2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8川原美咲「アイドルを自分の思い通りにしようとする奴は着せ替え人形でも買っとけ」★2

1 :47の素敵な(茸) (初段):2020/06/07(日) 01:08:20 .net
https:///i.imgur.com/saLMy9v.jpg

前スレ
チーム8川原美咲「アイドルを自分の思い通りにしようとする奴は着せ替え人形でも買っとけ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1591400073/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2020/06/07(日) 04:03:09 .net
川原美咲

3 :47の素敵な:2020/06/07(日) 06:00:19.12 .net
名言にも程があるな

4 :47の素敵な(茸):2020/06/07(日) 06:20:52 .net
>>1
仮にも自分の事を応援してくれてるファンにそんなこというならアイドル向いてないよ

5 :47の素敵な(ジパング):2020/06/07(日) 06:21:46 .net
ブスの最後っ屁

6 :秋元康(埼玉県):2020/06/07(日) 06:25:00 .net
>>1
ヲタの思い通りにしようとしない奴はアイドルなんか辞めて一般人でもやっとけ。

7 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 06:28:08 .net
ヲタの思い通りにしても人気なんか出ないヒドイ顔だからこれはこれで正解
ただこの汚い言葉遣いではどうしようもないな
https://i.imgur.com/81xHngY.jpg

8 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/07(日) 06:55:16 .net
オマエラいっつも酷い事を言ってるクセに、
チョッとアイドルに反撃されただけで傷付いちゃっておこなの?w

9 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 06:56:58 .net
いや言ってる内容はこんなもんだろう

ただ言い方が驚くほど汚くてゲスい

10 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 07:28:34 .net
「アイドルを思い通りにしたい」おっさんたちの方がよっぽど汚くてゲスい
鏡見てみたらどうだ

11 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 07:42:04 .net
アイドルなんて運営の着せ替え人形なんだけどね
アーティスト気取りで草

12 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 07:49:35 .net
別にこちらの思い通りにしたいとは思わない
ただこの顔と言い方では話にならんなとは思うよ

13 :47の素敵な(庭):2020/06/07(日) 08:56:53 .net
2スレ目www

14 :47の素敵な(群馬県):2020/06/07(日) 09:04:57 .net
思わぬ反撃に狼狽して誹謗中傷を繰り広げる奴らってダサいわぁw
この子の言ってること何一つ間違っていない
20も30も年上の奴らがそれを受け止められる器量すらないなら
本当に人形でも買っとけよw

15 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 09:44:35 .net
これは卒業後YouTubeチャンネル開設の流れですわ〜ww

16 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 09:47:51 .net
これだから不人気メンはなあ
ゆいゆいはこんなこと言わないから

17 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 09:52:10 .net
クソ不人気のくせに8選抜に入りやがって的なことをエゴサで見つけてひねくれちゃったんじゃないの
エゴサなんかしなけりゃいいのに

18 :47の素敵な:2020/06/07(日) 09:58:48.61 .net
着せ替え人形がお似合いの奴大杉w

19 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/07(日) 10:11:11 .net
>>4
ば〜かw

20 :47の素敵な(千葉県):2020/06/07(日) 10:11:53 .net
みっさーやるじゃねーか

21 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 10:12:42 .net
みっさー可愛いから2スレ目か
さすが8の選抜に選ばれるだけあるな!!

22 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/07(日) 10:15:11 .net
今俺の中で人気爆上げ中w

23 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 10:20:06 .net
運営がメンバーの着せ替え人形を発売するためのステマだろ。

24 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/07(日) 10:34:03 .net
世の中ってのは何を言ったかより誰が言ったかが重要なんだよ
これを言うならもっと売れてないと逆効果

25 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 10:34:22 .net
みっさーかっこいよかったな
後輩たちを魔の手から守ってほしい

26 :47の素敵な(山梨県):2020/06/07(日) 10:34:37 .net
等身大人形のほか、別売で衣装や下着も販売します。
これならボロ儲けできるだろ?

27 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 10:36:25 .net
>>24
人気最底辺の謎推されカスが何勘違いしてイキってんだよボケ
で終わりだよなあ

28 :47の素敵な(雲):2020/06/07(日) 10:39:38 .net
Youtubeにあげた美咲のおうち握手動画高画質過ぎたまらん

29 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 10:53:48 .net
みっさーはいい人だからな。
変な奴らは無視して成長してほしい。

30 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 11:02:49 .net
>>8
それなw

31 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 11:04:21 .net
>>24
おまえもなw
オマエが言ってもカスが偉そうにw
で終わりw

32 :47の素敵な(茸):2020/06/07(日) 11:06:37 .net
まあ正論だわな

33 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/07(日) 11:26:09 .net
>>31
俺は一般論の話をしてるだけで俺個人の感情の話はしてない

34 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 11:26:30 .net
たとえ正論でも口汚く煽り口調で書くから馬鹿にされるんだよ

35 :47の素敵な(茸):2020/06/07(日) 11:28:13 .net
確かにドルヲタなんか自尊心が蚤ほどしか存在しないのに傷つけるようなこと言うなよな

36 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 11:35:28 .net
このスレでみっさーの悪口書きこむくらいなら
トイザらスで着せ替え人形買ってきなよw

37 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 11:36:56 .net
>>33
そもそも一般論じゃないから却下

公に>>24みたいな事を誰かが言ったら即炎上
本音と建て前の「本音」の部分というなら
まあ間違いじゃないけどな

38 :47の素敵な:2020/06/07(日) 11:45:05.69 .net
アイドルを自分の思い通りにしようとする奴は
着せ替え人形でも買っとけ

けだし名言やで
しかも現役アイドル本人の口から出た言葉やからな
重みが違うわ

39 :47の素敵な(山梨県):2020/06/07(日) 12:03:58 .net
みっさーのフィギュア欲しい。

40 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 12:05:26 .net
不人気の逆ギレ捨て台詞にしか見えないがな
人気メンバーなら名言になったのに残念だったね

41 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/07(日) 12:13:33 .net
そうだよなオマエラいっつも口汚く罵り口調で書くんだよなぁ。

そりゃあ馬鹿にされるわなw

42 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 12:18:18 .net
みっさーは将来のキャプテン候補だし
ひょっとすると裏方として息長く活躍するかもしれない
アンチ活動はあきらめたほうがいい

43 :47の素敵な:2020/06/07(日) 14:38:18.17 .net
川原美咲

44 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 15:13:18 .net
みっさーの言ってることが正しい
ゆきりんもそう言ってる
説教しか能のないキモヲタはあきらめろ

45 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 15:17:48 .net
言ってることは正しいかも知れんが
書き方は煽り満点で極めて品性下劣だよねという話

余計なことやった挙げ句アンチばかり増やして大損だ
馬鹿なやつだねえ

46 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 15:25:43 .net
着せ替え人形おじさんブチギレで草

47 :47の素敵な:2020/06/07(日) 15:37:39.23 .net
自称アイドルの下劣な煽りだよなぁ
地下ドルでたまにいるよ

48 :47の素敵な(茨城県):2020/06/07(日) 15:54:25 .net
言いたいことは分かるけど、文字列だけだと細かいニュアンスとかが伝わりにくいから、変な語尾使うと馬鹿っぽく感じて残念でしかない。先日のニコ生が凄かっただけに勿体無いよ。
簡潔に違うと否定すればそれですんだのに、図星なのかフラストレーション貯まってたのか知らないが、イラっときて後先考えずに発信してしまったのはよくないね。

49 :47の素敵な:2020/06/07(日) 15:56:58.70 .net
顔がまずくて頭も悪い
カッと来やすくて軽はずみで不人気
三重苦のヘレン・ケラーも軽く超えた

50 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/07(日) 16:05:28 .net
うるせえクソブス

51 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/07(日) 16:08:50 .net
人気メンが言うならまだ分かるけど……
みっさーレベルが言うと「黙れブス」「嫌なら辞めろ」って誰かに言われちゃうな

52 :47の素敵な:2020/06/07(日) 16:11:43.29 .net
この発言にカッとなるヲタはまあそういうことなんだろう

53 :47の素敵な:2020/06/07(日) 16:12:31.97 .net
片岡愛之助に似てかわいい

54 :47の素敵な:2020/06/07(日) 16:15:22.25 .net
とりあえずAmazonでポチってみた
みっさーって名前にしようと思ってる

55 :47の素敵な:2020/06/07(日) 16:20:26.52 .net
そもそも「自分好みにしようとする」って具体的にどういう行為を言うのか

56 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 16:32:14 .net
尻の穴を舐めてくれる女にしようとするとかかね
アイドルに尻の穴を舐めさせようとしたことなんてないけどなあ、ちゃんと我慢してる

57 :47の素敵な(ジパング):2020/06/07(日) 16:36:52 .net
ぐう正論www

58 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 16:37:38 .net
この発言ってお気に入りメンバーをショートカットにさせる秋元康批判でもあるよな

59 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 16:38:37 .net
Q・厄介がオキニなん? 悲しいね
A・人を思い通りにしたいなら推し変しろや、もしくは着せ替え人形でも買え!

そんなことないよ、で終わりの話
なのにそもそも会話が全然噛み合ってなくて草生える
川原って真性のアレ?

