2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】15歳で妊娠出産した女子中学生、可愛すぎると話題wwwwwww

1 :47の素敵な(上総・下総・安房國) (8級):2020/02/19(水) 21:22:03 .net
がぞう 
https://imgur.com/ukbu6Xq.jpg
https://imgur.com/I8BSEvN.jpg
https://imgur.com/eTE9Ccg.jpg
https://imgur.com/fw5eHvY.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/19(水) 21:22:32 .net

sssp://o.5ch.net/1mcxy.png

3 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 21:23:57 .net
おい山田!

4 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/19(水) 21:24:44 .net
アングラ村長だっけ?

5 :あ(家):2020/02/19(水) 21:25:15 .net
可愛いすぎる、?お、おう……(;・∀・)

6 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 21:26:38 .net
>>1
グロ
ゴミabemaなんてまだ観てるアホいるんだな

7 :47の素敵な(東京都):2020/02/19(水) 21:26:58 .net
武蔵

8 :47の素敵な(東京都):2020/02/19(水) 21:27:05 .net
若い頃のいとうあさこ

9 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 21:27:29 .net
子供が千葉恵里を男にしたような…

10 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:29:03.16 .net
>>1
生を頼まれたら、断れ無さそうな顔だな。

11 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:29:50.96 .net
生でしたんじゃん

12 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:30:37.73 .net
誰かに似てるって喉まで出かかってるんだけど出てこない
この苦しさがわかるか?

13 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:30:46.46 .net
山田菜々ちゃんかわいいな

14 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:31:20.51 .net
妊婦、喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

15 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:31:34.10 .net
なわとび途中で辞めそう

16 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:32:10.58 .net
悠仁顔だな

17 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:32:11.75 .net
整形前のNMB顔やなw

18 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:34:43.19 .net
笑い事じゃないでしょアフィカス

19 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:35:11.03 .net
ぶっさあああああああああああwwwwwwwwwwww

20 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:35:31.83 .net
>>18
そら人が死んでも草生やすからな
なお元のスレタイには草無い模様

21 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:36:33.52 .net
>>15
杉田かおる

22 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:38:32.68 .net
たつまき?

23 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:39:30.71 .net
肉体的には30代に産まさせるより、これが正解なんだよな

24 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:40:09.33 .net
アンゴラ村長www

25 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:41:13.00 .net
山田と松井がいるね

26 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:41:44.02 .net
いかにもなギャルかと思ったら普通に可愛いやつでびっくり

27 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:42:25.19 .net
幸せそう

28 :47の素敵な(北海道):2020/02/19(水) 21:43:14 .net
AKBに入れよう(提案)www

29 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/19(水) 21:43:53 .net
にゃんこスター?

30 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 21:46:52 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■

31 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:49:09.94 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

32 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:50:36.55 .net
可愛すぎる

33 :47の素敵な:2020/02/19(水) 21:52:14.21 .net
本来は15〜25までに産ませるようにした方がいいんだよな
女のこの期間は妊娠子育て期間にするべき
種付けは俺にまかせろ

34 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 22:04:26 .net
相手は同級生だって
生む直前に連絡取れなくなった
この子は高校退学させられた
若いのに子供がいるせいで就職面接落とされるから仕事できない
ケンコバは相手を探し出して養育費請求した方がいいってアドバイスしてた

35 :47の素敵な(新潟県):2020/02/19(水) 22:06:36 .net
可愛い
4枚目はNGTの山田野絵ちゃんに似てる

36 :47の素敵な(ジパング):2020/02/19(水) 22:07:51 .net
>>34
生活保護で生きるという選択肢もあっていいと思うんだよな

37 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 22:09:56 .net
>>36
ゲストの専門家の人は生活保護の申請した方がいいって言ってた

38 :47の素敵な(くさや):2020/02/19(水) 22:11:24 .net
まあ結果的には生活保護になるんだろうけどな
ガキとはいえ認知もしないしロクな男じゃないね

39 :47の素敵な(最果ての町):2020/02/19(水) 22:13:02 .net
>>6
正直報道番組だと今はアベプラが1番面白いわ
つか今も見てるし

40 :47の素敵な(ジパング):2020/02/19(水) 22:15:06 .net
>>37
そりゃそうだよな
少子化の今、若くして出産子育てしようと頑張る人は社会が支えるべきだよ
子育て職として給与与えてもいいくらいだ

