2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】SKE48劇場公演再開のお知らせ

1 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:22:34.16 .net
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1591770107
SKE48 配信限定公演開催のお知らせ
2020年6月14日(日)SKE48劇場にて配信限定の劇場公演を開催いたします。
緊急事態宣言は解除されたものの、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、以下の対策を行いながら実施してまいります。


〇出演メンバー・スタッフの検温の実施。
〇必要最小限のスタッフにて対応。
〇メンバーのメイクや着替え、スタッフの打ち合わせから配信に係る作業などは、それぞれ2m以上の距離を保つ。
〇劇場内すべてのドアを開放し換気を実施。
〇出演メンバーの人数を16名から6名に変更。
〇フォーメーションを見直し、最低1mの間隔の保持し、身体的接触を無くす。
〇劇場公演を縮小して実施。通常の6割程度の公演時間とする。

以上を厳守し、安全に劇場公演を実施してまいります。
また、今後の県内の新型コロナウイルス感染者数の状況によっては本公演を再度中止する場合もございますこと、予めご了承ください。


(日時)
2020年6月14日(日)17時〜 チームS「重ねた足跡」 公演

(出演メンバー)
井上、上村、坂本、杉山愛、仲村、松本
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:24:38.48 .net
「ここで一発」が省略されるんかな?

3 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:24:38.92 .net
6人だとショボく感じるんだろうけど仕方ない

4 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:25:11.13 .net
客は?

5 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:26:06.61 .net
プロ野球が客入れを再開する7月までは
芸能関係も配信限定にせざるを得ないんだな

6 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:26:07.19 .net
6名wwwwwwwww

7 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:26:15.02 .net
メンバー多いな
ちゃんと間を空けられるのかどうか?

8 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:26:41.91 .net
中国はどうやって賠償するんだろうな?

9 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:26:51.32 .net
SKE48配信限定公演の実施が決定!
https://www.dmm.com/lod/ske48/-/news/#36

SKE48配信限定公演の実施が決定致しました!
配信限定公演の模様をSKE48 LIVE!! ON DEMANDにてLIVE&オンデマンド配信致します。
また、公演終了後には出演メンバーによるアフタートークもございます!
ぜひご覧ください♪

■配信詳細
<2020年6月14日(日)17:00〜>
・SKE48 配信限定公演 チームS「重 ね た 足 跡」公演
https://www.dmm.com/lod/ske48/-/detail/=/cid=ske48s20061401l/
出演メンバー:井上瑠夏・上村亜柚香・坂本真凛・杉山愛佳・仲村和泉・松本慈子

10 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:26:55.35 .net
1mってソーシャルディスタンスが2m以上と定められてるのにバカなの?

11 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:27:06.62 .net
WWSチャンネル@wwschannel

SKE48、劇場公演を6/14より配信限定で再開!メンバー数を減らして対応
http://wws-channel.com/girls2/206621.html
#SKE48 #SKE48劇場 #重ねた足跡
#井上瑠夏 #上村亜柚香 #坂本真凛 #杉山愛佳 #仲村和泉 #松本慈子
@ske48official
@Inoueruka_48
@ayuka_k0127
@marin_ske48
@sugiyama_aika
@izurin_ske48
@chikako_1119

12 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:27:22.63 .net
劇場のドア全部開けたらどこまで音聞こえるんだろう
無銭で音だけ楽しめるかな

13 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:27:29.46 .net
ちゃんとフェイスガード着けてやるんだろうな

14 ::2020/06/10(水) 18:27:57.63 .net
【朗報】 O型の人はコロナに感染しにくいことが判明! 取り敢えずO型の子だけで劇場公演をやろう!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1591764960/

15 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/10(水) 18:29:23 .net
ステージに6人立つときは直立不動でバラード
バラード以外の曲は最大でも3人かな

16 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:29:49.84 .net
珠理奈(゜Д゜≡゜Д゜)?

17 :47の素敵な(家):2020/06/10(水) 18:31:04 .net
フェイスガードはするのか?w

18 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:31:35.98 .net
なにはともあれ楽しみっすね

19 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:32:01.57 .net
ドア開放したら糞暑くないか?
熱中症で死んだら何もならないぞ

20 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:32:02.63 .net
音源はどうするんだ?まさか加工した違う人の声じゃないだろうな

21 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:32:14.15 .net
6人はレアだなぁ
見たいメンバーいればいいなぁ
普段よりいっぱい映りそうだ。

22 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:32:23.36 .net
一番フォーメーションやら振りの細部に五月蝿いSKEが妥協するとは意外だわ

23 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:33:25.21 .net
6人って


最初はこんなもんだろうな

24 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:33:44.79 .net
>>22
初回はうるさいメンバーが出てないね
年の近い者同士で和気あいあいとできそう

25 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:35:00.96 .net
クラスターが発生したら

SKE
愛知県民からフルボッコだなwwww

26 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:35:23.51 .net
公演じゃなけどもう劇場使って配信は始めてたからな

27 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:37:44.73 .net
飛沫やばいからプール用透明マスクした方がええよ
http://imgur.com/dovPCT5.jpg

28 :47の素敵な(家):2020/06/10(水) 18:39:13.91 .net
>>25
関東から客呼んだら怒るよ
アンチ活動ではない
やるならお客さんは地元のファンだけに限定で

29 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:40:58.74 .net
客無し配信なのに6名ってなめトンか

30 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:41:43.96 .net
E やKUも同様に公演するの?

31 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 18:42:47 .net
こういうのは運営側で事前に試みて ちゃんとした形で再開しろよ

32 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:43:28.40 .net
重ねた足跡なのにソーシャルディスタンスとはこれいかに

33 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:43:48.25 .net
>>1
〇劇場公演を縮小して実施。通常の6割程度の公演時間とする。

ソーシャルディスタンスを保てているなら時間制限する必要ないよね

34 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:43:58.31 .net
ドア開放ってなってるけど隣のマクドから苦情あがらんのかな

35 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/06/10(水) 18:45:04 .net
劇場のドア全部開いてるらしいからメンバーたちの耳に届くくらいコールして一緒に公演作り上げようぜ

36 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:45:44.73 .net
>>34
音よりヲタの方が気持ち悪いし迷惑だからな

37 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:49:53.15 .net
>>28
配信限定って読めないのかこのカス

38 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:49:59.81 .net
ダンスメドレーとユニット全削除でやるのかもね

39 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:50:31.63 .net
ここまでしないと出来ないならやめといたほうがまし
それと楽屋でソーシャルディスタンスが守られてると本気で信じてるやつなんていないだろ

