2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆはなぜ指原莉乃のようにファンと向き合えなかったのか

1 :47の素敵な:2020/06/10(水) 07:43:05.51 .net
指原はファン思いだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/10(水) 08:10:42.11 .net
指原はおっさんファン切りしてる

なにを勘違いしてるのか知らないけどね

3 :47の素敵な:2020/06/10(水) 08:11:26.66 .net
12スリムななし(仮)さん2010/10/03(日) 13:35:51>>14>>16
イケメンだと出世しやすいって職何だよ(笑)

14スリムななし(仮)さん2010/10/03(日) 14:44:39
>>12
本当に外見が関係ないって思ってるなら頭の中お花畑だな

16スリムななし(仮)さん2010/10/03(日) 15:08:22
>>12
お前はブサメンだから一生経験することもない世界。

4 :47の素敵な:2020/06/10(水) 10:54:19.60 .net
なぜファンと向き合えなかったのか

5 :47の素敵な:2020/06/10(水) 11:04:28.29 .net
SNSもマメじゃなかったし握手も塩だったね

6 :47の素敵な(秋):2020/06/10(水) 11:58:30 .net
湯浅洋「正統派王道捧げてきた報われるべき」

7 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 13:15:51 .net
なぜファンと向き合えなかったのか

8 :47の素敵な:2020/06/10(水) 13:22:20.67 .net
玲奈もさや姉も卒業しても売れてるメンバーはファン思いが多い

9 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 14:12:09 .net
なぜファンと向き合えなかったのか

10 :47の素敵な:2020/06/10(水) 14:37:40.76 .net
指原ヲタはこうやって追いつめてきたのか
顔も悪ければほんと性格も悪いな

11 :47の素敵な:2020/06/10(水) 14:38:32.86 .net
まゆゆは公私混同しないから

そもそもヲタクと向き合うのは本来運営の仕事

12 :47の素敵な:2020/06/10(水) 14:55:50.00 .net
>>10
指原なんてドラゴンボールのキャラクターに例えたら人造人間

13 :47の素敵な:2020/06/10(水) 15:11:33.27 .net
頭が悪かったから仕方ないよ
発達障害の噂も有ったしね知らんけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200