41 :47の素敵な(新潟県):2020/02/19(水) 22:15:06 .net
男のせいにしてるけど自分も快楽に負けてんじゃん
望まない妊娠や病気から身を守るって言う意識が低すぎ

42 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/19(水) 22:15:26 .net
これだけ可愛けりゃコブ付きでも結婚したい人多いだろうけどな

43 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 22:17:00 .net
>>35
米カスってなんでもかんでもNGTNGTだよな
どんだけ頭の中NGTなんだよ笑

44 :47の素敵な(北海道):2020/02/19(水) 22:17:11 .net
>>34
特に女の子は若い頃の性欲に負けて安易にセックスすると人生オワタモードにwww

セックスが駄目とは言わないがよくよく考えなさい(親目線)www

45 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 22:17:29 .net
この子は望まない妊娠ではない
相手が生む直前になって逃げた

46 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 22:25:39 .net
>>45
そりゃ育児で青春終わっちゃうからな
まあ避妊しないのがアホ

47 :あ(家):2020/02/19(水) 22:27:38 .net
>>9
わろた

48 :あ(家):2020/02/19(水) 22:29:01 .net
>>34
高校退学させられたっていうのは、高校の規則的にってこと?

49 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 22:30:45 .net
高校の規則じゃない
高校が世間体を気にして強引にという感じ

50 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 22:31:34 .net
おまえらはさんざん観察してきてるからわかってると思うけど
これまだ劣化前だからね

51 :47の素敵な(大阪府):2020/02/19(水) 22:34:15 .net
しゃべってるところ見ると
見た目以上に子供
劣化していくというより成長途中

52 :47の素敵な:2020/02/19(水) 22:40:18.67 .net
こういう子は高確率でまともには育たん
将来半グレになるのがオチ

53 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/19(水) 22:45:37 .net
ずべ公だと思ったら マジメそうな子

54 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/19(水) 22:46:19 .net
少年は逃げ出したのかクズだな 一生呪われるがよい

55 :47の素敵な(くさや):2020/02/19(水) 22:48:13 .net
良い子ほど騙されやすいってところあるしな〜
幸せそうではあるが砂を噛むような気持ちにさせられる

56 :47の素敵な(空):2020/02/19(水) 22:52:35 .net
中高時代が障害リスクが一番低いらしい

57 :47の素敵な(青ヶ島村):2020/02/19(水) 22:53:26 .net
>>1

http://o.5ch.net/1mcxy.png

ちょwww騙すなよ

58 :47の素敵な(福岡県):2020/02/19(水) 22:58:54 .net
>>39
まあ当たり外れの回があるが面白いな

59 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 22:59:51 .net
アンゴラ村長って子持ちだったんか

60 :47の素敵な(空):2020/02/19(水) 23:20:25 .net
>>34
なんで高校退学させられるんだろうな
母親は教育を受ける権利がないのか?

61 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/19(水) 23:21:05 .net
>>4
アンコラ村長じゃなかったっけ?

62 :47の素敵な(公衆):2020/02/19(水) 23:24:38 .net
性欲処理機か
数年後には財布になりそうなDQNと同棲して子供を殺す未来が見える

63 :47の素敵な(東京都):2020/02/19(水) 23:26:29 .net
高校生なんだから逃げる事なんて出来なくないか?
どう言う家庭環境か知らないけど男がクソなのは言わずもがな女の両親も男の両親もクソだな

64 :47の素敵な(家):2020/02/19(水) 23:28:11 .net
でも親が若いうちの方が子育ては楽なんやで

65 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/19(水) 23:29:21 .net
そうそうどんどん命のロンダリングしよう

66 :47の素敵な:2020/02/19(水) 23:34:58.12 .net
>>23
10代だとまだ第二次成長途中の人もいるから20代の方が良いよ

67 :47の素敵な:2020/02/19(水) 23:39:37.36 .net
命かわいそうみたいな思いで産んだんでしょ?
ある程度苦労するのはしょうがない

68 :47の素敵な:2020/02/19(水) 23:40:17.54 .net
>>60
義務教育は終わったから教育を受けさせる義務も全ての学校が受け入れる義務もないよ。