40 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:50:46.60 .net
音漏れ聞きに来るやつは居そうだけどな

41 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:50:52.58 .net
重ねた足跡公演もう4年近くやってるやろ
流石に長すぎやしないか
SKEフェスティバル公演も

42 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:51:24.20 .net
>>40
スピーカーから音を出す必要がない

43 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:51:49.22 .net
8人くらいがちょうどいい
元々16人は多過ぎる

44 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:53:12.82 .net
アンコールとユニットちょっと削るんだろうなぁ
たぶん。

45 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:53:44.17 .net
少人数ライブは場数を踏んでるから問題ない
https://i.imgur.com/OA2pGZT.jpg

46 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:54:40.42 .net
6人か
出ずっぱりになるのかな

47 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:54:46.31 .net
>>41
メンバーは変わってるからな
新鮮味は薄れない

48 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:55:43.56 .net
削るのはMCでしょw

49 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:56:07.79 .net
>>41
足跡はマイナーチェンジでコンセプトを崩してしまったのがなあ
フェスはまだいける

50 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:56:22.67 .net
自粛期間に遊び歩いて無ければメンバーは大丈夫だろ

51 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:56:42.23 .net
開演前に円陣組んでからソーシャルディスタンスやるんだろ?
ポーズはいいから早く通常の公演再開しろや

52 :47の素敵な:2020/06/10(水) 18:58:48.72 .net
どうしも衣装チェンジでMC必要
メンバーの着替え待ちするなら
MCやりそうだけどなぁ
それか衣装チェンジなしとか。

53 :47の素敵な(三重県):2020/06/10(水) 18:59:39 .net
>>12
隣のマックの客層の声にかき消されるだけ。

54 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 19:00:27 .net
>>41
だよね飽きた

55 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:02:49.35 .net
>>52
過去のVTRで繋げばいい

56 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:03:04.73 .net
>>1
杉山愛ってテニスの?

57 :47の素敵な(家):2020/06/10(水) 19:04:14 .net
感染者出した瞬間コロナグループって一生言われるだろうな

58 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:06:23.10 .net
仲村泉水卒業発表しそう

59 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:07:17.47 .net
やっぱり公演といったらSKE
最初に再開することになったのも必然だな

60 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:07:28.64 .net
>>56
すぎチルの頭領を知らんの?

61 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:07:32.14 .net
2分半映像みたいのやつならいいなぁ
16人公演の映像見せられても…つらいわw

62 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:08:00.98 .net
珠理奈、須田、高柳、大場、鈴蘭、谷の事務所メンは
感染したら大変だから出せなくなるのかな

63 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:09:47.18 .net
>>1
この手の時に、みよまるが出ないなんて。

64 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:10:34.72 .net
どうせ感染なんかしないから8人ぐらいからやったったらええのに

65 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:10:49.86 .net
>>43
14年前に言えよw

66 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 19:11:52 .net
>>32
全然うまくねぇな

67 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/10(水) 19:12:06 .net
このメンツで金払ってみたいやついるの?

68 :47の素敵な(京都府):2020/06/10(水) 19:12:07 .net
>>58
どうやってそんな変換になったのか気になるわ

69 :47の素敵な(富士山):2020/06/10(水) 19:12:09 .net
まぁ映像撮影もなかなかできんだろうなぁ…。

70 :47の素敵な(光):2020/06/10(水) 19:12:31 .net
>>62
珠理奈と鈴蘭は東京だからそもそもリスク考えて呼べないだろ

71 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:14:16.67 .net
すくな
ゴミじゃん

72 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:14:17.20 .net
>>51
それなw
楽屋でベタベタして円陣組んで舞台では間隔あけるとかギャグかよw

73 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:14:37.77 .net
>>67
どのメンツだろうと推しが出てなきゃ見ないでしょ

74 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:14:50.59 .net
>>1
ここまでしてやる必要・・・

75 :47の素敵な(空):2020/06/10(水) 19:15:15 .net
>>70
珠理奈は名古屋で仕事してる
東海ラジオのパーソナリティ

76 :47の素敵な(光):2020/06/10(水) 19:15:34 .net
焦って再開して結果怪我したら何の意味もないのにね

77 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/10(水) 19:16:04 .net
相変わらずの悪手
自滅型運営

78 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 19:16:17 .net
まずは第一歩か
あのサイズでコール有りだと客入れるのは難しそう

79 :47の素敵な(静岡県):2020/06/10(水) 19:16:40 .net
>>74
おそらくオタクがうるさいんだろうな()

80 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:17:09.47 .net
>>76
プロスポーツの開幕慎重派が多いのはそれが理由らしいな
逆算して試合する体作らないと怪我するっていう

81 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:17:11.90 .net
全部生歌で行くのか
それとも都度録音してその音源でいくのか

82 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:18:34.47 .net
>>74
まじでこれ

83 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:18:46.05 .net
>>81
小人数版を事前録音だろう
生歌前提なら野島と山内入れんじゃね

84 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:18:55.89 .net
>>67
6人に絞り込んだS公演
そう悪い人選ではないと思うが?

85 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:19:03.95 .net
詩人で井上が膝やったら綾巴の二の舞だな

86 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:20:08.19 .net
6人って推しがみやすくなってパートも増えて良いかもな

87 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:20:22.76 .net
>>59
味噌ヲタの自己中の極みだなお前

88 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:20:22.86 .net
怪我して欲しそうな奴らがワラワラわいてきてて草

89 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:20:25.52 .net
>>74
説教おじさんが公演やれやれうるさいんだろうな

90 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:20:43.13 .net
>>83
山内は東京ウイルスかかってる可能性あるから怖い

91 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:21:12.37 .net
>>88
味噌イライラし始めてて草

92 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:21:19.81 .net
多目的トイレはあるんだよな?

93 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:21:22.67 .net
>>89
どちらかというとDMMの焚き付けだと思う

94 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:21:25.43 .net
好きなメンバーいるなら少ない方がいいんじゃね?
後ろの方なんて普段なんも映らんからなw

95 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:22:26.50 .net
>>74
煽り抜きにほんそれよな

96 :47の素敵な(光):2020/06/10(水) 19:22:58 .net
今のチームSってこんな雑魚メンしかいないのか

97 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 19:23:22 .net
>>93
それはない
言い切ってもいい

98 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:24:00.61 .net
>>97
おまえは間違ってる
言い切ってもいい

99 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:24:07.55 .net
年内はこんな感じだろうし、常時スタベンだった娘は心折れそうだな

100 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:26:25.78 .net
>>96
https://i.imgur.com/ifXkuoz.jpg
https://i.imgur.com/XgYyIJ2.jpg

101 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:26:41.42 .net
16人なんて多すぎるから
これでいいわ

102 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/06/10(水) 19:27:24 .net
>>97
DMMの命綱で頼みの綱のAV女優も新作撮れないから
収益減って焦ってると思うよ

103 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 19:27:36 .net
VRはないの?

