2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横山結衣かみのけそめたい

1 :47の素敵な(ジパング) (5段):2020/07/04(土) 23:44:09 .net
もう毛先は染まってるのよね
https://i.imgur.com/uRuyCta.jpg
https://i.imgur.com/qLle5X6.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/04(土) 23:46:07.03 .net
なぎといいなるといいお年頃なのね
https://i.imgur.com/srdmyRF.jpg
https://i.imgur.com/5RQPTiS.jpg
https://i.imgur.com/1ERnO8U.jpg
https://i.imgur.com/vcLsePn.jpg

3 :47の素敵な:2020/07/04(土) 23:46:18.88 .net
ジパング

4 :47の素敵な:2020/07/04(土) 23:48:28.19 .net
ほらダンススキルで擁護してみてヲタさん

5 :47の素敵な:2020/07/04(土) 23:50:25.14 .net
みんな黒髪が似合ってるよ!
ケバい色だと可愛い顔が台無し

6 :47の素敵な:2020/07/04(土) 23:51:19.46 .net
錆びてて汚いw

7 :47の素敵な:2020/07/04(土) 23:55:04.91 .net
まあ中古ビッチだし
髪は好きなだけ染めたらいい

8 :47の素敵な(鳥取県):2020/07/04(土) 23:55:58 .net
よこちゃんはピンクとか似合いそう

9 :47の素敵な(東京都):2020/07/04(土) 23:56:23 .net
>>2
汚い髪の毛やなぁ

10 :47の素敵な(茸):2020/07/04(土) 23:57:22 .net
髪染めようがどうでもいいけど辞めろや

11 :47の素敵な(新潟県):2020/07/04(土) 23:58:19 .net
染めな、染めな

12 :47の素敵な(奈良県):2020/07/04(土) 23:58:42 .net
染めてますやん…

13 :47の素敵な(ジパング):2020/07/04(土) 23:59:28 .net
おまえら冷たすぎ
何色がいいか755かインスタにコメントしてあげて

14 :47の素敵な(東京都):2020/07/04(土) 23:59:42 .net
お前のいっぱい吸われた乳首と同じ色にしてヲタを喜ばしてやれ

15 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/04(土) 23:59:51 .net
>>7
俺は逆 授乳よりキスより染毛がダメ

16 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 00:00:14 .net
髪色の乱れは性の乱れ

17 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/05(日) 00:01:36 .net
花柄パンツ見せろや

18 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 00:01:46 .net
授乳写真出て処女じゃないのが分かると髪色なんて本当にどうでも良くなるな

19 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:03:19.13 .net
>>18
俺は違う 外見が処女風味が好き
清純派AV女優が好き

20 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:04:05.80 .net
横山結衣さん写真集期待してますよ
3冊買うから

21 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:06:41.34 .net
処女膜無いんだから問題ないだろ

22 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:08:06.10 .net
http://i.pinimg.com/originals/2f/64/9a/2f649a87df5723602252ed03a917fe78.jpg
http://i.pinimg.com/originals/a4/c8/b1/a4c8b1071165e91fe24fd5b66960f584.jpg
http://i.pinimg.com/originals/08/16/a9/0816a940e4bcdd47c693f8f327b696ba.jpg

23 :47の素敵な(大阪府):2020/07/05(日) 00:19:39 .net
>>22
これを待ってた

24 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/07/05(日) 00:20:09 .net
誰も止めない

25 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 00:20:47 .net
>>22
1枚目の顔と2枚目の目w

26 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:22:28.31 .net
所ジョージ
小堺一機
春風亭小朝
横山結衣 ←←←←←← NEW!!

27 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:30:06.88 .net
染め屋か

28 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:33:26.00 .net
彼氏に聞けよ

29 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:39:07.02 .net
彼女の外見は合法ロリであるべきだ
みんな黒髪が可愛い

30 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/05(日) 00:40:38 .net
ギャップが良いんだよ 最初からビッチ風だと
プレイがコーフン出来ない

31 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:42:42.03 .net
大賛成
興味のない女が染めるのは一向にかまわん
推しが染めないのが重要

32 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:44:10.24 .net
髪色より前髪が糞ダサい

33 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:47:26.62 .net
ハゲてるからこれ以上痛むような事したら…面白そうだからやってみろ

34 :47の素敵な(ジパング):2020/07/05(日) 00:54:46 .net
あとTwitter長いこと止まったままやで

35 :47の素敵な(大阪府):2020/07/05(日) 00:55:47 .net
>>22
活動続けられるメンタル強すぎだろ

36 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/05(日) 00:55:47 .net
お仏堂でもいい

37 :47の素敵な:2020/07/05(日) 00:56:36.67 .net
辞めれば自由やで。

38 :47の素敵な:2020/07/05(日) 01:08:36.97 .net
>>10の馬鹿茸
>>14の馬鹿東京都
>>22の屑日本
こいつらは地球上のゴミ、消えて無くなれw

39 :47の素敵な:2020/07/05(日) 01:09:03.53 .net
>>18
黒髪は清純の象徴みたいな物だからな

40 :47の素敵な:2020/07/05(日) 01:09:59.27 .net
>>37
福岡県って日本じゃないから言う資格無し、早よ消えろwww

41 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 01:25:38 .net
禿

42 :47の素敵な:2020/07/05(日) 01:29:04.81 .net
>>31
みんな染めたら俺の推しは流されて染めそうだから大反対だわ

43 :47の素敵な:2020/07/05(日) 01:41:16.22 .net
あげる
https://i.imgur.com/nMd9a2k.jpg

44 :47の素敵な(光):2020/07/05(日) 02:16:03 .net
よごゆい

45 :47の素敵な:2020/07/05(日) 02:25:04.96 .net
染めて隠した所でハゲはハゲだろうに
ハゲで汚歯でダウン顔でヤラカシという事実は隠し通せるものでは無い

46 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 02:26:24 .net
>>16
髪色黒かった頃から乱れまくってましたけど?