60 :47の素敵な(ジパング):2020/06/07(日) 16:42:19 .net
>>59
川原「ソンナコトナイヨwww」

61 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 16:51:19 .net
>>59
オキニなんていない言っとるがな

62 :47の素敵な:2020/06/07(日) 16:59:23.56 .net
結局みっさーは自分のことを好き好き言ってくれる男がすきめろでぃでオキニ入り
嫉妬おじさんは人形でも買っとけ笑笑、よそ行けってこと
図星だから長文で反論しちゃう

63 :47の素敵な(茸):2020/06/07(日) 17:08:05 .net
美咲ちゃんおもろいなw

64 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/07(日) 17:10:52 .net
フィギュア遊びでもしてケツにライトセーバーでも突っ込んどけよ
ってことか

65 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 17:15:44 .net
>>62
そんなのほとんどいないのに

66 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/07(日) 17:32:57 .net
アイマスでもやってろってこと

67 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 17:35:58 .net
SHOWROOM始まったぞ
アンチは特攻して撃沈してこいよw

68 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/07(日) 17:37:55 .net
755で長文のお気持ち表明

69 :47の素敵な:2020/06/07(日) 18:22:33.03 .net
文章に品が無いと批判しているだけでアンチ扱いか
お里が知れるな
そもそも川原なんて無名は知らないんだよ

70 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/07(日) 18:31:49 .net
言ってることはともかく言い方が悪い

って、中間管理職止まりのオッサンがよく使う反論だよな。

71 :47の素敵な(福岡県):2020/06/07(日) 18:34:57 .net
着せ替え人形でも買っとけ
ワロタ

72 :47の素敵な:2020/06/07(日) 18:45:06.75 .net
着せ替えおじさんてなかなかのパワーワードだない

73 :47の素敵な:2020/06/07(日) 18:45:25.71 .net
>>69
アークセーが品を語るとかギャグだろ

74 :47の素敵な:2020/06/07(日) 18:46:26.93 .net
アイドル史に残したい名言だわ

75 :47の素敵な(公衆):2020/06/07(日) 18:58:44 .net
埼玉県民にはそこらの草でも食わせとけ!みたいな?

76 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 20:21:43 .net
みっさーかっこいい

77 :47の素敵な(熊本県):2020/06/07(日) 20:25:11 .net
んまぁ確かにいつもオマエラの書き方は煽り満点で極めて品性下劣だよなw

自分等がアイドルに向かってやってる事をやりかえされた気分はどうだい?

78 :47の素敵な:2020/06/07(日) 20:42:24.75 .net
それやって大損するのが誰なのか?
分からないほど馬鹿だから不人気なわけよ

79 :47の素敵な:2020/06/07(日) 20:44:56.57 .net
>>58
秋元先生は日本一のアイドルプロデュースの実績があるだろ
いちオタク風情のアドバイスとは違う

80 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/07(日) 20:50:23 .net
>>36
ですな

もし実用面でもご不自由されていたら
オリエント工業のラブドールがオヌヌメ❤

81 :47の素敵な(家):2020/06/07(日) 20:57:54 .net
こんなの適当にあしらっておけばいいのになんで長文で言い返したのか謎だな
普段から相当しつこいヲタだったのか?

82 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 20:59:10 .net
着せ替え人形にするなと言われると
なんだか着せ替え人形にしてみたくなる

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NgiT/wm/NgiTq-K6_qp8Qd3-WxV2syvxY80PaSYtE9LqsDBV55g.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b3oT/wm/b3oTBD58TQItv_84zHYuol709ZKnLC4zRbJ3oUaYqIc.jpg

83 :47の素敵な:2020/06/07(日) 21:01:07.42 .net
誰かが言わなきゃならないんだからその勇気は買おうぜ

84 :47の素敵な:2020/06/07(日) 21:04:16.64 .net
これから各スレでメンバーの行動言動を
叩いてる奴がいたら「着せ替え人形でも
買っとけ」が定番になるな

85 :47の素敵な:2020/06/07(日) 21:07:15.60 .net
正論よ
正論なんだけど、これは同時に48のビジネスモデル否定だよな
48はファンにパトロンになってもらってアイドル同士の競争を応援してもらうというビジネスモデル

86 :47の素敵な:2020/06/07(日) 21:12:16.27 .net
俺は川原には「ショーケースの中でひときわ目立つ、俺には手の届かない着せ替え人形」であってほしいな

87 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/07(日) 22:30:17 .net
>>85
そのビジネスモデルは山口真帆の革命によって終わりを迎えてパトロンも用済み
アイドル業界にもパラダイムシフトが訪れたんやで

88 :47の素敵な(東京都):2020/06/07(日) 22:31:05 .net
頭の悪いやつが覚えたての言葉を使ってみました感

89 :47の素敵な:2020/06/07(日) 23:20:10.64 .net
同感だな
AKBに金を使うなんて金をドブに捨ててるようなもんだ

90 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/08(月) 01:23:05 .net
コレ言ったトコで別に現状からしたら大損しないんじゃね?

言われた側は論点ソコにしたいのかもだが余計なお世話だろw

91 :47の素敵な(静岡県):2020/06/08(月) 01:34:53 .net
コロナの給付金10マンでラブドール買えよって事?
みっさー何言うてまんねーん

92 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 01:52:48 .net
みっさーを着せ替え人形にする妄想でオナニーがすごい捗る

https://twitter.com/SAGA_saikou_888/status/1269601006699950080?s=19
(deleted an unsolicited ad)

93 :47の素敵な:2020/06/08(月) 03:12:33.71 .net
川原美咲

94 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 04:59:00 .net
いつもみっさーを脳内で自分の思い通りにしててすいません…

95 :47の素敵な(茸):2020/06/08(月) 05:54:48 .net
川原美咲

96 :47の素敵な(茸):2020/06/08(月) 06:52:42 .net
川原美咲

97 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 07:17:05 .net
AKB48チーム8❤川原美咲💛

インスタのストーリーで昨日一昨日くらいに、怒っちゃったの知ってますか?笑 ちょっと思ってることを言ってみようって思ったんです、

『【AKB48】チーム8川原美咲「アイドルを自分の思い通りにしようとする奴は着せ替え人形でも買っとけ」【みっさー】』って書かれたりしてるけど、本当に怒ったときしかこんなこと言わないし、

ましてや”買っとけ!”なんて強く言ってないよ!🤨っていうのを把握しといてください、「それでも無理なら、もうそれしかてがないくらいだと思うんだよね、」っていう例えです。例え下手だからあれですけど。。。

不快に思った方がいたらすみません、それはプロとしての意識が足りなかった私の責任ですね。
でも実際「〇〇しなかったら〇〇ちゃんに言うから」とか「〇〇してくれなかったから陰口言う」みたいな事も絶対ないとは言えないし世の中いろんな方がいらっしゃるからあれなんですが、一応アイドルも人間ですからそういうのは辛いです😓
心に秘めて頑張ってるメンバーもいるけど、それにも限界あるから誰か言わないとね。

あと、「みっさーの事応援したいけど〇〇さんがいるから応援しづらいなぁ」って言う方がいらっしゃるらしいのですが、、、あなたはあなたです🥺 
別にみんな絶対仲良くしてよ!とかは言わないです、みんなが好きなように応援してくだされば、私は幸せです☺
もちろんファンの方同士が仲良くしてくださったり、他のメンバーのファンの方と仲良くなった!っていうの聞くともちろんすんごく嬉しいです!気が合う方とぜひ仲良くなってエイト応援してくだされば、嬉しいです💗 
その輪が大きくなればもっと楽しめると思うのもありますけどね!😳🌷

悪く言い換えて悪者にされるのはちょっとね。と思って言いました!🙇‍♀笑
性格悪く見えるのは顔のせいでもあるんですけど笑、そう思う方はメンバーにみっさーってどういう人?って聞いてみるのもありですね!特に仲いいメンバーは悪いとこ良いとこわかってると思うので笑
温暖化とかさやちょんとかはつかれんとかね!

てことでこういうのは控えるようにします笑 長々くだらないことを読んでくれてありがとう🥺 
これからはなるべく心の中で思っとくようにする!笑 これからもこんな川原美咲をよろしくお願いします♡☺🙇‍♀

https://7gogo.jp/kawahara-misaki/9598
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200607/16/32/ah/j/o19201460p.jpg

98 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 07:20:08 .net
かっこ悪い

99 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/08(月) 07:20:43 .net
>>97
>例え下手だから

違う。
例えがすさまじく上手かったw

100 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 07:28:07 .net
そうそう
みっさーは賢いし文章で多くの人の心をつかんだ

ごく一部の人間が悪く言ってるだけで
ちゃんとみんなわかってるからこれからも気にせずがんばれ

101 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/08(月) 07:31:03 .net
ヲタクて脳内で勝手に拗らせて極端な強い解釈すっかんなぁワラw

幼児が些細な事で顔真っ赤にギャアギャア言うんと全く同じっていう。

102 :47の素敵な(静岡県):2020/06/08(月) 08:47:39 .net
みっさーは下半身さえふっくらしてくればもう怖いもんなしやで

103 :47の素敵な(千葉県):2020/06/08(月) 08:57:11 .net
顔がね

104 :47の素敵な(ジパング):2020/06/08(月) 09:06:27 .net
>>97
長々と言い訳してるけど自分が「わい」とか「してもろて」とか煽り全開の文章で投稿したのが悪いんだろ?
真面目な文章で厄介ヲタに苦言を呈しただけだったらここまで炎上しなかっただろうに

105 :47の素敵な(ジパング):2020/06/08(月) 09:09:15 .net
結局インスタで汚い言葉で煽るのがこいつの本性なんだろ
インスタストーリーは人の本性が出るからな
NGTにもたくさんいたな

106 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/08(月) 09:09:49 .net
>>104
「悪い」?
それ誰の判断?www

107 :47の素敵な:2020/06/08(月) 09:22:12.76 .net
結果
自らアンチ大量生産させて大損
馬鹿なやつだねえ
ゲラゲラ

108 :47の素敵な(ジパング):2020/06/08(月) 09:22:46 .net
>>106
え?悪いだろ?
お前悪くないと思ってんの?

109 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/08(月) 09:30:40 .net
>>108
俺が悪くないと思ってるのに俺に同意を求めるなよwww

110 :47の素敵な(ジパング):2020/06/08(月) 09:44:32 .net
>>109
無理に草生やさなくてもいいよ?

