2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃 「なんで渡部の愛人はトイレに何度も呼び出されて何度も応じたの?愛人もバカじゃないの?」

1 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:50:05.14 .net
指原莉乃、渡部建の不倫問題に「結婚しているって皆が知っている人から呼び出されて何度も行くのもバカ
だし、何度も呼ぶのもバカ」

 タレントの指原莉乃が「ダウンタウン」の松本人志が14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日
曜・前10時)に出演した。

 番組では、「週刊文春」が報じたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建の複数の女性との不倫疑惑を
報じ、記事の中で渡部が女性と密会した場所が都内の多目的トイレだったことを伝えた。

 指原は今回の報道に「結婚しているってすでに皆が知っている人から呼び出されて何度も行くのもバカだ
し、何度も呼ぶのもバカじゃないですか」とコメントした。

 さらに渡部について「不倫は家族の問題なので、そこに怒りはないんですけど、っていうよりも、多目的
トイレだったりとかの人間性の方が気になっていて、それを聞いた時に『やっぱ、こういう人だったん
だ』って、やっぱって思っているんで、自分が大事っていうか…」と指摘したところで「やっぱ、はウソで
すね」と言い直し「自分が大事な人なんだって思いました。自分が大事で自分のことを考えられる、頭もい
いはずなのに、そんな人がそれでもやっちゃうのって何でなんだろうって思いました」とコメントした。
https://hochi.news/articles/20200614-OHT1T50063.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:51:14.19 .net
なんでお前はヲタに連絡先渡したんだ?バカじゃないの?

3 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:52:30 .net
佐々木希にはそういうこと出来ないから便所女で発散させていたんだろうな
ある意味割り切ったお付き合いというか抜く為のティッシュみたいなもんだよな
自称被害者の便所女は愛人ですらない

4 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 11:52:43 .net
>>2
これだよな

5 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:52:48 .net
暇だったんだろそりゃ

6 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:53:18.66 .net
>>2
どっちもヤリたかったからだろ

7 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:53:27.57 .net
え?お金もらえるからだよ

8 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:53:47.93 .net
「エッチだってしたのにふざけんなよ!」で男に憤る女の気持ちはわかるだろ

9 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:54:01.48 .net
そんなこと言ったらフェラもしてもらえないのに握手に行ってる俺たちはどうなるんだよ

10 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 11:54:02 .net
たった1万円しか貰えないから、交通費引いたら赤字だろ

11 :47の素敵な(中国地方):2020/06/14(日) 11:54:45 .net
>>3
愛はないから愛人ではない
便女とでもいうべきかな

12 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/14(日) 11:55:04 .net
1万円じゃあお車代だろw どこのドライブスルーw

13 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 11:55:17 .net
そら佐々木希にマウント取れるかもしれんチャンスなんてそうそうないやろしなぁ

14 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:55:23 .net
ホテルにも行かせてもらえないで便所でとか自分が惨めだと思わんかったのかな

15 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/06/14(日) 11:56:13 .net
キレッキレだな

16 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 11:56:26 .net
AV女優と出会うって多分キャバクラかなんかやないの
営業兼ねてノリでヤッたら拗れて情報売られたんだろう
渡部からしたら風俗と同じじゃね?不倫と言っていいか微妙や

17 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:57:06 .net
>>13
でもホテルじゃなくて便所だぞ
お前が推しに連絡先を貰って便所でセックスした後
一万円渡されたらどう思うよ?

18 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 11:57:19 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

19 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:57:23 .net
6秒握手するために1000円払うよりは効率良いな

20 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 11:57:31 .net
呼べば来る女

21 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 11:57:58 .net
ダメだと分かっていながら裏で男と繋がり続けた指原さんなら気持ちは分かるはずだろw

22 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 11:58:10 .net
>>16
それな
愛人だったらホテル使うよな
便所とかどこの底辺だよ

23 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:59:09.43 .net
×渡部の愛人
○渡部の便所

24 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:59:27.51 .net
そんなにやりまくりたいなら結婚しなきゃよかったのに そうしたらこんなには叩かれないただの性癖で済む 

ステータスが欲しかったのかねえ でもエエとこの家系でしょw

25 :47の素敵な:2020/06/14(日) 11:59:52.99 .net
和田アキオと同意見やん
あっちの方が率直だった

26 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:00:11.45 .net
公衆便所女

27 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:01:30.21 .net
>>9
バカ

28 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:01:42.43 .net
切り取り記事案件

29 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:01:43.46 .net
>>23
便所がトイレに現れるのは当たり前だな

30 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:01:47.25 .net
不倫なんてするから握手会きたファンとやるようなアイドルに説教されちゃうんだよw

31 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:02:36.12 .net
>>24
性欲と結婚は時には別だろ
愛情と真っ当な性欲は佐々木希に、暴力的な性欲は便所女に

32 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:02:40.52 .net
でも、実質三分ぐらいなんだろ?
そういう商売してる女なら三分で一万なら、まあ相場より上なんじゃないか?
よく知らないけど。

33 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:02:55.55 .net
俺は多目的トイレでフェラしあったことあるから叩けないわ…

34 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:03:08.35 .net
スキャンダルに関してやらかした側の指原に話をふっても「お前が言うな」になるよな

35 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:03:26.53 .net
>>9
フェラする女と握手なんてしたくないだろ

36 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:03:57.07 .net
リアル出会って4秒で合体ですわ

37 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:04:02.70 .net
お前ら不倫だろうが、トイレだろうが好きな芸能人とやれるなら行くよな?

38 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:05:05.14 .net
これを見ても指原莉乃がブスと言えるの?
https://imgur.com/RlKmhii.jpg
https://imgur.com/1laYr8p.jpg
https://imgur.com/h7sTlPl.jpg
https://imgur.com/Xev6W4j.jpg
https://imgur.com/k7TmdUM.jpg
https://imgur.com/lgiTZVZ.jpg
https://imgur.com/i138rrb.jpg
https://imgur.com/gBgdze3.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ti-uofokNvA

39 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:05:18.54 .net
>>2
お前の言いたいことなんとなく分かる👍

40 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:06:17 .net
指原の場合はガチになったけど相手の男に捨てられただけなので
便所女なんぞと一緒にしたら流石に指原が可哀想

41 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:07:40.64 .net
>>32
交通費もかかるし六本木ヒルズ往復する時間、1万円じゃ安すぎる

42 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:08:36.20 .net
>「自分が大事な人なんだって思いました。自分が大事で自分のことを考えられる、頭もい
いはずなのに、そんな人がそれでもやっちゃうのって何でなんだろうって思いました」

スキャンダルやった時の過去の自分に聞いてみたらいいと思うよ

43 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:09:20.25 .net
>>2で結論出ましたね

44 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:09:59.83 .net
>>41
交通費出してくれたいい奴じゃん渡部w
場所は便所だけど便所女なんだから多少はね?