47 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 02:46:51 .net
うんこ色希望💩

48 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 02:48:32 .net
>>47
そうすると中身と外見が一致するな

49 :47の素敵な(滋賀県):2020/07/05(日) 02:49:33 .net
反省してねえな
またやらかしそう

50 :47の素敵な:2020/07/05(日) 03:03:05.94 .net
HAGE

51 :47の素敵な(ふく):2020/07/05(日) 03:06:20 .net
原色系じゃなければ別にいい

52 :47の素敵な:2020/07/05(日) 03:12:56.73 .net
かわいい顔してるな

53 :47の素敵な:2020/07/05(日) 03:30:50.79 .net
>>22
いい加減開示請求してみるわ

54 :47の素敵な:2020/07/05(日) 03:34:55.67 .net
開示請求してその後どーすんの?
なんもすること無いと思うけど

55 :47の素敵な:2020/07/05(日) 04:27:01.19 .net
>>54
いいんだよ、馬鹿茸が気にする事でもなかろう
気長に逮捕されるのを待てばいいんだよ馬鹿茸東京都日本はwww

56 :47の素敵な:2020/07/05(日) 04:40:22.20 .net
>>53
おまえ絶対バカだろw
横山本人や事務所でもないのにできるわけねえだろ

57 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/07/05(日) 04:55:22 .net
うんこ色が素敵だと思います💩

58 :47の素敵な:2020/07/05(日) 05:17:31.50 .net
>>56
そして横山がやるわけないしな

59 :47の素敵な(ジパング):2020/07/05(日) 05:37:20 .net
たぶんよこゆいの目指してるのはこう
https://i.imgur.com/JOGMYip.jpg
https://i.imgur.com/yBccxkN.jpg

60 :47の素敵な:2020/07/05(日) 05:42:46.27 .net
コイツって味噌ヲタなんか?
なんでこんなにハゲハゲなん?w

61 :47の素敵な:2020/07/05(日) 06:10:16.06 .net
どんどん神染めるがいいね(≧∇≦)b

62 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 06:12:30 .net
むしろ婚前交渉した奴は即染めるべき

63 :47の素敵な:2020/07/05(日) 06:30:36.69 .net
中古は染めてもどうでもいい

64 :47の素敵な(ジパング):2020/07/05(日) 06:40:02 .net
立仙、、じゃなく横山は黒髪が似合いと思うの
https://i.imgur.com/IaoZxKg.jpg

65 :47の素敵な(庭):2020/07/05(日) 06:42:59 .net
髪を染めるくらいで叩いてる屑エイター集団は直ぐloveドールでも買って
相手していろよ、馬鹿茸東京都や日本、オイコラジパングなどお似合いだよ 笑笑

66 :47の素敵な:2020/07/05(日) 06:57:06.79 .net
いえ庭さんおはよう

67 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/05(日) 07:10:24 .net
女の子ってみんなそれぞれ可愛いのに
19位になるとすぐ髪の毛脱色しだすな
可愛かったのに勿体ないと思う事が多い
どっちかと言うと俺は交際より外見の方に
ショックを受けやすい みんなケバくなっていく
おだえりとみうはずっと黒で可愛い 
髪は大事にして欲しい

68 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 07:12:56 .net
ウンコ色にガンガン染めて欲しいです

69 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 07:21:52 .net
>>67
発達障害の人には理解できないだろうけど、人間には同調性ってものがあるの

70 :47の素敵な:2020/07/05(日) 07:30:05.27 .net
>>69
横山にはないね

チーム8全員男なんか作らず真面目に仕事してんのに
1人だけ男作ってベロチュー授乳写真撮ったりしてるし

71 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 07:32:46 .net
まん毛ピンクにでも染めてろクソビッチw

72 :47の素敵な:2020/07/05(日) 07:35:33.00 .net
エイトほぼ全員が茶髪にし終わった頃
本丸はグラデーションに移行

73 :47の素敵な:2020/07/05(日) 07:50:12.24 .net
>>70
15歳で真っ先にチンポ咥え込んだよごやまは同調性より新しいものに何よりも早く切り込むタイプだな

74 :47の素敵な:2020/07/05(日) 07:50:59.97 .net
みんな男がいるから横山もやっただけだろ

75 :47の素敵な:2020/07/05(日) 07:53:00.39 .net
>>22
さすがにこの年では誰もおらんやろなあ

76 :47の素敵な:2020/07/05(日) 08:01:56.88 .net
>>71
ついでにハート型に整えろ

77 :47の素敵な:2020/07/05(日) 08:30:10.26 .net
俺はこの子と結婚するかも 今は葛藤の時期だが
いずれ彼女は8を辞めて妊娠するだろう
デジカメ買ったけどまだ使ってない
今後自撮りはあってもアイドルとして被写体になる事はないだろうし

78 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 08:35:58 .net
>>77
明日でええよ

79 :!ken:6:2020/07/05(日) 08:37:16.17 .net
キモヲタ屑エイター集団、馬鹿茸東京都
オイコラジパング、帝国はLoveドールでも買って
着せ替えでもやってろよ、お似合いだby運営

80 :47の素敵な:2020/07/05(日) 08:38:28.04 .net
キモヲタ屑エイター集団、馬鹿茸東京都
オイコラジパング、帝国はLoveドールでも買って
着せ替えでもやってろよ、お似合いだby運営

81 :47の素敵な:2020/07/05(日) 08:40:10.54 .net
大事な事なので二回書き込み

82 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 08:42:56 .net
>>79
名前欄www
相変わらず無能www
さすが小卒www

83 :47の素敵な:2020/07/05(日) 08:56:21.33 .net
>>82
東京都コロナウイルス🦠だもんな 笑笑

84 :47の素敵な:2020/07/05(日) 08:58:13.81 .net
よごちゃんはアイドル辞めてモデルになればいいのに
スタイルが良くてお洒落で可愛いんだから
アイドルは交際が発覚したら、辞めるまでずっと
叩かれ続けるんだよ 
それを見るのは精神的に辛い

85 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 09:06:02 .net
>>84
タン成交際ならまだしもチンポ咥え込み現場激写だから終わってる

86 :47の素敵な(大阪府):2020/07/05(日) 09:07:22 .net
ピンクが似合いそう

87 :47の素敵な:2020/07/05(日) 09:08:36.41 .net
>>85
妄想、うるせ〜よ馬鹿東京都

88 :47の素敵な:2020/07/05(日) 09:09:32.39 .net
>>87
>>22
まさにやってるやってる

89 :47の素敵な:2020/07/05(日) 09:10:44.54 .net
>>88
キモヲタ屑エイター集団、馬鹿茸東京都
オイコラジパング、帝国はLoveドールでも買って
着せ替えでもやってろよ、お似合いだby運営

90 :47の素敵な(光):2020/07/05(日) 09:11:57 .net
>>85
妄想癖
キモヲタ屑エイター集団、馬鹿茸東京都
オイコラジパング、帝国はLoveドールでも買って
着せ替えでもやってろよ、お似合いだby運営

91 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 09:13:20 .net
>>89
DQNのチンポを咥え込んだ豊富な経験でいろいろ上達しましたよ
激しいテクをご覧ください
tps://i.imgur.com/Z0Pvbha.gif

92 :47の素敵な:2020/07/05(日) 09:21:58.04 .net
よこちゃんは見かけは華奢だけど、
見た目以上に心は図太い感じだな
気弱な子だったらとうに辞めている
俺はアンチのレスが辛いが、本人は楽しんでいるのかも?姫が辞めてくれた方が気は楽だけど
処女オタは辞めるまで何年経っても絶対許さないから

