2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『女性芸能人ナンパ待ちバトル』という下品な企画に参加したSKE48大場美奈さん、ファンに謝罪

1 :47の素敵な:2020/02/10(月) 13:59:54.98 ID:U0RhR9V30.net
大場美奈 @mina_ovo

ナンパ企画なんだか複雑な心境に
させちゃってたらごめんなさい🙇♀

お仕事だって理解してくれてる方も居ると思います。
応援してくれるみんながざわざわしてるの本当ごめん…とも思うけど
それだけ心配してもらえてるんだって嬉しくもなりました
これからも一番はみんななので嫌いにならないでね😫

2 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:00:57.03 ID:U0RhR9V30.net
>>1
その番組がコチラ

前代未聞!?AKBグループのメンバーがナンパ待ちに挑戦!極楽タイムリミット#10

『極楽とんぼのタイムリミット』第10回目は…

女性芸能人ならば街に立っているだけで「ナンパ」される?

ならば、制限時間以内に一体何人の男性に話しかけられるのか?!
ナンパされた人数を競うガチバトル!

今回は、現役アイドル・大場美奈(SKE48)がナンパ待ちバトルに参戦!
セクシー女優の友田彩也香らと共に、
女の意地とプライドをかけた真剣勝負!

抜きつ抜かれつの大乱戦…まさかの展開に大場撃沈‥!?
さらに帰宅途中だったロバート秋山がロケに緊急参加!
一体どうなるのか?! ぜひお見逃しなく!!

キャスト
■MC
極楽とんぼ
■ゲスト
アレクサンダー
入澤優
大場美奈(SKE48)
友田彩也香
秋山竜次(ロバート)

3 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:02:33.94 ID:T6Lja4es0.net
10代じゃないんだからw
気にするヲタいるのか?

4 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:03:48.56 ID:VT0pbsh4a.net
こいつにガチ恋なんて5人ぐらいしかいないだろ

5 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:06:02.34 ID:ltGQEsiW0.net
>>3
説教するハゲ親父がいるんだよ

6 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:06:27.06 ID:JQdjQawCd.net
>>4
「あんなん友達止まりやろ」と言いつつコッソリ狙ってる奴がわりといるタイプ

7 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:07:05.66 ID:p5nTYHl/0.net
さりは💩の被り物しただけで謝罪してた

8 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:07:21.90 ID:v4ulQFCHM.net
Abema TVは見逃しても見れるからいいね
ttps://gxyt4.app.goo.gl/Pe3W9

9 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:09:54.44 ID:4i6qosQud.net
すぐ謝るやつは信用できない

10 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:10:48.78 ID:n0g4Swxhd.net
大場にいまさら何求めてんだよ

11 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:14:01.58 ID:MhHTkXZx0.net
地上波かと思ったらゲスいネット番組に出るとか
SKE48ってもう仕事選んでられないんだな

12 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:14:19.35 ID:Cje0chS30.net
ブスタレントが体張って底辺仕事してるよりマシ
でもますますSKEは低く見られる

13 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:14:26.18 ID:O9WYUFoq0.net
まあ、仕事だからね。

14 :47の素敵な(中部地方) (ワッチョイWW d72a-LI9L):2020/02/10(月) 14:16:22 ID:s5go15gZ0.net
名古屋の街中で説教待ちなら面白かったのに

15 :47の素敵な(東京都) (オイコラミネオ MM4f-cmU5):2020/02/10(月) 14:20:34 ID:4F2NG7hBM.net
同性にだけ指示してもらいたいんだろ?
男はどうでもいいんだろ?
母校の磯子高校同様さようなら

16 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 1792-icCT):2020/02/10(月) 14:21:42 ID:zIEo1nle0.net
でどうなったの?