45 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:10:43.34 .net
まんさんの敵はまんさん

46 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:10:49.41 .net
これだけあからさまに全部性癖さらされると のぞみんどうするんだろ一段落したら別れろ言われるよなあw

47 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:11:52.59 .net
初代べんきーは指原

48 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:12:28.02 .net
金がもらえるからだろ

49 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:13:38.31 .net
内容はほぼ同じだが、簡潔な分だけゆきぽよの方が上だな

50 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:14:04.79 .net
便所女も制裁食らえばいいんでね?渡部はアホだと思うが
週刊誌に売った税込一万円の便所女が被害者ヅラしているのも気に食わんな

51 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:14:26.57 .net
佐々木希は渡部が不倫相手をこんな風にゴミみたいに扱っててむしろ安心したと思う
完全に遊びだもん
女的には意外と後に引かないよこれは

52 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:15:31.90 .net
>>2
全ヲタの総意

53 :47の素敵な(京都府):2020/06/14(日) 12:16:44 .net
一万円貰えるから行ったんだよ、すると、文春が数倍の謝礼金出してきたのよ

54 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:17:01 .net
>>51
だね
でもゲンコツ一発は喰らわせとけw

55 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:18:02 .net
>>53
一万の数倍=三万…?どこまで安っぽいんだ便所女w

56 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 12:18:08 .net
>>38
言えない…マジで可愛いな(///∇///)

57 :47の素敵な(京都府):2020/06/14(日) 12:18:47 .net
ここまでしても、嫁は相手の女に憎悪抱くんだよね

58 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:19:52.01 .net
>>50
渡部はアホというより狡猾な面もあると思うけどな
恋愛の熱に浮かされて性的搾取されてたってのはよくあるだろう
ハラスメントのひとつのかたち
気持を繋ぎとめるために自分で撮った写真送ったり、指原だって被害者だったのにな

59 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:19:52.82 .net
>>38
グロ

60 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:19:53.31 .net
便所女は諭吉に滅法弱いのな文春のギャラは8万だぜ

61 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:20:23.27 .net
ベンキーは便利ー

62 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:20:33.16 .net
意識高いブスだから妬むよね

63 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:23:10.00 .net
>>51
そやかて今後一生「あ、多目的の嫁だw」ってなんだぞ?
女優続けるなら離婚以外の選択肢あるわけない

64 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:23:26.78 .net
渡部はセックス依存症なんだから風俗で我慢しとけばよかったのに
売れっ子だから行く暇無かったか

65 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:23:28.09 .net
私の方が文春砲被弾の先輩。

66 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:24:07.01 .net
まあでも自分のイケメンヲタって最高だよな

自分を見返りなしに好きでいてくれて金も貢いでくれて
それでイケメンってなかなか現実世界で出会えない

67 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:24:28.84 .net
なんでおまえはmixiで男漁ってたの?
馬鹿じゃないの

68 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:26:04.28 .net
岡村の方がまともに見えてきた

69 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:26:48.38 .net
千原せいじ「芸人はみんな知ってたよこういうことしてるらしいって。知らんかったのは嫁さんで」

70 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:26:55.30 .net
>>10
赤になることはないだろ

71 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:27:24.20 .net
>>63
その多目的を支えるってことで株も上がるんでね?
多目的なのは週刊誌に売った便所女だしね
離婚はしないんじゃないかな(離婚するかもしれんが)

72 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:28:44 .net
>>3
佐々木希としては渡部が一般的な浮気や不倫みたいに心から相手にのめり込んだんじゃなく単に性欲の捌け口として使っただけだから、離婚に発展しないんだろう

73 :47の素敵な(北海道):2020/06/14(日) 12:29:03 .net
指原はずっと「可愛い 可愛い」って言われで続けてきたから
便器女のような弱い女性の気持ちが分からないんだよ
そこが指原の唯一の弱点でもある

74 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/14(日) 12:29:11 .net
指原莉乃@返信用 @345MobileMail
なんかすごく忙しくてメールも送れてないしあつもりも触れてない!!!
https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f62d.png
おうち時間最高やったんや



75 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:31:42.81 .net
いや株上がらんだろ、ただでさえ近隣住民からの目線怖くて取材控えて下さいってお願いしてるんだし
だいたい大人はよくても子供が、石田純一の娘みたいにいじめられる可能性高いし
同じような事された井上真央も別れたし
遊び人に浮気されてその後女優業で一番評価上げたのは竹内結子ね

76 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:32:48.16 .net
>>73
それはないよw 自分の容姿をネタにして笑いにしてた奴だぞw

77 :47の素敵な(千葉県):2020/06/14(日) 12:32:52 .net
羨ましいよな
俺ももっとチンコ大きかったらな

78 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:34:01.97 .net
渡部の嫁、しかもチャラ男公認とかバラエティでしか受けないし
どっちみち今のイメージで決まった夫婦CMは違約金払わなきゃいけなくなるだろうね

79 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:34:04.87 .net
エロイいよ莉乃ちゃんw

80 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:36:29.85 .net
>>73
誰よりもわかるはずの立場だったんだけどな
惚れた弱みで交際時の写真を送ったのを文春に売られたのもハラスメント、性的被害の一つよこれも
「写真を売られたのです」で過剰にギャグに昇華して芸人の男社会に迎合した結果、気持ちがわからなくなっちゃった

81 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:36:33.98 .net
便所でセックスする奴が悪いっていうかバラされても文句言えんだろコレ

82 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:36:38.03 .net
>>17
そんな美味しいシチュエーションが有るなら、喜んで行くぞ!

83 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:37:00.27 .net
1万は車代、メインの報酬は「あの佐々木希勝った」っていう優越感だろ。むしろ女の方が乗り気だったはず。

84 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 12:38:06 .net
ここまで叩かれて仕事なくなるのに
同じようなことしてる芸能人はまだまだいそう

85 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 12:38:35 .net
渡部は予約している店巡り中かな

86 :47の素敵な(庭):2020/06/14(日) 12:39:24 .net
さしこちゃんの言う通りやで
まあその女はどうせ(セミ)プロだろうけど

87 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:40:09 .net
>>82
お前な…俺も勿論行くが
推しとエッチできる上に一万円貰えるとか最高だよな!
たとえそれが便所でも

88 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:40:26 .net
これはツイッター炎上するな

89 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:41:02.20 .net
>>53
希が便所女を訴えたら、謝礼金程度の額じゃ足りんぞ。

90 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:42:31.98 .net
>>83
場所が便所でも勝っていると言えるのだろうか
どちらかというと佐々木希と同等だと勘違いした優越感じゃね?
実際は便所女でザーメンを拭うためのティッシュなんだが

91 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 12:43:30 .net
>>64
普通の風俗じゃネタとして売られから危ないな。銀座の芸能人御用達のクラブじゃないと。

92 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:44:21 .net
風俗と同じ感覚だろ
結婚してて風俗行くやつ普通にたくさんいるだろ

93 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:45:31.08 .net
酷い扱いをすることで快感を得る男っているんだよね
でも女のほうもだんだん投げやりになてくんだよ
そうしたら飽きてきて捨てるし捨てられたから怒る

94 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:46:34 .net
SMはマゾに主導権がある

95 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:47:43 .net
>>94
MはマスターのM、SはサービスのSっていうよね
だがその理論だと便所女に主導権があるってことになるぞ

96 :47の素敵な(千葉県):2020/06/14(日) 12:50:08 .net
何度も応じる馬鹿って指ヲタの事か

97 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:51:19.12 .net
最近の指原の発言=正論って風潮になりつつあるな