93 :47の素敵な:2020/07/05(日) 09:23:28.10 .net
>>22
2枚目の表情がいつ見てもエロいな。ヲタには絶対に見せない表情

94 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 09:25:40 .net
>>92
まだはっきりした結果が見えないからねえ
握手会もないし
青森空港並みの長い滑走路が何回も続けば実感するだろうが
今んとこはジタバタとドタバタから村八分にされたのみ
おそらく骨身に染みてない

95 :47の素敵な:2020/07/05(日) 09:34:18.48 .net
>>91
すごい

96 :47の素敵な:2020/07/05(日) 09:58:20.96 .net
ヨゴレやなーホンマ

97 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/05(日) 10:06:43 .net
AKB史上1位のヨゴレです

98 :47の素敵な:2020/07/05(日) 10:39:43.78 .net
この子に関しては髪の毛は派手でもいいと思うけど
インスタとか見ててもフォトジェニックだよね

99 :47の素敵な(大阪府):2020/07/05(日) 10:44:42 .net
お前ら童貞おっさん非正規ニートはほんと茶髪嫌いだよな

100 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 12:43:46 .net
ってかハゲてますやん
これ以上髪痛めたら…

101 :47の素敵な:2020/07/05(日) 13:03:33.16 .net
傷めたらパイパンになるの?

102 :47の素敵な:2020/07/05(日) 14:41:25.08 .net
>>92
何言ってんだか?何年も経つと処女ヲタなんていなくなるんだよ
今ここで騒いでる処女ヲタも年をとって現実が見えてくるだろう、処女だと思った自分の嫁が
現実ではは処女じゃ無かったかなり男を知っていた現実をな 笑笑

103 :47の素敵な:2020/07/05(日) 14:45:36.04 .net
パワハラ103鬱

104 :47の素敵な:2020/07/05(日) 14:49:09.92 .net
彼氏バレすると童貞おじさんを騙せなくなって本来のビッチ風貌に戻る

AKBあるある

105 :47の素敵な:2020/07/05(日) 14:55:59.32 .net
いくら叩こうが吠えようが横山結衣にはなんら 影響なし、これから益々運営が推してゆくよ!
5ちゃんねる屑エイターゴミ集団に推される必要なし、才能あるメンバーだからなww

106 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/05(日) 14:56:30 .net
>>104
そしてどんどん不人気になって序列がどんどん落ち
後列でバックダンサーやらされて嫌になって卒業

AKBあるある

107 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/05(日) 15:28:06 .net
つーか、日本のトップの人気、好感度を誇るガッキーや綾瀬はるか
とかが黒髪でいるのに
それより圧倒的に劣る連中が汚い茶髪にするとか売れる気あるのかという

108 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 15:36:02 .net
ドラマ見ないけどバラも積極的に出る小島瑠璃子はよく見かける機会があって
確かに黒髪だった

109 :47の素敵な:2020/07/05(日) 16:43:07.58 .net
もう金でも赤でもいいよ

110 :47の素敵な:2020/07/05(日) 17:45:25.68 .net
>>100
これ以上禿げてデコが広がると長い顔がもっと長くなってしまう(笑)

111 :47の素敵な:2020/07/05(日) 17:55:54.19 .net
結衣はん

112 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:04:40.69 .net
ドコグロ出番だぞ?

113 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:04:43.07 .net
中古なんだから好きにすればいいと思う。

114 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:09:51.48 .net
>>102
いきなり自己紹介すんなし

115 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:39:00.53 .net
>>107
馬〜鹿、そいつらだって配役を演じる時は髪を弄るんだよ
女子にとっては髪の毛も衣装と一緒なんだろ、男のエゴを出すんじゃ無いよ

116 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 18:41:48 .net
ハゲましておめでとう

117 :47の素敵な(家):2020/07/05(日) 18:42:08 .net
>>113
お前の嫁も間違いなく中古の使い古しかもな 笑笑

118 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 18:42:49 .net
派手なうんこ色にしてください💩

119 :47の素敵な(光):2020/07/05(日) 18:42:53 .net
>>31
気持ち悪いジジイだな、お前何歳だよ?w

120 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:45:20.81 .net
>>106
馬鹿帝国なんか使い古しでも女は来ないだろ、ゴミ溜めニートの汚物じゃな

121 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:46:24.30 .net
>>115
役の場合は違うなんて、わざわざお前が指摘するまでもなく小学生でも分かるわw
伊藤万理華だって役の時だけ茶髪ベリショにしてたしな。
横山の場合は役でも何でもないだろ。

122 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:49:17.91 .net
>>118
お前も歳を取りゃ染めなくても白髪になるか禿げるかだろ 笑笑笑笑

123 :47の素敵な:2020/07/05(日) 18:54:55.25 .net
>>121
低能な奴、よこゆいは自分から言ってるよ
染めたいけど直ぐの話ではなく舞台等の役に合わせるってな
仮に染めてもオファーが来たら染め直せば良いだけ、女子にとっては衣装と同じ言う事w

124 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 19:15:01 .net
今後オファーが来ると勝手に脳内妄想している架空舞台の役に合わせて臭いうんこ色にして盛大にハゲ散らかして欲しいです💩

125 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/05(日) 20:19:59 .net
別にいいじゃん

126 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 21:13:35 .net
>>123
役に合わせるも何も、舞台もドラマも映画もCMも仕事ありません(笑)

127 :47の素敵な:2020/07/05(日) 21:22:26.73 .net
髪の先っぽだけ赤くするチンポ染めはいかなる役柄に合わせてなのでしょうか

128 :47の素敵な(ジパング):2020/07/05(日) 21:28:01 .net
よこゆいもこのくらいやってみよう
https://i.imgur.com/aXw9mrT.jpg

129 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 21:28:05 .net
くすんだきゃんたま

130 :47の素敵な(庭):2020/07/05(日) 21:29:12 .net
あほくさ

131 :47の素敵な:2020/07/05(日) 21:38:09.28 .net
チンコ色

132 :47の素敵な:2020/07/05(日) 21:45:42.12 .net
都会あこがれが強すぎて引く

133 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2020/07/05(日) 21:49:52 .net
>>132
青森の、しかも青森人ですらドン引きのとんでもねえ僻地だからねえ

134 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:15:40.76 .net
オトコに散々吸われた乳首と同じ色にすれば良い

135 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:57:16.04 .net
>>133
青森ならどこもかわらないだろ

136 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 04:25:27 .net
だな

137 :47の素敵な:2020/07/06(月) 04:34:58.26 .net
以前青森の人が深夜にやっているSRをよく見ていたんだけど
こっちは真っ暗なのに3時半頃ににはもう青森は明るくてビビった

