2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期のチーム8の透明感やばすぎ!トヨタ坂として推してたら絶対売れてたよな

1 :47の素敵な(東京都) (2級):2020/06/15(月) 01:53:50 .net
なぜ一番旬の時に推さなかったのか
https://i.imgur.com/McBblWT.jpg
https://i.imgur.com/TJD0Bry.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/15(月) 01:58:02.15 .net
にょきさんの現像技術すなぁ

3 :47の素敵な:2020/06/15(月) 02:29:47.00 .net
透明すぎて見えなかったってこと?

4 :47の素敵な:2020/06/15(月) 03:46:44.78 .net
かなり勢いあったよね

5 :47の素敵な:2020/06/15(月) 03:48:23.07 .net
初期にはこんな美少女がいたのか
今どこで何をしてる子なんだろう?

6 :47の素敵な:2020/06/15(月) 04:27:10.37 .net
>>1
グロ

7 :47の素敵な:2020/06/15(月) 04:29:09.26 .net
>>1
最初はなんちゃら47でデビューさせる予定だったんだよね
だから坂シリーズは46になった有名な話

8 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 04:37:21 .net
2枚目見えてますね

9 :47の素敵な:2020/06/15(月) 04:38:12.80 .net
>>5
今もいるぞ

10 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 05:15:55 .net
あの頃は確かに良かった
残念だったな
その頃のメンバーも今じゃ世紀のスキャンダルメンになってしまったし

11 :47の素敵な:2020/06/15(月) 05:51:21.13 .net
あやねちゃんスレw

12 :47の素敵な(三重県):2020/06/15(月) 06:06:44 .net
そりゃ皆んな今より若いからちゃうの?
今も十分魅力的やし、坂じゃなくて48でよかったと思うよ

13 :47の素敵な:2020/06/15(月) 06:19:42.25 .net
>>1
埼玉でこのクオリティすごい

14 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 06:26:26 .net
1年目あたりはグループ全体だとHKTが推されてて本店自体の影が薄かったかな
2年目ぐらいから本店の中で1番推されてた
冠番組もあるし、BINGOもレギュラー、公演もやっちゃう
その分D2など本店若手は割を食ったな

15 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 06:30:39 .net
彩音ちゃんには清楚路線で行って欲しかったな
髪を切って可愛くなったまでは良かったけど染めてからは見ていられなくなった

16 :47の素敵な:2020/06/15(月) 06:42:45.78 .net
>>1
こんな美少女がいたとは知らなかったわ

17 :47の素敵な:2020/06/15(月) 06:44:51.93 .net
これ煖エ彩音ちゃん?

18 :47の素敵な:2020/06/15(月) 06:46:17.55 .net
金にならん地方仕事ばっかやって
今の何倍もトヨタは投資してた

19 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:05:00.01 .net
>>15
自分は東京住みだけど、ロングの時には興味もなかったからステージにいた記憶がないんだけど、
金髪ショートになったの見て可愛いと思って好きになったよ

20 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 07:20:17 .net
>>1
盛れてるね
ここまでじゃなかったな

21 :47の素敵な(中部地方):2020/06/15(月) 07:24:33 .net
この頃の彩音ちゃんはゆいゆいと同じくらいの人気だったな

22 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 07:26:34 .net
2018年から48Gを見始めたからデビュー当時のチーム8を見ると皆子供っぽくてビックリしたよ
こんな幼い頃からやってたのかと
まあ5、6年も経てば変わって当然だんだが

23 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:32:24.88 .net
>>1
推したら売れるとは思えないんだけど?
NMBとかSKEもたいして売れなかったし今も売れてない

24 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:34:17.54 .net
思い返せばじゃんけん大会でチーム8全員で挑んだ時が単独デビューするラストチャンスだったのかなぁ
あの時はSRで全員集会やったりしてメンバーの熱量があったけど、今はそんな熱量ないよね

25 :47の素敵な(空):2020/06/15(月) 07:38:42 .net
橋本環奈の奇跡の一枚だな
何でオマエラこの写真押さなかったの?