17 :47の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-8Rio):2020/02/10(月) 14:29:15 ID:6l7XepCTd.net
>>15
むしろこの手の番組は男より女の方が嫌悪するぞw

18 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:30:56.94 ID:PZ+A3jGgH.net
謝るまでがアイドルとしてのセット仕事
大場「よし、これで終わり!」

19 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa6b-7WKu):2020/02/10(月) 14:33:23 ID:K6Tdem/ca.net
卒メンなんだからいいだろ別に

20 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:48:52.23 ID:EEdRXqzPp.net
卒業してもこんなこと言われるのかよ
大変だな

21 ::2020/02/10(月) 14:51:13.30 .net
それより知名度が低いことに落ち込めよw
西野とか大場とか地上波露出トップクラスだろ

22 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:52:23.74 ID:rYBoTzxla.net
>>5
お前の事だよwww

23 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:53:46.58 ID:wAqBDcUua.net
めんどくせーなジジイヲタどもは

24 :47の素敵な:2020/02/10(月) 14:54:17.16 ID:DOnsEeAS0.net
>>21
NHKの紅白選抜の順位には落ち込んだらしいがw

25 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/02/10(月) 14:58:37 .net
中学時代に五人以上とやってたのブログに書いてたオバディゾン

26 :47の素敵な(愛知県) (JPW 0H5b-aovH):2020/02/10(月) 14:58:48 ID:PZ+A3jGgH.net
>>23
だからクソヤローって言われてるw

27 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-IYi4):2020/02/10(月) 14:59:10 ID:DzX/wPETd.net
大場も辞め時を誤ったな

28 :47の素敵な(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 9fa2-755a):2020/02/10(月) 15:02:14 ID:+o4U87wZ0.net
結婚して中だしされてても誉められる年齢やぞ

29 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa6b-HW55):2020/02/10(月) 15:04:25 ID:4Uw/VICva.net
名古屋人は意地が悪いからね


 拝啓 カブスのダルビッシュ有様

このたびは大変、失礼いたしました。まずは心よりお詫び申し上げます。

 本紙は9日「前田健太がツインズ移籍、日本人大リーガーは9人中8人がア・リーグ集結!!」の見出しで「日本出身の大リーガーは大挙してア・リーグに集結することになった。
現時点で、メジャー契約する9選手のうちナ・リーグはレッズに新加入する秋山翔吾外野手(31)のみとなった」などと誤った記事を報じてしまいました。
するとダルビッシュ有様は自ら「中日スポーツさぁ、祖父江選手のでむかついてるんか知らんけどこれはないわぁ。忘れるな、俺を」(原文まま)と記事を添付してツイートしました。

 当方もミスに気づき、約90分後に訂正。読者の方にもご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ございません。決して他意はありません。ダルビッシュ有様に対して、祖父江選手の一件でむかついているわけでもありません。
最後に今季、ダルビッシュ有様が素晴らしい成績を残すことを心からお祈りしております。

30 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-4cqo):2020/02/10(月) 15:05:02 ID:8wDW5HfSd.net
みなるんがセックスしてるとこ見たいけど

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0102/users/b5add983ba4b8c51db57fc33926f130ffdb68cd5/i-img900x1200-1581167809um6acd10419.jpg

31 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-4cqo):2020/02/10(月) 15:07:04 ID:8wDW5HfSd.net
みなるんのヲタは処女性など求めていない

https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_JIOt_425_95-1.jpg

32 :47の素敵な(茸) (スップ Sdbf-Ob/c):2020/02/10(月) 15:08:35 ID:PFN5OwAbd.net
オタが成熟してる()NMBだったら何の問題もなかったのにな(笑)

33 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-GsGY):2020/02/10(月) 15:09:01 ID:nXF2H0eYd.net
みるるん
俺悔しいよ

34 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-FA24):2020/02/10(月) 15:09:09 ID:Q7YqgWCsd.net
>>2
そもそも何で大場なんだろうな……

35 :47の素敵な(日本) (ワッチョイWW 9f56-wiEZ):2020/02/10(月) 15:13:15 ID:WChMSIZc0.net
なぜ謝ってるの
いつもこの程度で説教されるのか

36 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-4cqo):2020/02/10(月) 15:13:28 ID:8wDW5HfSd.net
https://wx2.sinaimg.cn/large/6b4fd538gy1gag84x2n6pj216o1kwgv5.jpg

37 :47の素敵な(日本) (ワッチョイWW 9f56-wiEZ):2020/02/10(月) 15:15:42 ID:WChMSIZc0.net
>>19>>20
まだ卒業してないよw

38 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9716-YmmE):2020/02/10(月) 15:16:36 ID:eQ69+pt+0.net
みるるんマジかよ!

