(千葉県):2020/01/26(日) 01:23:33 .net
んでパタリロで何がわかるの?

総レス数 227
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★