138 :47の素敵な:2020/07/06(月) 06:00:40.66 .net
ゲハ

139 :47の素敵な:2020/07/06(月) 06:42:05.27 .net
たんまり授乳してやった男のちんこ色を忠実に再現した髪色にして欲しい

140 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 06:47:01 .net
ビジネス田舎もんというダサいジャンル

141 :47の素敵な:2020/07/06(月) 06:48:05.08 .net
スレのほとんどが屑の糞エイター馬鹿茸東京都コロナウイルス🦠集団
横山結衣「屑の糞エイター馬鹿集団は着せ替え人形でも買って消え失せろww」
横山結衣「屑の糞エイター集団って仕事しているの?在宅ニートで楽しいの?笑笑」
横山結衣「1番直ぐに消えてほしいのは、屑の糞な馬鹿エイター集団でメンバー全員の総意、笑笑」
横山結衣「特に馬鹿茸東京都コロナウイルス🦠って必死になって本当馬鹿なのねww」

142 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 06:52:49 .net
ソースも出さずに


え?まさか捏造ですか?

143 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 07:07:58 .net
>>1
染めるもなにもアンタハゲてますやん

144 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 08:03:58 .net
いえ庭さんおはよう

145 :47の素敵な:2020/07/06(月) 09:31:51.02 .net
よこちゃんとりっせんのソーシャルディスタンス公演早よ
https://i.imgur.com/Dfataj8.jpg

146 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 11:14:03 .net
クサレマンコ

147 :47の素敵な(家):2020/07/06(月) 11:35:37 .net
マラ大好き女ってこいつか?

148 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:59:02.37 .net
>>147
はい

149 :47の素敵な:2020/07/06(月) 13:43:15.49 .net
マーラ・ダンコーン

150 :47の素敵な(中国地方):2020/07/06(月) 15:09:26 .net
AVにいくならなら黒髪のほうが需要あるよ

151 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:25:33.48 .net
反省の色が見られませんね

152 :47の素敵な:2020/07/06(月) 17:40:19.93 .net
>>141
捏造家

153 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/06(月) 18:02:05 .net
はい

154 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:19:51.96 .net
なんかエロい
https://i.imgur.com/EnYvxgj.jpg
https://i.imgur.com/2GA4p40.jpg

155 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:33:42.77 .net
>>151
ドコグロ

156 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:35:36.93 .net
スレのほとんどが馬鹿茸東京都コロナウイルス🦠 笑笑

157 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 18:48:47 .net
よこゆいワールドの世界
https://i.imgur.com/cj0CgfD.jpg

158 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:50:32.54 .net
髪なんか染めたら非処女と思われてしまうからやめとけ

159 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 20:45:40 .net
整合性取れるから問題ないじゃん

160 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/06(月) 22:13:29 .net
全盛期のよこゆいと付き合えたこの男は前世で世界でも救ったのかね

161 :47の素敵な:2020/07/06(月) 22:21:17.62 .net
しものけ
そりたい
(剃ってあげたい)

162 :47の素敵な:2020/07/06(月) 23:01:43.43 .net
>>157
卑猥

163 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:51:10.99 .net
エッチしたい

164 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:51:52.40 .net
田舎のヤンキー染めてみました。

165 :47の素敵な:2020/07/07(火) 03:19:20.66 .net
横山結衣かみのけそめたい

166 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 03:39:09 .net
>>107
良い事言うねえ
メンバーに100回くらい説教してやれ

167 :47の素敵な:2020/07/07(火) 05:08:38.71 .net
きゃわわ
https://i.imgur.com/xIXztTL.jpg

168 :47の素敵な:2020/07/07(火) 05:43:06.34 .net
>>166
男のエゴの塊り、この東京都こそLoveドールでも
買って遊んでいれば良い典型例 笑笑

169 :47の素敵な:2020/07/07(火) 05:46:26.94 .net
田舎者が都会に出て来て変貌する良くあるパターン

170 :47の素敵な:2020/07/07(火) 06:08:11.47 .net
チーム8見てると東北の子は東京来るとみんなこうなっちゃうよな

171 :47の素敵な:2020/07/07(火) 08:48:49.30 .net
横山結衣かみのけそめたい

172 :47の素敵な:2020/07/07(火) 09:00:57.04 .net
>>167
よこちゃんいつの間にこんなかわいくなった笑

173 : :2020/07/07(火) 09:03:44.83 .net
髪の毛を染める必要性について論理的に説明できる女は皆無

単なる美容業界の商業主義に巻き込まれてるだけなのに、「コセイガー!」「コセイガー!」というだけ。

個性って髪の毛を染めることではないんだけどね。

174 :47の素敵な:2020/07/07(火) 09:04:37.32 .net
ハゲ隠したいだけだろ
コイツの場合

175 :47の素敵な:2020/07/07(火) 09:30:33.69 .net
よこゆいのは昔からDQN体質があったね
イキリたいお年頃

176 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 09:34:14 .net
HAGE

177 :47の素敵な:2020/07/07(火) 09:34:57.85 .net
ハゲが髪の毛染めたらますまハゲる
豆な

178 :47の素敵な:2020/07/07(火) 10:19:06.52 .net
小田えりなが昔あげた画像は悪意しか無いw
https://i.imgur.com/UZRxagg.jpg

179 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 10:40:05 .net
>>178
レスラー

180 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 13:09:43 .net
横山結衣かみのけそめたい

181 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 14:09:09 .net
横山結衣かみのけそめたい

182 :47の素敵な:2020/07/07(火) 14:47:05.70 .net
何言ってんだか、髪の毛染めるのも弄るのもすべては女子の衣装感覚
これにいちゃもんつける男は単なる自分のエゴだけ、哀れな人間だと言う事を知るべきだ

183 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/07(火) 15:45:33 .net
ハゲ増長

184 :47の素敵な(東京都):2020/07/07(火) 15:55:37 .net
これ以上弄ったらハゲるぞ横山
ってもうハゲてたわ

185 :47の素敵な:2020/07/07(火) 16:39:43.85 .net
>>91
なにこれめっちゃ性欲強そう
ちんこたった

186 :47の素敵な(滋賀県):2020/07/07(火) 17:34:25 .net
俺も禿げる前にやたらあがいたけど
同じ心境かね

187 :47の素敵な:2020/07/07(火) 18:28:29.68 .net
あげる
https://i.imgur.com/tSvouBx.jpg

188 :47の素敵な(福岡県):2020/07/07(火) 18:48:29 .net
また裏切られるのか…

189 :47の素敵な:2020/07/07(火) 19:42:40.35 .net
授乳ビッチ横山結衣

190 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/07(火) 20:30:20 .net
AKB史上最悪