104 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 19:28:35 .net
>>85
お前SKEの知識むちゃくちゃだな
黙ってろよ

105 :47の素敵な(光):2020/06/10(水) 19:28:50 .net
>>100
松井Jはいないもの同然だとして、他も誰だコイツってのばかりだな...

106 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/10(水) 19:29:10 .net
言っても6人って地方営業とかでの基本フォームよね
被災地訪問とか

107 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:30:03.42 .net
>>96
何を今さら

108 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:30:40.46 .net
客入れるの?

109 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:30:52.12 .net
真面目にチーム組み直した方がいい

110 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:30:54.50 .net
◎こちらのスレの勢いが伸びると何故だかNMBアンチの勢いが落ちている。

111 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:31:28.94 .net
他のグループもこんな感じになるな

112 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:32:34.19 .net
>>109
髭がやろうとしたら老害松村がゴネてできなかったのよ

113 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:32:55.44 .net
ここに至るまでメンバーやスタッフ大変やったろうな
6人に拍手や
DMM解約してたけど復帰するか

114 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:33:40.23 .net
小畑のパンチラで抜くかね

115 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:33:58.38 .net
杉山なんか観たいやついるの?

116 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:35:10.12 .net
ってかぴよすって何してんだろ?

117 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:36:03.85 .net
>>113
単純な思考でうらやましいわ

118 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:38:21.07 .net
>>116
どうぶつの森してるらしいよ

119 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/10(水) 19:40:53 .net
>>112
「次のライブで組閣やるかも?」
「みんな、湯浅さんに組閣しないでと言ってきて」とヲタに呼びかけてたな
松村だけはとっととクビにすべきだった

120 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/10(水) 19:41:55 .net
これは評価して良いな
取り組みの中で徐々に解除していけば良い

121 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:42:23.91 .net
WWFのロイヤルランボーみたいに2分置きにメンバー1人登場とかにしたらどうよ

122 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:43:06.42 .net
>>10
それ野外ルールじゃなかったけ

123 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:43:21.96 .net
× 「重ねた足跡」公演
○ 「重 ね た 足 跡」公演

124 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:43:37.66 .net
>>119
まあでも結果オーライじゃね?
K2の糞メンをSやEに拡散されても困るし

125 :47の素敵な(光):2020/06/10(水) 19:44:09 .net
>>109
確かになんでやらないのかとずっと思ってた
K?に強メンバー固まり過ぎじゃないか

126 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/10(水) 19:45:08 .net
>>124
>>125
どっちやねん

127 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/10(水) 19:45:33 .net
>>115
結構な人気メンだぞ

128 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:46:19.00 .net
>>127
あのデブが?

129 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:48:53.98 .net
>>126
不思議かもしれんが
>>124>>125に矛盾はないんだよ

130 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:49:13.24 .net
>>128
握手対応がとても良いらしい

131 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:49:49.77 .net
【音楽】EXILEらLDHが12・26までの全168公演中止 「今後の展開」改めて発表へ [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591783788/

132 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:50:45.11 .net
>>128
うん

133 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:51:31.60 .net
残りのメンバーを客席に座らせたらいいのに

134 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:51:45.14 .net
>>125
とは言え、さすがにそう遠くないうちに選抜の真ん中から上に青海井上野村野島が約束されているSが強くなる
KUは江籠とまだそのとき残っていれば古畑くらい
ってそうこうしてるうちにKUも有望メンで補強され、以下ループ

135 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:52:37.33 .net
無観客はメンタルや発信力が求められるから
良い意味でメンバーは成長出来るチャンス

136 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:54:05.56 .net
>>131
再開したら六代目くらいになってるだろ

137 :47の素敵な:2020/06/10(水) 19:54:08.16 .net
>>133
それやったら「その人数ぶんだけでも客入れろ」って言うバカがいるんだろうなあ

138 :47の素敵な(家):2020/06/10(水) 19:58:58 .net
>>134
青海井上野村野島って強いの?
見た目はどれもパッとしないけど(特に野島さん)

139 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 19:59:34 .net
>>10
そんなにこと言ってたらサッカーも相撲も出来ないだろ

140 :47の素敵な(中部地方):2020/06/10(水) 19:59:57 .net
>>108
配信限定

141 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 20:00:13 .net
少人数ならむしろ見たい
数年ぶりに単品で買おうかな

142 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/10(水) 20:00:14 .net
>>10
最低限は1mでいいんだよ(政府のお墨付き)

143 :47の素敵な(空):2020/06/10(水) 20:00:27 .net
>>138
やっぱ歌唱力女王の野島は脅威なんだな

144 :47の素敵な(庭):2020/06/10(水) 20:00:57 .net
がははくっさ

145 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:02:11.35 .net
>>131
政府にべったりだとこれができる
むやみに喧嘩を吹っ掛けないことが重要

146 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:03:42.76 .net
徹底的に検査拒否をする政府に感染者の体力がどこまでもつかだな
2か月後くらいに活動止まると予想

147 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:03:50.19 .net
PCR検査若しくは抗体検査をするべきだろ。

148 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:04:31.61 .net
1メーター開けれるほど広かったっけ
縦とか

149 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:04:33.75 .net
>>1
実質本店のSKE基準が無茶ではない範囲で出来る劇場公演のルールになりそうだな
それかソロ公演の連続って手はあるのかなスタッフ側が厳しいか

150 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:05:22.32 .net
10/5の12周年公演は客を入れてやれそうだね

151 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:05:47.92 .net
>>138
そりゃおめぇ見る目がねぇんだよ

152 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:07:16.32 .net
>>148
だから6人でギリギリ
8だと無理

153 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:07:29.93 .net
>>102
新作撮ってるのはDMM扱い無しのメーカーばっかりみたいだね

>>33
業界団体の自主ルールで時間も短縮

154 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:08:11.50 .net
>>150
70人以上が同時にステージに立つのは無理だろうけどね

155 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:08:17.27 .net
>>150
今の浮かれ具合だとその時期は無理だと思うよ

156 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:10:41.84 .net
>>154
卒コンも卒業公演も満足にできず、
その他の活動は一切できないまま卒業する元エース様
今までの行いの天罰だろうなぁ

157 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:12:20.83 .net
>>156
その場合再延期するだけじゃねw

158 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:13:11.49 .net
>>154
いつまでもこの状態のままな訳ないだろ
物事はちゃんと前進する
これ真理な

159 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:13:15.03 .net
>>156
元3番手も無様だよ
卒コンをやるまで卒業延期をぶち上げたが、来年まで居座るつもりなのかな

160 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:14:58.64 .net
マスク着用を解除できるのはいつ?

