2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ちんちくりんなメンバーはほぼ例外なく貧乳なのか

1 :47の素敵な(家) (3段):2020/06/15(月) 11:28:28 .net
一部の例外を除いて VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:30:32.76 .net
ガリひょろが貧乳で
ちんちくりんは胸あるイメージ

3 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 11:32:02 .net
>>1
日本語おかしい

4 :47の素敵な(大阪府):2020/06/15(月) 11:33:48 .net
>>1
田中ちくりんが例外か

5 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 11:35:54 .net
細ボインは稀によくある

6 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:39:11.77 .net
田中ちくりん
矢吹ちこ

7 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:39:32.64 .net
>>1
そりゃ偏見だ。一部の例外どころかチビの方が大きい子の方が多い説ある
AKBGは特にね。ロリメンばかり見てんじゃないの?w

8 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 11:40:56 .net
関西はちんちくりんほど乳でかいぞ

9 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/15(月) 11:41:03 .net
全く的外れだなそんなの個人による
チビでも乳デカはいるし長身でも乳デカはいる
逆も然り

10 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 11:41:05 .net
なぎちゃんに巨乳説があったあの頃

11 :47の素敵な(新日本):2020/06/15(月) 11:41:49 .net
ちんちくりんな貧乳の方が思い浮かばない
みーおんもみくりんもおっぱいあるじゃん
二人ほどではないが奈子ちゃんも良いもの持ってる

12 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:42:28.72 .net
ちんちくりんで巨乳だと太って見えるから落とされるんだろ

13 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:42:30.85 .net
幼児体系ハァハァ

14 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:43:25.20 .net
>>11
たしかに一部の例外というには多すぎるな
博多のもかちゃんとかもそうだし

15 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:44:38.65 .net
岡田奈々くらいだろ
あと
高身長のが貧乳だわ

16 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:50:12.51 .net
チビで貧乳はたかみなぐらいしか思いつかない
優子も胸あるし平嶋なっちゃんも大きい
木本花音ちゃんも大きかった

17 :47の素敵な:2020/06/15(月) 11:52:20.96 .net
朝長もでかいだろ

18 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/15(月) 11:58:59 .net
身長に取られない分の栄養がお乳にいくからな

19 :47の素敵な(空):2020/06/15(月) 11:59:00 .net
みくりんも与田ちゃんも

20 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:01:30.45 .net
山本と渡辺のイメージが強くてちんちくりんは美乳

21 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:03:21.66 .net
乳があれば身長なんてどうでもいいわ
デブはいやだけど

22 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:04:28.05 .net
平嶋夏海、大島優子

23 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:05:26.75 .net
同じ体積のオッパイでも150cmの体に付いてるのと170cmの体に付いてるのでは印象が全然違う
低身長なら巨乳に見えるし、高身長なら貧乳に見える

24 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:06:08.02 .net
別に身長だけで巨乳のイメージも貧乳のイメージもない
優子さや姉がいればたかみなともちん(一時期盛ったが)みたいなのもいるし

25 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:06:36.48 .net
田中、向井地、朝長、大島
全然合ってねえじゃん

26 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:07:35.02 .net
170cmのが全体として舐めるとこ多い

27 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:07:48.70 .net
ちんちくりんほど胸大きい印象がある
篠田や松井咲子は背高いけどアレだし

28 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:09:04.50 .net
これは橋彩音ちゃん

https://i.imgur.com/662Q9Su.jpg

29 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:09:06.85 .net
やさくもゆななもチビ巨乳
おっぱいバインバインさせてたろ

30 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:12:41.51 .net
期待の大型新人 麗ちゃま

31 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:13:36.08 .net
みなるん

32 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:14:07.46 .net
https://i.imgur.com/asgMvhr.jpg

33 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:15:45.92 .net
はぁあまね

34 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:18:49.08 .net
与田ちゃんみたいなちんちくりんの巨乳はほんとレアだな

35 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:19:13.21 .net
むしろチビの方が巨乳多いだろAKB内だけ見ても

36 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:21:59.66 .net
さやみるななはちんちくりんだけどおっぱいあったぞ

37 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/15(月) 12:23:31 .net
長身だと胸ない人多いね

38 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:27:18.61 .net
栄養を背を伸ばすことに使った人と胸を大きくするために使った人
チビで貧乳の子の栄養はどこに行ったんだ?

