2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ難波ヲタの(光)、ついに未成年飲酒を容認するという迷走を始める

1 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:02:58.40 .net
834 47の素敵な(光) 2020/06/13(土) 10:01:58.33
未成年で酒飲んで何が悪いねん
未成年で酒飲んだ事ないような奴の方がキモいわ

840 47の素敵な(光) 2020/06/13(土) 10:12:08.85
それはわかるけどさぁ
未成年の飲酒ぐらいええやんけ
制限速度50km/hの道路を55km/hで走る程度の事やんけ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1591793411/834
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:04:18.63 .net
邪馬台國よりやべえやついたのか

3 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:17:26.88 .net
>>1
何でもかんでもスレ立てりゃいいってものでもないだろw

4 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:23:13.67 .net
この光って
あのキチガイの珍光のことか

5 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 11:44:32 .net
ステマばっかりしてるキチガイ(光)

6 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:48:57.13 .net
昭和の頃は高校卒業したら実質OKだった。
大学の新歓は当然のように飲み会あり。

というか、問題は酒だけじゃなくオトコ遊びも含めて、だろ。

7 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 11:52:53 .net
>>1
アフィリカス乞食のゴキブリ
キチガイ宮脇東京都wwww

8 :47の素敵な(千葉県):2020/06/13(土) 11:56:43 .net
>>1
はいブーメラン

#SKEはヲタもクズばかり!

14歳少女を誘拐した疑いで元SKE48オタクを逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5505139.html

女性2人殺害の容疑者はSKE48のファンだった!SKE48劇場で発見→任意同行→自殺
http://akb48glabo.com/archives/3783475.html

SKE48ファンの35歳男を殺人未遂で逮捕 ナイフとスタンガンを持ち女性宅に押しかけ首を締める
http://akb48glabo.com/archives/5048383.html

SKE48須田亜香里さん殺害を示唆したファンの男逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5397881.html

SKE48ファンを窃盗と住居侵入で逮捕「グッズ買い過ぎて金なくなった」
http://akb48glabo.com/archives/4478070.html

9 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 12:00:36 .net
>>4
ちんこう?

10 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:01:36.33 .net
凄い
キチガイがキチガイを庇ってる
これがNMBの文化か

そりゃメンバーも嫌気が差すわなぁ

11 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:03:39.78 .net
キセル珍カスの民度なんてこんなもんよ

12 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:05:42.49 .net
相変わらずスレタイと関係ない女ヲタ多いマウントしてる奴もいるしなかなかカオス

13 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:06:56.23 .net
>>5
>>9
そうそう
ステマ基地外のちんこう(珍カスの光)

14 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:08:19.65 .net
ちーんw

15 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:09:46.33 .net
キチガイNMBアンチの東京都>>1
同じキチガイどうし仲良くしろよ

16 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:11:16.85 .net
キチガイトンキンは(光)が一人しか居ないと思ってる真正アスペルガー

17 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:24:08.67 .net
玉音放送山本彩オタのかつての名言
「玉音放送は一人じゃない!」

18 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:25:41.25 .net
まぁ罰則はないから間違いではない
タレントがすると話は変わるが

19 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:26:23.37 .net
でも(光)のキチガイ率高いよな
なんでなんスか?w

20 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:33:56.02 .net
>>19
やわ銀のほうが異常率高いけど

21 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:34:56.09 .net
>>19
珍カス(光)の書き込み数が毎日もの凄いからだよ

22 :虹男:2020/06/13(土) 12:35:05.97 .net
●(やわらか銀行)=(地図に無い場所)〜吉田の画像貼り&たまになんちゃって須田ヲタ

301 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/08/27(火) 16:32:03.12
事実・正論言われて打つ手なしボギャ貧大阪人庭光

逃げのキチガイと○○ガー発言しかできないボンクラ

130 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/09/03(火) 13:00:53.95
捏造トータルセールスバカ茸が今日もペタペタ

137 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/11/09(土) 23:16:31.44
珍カスの今日の話題
珍店必死で擁護(いつものこと)

バカ庭光の今日の話題
ペタペタ(いつものこと)

以上

83 47の素敵な(地図に無い場所) 2020/02/23(日) 21:55:56.05
>>78
AKB嫌いなやつがAKBで唯一好きになるのが横山



光の生態に異常に詳しいアフィカスやわ銀w

23 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/13(土) 12:38:07 .net
ちーん()笑

24 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:46:26.70 .net
高校卒業したぐらいの歳だと実際飲んでるやつは多いが、芸能人だしバレちゃいかんよね
動画を撮らせるなよ

25 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:50:09.23 .net
JOKERさん登場
もうこのスレでNMBの悪口は書かせないぞ

26 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:52:23.51 .net
光はキチガイしかいないから名前欄でまるごとNGしてる

27 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 13:19:14 .net
これが平均的な珍カス
珍カスの本領はまだまだこんなもじゃない