98 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:51:25.99 .net
バレたら身の破滅だっていうギリギリのスリルがたまらなかったんだろ
指原も人間なんだから分かるだろう

99 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:51:46.53 .net
フェラから射精まで3分だと佐々木希も欲求不満だったはず

100 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:53:33.19 .net
>>91
クラブは誓約書書かせるんだよ別に高級じゃなくても書かせるのは、従業員に対する悪口とか
客のプライベートとかペラペラ喋らないよう管理するんだよ
子供居るの隠したりしてる奴も居るしな

101 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:55:09 .net
>>95
そうだよ渡部は支配してるつもりで支配されてたんだよ
コロナ自粛で呼ばなくなったからMに怒られてこうなった

102 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 12:55:19 .net
指原による渡部擁護か

103 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:56:09.94 .net
>>95
まあ結局渡部追い込まれてますし

104 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:57:16.82 .net
指原、社会事象に対してうまい答えを出すという大喜利しているみたい
これ、すごく疲れるだろ

105 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:57:23.84 .net
双方バカ
手前のことしか考えてない

106 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:57:31.82 .net
好きだったからじゃね・・・

佐々木と結婚する前からの関係らしいから
ワンチャン結婚も考えてたかもしれないし

107 :47の素敵な:2020/06/14(日) 12:58:33.23 .net
>>97
別に持ち上げるほどのものではない
世の中の90%が同じ意見だと思うし、他にも同意見の芸能人は沢山いる

108 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:01:07.81 .net
ゆびはらもファンとのセックス禁止のルール破って性欲に負けただろ 渡部と同じ

109 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:01:35.22 .net
>>104
というかいつかブーメランが返ってこないような返答しとかないと
このポジでいろいろ言う人って叩かれる時に100倍ぐらい叩かれるからなぁ

110 :47の素敵な(山口県):2020/06/14(日) 13:03:07 .net
>>2
これ

111 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:03:52.63 .net
佐々木希に衝動的な性欲を全振りするわけにはいかんから
便所女相手に発散していたんだろう

>>104
それが仕事だからな

112 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:04:55.44 .net
芸能村の人の庇い方ほんとヤバいよな
女にも非はあるけど一番クソなのは渡部だろうに
今回のことだけに限らず

113 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:04:59.72 .net
>>106
http://stat.ameba.jp/user_images/20121226/17/aresu-baccus/e2/fa/j/o0508072012348075797.jpg

114 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:05:22.20 .net
素人が芸能人とつながりもてるなら便器でもいっちゃうんじゃないの?

指原も素人でアイドルとつながりもてて、呼び出されたら便器になるだろ

115 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:06:58.84 .net
>>113
アンカミス
>>108

116 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:07:56.95 .net
だって渡部売るようなクズ女だし

117 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:08:26.03 .net
>>116
へっ〜だから「それでも好きだよ!」何だな〜この記事知らないな〜

118 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:08:50.79 .net
>>112
武井壮とかね

「渡部さんも悪いけど」 って頭にチョロとつけただけで
あとはほぼ女性たちの批判だからな

119 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:09:16.72 .net
りのさんは便所でしたことないみたいで残念

120 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:11:29.63 .net
佐々木希以外全員悪

121 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:12:32.58 .net
>>119
それな
便所とかどんだけ底辺の女だよっていう

122 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:13:39.70 .net
>>114
指原は呼び出されて行くんじゃなくて、自分の家に呼び込む方だっただろw

123 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:14:33.67 .net
佐々木って、音楽番組の司会をチョリースとしてたけどヤンキーで別に綺麗でも可愛いとも感じないな
女優と言われてもピンと来ないし、結婚した時にお似合いだと思ったな〜

124 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:14:54.84 .net
なんでなんだろうって昔の自分にも言ってやれよ

125 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:16:16.90 .net
>>112
誰が見ても悪い人には当然悪いよねって一言で話しが広がらないんだよ

126 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:18:35.47 .net
何で指原のヲタは握手会に何度も呼び出されて何度も応じたの?ヲタもバカじゃないの?

127 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:19:57.64 .net
齋藤なぎさのパンチラで抜くかね

128 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:20:02.20 .net
まあ職場のトイレとか居酒屋のトイレとかでヤると興奮するしな、気持ちは分かる

129 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 13:21:40 .net
>>112
でも渡部が結婚してたから不倫だなんだって叩かれるけど
してなかったら性欲旺盛だなで終わってた話だろ

130 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:24:23.85 .net
バカだよ
だから愛情が冷めた時に復讐してやろうというベクトルに動く
渡部が少しでも良い思い出作ってあげてたら抑止力になってた

131 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:25:16.45 .net
>>92
それで釈明すりゃよかったのにな
風俗行く感覚で、以前からの信頼関係ある相手をと安心してお相手できたので。
相手の方が好意を勘違いさせてしまっていたなら申し訳ない。って。

132 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:28:17.83 .net
渡部は結婚しなきゃ良かっただけだな

133 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:33:20.42 .net
1万なんて金額渡さず
その金でアパホテル行ってれば女の尊厳は守られたんだろうね

134 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:33:28.34 .net
>>84
他にもいるだろうね

135 :47の素敵な(愛知県):2020/06/14(日) 13:36:13 .net
>>1
正論w

136 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:37:42.95 .net
また指原の評判が上がってて腹立つ

137 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:38:25.79 .net
>>130
誰が言ってたか忘れたけど
昔の芸人は遊ぶにしても1万って事はなかった
せこすぎるって言ってたな

138 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:40:18.45 .net
>>126
バカはすぐ面白いと思ってこういう事言って結果スベる

139 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:42:44.54 .net
渡部の相手の女、被害者面で悲劇のヒロイン気取りでいるけど
自分が加害者だってことを自覚してないのかね

140 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:44:38.63 .net
毎回炎上してるな

見てるか中井
炎上ってのはこうやるんだぞ

141 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:44:54.13 .net
1万円が欲しかったのかな

142 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:45:03.65 .net
そりゃそうだけど、この人は一般人叩きになると生き生きするね

143 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:45:44.37 .net
『やっぱ、こういう人だったんだ』って、やっぱって思っているんで、自分が大事っていうか…」と指摘したところで「やっぱ、はウソですね」と言い直し

この「やっぱ」という言葉は指原の勇み足。上手の手から水が漏れた
芸人仲間が「以前から渡部は嫌な奴と思っていました」と言うのは許容されるが、指原が「やっぱ、こういう人なんだ」と言うのはちょっと生意気に見える
でもこれも、渡部が復帰して共演したときに「お前オレのことそういう風に思っていたのかよ!」と突っ込ませるための指原の遠謀深慮だったりして

144 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:46:00.38 .net
>>140
どこで炎上してるの?