39 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:27:25.98 .net
背高くて胸も大きい人はアイドルになろうと思わなさそう

40 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:27:32.77 .net
霊ちゃまは?

41 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:27:35.00 .net
さとねやめぐみんやあーちゃんもπメン候補生
あと誰かいたかな?

42 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:28:22.08 .net
>>38
脳にまわってないwwww

43 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:28:29.10 .net
>>34
与田ちゃんは低身長ロリ巨乳の育成成功例

44 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:29:48.25 .net
むしろでかいの多くね
山本彩もそうだし向井地とかも

45 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:31:49.83 .net
辻ちゃん(微乳)加護ちゃん(巨乳)
奈子(微乳)美久(巨乳)
身長とオッパイの相関関係は不明である

46 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:32:40.47 .net
>>44
なこみくも
奈子ちゃんは世界選抜総選挙前からπが成長
韓国行って太ったのが残念

まなくるもπ残して痩せれば確実に選抜入れるクラス

47 :47の素敵な(大阪府):2020/06/15(月) 12:35:41 .net
古くは山田菜々に代表されるようにNMB体型ってのがあってだな。
今なら川上千尋、山崎亜美瑠あたりか。

48 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:36:12.63 .net
低身長貧乳はひーわたんくらいしか知らない

49 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/15(月) 12:38:30 .net
大島優子はおっぱいあったな

50 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:38:50.95 .net
与田っちょ

51 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:39:43.89 .net
>>34
全然レアじゃない
優子さや姉みーおんみくりん
48だけでもいくらでもいる

52 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:39:59.12 .net
大島優子
山本彩
山田菜々
上西恵
加藤美南


パッと思い浮かんだだけでこれだけいるんだがちんちくりんπメン

53 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 12:40:39 .net
>>49
πだけではなく尻も魅力的なメンバー
まゆゆは尻は魅力的だった

54 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 12:41:03 .net
沢口愛華や寺本莉緒も小柄な巨乳だな

55 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:42:49.62 .net
みるきーは身長低いけどちんちくりんではないだろ

56 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:44:29.98 .net
高身長メンバーは貧乳

率の方が高いだろう

57 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:44:59.98 .net
むしろ背が高いほうが貧乳率高そうな

58 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:48:50.19 .net
>>48
梅ちゃん

59 :47の素敵な(庭):2020/06/15(月) 12:50:22 .net
栄養が足りてない
上に伸びる栄養も無いのに乳に付くわけない
例外はある

60 :47の素敵な:2020/06/15(月) 12:51:46.79 .net
>>57
>>23も指摘してるけど、小柄だとそんなにサイズが無くても巨乳に見える。

61 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/15(月) 12:53:53 .net
>>1
画像用意して出直してこい

62 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 12:58:09 .net
大場美奈はちんちくりん巨乳
市川美織はちんちくりん貧乳
田中菜津美は長身貧乳
若田部遥も長身貧乳
W前田は長身貧乳だったかな?