111 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/08(月) 09:49:27 .net
ここまで伸びたんだからある意味みっさーの意図は成功と言えるね

112 :47の素敵な(ジパング):2020/06/08(月) 09:53:42 .net
川原が中井りかみたいなキャラでいくならいいかもしれないけど
あの言葉使いは川原にとってマイナスだと思うけどなぁ

113 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/08(月) 10:00:17 .net
>>110
お前さんを笑ってるんだから別に無理して草生やしてないよwww
お前さんをバカにしてるわけじゃないから心配すんなwww

114 :47の素敵な(ジパング):2020/06/08(月) 10:08:44 .net
>>113
お前をバカにして言ったんだよ
俺に気を使ってもらわなくてもいいよ

115 :47の素敵な:2020/06/08(月) 10:20:14.43 .net
>>113
ところで君は今回の件は川原は悪くないと思ってるみたいだけどどういう理由でそう思うの?
君、煽ってばかりで自分の意見を言わないからさ
たまには聞かせてよ

116 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/08(月) 10:47:07 .net
(普段から汚い言葉でアイドル罵ってるオマエラが何言ってんだよ…。)

117 :47の素敵な(福岡県):2020/06/08(月) 10:49:46 .net
端的に全てを表現したこれ以上ない名言だよ

118 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 10:53:36 .net
思い通りにしようとするやつはもれなくクズだからこんな事言われるんだってことを理解した方がいい

119 :47の素敵な(茸):2020/06/08(月) 10:57:14 .net
運上弘菜「コントロール厨なんてナイフでグッ!とすりゃいいんだヨw」

120 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 10:57:55 .net
これからも川原美咲さんを支持する  ⇒ SNSで「いいね!」 / 川原美咲グッズを購入 / 劇場では大きな「みっさー」コール

支持しない ⇒ トイザらスで店員に「きせかえ人形ください。自分用です」と言う 

121 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 11:05:32 .net
「みっさーの事応援したいけど〇〇さんがいるから応援しづらいなぁ」

こういうこと言うやつがいるのはまあわかる

「〇〇してくれなかったから陰口言う」

これを本人に言うのはさすがにキチガイだろ

「〇〇しなかったら〇〇ちゃんに言うから」

これは理解できない
どういう状況だw

122 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/08(月) 11:11:02 .net
>>115
好き放題言われるのを黙って我慢して裏で泣いて嵐が去るのを待つ…それ以外のやり方があっても良いと思うので、悪いとは思ってないよ

123 :47の素敵な(帝国中央都市) 【特別重大報道】:2020/06/08(月) 11:26:14 .net
お前を泥人形にしようかグッファファファ

124 :47の素敵な:2020/06/08(月) 11:39:50.22 .net
川原美咲「わいオキニなんていないんだけども、大丈夫そ?笑笑笑」

川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

川原美咲「好みのアイドルさん応援すればいいし、
       それでも無理ならきせかえ人形でも買っとけばいいと思うんだ、笑
       自分の思い通りにならなくてメンバー(特にエイトメンバー)とかを傷つけるならまじで許さないです」

川原美咲「まあそういう方がいれば、とりあえずゆきりんさんのYouTube見てもろて、笑
       お願いします〜笑
       てことでリンク貼っとくわ。」
投稿主への煽り方が木下優樹菜に似てる
マジで品がない
ほかのメンバーの代弁をしてるって言い訳もほかのエイトメンバーの足を引っ張っててクソダサい

125 :47の素敵な:2020/06/08(月) 11:39:54.16 .net
>>122
泣いて我慢しろなんて言わないよ、一番悪いのは厄介ヲタなんだから
ただ言い方が悪いだろうって俺は思ったわけ
こんな煽り全開の投稿したら川原にとって何の得にもならないだろうと思ったから

126 :47の素敵な(静岡県):2020/06/08(月) 11:50:06 .net
>>124
あのほっそい目でオラつきながら言ってるの想像すると
かなりグッとくるねw

127 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/08(月) 11:52:24 .net
>>125
何の得にもならないかどうかは見た側が決めることなんで、それを悪いって決めつけて俺みたいな他人に同意を求めてもなあってのが俺の意見
なお俺は>>122ね、やわ銀からSB-Androidに変わってるかもしれんが、変わってたらすまん
あと、この先は夜まで書き込みできんと思う…

128 :47の素敵な(茸):2020/06/08(月) 12:42:30 .net
川原美咲

129 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 13:11:39 .net
今日はどの子で着せ替えゴッコしようか
https://pbs.twimg.com/media/EZ6T5oPUcAkpIPD.jpg

130 :47の素敵な(王都中央区):2020/06/08(月) 14:18:57 .net
>>129
前列も後列も両端特に可愛いな
というか後ろの右から2人目以外はみんな可愛い

131 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/08(月) 14:20:17 .net
エイターは説教厨多いから絶対にこれ言われたくなかったよな、ご愁傷様です

132 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/08(月) 14:44:11 .net
>>129
7人もいてブスが1人もいないな
てかこのメンバーでセンターやらせてもらえるとかどんな権力あるんw

133 :47の素敵な(茸):2020/06/08(月) 17:15:00 .net
川原美咲

134 :47の素敵な(東京都):2020/06/08(月) 18:20:37 .net
みっさーは佐賀県知事との仲良しなんだぞ

135 :47の素敵な:2020/06/08(月) 19:35:12.41 .net
みっさー頑張れ!
厄介ヲタどもに負けるな!

136 :47の素敵な:2020/06/08(月) 19:43:52.18 .net
絶対

137 :47の素敵な:2020/06/08(月) 19:44:26.78 .net
ホークスガチ勢だしな
あいつは新人のときストレートが伸びてたとか普通に論評しとる

138 :47の素敵な:2020/06/08(月) 19:45:04.11 .net
ふふふ

139 :47の素敵な:2020/06/08(月) 19:45:53.21 .net
ついにメンバーが言った

140 :秋元康:2020/06/08(月) 19:46:31.47 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

141 :47の素敵な:2020/06/08(月) 19:49:03.56 .net
こいつたまに焦点合ってない

142 :47の素敵な:2020/06/08(月) 20:41:43.47 .net
これからの時代はこれだろ
https://www.youtube.com/watch?v=h3MDbSHSSG4

143 :47の素敵な:2020/06/08(月) 21:01:05.32 .net
佐賀弁でいくべきだった....
「アイドルば自分の思い通りにしようとするモンは着せ替え人形でも買えばよかよ。」

144 :47の素敵な:2020/06/08(月) 21:03:52.20 .net
>>4
俺たちはヲタのプロなんだよー

145 :47の素敵な:2020/06/08(月) 21:19:22.18 .net
ヲタがプロで俺たちはアマチュアなのかね
ファンのプロってのはダメなのかね

146 :47の素敵な:2020/06/08(月) 21:32:23.95 .net
推し変してもろて、笑笑

してもろて
が個人的につぼですw

147 :秋元康:2020/06/08(月) 21:38:04.56 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

148 :47の素敵な:2020/06/08(月) 22:44:03.71 .net
わいは とか もろて とか たも とか
どんな教育受けたら出てくんだよw

149 :47の素敵な:2020/06/08(月) 23:42:55.88 .net
>>145
ファンのプロなんていない
ヲタのプロが糞なのは間違いないがw

150 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/09(火) 00:02:25 .net
SHOWROOMで生誕T切り貼りして服作っててワロタ
完全にヲタ煽ってますねw

151 :秋元康:2020/06/09(火) 00:16:26.10 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

152 :47の素敵な:2020/06/09(火) 02:33:23.24 .net
川原美咲

153 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 03:29:59 .net
川原美咲

154 :47の素敵な(東京都):2020/06/09(火) 05:30:58 .net
川原美咲

155 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 06:44:02 .net
川原美咲

156 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 07:37:08 .net
川原美咲

157 :秋元康:2020/06/09(火) 09:16:30.40 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

158 :47の素敵な(ジパング):2020/06/09(火) 09:33:17 .net
>>126
この汚い顔を想像したら吐き気しかしない
てっきりアンチの切り取りだと思ったら本人が自信満々でツイッターにあげてたという
https://i.imgur.com/81xHngY.jpg

159 :47の素敵な(東京都):2020/06/09(火) 09:57:57 .net
>>158
おもちゃ屋へGO!

160 :47の素敵な:2020/06/09(火) 11:50:12.41 .net
>>132
なにこの美少女集団!