145 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:46:14.21 .net
そうそう渡部は加害者だが女性も加害者

被害者は佐々木希と子供だが、佐々木希も離婚しなきゃ馬鹿だ

146 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:47:33.92 .net
>>137
1万しか手持ちなかった時のことを愛人が大げさに言ってるのかもしれない
いつもは月30万くらいもらってんじゃないか

147 :47の素敵な(千葉県):2020/06/14(日) 13:50:05 .net
>>136
なお芸スポではゆきぽよ、ヤマザキパン、かまいたち山内の方がバズってる模様
今回の問題は簡単すぎるから指原でも正論は言えたが、いかんせんトークスキルが無さ過ぎた

148 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 13:51:07 .net
被害者ヅラしている加害者便所女がどんな地獄を見るのかが楽しみ

149 :47の素敵な(家):2020/06/14(日) 13:52:41 .net
>>2
これ

150 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 13:56:35 .net
1万円は交通費やろ

151 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 13:57:06 .net
何か弱みを握られてたり脅されてたりすれば別だけど
妻帯者相手に断らずに何度も行ってるわけだから男だけがクズだとは言い切れない

152 :47の素敵な(北海道):2020/06/14(日) 13:58:23 .net
中川パラダイスとかカラーギャングで春日の浮気報道もこいつじゃないか?と疑われてる
春日とは仲間だけど、不倫報道から結婚した時のツゥイートで記者を忍ばせると

エハラマサヒロのアイドルとの沖縄旅行とか、パラダイスが全部暴露して事務所で揉めてるしな
今田もこいつだけはガチでやばいと

ビンゴの司会してたけど、村本より怖いのはこいつで峯岸のパーティー暴露もこいつだしな

153 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:59:14.12 .net
>>147
炎上してるだけじゃん


【芸能】ゆきぽよ 渡部の不倫に「ゆきが佐々木希さんだったら絶対浮気されない自信がある」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592108820/

154 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:00:39.86 .net
>>2
これ

155 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:04:03.23 .net
渡部には、誰かみたいに秋元康みたいな大物がバックについてないからな

156 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:05:06.40 .net
これでこの女性が自殺でもしたらどうすんだろう
寄ってたかってこの女性叩いてるマスコミは頭おかしいんじゃねーの

157 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2020/06/14(日) 14:06:40 .net
>>147
芸スポでバズってるww

158 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:07:25.52 .net
渡部はプチンとキレるタイプだからな
女だと怖くてなかなか反論できないだろ

159 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:08:42.37 .net
>>153
ゆきぽよって安倍擁護してネトウヨから持ち上げられてたよな
ネトウヨ化しておかしくなったのかな

160 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:09:12.93 .net
6/11 夜会

ヲタ「りのちゃんスペシャルや」

指原「1時間丸々わたしですよ」

…で視聴率1桁大爆死www

どうなるワイドナショー?

161 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:09:40.62 .net
>>148
やらかした指原さんをそんなにいじめるなよ

162 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:10:01.04 .net
>>2
まあ過去に似たようなことしてた人が言えることではないよなw

163 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:10:02.54 .net
>>1
電通社員さんですよね?電通案件なんでしょ?w
知ってた電通ステマですよね?

164 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:10:16.68 .net
結局、男も女も本能で生殖行為が大好きなんだし、こう言うことは普通によくある

当事者同士で法のもとに解決すべきことで、関係ない人間が立ち入るような問題じゃない

165 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 14:11:38 .net
>>160
ツイッターでトレンド3位が悔しくて現実逃避してるアホアンチw

166 :47の素敵な(中部地方):2020/06/14(日) 14:11:51 .net
ちなみに指原のフォロワー今日既に3000近く増えてるな

300万まであと少し

167 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2020/06/14(日) 14:12:35 .net
>>164
それは文春にリプすべき案件だな

168 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 14:13:41 .net
反対意見はあるだろうけど、渡部建の愛を感じたな
佐々木希にイラマチオとかフィストとか絶対できないだろ
ケンコバも過激なプレイは彼女にはしないと言ってたからな

169 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 14:14:16 .net
ワイドナ高校生可愛かったな

170 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:15:59.62 .net
>>155
中川パラダイスがラジオでパーティーの話して、峯岸の名前出してるけど
別に峯岸だけじゃなく、北原とかまだ他メンバーも居たのに峯岸だけを狙ったのもな

こいつは記事にして大丈夫!例えば欅坂とか、今はこいつは良いという判断を秋元は持ってるように思う

171 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:16:05.26 .net
>>58
既婚か未婚かが最も大きいんだが

172 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:17:11.74 .net
指勝利やなw

173 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:19:27.56 .net
これ渡部以外のタレントも似たようなことしてるから告発した女の方を、より必死に叩いてるんだろうな

174 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:19:42.41 .net
女に嫌われたらきつい

175 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:20:46.97 .net
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるんだから思いやる必要はない」
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」

主旨としてはどれも「女性も悪い」だけど、指原はどこが悪いのか説明してないからバズらなかった
指原も渡部と同じくバカw

176 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 14:22:03 .net
>>173
トイレに引きずり込まれてレイプされたなら同情したが
同意の上だし複数回とかなめてんのか便所女としか

177 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 14:22:47 .net
不倫は共犯だからどちらも同じだけ悪いんだよ
当初渡部ばかり叩かれてたから
同じだけ女も批判されないとおかしいだろうってこと

178 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 14:23:30 .net
>>177
女が被害者みたいな論調だったからな

179 :47の素敵な(愛知県):2020/06/14(日) 14:23:37 .net
>>1
エッチ画像を送ったんだろ バカじゃないの?

180 :47の素敵な(千葉県):2020/06/14(日) 14:23:43 .net
アンチが指原憎しでわざわざ少数派になりに行くの滑稽、世論では「不倫女に同情余地無し」だよ。

181 :47の素敵な(北海道):2020/06/14(日) 14:24:21 .net
>>173
宮川大輔も「日テレや品川駅のトイレ」で!? 渡部建騒動で再注目され炎上!

事務所と冠番組に助けられた?
渡部にはバックになるような事務所でもないし、人気番組も持ってない

182 :47の素敵な(鹿児島県):2020/06/14(日) 14:25:38 .net
多目的トイレに誘い出した手口がわからないのにバカなんて言っちゃだめ
相手がバカだからで済む無いようじゃないかもしれんよ
今は続報を待つべき

183 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 14:25:55 .net
>>147
比較対象が弱すぎて煽りにもならん

184 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 14:26:30 .net
>>2
これ
とか言っている馬鹿何なん?
指原のは子供のやらかしだろ

185 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都):2020/06/14(日) 14:26:31 .net
かなりこれでも優しく報道してるからな文春は。

186 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 14:26:49 .net
>>175
アンチって自分に都合が悪い話は聞こえないふりするんだなw

187 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 14:28:34 .net
>>10
どんだけ遠くから来てんだよw

188 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:29:56.49 .net
パンくん
@YA3hto4
指原ってなんだろ。知ったような発言がうざい
#ワイドナショー

パンくん
@YA3hto4
炎上するには理由があるから。手当てなんかでるかよアホくさ
#ワイドナショー

189 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:30:04.52 .net
指原は売られた側だからこう言いたいのは仕方ない

190 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:30:53.43 .net
>>184
そんな風に思ってるのはゲロヲタだけw

191 :47の素敵な(中国地方):2020/06/14(日) 14:33:55 .net
有名で好感度が高い方が叩かれる
ベッキーなんか下衆の方が悪いのに

192 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 14:34:53 .net
>>175
今Yahooのトレンドランキングで指原莉乃が8位だぞ
お前が上げてる人たちいないけどw

193 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 14:36:28 .net
まぁゲロゲロ言ってる馬鹿は時間が止まったままだから無理もないかw

