2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆみりん、オセロでファンに負けて泣く

1 :47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 03d0-TKuD):2020/06/14(日) 15:58:47 ID:36Kk8VYn0.net
【悲報】ゆみりん、オセロでファンに負けて泣く

2 :47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 03d0-TKuD):2020/06/14(日) 16:00:04 ID:36Kk8VYn0.net
STU48イ申テレビ #StayHome de ムチャぶり生配信「瀧野由美子 オセロ コロシアム‼︎」

語れ。ボケども

3 :47の素敵な(中部地方) (ワッチョイW a38e-2xva):2020/06/14(日) 16:00:22 ID:DP+6E3jH0.net
負けた石で、酒という漢字ができていたらしい

4 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 2316-EgwW):2020/06/14(日) 16:01:26 ID:fXE2iFwI0.net
泣きたいのはファンの方定期

5 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイW cf09-74Gj):2020/06/14(日) 16:04:03 ID:yW4Q/rMR0.net
それな

6 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:10:49.63 ID:acloRYRLa.net
オセロは途中経過の優勢劣勢が素人には分かりにくい
素人はつい黒白の数で優勢劣勢を判断してしまい間違える
ヲタが忖度しているつもりで最強手を打ってしまうこともありうる

7 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:11:44.75 ID:ry4y3NhQx.net
オカロに負けたのかと思った

8 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:13:37.01 ID:eeT66YdP0.net
>>4
それしかないw

9 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:21:12.04 ID:Z6jcf6GNM.net
いつも7ならべで俺はゆみりんに勝ってるがな

10 :47の素敵な:2020/06/14(日) 16:47:00.88 ID:36Kk8VYn0.net
まじかよ

11 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:47:33.47 ID:2TR7gHj+0.net
裏切られて、呑気にオセロとかチョロいな

12 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-+/+y):2020/06/14(日) 17:49:36 ID:foh/tvQ/p.net
今夜はやけ酒だな

13 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:51:18.31 ID:rXITQ9Mi0.net
瀧野は角が取れて丸くなったけど真っ黒だったな

14 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:51:43.81 ID:foh/tvQ/p.net
てか美女の悔し涙ほど抜けるものないのに画像もなしかよ!
無能が

15 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:52:39.41 ID:yW4Q/rMR0.net
最後圧勝じゃねえかよ

16 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:54:39.49 ID:jcKh851Mx.net
マジかよ?あんなに清楚で誠実な女の子泣かすとは?(;ω;)

17 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:54:43.75 ID:vOF3ab41r.net
めんどくさい女だなぁ
慰めてやるからさっさと
パンツまくって尻こっちに向けろや

18 :47の素敵な:2020/06/14(日) 17:56:01.26 ID:SQN2WbgAd.net
>>16
松原夏海応援スレに住み着くもやっかい者扱いされ
それでも住人無視して居座ったことから結果分裂させ
誰もいなくなった方を一人で保守し続けたものの落としてしまい
人を使って嘘をついてまた重複させてでも再び立てようと謀るも断られてスルーされ
ムカついて私怨で荒らしまくるとかこいつマジかよww
とてもおニャン子世代のじじいのやることとは思えねえが
そんな老害は荒らしまくった代行スレに文句を言って絡んだ代行人やファティマなど
あちこち迷惑をかけてきた人にしんでわびてこいよバルカス

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★