39 :47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ ff6c-mZAX):2020/02/10(月) 15:18:16 ID:JyTicMSG0.net
みなるんの、罰ゲームが見たかった

40 :47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ d7d0-VM48):2020/02/10(月) 15:20:14 ID:kSkO/oNf0.net
むしろ西野の罰ゲームがオナニーだろあれ

41 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 17fb-Zca7):2020/02/10(月) 15:22:46 ID:M8lxmUk20.net
大場なんてとっくに卒業してると思ってた
もしかして9期で最後まで残ったのが大場なの?

42 :47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr0b-sm4T):2020/02/10(月) 15:24:19 ID:5U0ThAXlr.net
極楽活動してるんのえ?

43 :47の素敵な(愛知県) (JPW 0H5b-aovH):2020/02/10(月) 15:33:35 ID:PZ+A3jGgH.net
今、アベマ見てる。
渋谷でナンパされてる大場の笑顔が満面の喜びで草

44 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ d7da-56gX):2020/02/10(月) 15:36:04 ID:OWbnIwht0.net
SKEこんなのばっかだな

45 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-ncdy):2020/02/10(月) 15:37:46 ID:3Jdgwol5d.net
大場は小さいしまだギリギリかわいいから未成年と勘違いされたんやろ(小声)

46 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa6b-/TDs):2020/02/10(月) 15:39:34 ID:1jzAkpNba.net
西野未姫があまりに惨すぎ。罰ゲームで人前で陰毛掻きむしるとか断れば良いのに

47 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 9f2c-otyR):2020/02/10(月) 15:45:40 ID:/5PRG/i30.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48 :47の素敵な(ジパング) (アークセー Sx0b-8RPF):2020/02/10(月) 15:46:27 ID:M4nKyCDEx.net
>>21
西野はちゃんと番組中に2回気付かれてたけどな
ある意味一番の勝者だわ

49 :47の素敵な(ガラパゴス県) (ガラプー KK3b-Cng5):2020/02/10(月) 15:47:34 ID:a0jUlDQ6K.net
まあ得意分野だな

50 :47の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-8Rio):2020/02/10(月) 15:48:06 ID:6l7XepCTd.net
>>32
普通は卒業後の底辺タレントがやる仕事だから
ヲタの成熟もなにもないよ
こういう仕事やる頃に残ってるヲタは
こんなことじゃ動揺しない精鋭だけ

51 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 9f2c-otyR):2020/02/10(月) 15:48:21 ID:/5PRG/i30.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

52 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 5734-Hkqy):2020/02/10(月) 16:14:15 ID:ofOLQl6S0.net
大場美奈(28)「これからも一番はみんななので嫌いにならないでね」

53 :47の素敵な:2020/02/10(月) 16:19:47.56 ID:AbNViKdoa.net
>>52
キモヲタ(53)「仮にもアイドルなんだからこういう仕事はやるな!」
ばみな(28)「これからも一番はみんななので」嫌いにならないでね」(私は何を書いてるんだろう��)

54 :47の素敵な(東京都) (JPWW 0H0f-UsPL):2020/02/10(月) 16:53:10 ID:VKHOaDQoH.net
av女優と真剣勝負するアイドルww

55 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 9f2c-oQKw):2020/02/10(月) 17:03:47 ID:vbq9h/9J0.net
で、何人にナンパされたの?

56 :47の素敵な(三重県) (ワッチョイWW d7aa-aNSi):2020/02/10(月) 17:12:30 ID:rQS2Vs9R0.net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
さすが俺たちのみなるん()安定の営業ツイートさすがっすwww

57 :47の素敵な:2020/02/10(月) 17:22:00.56 ID:8qVL14D30.net
これがマジックミラー号のナンパ企画なら許された

58 :47の素敵な:2020/02/10(月) 17:22:59.69 ID:ghmF/lpvd.net
>>41
なんて言ってほしいの?