194 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:38:00.33 .net
>>192
1万円5分のフェラに対して
6秒の握手を売ってなりあがったグループのトップだからな

195 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:38:38.95 .net
指原とゲロヲタのネトウヨ化で人気も無くなるねw

196 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:39:52.06 .net
自分もチクられて文春にバラされたから
文春にバラす奴には厳しいなw

197 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:40:18.88 .net
無難な発言しかしなくなった
つまんねえ奴

198 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:40:48.02 .net
@
秋元康さんは嫌いじゃないけどAKBグループは意図的に避けてきた私。
指原莉乃さんは「さし旅」を見て「面白い方だなぁ」と思って
フォローさせて頂いたが・・・
うーん、ここに来て、こんなに好きになるとは思わなかった・・・

199 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:41:08.78 .net
失敗を歴て人間的に成長した指原
馬鹿なままのアンチ
如何しようも無いw

200 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:41:14.84 .net
>>9
優勝w

201 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:41:28.23 .net
叩けるか叩けないかで面白さを決める人には、ねぇ

202 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:41:46.64 .net
莉乃ちゃんのお言葉はすべてが正しい

203 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:41:56.75 .net
>>192
トレンドってネトウヨ発言でしょ?
そっちでは比較してないよ馬鹿

204 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:43:18.50 .net
>>184
だからそれもバカな事だろww

205 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:43:18.78 .net
誘われて行く女のバカさ加減が問わてるんだろ

206 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:43:53.90 .net
>>203
あれがネトウヨか
お前の祖国だとそうなるのかなるほどw

207 :47の素敵な:2020/06/14(日) 14:45:31.75 .net
指、強!

208 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 14:47:05 .net
そうだよ断ればいいのに。屈辱だろ。 弱みでも握られてるなら警察に相談すればいい強要罪になる。

209 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/14(日) 14:57:19 .net
愛人がバカだったらどうなんだよ?

210 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 14:57:27 .net
>>208
弱みでも握られてたのかも知れないから
まだ分からないことに首突っ込まない方がいい
特に一般人は

まあコメンテーターの仕事をしてる人は
無理やりでもコメント求められて
何も言わずに逃げたりツマラナイこと言えば
次から仕事なくなるから
別に何を言おうと仕事で言ってるだけとしか
思わないけど

211 :47の素敵な(清川村):2020/06/14(日) 14:57:41 .net
@tsuyopon0709
さっしーは順調にあちら側に行ってる様子で
マツコさん同様ああこうやって生き残るのも人生なんだろうなと思いました。
久しぶりに見たらまっちゃんさっしー武田鉄矢...わかりやすい。
安倍さんと共に沈まないようにね。

212 :47の素敵な:2020/06/14(日) 15:03:54.28 .net
>>33
お互いしたのか・・・

キモ!

213 :47の素敵な:2020/06/14(日) 15:07:09.84 .net
吉原りの「恋愛禁止だってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカだし、何度も呼び出すのもバカ」

214 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 15:10:14 .net
渡部からしたら便所の女はデリヘル代わりだったんだろうな
便所に呼び出されて事が済んだら1万円渡されて帰されるなんて普通に考えたら肉便器扱いされてるって分かるでしょうが
分かってて行ってる時点で双方合意の上でのセフレ関係なのに大事にされたかったって今更何言ってんだと

215 :47の素敵な(愛知県):2020/06/14(日) 15:11:29 .net
相方の大島は渡部の性欲の強さ知ってたのかな?

216 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/14(日) 15:14:05 .net
ちゃんと女も制裁受けるんだよな?

217 :47の素敵な(もんじゃ):2020/06/14(日) 15:14:31 .net
>>215
突っ込んだら負けだな

218 :47の素敵な(魔女の隠れ里):2020/06/14(日) 15:25:47 .net
指原を叩いてるのは一部のキチガイだけで
炎上なんかしてないけど
面倒臭い人に絡まれることを誇張して
あえて炎上手当てが欲しいとネタにしてる

真に受けていつも炎上してると思ってるバカッター
どっかのキモヲタは無視で良い

219 :47の素敵な(庭):2020/06/14(日) 15:26:40 .net
ここのところ渡部健を擁護する芸能人が増えてきてるけど何があったの?

220 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 15:26:53 .net
>>97
なってねーだろ毎回叩かれまくってんじゃん
これも「お前が言うな」で終わってるし草

221 :47の素敵な:2020/06/14(日) 15:29:10.27 .net
>>220
どこで?w

222 :47の素敵な:2020/06/14(日) 15:29:31.62 .net
>>219
擁護はされてないだろ
女も渡部も両方悪いとなってるだけ

223 :エマ:2020/06/14(日) 15:29:32.18 .net
https://youtu.be/TGhKLUHx-DE

224 :47の素敵な:2020/06/14(日) 15:30:20.30 .net
>>220
ツイッターも見れないおじいちゃん?

225 :47の素敵な:2020/06/14(日) 15:31:40.64 .net
希しだいだろ
震えて眠れよ
wwww

226 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 15:51:33 .net
>>215
大島さんが知らないわけないだろ

227 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:00:41.79 .net
5分で1万円ならいい稼ぎじゃん
そして文春がそれ以上の金をちらつかせたら喋るよなw

228 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 16:04:45 .net
さしこちゃんがかわいすぎてワイドナ見ながら抜いた

229 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 16:05:23 .net
渡部女を敵に回しそう

230 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 16:05:26 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
有名人や人気者のチ○ポなら誰のでも上下のお口で咥えたがる女さんは世の中に一定数存在するのも事実だからwww

231 :エマ:2020/06/14(日) 16:09:35.65 .net
>>228
ウフフw

232 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:25:06.09 .net
渡部「フェラ売るぞ」
美女「買った」

アイドルグループ「握手売るぞ」
キモオタ「買った」

美女なぶん渡部の方がマシだろ…

233 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:29:03.64 .net
下半身に障害が有るから多目的トイレ内で介護サービスを受けてたのかもな。

234 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 16:32:36 .net
有吉は、指原、渡部の二人をさしてこの中物感と表現している。

235 :47の素敵な(群馬県):2020/06/14(日) 16:38:36 .net
変態がグルメしてたの?!

236 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:43:02.65 .net
グルメにも女にも変態的だっただけ

237 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:48:03.92 .net
シャワーも浴びずに公共のトイレで即ハメ
それで興奮する変態だったと言う事
もうグルメは語れないだろう
トイレで汗だくになって興奮してはめてる映像が目に浮かぶ

238 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 16:54:47 .net
6/11 夜会 指原スペシャル

ヲタ「りのちゃんおもしろい」

御用マスコミ「神回」

でも視聴率1桁 大爆死!