161 :47の素敵な:2020/06/09(火) 11:59:40.04 .net
>>151
くっそー
そんなこと言われると余計に惚れてまうやんか
どうしてくれる

162 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:46:03.71 .net
川原美咲

163 :47の素敵な:2020/06/09(火) 15:19:45.17 .net
みっさー△

164 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 18:00:42 .net
川原美咲

165 :47の素敵な:2020/06/09(火) 19:51:57.36 .net
川原美咲

166 :47の素敵な:2020/06/09(火) 20:24:49.23 .net
HUETONEでこれからも活動してってほしいな

167 :秋元康:2020/06/09(火) 20:52:35.96 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

168 :47の素敵な:2020/06/09(火) 23:19:17.64 .net
自分のやりたくないことはやらないという単なる逃げ
ヲタを攻撃して論点をずらしながらも自分をも誤魔化してる
本当のアイドルはそんなもんじゃないてか自分をアイドルだと思うなって話だよ

169 :47の素敵な:2020/06/09(火) 23:22:30.35 .net
おっ?ヲタのプロが来ましたねw

170 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 23:23:13 .net
>>168
厄介ヲタの言いがかりに反論してるだけだからお前こそ論点がずれてる

171 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 23:40:18 .net
ちょっと推されちゃうと自分のやり方が正解と勘違いしちゃうからなもう

172 :47の素敵な:2020/06/10(水) 00:03:52.25 .net
>>166グループ屈指のこんなドブス要らねえよ

173 :秋元康(埼玉県):2020/06/10(水) 00:22:57 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

174 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 02:30:49 .net
みっさーのおかず率急上昇
ヲタもアンチも嫌がるみっさーで人形遊びしてんだろ

175 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 02:35:48 .net
>>129
ひなこ目寄せるなw

176 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 02:53:07 .net
>>175
鈴木くるみやろw

177 :47の素敵な:2020/06/10(水) 05:06:03.72 .net
パジャマ画像で人形遊びしよっかな
https://pbs.twimg.com/media/EaDbLifUEAAfErp.jpg

178 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 05:47:07 .net
みんなに人形遊びされてるの気づいてるからあんなパワーフレーズでてきたんだ
同級生もヲタもアンチもみんなきせかえごっこしてる

179 :47の素敵な(庭):2020/06/10(水) 06:12:55 .net
長沢にこんな事言ってた奴がいたかと思うと笑えるなw

180 :47の素敵な:2020/06/10(水) 06:55:51.96 .net
川原美咲

181 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 09:14:41 .net
川原美咲

182 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/10(水) 10:46:36 .net
川原美咲

183 :47の素敵な:2020/06/10(水) 11:59:42.20 .net
着せ替え人形を画像検索したらおぞましくて引いたわ
こんなの買うやつのほうが変態だろ
みっさーを着せ替え人形に調教するほうがずっと健全

184 :47の素敵な:2020/06/10(水) 12:30:45.26 .net
きせかえ人形ってりかちゃん人形とかでしょ

ときどきテレビに出てくる等身大の人形を世話してるマニアのことを
みっさーがイメージしてたらみっさーが怖いよw

185 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 12:33:32 .net
ゆいゆいはヲタにこういうことは絶対に言わない

186 :47の素敵な:2020/06/10(水) 12:59:53.16 .net
失うもののない最底辺カスメンは無敵です

187 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/10(水) 13:02:32 .net
ゆいゆいも思ってる事は同じで、
同じ事を言いたくて言いたくて堪らないかも知れんがなww

188 :47の素敵な:2020/06/10(水) 13:08:26.75 .net
そんなんメンバーの総意に決まってるだろ
お前の推しだって須らくみっさー養護よ

189 :47の素敵な(ギギ):2020/06/10(水) 13:50:31 .net
みっさー強い

190 :47の素敵な:2020/06/10(水) 14:06:15.64 .net
>>176


191 :47の素敵な:2020/06/10(水) 14:06:24.83 .net
杏華「川原、お前逃げろ。一人ぐらい生きてねえと結果判らねえじゃねえか。」

192 :47の素敵な(静岡県):2020/06/10(水) 14:17:19 .net
みっさー「ヲタのお前らはコロナ給付金で等身大ラブドールでも買ってオナニーでもしてもろて、笑笑」

193 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 14:29:29 .net
>>188
中卒は須くの意味を知りません

194 :47の素敵な:2020/06/10(水) 14:43:39.16 .net
佐賀でえらいことになってたんだな

https://youtu.be/zn0O1SDRUvg

ドルヲタよりもこっちが問題だ

195 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 15:06:18 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
メンバーは自分の心を誤魔化さずに

「おまえら糞気持ち悪いんだよ」
「おまえら醜いバケモノの言いなりになると本気で思ってるとしたらガイジの基地外でしかないww」
「本物のファンはメンバーにアドバイスとか言って説教やカスハラなんか絶対しないんだよ、バーカww」

ってホンネをもっとSNSで発信すべきwww

196 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 15:07:46 .net
論点ずらすな

197 :47の素敵な:2020/06/10(水) 15:17:01.37 .net
そもそも川原に推し変を促してリリースしても構わないほど多くのヲタがいるのかという笑い話

198 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 16:22:36 .net
不人気だから言えるんだよ
人気あったら結局そういう奴に支えられてるってなるから思っても言わない

199 :47の素敵な:2020/06/10(水) 16:26:14.55 .net
大のおっさんが不人気としか言い返せない時点でもう負け

200 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 16:36:53 .net
別に戦ってないから

201 :47の素敵な:2020/06/10(水) 17:45:13.66 .net
>>195

草生やしてる割にちっとも面白くないな

202 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:04:39.09 .net
>>201
\\\\\|//////
(´・ω・`)
それはメンバーがおまいら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨を心底から侮蔑し嘲り笑ってる意味でのwwで面白いからではないwww

203 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/10(水) 19:16:09 .net
>>197十人くらいは居るんじゃないか

204 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:24:49.15 .net
某元センターみたいにブスを間違って推してしまうと勘違いして天狗になる典型例
運営は猛省しなきゃな

205 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:35:37.64 .net
うんこ

206 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:35:54.15 .net
今日のshowroomも1万1000人越えててぜんぜん影響ないじゃん

207 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:42:18.05 .net
今日もヲタのプロが安全な場所で蠢いてますね
どこにも届かない声ですが

208 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:45:57.19 .net
8メンには有名な刹那クン
こういう頭がおかしいのが地下でアンチみっさーしてるのを
メンバーもヲタも知ってるから
みんなみっさーに同情してる

このスレで同じ事を何回も書いてるのは刹那クンか

https://twitter.com/setsuna_755/status/1269450832400928769
(deleted an unsolicited ad)

209 :秋元康(埼玉県):2020/06/10(水) 19:57:57 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

210 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:04:46.25 .net
ああ下品
顔はマズイし中身も下品て最悪やん

211 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:25:19.56 .net
うわあ
こんなのに取り憑かれてるのか、、そりゃ嫌になって辞めるよなあ皆

212 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:38:24.76 .net
下品な自称アイドルは早く辞めて欲しいね

213 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:40:39.37 .net
>>212
それ松井珠理奈だろ

214 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:44:39.63 .net
>>204
それは天狗じゃなくて、アンチから身を守るために虚勢を張ってるだけだよ

215 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:34:55.34 .net
アイドルがちょっとでも生意気な発言すると、てめえのキモさ棚に上げてすぐたたきだすんだからよ。

キタねえヲタクだなあ!

216 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:44:29.97 .net
>>204
自分をプロデューサーか何かと勘違いしているドルヲタ

217 :秋元康:2020/06/10(水) 23:45:04.04 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

218 :47の素敵な:2020/06/11(木) 01:55:56.88 .net
川原美咲

219 :47の素敵な:2020/06/11(木) 02:46:07.47 .net
川原美咲

220 :47の素敵な:2020/06/11(木) 02:50:44.22 .net
ヲタやファンを思い通りに増やしたのならゲームやってろ

221 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:22:55.60 .net
えらい人にホテルに呼び出されて着せ替え人形みたいに体を弄ばれて
処女喪失したトラウマがフラッシュバックして人形でも買っとけとSNSで叫んでしまったという妄想で
今日は抜きます

222 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:29:53.86 .net
「文句言うな」と文句を言う人

223 :47の素敵な:2020/06/11(木) 04:46:20.08 .net
緊張で固まってるとこをアンジャッシュみたいな爽やかおじさんに優しく服を脱がされて
手の指から脚まで人形みたいに思い通りにされた記憶がよみがえり
着せ替え人形でも買ってろと思わず叫んでしまった妄想で
興奮しちゃった

224 :秋元康(埼玉県):2020/06/11(Thu) 05:04:59 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

225 :47の素敵な(茸):2020/06/11(Thu) 06:49:50 .net
川原美咲

226 :47の素敵な(庭):2020/06/11(Thu) 07:44:51 .net
川原美咲

227 :47の素敵な:2020/06/11(木) 08:16:04.57 .net
言ってることは正論だけど変な関西弁はひく

228 :47の素敵な:2020/06/11(木) 08:17:55.16 .net
このコほどSR配信のつまらなさと劇場公演での激しい動きが対照的な人はいないw

229 :47の素敵な(茸):2020/06/11(Thu) 10:39:38 .net
川原美咲

230 :47の素敵な(千葉県):2020/06/11(Thu) 10:58:07 .net
>>228
確かに
絵は良いけどね
ギャップナンバーワンかも

231 :47の素敵な:2020/06/11(木) 11:27:28.49 .net
いつからオマエラはアイドルが
自分の思い通りになるとカンチガイし始めたんたろう。

232 :47の素敵な:2020/06/11(木) 11:55:47.58 .net
気にくわなきゃ他にいくらでも選択肢あるのにわざわざ指摘して改善させようとするきもさ

233 :47の素敵な(東京都):2020/06/11(Thu) 11:59:58 .net
似非関西弁なのは関西ジャニーズJrの影響で
なにわ男子に着せ替え人形にされる自分を妄想して興奮しているという妄想で
興奮した

234 :47の素敵な:2020/06/11(木) 12:35:46.30 .net
生きた着せ替え人形がアイドル

魅力でファンを増やすのはアーティスト

アイドル名乗る以上は何を言ってもなんだかなって感じ
♡瀧野由美子ちゃん♡はさらにその正義が崩れちゃったし

235 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:09:14.08 .net
>>228
キモっ!

