2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアの宝庫NMBさんがまたまた山脈メンを隠していた件について

1 :47の素敵な(東京都) (7級):2020/05/19(火) 08:03:03 .net
南波陽向
@HINACHO_48

💛🧡❤?

http://imgur.com/sIZhwLE.jpg
http://imgur.com/X0kQsvq.jpg

午後11:14 ? 2020年5月18日?Twitter for iPhone VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 08:04:41 .net
渓谷が見えんとなぁ

3 :47の素敵な(大阪府):2020/05/19(火) 08:06:54 .net
顔見てそっ閉じ

4 :47の素敵な(岡山県):2020/05/19(火) 08:07:12 .net
難波も知らん子が増えたなあ(´・ω・`)

5 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 08:07:28 .net
顔がね…

6 :47の素敵な(北海道):2020/05/19(火) 08:08:39 .net
難波(なんば)に南波(なんば) 申し子

7 :47の素敵な(大阪府):2020/05/19(火) 08:14:20 .net
波田陽区みたいな名前だね

8 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/19(火) 08:14:51 .net
>>1
NMBのコなの?
メイク変えないと売れないね

9 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/05/19(火) 08:15:41 .net
>>1
ナンバヨウコウ?

10 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/19(火) 08:16:27 .net
標高低いな

11 :47の素敵な(千葉県):2020/05/19(火) 08:16:38 .net
ナチュラルメイクかわいいよ
黒目が大きい

12 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 08:21:29 .net
可愛くない

13 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/19(火) 08:37:09 .net
>>11
どうていさんですがw
どこがナチュラル?
バッチリとアイメイクしてるじゃん!

14 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 08:38:59 .net
ナチュラルだとかわええのになんでこうなっちゃうかね
まあNMBらしいんだろうけども

15 :47の素敵な(静岡県):2020/05/19(火) 08:44:44 .net
>>1
カラコン?
瞳孔が変な向きで怖い

16 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 08:48:36 .net
顔がね…もう実人気詐欺には引っかからない

17 :47の素敵な(中部地方):2020/05/19(火) 08:56:40 .net
天保山かな

18 :47の素敵な(大阪府):2020/05/19(火) 08:59:48 .net
>>15
カラコン

この子は頭が良くて吹奏楽部・陸上部でも活躍し性格も良くて料理も上手という
有能が服を着て歩いてるような子
進学で活動をやめる子が多い中で休業して大学受験してまた戻ってきたところ
を見ても始めたことは納得するまでやるという性格でもある模様

19 :47の素敵な(中部地方):2020/05/19(火) 09:02:40 .net
小学生の時に部長で日本一だからな 何校も貰える金賞とは別に大会でガチの日本一は凄いよ

20 :47の素敵な:2020/05/19(火) 09:05:45.75 .net
>>1
顔がね
もっと可愛い写真はないのかい?

21 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/05/19(火) 09:38:30 .net
ブステロ

22 :47の素敵な(家):2020/05/19(火) 09:40:46 .net
賢い子好きな人にはお勧めですなw

23 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 09:48:11 .net
グループ1のかしこのひなちょが山脈なんて誰が言い出した?
しかも一番ひでー写真使って
営業妨害と名誉毀損で吉本から訴えられるぞ

24 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 09:52:59 .net
なぜNMBばかりいい人材が集まるのか

25 :47の素敵な(光):2020/05/19(火) 09:55:40 .net
>>24
女子人気が高いからだよ

関西のみならず
今やNMBは全国からオーディションに来るからね

26 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/19(火) 09:57:40 .net
これでブスなら、お前らなんか全員地球外生命体だろwww

27 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 09:57:40 .net
頭が良くておっぱい大きいとか最高ですね

28 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/19(火) 10:04:51 .net
>>24
誰かが逸材で喚いてるからじゃね?
NMBなだけで逸材にみえる病気というか、外の世界を知らんから逸材に見えるというか

29 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/19(火) 10:05:52 .net
知×グラビア=痴 たまらんな