161 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:15:58.05 .net
>>158
EXILE一族が今年開催予定の全ライブを中止した

ドリカムといきものがかりが10月からの全国ツアーを中止した

162 :47の素敵な(Moth):2020/06/10(水) 20:25:24 .net
>>158
『 俺たちはヲタのプロなんだよ、全員とは言わないがヲタのアドバイスで飛躍的に伸びたメンバーが多い 』

どう思います?この意見ww

163 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/10(水) 20:26:09 .net
>>28
お前は本店出禁な

164 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/10(水) 20:26:25 .net
プロヲタの方々のお手並み拝見

165 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/10(水) 20:26:31 .net
>>28
お前は本店出禁な

166 :47の素敵な(京都府):2020/06/10(水) 20:28:09 .net
そりゃ仮に観客を何人か入れるようになってもしばらくはまだ関東からは客は呼ばないだろう

167 :47の素敵な(茸):2020/06/10(水) 20:28:11 .net
>>156
10周年に何もできないNMB48の悪口はやめてください

168 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:28:56.26 .net
>>162
どうせ地下で読んだだけの捏造だろ(笑)


858 47の素敵な(愛知県)[] 2020/06/06(土) 21:00:45.50 ID:
って言うか怖い怖い怖い怖い
俺は博多どころか本店のドキュメンタリー映画すら観たことねぇよ
文句言う為にSKEの映画観たの?怖い怖い怖い怖い怖い

860 47の素敵な(SB-iPhone)[] 2020/06/06(土) 21:01:33.38 ID:
>>858
地下で読んだだけ

169 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:32:43.77 .net
自粛前に公演や配信すらやらなかったからガス抜き公演だろ

170 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:35:33.81 .net
>>156
珠理奈アンチではないけど
憧れの先輩アンケートにも一人も名前上がらなかったし
今の珠理奈の落ちぶれ方は見てて可哀想になる

171 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 20:40:03 .net
>>1
これはアウト
口パクで歌わないと言ったところで激しい運動をすることによる呼吸で
ウイルスは狭い空間にばら撒かれてしまう
換気というのは方向性をもたせてはじめて意味のあるもので、ただ
扉を開ければ換気になるわけでは無い

また厄介な問題を持ち込んでくれるな

172 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:41:10.05 .net
1m開けたところで互いの移動を繰り返せば、その空間距離はまったくの無意味だな

173 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:41:29.91 .net
まだ劇場公演はやめといた方がいいわな
間違いなくクラスター発生する

174 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:42:40.70 .net
なんでそこまで意地になって大学の専門家の助言を得ないで
勝手な素人判断でやろうとするんだろうね?

こんなもん、誰が見たって確実に危険な状態なのに

175 :47の素敵な(光):2020/06/10(水) 20:43:43 .net
まぁSKEがコロナでどうなろうが感染しようが
ぶっちゃけどうでもいいしな
人柱になってくれるなら感謝はしてやるが

176 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:44:06.50 .net
>>171
この前の特別企画のときは扉開放してでっかい扇風機回してたよ
鈴蘭が一気に前髪崩れてたw

177 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:44:37.93 .net
愛知県か名古屋市から厳しい指導を入れてもらうように
依頼した方が良いかも
これ危険に晒されるメンバーが可哀想

178 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:46:19.02 .net
>>161
よそはよそ、うちはうち
って母ちゃんが言ってた

179 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:47:29.65 .net
まだ新コロが後遺症出るかどうかも解明されてない中で感染リスク高い事やるのは馬鹿としか思えんな
世の中の必要な職種は活動するのは仕方ないと思うがアイドルの活動はなあ
現状ショールームとかの個人配信のみにしとくべきだろ

180 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:47:47.05 .net
卒業近くて時間がない珠理奈がいないのが気になるが
ガチで感染してる危険があるから実験公演とはいえ呼べないのか

181 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:48:49.27 .net
>>162
別に
アホだなとしか

と言うかお前俺に敬語使ってんな
今日から俺のパシリなw

182 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:48:51.63 .net
SKEが公演再開するとなると不満噴出だな

183 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:49:02.56 .net
ソロコン経験あるんだから
一人持ち時間10分のソロ公演やればええやん?
そこまでグループパフォーマンスに拘る必要性ないだろ

184 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:49:23.78 .net
DMMの契約件数がそれだけ危ないってことなんだろうけど
メンバーの命の危険を金銭の引き換えにするのはどうかと

185 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:50:28.21 .net
>>171
それはウイルスを「持ってた」場合な
クリーンな愛知県と小汚ない大都会を一緒にすんなよ失礼だな

186 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:51:14.86 .net
SKEの運営有能

187 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:51:27.85 .net
>>168
そういえば。(SB-iPhone)来ないな

188 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:51:45.12 .net
>>178
コロナは母ちゃんと違って分別わきまえてないから仕方ない

189 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:52:17.37 .net
ソロコンて糞つまらんのだよな

190 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:52:39.22 .net
お、いずりん選らばれたのか
楽しみに待つかね

191 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:52:50.51 .net
ゴリナは不要

192 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:52:53.30 .net
>>185
キャリアーかどうかの判定はそもそも無理
だから世間一般の対策はキャリアーがいることを前提として全て行われているもの
確実にキャリアーがいないと判断できるのなら、そもそも3密だの不要な訳で

193 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:55:15.25 .net
>>185
感染者がいないとはっきりしているのなら普通に公演できるわ
それがわからないからみんな気をつけているんだろ?
感染者はいるということを前提にして、それでも感染が広がらないように
みんな対策をがんばっているというのに

194 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:56:20.81 .net
コロナウイルス感染者数
過去1週間6月3日〜10日
1位東京都 131人
2位北海道 35人
3位福岡県 24人
4位神奈川県 23人
5位埼玉県 9人
6位千葉県 9人
7位愛知県 4人
8位山梨県 3人
9位群馬県 2人
10位岐阜県 2人