236 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:10:13.41 .net
>>234
こっちだったわ

237 :47の素敵な:2020/06/11(木) 14:01:33.74 .net
「きせかえ人形」って言葉が一人歩きしてるけど
どこでもよくある、ヲタ同士の嫉妬まじりのいがみ合いだよ

そんなたいした問題じゃないのに話を広げすぎ

> でも実際「〇〇しなかったら〇〇ちゃんに言うから」とか「〇〇してくれなかったから陰口言う」みたいな事
> あと、「みっさーの事応援したいけど〇〇さんがいるから応援しづらいなぁ」って言う方がいらっしゃるらしいのですが

238 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/11(Thu) 14:05:17 .net
>>198

0198 47の素敵な(茸) 2020/06/10 16:22:36
>不人気だから言えるんだよ
>人気あったら結局そういう奴に支えられてるっ>てなるから思っても言わない

よく自分のことをわかってらっしゃるw

239 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/11(Thu) 14:28:36 .net
>>238
そういう読み方もあったのか
ていうよりその読み方が正しいなw

240 :47の素敵な:2020/06/11(木) 14:35:45.74 .net
むしろプロヲタ自称するお前の人生で人気あったことあるのかよと
親にも見捨てられてる癖に

241 :47の素敵な(ジパング):2020/06/11(Thu) 14:36:40 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
どうしてツイ消ししたんだろうな?おまいら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨が思ってることを代弁したようなツイートだったのに()
https://twitter.com/ha739/status/1270933773467529216
https://i.imgur.com/x1EO2gX.png
?
https://i.imgur.com/EzPLBL8.jpg
?
https://i.imgur.com/IJPdKnG.jpg
?
https://i.imgur.com/pi7gExf.jpg
?
https://i.imgur.com/VV8vp3m.jpg
(deleted an unsolicited ad)

242 :秋元康:2020/06/11(木) 16:06:06.09 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

243 :47の素敵な:2020/06/11(木) 16:38:02.37 .net
正論だと思うがみっさーのような不人気メンが言うと半分くらいお笑いのネタになっちまうな
何様感はあるし否めないから
モノがしゃべりたいならもっと人気メンになってから言えよ説得力ゼロだよって考え方になるわ

244 :47の素敵な:2020/06/11(木) 17:21:38.51 .net
人気がなきゃ言えないことなんて何1つないけどね

245 :47の素敵な:2020/06/11(木) 17:56:46.47 .net
言えないことはないよ確かに
でもね・・・

246 :47の素敵な:2020/06/11(木) 18:18:03.68 .net
あのGUCCIの香水誰に貰ったの?

247 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/11(Thu) 18:45:38 .net
川原家は金持ちだぞ
家族全員一斉にiPhone機種変したりするからな
しめて50万ポンと出すとか尋常じゃねえ

248 :47の素敵な:2020/06/11(木) 19:13:06.36 .net
端末一括払いなのか?

249 :47の素敵な:2020/06/11(木) 19:53:18.64 .net
みっさーは選ばれた人間なんだから
上を見て歩いて行けばいい
みんながついて行く

こんなスレで毎日毎日同じことばかり言ってる地底人に足を引っ張られちゃだめだ

250 :47の素敵な:2020/06/11(木) 20:17:17.59 .net
みっさー塾長「男なら幸せになろうなどと思うな。幸せになるのは女子供だけで良い
       男ならば 死ねい。」
               

251 :47の素敵な:2020/06/11(木) 20:27:06.81 .net
カスメンにはカスヲタ
似つかわしい

252 :47の素敵な(茸):2020/06/11(Thu) 20:51:59 .net
川原美咲

253 :47の素敵な:2020/06/11(木) 21:21:47.64 .net
奥原「先輩の片腕だった川原って奴。あいつ死にましたよ。ひでえ殺され方でねえ。首半分取れてたって。」

254 :47の素敵な:2020/06/11(木) 21:26:50.68 .net
煽るしかない人生って( ´_ゝ`) プッ

255 :47の素敵な:2020/06/11(木) 21:59:16.34 .net
>>254
プププ(●^c_,^●)。o○(オモロィ)津
メンバーに煽られるおまいら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨よりは遥かに遥かにマシだよwwww

256 :47の素敵な:2020/06/11(木) 22:02:14.28 .net
客って立場じゃねえと女ともまともに話せない異常者の分際でご本人様は誰よりも推しのアイドルを思う紳士だと勘違いしてるのがキツすぎる

257 :47の素敵な:2020/06/11(木) 22:06:26.70 .net
>>233
みっさーは、なにわ男子の長尾謙杜くん担だっけ?

258 :47の素敵な(滋賀県):2020/06/11(Thu) 22:25:39 .net
こいつバイオ4のエイダに似てるよな

259 :秋元康:2020/06/11(木) 22:58:32.65 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

260 :秋元康(埼玉県):2020/06/11(Thu) 23:48:36 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

261 :47の素敵な(ジパング):2020/06/12(金) 01:20:47 .net
川原美咲

262 :47の素敵な(大阪府):2020/06/12(金) 02:30:51 .net
別にアンチじゃないし嫌いじゃないけど、性格はあんまり良い子じゃないよね?それはよくわかる。
普段のShowroom見てると決しておおらかで優しい子って訳ではない。万人に愛されるタイプじゃない。

263 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/12(金) 02:43:19 .net
トークが面白いのかビジュアルがツボなんか知らんけど
そう思いながらようSR見てるな

264 :47の素敵な(大阪府):2020/06/12(金) 03:40:52 .net
全てはキヨシが悪い

265 :47の素敵な(笠置町):2020/06/12(金) 03:48:22 .net
ふむ

266 :47の素敵な:2020/06/12(金) 04:30:32.69 .net
きゃわはらみさき

267 :47の素敵な:2020/06/12(金) 04:32:06.36 .net
チームBの先輩にジャニーズ合コンに呼び出されて
緊張でうつむいてたら推しにお持ち帰りされて
手慣れたJrに人形みたいに服を脱がされて初体験を終えた悦びで
人形でも買っとけとSNSで匂わせたという妄想で
今日は捗りそう

268 :47の素敵な:2020/06/12(金) 06:08:53.56 .net
川原美咲

269 :47の素敵な:2020/06/12(金) 06:13:53.58 .net
>>230
確かにな!

>>235
大島涼花乙

270 :47の素敵な(東京都):2020/06/12(金) 06:16:33 .net
みっさーってみさっきーと混同して紛らわしい・・
と思ってたらSR配信がつまらない所は共通してると気づいたw

271 :47の素敵な:2020/06/12(金) 07:26:44.20 .net
川原美咲

272 :秋元康:2020/06/12(金) 07:34:05.41 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

273 :47の素敵な:2020/06/12(金) 07:54:13.56 .net
みっさーを上から目線で心配する前に自分の心配したらどうなんだ
何日も同じ悪口ばかり書いてて狂ってるぞ

274 :47の素敵な:2020/06/12(金) 08:17:35.57 .net
>>273
お前が正にそれで草

275 :47の素敵な:2020/06/12(金) 10:34:07.48 .net
川原美咲

276 :47の素敵な(東京都):2020/06/12(金) 10:58:19 .net
ブーメラン!!!>>273

277 :47の素敵な:2020/06/12(金) 11:00:25.17 .net
けんとくんに束縛されて人形でも買ってろと口では抵抗しつつ体は‥という妄想をSNSでぶちまけただけという妄想で
また興奮してきた

278 :47の素敵な:2020/06/12(金) 11:16:24.80 .net
この子アイドルに最も重要で必要不可欠な「笑顔」がないからダメだよ。笑わない、笑えないは致命的。
前も笑えって言われると余計笑えないなんて食ってかかってだけど最も重要なそれができないってのはもはや末期。
チーム8 は愛嬌のある子が沢山いて皆それぞれにオタがついて愛されて可愛がられてるがこの子のShowroomを見ても何となく和まないのはそれが原因か。

279 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/12(金) 11:51:26 .net
でも可愛いんだよなw

280 :47の素敵な(東京都):2020/06/12(金) 11:52:53 .net
着せ替え人形はうんこしないし
文句言わないし太らないし
ほとんど劣化しない。

281 :47の素敵な(東京都):2020/06/12(金) 12:48:42 .net
みっさーはしのぶ選抜
杏華ちゃんはプロフィール48や総監督の部屋でプッシュされてる

いくらアンチが足ひっぱっても二人の将来は安泰
気に入らないなら推し変でもなんでもしたらいい

282 :47の素敵な(ジパング):2020/06/12(金) 12:48:46 .net
>>278
はっつの教えや

283 :47の素敵な(茸):2020/06/12(金) 13:25:42 .net
川原美咲

284 :47の素敵な:2020/06/12(金) 13:35:49.83 .net
何もオタに向けて無理矢理笑え愛想を振りまけなんて別に要求してるんじゃない。
彼女自身が自然にオタに向けて笑えなきゃそれはもうアイドルとして決定的に重要なものが欠落してるよって話。
いずれこの子は行き詰まる。
俺は特にこの子に興味ないけどたまにShowroomを覗いて感じた印象を書いた。

285 :47の素敵な:2020/06/12(金) 13:36:06.09 .net
>>278
笑ったら罰金でも取られるシステムなのかと思っていた

286 :47の素敵な:2020/06/12(金) 13:53:19.46 .net
笑いたい時に笑えばいいよ

287 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/12(金) 14:03:02 .net
>>284
あっそ

288 :47の素敵な:2020/06/12(金) 14:34:02.22 .net
須藤の時もそうだけど、お前らって女に意見されると顔真っ赤にして早口で吃りながら怒り始めるよな。

289 :47の素敵な:2020/06/12(金) 14:37:16.94 .net
ドルオタにとっては金を払えば握手してくれて自分を一切否定しない、傷つけない子だけが女だからな
口答えをしたらそいつはもう女じゃなくて今までの人生にたくさん登場してきた自分をいじめる敵に変わってしまうんだ

290 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/12(金) 14:53:37 .net
Showroomもつまんないというか、ほっこりしてこないのは何故かな?俺の印象だけど、みっさーってオタに一枚壁を作って喋ってる感凄いんだよね。
自分を推してくれるオタに対してすらそんな感じだから新規が付いてくれるのはかなり難しいんじゃないかな?
厄介に対しては断固として毅然とした態度を取るべきだとは思うけどそれ以外のライト層オタに向けて推し変するならしろは実際マイナスにしかならない。
最近この子は〜だからできない、等の言い訳が多くなってきたと思う。全部エクスキューズ。
他の8メンバーは流れるコメントに自然に反応して笑ったり怒ってみたり時には涙したり色んな表情をさらけ出して自然体だけどみっさーだけはそれをあまり感じない。
メンバー同士で配信する時は無邪気な笑顔を見せるがオタに向けてあの笑顔を出せないのは致命的だね。