30 :47の素敵な(岡山県):2020/05/19(火) 10:07:42 .net
東出が好きそうな顔してはるなw

31 :47の素敵な:2020/05/19(火) 10:11:37.36 .net
動いてるの見ると好きになり奴も多いかと思うw
明後日の配信で見てみるといいよ

この日は南波陽向メイン企画で
新大学1年生のかしこちゃん集合
みな隠れナイスバディちゃんたちでもある

■5/21(木)
19:00-
「NMB48の難波自宅警備隊 #49」[おうちでひなちょ塾] 
出演メンバー:南波陽向、安部若菜、出口結菜、山崎亜美瑠

32 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 10:23:15 .net
どっかのグループがやらかすと難波のステマ売り込みスレが大量に立つ・・・はて?

33 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 10:38:02 .net
斉藤真木子と森保まどか2人並べてどつき回したような顔だな

34 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 10:38:58 .net
別に大したことない
中の下レベル

35 :47の素敵な(光):2020/05/19(火) 10:41:04 .net
ヤングチャンピオン烈@第3火曜発売 @ycretsu
本日5/19(火)発売のヤングチャンピオン烈No.6の表紙&巻頭グラビアはNMB48横野すみれちゃん!!
なんなのでしょう!この透明度の高さ!!
人としての平均値が圧倒的な、すみれちゃんの過去と今をつなぐアオハルグラビアですっ!
#横野すみれ #NMB48

https://pbs.twimg.com/media/EYVs0ycU0AA1Xpy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYVs0yaU4AADpRV.jpg

36 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 10:48:45 .net
早くAVいけ

37 :47の素敵な(大阪府):2020/05/19(火) 11:25:44 .net
>>31
こいつら全員大学生なのか?新大学1年はこれで全員?

38 :47の素敵な(群馬県):2020/05/19(火) 11:26:55 .net
清楚な子だと思ってたのに

39 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/19(火) 11:33:45 .net
南野陽子なんのこれしき!

40 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 11:55:36 .net
加入当初この子の顔、金魚みたいで気持ち悪いと思ってたが
だんだん可愛くなってきた
というか美人顔
http://pbs.twimg.com/media/EYIpwpQUMAQIqN3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXkWAHpUMAUDg29.jpg:orig#.jpg

41 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:02:52 .net
修正なしがこちら
https://i.imgur.com/SLKIc53.jpg
https://i.imgur.com/HjUn8Q4.jpg

42 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:05:41 .net
男の本能は顔か、おっぱいか

43 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:06:26 .net
>>37
安田桃寧も進学組と言われている

44 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:37:01 .net
>>31
はっきり言って安部若菜と山崎亜美瑠の山脈の方が高い

45 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:44:01 .net
>>35
顔面の血色悪くない?
おっπも縮んでるし残念!実際はこんな感じかな。十分です。

46 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:45:47 .net
>>44
高い山でも登りやすい山があるように
低い山でも登りにくい山があるんやで?

47 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:46:48 .net
>>40
>>41
生で見ると全然違うんだけどな。
どっちも残念w

48 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:46:55 .net
>>41
えっ

49 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:48:32 .net
>>35
修整しすきでどれが本当の顔なのかもはやわからん

50 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:48:38 .net
初期は中華のお面にしか見えなかった

51 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:48:45 .net
>>41
それ昔のだろ

52 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:49:29 .net
またブス専ババ専のキチガイ味噌ジジィが荒らしに来てんの?

53 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:51:35 .net
画像はどうとでも出来るからな
動画持ってきてよ

54 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:59:34 .net
>>40
こういう顔のオジサンいるよな

55 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 13:03:56 .net
胸はともかく顔はすごくいいな

56 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 13:05:33 .net
穏やかで上品なテイストに、独特のバブみと、
真面目な表情の瞳に宿るイタズラ者感、
よくよく見てると、かなりの人たらし、オタに対しても割と釣り師
関わる事では必ず成果を出すしっかり者感、
なかなか良きキャラですわw