だけど教育を受ける権利はあるから、勉強したいなら通信とか定時制とか受け入れてもらえる学校を自分で探すしかない

69 :47の素敵な:2020/02/19(水) 23:41:13.59 .net
一見真面目そうに見えるのにね
確かに自分の中学校時代思い出しても、意外なやつがおませだったりしたな

70 :47の素敵な(空):2020/02/19(水) 23:52:21 .net
>>68
受け入れる義務がないとなると何もしてなくても「ただなんか気に入らないからお前退学」とかも認められることになってしまうぞ
理屈が雑

71 :47の素敵な(庭):2020/02/19(水) 23:55:40 .net
>>33
いや生物学上優秀な遺伝子を持つ子をという意味ならお前の精子じゃ駄目だろ

72 :47の素敵な:2020/02/19(水) 23:59:08.01 .net
>>66
だいたい15才までだから、16才で結婚出産はちょうどいい

でも生理は10才で来たり、8才で始まったりする。子供が産めてしまうのに体がついて行かないというおかしな現象

73 :47の素敵な:2020/02/19(水) 23:59:41.09 .net
>>56
18才以下の出産は障害児率がやや高いとデータに出てる
20〜30くらいが安全らしい
それって18才以下で出産するケースは親の知能が低いからじゃねーの?と思うが

74 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:01:24.94 .net
>>61
アンキモ村長だよ

75 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:01:46.36 .net
>>72
16じゃ個人差あるがまだ子宮も骨盤も発達途上だよ
せめて身長の伸びが完全に止まってからの方がいい

76 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:03:12.79 .net
>>50
そうなんだよなぁ
16才あたりでどう変わり始めるか

本当の美人かどうか

KHOBOの表紙を見て知らないけど買ったけど、みゃおだった。でもAKBをよく知り始めたら、表紙の子はいなかった

「きみ写真とちがくない」と言われる子はいた

77 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:04:34.74 .net
メンバー見てても17くらいだと子どもっぽさ残ってるもんな
アイドルとしては16〜20
女としては20〜24が全盛期だと思ってる

78 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:07:29.64 .net
医学書だとハイリスクな出産は年齢35歳以上または15歳以下とある
つまり16〜34歳が医学的な出産適齢期ということ

79 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:10:08.33 .net
>>78
16〜34の女性が1人子供生んだら毎月10万円あげるくらいすれば、少子化なんてあっという間に解決だろうな

80 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:11:24.23 .net
>>1
SEXは貧者の娯楽

81 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:12:59.62 .net
>>70
校則って知ってる?

82 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:14:22.68 .net
月10万を何歳になるまであげるか

83 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 00:16:08 .net
>>81
校則が無制限に有効だと思ってる?

84 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 00:17:04 .net
この子の高校では校則違反ではなかった
だから退学させられたといっても形式上自主退学

85 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 00:18:00 .net
>>79
あまり高額にすると金目当てで産むだけ産んで虐待する親増えるぞ
実際過去に出産手当欲しくてで子供産んで虐待死させた事件あったし

86 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 00:19:05 .net
この数年後子供が所謂母親の彼氏に虐待される将来は見えた

87 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 00:19:34 .net
万引きや無免許運転でも一発退学はそんなにないのに妊娠で退学させられるって考えてみれば酷い話だよな
少子化をどうにかしたいなら学びながら育てる環境を作れよ

88 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 00:19:56 .net
番組としては
1年休学した後
もう一度高校2年生からやり直す形をとってほしかったって

89 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 00:20:06 .net
>>83
「ただ何となく気にいらないからお前退学」よりははるかに有効だと思ってる

90 :47の素敵な(空):2020/02/20(Thu) 00:21:21 .net
俺は好き

91 :47の素敵な(くさや):2020/02/20(Thu) 00:21:45 .net
裁判に訴えたら勝てそうだな

92 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 00:22:03 .net
こんな純粋そうでもはやいうちからおまんこやりまくりなのか

93 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 00:22:44 .net
>>79
海外で一時金としてお金をあげる政策をとってる国があるけど失敗らしい
そもそも大人に金が無いから産めないんだしなぁ

94 :47の素敵な(空):2020/02/20(Thu) 00:23:38 .net
>>89
「受け入れる義務がない」という理屈なら校則なんかなくとも退学自由なはずだろ
義務がないのならいつでも放棄できる

95 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/20(Thu) 00:26:55 .net
学もねぇ稼ぎもねぇでどうやってガキ養うの?