195 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:57:46.69 .net
まぁ感染者なんていないと油断した結果が石田純一であり、グランパスであり巨人軍であるw

196 :47の素敵な:2020/06/10(水) 20:59:35.08 .net
>>10
あーあ、無知をさらしちゃったねw

197 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:00:07.18 .net
>>73
他のグループはそうなんだな

198 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 21:01:19 .net
これでもし感染者が1人でも出たら、48グループはそこで終わるな
世間の批判が集中して社会的に抹殺されてしまう

199 :47の素敵な(ジパング):2020/06/10(水) 21:01:20 .net
名古屋パルコ臨時休業のお知らせ
https://nagoya.parco.jp/pnews/detail/?id=6911

平素は名古屋パルコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染予防と拡散防止の為、政府や出店エリアの行政の方針に基づき、
お客様の健康と安全確保の最優先を基本方針として運営いたしております。

そのような中、6月10日(水)名古屋パルコ西館2階「STUDIOUS WOMEN'S」の従業員が新型コロナウイルスに感染したことが判明いたしました。
経緯

6月7日(日) 名古屋パルコ最終出勤日 、当日早退。

6月8日(月) 発熱の症状があった為、自宅近くの医療機関を受診。

6月9日(火) 同医療機関にてPCR検査を実施。

6月10日(水) PCR検査の結果、新型コロナウイルス陽性と判明。

200 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:02:24.15 .net
>>198
そうでなくともイメージ悪いから最悪の自体に陥ってしまうな
SKEだけに留まる問題では無い

201 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:02:30.34 .net
>>198
お前にとって最高の展開じゃないか

202 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:02:46.82 .net
>>184
馬鹿だなあ、そうやって経済的に命亡くす人の事全く考えない奴はマジで自分勝手

203 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:03:22.14 .net
>>74
1番大切にしてる場所だからな

https://i.imgur.com/XrbmI0Q.jpg

204 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:04:16.28 .net
自殺したプロレスラーのことなんてもうみんな忘れたやろ
世間なんてそんなもんや

205 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:04:28.48 .net
>>83
音声トラックは1トラック1人づつ録音してるからメンバー変わっても問題ない

206 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:04:41.60 .net
>>1
どう見ても今はやるべき状況では無い
ファン同士で反対署名でも集めないと理解できないのかな?

207 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:05:57.45 .net
>>198
そこね
事はエンタメ業界全体に及んで、大迷惑をかけてしまう

208 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 21:06:45 .net
>>202
亡くなった命はお金では取り戻せない

209 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/10(水) 21:07:42 .net
メンバーしょぼw

最初くらい
松井、須田、大場
とかに出来なかったのか?

どうせ暇だろ?

210 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/10(水) 21:08:03 .net
>>156
いまさら珠理奈を叩いたところで塵芥以下の痛ましいお前の人生が少しでもましなものになるわけでもないけどな🐢💩クッ

211 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:08:22.10 .net
>>206
お前いつも必死だなw

212 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:09:00.66 .net
>>211
反省します

213 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:09:16.80 .net
>>208
?何当たり前の事を

214 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:09:52.28 .net
>>209
選抜しかーってか?w
おまえホントに48推し?ww

215 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:10:23.52 .net
>>206
今からだと時間的猶予が無いけど、署名集めてみる?
というかこんなもん、本来は大人がちゃんとした常識を持って止めるべきものなんだが

216 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:10:58.21 .net
>>206
必死過ぎて笑えるw

217 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:11:13.93 .net
酷い自演をみた

218 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:11:56.32 .net
>>215
なかなか集まらないだろうけど、栄の街頭でやるのが効果的
世論を味方につけるのが一番効く

219 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 21:12:55 .net
まぁでもたしかに今はやるべき状況では無いわな
なんのために今まで自粛してきたのかわからなくなる

220 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 21:12:58 .net
>>215
お前、もしそれで収入失くなってスタッフが自ら命絶ったりしたら責任持てるの?

221 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:14:22.74 .net
>>218
おっしゃ
なら界隈に回してみるわ

222 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:14:26.97 .net
たった6人でやる意味がわからない
これが朗報とかあほかよ

223 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:14:42.26 .net
自殺する前に失業保険使えよ

224 :47の素敵な(福岡県):2020/06/10(水) 21:15:10 .net
>>199
これやっちゃダメだろ
クラスターの可能性大じゃん

225 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 21:15:16 .net
>>215
完全に自粛警察とかいう犯罪者とおなじ思考だわ

226 :47の素敵な(Ibaraki):2020/06/10(水) 21:16:48 .net
出演メンバーが6人しかいないとなるとユニットは全部割愛して、全体曲だけで10曲ぐらいやって終わりとかかな。
何ならMCは自己紹介だけの最小限に留めるなんて事もありそう。

そんでも何とか公演が出来るぐらいになったのは良かった。
感染防止に細心の注意を払うのは勿論だが、少しでも早く通常の状態に戻れる日が来る事を願ってやまない。

227 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 21:17:22 .net
東京都がレスして東京都が答える
いつものスタイルw

228 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 21:18:45 .net
署名が集まるわけないじゃんw
握手何故出来ないと喚いてるキチガイも多数いるのに

229 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 21:18:59 .net
>>227
だよなw

230 :47の素敵な(長野県):2020/06/10(水) 21:19:07 .net
途中でメンバー全部いれかえば2時間やれると思うがね

231 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 21:19:28 .net
>>199
あらまあ

232 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:19:38.17 .net
>>221
お前、孤独だな

233 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:19:42.82 .net
東京都の自演か

234 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:20:55.51 .net
縮小するなら寄せ集めでもやれよ
6人しかいなくて間引きした公演のどこがチームS「重ねた足跡」 公演なんだよ

235 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:26:31.41 .net
>>234
自演バレバレで
スタイル変更か?

236 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:29:21.41 .net
>>235
はぁ?

237 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:30:21.48 .net
>>12
マジで劇場行くやついそう

238 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:30:47.41 .net
言っとくけど自演じゃないぞ
自粛厨は別の東京都

239 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:31:18.88 .net
>>237
当たり前じゃん
行かないヲタいるの?