63 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:06:39.12 .net
https://youtu.be/ToZwSQhKOXQ

64 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:08:25.41 .net
これだけは言える
巨乳に賢い女はいない

65 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 13:14:31 .net
大男総身に知恵が回りかね、小男の総身の知恵も知れたもの

66 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:15:30.04 .net
多分逆だよね

67 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:19:58.85 .net
ちんちくりん貧乳なんて高橋みなみくらいしか

68 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 13:20:58 .net
>>64
そんなことないよー

69 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 13:20:59 .net
高身長で巨乳とかスポーツ選手以外見たことない

70 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 13:25:10 .net
え、普通逆だろ

71 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 13:25:16 .net
ちんちくりん巨乳を投下しろということだな
よし
https://i.imgur.com/2n1Xn44.jpg

72 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:27:05.20 .net
巨乳化して人気が落ちて早期卒業してしまったメンバーがいる
当時はロリ巨乳はあまり需要がなかったのが不運

73 :47の素敵な:2020/06/15(月) 13:31:54.78 .net
トランジスタグラマーなんて言葉もあるくらいで
その一部の例外はありがたがられる

74 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/15(月) 13:48:06 .net
>>64
桜蔭の校長先生は巨乳
https://www.tomas.co.jp/schola/list/special_interview/2794/

75 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/15(月) 13:55:03 .net
賢い女は巨乳を隠す

76 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 14:07:09 .net
女の子ちんちくりんは巨乳多い

77 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 14:11:14 .net
>>29
矢作がチビはないだろ
158だから平均かほんの少し低いだけ
体型がアレだから実寸より低くは見えてしまうけど

78 :47の素敵な(福岡県):2020/06/15(月) 14:19:16 .net
そもそも日本人は身長に関係なく貧乳率高い

79 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/15(月) 14:38:30 .net
>>78
日本人は手が小さいからな

80 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 14:43:38 .net
1人前の量は同じなのでチビの方が脂肪が付きやすい

81 :47の素敵な(家):2020/06/15(月) 14:45:47 .net
AKBの元祖チンチクリンロリ巨乳は小野恵令奈さんです

82 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 14:58:05 .net
>>2
これ

ちんちくりん→ぽっちゃり→比例して乳育つ

ただし鳩胸や胸囲はあるけどカップサイズはアレなが控えめな人はいる

83 :47の素敵な:2020/06/15(月) 15:07:51.75 .net
ちんちくりんだらけと云われたNMB一期は3トップやけいっちとか貧乳ではないな
長身のアカリンは貧乳

84 :47の素敵な:2020/06/15(月) 15:25:46.31 .net
>>7
これだよなあ

85 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/15(月) 15:28:49 .net
ピィ、ピューーー
みくりんはね、巨乳なの

86 :47の素敵な:2020/06/15(月) 15:40:41.89 .net
>>64
渕上舞
はい、論破

87 :47の素敵な:2020/06/15(月) 15:52:19.65 .net
>>51
全員与田ちゃんよりかなり小さいやん

88 :47の素敵な:2020/06/15(月) 16:01:12.36 .net
ちんちくりんの方があるやろ?
鈴木くるみちゃんとか田口愛佳ちゃんとか…
身長ある方が貧乳だな

89 :47の素敵な:2020/06/15(月) 16:07:10.80 .net
坂口渚沙ちゃんはちょうどいい感じのお乳だよな
ベロチューしながら揉みまくりたい

90 :47の素敵な:2020/06/15(月) 16:10:20.87 .net
一部の例外を除いて例外なく貧乳だよな!

91 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 16:11:57 .net
ふぅ
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5681/nagi_paisura.jpg

92 :47の素敵な:2020/06/15(月) 16:16:49.31 .net
ちんちくりんと低身長を一緒にしてる人多すぎ

93 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 16:19:45 .net
長身で巨乳でも藤原紀香は豊胸くさいな
稲村亜美と長澤まさみは天然もの

94 :47の素敵な(家):2020/06/15(月) 16:23:44 .net
>>91
おっぱいどこよ…

95 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 16:26:09 .net
>>92
ちんちくりん
矢口真里
橋本環奈
高橋みなみ
大島優子
向井地美音
坂口渚沙
佐藤妃星
田中美久
矢吹奈子
ちんちくりんじゃない
上西姉妹
市川美織
高橋彩音
樋渡結依
こんな感じかな?