59 :47の素敵な:2020/02/10(月) 17:24:21.70 ID:MGyWruQO0.net
婚活しろよ行き遅れたら如何するんや!俺は由依ちゃんの心配してる

60 :47の素敵な:2020/02/10(月) 18:11:48.63 ID:4ywmAInid.net
1日でどれだけ男食えるか競ったなら怒ってもいいけど
声かけられる人数競うくらいいいだろw

61 :47の素敵な(ジパング) (アークセー Sx0b-8RPF):2020/02/10(月) 18:33:16 ID:M4nKyCDEx.net
これまだ番組企画としてカメラ回ってるからいいけど
実際問題としてメンバーも日常的にこれくらい声かけられてるって事を理解した方がいい

62 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9716-hvej):2020/02/10(月) 18:41:13 ID:X8ht+Nw+0.net
こんなことで怒るオタも形だけの謝罪をするアイドルもナンダカナーって感じ

63 :47の素敵な(千葉県) (ワッチョイWW 9f3e-RF+Y):2020/02/10(月) 18:45:23 ID:8E49A+qW0.net
しかしたちんぼバトルなんて
悲しくなるなぁ

64 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-bdTg):2020/02/10(月) 19:42:57 ID:E4uMyE7ga.net
SKEって大変なんだな
こんなことで説教するヲタがいるのか

65 :47の素敵な(上総・下総・安房國) (ワッチョイ ff7c-Zca7):2020/02/10(月) 20:13:14 ID:tuBAjz0B0.net
>>1urf
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512
http://i.pinimg.com/originals/f3/83/7a/f3837ad882b7374f3c8755c832522cd9.jpg

※現在、浪人ユーザーのみID無しスレが立てられます。浪人ユーザーはスレ立て放題です。
https://premium.5ch.net/

66 : (東京都):2020/02/10(月) 20:28:03 .net
AKBの評判下げようとするSKEメンバー
グループ名詐欺すな

【前代未聞】AKBがナンパ待ち!?ふっくらとした○○を強調♡大場美奈ナンパの入れ食い状態『極楽とんぼのタイムリミット#10』毎月第2日曜日よる10時からアベマTVで放送中!
https://youtu.be/LWOHtbZdj7w

67 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ f712-4dPi):2020/02/10(月) 20:30:33 ID:/bV/4TzD0.net
実際ナンパについて行ってセックスまでしたから謝罪したんでしょ

68 :47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ bf09-tq9U):2020/02/10(月) 20:37:10 ID:OdTW1jin0.net
オバディゾン本店で引き取ってくれよ

69 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-Dg/7):2020/02/10(月) 22:16:42 ID:dZ0EgCfpd.net
>>68
そんなことしたら栄のビジュアルレベル激落ちだぞ

70 :47の素敵な:2020/02/11(火) 00:14:05.83 ID:vs/af4/o0.net
>>68
\\\\\|//////
(´・ω・`)
須田さん以外でみなるんと同じくらい地上波のテレビ番組に出て雑誌のおっぱいグラビア仕事取って来れるメンバーがいれば本店に戻してもええんちゃう?で、そんなメンバーいる?www

71 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 9fa6-w4Bk):2020/02/11(火) 01:00:46 ID:s1qGiHxj0.net
>>43
そりゃ負けたら股間かきむしりやし

72 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ bf2a-RpjC):2020/02/11(火) 01:01:29 ID:aOvZfMBQ0.net
ネットってふっるいテレビの真似事ばっかだな

73 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 1fd0-okeH):2020/02/11(火) 01:57:56 ID:+mPYbAKS0.net
逆ナンする企画だとおもったらナンパまち企画か
ならいいじゃん別に
自分から行くようならやべーけど

74 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa6b-sU22):2020/02/11(火) 02:15:24 ID:cYtnDXtHa.net
見たがみなるんコリドーであのまま時間いっぱいやってたら12人くらい行けたな
ルックスは最強なの分かった

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★