240 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:32:58.50 .net
>>192
トンキンみたいな稀な都市と一緒にすんなっつってんの
愛知県は臆病な田舎だから統制取れてんの
ウイルス探す方が難しいわ

241 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:34:58.53 .net
客居ないんだからスピーカー切るだろ

242 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 21:35:15 .net
わりと好きな6人で楽しみ

243 :47の素敵な(愛知県):2020/06/10(水) 21:35:18 .net
>>193
一気に解放しろなんて言ってねぇだろうが
そのやり方でも石橋叩いてんなぁと思ってるだけ
全国津々浦々隅々まで同じような状況な訳がないんだよ
それぞれの地域差はあっていい

244 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/10(水) 21:38:45 .net
飛沫さえ何とかすればいいと思う

245 :47の素敵な(家):2020/06/10(水) 21:46:22 .net
>>240
その結果パルコ発生w

246 :47の素敵な(家):2020/06/10(水) 21:48:38 .net
このウイルスはその辺歩いてる奴ランダムに検査しても1割は感染者だよ
あとは政府主導でどうやってその事実を隠しきるかの努力をしてるにすぎない

247 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:52:21.62 .net
高柳さんはわがまま言わずにひっそり卒業していただきたい

248 :47の素敵な:2020/06/10(水) 21:55:23.32 .net
>>240
かーらーのー
名古屋パルコが臨時休業 従業員がウイルスに感染
この従業員の行動次第でどうなることやら
仮再開発表した日にこんなの出てくるとはまだまだ油断できないな

249 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:02:44.33 .net
日曜は栄に人溢れてたから、拡散された可能性高いな

250 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:04:59.59 .net
よき

251 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:16:07.50 .net
メンバーがコロナ持ってる可能性あるから
全員にパルコに行ってないかだけでも確認したほうがいい

252 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/06/10(水) 22:22:44 .net
おじいちゃんおばあちゃんと住んでる子もいるのに
実験台に使われるメンバー可哀想
この会社じゃ意思確認もしてないだろうな

253 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:24:50.87 .net
劇場公演再開は無謀すぎる

254 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:27:43.51 .net
>>253
バカか

255 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:28:05.16 .net
>>253
みんな家から1歩も出てないのに無謀だよな

256 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:28:42.03 .net
>>253
電車も動いてないのに無謀だよな

257 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:29:53.70 .net
じゅりな、これで心おきなく卒業できる

258 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:30:06.16 .net
>>253
よう社会の爪弾きものw
正義気取りか?

259 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:33:43.81 .net
ではこれからみなさんで過去の映像をいっしょに見ましょう

260 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:34:31.63 .net
都築は二度と出さなくていいぞ

261 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:44:03.11 .net
>>257
無観客卒コンと無観客公演でいいのかw
業界は当面の入観客ドームライブなんて許可する気ないぞ

262 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:47:43.49 .net
>>256
どこの世界に生きているだ

263 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:52:21.75 .net
てか、Jさん本人の中じゃもう卒業延期決めてると思うけどね
中止にしたくない運営の手前言えないだけで、
音楽関係の知り合い多いあの人なら色々な界隈から情報貰ってる

264 :47の素敵な:2020/06/10(水) 22:58:39.51 .net
名古屋の街中なんてどこも通常営業だぞ

265 :47の素敵な(東京都):2020/06/10(水) 23:27:44 .net
もはやひくぐらい大半が通常営業だよ

266 :47の素敵な:2020/06/10(水) 23:30:45.58 .net
もういいんじゃね?www
秋に大流行して日本滅亡でもさ
調子こいた奴らが悪い!w

267 :47の素敵な:2020/06/10(水) 23:42:22.47 .net
おい、松井珠理奈を出せや

268 :47の素敵な:2020/06/10(水) 23:42:45.94 .net
>>266
わかる
感染者出したらSKE解散でいいしな

269 :47の素敵な:2020/06/10(水) 23:45:19.44 .net
>>267
珠理奈は過去に肺炎二回かかってるからヤバいんじゃねえの
肺炎の経歴あると症状が重くなるらしい
去年の休養前も咳き込んでレッスン場出て行ったことあったそうだし

270 :47の素敵な:2020/06/10(水) 23:52:23.07 .net
自粛厨w

271 :47の素敵な:2020/06/10(水) 23:58:08.33 .net
相撲はぶつかり稽古してるし無観客なら16人でも許されるやろ

272 :47の素敵な:2020/06/11(木) 00:20:08.28 .net
ぶっちゃけ時間短い方が見やすくていい
6人は物足りないけどメンバーも少なめな方が目立っていい

273 :47の素敵な:2020/06/11(木) 00:25:23.15 .net
公演再開ははSKEが一番最初?
AKBも速いこと再開して欲しいな

274 :47の素敵な:2020/06/11(木) 00:49:19.29 .net
味噌カスに罰が当たりますように(-m-)パンパン

275 :47の素敵な:2020/06/11(木) 00:59:07.02 .net
NMBより3人多いんだな

276 :47の素敵な:2020/06/11(木) 01:05:01.03 .net
推しがでるなら少人数公演の方がオンデマ沢山映るから楽しみかも

277 :47の素敵な:2020/06/11(木) 01:12:59.43 .net
推しがでるなら少人数公演の方がオンデマ沢山映るから楽しみかも

278 :47の素敵な:2020/06/11(木) 01:17:13.60 .net
2m離れてヘアメイクをする

279 :47の素敵な:2020/06/11(木) 01:27:40.93 .net
>>274
帰れ珍カス

280 :47の素敵な(大阪府):2020/06/11(Thu) 01:33:55 .net
札幌の感染者、14%が「昼カラオケ」 市が予防呼び掛け―新型コロナ

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020061000430&g=soc

これらの事からわかることは

歌は口パク
ダンス中はマスク
MCも口パもしくは無し
客はマスクして座ってるだけ

今すぐ再開しなさい

281 :47の素敵な:2020/06/11(木) 01:47:32.87 .net
抗体検査の結果から実際の感染者数は検査で判明した感染者の20倍程度と言われている
仮に県内に感染者が100人いるとしても出演する6人のメンバーに感染者がいる確率は1万分の1程度
クラスターが起きる可能性はかなり低い

282 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/11(Thu) 01:52:14 .net
そもそも6人公演が無理なら学校とかどうなるんだよって話だし

283 :47の素敵な:2020/06/11(木) 01:56:47.97 .net
>>282
学校の感染者が出てくるのは今からでしょ

284 :47の素敵な(光):2020/06/11(Thu) 01:59:37 .net
>>281
最近抗体検査信用できないって言われだしてるよ
今日のパルコの女性も抗体検査陰性で一度結果出てるし
あれって感染者数抑えたいから適当な倍率になるように細工された政府のやり口だと思う

