2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人て何系の人種が一番頭がいいのか教えろ?

1 :47の素敵な:2020/06/13(土) 00:00:41.49 ID:NVCGBSp80.net
何系が一番頭いいの?

2 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイ 1309-zmov):2020/06/13(土) 00:03:14 ID:Y+HsQvOK0.net
ユダヤ

3 :47の素敵な:2020/06/13(土) 00:30:50.68 ID:iUSQUDMZ0.net
ユダヤ
ドイツ人が嫉妬した

4 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-g3KP):2020/06/13(土) 01:24:34 ID:9MN1r1Qoa.net
https://worldpopulationreview.com/countries/average-iq-by-country/
白人最高位はイタリア人

5 :47の素敵な:2020/06/13(土) 02:40:18.38 ID:YIFghnI0M.net
ユダヤ人って人種じゃなくて
ユダヤ教徒のこと。人種的にはいろいろ混ざってる

迫害されてきたから、対抗するために教育を非常に熱心にやってきたから優秀と言われる

だから中東戦争では勝ちまくって領土が一時アフリカまで伸びた。返したけどな

Intelの最先端研究所はイスラエルにあるし、レーザーの軍事利用を開始したのもイスラエル

6 :47の素敵な:2020/06/13(土) 03:01:50.54 ID:BRw4OCnxa.net
キリストもユダヤ人もアラブ系の人種だろ
白人ではないような

7 :47の素敵な:2020/06/13(土) 03:11:17.08 .net
「グレートブリテン島・アイルランド・ヨーロッパ」起源の者が「白人」とみなされている。

8 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-g3KP):2020/06/13(土) 03:52:28 ID:9MN1r1Qoa.net
みなされてるのかよw
じゃ、本来の白人ってそれ以外のどこ起源なんだ?

9 :47の素敵な:2020/06/13(土) 05:42:25.98 ID:io1+tfmfM.net
スペインもイタリアンも白人じゃないよな

10 :47の素敵な(秋) (ワッチョイW 3ff8-QEeT):2020/06/13(土) 05:51:36 ID:fT1OXfkl0.net
>>2
特にアシュケナージ

11 :47の素敵な:2020/06/13(土) 07:16:00.07 ID:V3X6yZTo0.net
ゲルマン人だろ

12 :47の素敵な:2020/06/13(土) 07:31:21.32 ID:tY5oGX0N0.net
知ってどうする?と誰も突っ込まない優しい世界

13 :47の素敵な:2020/06/13(土) 08:43:09.03 ID:lT+FmKjEa.net
同じ白人なのになんでユダヤ人は差別されたんだろう

14 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-g3KP):2020/06/13(土) 08:51:00 ID:G6sl11xKa.net
違う白人だから

15 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:02:12.19 ID:fT1OXfkl0.net
広い意味での頭の良さである狡猾さでは現在エリザベス女王がずば抜けている

16 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:21:45.56 ID:i50l7ScdM.net
数学にずば抜けて強いインド人だろ

17 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:29:58.93 ID:87Df8Ted0.net
>>13本当のユダヤ人は、日本人と同じ❗
黄色人❗

18 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:30:32.50 ID:jUuZK4g80.net
>>4
イタリア行ったことあるけどめちゃめちゃ柄悪かったわ

19 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 731b-P9YK):2020/06/13(土) 09:36:16 ID:87Df8Ted0.net
>>15イギリスの王室は、ゲルマン人❗
本当のイギリスに住んでた人は、ウェールズにいてる人❗

20 :47の素敵な:2020/06/13(土) 09:43:53.97 ID:n/fSbPpVa.net
アシュケナージ系ユダヤ人と大和民族が頭脳明晰なのは歴史が証明してる
どちらも黄色人種
今の日本人は罠にかけられてボロボロだけど
なんせ戦争中に戦後の日本が復興し、その後バブルでもう一度落とすところまで既に計算づくだった(王立国際問題研究所)

21 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 09:48:05 .net
>>16
白人ちゃうで

22 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:04:33.71 ID:a14phl2H0.net
>>20
罠をかけた民族が優秀なんだろ

23 :47の素敵な(秋) (ワッチョイW 3ff8-QEeT):2020/06/13(土) 10:25:45 ID:fT1OXfkl0.net
>>15
EU離脱した今こそイギリスを叩く絶好のチャンスだ
少なくともコモンウェルス解体まで持ち込むべきだ

24 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:43:01.17 ID:97YsegdZa.net
言語と歴史を見るとイタリア人かギリシャ人じゃない?

25 :47の素敵な(茸) (スップ Sd1f-OPtR):2020/06/13(土) 12:46:22 ID:GXqsx/yrd.net
ゲルマンはバーバリアンだぞ
ローマ帝国万歳

26 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:49:57.45 ID:fT1OXfkl0.net
>>25
西ローマ帝国の後継が神聖ローマ帝国(ドイツ)
東ローマ帝国の後継がロシア帝国
共に法的には蛮族が正統となった

27 :47の素敵な(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-tEaD):2020/06/13(土) 12:52:36 ID:i50l7ScdM.net
>>21
三種分類では白人のはず

28 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:06:01.72 ID:n/fSbPpVa.net
アシュケナージ系ユダヤ人と大和民族が頭脳明晰なのは歴史が証明してる
どちらも黄色人種
今の日本人は罠にかけられてボロボロだけど
なんせ戦争中に戦後の日本が復興し、その後バブルでもう一度落とすところまで既に計算づくだった(王立国際問題研究所)

29 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa67-P9YK):2020/06/13(土) 13:11:44 ID:n/fSbPpVa.net
おっとミスった
>>22
ここからまだ物語りが続いていく
国際縄文学協会の名誉会長はロスチャイルド当主の孫娘だぜ