291 :47の素敵な:2020/06/12(金) 15:09:18.75 .net
典型的な説教爺だな

292 :47の素敵な(千葉県):2020/06/12(金) 15:17:01 .net
誰かがひろゆきに似てるって言ってからそれにしか見えなくなった・・・

293 :47の素敵な:2020/06/12(金) 15:53:58.35 .net
選抜いりしたみっさーを引きずりおろそうと必死だな
こいつら
こんなとこでネガキャンしても運営の耳には届かないぞ

294 :47の素敵な:2020/06/12(金) 17:29:27.06 .net
>>290
みっさーのこと好き過ぎなんだね

295 :47の素敵な:2020/06/12(金) 18:16:44.73 .net
>>292
ひろゆきよりも写楽じゃないか
https://shikinobi.com/wp-content/uploads/2016/09/syaraku.jpg

296 :秋元康:2020/06/12(金) 19:33:27.24 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

297 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/12(金) 19:54:11 .net
>>288
須藤のことはよく分からんがあれはさすがにヲタが可哀想だわ
騙された方が悪いと言われればそれまでだが
一種の詐欺みたいなもんだからな

298 :47の素敵な:2020/06/12(金) 20:49:01.95 .net
川原美咲

299 :47の素敵な:2020/06/12(金) 23:02:05.94 .net
川原美咲

300 :秋元康:2020/06/12(金) 23:51:08.68 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

301 :47の素敵な(庭):2020/06/13(土) 01:20:59 .net
川原美咲

302 :秋元康(埼玉県):2020/06/13(土) 02:43:22 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

303 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 03:33:11 .net
川原美咲

304 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 04:26:34 .net
番組収録の合間にジャニーズJrと密会して
衣装のまま体を思い通りにされるという妄想で
抜きました

305 :47の素敵な(庭):2020/06/13(土) 07:04:10 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、押しを思い通りにしたいって思ってる方は、推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

306 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 07:24:12 .net
最近厄介がアイドルを運営し始めてるの知らないのかな?
アイドルは運営の着せ替え人形だからつまりそう言うこと

307 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 07:50:34 .net
写楽美咲

308 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 08:16:08 .net
一晩中体をもてあそばれたあとジャニーズ彼氏のシャツを着てウーバーイーツで朝食を注文してる‥という妄想で抜きました
https://pbs.twimg.com/media/EaWNCDZUMAAWDlv.jpg

309 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 08:40:05 .net
ジャニも相手を選ぶ権利くらいあるだろ

310 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:24:39.25 .net
ジャニタレも沸くレベルの美少女だよ
何言ってんだ

311 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:28:53.95 .net
一般人でもNo thank you.

312 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:36:16.67 .net
https://i.imgur.com/cBfjAPZ.jpg

313 :47の素敵な(大阪府):2020/06/13(土) 09:46:34 .net
みっさーを着せ替え人形にして遊ぶ権利はいくらぐらいで買えますかね(ニチャア

314 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:50:51.09 .net
ナベの大澤レベルになればいいんですね分かります。

315 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/13(土) 10:27:07 .net
暗い性格
暗い表情
やなことがあると顔に出やすい
スマイルほぼなし
特技なし
頭悪い
オタに文句ばかり
ガラガラの握手レーン

こんなんどうやって推せるんだよ
運営がせっかくチャンスを振ってくれてるのにそれに全く応えようとしないゴミメン
運営は他メンに舵切りした方がいい金の無駄時間の無駄じゃね?
どう転んでもなぎなるゆいゆい、さとまほのアイドル性には勝てないから
自分の浅はかさを棚に上げて推し変してもらって構わないとかもう上がり目なしと踏んでいい

316 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:28:23.00 .net
おっプロヲタ来たねw

317 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:33:52.67 .net
>>315
目は吊り上がってるからノー問題

318 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:46:15 .net
>>315
まあ2代目メンバー唯一の8選抜って待遇を舐めてるよな。
本来なら今はオタに苦言呈してる暇なんかない筈でなりふり構わずオタを捕まえて人気爆上げに必死にならなきゃいかんのに。
こいつを推しているオタが気の毒だよ。ガッカリしてるんじゃないか?

319 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:47:49.53 .net
>>318
そんなのほとんどいないからノー問題

320 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:05:52.52 .net
>>313
Jurio平木氏のレベルでOK

321 :47の素敵な(山梨県):2020/06/13(土) 11:18:33 .net
この子って、チーム配信のゲームで推理が凄かった子かな
その後の生誕祭コーナーでメンバーが頭がいい子だって言ってて
なるほどなって思ったわ
頭のいい子は嫌いじゃない

322 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 11:23:46 .net
頭の良いやつの書く文章とは思えんな

323 :47の素敵な(図書館の中の街):2020/06/13(土) 11:24:50 .net
>>7
ブサ(ry

324 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:25:38.46 .net

みっさーは可愛いぞ?

325 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 11:27:06 .net
写楽美咲
https://i.imgur.com/81xHngY.jpg
https://shikinobi.com/wp-content/uploads/2016/09/syaraku.jpg

326 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:49:24.67 .net
等身大の精巧な人形欲しいけど高い上に手入れが大変なんだよみっさー。。

327 :秋元康(埼玉県):2020/06/13(土) 11:55:36 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

328 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:56:45.71 .net
>>327
これ元ネタあるん?

329 :秋元康(埼玉県):2020/06/13(土) 11:57:43 .net
>>326
ここで探せ
https://www.rabudoll.com/

330 :秋元康(埼玉県):2020/06/13(土) 11:58:18 .net
>>328
元ネタも何も、本人の書き込みのコピペだけど?w

331 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:58:21.22 .net
>>328
https://i.imgur.com/saLMy9v.jpg

332 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:01:20.89 .net
本日のメンバーは高橋彩香さんです

【AKB48本スレ】1日1人&自由議題を語ってるよ+6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1591767554/

333 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:01:26.30 .net
>>330-331
あれホンマや
数日前に一回見たのにごめん
スレタイも変に要約せずにコピペにした方が伸びたやろな。

334 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:04:48.87 .net
>>329
ありがとう。

でも高いねん(´・ω・`)

335 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:07:05.09 .net
>>332
みどころポジ基地の立てた臭いスレ

336 :秋元康:2020/06/13(土) 12:07:18.02 .net
>>334
こっちも紹介しとくw
https://www.roridoll.com/

337 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:09:49.95 .net
要約は要るな。

チーム8川原美咲「推しが思い通りにならなくて嫌なら、全然それは推し変して笑笑。それで無理なら着替え人形でも買えばいい笑」

これで文字数いける?

338 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:10:48.42 .net
>>337
意味不明な事すな

339 :秋元康(埼玉県):2020/06/13(土) 12:11:46 .net
もはや、名言スレになりつつあるなwww

340 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:12:30.60 .net
>>337
「わい」「オキニ」「してもろて」
これが抜けると原文のアホのニュアンスが伝わらない

341 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:14:00.11 .net
>>338
だって微妙に違う上に若干クセが消えてるやんこのスレタイ

342 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:16:15.53 .net
>>341
チーム8川原美咲「わいオキニなんていないし推しが思い通りにならなくて嫌なら推し変してもろて笑笑。それが無理なら着替え人形でも買えば?笑笑」

343 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:16:39.62 .net
マンコや固定穴なんて付いてなくていいから
実寸大の腰部だけのやつを数百円で売ってくれよ誰か
ぱんつコレクション穿かせたいねん

344 :47の素敵な:2020/06/13(土) 14:37:14.69 .net
>「〇〇しなかったら〇〇ちゃんに言うから」とか「〇〇してくれなかったから陰口言う」

厄介ヲタってこういう事を言うのか
小学生みたいなオッサンだなw
ところで普通のファンには関係ない話なのになんでこんなに騒いでるの?

345 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 16:44:25 .net
川原美咲

346 :秋元康:2020/06/13(土) 17:17:02.06 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

347 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:08:29.51 .net
AKB48チーム8❤川原美咲💛

インスタのストーリーで昨日一昨日くらいに、怒っちゃったの知ってますか?笑 ちょっと思ってることを言ってみようって思ったんです、

『【AKB48】チーム8川原美咲「アイドルを自分の思い通りにしようとする奴は着せ替え人形でも買っとけ」【みっさー】』って書かれたりしてるけど、本当に怒ったときしかこんなこと言わないし、

ましてや”買っとけ!”なんて強く言ってないよ!🤨っていうのを把握しといてください、「それでも無理なら、もうそれしかてがないくらいだと思うんだよね、」っていう例えです。例え下手だからあれですけど。。。

不快に思った方がいたらすみません、それはプロとしての意識が足りなかった私の責任ですね。
でも実際「〇〇しなかったら〇〇ちゃんに言うから」とか「〇〇してくれなかったから陰口言う」みたいな事も絶対ないとは言えないし世の中いろんな方がいらっしゃるからあれなんですが、一応アイドルも人間ですからそういうのは辛いです😓
心に秘めて頑張ってるメンバーもいるけど、それにも限界あるから誰か言わないとね。

あと、「みっさーの事応援したいけど〇〇さんがいるから応援しづらいなぁ」って言う方がいらっしゃるらしいのですが、、、あなたはあなたです🥺 
別にみんな絶対仲良くしてよ!とかは言わないです、みんなが好きなように応援してくだされば、私は幸せです☺
もちろんファンの方同士が仲良くしてくださったり、他のメンバーのファンの方と仲良くなった!っていうの聞くともちろんすんごく嬉しいです!気が合う方とぜひ仲良くなってエイト応援してくだされば、嬉しいです💗 
その輪が大きくなればもっと楽しめると思うのもありますけどね!😳🌷

悪く言い換えて悪者にされるのはちょっとね。と思って言いました!🙇‍♀笑
性格悪く見えるのは顔のせいでもあるんですけど笑、そう思う方はメンバーにみっさーってどういう人?って聞いてみるのもありですね!特に仲いいメンバーは悪いとこ良いとこわかってると思うので笑
温暖化とかさやちょんとかはつかれんとかね!