285 :47の素敵な:2020/06/11(木) 02:01:27.03 .net
>>271
相撲は感染者出てるだろw

286 :47の素敵な:2020/06/11(木) 02:07:03.79 .net
>>284
抗体検査は陽性の方が良くないか?
抗原検査ならわかるけど

287 :47の素敵な(光):2020/06/11(Thu) 02:10:41 .net
>>286
抗体検査
陽性→感染歴あり
陰性→感染歴なし
と判断される
これで陽性判別されてやっとPCRが受けられる
信憑性無茶苦茶らしいけどな

288 :47の素敵な:2020/06/11(木) 02:12:20.38 .net
>>283
書いてる意味わかる? 6人公演のリスクより学校通うリスクの方がはるかに高いでしょ
で、メンバーは学生も多いんだから、これでどうこう言い出すならはるかにハイリスクの学校全部休む必要がある

289 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/06/11(Thu) 02:15:11 .net
>>1
EXILEが年末まで公演中止を発表したから他はやりにくくなったのに

【音楽】EXILEらLDHが12・26までの全168公演中止 「今後の展開」改めて発表へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591783788/

290 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 02:15:45 .net
>>284
抗体検査の感度は50〜60%らしいので、そもそも現在の感染を調べる目的には現状向いていない
でもコロナの流行状況の調査目的なら少々感度が低くても問題はない

291 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/11(Thu) 02:26:10 .net
何事もなければいい

292 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/11(Thu) 02:26:29 .net
>>284
抗体検査が

「適当な倍率になるように細工された政府のやり口」
「信憑性無茶苦茶」

ってどういう意図と意味で書いてんの?

293 :47の素敵な:2020/06/11(木) 02:37:16.24 .net
他店推しの奴らは知らないだろうが、すごく良いメンバーだよ

294 :47の素敵な:2020/06/11(木) 02:51:48.27 .net
片岡成美がいよいよ卒業してしまう

295 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:07:41.01 .net
>>292
ツイッターで見たらわかるよ
抗体検査の結果と実際の状況で苦情出まくってるから

296 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:11:49.25 .net
もうコロナ前みたいに250人の大人数ヲタと16人のメンバーで劇場公演はできない

297 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:15:00.45 .net
ここでも纏めサイトでも民度の低い輩がいっぱい居るからまだまだ劇場に客を入れるのは無理だな

298 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:29:34.55 .net
メンバーは抗体検査をして劇場で公演に立つ

ソフトバンク社員4万人を検査したんだから余裕で検査出来る

299 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/11(Thu) 03:30:48 .net
>>295
そういうこと言ってるんじゃないのよ

「適当な倍率になるように細工された政府のやり口」

これはどういう意図と意味で書いてんの?
あなたのロジックを書いてくれ
それによってレスの内容変わるから

300 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:36:10.75 .net
>>298
抗体検査なんてなんの意味もない
PCRしないとダメ

301 :47の素敵な:2020/06/11(木) 03:49:36.31 .net
綾巴ちゃん
https://i.imgur.com/0G9oDbl.png
https://i.imgur.com/0nWjqEp.jpg
https://i.imgur.com/6Z9lxhi.jpg
https://i.imgur.com/aWCixL5.jpg

302 :47の素敵な:2020/06/11(木) 04:42:47.89 .net
毎回PCRは金かかるし野球サッカーは特例でスグやってくれるけど症状でてないアイドルはやってくれないかも

303 :47の素敵な(東京都):2020/06/11(Thu) 05:48:52 .net
特例も何も民間の検査機関に依頼しただけだろ

304 :47の素敵な:2020/06/11(木) 05:53:58.25 .net
>>294
高3だろ
これで区切りをつけて卒業したほうがいいよ

NGTのおかっぱちゃんは結局なんにもなしで卒業しちゃったし

305 :47の素敵な:2020/06/11(木) 06:02:56.56 .net
>>117
この件は複雑に考える必要ないやろ
お前アホやな

306 :47の素敵な:2020/06/11(木) 06:55:53.04 .net
SKE48劇場公演再開

307 :47の素敵な:2020/06/11(木) 07:24:47.62 .net
>>302
かもじゃなく絶対やってくれない

308 :47の素敵な:2020/06/11(木) 07:52:55.68 .net
>>307
無知おつ

309 :47の素敵な:2020/06/11(木) 07:57:54.41 .net
>>308
アホおつ

310 :47の素敵な:2020/06/11(木) 08:27:23.36 .net
深刻ないーちゃん不足だったから楽しみすぎる

311 :47の素敵な:2020/06/11(木) 08:29:19.38 .net
【悲報】 元SKE48 北川綾巴さん 下品な方々と繋がってる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1591831477/

312 :47の素敵な(秋):2020/06/11(Thu) 09:11:06 .net
はよう

313 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 10:22:06 .net
>>260
禁止されたのはSNSだけだからな
公演も声の仕事もしてていい

314 :47の素敵な(長野県):2020/06/11(Thu) 10:39:28 .net
あしたからステップ3だから劇場やってもいいんだけどな
感染拡大無視すれば

315 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 10:41:36 .net
>>302
ほぼ開店休業状態みたいなもんだろ
いつでもやりまっせに決まってるだろ
1ヶ月ぐらい寝てたの?

316 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 10:53:02 .net
>>314
まだまだ街中でマスクしてる人が溢れてて感染が拡大する訳がない
ノーガードで殴り合ってるような状況じゃないんだから拡大する訳がない

二次感染を煽るあまり数人で騒ぐようになってて草
増え方だって酷い時と比べたら現状は誤差みたいなもんだろ
完全終息を諦めた政策をとったんだからいちいち騒ぐなと言いたい

どうもこっちの感染者は関東から貰ってきてるっぽいのでまだ「渡航禁止」でいいわ
こっち来んな行ったら帰ってくんな

317 :47の素敵な:2020/06/11(木) 10:53:51.87 .net
>>314
でも実際には今やって関東とか北九州から客が来ても困るからなあ
東海・関西・中国四国の客限定公演とかならまあ良いけど

318 :47の素敵な:2020/06/11(木) 10:57:46.06 .net
とりあえず他店の様子をじっくり見ようっと
どうせ博多は再開が7月以降で一番最後になるの確実だし

319 :47の素敵な:2020/06/11(木) 10:59:42.08 .net
>>317
来れるようなやつはコロナじゃないだろ

320 :47の素敵な:2020/06/11(木) 11:03:20.94 .net
>>319
えー!? いやいや無症状感染者とか軽症感染者の方が多いってニュースでもやってるじゃん

