2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】AVの撮影、やばすぎるwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:27:01.72 ID:ZJeqeB5B0.net
画像
https://imgur.com/CbZWIgU.jpg
a
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:28:13.23 ID:x3TaoLqY0.net
夢を壊すな

3 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:28:32.27 ID:XNkyIe5H0.net
男優が何でコップに指を突っ込んでるんだろ

4 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:29:08 ID:gRJ3xPLEa.net
紙コップに指入れて何するん?

5 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/14(日) 11:30:17 ID:JR4SCp2Ur.net
ローションで指を濡らしてるんだろ

6 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 11:30:35 ID:I4uYU2UE0.net
カメラマンがちゃんとマスクしてるから不問

7 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:30:52 ID:DnrQA84nH.net
手マンはローション使わないと痛いからな

8 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:31:33 ID:fLhq75ba0.net
オリジナリティ・ゼロのスレ
>>1の日頃行っているクリエイティブ作業と同じ
幼稚パクリおじさん

9 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 11:32:05 ID:xmFwgnQI0.net
音効さんも男優が兼ねるんか〜

10 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 11:32:09 ID:QRl2UrVrd.net
紙コップが気になる
ローション?擬似精液?

11 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:33:30.13 ID:bKoA8QKOd.net
こんな状況で勃起しなきゃならんとかプロだな

12 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:34:57.28 ID:30mBuWFg0.net
こんな状況でよく勃起から射精までいけるな
しかもこんな可愛い女優じゃなくても
「体が反応しない」なんて言ってたらクビだろ?
男優もやっぱ凄いわ。
よっぽどセックスが好きなんやろね。

13 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:39:24.41 ID:aZ/EZLC40.net
深田結梨かな?

14 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 11:48:39 ID:ZdFHC9wUd.net
言われてみればあのアングルから撮ってるってことはこうなるよな
大変だな

15 :47の素敵な(家):2020/06/14(日) 11:50:18 ID:e7pTuzfB0.net
やっぱこうして見ると芝居臭くて萎えるわあ

16 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:52:25.71 ID:rjRzeiJT0.net
森林原人の作品は抜ける

17 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:53:05.50 ID:CRPoTd900.net
>>16
卓だろ

18 :47の素敵な(愛知県):2020/06/14(日) 11:54:48 ID:HMOcjQlC0.net
>>16
仲間がいた
あいつは優秀だと思う

19 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:56:18.77 ID:NV19isy+p.net
AV撮るカメラマンって勃起しないのかな

20 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 11:56:55 ID:91BoI+nL0.net
>>3
ピストン時のピチャピチャ

21 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:58:12 ID:Nw27qirfa.net
>>20
なるほど、あとから音効重ねたら編集に手間と金がかかるもんなw

22 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:58:55.06 ID:TseDkif20.net
大変そう
http:///i.imgur.com/j91qsM5.gif

23 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:59:18.73 ID:7P89HF1V0.net
ここだけ新コロの無い世界なのか

24 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:01:26.80 ID:VLXfwGmMd.net
>>12
女優だってあはーんとか言わなきゃ首なんだよ!

25 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:01:33.67 ID:30mBuWFg0.net
>>22
どこに需要あんねんこの設定w

26 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:05:35.78 ID:Nw27qirfa.net
>>22
パコパコしながらお好み焼き?を裏返すのが上手くやれなくて無駄に何回も撮り直してそうw

27 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 12:06:47 ID:XCyycVLj0.net
スタッフは終わったあと風俗行くらしい

28 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 12:06:58 ID:Vfn/d1Kjd.net
時間停止系の真実、嘘だろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/958908159338340352/pu/vid/640x360/FtftqQLEU_w8x8vf.mp4

29 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:08:38.89 ID:FgiX2WBY0.net
>>20
あぁー納得

30 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:10:40.98 ID:m4LNh/LJ0.net
>>28
人間の時間は止められても犬の時間は止められないのか