26 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:40:01.15 .net
>>25
電通じゃないきゃ無理

27 :47の素敵な(北海道):2020/06/15(月) 07:41:25 .net
この衣装だと初期ではないなw

28 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 07:44:21 .net
>>1
何を今さら
初期のチーム8が参加したAKB夏祭りでみんな邪魔者扱いしてたくせに

29 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:47:32.37 .net
https://i.imgur.com/1KrM6Ld.jpg

30 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:55:12.54 .net
16年の神衣装じゃん
CDだせなきゃナニ坂でも売れないよ

31 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:55:23.21 .net
あの夏祭りではチーム8のコと糸電話でお喋りできたんだぞ
おまいらもったいないことしたなw

32 :47の素敵な:2020/06/15(月) 07:59:37.10 .net
トヨタも大概にしてほしいわ
もう15年同じボディー使ってるハイエース出た頃の金額と
今の金額同じグレード軽油四駆だと100万値上がりして
値引きは20万少なくなってる
チームエイトより適正価格に直せいいたい

33 :47の素敵な:2020/06/15(月) 08:03:44.58 .net
「47〜」はチーム8単独のシングルリリースでも結構売れたと思うけどね

34 :47の素敵な(静岡県):2020/06/15(月) 09:23:36 .net
地下板46で出せばよかったのに

35 :47の素敵な:2020/06/15(月) 09:51:08.25 .net
>>7
へー、そうなんだ
知らんかった

36 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 10:19:02 .net
>>28
そら当時は最年長が19歳1人だけであとは中高生、特に主力が中学2年1年生というとんでもないロリコン集団だったからなw

37 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:18:44.66 .net
>>14
物凄い事実誤認だな
週末劇場公演占拠しては批判され本店とは楽屋からして別にされ
本店の持ってるリソース注ぎ込まれ始めたのは4年目くらいでしょ

38 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/15(月) 11:31:17 .net
今やみんな髪の毛を小汚い色にした小汚い集団になってしまった

39 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:34:20.31 .net
>>36
惜しいよな
あの時ならなぎやなるとも結構接触できたのにな

40 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:57:46.12 .net
>>29 当時のが良かったメンと今のがずっといいメンがいるな。

41 :47の素敵な(茨城県):2020/06/15(月) 12:16:04 .net
ロングが好きなんだが
どういうわけかメンバーはすぐ髪短くしちゃうんだよね
踊りまくって暑いから鬱陶しいのかね

42 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:23:04.44 .net
初期のチーム8の透明感

43 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:28:52.18 .net
ひぃちゃんは踊ってる時に髪の動きも見せられるから長いほうが好きって言ってたな

44 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:31:49.33 .net
ゅいゅいしか推しメンがエイトにいないわ

45 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 13:59:35 .net
>>38
本当に今は汚らしいチームになってしまったな
なぎちゃんまであんな汚い髪色にすると思わなかった
全然似合ってないという

46 :47の素敵な:2020/06/15(月) 15:10:22.27 .net
金髪が1番いいだほ

47 :47の素敵な:2020/06/15(月) 15:31:19.15 .net
>>1
彩音ちゃんは髪色以外変わらんなー

48 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:26:16.56 .net
>>1
カメラマンがすばらしい

49 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:29:12.03 .net
>>27
夢へのルートみたいだな

50 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:33:13.23 .net
ハシカンの奇跡の一枚レベルだな

51 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:34:11.73 .net
>>41
秋本先生のお力定期

52 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:35:20.16 .net
47で別グループにしてればな
無理にチームにしたせいで本体まで中途半端なグループになってしまった

53 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:35:20.82 .net
本店に寄生されなければ坂道と戦ってたはず

54 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 18:39:07 .net
>>1
6年前の乃木坂は紅白当確と言われてて不倫スキャンダルでHKTに出場枠とられた頃だな。
トヨタ坂なんて色物っぽい姉妹グループ作っても絶対に売れてない。

55 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:41:01.14 .net
>>1
地下は47の素敵な県名になっただろ

56 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:48:59.58 .net
これ撮った人めっちゃうまいな

57 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 18:56:24 .net
でも地下のオマエラは当時、8の事フルボッコにしてたじゃん。

58 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:29:17.04 .net
例の橋本環奈レベルの1枚

59 :47の素敵な:2020/06/15(月) 20:40:20.08 .net
今更言ってもな

60 :47の素敵な(愛知県):2020/06/15(月) 20:43:38 .net
>>7
初耳

61 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 20:54:17 .net
初期のチーム8の透明感

62 :47の素敵な:2020/06/15(月) 21:01:53.17 .net
オードリーと番組やってたけど無風だったな

63 :47の素敵な:2020/06/15(月) 21:08:31.69 .net
チーム8推すべき時にNGTをゴリ推ししてたからな

64 :47の素敵な:2020/06/15(月) 21:10:26.25 .net
運営と厄介が密になりすぎた

65 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 22:37:00 .net
単に若いだけやん

66 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 22:38:02 .net
8がいなかったらAKB終わってただろチームの人数足りなくて

67 :47の素敵な:2020/06/15(月) 22:49:03.82 .net
>>66
そらそうよ
だって今チームA、K、B、4の主力はみんな8メンだもんな