てことでこういうのは控えるようにします笑 長々くだらないことを読んでくれてありがとう🥺 
これからはなるべく心の中で思っとくようにする!笑 これからもこんな川原美咲をよろしくお願いします♡☺🙇‍♀

https://7gogo.jp/kawahara-misaki/9598
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200607/16/32/ah/j/o19201460p.jpg

348 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:11:15.93 .net
常識ある人が読んだら一部のファンがおかしいのがよくわかる
ここで因縁つけてみっさーの印象を悪くしようとしてる人は頭がおかしい

349 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 18:13:21 .net
>>347
好き

350 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:20:51.43 .net
>>1
その通りと思うんだけど。
というかほとんどのオタクはそう思うんだろうけど。
燃料投下しなくてもいいと思うの。

351 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:26:35.43 .net
んまぁこいった件でメンに対しムダに反論めいた事を言うんはさ、
たいていが思い当たる節の有る奴だったりすんだょなぁw

352 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:32:53.58 .net
みっさー程度の人気でここまで伸びるてことは図星だってことでしょうね

353 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:54:59.91 .net
みっさーエイト選抜だし、そこそこ人気あるんじゃないの

354 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:57:50.22 .net
アイドルを自分の思い通りにしようとする奴ってプロデューサーだろ秋元康以下みんなだわ
自分を売ってくれるオッさん達へのこの発言
コイツ消えるわ

355 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:01:41.05 .net
説教厨根絶キャンペーン

356 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:01:47.14 .net
>>353
2ヶ月前のイベントでは14/20

まあ下から数えたほうが早いね
あまりヲタいない感じ
https://i.imgur.com/w3qDbui.jpg

357 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:39:09.72 .net
プロデューサーごっこはいいけど
ごっこなんだから貶すんじゃなくてほめるべき

358 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:41:03.93 .net
まあたつまきには勝ったよ

359 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:43:12.72 .net
もし総選挙があったら正反対の事を言い出す

360 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:49:48.00 .net
仮にあって出ても圏外確定だし立候補しないんじゃないの

361 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:52:10.45 .net
アークセーはこっちでもアンチ活動か
相変わらず惨めな生活送ってるな

362 :47の素敵な:2020/06/13(土) 20:29:49.18 .net
知らないおじさんに奪われるくらいなら‥とバルーンフェスタで再会した同級生に体を捧げた‥という妄想でもう一回いけそう

https://pbs.twimg.com/media/EZ5K9nfUMAISQg4.jpg

363 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/13(土) 21:46:41 .net
全部キヨシが悪い

364 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:47:53.44 .net
仮想恋愛してる人が多いんだろ?

365 :秋元康:2020/06/13(土) 21:51:00.58 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

366 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:51:01.69 .net
いないと思うけどねえ?

この前のShowroomイベントではチーム8最下位でのたうち回ってたよ

367 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 22:04:07 .net
そもそもこの前のエイト選抜にコイツをブッ込んだのはどういう理由?
選抜入れるような指標1個もないよね?

368 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 22:06:34 .net
>>367
数字としては持ち上げるものは何もないな
完売数はもちろん、Showroomのフォロワー数もイベント結果も鈴木優香にボロ負け

369 :47の素敵な(熊本県):2020/06/13(土) 22:14:54 .net
学業優先で辞めるつもりのメンバーは割とオタに強気。媚びる必要ないからな

370 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 22:31:03 .net
>>351
んまぁこいった件でヲタに対しムダに反論めいた事を言うんはさ、
たいていが思い当たる節の有る奴だったりすんだょなぁw

ってことにもなるね…

371 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:35:47.31 .net
>>1
まったく正論じゃん
正論言われてキモヲタがキレてるって図式かw

372 :秋元康:2020/06/13(土) 22:36:45.31 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

373 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:46:56.13 .net
この質問で何でこの答え?

374 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:49:54.76 .net
>>367
ショールーム毎日頑張ってる

375 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:49:58.72 .net
>>370 そりゃ思い当たる節じゃあなくってさ。

オマエラ鈍感だから前々から言ってやりたかったんだろw

だぁら、いい歳してそゆムダな口答えするトコだぞ?

そやって跳ね返す前にさ、まずは女の子の言わんとしてる事を受け止めて
それからだぞ口開いて許されるのは。アンタいくつだよ(苦笑)。

376 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:50:13.82 .net
ニコリともしないけどなー

377 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:57:56.88 .net
特定のオタのコメに嬉しそうに反応してたね
いつも笑いもしないのに

378 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:00:47.51 .net
イベントの惨敗見ても分かるようにヲタなんかほとんどいない
あれ駄目これ駄目と切ってる余裕なんかないと思うけどなあ

379 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 23:09:36 .net
>>375
んまぁムダに反論めいた事言うんはさw

380 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:12:31.44 .net
むむむ

381 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:29:10.83 .net
避けられてる?
握手会動画の再生回数もぜんぜんダメじゃん
エイト選抜なのに

382 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:31:01.11 .net
>>381
というよりいろいろ見たら分かるようにまともなヲタなんかほとんどいない

ツイッターのフォロワーもわずか4桁だし

383 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:39:49.42 .net
>>382
とりあえず朝から晩まで5ちゃんに張り付いてアイドル叩くお前がまともじゃないのはよく分かった

384 :秋元康:2020/06/14(日) 00:57:54.45 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

385 :47の素敵な:2020/06/14(日) 00:58:43.26 .net
>>379 それ悔し紛れの不毛な返しって自分で思わないのかww

386 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 01:44:04 .net
>>385
ごめんごめん、正直川原さんて知らんしどうでもいいけどブーメランしてたからちょっとおちょくってみた

387 :47の素敵な:2020/06/14(日) 01:53:23.63 .net
>>386 あぁそやって一太刀浴びせなきゃ気が済まない程度には刺さっちゃったんだww

388 :47の素敵な:2020/06/14(日) 01:55:34.57 .net
お人形大好きお飯事大好きハゲ散らかしながら人気メンにも喚き散らす地下の癌細胞エイターに言ってるんですね、わかります。

389 :47の素敵な:2020/06/14(日) 01:56:03.06 .net
地下に住み着いてる層が比例するほどクズヲタという象徴w

ぶははははははwww

390 :47の素敵な:2020/06/14(日) 01:58:26.33 .net
このジパングは1日中showroom見て現実逃避してんだろうな

煽りじゃなく
だれとも会話しない、外出しない、読書もしない、一歩も成長せず配信中心の生活を続けた結果
showroomが自分のすべて、他人に上から目線になれるのはshowroomだけ
テラスハウスみて出演者を叩くのが人生のすべてだった人間と同種の輩



366 47の素敵な(ジパング) 2020/06/13(土) 21:51:01.69
いないと思うけどねえ?

この前のShowroomイベントではチーム8最下位でのたうち回ってたよ

368 47の素敵な(ジパング) 2020/06/13(土) 22:06:34.86
数字としては持ち上げるものは何もないな
完売数はもちろん、Showroomのフォロワー数もイベント結果も鈴木優香にボロ負け

378 47の素敵な(ジパング) 2020/06/13(土) 23:00:47.51
イベントの惨敗見ても分かるようにヲタなんかほとんどいない
あれ駄目これ駄目と切ってる余裕なんかないと思うけどなあ

391 :47の素敵な:2020/06/14(日) 02:00:47.39 .net
>>387
だからごめんって…
ところで識別変えたの?

392 :47の素敵な:2020/06/14(日) 02:05:51.24 .net
着せ替え人形は心の支えにならないんだ。

393 :47の素敵な:2020/06/14(日) 02:33:28.13 .net
説教おじさんと厄介は一度切る必要があるからね

394 :47の素敵な:2020/06/14(日) 04:06:32.46 .net
佐賀さいこう!

395 :47の素敵な(幻想郷):2020/06/14(日) 05:50:42 .net
厄介ヲタ「〇〇しなかったら〇〇ちゃんに言うから」
厄介ヲタ「〇〇してくれなかったから陰口言う」

↑これテンプレにしていいよ

396 :47の素敵な(庭):2020/06/14(日) 06:58:48 .net
川原美咲

397 :47の素敵な:2020/06/14(日) 07:33:42.69 .net
こういう子はわりと好き

398 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 08:05:40 .net
>>374
毎日やるのは結構だが頑張ってオタク切り捨てて何をどこを目指してるの?

399 :47の素敵な:2020/06/14(日) 08:13:37.80 .net
>>398
いくつか選抜に選ばれていろいろ勘違いしたんやろなあ

不人気な底辺メンバーを抜擢すると
それまでの抑圧の反動でむちゃくちゃするやつが出てくる

400 :47の素敵な:2020/06/14(日) 08:13:41.36 .net
あんな鬱配信毎日やられて見て楽しいやつなんかいるのかよ?絶対病んでるだろ?
絶対笑わない、テンション激低、聞き取りにくい小さな声、話す内容クソつまんない、オタ切りとオタへの文句だけは超選抜クラス

401 :47の素敵な:2020/06/14(日) 08:28:05.18 .net
むむむ

402 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 09:49:19 .net
>>400
人形でも抱いてろよ

403 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 10:06:11 .net
毎日配信も「チッ…オタくっそキメェ!」と思いながら嫌々やってる感ありありでわかりやすい
そんなにオタ毛嫌いするなら卒業して他の事務所移るか一般人に戻りゃいいのに

404 :47の素敵な:2020/06/14(日) 10:32:17.18 .net
こいつ巨人の澤村にしか見えないよな。

405 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:10:24.69 .net
ジャニオタらしくブサいキモオタには塩撒いて
イケメン相手に腰揺すってりゃいいんじゃね?
誰担なんだっけ???