31 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:12:15.18 ID:zhB9WlCi0.net
>>28
この犬が特別な能力持ってるって考えられない低脳か、、、

32 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:14:51.59 ID:Nw27qirfa.net
>>28
こうなるの想像が付きそうなものなのになぜわざわざ犬いれるしw

33 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/06/14(日) 12:17:05 ID:GvnWLbdD0.net
完成作品には撮影者の影とかも映っちゃダメなんだよな

34 :47の素敵な(愛知県):2020/06/14(日) 12:19:45 ID:bN8Pxsx20.net
男がDIOで犬は承太郎みたいなもんか

35 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:23:44.82 ID:V0034hREd.net
かみコップの中は玉子の白身とか混ぜた偽精液

いったあと素早くマムコに指入れて
垂れてくる液体で中だしアピール

36 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:25:23.22 ID:wgjGhuVb0.net
森林原人と園田みおんの無修正はエロを越えて感動した

37 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:26:24.17 ID:2KeZWQ5Ka.net
>>28
このわんこにザ・ワールドは効かないんだな
すごい能力を持ってやがる

38 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 12:27:37 ID:2KeZWQ5Ka.net
>>33
撮影の前に同じ格好でリハしてるんだろうねw

39 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/14(日) 12:28:02 ID:sy2b3lwA0.net
時間停止系は8割フェイクだしな

40 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:41:04.37 ID:oUcq2dl60.net
元AV女優が撮影中感じてる訳ねーだろって言ってたな

41 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:42:58.84 ID:rLxzwJVj0.net
かみこっぷはなんですか

42 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:43:40.64 ID:rLxzwJVj0.net
hhg他にはないの

43 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:44:46 ID:ca6vKcu9a.net
オナニーものしか見ない俺は正しかったな

44 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:45:32.95 ID:1WL5hS+D0.net
>>27
風俗行くくらいなら女優が格安で処理してあげればいいのに

45 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:48:25.40 ID:IJnfOXhpd.net
プロだな

46 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:48:46.61 ID:r8VMyxjAa.net
>>28
もはやコントやんw

47 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:49:13.39 ID:5EOx1/sF0.net
面白い

48 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:49:16.55 ID:YK6u8Cu00.net
男優も女優もあり得ない姿勢をとるから
あり得ない部分が筋肉痛になるらしいなw

49 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:50:36.80 ID:US/eA87w0.net
お母さんが悲しみそう

50 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:51:05.46 ID:PgcwnqgW0.net
全盛期の戸川のセックスは凄まじい

51 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:51:36.41 ID:nuKWFakJa.net
>>16
原人いいけどたまにうるさい
しみけんのハメ撮りが一番抜ける
黒田はデビュー作はやめてほしい

52 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:51:55.59 ID:srduDfhPM.net
>>1
なんか汚ねーな
夢も希望もない画像

53 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:52:03.22 ID:zj+sw6coa.net
URLも貼らず画像一つでロンダする武蔵ちゃん
サボるのよくないで

54 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 12:52:17 ID:XCyycVLj0.net
>>44
女優は風俗嬢じゃなくて女優だし安売りはしないみたいよ
芸人も普段は笑わせないように

55 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:53:15.56 .net
>>1
519 ”削除”依頼 2020/06/14(日) 12:27:19.24 HOST:sp1-75-8-134.msc.spmode.ne.jp
削除対象アドレス: https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592101621/
削除理由・詳細・その他: 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

56 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:53:42.71 ID:r8VMyxjAa.net
黒田が一番チンコデカいから抜ける

57 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:53:59.95 ID:JMaCRPH30.net
男優はほんとすごいと思う

58 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:54:24.53 ID:JMaCRPH30.net
渡部も男優になればいいのに

59 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:54:33.34 ID:Tmdbuc6C0.net
これ見るとホモビ男優って甘ちゃんだよな
オナニーだけして金貰ったり
可愛い女の子と好きにセックスだけして金貰ったりしてんだから