96 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 00:26:58 .net
相手が逃げたと言っても
連絡を無視するようになっただけだから
学校に問い合わせたらすぐ連絡を取れるようになると思うけど
この子は父親になる気のない相手を深追いしていないだけらしい
だからケンコバはせめて養育費だけどももらった方がいいとアドバイスした

97 :47の素敵な(学校):2020/02/20(Thu) 00:27:57 .net
生ハメさせるしか男を繋ぎ止めれなかったんだ可哀想に

98 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 00:28:28 .net
>>87
だな
ただ日本は国策レベルでそこを放棄してるな
都合よく20代で結婚妊娠出産とか行かないからこうなってるのに

99 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/20(Thu) 00:29:05 .net
>>79
無理してまでガキ産んでどうすんの?虐待死させるしかルートないじゃん

100 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 00:32:02 .net
10代での出産は
日本で年間9000人くらい

101 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:36:47.46 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
良いなぁ。オレも15のJCに生ハメ中出し孕ませしたかった人生だった

102 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:38:42.48 .net
高校生が出産→退学のルートのままだと貧困から抜け出せなくなる
せめて子持ちを受け入れてくれる高校への転校を勧めてやれよ

103 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:41:54.96 .net
>>99
子育て自体を社会が仕事のひとつとして認めるしかないんじゃね?

104 :47の素敵な:2020/02/20(木) 00:48:14.37 .net
>>74
小嶋だよ

105 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 00:55:52 .net
恋愛禁止は人権侵害とか言うアホのせいでこういう不幸な女性が出てくる

106 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 01:08:04 .net
自己責任でがんばれ

107 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 01:17:47 .net
>>105
ん?ナニ言ってるの?
恋愛した結果女の子はこうなったんでしょ?

108 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 01:34:01 .net
古文の世界の平安時代とかは12歳とかでも余裕で妊娠させてたんだろ?今の時代の制度にそぐわないだけで肉体的には可能なのかな

109 :47の素敵な(京都府):2020/02/20(Thu) 01:41:18 .net
ガキの顔から判断して相手の男はサルみたいなおもろい顔のヤツだろうな

110 :47の素敵な(郷愁湛えし学舎):2020/02/20(Thu) 01:46:19 .net
登場人物
まとめてゴミw

111 :47の素敵な(大分県):2020/02/20(Thu) 02:14:00 .net
普通の子じゃん
嫌いな女と故意に付き合って捨てたい

112 :47の素敵な(千葉県):2020/02/20(Thu) 02:45:52 .net
>>36
それはない
生活保護は本当に困っている人の為であり
法律を犯して行った快楽の結果、困った人間に与えるべきではない

113 :47の素敵な(庭):2020/02/20(Thu) 03:38:30 .net
>>60
そもそも義務教育において教育は受ける権利など無い
保護責任者に対する教育を受けさせる義務があるだけ

114 :47の素敵な:2020/02/20(木) 04:01:30.18 .net
>>64
DQNじゃ知育はできん

115 :47の素敵な:2020/02/20(木) 04:07:11.16 .net
15で妊娠が主流になればいい
ただし旦那は20以上でちゃんと職についていること

116 :47の素敵な:2020/02/20(木) 04:18:08.40 .net
>>113
なんでそういうあからさまなデタラメをほざけるのか

日本国憲法
第二十六条 すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。

教育基本法
第四条 すべて国民は、ひとしく、その能力に応じた教育を受ける機会を与えられなければならず、人種、信条、性別、社会的身分、経済的地位又は門地によって、教育上差別されない。

117 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 05:01:36 .net
少子化対策

118 :47の素敵な(家):2020/02/20(Thu) 05:23:05 .net
こういうのをなんとかするより15歳で妊娠しないような教育しろよ

119 :47の素敵な:2020/02/20(木) 05:26:26.89 .net
>>118
生物の基本なんだから完全に防げるわけないだろ

120 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 07:26:06 .net
15歳で妊娠出産した女子中学生

121 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 07:34:24 .net
>>112
この手の本当に困ってる人という言い方、その原因で選別しようとする姿勢が嫌いだわ