57 :ちんぽこハメ太郎(○´×ω×`○):2020/05/19(火) 13:07:53.67 .net
休業前は気持ち悪い顔やったけど復帰して美人になった

58 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 13:10:58 .net
じゃあ動画貼っておくね
優しいひなちょ先生

NMB48の難波自宅警備隊 #34 [おうちでひなちょ塾]
南波陽向 岡本怜奈 中野美来 三宅ゆりあ
https://www.youtube.com/watch?v=BKvdtThEkB4

59 :47の素敵な:2020/05/19(火) 13:21:39.44 .net
>>47
復帰してからまだ握手会してないだろ

60 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 14:08:06 .net
大学3年になったら就活準備に入り卒業ですね、わかります

61 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 14:14:09 .net
山崎亜美瑠、南波陽向という優秀な人材を差し置いて上西を推すってあり得んよな

62 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 14:14:19 .net
>>47
墓穴掘っちゃったねぇ…w

63 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 14:17:03 .net
645 名前:47の素敵な(調整中)[] 投稿日:2020/05/19(火) 13:44:09.37
NMBの西澤なんかどうしても客ありの卒業公演がしたいらしく
10周年(例年10月)までいることになるかも・・・
と居座ってんのに比べたら漢気ある決断だわ

他のスレでたまたま見た書き込みなんだが、これマジか?
どこまで厚かましいねん西澤

64 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 14:55:05 .net
こういうの着ないと
https://i.imgur.com/bbFV0km.jpg

65 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 15:12:20 .net
NMBはみな食い倒れ太郎に似てる子ばっかいるな

66 :47の素敵な(大阪府):2020/05/19(火) 15:18:23 .net
SKEはシャチホコに似てる子ばっかり
HKTは豚骨に似てる子ばっかり
STUは船に似てる子ばっかり
NGTは米に似てる子ばっかりだな

67 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/19(火) 15:21:57 .net
なんかボケたレスが多い気がするんだが、お前ら疲れてないか?
いくら過疎ってるからってあっちこっちで書き込みすぎやねん

68 :47の素敵な(群馬県):2020/05/19(火) 15:35:40 .net
山脈の基準が甘くないか?

69 :47の素敵な(光):2020/05/19(火) 15:58:06 .net
この娘はお山だけじゃなく学力も高いぞ

70 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 16:49:51 .net
>>61
ほんそれ。
整形コネクソブス

71 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/19(火) 17:13:44 .net
>>1
こんなんなっちゃったのか:;(∩´﹏`∩);:ヒェー

72 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/19(火) 18:35:11 .net
>>71
ひなちょは受験勉強しすぎでメイクのしかたわかんないんだなw
国公立大だと忙しくて活動制約されるから、そこそこいい加減な私大であることを願うや切

73 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/19(火) 19:25:07 .net
今生配信しているななほが凄すぎて
ひなちょの山脈なんてどうでもよくなってる俺

74 :47の素敵な(光):2020/05/19(火) 19:40:18 .net
B.L.T. 7月号
5/23(土)発売
https://bltweb.jp/2020/05/19/blt202007_store/

●巻頭特集 リモートインタビュー特集「彼女たちの、いま。」
白間美瑠(NMB48)

●AKB48グループの48人が“わが家のカレー”を華麗に披露!
「48の究極のカレー祭り!〜OUCHI CURRY of 48G〜」

◇NMB48
梅山恋和/山本彩加/安部若菜/泉綾乃/河野奈々帆/前田令子/貞野遥香/出口結菜

https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/20200523-BLT07H1_main.jpg

75 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/19(火) 21:38:10 .net
>>74
ニューシングルWセンターの5期生の2人
ドラ3の旧チームNで指名された4人
Top Yell NEO のインタビューで掲載された6期生の2人

76 :47の素敵な(福岡県):2020/05/20(水) 00:01:25 .net
普通にかわいいな

77 :47の素敵な(大阪府):2020/05/20(水) 00:02:21 .net
何の変哲もない普通の女

78 :47の素敵な(東京都):2020/05/20(水) 00:02:59 .net
不安になる顔

総レス数 78
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★