60 :47の素敵な(家):2020/06/14(日) 12:54:49 ID:Tmdbuc6C0.net
これ見るとホモビ男優って甘ちゃんだよな
オナニーだけして金貰ったり
可愛い女の子と好きにセックスだけして金貰ったりしてんだから

61 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:55:58.39 ID:1Txbq/AM0.net
>>28
いや発動直後は犬も止まってるじゃん
すげー

62 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:56:17.70 ID:VLR4pLWNd.net
>>14
プロだよね

63 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:56:27.09 ID:eeT66YdP0.net
>>22
ワロタwww

64 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 13:03:28 ID:iWMtOjcRa.net
>>28
時間を止めてる間は犬になってしまうというのも切ないな・・

65 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:03:58.21 ID:ZX0as0hb0.net
すげえ男優も女優もプロだw
尊敬するw

66 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:12:16.73 ID:JMaCRPH30.net
ピアノ弾かせて後ろからオッパイ揉むのとかシンクロとかバレエのポーズさせて触りまくるの興奮する

67 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:16:36.30 ID:lybv6o7L0.net
>>22
上手いなぁ

68 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:17:26.19 ID:IPh4enJEr.net
showroomのSランカーゆあらこと宮地さくら?

69 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:18:53.59 ID:a2VKXAfBM.net
>>58
コントロールが一番必要な仕事に向いてないだろ

70 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:19:06.22 ID:Dh79GoaE0.net
VRの撮影風景はどんなのだろう

71 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:19:28.48 ID:WuTGkwNk0.net
>>22
ギャグマンガ?

スタッフ、アホ過ぎ

72 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 13:21:38 ID:WuTGkwNk0.net
>>28
これAV?

73 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 13:22:40 ID:WuTGkwNk0.net
>>40
たまに感じてそうなモノあるけどな

74 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:30:26.83 ID:vYdTure60.net
>>21
男優が効果音も兼ねてるのか?

75 :@w@ :2020/06/14(日) 13:33:49.20 ID:QfcTWI+R0.net
アイドルのmvもチンポ勃起させたスタッフに囲まれながらの撮影やからか

76 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:37:48.84 ID:CLoH/KGR0.net
もうコントにしか見えないw

77 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:39:11.53 ID:X0nmm19q0.net
撮影してるカメラマンの密着AVのが需要ありそう

78 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:50:03.43 ID:MLIN+FMv0.net
きったねえwwwwなんか汁落ちて来そう

79 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 13:52:47 ID:WuTGkwNk0.net
>>52
男の汚い体が目立ってるからじゃね


立ちバックしてる男の後ろから撮ってるときがあって、ほとんど男の体しか映ってないときは、本当に汚かった

ホモビデオかよ?って

しかも汚いオッサン
一人で撮ってるらしく、カメラは三脚で固定

モザイクが必要なのは男の体と顔

80 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 13:53:38 ID:2KeZWQ5Ka.net
>>73
童貞なのに分かるの?w

81 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:59:16.27 ID:+EtdMcCb0.net
>>80
おまえみたいな童貞には分からんよ

82 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:08:13.49 ID:bvXZdqTS0.net
セルライトが嫌

83 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:08:50.61 ID:05tm3vPua.net
>>77
見たいけどキチガイ監督から無茶なアングル要求されたり想定外の量の潮で機材壊されたり色々大変そう

84 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:10:10.54 ID:hmn0/o1m0.net
まあそうだろうな

85 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:11:00.97 ID:Nw27qirfa.net
>>44
単体の場合は女優はギャラとして制作費総額のほとんどを貰ってく現場で一番偉い人だぞ

86 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:11:04.99 ID:05tm3vPua.net
>>17
結局印象的な作品だいたい吉村卓
天使もえも「選べるなら卓さん」だってさ

87 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:12:53.05 ID:FxQNQ6dKa.net
>>19
グラビア撮影のカメラマンも立てないらしいで

88 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:15:19.53 ID:FxQNQ6dKa.net
>>28
子供いるのにここからおっぱい揉んだり脱がして行くのか?