指原界隈の実情がよくわかるw

239 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 16:58:04 .net
>>2で結論出てた

240 :47の素敵な(家):2020/06/14(日) 16:58:06 .net
妻に対するコンプレックスを雑なセックスで
紛らわせてたとみてる

241 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 17:09:26 .net
>>238
としおがトレンド3位で悔し涙の指原アンチw

242 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:12:27.36 .net
>>2
ごめん正論すぎてワロタ

243 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 17:13:04 .net
>>90
逆に佐々木希から金もらってセックスしたら場所がトイレでも渡部のことテレビで見るたびに優越感に浸る男がいてもおかしくはないな。

244 :47の素敵な(岡山県):2020/06/14(日) 17:14:03 .net
ハニトラとかじゃないの?(´・ω・`)

245 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 17:14:31 .net
>>243
見事な論破

246 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 17:14:58 .net
>>244
相手が一人だけならその言い訳も出来ただろうけどなw

247 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 17:15:50 .net
>>240
普段いいもんばかりを礼儀正しい姿勢で食ってると
気疲れしてたまには残飯を汚く食い散らかしたくなるだろJK
便所女が便所女として扱われてただけなのに逆ギレみっともない

248 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 17:16:56 .net
彼氏いるアイドルの握手会行ってるバカオタなんなの
彼氏いるのにオタクから搾取してるバカアイドルなんなの
ってことか

249 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:18:25.47 .net
>>241
としおがおもしろかっただけだよな

250 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:18:50.15 .net
>>2
公共の場所使って迷惑かけてるのと、子供の恋愛は次元が違うじゃん
頭おかしいんじゃねえのw

251 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:20:30.81 .net
>>1

正論だ。さすが!

252 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 17:25:31 .net
>>248
彼女いるのに風俗通いの方が正しくね?

でも彼女=大事、風俗女=金だけの関係
だからちょっと違うかもな
渡部の場合は風俗以下の便所女だし

253 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:33:04.12 .net
>>84
女がバラさなければ何も問題なかったわけだからな
バレてない芸能人はちゃんと分別ある女選んで後腐れないように上手く扱ってるんだろうな
渡部にしても他に不倫してた女は黙ってたわけだし

254 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 17:36:12 .net
>>250
アンチは時間が止まってる馬鹿だらけだからなw

255 :47の素敵な()(埼玉県):2020/06/14(日) 17:36:53 .net
ふーん・◇・

256 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/14(日) 17:44:54 .net
で柏木のナベプロの件はやったのか

257 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:52:46.21 .net
月々のお手当に加えて呼び出す度に10000円て感じか

258 :47の素敵な(大阪府):2020/06/14(日) 17:55:48 .net
おまいう

259 :47の素敵な:2020/06/14(日) 18:05:24.55 .net
渡部はアダビデの見過ぎなんだろうね
トイレでのセックスに憧れるのはその影響
まあつまりバカなんだけどw

260 :47の素敵な(庭):2020/06/14(日) 18:10:24 .net
AVトイレシリーズ好きなんだろうな渡部は

261 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 18:17:31 .net
1万円でトイレ。ケチ臭いなーw
5分で1万円ならまあまあなの?

262 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 18:17:34 .net
えっっっっっ!!!ワイドナショーでゲロブスが嫉妬してたってマ!?

263 :47の素敵な(茸):2020/06/14(日) 18:21:51 .net
性欲に理屈なんてねえわな
お前も性欲に負けてヲタ喰っただろ(笑)

264 :47の素敵な:2020/06/14(日) 18:22:42.61 .net
>>237
3分じゃ汗出ないだろ

265 :47の素敵な:2020/06/14(日) 18:22:45.38 .net
>>1
好きだから呼び出しに何度も応じたに決まってるじゃん
お前が恋愛禁止を破ってオタクと付き合ったのも
そのオタクに求められてブラチラ写真を送ったのも好きだったからだろ
それと一緒

266 :47の素敵な:2020/06/14(日) 18:23:05.11 .net
>>1
馬鹿っていう奴が馬鹿なんだよ!

267 :47の素敵な:2020/06/14(日) 18:40:57.36 .net
男女のことは当人以外は分からないものさ

268 :47の素敵な:2020/06/14(日) 18:43:17.42 .net
佐々木希の旦那だったしなそりゃ女にとって堪らんだろ

269 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/06/14(日) 18:55:38 .net
また鬼女AIに打ち込んだような模範解答だな
良くも悪くも

270 :47の素敵な:2020/06/14(日) 19:04:49.81 .net
やっぱり

271 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 19:14:35 .net
>>2
一生このネタに乗るわ🤣笑笑

272 :47の素敵な:2020/06/14(日) 19:19:31.37 .net
>>160
視聴率二桁いったよ

273 :47の素敵な(ジパング):2020/06/14(日) 19:21:25 .net
好きだったんだろ渡部が

274 :47の素敵な(栃木県):2020/06/14(日) 19:22:50 .net
3分で1万円ならソープやキャバクラより割りがいいよな
何度も行けばそれなりの小遣いになるし

275 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 19:23:05 .net
>>2 乗らなきゃ、このビッグウェーブにwww

276 :47の素敵な:2020/06/14(日) 19:23:22.84 .net
マジで政治家になりそうだな
今の人気をみると与党も野党もほっとかない
知名度と好感度が同年代では別格

277 :47の素敵な:2020/06/14(日) 19:55:41.11 .net
>>1
1回9800円の出張風俗嬢

都内埼玉千葉神奈川ならどこでも伺いますよ

278 :47の素敵な:2020/06/14(日) 20:05:00.24 .net
>>2
これだなww

279 :47の素敵な(光):2020/06/14(日) 20:09:31 .net
東京都=茸の自演

280 :47の素敵な:2020/06/14(日) 20:15:59.32 .net
>>247
のぞみーるとは、相当丁寧なセックスしてるんだろうな
子供の事も有るだろうが、別れない理由はそこにも有りそうw

281 :47の素敵な(静岡県):2020/06/14(日) 20:39:26 .net
指原はコアなファンも多いが同じくらい敵も多いな。そのうちに味方だと思ってたヤツに裏切られそう。

282 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 20:43:06 .net
チンコがデカイからや!
チンコがデカイから何度も応じてまうんや!

283 :47の素敵な:2020/06/14(日) 20:49:23.68 .net
トイレには それはそれはキレイな女神様がいるんやでw

284 :47の素敵な:2020/06/14(日) 21:08:01.43 .net
ヲタ食いのお前が言うな

285 :47の素敵な(山形県):2020/06/14(日) 21:20:41 .net
だから伊藤詩織さんの話題でダンマリだったか

286 :47の素敵な:2020/06/14(日) 22:28:50.87 .net
このスレ指アンチ数人で何十回かきこみしてるんだよw

287 :47の素敵な:2020/06/14(日) 22:37:44.17 .net
好きだったから
で終わり

288 :47の素敵な:2020/06/14(日) 22:56:55.75 .net
>>2
バカチョンおつ

289 :47の素敵な:2020/06/14(日) 23:36:59.03 .net
>>2
指原の本音「ヲタとエッチしたかったから」

290 :47の素敵な:2020/06/14(日) 23:54:26.15 .net
>>289
柏木ヲタ乙

291 :47の素敵な:2020/06/15(月) 00:07:09.84 .net
この人なんで博多に飛ばされたのか忘れちゃったのかな

292 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/06/15(月) 00:40:22 .net
>>286
ほとんどもうエセゆびヲタしかいないから
アンチなんか残ってもらえてない

293 :47の素敵な:2020/06/15(月) 00:43:11.72 .net
恋愛禁止のルールやぶるだけじゃなくヲタつながりでエッチだってした指原がどの顔してこんなこと言ってんの

294 :47の素敵な:2020/06/15(月) 00:43:59.27 .net
もう会ったらアカンってわかってても会っちゃう友だちっているだろ
男女間なら尚更だろ指原にはそういうの無いんか

295 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 00:47:38 .net
>>293
お前はどの顔して何年も指原に粘着してんの?