191 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/07(火) 20:37:55 .net
こそこそ隠れて何食わぬ顔で彼氏持ってた女
しかも表向きはかっこつけた言葉だけ

192 :47の素敵な(庭):2020/07/07(火) 20:46:12 .net
同じ事をグチグチ繰り返す屑の糞エイター集団
早よ自分からloveドール買って遊んでいろよ!一番ニートにお似合いだ ゲラゲラ

193 :47の素敵な:2020/07/07(火) 21:21:48.56 .net
>>178
可愛いから困る

194 :47の素敵な:2020/07/07(火) 23:49:48.38 .net
横山結衣かみのけそめたい

195 :47の素敵な:2020/07/08(水) 00:48:49.78 .net
可愛いのに

196 :47の素敵な(日本):2020/07/08(水) 01:51:00 .net
中途半端に染めずに韓国のアイドルみたいにがっつりやって欲しいわ

197 :47の素敵な(庭):2020/07/08(水) 02:51:34 .net
>>187
ヨコちゃん、大人っぽくなって可愛い💕

198 :47の素敵な:2020/07/08(水) 03:50:10.26 .net
青森の肥溜めに頭つっこんで思いっきり茶色くして欲しいです さらにその臭い頭の周りに銀蝿が寄ってくると衛星のようで尚のことカッチョエエと思います

199 :47の素敵な:2020/07/08(水) 03:59:22.74 .net
>>187
毛量少ない
さらに生え際が

200 :47の素敵な:2020/07/08(水) 04:35:15.99 .net
アイドルは無理なので好きにしたらええんやけど
なんで辞めんのか不思議

201 :47の素敵な:2020/07/08(水) 05:31:04.98 .net
よこちゃんかわいいよよこちゃん

202 :47の素敵な:2020/07/08(水) 05:55:43.37 .net
横山結衣を叩いて辞めさせようとしている屑の糞エイター集団の中に
おそらく流出させた犯人が潜んでいるかもな、良く犯罪者は現場に戻ると言うからなwww

203 :47の素敵な:2020/07/08(水) 06:51:49.78 .net
はよクビにせえや

204 :47の素敵な:2020/07/08(水) 07:12:11.05 .net
早よ消えろ屑エイター帝国東京都コロナウイルス🦠

205 :47の素敵な(ジパング):2020/07/08(水) 07:25:08 .net
いえ庭さんおはよう

206 :47の素敵な:2020/07/08(水) 07:52:08.33 .net
ハゲ授乳

207 :47の素敵な(ジパング):2020/07/08(水) 08:08:27 .net
ああああああああああああああああああああららららららああああ

ああああああああああああああああああ

208 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/07/08(水) 08:11:56 .net
クビ!クビ!クビ!
しばくぞ!

209 :47の素敵な(東京都):2020/07/08(水) 08:18:37 .net
>>187
いつ見ても気持ち悪いなこの女

210 :47の素敵な:2020/07/08(水) 08:29:54.40 .net
屑の糞エイター東京都、空中北朝鮮は
早よ地球上から消えな、チーム8に必要ないのは
お前ら糞エイターなんだよ 笑笑

211 :47の素敵な(東京都):2020/07/08(水) 08:38:29 .net
>>187
クスリやってそう

212 :47の素敵な:2020/07/08(水) 08:47:41.12 .net
白色に染まってるでしょw

213 :47の素敵な:2020/07/08(水) 08:52:38.69 .net
マン毛も乳首も染めろや勝手にw

ついでに早く辞めてね

214 :47の素敵な:2020/07/08(水) 09:17:15.68 .net
>>211>>213
君達、早よ地球上から消えな!その方が
世界が平和になる、まったくもってAKBに
必要のないゴミヲタと知るべきだ 笑笑

215 :47の素敵な(光):2020/07/08(水) 09:18:59 .net
よこゆい、大人可愛い💕

216 :47の素敵な:2020/07/08(水) 09:28:58.87 .net
>>215
https://youtu.be/Z707MdyvC8M
蜂の巣ヨコちゃん💕

217 :47の素敵な:2020/07/08(水) 09:59:22.68 .net
>>216
蜂の巣は禁句w

218 :47の素敵な:2020/07/08(水) 10:28:48.59 .net
いまだに叩いてるおっさんは童貞なのか

219 :47の素敵な:2020/07/08(水) 10:58:00.01 .net
キモヲタ童貞で在宅ワークしながら着せ替え
人形で遊んでいる連中ですww

220 :47の素敵な:2020/07/08(水) 12:05:49.43 .net
アカギ「辞めれば楽になるのに」

221 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/07/08(水) 12:44:27 .net
>>220
全くだな
好き放題ヤレるのに

222 :47の素敵な:2020/07/08(水) 13:46:23.29 .net
>>220
馬鹿な奴、辞めても楽になりませ〜ん
辞めてもお前の推しの序列は上がりません 笑笑

223 :47の素敵な(東京都):2020/07/08(水) 13:54:45 .net
>>222
選抜枠確実に一つ空くだろ
ジタバタ選抜みたいに

224 :47の素敵な:2020/07/08(水) 14:01:13.67 .net
>>218
どどどど童貞ちゃうわw
まああの写真を見たら全員不快に思うだろ
褒める人はいないはな

225 :47の素敵な:2020/07/08(水) 14:07:08.42 .net
16人選抜になったとして
+あかりんまりああやねはまはっつ辺りで決まり

226 :47の素敵な:2020/07/08(水) 15:12:50.98 .net
>>225
はい、妄想ですやん、でも自分の気休めになるなら1人で喜んいなさい 笑笑

227 :47の素敵な(家):2020/07/08(水) 15:17:51 .net
帝国東京都コロナウイルス🦠の馬鹿だけ異常に必死 ゲラゲラ

228 :47の素敵な:2020/07/08(水) 15:21:40.41 .net
>>221
大阪ポンポン山も暇なんだね、早く定職を探しに行けよw

229 :47の素敵な:2020/07/08(水) 15:38:09.73 .net
>>226
妄想でなく現実に横山選抜外されてますやん
チャンスはそこらのメンバーだよ

230 :47の素敵な:2020/07/08(水) 15:40:43.03 .net
>>223
いや辞めるまでもなく選抜枠は永久に回って来ません

231 :47の素敵な:2020/07/08(水) 17:22:47.70 .net
クサレマンコ横山

232 :47の素敵な(ジパング):2020/07/08(水) 18:50:01 .net
まずはエイトの選抜からだな

233 :47の素敵な(家):2020/07/08(水) 18:52:39 .net
ぷ〜ぷぷぷ、馬鹿茸も現れました〜馬鹿茸東京都コロナウイルス🦠集団揃い踏み
空中都市アレイネ=大阪府ポンポン山で〜す、糞エイターは何処までも糞エイター
こいつらはチーム8のアンチだけじゃなく、AKBヲタの粗大ゴミと言えますね
みんなで早く掃き捨てましょう、AKBに害になるだけですからwww