89 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:15:34.04 ID:KS9JmTA/0.net
>>1
抜いたわ

90 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:15:41.22 ID:72IrVljg0.net
大変な仕事だな

91 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:19:13.80 ID:Nw27qirfa.net
>>88
子供のはずないだろw

92 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:19:35.88 ID:R7Lk10Id0.net
紙コップを見て安心した
アルコールなどによる除菌殺菌はこの業界でもっとも重要なことだからな

93 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 14:24:14 ID:0b92Ecpna.net
紙コップは何?

94 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:34:26.94 ID:Jbd8XEzH0.net
だらだらAV女優とAV男優の性交を撮ってるわけじゃないからね
我々ユーザーが納得するような作品にしないと商売にならんし
性交も一時中断させて次はコレ次はアレとディレクターが指示を出す

95 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 14:42:30 ID:YaQ6TsuC0.net
これが現実だよなあ

96 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:55:14.85 ID:JrxekhMqd.net
>>1
まあ確かにこうなるわな

97 :47の素敵な(新潟県):2020/06/14(日) 14:58:25 ID:Io2azFrU0.net
面白いね

98 :47の素敵な(愛知県):2020/06/14(日) 15:20:03 ID:hFJ2LDh20.net
↓で、紙コップは、何のためにあるの??

99 :47の素敵な:2020/06/14(日) 15:22:04.00 ID:oNiBH+9M0.net
氷水に神経がいって発射しなくなる

100 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 15:25:50 ID:/1CsNz/0d.net
>>88
ピュアそう

101 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 16:02:01 ID:qoSvZxMO0.net
>>16
最近、男とやってるよな

102 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:18:11.25 ID:8RY/fjlRx.net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
FC2アダルトで有料配信してる無修正ハメ撮り動画に押されてカリビアンコムや天然むすめみたいな無修正エロ動画を有料配信してる「Dreamroom Productions, Inc.」系ですら最近はただセックスを見せる作品は少なくなってシチュエーションやお芝居にこだわった作品を制作配信してる時代だからなぁ。

国内の表メーカーさんはもっと大変やで。なんとかして買って(レンタルして)貰えるような作品を作ろうとめっちゃ苦労してるのが想像できるわ

103 :47の素敵な(ジパング):2020/06/14(日) 16:18:49 ID:9C7JxtGVM.net
>>6
マスクにエビデンスはねぇっての

医療マスクを2重にしていてもコロナウィルスのSARSで医者が感染して死んだ

マスゴミが言ってるのは「効くかも知れない」から使えってことだっての

細菌には効くから、医療関係者は使っている

でも医療マスクだぞ。N95マスクなんて空気をあまり通さないから、息苦しい。

そこら辺の空気がスースー通るマスクなんて、ウィルスから見れば直径100メートル以上の無意味な存在

飛沫を防止だって?

それなら、誰もいない外を歩いてるのになんでマスクしてんだ?

一人で車に乗ってるのに、誰に飛沫を当てないためなんだ?

104 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 16:23:40 ID:8RY/fjlRx.net
>>103
\\\\\|//////
(´・ω・`)
だから厚労省も東京都も周囲に人がいなきゃ熱中症にならないようマスクを外すの推奨してんだろ

105 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:24:42.46 ID:XjauG8YZa.net
マスクに感染予防の効果はないが自分が感染した場合に人に移さないようにする効果はあるのだよ

106 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:26:49.94 ID:EjIxfKN6d.net
こういうメイキング映像もっと出してほしい

107 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:26:51.26 ID:YZs6qan0d.net
ウィルスが付着した手で直接口や鼻を触れられなくするってだけでも違ってくるがな

108 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:27:24.51 ID:bWswoIZe0.net
そのアングルいらないよ