96 :47の素敵な(庭):2020/06/15(月) 16:28:12 .net
>>62
若ちゃんはけっこう美乳だったらしい
W前田とは亜美と美月のことか?

97 :47の素敵な:2020/06/15(月) 16:40:06.97 .net
風俗なんか148p Dカップだらけやぞ
これに(18才)てだけで指名くる

98 :47の素敵な:2020/06/15(月) 17:35:31.53 .net
ちんちくりんって150cm以下ってこと?
150cm台ならNMBたくさん胸大きいのいるよな

99 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 17:55:11 .net
太ってる訳じゃないけどコロコロしてる感じか?

100 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 17:55:43 .net
どちらかと言えばちんちくりんのほうが巨乳だろ

101 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:01:17.17 .net
ちっちゃくてちっちゃいのは、ちっちゃくてもスレンダーなメンがほとんどなんじゃない
きゃんとかレモンとか

102 :47の素敵な(関東地方):2020/06/15(月) 18:02:35 .net
なぎちゃんはおっぱいじゃないですから
ケツが魅力なんです。

103 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:02:55.51 .net
むしろちんちくりんほど巨乳

104 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 18:06:00 .net
手足短い、首短い、顔でかい、寸胴、ぽっちゃり等の低身長がちんちくりん

105 :47の素敵な(ジパング):2020/06/15(月) 18:16:58 .net
>>95
πの大きさなんて人それぞれってことが分かるな
身長関係なし

106 :47の素敵な(家):2020/06/15(月) 18:20:08 .net
画像が少ない

107 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:25:23.54 .net
小学生とか中学生は貧乳に決まってるじゃん
高校生以上で考えないと

108 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:30:07.52 .net
じゃあ150cm未満の成人メンバー対象で

109 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:31:20.23 .net
福岡セイナとかですね

110 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:54:01.04 .net
むしろスレンダー巨乳の方が貴重

111 :47の素敵な(光):2020/06/15(月) 18:54:44 .net
上西恵ってイメージ的に160センチくらいあると思ってたから初めて生でみた時はあまりのちんちくりんにびっくりした思い出がある
しかも出るとこ出てるのが凄い

112 :47の素敵な:2020/06/15(月) 18:59:53.35 .net
>>2
わかるー

113 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:10:17.67 .net
長身巨乳なんていなくない?
そんな外人体型日本人じゃレア

114 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/15(月) 19:11:43 .net
165cmでE以上とか思いつかない

115 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/15(月) 19:11:44 .net
由良ちゃんとかチンチクリンでも巨乳じゃね?

116 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 19:14:00 .net
胸なんて飾りですよ
エロい人にはわからんのです

117 :47の素敵な(光):2020/06/15(月) 19:15:39 .net
沖ちゃんに嗜み程度でもいいからおっぱいがあれば天下取ってたと思う

118 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:17:05.30 .net
舞Qがでかければ天下取ってたと思う

119 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:17:35.38 .net
うわ被ったw
いや被ってないけどw

120 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:18:51.07 .net
最近ではバランスが取れた組み合わせの典型がこれ
https://i.imgur.com/gvW7hkz.jpg
https://i.imgur.com/ca9sLdn.jpg

121 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:19:34.76 .net
>>95
全部ちんちくりんやん

122 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:20:24.93 .net
スレの主張が破綻してるね

123 :47の素敵な(新日本):2020/06/15(月) 19:22:05 .net
>>120
C3POとR2-D2かよ

124 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/15(月) 19:23:32 .net
>>120
なんでだろう右のほうに惹かれてしまうw

125 :47の素敵な(家):2020/06/15(月) 19:26:40 .net
>>120
それにしても太いな
いやゆいゆいも細いんだけどさ

126 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 19:28:29 .net
>>118
真っ平らがイイ
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5830/maiq_b.jpg

>>120
これも良かった
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5233/satomoe.jpg

127 :47の素敵な(茨城県):2020/06/15(月) 19:30:00 .net
横野すみれも160cm以上有るように見えて実は無い

128 :47の素敵な(千葉県):2020/06/15(月) 19:30:03 .net
>>120
左を日向坂のぶりっ子と交換するとちょうどバランスが取れる

129 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/15(月) 19:30:17 .net
>>120
お前はアンチ!