原因がなんであれ今は本当に困ってるだろ
それを生活保護の対象にしなくてどうすんだよ

122 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/20(Thu) 07:35:15 .net
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。
AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。
板を棲み分けしよう
地下アイドル(AKB48)は流れが速くスレッドが非常にdat落ちしやすい板です。
まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレ(個人メンバースレなど)は支店板・サロン板が推奨(強制ではありません)。
支店板・サロン板はIPホスト規制中・スマホ回線でも書き込める場合が多いので試してみよう。

123 : (茸):2020/02/20(Thu) 07:55:25 .net
>>1

>>1-100
朝鮮人の武蔵國さん、ちーーーーーーっっす!
毎日毎日ノルマのロンダスレ立ておつかれっっす!^^
小銭を稼いで脱税っすか?
情けないですね〜♪ 
ハゲ散らかして毎晩クソ垂れながら
無料動画でずりせんしまくりっすか??
情けない人生っすねwwwwww

124 :47の素敵な(北海道):2020/02/20(Thu) 08:02:28 .net
少子化対策だな

125 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 08:04:12 .net
アンゴラ似だけど正直うらやましい

126 :47の素敵な(庭):2020/02/20(Thu) 08:11:55 .net
女の子は妊娠するから安易に身体許しちゃダメだそ。
しかしおれたちのよこちゃんも同い年くらいの時だったからなほんと妊娠しなくてよかった。。。

127 :47の素敵な(庭):2020/02/20(Thu) 08:12:46 .net
40歳くらいで、孫が出来るか…

128 :47の素敵な:2020/02/20(木) 08:18:45.18 .net
結局こんなことになるのもみんなフェミのせい

129 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 08:25:46 .net
普通に中学卒業15歳成人にして社会整備すれば良かったのに
この国の18まで子供扱いは異常
昔より若い出産の社会の風当たり強くなってるやん笑
働き始めるのが22からって笑
そんな事してるから子供にバカみたいな金かかった上に少子化になるんだろ

130 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 08:30:45 .net
クソガキ! ビッチ! ズべ公!!  と罵倒してやろう! と思ったら、真面目そうなので、応援したくなる。

131 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 08:34:56 .net
クソガキ! ビッチ! ズべ公!! やり万!! というところだが、いいお母さんになりそうだから。風評はくれぐれも 相手にするなよ あくまで  風評 だから。バックレ!!!でいい!! こどもを守れ

132 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 08:51:23 .net
>>6
こないだワイドナショー出てた女子高生が「高校生が恋愛する番組やらせと思いつつ見てる」とか言ってたけど、あれアベマの恋愛番組のことだからな
今女子高生に人気

133 :オクタゴン(東京都):2020/02/20(Thu) 10:18:49 .net
女子中学生でもセックスはしてもいいけど
産み育てることは不可能なんだから
妊娠が発覚した時点で中絶堕胎は必須
この判断ができない子はセックス自体しちゃいけない

134 :47の素敵な:2020/02/20(木) 10:27:52.26 .net
十代で出産するのが正解
国が推奨して補助すべき
用水が腐ってから出産するよりよっぽどいい

135 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 12:23:06 .net
15歳で妊娠出産した女子中学生

136 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 12:33:57 .net
>>1
妊娠を知り男が逃げるのではなく、
そもそも不特定多数の女に種付けするのは雄の本能

だから妊娠させて一仕事終わったから他の女に興味が出てきただけ。むしろ昔は女は女同士で洞窟で子を育ててきたのだから本能のまま生きたらいい。

137 :47の素敵な(栃木県):2020/02/20(Thu) 13:25:00 .net
経済的なことを考えないなら子供は10代で産むのが一番なんだよ
羊水腐ってないから

138 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 13:46:07 .net
>>136
>>137
こういう肉体的本能を人間は100万年かけて培ってきたけど、人権だーなんだーってのはわずか100年数十年の変化なんだよな

とても肉体と頭の変化が折り合ってない

139 :47の素敵な(庭):2020/02/20(Thu) 13:49:08 .net
>>137
現代日本人の10代のメンタルで子育てなんてできる訳ないだろ
お前の嫁さんいくつで産んだ?
あの子育てを10代の子にできると思う?
ジジババか施設に預けて遊びに行っちゃうよ

140 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 13:49:16 .net
>>119
完全じゃなくてもほぼなくせたら十分だろ

141 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 13:53:39 .net
できなくてもしないといけない
それを国や社会がサポートする仕組みを考える

142 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 13:56:25 .net
縄文時代は平均寿命が30代だったから、15くらいで産んどかないといけなかったんだよね

それが50代くらいになったのはいつ頃?江戸時代?