406 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:35:21.87 .net
批判してるのは切り捨てられた人達ですw

407 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:37:46.26 .net
我々がみっさーを捨てたのではない。
みっさーが我々を捨てたのだ。

408 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:23:48.43 .net
そんな見たく無いようなSR毎日誰相手に垂れ流してんの

409 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:42:28.28 .net
ギターがんばってるじゃん
熊本ツアーでは、みっさーのギター演奏が聴けます(笑笑笑)

410 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/14(日) 14:12:50 .net
>>398
チーム8 センター

411 :47の素敵な(ジパング):2020/06/14(日) 14:28:05 .net
>>410
実現したら世も末だな

412 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/14(日) 14:41:31 .net
>>411
ゆいゆいばっかりでウンザリしてるやつも結構居ると思うし
カッコいい系の曲ならワンチャンある!

413 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 15:08:23 .net
>>412
笑わないから無理。

414 :47の素敵な(関東地方):2020/06/14(日) 17:21:43 .net
急にこのみっさーって子からフォローされたんだけど・・・

415 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:59:06.37 .net
>>409
ヘッタクソな歌とギター聴かされるのは拷問だからやめて欲しいですわ。

416 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 20:12:17 .net
川原美咲

417 :秋元康:2020/06/14(日) 20:19:03.11 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

418 :47の素敵な:2020/06/14(日) 20:48:11.02 .net
人間的にダメだからオタにも見切られそうだな
オタもバカじゃないからな

419 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 20:50:43 .net
そうヲタは盲目と思ったら終わり
むしろただのファンなんかより敏感に感じとって離れてく

420 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 20:51:34 .net
と人間的にダメダメなヲタに言われるという素敵なパラドックス

421 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:26:57.77 .net
もともと少ないヲタを更に刈り取るというなかなか面白いゲーム
結末が楽しみではある

422 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:29:27.16 .net
リカちゃんが良いだろうか?お友達のカンナちゃんがいいだろうか?

423 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:49:29.59 .net
言われた通り着せ替え人形買ったよ!

名前はね…美咲ちゃんっていうんだ

424 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:55:59.17 .net
あったw
https://licca.takaratomy.co.jp/products/doll/aquacurl/

425 :秋元康:2020/06/14(日) 23:42:04.64 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

426 :47の素敵な:2020/06/15(月) 00:13:51.23 .net
全部キヨシが悪いんだよ

427 :秋元康(埼玉県):2020/06/15(月) 01:29:23 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

428 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 03:27:19 .net
オタに向けて笑えないアイドルなんて何の価値も無い
チーム8 はみんな愛嬌があって可愛いんだけどこいつだけはプライドが高いのか性根がひん曲がってんのか知らんがいつも態度が悪い
まぁクソオタキメェんだよ毎日配信だって運営からのご褒美目当てでテメーらなんかのためになんか
クソほどにも考えちゃいねーよ感満載の配信でどんだけオタを捕まえられるのかお手並み拝見だ

429 :47の素敵な:2020/06/15(月) 03:38:15.53 .net
またお前か

430 :47の素敵な:2020/06/15(月) 03:39:25.51 .net
>>426
お、おにぎりが食べたいんだな
し、塩のおにぎりが好きなんだな

431 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 04:07:41 .net
初体験でやさしく挿れられたんだけど
興奮したジャニーズ彼氏に激しくされてお願い動かないでと頼んだ‥という妄想で抜きます

432 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/06/15(月) 04:55:27 .net
>>403
ここまで性格の悪いエイトメンバーはいなかったな

433 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 06:23:34 .net
川原美咲

434 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/15(月) 07:52:43 .net
みっさーとみさっきーのやる気ないオタキメェそば近づくんじゃねーコンビw
SRもよく似てるこの2人

435 :47の素敵な:2020/06/15(月) 09:32:42.38 .net
わいとかもろてとかエセ関西弁使うのってジャニオタだからなの?なにわ男子って何だ?
ま、なりふり構わず必死にアイドルやろうってタイプじゃないんだろ?適当にチャラチャラ活動してってやつだろ?
あそこまでオタ毛嫌いする8 メンは初めてかな?
いいのか悪いのかよくわからんがw
「楽しくもないのに笑えと言われても笑えない」って事はオタ相手じゃ楽しくないって事やんwwwオタの存在は苦痛なんだよこいつからすりゃwww
でも人気は欲しいというwww変わり者だよ

436 :47の素敵な:2020/06/15(月) 10:26:47.64 .net
いや福岡近辺だとワイ言うんでないの?
ちよちゃんがそんなようなこと言ってた

437 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:24:11.21 .net
川原美咲

438 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:26:27.02 .net
>>14
おちんぽびろろろーん!🤣笑笑

439 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:27:31.67 .net
正論だ

440 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:32:43.23 .net
厄介ヲタ「〇〇してくれなかったから陰口言う」

↑まさにこのスレのこと
自作自演と連投で陰口言ってる

441 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/15(月) 12:47:16 .net
残念だがもう笑わないキャラが定着したから

442 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:24:29.61 .net
川原美咲

443 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:37:34.69 .net
>>434
みさっきーて長崎の寺田?性格良さそうだったけどあいつも性格悪いの?

444 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/15(月) 13:47:23 .net
バービー連れてこいよ

445 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/15(月) 16:09:27 .net
ホテルの部屋から他のメンバーと複数人でSRしてるとニコニコしてるんだがひとたびコメ欄の方を向くとまたいつもの不機嫌なツラw
こいつ、よほどオタの事大嫌いなんだなぁってわろたww嫌いなんだよオタを蛇蝎の如く嫌ってんだよ
冷静に見てアイドルにゃ向いてないんじゃねーの?そんな態度とっててオタの方だって応えるわけねーじゃん?

446 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/15(月) 18:14:12 .net
嫌いに決まってるだろ
お前のこと好きなオンナなんて1人もいないんだからさ

447 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:31:45.81 .net
javascript:void(0);

448 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:33:28.20 .net
>>443
知らなかったの?

449 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/06/15(月) 19:22:42 .net
>>448
知らなかった
性格悪いなら前もって言って欲しかったよ

450 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 19:28:35 .net
みっさーに嫌われて必死に誹謗中傷してるアホが捕まる日が楽しみだな

451 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:44:08.52 .net
そんなんだから嫌われるんだぞ
全て自分発信のものだっていい加減気付こうぜ

452 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 20:36:01 .net
ほら、グラビアやりたいってよ
擁護してる奴は課金してやれよ
まさか無銭乞食じゃねえだろうな?

453 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 20:52:28 .net
川原美咲

454 :47の素敵な:2020/06/15(月) 20:58:50.20 .net
>>426
このスレの答え

455 :47の素敵な:2020/06/15(月) 21:22:33.15 .net
みっさーオタ資金力なさそうだから課金イベは勝てないだろ

456 :47の素敵な:2020/06/15(月) 21:34:42.62 .net
まあでもさ煽りじゃなく着せ替え人形って選択肢もありなんじゃないか
なんだろう少なくとも俺はアイドルに金使うなら着せ替え人形買う
アイドルであれなんであれ俺は女の子とは絶望的に合わない

457 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 22:39:44 .net
>>455
もともと数は少ないしヲタ切りしたし資金力もないからドツボだな

458 :47の素敵な:2020/06/15(月) 23:04:21.99 .net
>>457
1人(とその仲間)切っただけだから全然問題ない。害虫消えた方が今後のためにいい事だらけ

459 :47の素敵な:2020/06/15(月) 23:10:26.71 .net
なるほど
暴れてるのも1人(とその仲間)なんだねw

460 :47の素敵な:2020/06/15(月) 23:31:53.37 .net
説教厨とゆかいな仲間たち

461 :秋元康(埼玉県):2020/06/15(月) 23:36:16 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

462 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:16:13.61 .net
コレってキチガイにやり返しただけなんだが。

何か自分が攻撃されたと思い込んじゃって顔真っ赤な奴が
ネチネチ余計なお世話を言ってあげつらってるみたいな。

463 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:20:59.09 .net
まああぶり出してるよねw
顔真っ赤なんだろな今頃

464 :47の素敵な:2020/06/16(火) 01:53:45.44 .net
川原美咲

465 :47の素敵な:2020/06/16(火) 01:55:14.65 .net
心配しないで真性のクズ宛のメッセージなの

466 :47の素敵な:2020/06/16(火) 02:06:15.13 .net
向うも来てほしくないんだし
行ったところでお互い不満しかないんだから
ドルヲタ止めればいいのにと思うけどな
金の無駄だよ

467 :47の素敵な:2020/06/16(火) 03:03:30.64 .net
川原美咲

468 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/16(火) 04:43:02 .net
コトの発端はキヨシへの不満をインスタストーリーに誰かが質問してそれにみっさーが回答したんだろ
ただみっさーも回答の仕方がまずかった

469 :47の素敵な:2020/06/16(火) 06:04:24.61 .net
川原美咲

470 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 07:39:37 .net
川原美咲

471 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 09:31:03 .net
川原美咲

472 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 12:02:30 .net
川原美咲

473 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 13:18:57 .net
川原美咲

474 :秋元康(埼玉県):2020/06/16(火) 13:40:22 .net
川原美咲「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

総レス数 474
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200