2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ハロプロメンバー「現役中の恋愛は契約違反に当たるので恋愛したいならアイドルを諦めるのは当たり前のこと」

1 :47の素敵な:2020/06/09(火) 10:02:40.46 .net
tps://youtu.be/WR4eLafOG4A
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/09(火) 10:47:46.78 .net
人の数だけ色々な意見があるのは当たり前じゃね?

違法性があることは別にして
1つの意見にまとめようとする方が
頭壊れてるだけ

3 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 11:00:46 .net
スレは元モーニング娘。メンバーでいいでしょう

4 :47の素敵な:2020/06/09(火) 11:08:51.15 .net
https://i.imgur.com/E4RHY7X.jpg
https://i.imgur.com/hOOpxmm.jpg

5 :47の素敵な(秋田県):2020/06/09(火) 11:48:25 .net
まず先輩に言って来なさい

6 :47の素敵な:2020/06/09(火) 11:56:53.01 .net
>>5
アイドル辞めてるやん

7 :47の素敵な:2020/06/09(火) 11:58:47.80 .net
モーニング娘。12期メンバー尾形春水

2014年加入
https://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/d/2/d2ba47f2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/7/d/7d52029a.jpg
2016年
激やせ
https://aikru.com/file/parts/1879/c3ce2c6e991e74b53de65f47ee8505d5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/2/9/297f28bd.jpg
2017年
リバウンドで激太り
https://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/7/8/787ba0a9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/9/9/99da5afd.jpg
2018年卒業
https://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/5/c/5cc54d6f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/1/8/1829de1c.jpg

8 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:01:35.81 .net
契約書にしっかり書かれていたというのは
初情報らしい

9 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:08:47.29 .net
まあそうだわな
自己顕示欲も満たしたいしセックスも恋愛もしたいとか絶対ろくでもない奴

10 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:15:04.50 .net
>>8
動画では契約違反や暗黙の了解と言ってるからハロプロの契約に恋愛禁止と書かれているかは明言してない

11 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/09(火) 12:16:03 .net
なんでここまで男に夢を持てるの?
非処女は無料ソープ嬢として画像も動画も見せびらかされるだけなのに
顔射してやったごっくんさせてやったアナル開発してやったとか言い触らされてるのに

12 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:19:43.80 .net
>>8
どうせアイドルとしての価値を著しく下げる行為は禁止とか曖昧な表現だと思う

13 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:22:19.78 .net
これインパクトありますね
https://i.imgur.com/7EgNjnV.jpg

14 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 12:30:42 .net
へえ、ハロプロにもまともな奴がいるんだな

飲酒轢き逃げする奴とかゲス不倫する奴とか何故か鬼女に目の敵にされる奴とか、
そんなんばっかりだと思ってた

15 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/09(火) 12:31:08 .net
恋愛(非処女化)すると精液飲まされるんだよ!
何度も何度も無料で御奉仕させられるんだよ!
痛くて痒くてつらいだけなのに何度も何度も股間を突かれる
中だし孕ませ堕胎プレイまで無料でさせられる
貢がされたり保証人にされて風俗で働かされたり犯罪の共犯者にされたりする

16 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:31:21.03 .net
>>13
モームスの緑を思い出したw

17 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:41:03.30 .net
峯岸や須藤の騒動の時に「恋愛を禁止するなんてAKBは酷い!」と叩かれたけど、
他のアイドルグループや若手の女優も同じようなこと言われてたのは何故かスルーだったな。

18 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:45:11.26 .net
オーデション時
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pnzgomdr/20180611/20180611003007.jpg


太ったり痩せたりが激しかった現役時
https://i.imgur.com/B0GAtLT.jpg


https://stat.ameba.jp/user_images/20190818/14/beautyhappiness/f9/b6/j/o0798120014541726597.jpg?caw=800

19 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:48:24.24 .net
恋愛(非処女化 無料風俗嬢化)すると
顔射 イラマ お掃除フェラ アナル拡張 バイブ挿入は基本プレイだもんな
中出しも無料 連射無制限だから妊娠の危険が高まる