30 :47の素敵な(徳島県) (ワッチョイ 6ffb-qafm):2020/06/13(土) 13:19:27 ID:CPBnQltV0.net
>>13
ユダヤ人も被害者ビジネスをしてるから
あの犬の模様がヒトラーの髭に似ているとか言い出すから

31 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:27:33.67 ID:csR7jmEj0.net
>>1
古代はギリシャで現代はドイツ人
アメリカとソ連の核や宇宙開発はドイツからさらった科学者
>>2
元々のユダヤ人は人種でいえばアラブ人だよ
今のユダヤ人は世界各地の人種でユダヤ教の信者

32 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd1f-J1Z6):2020/06/13(土) 14:38:01 ID:68bS8vuad.net
真のユダヤ人は白人じゃないよ
キリストも白人ではない

今はユダヤ教徒=ユダヤ人なのかわらんけど
白人系ユダヤ人はバザール人の末裔

33 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-g3KP):2020/06/13(土) 15:00:31 ID:G6sl11xKa.net
>>32
そう言われてたことも過去にはあったようだけど、遺伝子解析の結果アシュケナージの白人ユダヤ人を含むほとんどのユダヤ人が、ディアスポラの時期と符合する約2000年前に共通祖先を持つと判明している
https://biomedcircus.com/research_01_31.html

34 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa67-P9YK):2020/06/13(土) 17:46:15 ID:n/fSbPpVa.net
>>33
これを読むと大昔から自分達を特別視していたらしいことはわかるな

35 :47の素敵な(茸) (スップ Sd1f-EFc3):2020/06/13(土) 19:02:54 ID:+3SqSJWnd.net
そもそもユダヤって白人でいいの?
アジア系な気もするけど

てかそう考えるとキリストってアジア人だよね

36 :47の素敵な(茸) (スップ Sd1f-EFc3):2020/06/13(土) 19:05:15 ID:+3SqSJWnd.net
>>32-33
最新レスに同じようなこと書かれてたかw

37 :47の素敵な(石川県) (ワッチョイ 83b0-teZR):2020/06/13(土) 20:16:28 ID:5sGGffSj0.net
>>35
アジア系≠白人じゃないぞ
トルコなんかも地理的にはアジアに分類されることが多いが
住民はコーカソイド系が最も多い

38 :47の素敵な:2020/06/13(土) 20:48:03.70 ID:khe31u9jr.net
そんなのドストエフスキーを産み出した
ロシア系に決まってるだろう
反論するならドストエフスキー以上の
文学作品をあげて反論すること

39 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:00:08.35 ID:n/fSbPpVa.net
箸も使えず、家に靴はいたままあがる連中の頭脳などどれも五十歩百歩

40 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-h4zk):2020/06/13(土) 21:26:09 ID:+ZZXaM7Ka.net
>>21
インダス文明を築いた今は主に南インドに住んでるドラヴィダ人は白人じゃない
今のイランからアーリア人が南下して北部インドを支配したけどそっちは白人

41 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:36:16.06 ID:+ZZXaM7Ka.net
>>37
もともとのテュルク系民族のご先祖様の突厥はモンゴロイド
まあ今のトルコ人はほとんどがオスマントルコに先に征服された中東系や東ローマ帝国支配下にあった諸民族の子孫で本来のテュルク系の血なんて割合的にごくわずかしか流れてないだろうけどな

42 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:50:45.40 ID:N+pSRFoZ0.net
>>38
百田尚樹の本のほうが100倍面白い

43 :47の素敵な(石川県) (ワッチョイ 83b0-teZR):2020/06/13(土) 22:18:58 ID:5sGGffSj0.net
>>40
イランからなら南下じゃないやろ、進入ルートはトルクメニスタン辺りでインド・イランに別れたが定説のはず
と思ったが
イラン=アーリア(同語源)にかけているのか

44 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:28:33.04 ID:+ZZXaM7Ka.net
>>43
詳しい人訂正ありがとう
うろ覚えで適当なこと書いてたわw

45 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:29:00.82 ID:khe31u9jr.net
>>42
世界の人々はそう思ってませんでした
知性ある反論だったらよかったのにね

46 :47の素敵な:2020/06/14(日) 00:10:23.19 ID:fglHcZcT0.net
>>42
ざっと流れだけなら百田さんもいいけど田中英道はもっと面白いよ
俺は歴史の真実に近いと思う

47 :47の素敵な:2020/06/14(日) 01:19:02.18 ID:acvUXOP1d.net
なんでインド人が綺麗な人多いか分かるな
このスレ勉強になる

48 :47の素敵な(東京都) (アウアウエー Sadf-TmSr):2020/06/14(日) 01:30:31 ID:HscwWI+Ha.net
>>5
なにマジレスしてんのさw

しかも馬鹿に通じる訳ないやんw

ユダヤ人を人種と思ってる奴には説明しても無駄
ユダヤ人を人種のことではないと知ってる人に
説明は不要w

49 :47の素敵な:2020/06/14(日) 02:16:03.99 ID:UPI0sOUd0.net
>>27
同意
アーリア人だから、ドイツ人とおなじだよね

50 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa67-g3KP):2020/06/14(日) 05:07:49 ID:87sWKt2Na.net
>>5
人首と民族の違いがわからないバカが日本人にいかに多いかって話だな

51 :47の素敵な:2020/06/14(日) 05:09:07.96 ID:87sWKt2Na.net
人種と民族な
民族差別をされてるのに「人種差別だ」と言って恥かく人をどれだけ見てきたか

52 :47の素敵な:2020/06/14(日) 07:42:54.36 ID:t7B1X1St0.net
テスト

赤くなった顔

53 :47の素敵な:2020/06/14(日) 07:45:49.49 .net
>>1
板違いのクソスレ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200