234 :47の素敵な:2020/07/08(水) 18:58:46.11 .net
蜂の巣ヨコちゃん💕
https://youtu.be/CErBxmg3fGA
いくら叩こうが横山結衣の輝きは消える事はないww

235 :47の素敵な:2020/07/08(水) 18:59:23.79 .net
横山結衣かわいい

236 :47の素敵な:2020/07/08(水) 19:02:24.54 .net
振付講座のヨコちゃん💕
https://youtu.be/0ysXakQu9s4
横山先生はさすがに教え方が上手いなw

237 :47の素敵な(家):2020/07/08(水) 19:07:42 .net
ヨコちゃん可愛い💕
http://akb48team8.net/wp-content/uploads/2017/03/C7vDDF5VYAExE7j.jpg.pagespeed.ce.hIPI-fW90U.jpg
ヨコちゃん頑張れ👍

238 :47の素敵な(東京都):2020/07/08(水) 19:11:31 .net
ま上がり目無しの横山を選抜にするより
みっさーみたいな2代目以降にチャンス与えた方がいい

239 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/07/08(水) 20:23:38 .net
>>238
確かに

240 :47の素敵な:2020/07/08(水) 20:26:14.09 .net
できたてホヤホヤのうんこを髪に塗りたくるといい感じのオシャレな色になると思います ハゲにも効くので絶対やってください💩

241 :47の素敵な(茸):2020/07/08(水) 20:50:37 .net
横山結衣かみのけそめたい

242 :47の素敵な(東京都):2020/07/08(水) 21:46:27 .net
>>22
これ見て腹立たしくないのかね
未だにヲタ続けるのはアイドル終わって可哀そうてだけだろ
こんなの応援する意味が無い

243 :47の素敵な(ジパング):2020/07/08(水) 23:42:38 .net
相手の男がヤンキーぽくて嫌

244 :47の素敵な(東京都):2020/07/08(水) 23:46:27 .net
>>242
どこの世界でもだが謎の使命感がある奴が出現するんだよな
現実はこのハゲを支えてないと生きる理由を失って逆に自分の精神保てないとかいう本末転倒なんだけど

245 :47の素敵な:2020/07/09(木) 00:20:56.70 .net
>>1
怨霊みたいな顔してんな

246 :47の素敵な(家):2020/07/09(Thu) 01:39:18 .net
>>244
どこの世界でもだが謎の使命感がある奴が出現するんだよな
横山結衣を叩いて辞めさせないと生きる理由を失ってしまって
逆に自分の精神保てないとかいう本末転倒なんだけど 笑笑

247 :47の素敵な:2020/07/09(木) 01:56:20.34 .net
>>246
>>22
これ見て気分悪くないのか
良く応援できるな

248 :47の素敵な(家):2020/07/09(Thu) 02:03:35 .net
>>247
どこの世界でもだが謎の使命感がある奴が出現するんだよな
横山結衣を叩いて辞めさせないと生きる理由を失ってしまって
逆に自分の精神保てないとかいう本末転倒なんだけど 笑笑

249 :47の素敵な:2020/07/09(木) 02:09:03.63 .net
>>247
もう自分の言葉で喋る知性も無いんだからなんでもいいんだろ
惨めだと思いたい奴にとれてもないマウントとってるふりだけでなんかしてやった気分になる程度の品性なんだから

250 :47の素敵な:2020/07/09(木) 02:09:48.37 .net
本末転倒の意味わかってないなら使うなよ家庭

251 :47の素敵な(東京都):2020/07/09(Thu) 03:08:02 .net
>>248
んであの写真は素晴らしくて誉めてあげたいのか?

252 :47の素敵な:2020/07/09(木) 03:15:04.76 .net
>>247
いまだにコラだと思い込んで必死に生きてるんだろうな
認めた瞬間に自我崩壊が始まって推しと同じように
んああああああああああああああああああああとか叫び狂う

253 :47の素敵な(家):2020/07/09(Thu) 04:43:19 .net
横山より横山ヲタ潰した方がおもしろそうだな

254 :47の素敵な:2020/07/09(木) 05:07:16.49 .net
心底どうでもよい話題

255 :47の素敵な:2020/07/09(木) 05:13:55.96 .net
>>249
墓穴を掘ってしまって必死になって可愛い馬鹿茸東京都コロナウイルス🦠

どこの世界でもだが謎の使命感がある奴が出現するんだよな
横山結衣を叩いて辞めさせないと生きる理由を失ってしまって
逆に自分の精神保てないとかいう本末転倒なんだけど 笑笑

馬鹿茸なんか必死になって本末転倒云々とか言いだす馬鹿さ ゲラゲラ

256 :47の素敵な:2020/07/09(木) 05:19:10.43 .net
勝手にやれ
どうでもいい

257 :47の素敵な:2020/07/09(木) 06:13:45.59 .net
横山結衣かみのけそめたい

258 :47の素敵な:2020/07/09(木) 07:24:40.84 .net


259 :47の素敵な(ジパング):2020/07/09(Thu) 07:54:39 .net
いえ庭さんおはよう

260 :47の素敵な(ジパング):2020/07/09(Thu) 08:24:12 .net
よこゆいの隣りにいるかわいい子は誰?
https://i.imgur.com/drkCFou.jpg
https://i.imgur.com/FW96IY0.jpg

261 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:29:21.68 .net
この子臭そう

262 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:10:01.35 .net
>>261
臭いよ

263 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:39:54.31 .net
ヨコちゃん可愛い😍
http://akb48team8.net/wp-content/uploads/2019/08/EBIV1XsUcAE2ls1.jpg
猫のチレット役も最高でしたww

264 :47の素敵な(光):2020/07/09(Thu) 10:48:44 .net
その前に剃れ

265 :47の素敵な(東京都):2020/07/09(Thu) 10:53:16 .net
>>255
あんなクソ女推して楽しいのか?

266 :47の素敵な:2020/07/09(木) 11:03:58.19 .net
>>265
女子を叩き誹謗中傷して楽しいか?