143 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/20(Thu) 13:59:34 .net
>>112
生活保護は原因によって制限されるものじゃないよ
あくまでも現在の困窮に対するもの

144 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 14:05:04 .net
>>143
これを知らない人が多すぎるんだよな
株で大損しようが、経営に失敗しようが、解雇されようが、同じく貧困なら支給対象

145 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 14:10:44 .net
>>134
同意
母子双方の健康考えてもそれが本来
別に高校大学行くやつなんて一部でいいんだけどな
教育利権のせいで進学を安易にして小賢しいやつばかり増えるし

146 :47の素敵な:2020/02/20(木) 14:13:47.78 .net
>>142
平均寿命は江戸時代は概ね30後半
50は昭和の戦後すぐくらいまで
そこからあり得ないくらい高齢化して今や平均年齢が50付近
やっぱり間違ってるんだよ現代は

147 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 14:16:23 .net
>>139
それはそれでいいじゃん
産まない選択より産む選択

148 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 14:22:35 .net
>>146
間違ってるとは思わない
それだけ豊かになるよう頑張ってきたのはいいことだよ
だがその変化に、肉体や精神が追いついてないってことなんだと思う

149 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 14:34:58 .net
>>148
豊かになったのはアメリカと朝鮮戦争と日本人の勤勉さのおかげ
今はもうその豊かさは幻想に変わり崩壊の時を待ってるだけなのに間違ってないなんて事はない
肉体や精神が追いついてないんじゃなくて豊かさにあぐらをかきしきたりや不文律をを放棄してきただけ

150 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 14:45:09 .net
先進国から脱落したアルゼンチンみたいになるのかな

151 :47の素敵な:2020/02/20(木) 14:48:38.09 .net
【成功率100%】毎日女の子と確実にエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://twitter.com/d1cesnv8mzjsmvk/status/1220970408284835840?s=21
(deleted an unsolicited ad)

152 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 14:53:53 .net
>>139
人間は群れで生活する生き物だから!!

153 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 15:26:21 .net
>>147
10代で出産した親に育てられてまもとに育った人間を見たことあるのか?
見事にDQNしかいないぞ
どうせ出産前後に親は離婚するし母親の彼氏に虐待される未来が待ってる

154 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 15:28:41 .net
>>149
じゃあどうするのが正解なのさ?

155 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 17:23:12 .net
>>137
子供の教育水準は親が年齢高めの方が高い
健康を考えたら若い方がいいけどどちらが育った時に国を支える力になるような子を育てられるかって言ったら
経験も知識もお金もない人が子供育てるより全部持ち合わせてる人達の方が遥かに有益

156 :オクタゴン(東京都):2020/02/20(Thu) 17:36:23 .net
セックスを恋仲の道具にされちゃかなわない
子供を産むための種付け行為
そして育てるための行為
それを忘れて環境が整わないうちにセックスはしちゃだめ

157 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 17:57:15 .net
一刻も早く未成年の交尾は犯罪にしろよ

158 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 17:59:32 .net
>>155
その結果子供の絶対数が減って少子化なんだけど?

159 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 18:01:01 .net
>>156
環境を言うなら社会の環境を問題にする方が先

昔ならこんな母親や子供がいても、近所のおばさんが面倒見ただろ
その間に母親は働きに行けたはずだ

160 :47の素敵な:2020/02/20(木) 19:57:57.60 .net
同級生男が同級生女を妊娠させてしまって
親が中絶費用プラス慰謝料でたくさんあげたのに
高校中退して出産費用に充てて産んだ
その赤ちゃんを持ってきてあげると言われてシングルファーザーになった
同級生女は定時制高校に入り直して高卒になった

161 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 22:41:35 .net
15歳で妊娠出産した女子中学生

162 :47の素敵な:2020/02/21(金) 01:32:00.76 .net
15歳で妊娠出産した女子中学生

163 :47の素敵な(茸):2020/02/21(金) 04:07:34 .net
15歳で妊娠出産した女子中学生

164 :47の素敵な(茸):2020/02/21(金) 06:35:48 .net
15歳で妊娠出産した女子中学生

総レス数 164
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★