68 :47の素敵な:2020/06/15(月) 22:50:59.34 .net
>>62
今は日向坂と楽しく番組やっているな

69 :47の素敵な(伊豆・駿河・遠江國):2020/06/15(月) 22:55:07 .net
8兼任が悪手だったな
結果的に8人気まで下げてオワコン化

70 :47の素敵な(大阪府):2020/06/15(月) 22:57:28 .net
>>1
このカメラマンが撮った他のメンバーの写真も見たい

71 :47の素敵な:2020/06/15(月) 22:59:11.33 .net
>>1 いくみん推してたからな

72 :47の素敵な:2020/06/15(月) 23:43:45.72 .net
結論、CD出さなきゃ売れる売れないの土俵にすら立てない

73 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:27:29.89 .net
まずは47人揃えないとな

74 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:29:44.76 .net
>>1
最高レベルで撮ってもらえたのにそれでもブスって
初期はブスブス言われてたなぁ

75 :47の素敵な(新潟県):2020/06/16(火) 00:35:17 .net
>>1
これぞアイドルだわ
茶髪だらけのきったねーキャバ嬢モドキには興味ない

76 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:50:47.52 .net
>>36
一応
エイトのメンバーはロリコンだったの!?

水着はダメで茶髪はOKという謎基準

77 :47の素敵な(家):2020/06/16(火) 00:55:51 .net
初期は夢と希望に満ち溢れてほんとキラキラしてたな
徐々にメンバーもファンも壊れていくのだが

78 :47の素敵な:2020/06/16(火) 01:35:30.95 .net
所詮は本店の正規オーデを受けていない外様。

79 :47の素敵な:2020/06/16(火) 01:46:08.67 .net
今の子が悪いとはぜんぜん思わないが
眩しかった昔を思い出そうぜ。

http://akb48team8.net/archives/8-792.html

80 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 02:57:07 .net
初期のチーム8の透明感

81 :47の素敵な:2020/06/16(火) 03:39:58.03 .net
新メンバーには初期の制服を着てパフォしてほしい

82 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 05:53:39 .net
初期のチーム8の透明感

83 :47の素敵な(千葉県):2020/06/16(火) 06:08:20 .net
アサシみたいな透明感のある衣装でデビューして欲しいな

84 :47の素敵な:2020/06/16(火) 06:10:39.54 .net
ドリームチーム8を結成してほすいね
やはり山田ななみんやつっちゃんはいてもらわないと

85 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/16(火) 07:55:00 .net
元が知名度ないのにドリームも糞もないんですよ
イデオンのキャラで人気投票するようなもんやで

86 :47の素敵な(北海道):2020/06/16(火) 08:02:50 .net
新メンバーに青チェックを着せてあげたい

87 :47の素敵な(長野県):2020/06/16(火) 08:10:07 .net
長野の松本に来た時いったなあ。
劇場の初日も入った

88 :47の素敵な:2020/06/16(火) 08:13:32.90 .net
>>14
本店の中で推されてたはちょっと違って、8にサルおばがついて他店指名できた仕事を8とかにせっせと付け替える業務やってただけ

89 :47の素敵な:2020/06/16(火) 08:25:28.39 .net
>>67
4とBは違うでしょ

90 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 10:33:14 .net
初期のチーム8の透明感

91 :47の素敵な(東京都):2020/06/16(火) 10:38:38 .net
どんどん勢いを増しチーム8の時代がクルー?という時に
突如として現れた新星NGTに全てを持っていかれたグループ
NGTが凋落した頃には既にエース中野郁海をはじめ長久玲奈、佐藤栞、阿部芽唯などの逸材を失い勢いを無くしていた
そこに現れたメシアが鈴木優香ですよ

92 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/16(火) 10:44:38 .net
8結成当時静岡に住んでたSKE専ヲタだったワイ、静岡メンも愛知メンも実家の県メンも誰ひとり顔も名前も知らんかったもんなあ
関心ゼロだったので調べようとも思わんかった

93 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/16(火) 11:05:55 .net
初期って8が話題になるとエイターガー!8イラネー!
って叩きカキコばっかだった気がするんだが?

94 :47の素敵な:2020/06/16(火) 11:18:48.60 .net
髪染め始めた時点で終わり

95 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 13:18:10 .net
初期のチーム8の透明感

96 :47の素敵な:2020/06/16(火) 14:19:45.36 .net
8の初期はHKTを推そうと必死
8の上がり調子の時はNGTを推そうと必死
それでも8を推せば良いのにその時は本店が危機
当時8の数人が何とか本店の戦力になれば良いと考えてたんだから運営の見る目が全くなかったって事
感覚がブレまくってたよ
今推そうとしてた所の現状見れば分かるだろ

97 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 15:39:40 .net
今や、よごやまんこw

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200