267 :47の素敵な:2020/07/09(木) 12:21:53.64 .net
ヨコちゃん可愛い💕
http://ngt48matome2ch.net/wp-content/uploads/2017/11/DO5dlVjUEAEyc53.jpg
頑張れ👍

268 :47の素敵な(福岡県):2020/07/09(Thu) 13:20:47 .net
何回ヲタを裏切るんやこのアマ

269 :47の素敵な:2020/07/09(木) 14:07:05.70 .net
>>268
どっから湧いてくるんだこの糞エイター

270 :47の素敵な:2020/07/09(木) 16:04:11.07 .net
>>267
かわいいな

271 :47の素敵な:2020/07/09(木) 16:44:24.74 .net
>>91
バキューム凄そう

272 :47の素敵な:2020/07/09(木) 18:31:38.84 .net
髪染めんなや

273 :47の素敵な:2020/07/09(木) 18:34:01.58 .net
うんこ色の乙女たち💩

あっ、乙女じゃなかったわw

274 :47の素敵な:2020/07/09(木) 18:55:50.61 .net
>>273
売女やで既に

275 :47の素敵な(家):2020/07/09(Thu) 19:04:59 .net
オイコラジパングってこのスレにも湧いているんだな
執拗な禿げジパングはloveドール買って遊んでいなよww

276 :47の素敵な:2020/07/09(木) 19:13:58.97 .net
>>271
慣れてるし上手いよ

277 :47の素敵な(東京都):2020/07/09(Thu) 19:27:10 .net
>>266
楽しくないから叩くんだろ
怒りだよ
じゃあの写真見て嬉しいのか?
ちがうだろ同じく怒りを感じたろ

278 :47の素敵な(光):2020/07/09(Thu) 20:19:20 .net
坊主にしろ

279 :47の素敵な:2020/07/09(木) 20:47:10.22 .net
横山結衣かみのけそめたい

280 :47の素敵な:2020/07/09(木) 21:22:58.87 .net
>>277
自分から消えれば良いんじゃねーの?無理して居座るからそうなる
怒りを感じた?子供のままごと遊びにいちいち怒ってもなぁ
怒り💢を1番感じたのは小栗の美術館女子の写真だな、あれを見て一発で炎上すると思ったわ

281 :47の素敵な:2020/07/09(木) 21:23:30.76 .net
>>277
いえにわは変質者なので推しのハメ撮りシーンを見て泣きながらオナニーしました

282 :47の素敵な:2020/07/09(木) 21:43:21.91 .net
>>281
大阪ポンポン山、!kenを使って恥晒し ゲラゲラ

283 :47の素敵な:2020/07/09(木) 21:51:01.64 .net
潔いなぁ
やらかしたらちゃんと辞める
当たり前のことが出来るメンバーは素晴らしい
tps://i.imgur.com/SZq0myS.jpg
tps://i.imgur.com/TpwNfOV.jpg
tps://i.imgur.com/9XKZeUX.jpg
tps://i.imgur.com/d5ruRr4.jpg
tps://i.imgur.com/v2ODEtW.jpg
tps://i.imgur.com/0iNgZs5.jpg
tps://i.imgur.com/sn7YFmZ.jpg
tps://i.imgur.com/pRSpJDt.jpg
tps://i.imgur.com/22Idylb.jpg

284 :47の素敵な:2020/07/09(木) 23:03:49.57 .net
主に家庭が馬鹿だから横山スレは面白いのであって横山叩きなんかただの娯楽に過ぎない

285 :47の素敵な:2020/07/10(金) 01:33:23.24 .net
>>280
そうだよなあの写真見て一発で横山じゃないと見抜いたんだろw

286 :47の素敵な:2020/07/10(金) 03:40:39.46 .net
馬鹿茸東京都コロナウイルス🦠が顔を真っ赤にして必死になって本当馬鹿の極みwww

287 :47の素敵な:2020/07/10(金) 03:43:16.24 .net
>>284
ゲラゲラ、なんかすると聞いてもいないのに、言い訳する馬鹿さも東京都コロナウイルス🦠だわな

288 :47の素敵な(家):2020/07/10(金) 03:48:16 .net
>>283
笑笑、お泊まりで文春砲で些細な事とはオイコラ集団が笑えるな
横結衣は文春砲でもなくお泊まりでもなく嫌がらせの流出でなんら辞める必要性はないなww
現在進行形の人間は辞めて正解、ゲラゲラ
横結衣は過去形、謝罪もしたし運営にも慰留されただから現在がある、アンチども残念だなww

289 :47の素敵な:2020/07/10(金) 04:52:18.58 .net
よこゆいを横結衣と書くセンス

290 :47の素敵な:2020/07/10(金) 06:16:20.15 .net
「とーほぐの女はエロい」という命題を身をもって証明してくれました

291 :47の素敵な:2020/07/10(金) 06:35:31.24 .net
>>290
エロいというより田舎過ぎてやることがアレしかない

292 :47の素敵な:2020/07/10(金) 06:42:16.44 .net
>>283
そうかな

293 :47の素敵な:2020/07/10(金) 06:45:29.25 .net
へっぺすっぺ

294 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/10(金) 06:55:22 .net
んめえへっペまんじゅう食いまくるべ!

295 :47の素敵な(東京都):2020/07/10(金) 06:55:32 .net
>>288
検索すると>>22の写真筆頭で出るし終わってるは
関連ワードも謹慎出るし
謹慎処分てかなり重いぞ

296 :47の素敵な:2020/07/10(金) 07:47:11.27 .net
いえ庭さんおはよう

297 :47の素敵な:2020/07/10(金) 07:50:33.59 .net
やらかした奴が髪染めんなや。グループ在籍時はおかっぱにしろ

298 :47の素敵な:2020/07/10(金) 08:20:57.98 .net
よこちゃん写真集早よ
https://i.imgur.com/88rVNP5.jpg

299 :47の素敵な(東京都):2020/07/10(金) 09:05:26 .net
そいえば写真集の話し無くなったのか?

300 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/07/10(金) 09:12:40 .net
撮ってもいない

301 :47の素敵な(光):2020/07/10(金) 09:57:20 .net
>>299
これからですよ、只今コロナウイルス🦠で
自粛中ですね

302 :47の素敵な(東京都):2020/07/10(金) 10:00:26 .net
うんこ

303 :47の素敵な(光):2020/07/10(金) 11:02:38 .net
>>302
お前はゴミwww

304 :47の素敵な(家):2020/07/10(金) 11:04:20 .net
授乳した男に染めて貰えよw

305 :47の素敵な:2020/07/10(金) 11:39:59.86 .net
>>304
ゴミは消えな

306 :47の素敵な:2020/07/10(金) 12:36:44.51 .net
ジュニュー特戦隊

307 :47の素敵な:2020/07/10(金) 13:11:56.88 .net
ゴミのアンチ屑エイターがいくら叩こうが、運営が活動を認めている事は問題ない大きな証拠だなww

308 :47の素敵な:2020/07/10(金) 13:53:06.58 .net
ただの脱ぎ仕事で何を
下着まで見せてんだから普通の本なら誰も買わんぞ

309 :47の素敵な(公衆):2020/07/10(金) 14:05:51 .net
>>307
謹慎して選抜外れたから問題無しだな

310 :47の素敵な:2020/07/10(金) 14:47:20.20 .net
>>309
これ普通の会社ならクビ寸前の重い処分だな
謹慎は無給で会社に損害賠償その上に降格減給処分だもんな
アイドルの給料体系はしらんけど