296 :47の素敵な(黄昏の大砂漠):2020/06/15(月) 01:20:13 .net
指原さんは伊藤詩織さんのこともバカって言いそうな勢いだな

297 :47の素敵な(山梨県):2020/06/15(月) 01:22:36 .net
>>265
好きなのに文春に売ったんだwwwww

298 :47の素敵な(山梨県):2020/06/15(月) 01:24:46 .net
好きだった相手に売られる
その辛さを知ってるからこその発言

299 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 01:26:21 .net
勢い増えてないのにレス数増加は笑う

300 :47の素敵な(あら):2020/06/15(月) 01:41:59 .net
ツイッターでアベガーアベガー言ってる指原のFC入ってるおっさんが
指原アンチに見事になってて草www
政治、人権について語るとロクなことない

301 :47の素敵な(熊本県):2020/06/15(月) 01:46:30 .net
>>293
秋元「そんなルール無かった」

302 :47の素敵な(黄昏の大砂漠):2020/06/15(月) 01:50:56 .net
>>298
ファンのことはは好きじゃないから隠し続けたことになるね

303 :@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング):2020/06/15(月) 01:52:23 .net
ハメ録りせたお前もバカだろ

304 :47の素敵な:2020/06/15(月) 02:01:09.36 .net
>>303
まゆゆの悪口はスレ違い

305 :@w@ :2020/06/15(月) 02:08:51.74 .net
>>300
来ると思った

306 :47の素敵な(福岡県):2020/06/15(月) 04:31:35 .net
>>293
ツイ見てるとわかるけど
おまいうはどんどん減ってきて単に賞賛してる人の方が圧倒的に多いよ
そりゃ時の経過とともに考えも変わっていくのが普通だからな

307 :47の素敵な:2020/06/15(月) 05:06:14.00 .net
お前が言うなって怒ってる奴いるけど指原正論やん

308 :47の素敵な(北海道):2020/06/15(月) 05:53:28 .net
指原「エッチだってしたのにふざけんなよ」

309 :47の素敵な:2020/06/15(月) 06:28:50.22 .net
他人の家のいざこざを報道する意味ってなんなんだろうなあ?
人の不幸は蜜の味ってか?
マスコミも世間で正義づらして叩いてる人もゲスだなあ

310 :47の素敵な:2020/06/15(月) 06:35:18.84 .net
>>297
好きから憎しみ変わったというありがちな話だよ

311 :@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング):2020/06/15(月) 06:35:51 .net
日本には言論の自由があるからな

312 :47の素敵な:2020/06/15(月) 06:55:15.01 .net
結婚するわけでもなく
肉便器にされてるって分かってるだろうに
ハメ撮りされるのってバカだよね。
あまっさえ流出とかw

313 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 07:24:06 .net
渡部 芸能界やめろ

314 :47の素敵な(大阪府):2020/06/15(月) 07:30:07 .net
なんか普通ならホテルでするだろ、って言う人多いけど、それこそ文春とかにホテル出入り撮られたら終わりだからな。
だからわざとトイレにしてた気がするが。

まぉどっちにしろ女側は結果分かってるのになんで何回も喜んで行くのか意味不明だが

315 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:52:03.95 .net
結局馬鹿が一番正しいと思うな
女さんが暴露に至る真相がわからないし
1万やトイレが嫌なら行かなければいい
渡部は大馬鹿だ
10万払って風俗に行けば良かったんだが
けっちったんやろね

316 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/15(月) 09:14:12 .net
test

317 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 09:17:56 .net
>>2
渡部より怖いわー

318 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 09:20:49 .net
トイレでする背徳感が堪らないってプレイだから

319 :47の素敵な(広島県):2020/06/15(月) 10:36:01 .net
トイレだろうと不倫だろうと好きな人から呼び出されたら行くんじゃないの?会いたいだろ

320 :47の素敵な:2020/06/15(月) 10:42:40.60 .net
>>319
理性のないただの獣だなw

321 :47の素敵な(光):2020/06/15(月) 10:47:01 .net
>>315
岡村の風俗通いが有名だけど、さすがに性癖や何分でイクとかまではバラされないもんな
相手もプロだから商売相手を売ったりしない

322 :47の素敵な:2020/06/15(月) 10:49:53.61 .net
>>320
童貞?
理性で抑えられる恋愛しかしてこなかったんだ

323 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 11:10:18 .net
>>322
理性のないただの獣だなw

324 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:11:45.23 .net
>>322
好きになったら友人の奥さんでも寝とるのかよクズ

325 :47の素敵な(広島県):2020/06/15(月) 11:28:30 .net
>>324
脳内恋愛しか出来ないなら何も語るなwwww
コンニャクを相手にしてろバカ

326 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 11:28:42 .net
正論。どっちもどっち

327 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 11:29:33 .net
>>325
理性のない獣w

328 :47の素敵な(日本):2020/06/15(月) 11:30:08 .net
>>325
なんで文春に売ったんだ?

329 :47の素敵な(静岡県):2020/06/15(月) 11:32:05 .net
記事の内容の下品さ加減も馬鹿過ぎるし、そんなネタで情報番組が成り立つのも馬鹿過ぎるし、
視聴者を馬鹿にし過ぎてると思う。

330 :47の素敵な(愛知県):2020/06/15(月) 11:35:55 .net
指原さんが言ってもあんまり説得力ないですね

331 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 11:36:01 .net
元HKT48指原莉乃のヒット商品開発 SNSマーケでカラコン50万箱

https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/watch/00013/00703/?n_cid=nbpnxr_twbn

332 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:39:38.68 .net
>>10
交通費くれるだけまだ良いよ
尿潤なんか夜中に呼びつけてタクシー代も出さないんだから

333 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:16:30.54 .net
そりゃワイドナゲストコメンテーター出演回数1位にもなるわけだわ

334 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:24:39.06 .net
>>2
ペヤング吹いたw

335 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 13:47:47 .net
>>2
強いて指原の件となぞらえるなら

渡部⇔指原
愛人⇔エッチまでしたイケメンヲタ
佐々木⇔一般ヲタ達

だろう。

336 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村):2020/06/15(月) 15:26:07 .net
佐々木希もまだ好きっていってるし、離婚しなさそう

渡部もはした金渡して5分で追い返すのは、不倫相手にとっては腹立たしいだろうけど、佐々木希にとっては大切にされてる自分とは違うってのがわかって、そこはポイント高いだろうなあ

佐々木希のためにも、もう謝罪で報道は終止符にした方がいいと思う

337 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 16:50:06 .net
>>336
佐々木希は自身のCMやら継続したい仕事 を離婚で仕事を失いたくないから本心は分からないよ
直ぐ離婚より何度も話し合った結果、円満離婚がこれからのタレント生命の為に一番賢い選択だから

338 :47の素敵な:2020/06/15(月) 17:35:25.66 .net
>>296
ワイドナではだんまり

339 :47の素敵な:2020/06/15(月) 17:39:43.84 .net
>>296
その人の印象薄すぎて忘れてたわ

340 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/15(月) 17:41:15 .net
だんまりって言うか
リツイートでも〜って話だったからリツイートの話しただけだろ

341 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 19:47:21 .net
結婚前からの関係が清算出来て無かったっていう、まま有る話でしか無いと思うんだが。

ソレを殊更バカバカ言ったところで正論も何もっていう。

342 :47の素敵な(家):2020/06/15(月) 20:16:00 .net
ただの不幸風の自慢だからね

343 :47の素敵な:2020/06/15(月) 20:50:46.98 .net
愛人もバカじゃないの?