28 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 14:30:28 .net
>>1
典型的な珍カスやな
珍カスの考え方の根本は

赤信号みんなで渡れば怖くない ← コレ

これだけで色々な意味が込められてる

寄ってたかって口撃するのもそうだし
犯罪も自分の理屈で
ひっくり返そうとする精神構造もそう

29 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:44:11.43 .net
キチガイ難波ヲタの(光)

30 :虹男:2020/06/13(土) 16:50:28.49 .net
>>28
典型的な印象操作の例な
因みに中身はコレw

250 47の素敵な(東京都) 2020/06/11(木) 11:34:23.50
>>241
クズお馬鹿さんは朝から仕事もせずにアンチ活動かよ
指原を恨むならお前の今までの人生を思い返せ
自殺したくなるだろ

31 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:54:56.26 .net
珍光 珍家 珍茸 これが珍カス3兄弟にして一般的なNMBヲタの民度です
あらゆる他店叩きスレに登場してきます

32 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:55:46.09 .net
>>6
50overワロ

33 :47の素敵な:2020/06/13(土) 17:32:29.66 .net
ちんこう ちんけ ちんたけ

34 :47の素敵な:2020/06/13(土) 19:41:56.36 .net
キチガイ難波ヲタの(光)

35 :47の素敵な:2020/06/13(土) 20:54:07.83 .net
まじかよ

36 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:05:59.57 .net
光は珍メンのツイやスケジュールをペタペタ連発のキチガイだからな

37 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:07:33.88 .net
ステマしたら逆にオタが減るNMB

38 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:32:44.11 .net
キチガイ難波ヲタの(光)

39 :虹男:2020/06/13(土) 23:35:00.41 .net
>>36
同一人物なw

●(やわらか銀行)=(地図に無い場所)〜吉田の画像貼り&たまになんちゃって須田ヲタ

301 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/08/27(火) 16:32:03.12
事実・正論言われて打つ手なしボギャ貧大阪人庭光

逃げのキチガイと○○ガー発言しかできないボンクラ

130 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/09/03(火) 13:00:53.95
捏造トータルセールスバカ茸が今日もペタペタ

137 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/11/09(土) 23:16:31.44
珍カスの今日の話題
珍店必死で擁護(いつものこと)

バカ庭光の今日の話題
ペタペタ(いつものこと)

以上

83 47の素敵な(地図に無い場所) 2020/02/23(日) 21:55:56.05
>>78
AKB嫌いなやつがAKBで唯一好きになるのが横山



光の生態に異常に詳しいアフィカスやわ銀w

40 :虹男(石川県):2020/06/13(土) 23:36:20 .net
>>31
こいつがアフィカスだが頭が幼稚化したか?
もっとしっかりしろよw

41 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/13(土) 23:42:17 .net
>>1
こいつ毎日の他店叩きを生き甲斐にしてる珍(光)さんな
他店メンが未成年飲酒してようもんなら死ぬまで叩くぞ
成人してる由美子のことも叩きまくってたし

42 :虹男:2020/06/13(土) 23:43:04.97 .net
常に対立煽りの火種を絶やさないように心を砕く

アフィカスの飯の種だからなw

43 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:43:21.04 .net
もうキチガイしか残ってないんだな

44 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/13(土) 23:43:57 .net
>>41
お前別スレで超選抜ボロクソ叩いとるやん
綺麗事ぬかすなよ

45 :虹男:2020/06/13(土) 23:44:28.72 .net
>>41
取りも直さずアフィカスのお前が燃やしてるって事だなw

46 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:46:40.92 .net
何故だか(光)(家)(茸)にはキチガイが多いんだよな

47 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:47:58.27 .net
ハナクソだって飲んでたし;;

48 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:58:27.79 .net
キチガイがキチガイを叩くスレ

49 :47の素敵な:2020/06/14(日) 00:12:00.67 .net
NMB叩きたくてしょうがないやつがずっと同じようなスレ建てるし
もう地下のルール変えろってずっと言ってる

50 :47の素敵な:2020/06/14(日) 00:15:24.47 .net
>>49
珍カスは地下にいない設定になってるんだからいつまでもいるお前がおかしい

51 :47の素敵な:2020/06/14(日) 00:18:10.34 .net
>>50
お前みたいな叩き放題のクズがいるから監視してんだろ?

52 :虹男:2020/06/14(日) 00:24:14.37 .net
>>50
ガキかお前はw

53 :47の素敵な:2020/06/14(日) 00:45:03.57 .net
NMBがやらかしまくってるお陰で最近の地下板が平和なのが草
週末はよく無理やりなSKE叩きスレが2〜3個たたってたのに

54 :47の素敵な:2020/06/14(日) 01:07:16.34 .net
>>51
>>52
こいつらいつもセットだなw
キチガイ同士仲良くせえよwww

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200