20 :47の素敵な(空):2020/06/09(火) 12:52:20 .net
公言してたら問題はないだろ、嘘つきは宮迫の始まり。ユーチューブ芸人?ユーチューブアイドルになりなさい。

21 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:54:36.32 .net
>>1
恋愛じゃなくて単なる友達やセフレなら問題ない

22 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:56:53.22 .net
ド正論だな
マホトとつながりたいならアイドルじゃなくてYouTuberになれよってだけの話だもんな

23 :47の素敵な:2020/06/09(火) 12:58:48.60 .net
しかし、語るタイプのYouTuberって
なんでこうも揃って同じことしか語らないのに、わざわざ動画にすんだろな

24 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:11:44.64 .net
【ハロプロ】 「モーニング娘」 「アンジュルム」 「Juice=Juice」 「つばきFACTORY」 「BEYOOOOONDS」ら、冠番組を懸けた企画! [ベクトル空間★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591673312/

25 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:22:31.81 .net
ハロプロはプロ意識高いからな
女子ウケがいいのも納得できる

26 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:23:12.25 .net
>>14
何言ってんだ?
秋元グループに比べたらハロプロの下半身スキャンダルなんて全然少ないだろ

27 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:23:21.81 .net
ハロプロで恋愛禁止守ってるの牧野ぐらいだろ

28 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:25:35.64 .net
>>1
契約でも公序良俗に反したりその他基本的な人権に反するような契約は無効になるんじゃね?

29 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:26:07.43 .net
解雇された奴の意見が聞きたい

30 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:28:09.72 .net
>>20
すげえジジ臭え書き込み

31 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:33:53.51 .net
渡辺「まじめな子が損をするのがアイドル」
指原「まじめな子が損をするのがアイドルwwwwwww」

32 :47の素敵な:2020/06/09(火) 13:35:49.59 .net
バレてないだけだろうな

33 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:07:12.25 .net
娘。はバレたらアウトだが過去は不問だろ

34 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:09:51.23 .net
>>28
人権持ち出すアホ
ファンを悲しませるのも権利?

35 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:22:20.50 .net
矢作ブーは当たり前のように辞めた

36 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:27:07.34 .net
恋愛だの性行為だのしたいやつはどんどん辞めてくれ

37 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:29:57.26 .net
仕事してる奴はわかるだろうけど、きっちり内規守ってる奴なんていない。

38 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:38:48.40 .net
>>26
えぇ……

39 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:45:52.74 .net
>>16
ももクロじゃなくて?

40 :47の素敵な(庭):2020/06/09(火) 14:47:20 .net
そもそもパン屋に挨拶しない奴は
ハロではやっていけない

41 :47の素敵な:2020/06/09(火) 14:51:53.48 .net
>>31
まじめな子はならないのがアイドル

42 :47の素敵な:2020/06/09(火) 15:01:21.79 .net
ロッキン出場きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591671810/

43 :47の素敵な:2020/06/09(火) 15:26:26.46 .net
人権侵害だろ

44 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/09(火) 16:14:52 .net
>>14
相変わらず無駄に対立煽り
どっちもどっちだぞ

45 :47の素敵な:2020/06/09(火) 16:21:11.98 .net
>>42
中止決まってるやつだけどね

46 :47の素敵な:2020/06/09(火) 18:03:14.17 .net
恋愛

47 :47の素敵な:2020/06/09(火) 20:25:03.03 .net
アイドル商売なんだから当然だろ。凡人じゃねぇんだからな。

48 :47の素敵な(茸):2020/06/09(火) 21:58:33 .net
>>28
恋愛禁止の契約が無効にされた判例はないよ
違反によって損害賠償請求できるかはケースによる

49 :47の素敵な:2020/06/10(水) 00:16:04.24 .net
恋愛

50 :47の素敵な:2020/06/10(水) 00:23:23.24 .net
まあ普通のこと
総選挙で概念が狂ったのがAKB

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200