344 :47の素敵な:2020/06/15(月) 21:12:30.51 .net
渡部は性欲の処理をしただけ
女の方は金をもらったんだから商行為
ちょっと騒ぎすぎだぜ みんなやってるし

345 :47の素敵な(新日本):2020/06/15(月) 22:11:51 .net
総括
お前が言うな

346 :47の素敵な:2020/06/15(月) 22:45:33.75 .net
肉便器や遊女
淫売醜女コールガール
侮蔑的な表現てなんなのかわかる人いたら教えて下さい

個人的にわ娼婦っておもうけど

347 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:16:51.92 .net
愛人もバカじゃないの?

348 :47の素敵な:2020/06/16(火) 01:41:37.24 .net
>>319
いくら好きな相手でもザーメンを拭うティッシュのような扱いはちょっと…
つか100年の恋も冷めるわ

349 :47の素敵な:2020/06/16(火) 01:43:16.47 .net
>>343
便所に呼び出される女なんて愛人ですらない
ただの性処理用の女やんけ

350 :47の素敵な:2020/06/16(火) 02:55:04.12 .net
愛人もバカじゃないの?

351 :47の素敵な:2020/06/16(火) 05:02:09.55 .net
風俗だから問題ないし 嫁さんも下半身のだらしなさは 知ってるし 別に問題ないと思うが

352 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 06:06:58 .net
愛人もバカじゃないの?

353 :47の素敵な:2020/06/16(火) 07:01:35.18 .net
さっしー

354 :47の素敵な(ジパング):2020/06/16(火) 08:02:22 .net
おっしゃるとおりでございます



肉便器がカミングアウトしただけです

355 :47の素敵な:2020/06/16(火) 08:06:34.75 .net
便所に呼び出されても渡部のちんぽしゃぶりてぇわ
それぐらいの価値はあるからな

356 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 08:44:27 .net
指原15才と渡部建47才を同列に語る指原アンチは、時が止まってるきもじじいだからな、指原の相手は17才の超イケメン、渡部の相手は風俗嬢含め複数&多目的トイレ、ボケてるから区別つかないなら仕方ない(笑)

357 :47の素敵な(千葉県):2020/06/16(火) 09:36:12 .net
>>356
同じだよ
ルール上いけない事と分かってて、やっちゃうんだから
酒やたばこと一緒
あと複数相手にするって節操のなさも渡部と指原の共通点だな

358 :47の素敵な:2020/06/16(火) 10:22:45.86 .net
>>357
恋愛禁止のルールなんて無いってやすすはいってるぞ

359 :47の素敵な:2020/06/16(火) 10:42:34.01 .net
社会通念上ゆるされない不貞行為と
ただの恋愛を一緒にする馬鹿はキモヲタだけ
文春の飛ばし記事を鵜呑みにするのもキモヲタだけ

グループのルールなんてあってないようなもの
ファンが減って商品価値が下がるから止めて欲しいってだけ
これは若手女優でも同じでアイドルと大差ない存在
慣習的に恋愛禁止ってことになってるだけ

元王道アイドルのあの人は恋愛感情を抑制したのではなく
誰に対しても壁をつくってる欠落した人間ってだけ
彼女を持ち上げるのはただ棍棒にしたいだけの馬鹿

360 :47の素敵な:2020/06/16(火) 10:47:17.88 .net
そりゃ毎回こんなプレイしてても次も来るんだから
渡部としちゃ相手は割り切ってるかそういう性癖なんだと思う罠

361 :47の素敵な:2020/06/16(火) 11:13:43.11 .net
同列に語られると都合悪い奴が必死の長文ww

362 :47の素敵な(魔女の隠れ里):2020/06/16(火) 11:19:21 .net
簡潔に言えば渡部の復帰は難しいが 指原の現状は言うまでもない

363 :47の素敵な:2020/06/16(火) 12:05:08.10 .net
>>359
文章を簡潔に書けずだらだら長文を書くのは知能指数が低い社会には不要なゴミ

364 :47の素敵な:2020/06/16(火) 12:08:30.59 .net
>>363
たしかにアンチは長文書くよね

365 :47の素敵な(ジパング):2020/06/16(火) 12:39:31 .net
>>364
まずは>>359を見てね

366 :47の素敵な:2020/06/16(火) 12:42:39.36 .net
キムチ臭い

367 :47の素敵な:2020/06/16(火) 14:06:08.85 .net
愛人もバカじゃないの?

368 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/16(火) 15:24:45 .net
一般人にバカという誹謗中傷はヤバイだろ
女山里になりかねないぞ

369 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 15:38:14 .net
>>368
既婚者と知っててセックスしてりゃバカと言われても当然じゃね
渡部に騙されてたなら別かもしれんけど
おまえはどう思うよ?

370 :47の素敵な:2020/06/16(火) 17:33:42.59 .net
なんでって
指原やらしいなあ

371 :47の素敵な:2020/06/16(火) 17:35:11.12 .net
女を叩く女は重宝されるからね

372 :47の素敵な:2020/06/16(火) 19:55:52.18 .net
>>357
15才のガキと47才の大人が同じ分別で良いのか?
いい年した大人が、という日本語を知らないようだな。流石チョンだわ。

373 :47の素敵な:2020/06/16(火) 19:59:36.55 .net
そもそも
指原アンチが時間の概念を持っていないから、こんな頓珍漢な話しか出来ない。時間の概念を持たないのは韓国人と同じらしいよ。

374 :47の素敵な:2020/06/16(火) 20:02:13.34 .net
時間の概念を持たないというのは、
昨日起きたことも10年前に起きたことも同列で語ること。更に言えば時系列など全く無視して語ること。

375 :47の素敵な:2020/06/16(火) 20:10:13.53 .net
指原アンチ=韓国人=反日
もう証拠上がりまくりだなぁ。

376 :47の素敵な:2020/06/16(火) 20:50:21.30 .net
愛人もバカじゃないの?

377 :47の素敵な:2020/06/16(火) 20:52:34.52 .net
>>372-375 長文擁護バカにされたら今度は短文連投かよw

378 :47の素敵な:2020/06/16(火) 20:54:19.87 .net
>>377
指原にケチをつけれないから
ヲタをターゲットいつもの負け犬w

379 :47の素敵な:2020/06/16(火) 21:10:03.26 .net
>>377
長文か短文かはお前の勝手だが、俺の
書き込みが余程腹立たしくて仕方ないようだな。

380 :47の素敵な:2020/06/16(火) 22:04:53.56 .net
>>367
アンチ乙
便所で性処理される女なんて愛人ですらないから

381 :47の素敵な:2020/06/17(水) 00:11:55.64 .net
>>378>>379 2分で即レスとかキモッw

総レス数 381
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200