311 :47の素敵な:2020/07/10(金) 14:49:11.07 .net
性欲が抑えられないのだろう

312 :47の素敵な:2020/07/10(金) 15:02:48.89 .net
>>310
ま2度目は無い
とんでもないミスしないとこんな処分はされないけどw
契約先の仕事一つ自分のミスでおじゃんにしたくらいかな
契約先無くしたら損害賠償すらできない額になるからな

313 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/07/10(金) 17:05:12 .net
オワコン

314 :47の素敵な(福岡県):2020/07/10(金) 17:16:52 .net
またやらかしそうだな

315 :47の素敵な(庭):2020/07/10(金) 18:47:44 .net
屑の糞エイターって同じ事の繰り返ししか書き込み出来ない低能ばかりなんだな ゲラゲラ
空中大阪馬鹿都市とか日本から消えそうな福岡県とかゴミは早く消えた方がいいぞ

316 :47の素敵な:2020/07/10(金) 18:52:47.92 .net
髪の染髪は気の緩みだからまたやらかすだろうな。

コイツ何回グループに迷惑かけるんだよ

317 :47の素敵な:2020/07/10(金) 19:35:55.96 .net
髪の毛緩みすぎてハゲてますやん

318 :47の素敵な:2020/07/10(金) 20:24:58.44 .net
>>314
もうやらかしてたりしてな

319 :47の素敵な:2020/07/10(金) 20:40:13.04 .net
いっそのこと肌色に塗ったらどうだ?ハゲとか逆に気にする必要なくなるだろw

320 :47の素敵な:2020/07/10(金) 20:46:38.92 .net
アイドルの彼氏バレは一般芸能人で言う不倫や麻薬レベルだからもっと人気落ちると思ったけどなんだかんだ人気あるな

321 :47の素敵な(茸):2020/07/10(金) 21:22:29 .net
元から無い人気がなくなってもその微妙すぎる変化などわかるわけあるまい

322 :47の素敵な:2020/07/10(金) 21:32:36.61 .net
>>321
糞茸がいなくても特に変化は無い ゲラゲラ

323 :47の素敵な:2020/07/10(金) 21:34:08.16 .net
>>321
万年圏外非選抜をひたすら続けて苦節6年3か月
あ〜あ

324 :47の素敵な:2020/07/10(金) 23:01:44.55 .net
パツ金になって禿増そう

325 :47の素敵な:2020/07/10(金) 23:36:16.19 .net
どんどん頭皮いじめて青森のなまはげ目指そう👹

326 :47の素敵な:2020/07/11(土) 00:54:37.04 .net
ハゲてないから
デコが広いだけ

327 :47の素敵な:2020/07/11(土) 01:00:15.49 .net
横山2時50分

328 :47の素敵な(家):2020/07/11(土) 01:17:53 .net
神をほどいた〜

329 :47の素敵な(東京都):2020/07/11(土) 01:32:36 .net
生ハゲ

330 :47の素敵な(東京都):2020/07/11(土) 03:13:50 .net
赤とか紫にして欲しいな

331 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/11(土) 04:17:20 .net
汚い

332 :47の素敵な:2020/07/11(土) 05:49:28.44 .net
いえ庭さんおはよう

333 :47の素敵な(庭):2020/07/11(土) 06:45:52 .net
横結衣、今日はABAのハッピィ出演だww
6年も続く月一レギュラー、チーム8のコンセプトをなぎちゃんと共に守っている

334 :47の素敵な:2020/07/11(土) 07:25:54.13 .net
月一ローカルでホルホル

335 :47の素敵な(東京都):2020/07/11(土) 07:27:51 .net
処女膜と連動させてくれればそれでいいよ

336 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/11(土) 07:31:04 .net
>>335
既に無いものを連動させることは不可能
残念

337 :47の素敵な:2020/07/11(土) 08:55:11.27 .net
ワールドの世界へようこそ

338 :47の素敵な:2020/07/11(土) 09:02:29.76 .net
月一レギュラーでも出演できている事は
横結衣ちゃんの誠実な証明だよな、だから
運営も認めているんだろう、アンチは残念だなぁ

339 :47の素敵な:2020/07/11(土) 11:07:41.19 .net
横結衣ちゃん頑張れ👍

340 :47の素敵な(茸):2020/07/11(土) 11:11:49 .net
よこゆいさんのヲタは今更髪染めたくらいじゃ動じないだろ

341 :47の素敵な:2020/07/11(土) 11:43:29.70 .net
むしろ銀髪やピンク髪までやれ
他人事だし

342 :47の素敵な(ジパング):2020/07/11(土) 12:55:16 .net
やっぱりかわいいな
https://i.imgur.com/x7ioKNF.jpg
https://i.imgur.com/7hV9tAY.jpg

343 :47の素敵な:2020/07/11(土) 13:45:06.13 .net
>>342
横山結衣ちゃんには笑顔が一番似合うなww

344 :47の素敵な(茸):2020/07/11(土) 14:37:32 .net
>>342
志らく髪伸びたんか

345 :47の素敵な:2020/07/11(土) 16:02:23.00 .net
>>1
彼に聞け

346 :47の素敵な:2020/07/11(土) 17:29:33.44 .net
>>345
悪いが間違っても馬鹿茸には聞いていないww

347 :47の素敵な:2020/07/11(土) 18:58:15.88 .net
>>22
染まってる病気

348 :47の素敵な:2020/07/11(土) 20:23:52.83 .net
>>347
諸悪の根源、東京都コロナウイルス🦠
お前は感染を撒き散らす病気だろ ゲラゲラ

349 :47の素敵な:2020/07/11(土) 20:39:51.41 .net
横山はもうとっくに責任は果たして特に叩かれる要素も無いと思うんだが
DTが一人で自演しながら粘着してんの?

350 :47の素敵な(茸):2020/07/11(土) 21:06:10 .net
責任だってよ
なんか責任とらなきゃいけないことしたんすか?

351 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/11(土) 21:20:08 .net
何の責任を果たしたのやらさっぱり?

352 :47の素敵な:2020/07/11(土) 21:40:14.94 .net
あそこの毛パツ金にすると彼氏喜ぶぞ
外人さんとしてるみたいで

353 :47の素敵な:2020/07/11(土) 21:46:51.21 .net
でもんだんだ言うんでしょ

354 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/07/11(土) 22:08:31 .net
イグ〜イグ〜言います

355 :47の素敵な(ジパング):2020/07/11(土) 23:33:17 .net
よこゆいどこ〜

総レス数 355
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★