109 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:28:42.76 ID:2KeZWQ5Ka.net
>>81
返しが小学生並みwwwww
だから女に好かれないんだよ、お前

110 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 16:30:37 ID:XjauG8YZa.net
俺の好きなアングルは男優がソファーに座ってその上から女優が抱き合うように股がって連結部分を見せるとこ
その代わり女優が逆方向(この場合だとバック)に向く体制は逆に好きくない

111 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 16:34:02 ID:kAA4jPdga.net
>>28
犬w

112 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:36:43.88 ID:NxA8abPf0.net
AVはメイキングの方がヌケるかもね

113 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:37:56.76 ID:SlUqbkX50.net
な?だから言ったろ?
時間停止系は8割フェイクだって

114 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:18:12.21 ID:UMj7BuDg0.net
>>113
\\\\\|//////
(´・ω・`)
残り2割はホントだとでも言いたいのか?www

115 :47の素敵な(長野県):2020/06/14(日) 17:25:57 ID:pdqbbiU/0.net
マジかw

116 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:29:59.86 ID:euVXWKnV0.net
男優てほんとすごいよなーこれで勃たせなきゃいけないんだもんな

117 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/06/14(日) 18:59:59.14 ID:ajQMeCFp0.net
AV男優なんか全然大変だと思わない
立派になるまでの下積み自体のノルマが大変なのはわかるけど

118 :47の素敵な(青森県):2020/06/14(日) 19:02:08 ID:9Ynd/0mh0.net
>>51
貞松ってやつの方が嫌いだわ
にやにやして気持ち悪い
鮫島とセツネが最強

119 :47の素敵な:2020/06/14(日) 19:05:55.47 ID:+xSkw+0o0.net
正常位で挿入→騎乗位→バック→正常位→フィニッシュ
だいたいのAVがこの流れ

120 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 19:14:06 ID:tjdDqc+Q0.net
リモートセックスにしとけ

121 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 21:17:47 ID:qS+YgKfk0.net
渡部は速射系連射系なら十分やれる

122 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:20:28.16 ID:xrwBh/v00.net
>>20
すげー
もう男優じゃん

123 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:44:06.78 ID:wZXbUGg/a.net
普通の男性では出来ない仕事だな
相手の女優がブズだろうがババアだろうがやらなきゃいけないし
よく立つよな

124 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:48:37.97 ID:vqy+vnTZ0.net
女優も「仕事モードの顔で服着てる複数のスタッフの方を見ながら」アンアン言わなきゃいけないから大変だ

125 :47の素敵な(福岡県):2020/06/14(日) 21:56:49 ID:d8IscCaI0.net
こないだ見たやつは
壁にスタッフの影映ってたし
女優さんがチラチラ枠外の方見たりしてたな

別のやつでパシャパシャシャッター音がうるさかったのもあった

126 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 22:34:43 ID:91BoI+nL0.net
>>44
多目的の渡部さんかな?

127 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 00:12:16 ID:v4BajEh+0.net
>>1
浅田?深田?

128 :47の素敵な:2020/06/15(月) 00:30:17.58 ID:wWr+rH7Ca.net
>>125
ああ、あるね

129 :47の素敵な:2020/06/15(月) 00:44:21.08 ID:GUQl1Bko0.net
日本はモザイクあるからいろいろできるってのはあるかもな
ぶっけけは手元に隠しといてテコキにみせてモザイク利用出してるし
中だしはカメラ切り替わった時もしくは場面繋ぎ合わせだし
羽目撮りはイメージビデオよろしく女優揺すってるだけだし

130 :47の素敵な(山梨県):2020/06/15(月) 01:19:24 ID:sLpd+Xgp0.net
>>15
大勢に見られながら、ほぼ初見の男に入れられてるんだぞ
逆にエロくないか?

131 :47の素敵な(家):2020/06/15(月) 01:34:49 ID:5etaJohs0.net
この画像はどこからきたの?

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200