130 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:35:36.70 .net
内田眞由美

131 :47の素敵な:2020/06/15(月) 19:39:04.53 .net
与田ちゃんが最強ということですね
https://i.imgur.com/PFkraEt.jpg

132 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/15(月) 19:46:56 .net
>>131
エロ釣りが凄く地雷っぽいけど…坂道の上位メンか何かかな

133 :47の素敵な(東京都):2020/06/15(月) 19:55:26 .net
与田ちゃんデカすぎ
この顔でこの乳って前世でどんだけ徳を積んだんだ
ブスな貧乳も世の中にはいるのに

134 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 20:29:05 .net
>>114
栗原紗英

135 :47の素敵な:2020/06/15(月) 20:29:54.08 .net
>>132
写真集売上18万越えの次世代エース様
https://i.imgur.com/zkeYPYm.jpg

136 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 20:36:01 .net
ご自慢の爆乳を同僚に見せつけ、ご満悦な与田ちゃん
https://i.imgur.com/HO7KKhr.jpg
https://i.imgur.com/WZqttEZ.jpg
https://i.imgur.com/GpR6wEc.jpg
https://i.imgur.com/gCqcQLG.jpg

137 :47の素敵な:2020/06/15(月) 20:52:43.99 .net


138 :47の素敵な:2020/06/15(月) 20:58:52.26 .net
>>135
ほー48メンバーだったとしても2万冊は売れてそうな感じじゃないか
実は地雷じゃないのか
まあ地雷の方が釣り能力あったりするけどw

139 :47の素敵な(三重県):2020/06/15(月) 21:03:11 .net
>>134
栗原は164cm

140 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 22:38:55 .net
>>120
やっぱゆいゆいだな!

141 :47の素敵な(茸):2020/06/15(月) 22:47:48 .net
>>139

実は165cm

142 :47の素敵な:2020/06/15(月) 23:00:05.41 .net
>>131
なんだただのエロ本じゃねえか

143 :47の素敵な:2020/06/15(月) 23:00:33.52 .net
>>131
>>135
グロ

144 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:16:44.01 .net
ゆななのおっぱいバインバイン

145 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:43:10.05 .net
>>130
忘れてた

146 :47の素敵な:2020/06/16(火) 00:48:02.42 .net
例外多過ぎ

147 :47の素敵な:2020/06/16(火) 01:55:56.27 .net
ちんちくりんなメンバー

148 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 03:01:16 .net
ちんちくりんなメンバー

149 :47の素敵な:2020/06/16(火) 05:49:36.44 .net
ちんちくりんなメンバー

150 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 07:37:06 .net
ちんちくりんなメンバー

151 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 09:30:42 .net
ちんちくりんなメンバー

152 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/16(火) 09:44:01 .net
ちちみくりん

153 :47の素敵な(茸):2020/06/16(火) 12:02:43 .net
ちんちくりんなメンバー

154 :47の素敵な:2020/06/16(火) 12:54:52.57 .net
むしろ豆タンク体系だろ。

155 :47の素敵な:2020/06/16(火) 12:56:00.19 .net
おちんちんくれくれなメンバー

156 :47の素敵な:2020/06/16(火) 14:07:10.74 .net
ちんちくりんなメンバー

157 :47の素敵な:2020/06/16(火) 16:36:13.88 .net
山本彩がAKBINGOでNMBはちんちくりんなメンバーが多いと言っていたな

総レス数 157
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200