321 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/11(Thu) 11:05:31 .net
>>314
ファースト・ラビットにはなりたくないだろ
どこかが先にやってくれんとさ

「ライブハウスが通常営業に戻った」がニュースになれば
AKBグループも劇場を通常営業にとなるよ

322 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 11:05:38 .net
>>320
無症状の奴からの感染率は低いとでている

323 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/11(Thu) 11:09:10 .net
>>322
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061000708
今はこんな感じらしいけど…

324 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/11(Thu) 11:10:19 .net
>>321
ライブハウスが通常営業はもう無いのでは?
だってライブハウスって大半スタンディングすし詰めで営業してきたわけだし

325 :47の素敵な:2020/06/11(木) 11:11:59.25 .net
キー局が関東のせいか報道がぬるいけど
本来なら関東民は関東から出るなという特殊ロックダウンが必要だと思うわ
それで関東圏以外の経済を戻しつつ、関東は感染者抑え込みにいったん専念してもらわないと…

326 :47の素敵な:2020/06/11(木) 11:18:55.80 .net
公演再開ってもうNMBが2,3日前にやってたよね

見てないから内容は知らんけど生誕公演みたいなやつ

327 :47の素敵な:2020/06/11(木) 12:17:24.52 .net
もっと軽率でいいんだよ
新規感染を出すことを恐れるより
世界的な災害だから誰が悪いものでもないし咎めても仕方ないという
世論を作っていく方が大事だ

328 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:16:09.42 .net
>>326
公演ではない

329 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:18:49.19 .net
SKE48劇場公演再開

330 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:20:32.60 .net
ずっと永久に無観客でよい

331 :虹男:2020/06/11(木) 13:22:32.01 .net
>>326
スピリッツがまとめていたな

332 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:33:50.81 .net
累計感染者がゼロになるまで公演再開しちゃいかんだろ

333 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:36:12.33 .net
累計が0に戻ることはないw

334 :47の素敵な:2020/06/11(木) 13:42:57.82 .net
>>327
揚げ足取りや叩くのが大好きな日本人にそんな世論を求めるのは無理

335 :47の素敵な(奈良県):2020/06/11(Thu) 14:22:04 .net
マスコミが自粛警察みたいなことをやめさえすれば

336 :47の素敵な:2020/06/11(木) 16:19:21.11 .net
〇フォーメーションを見直し、最低1mの間隔の保持し、身体的接触を無くす。
愛のストリッパーのさとちゃん見れなくなるな

337 :47の素敵な:2020/06/11(木) 16:25:43.24 .net
メンバーに毎月PCR検査実施して、当日検温と問診
あとは普通にやれよ

338 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 17:27:28 .net
>>337
これ
後は客だけど1/3ぐらいにして(当然値上げ)マスク義務だな
声援が無いよりマシだろう

339 :47の素敵な:2020/06/11(木) 17:53:31.04 .net
>>338
女の子だけとかだったりして(笑)

340 :47の素敵な:2020/06/11(木) 17:54:06.61 .net
本店は二人か

341 :47の素敵な:2020/06/11(木) 17:59:59.02 .net
またSKEが勝ってしまった
敗北を知りたい

342 :47の素敵な:2020/06/11(木) 20:13:15.91 .net
>>338
コールは禁止しないと駄目だろ
マスクして声も一切出さないなら人数制限も必要ないくらい

343 :47の素敵な:2020/06/11(木) 20:17:39.24 .net
>>342
マスク越しに頑張るんだよ
マスクなんざ飛沫防止以外何の取り柄もないんだから
ウイルス触った手を口に行かせないと言うけど目触ったら終わりだし

344 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 20:21:39 .net
>>343
いやコールを禁止すべきって言ってるんだが
それなら相当リスク下げられるんだよ

345 :47の素敵な:2020/06/11(木) 20:43:04.78 .net
>>344
コールしようがしまいがリスクは一緒と言ってるんだが
そもそも感染の疑いがある奴が劇場に来ようとも思わんだろ
コールさせたところで最前が5列目とかでもいいんだし

まぁコールなくても死ぬほど手拍子頑張る文化が生まれるかw

346 :47の素敵な(大阪府):2020/06/11(Thu) 20:45:57 .net
>>331
あれ見に行くとかやっぱりお前NMBヲタなんじゃん

347 :47の素敵な(愛知県):2020/06/11(Thu) 20:54:08 .net
>>345
コールあり マスクによるウイルス排出量 100→10
コールなし マスクによるウイルス排出量 1→0.5
ってくらい両者のリスクは違うと思うよ

348 :47の素敵な:2020/06/11(木) 20:59:40.29 .net
近くにコール厨来たら殺意わく

349 :47の素敵な(茸):2020/06/11(Thu) 23:47:01 .net
SKE48劇場公演再開

350 :47の素敵な(京都府):2020/06/12(金) 00:06:36 .net
>>347
勝手に思うなや

351 :虹男(岐阜県):2020/06/12(金) 00:11:38 .net
>>346
俺は満遍なくチェックしている
よって1/46がトップなのも知っているw

352 :47の素敵な(空):2020/06/12(金) 00:42:32 .net
>>327
役所の指導に従わないとさらに厳しい条件つけられるよ

353 :47の素敵な(空):2020/06/12(金) 00:52:34 .net
>>304
高3なんてこれからオーディション受けて入ってくる子もいるのに

354 :47の素敵な:2020/06/12(金) 01:05:37.89 .net
>>304
お、なるぴーてもうJK3だったんだ

355 :47の素敵な:2020/06/12(金) 02:42:21.11 .net
>>350
大声で叫びまくってる人間と呼吸だけしてる人間の飛沫量の桁が違うのなんて常識で考えても明らかだろ

356 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/12(金) 02:49:44 .net
>>53
マックに取っては騒音

357 :47の素敵な:2020/06/12(金) 04:55:28.63 .net
SKE48劇場公演再開

358 :47の素敵な(茸):2020/06/12(金) 06:52:25 .net
今年中は観客入れないだろ

359 :47の素敵な(茸):2020/06/12(金) 08:54:28 .net
SKE48劇場公演再開

360 :47の素敵な:2020/06/12(金) 09:56:56.58 .net
楽しみだな

361 :47の素敵な:2020/06/12(金) 12:12:57.04 .net
SKE48劇場公演再開

362 :47の素敵な:2020/06/12(金) 13:23:40.90 .net
SKE48劇場公演再開

363 :47の素敵な(茸):2020/06/12(金) 14:19:46 .net
SKE48劇場公演再開

総レス数 363
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200