2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】指原莉乃、カラコンの収入だけで4ヵ月2000万も「めちゃくちゃ貰ってる訳じゃない」とハシタ金扱い

1 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:02:15.53 .net
 タレントの指原莉乃(27)が12日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、カラーコンタクトレンズのプロデュースで得た収入を明かした。

 司会のタレント・東野幸治(52)に「指原さんはどうなんですか?今もうだいぶ稼いでらっしゃるでしょう?ウワサによると。すごいって聞きますよ。カラーコンタクトレンズ?」と振られると、
「プロデュースしてるんですよ。去年の春頃から1年以上、今も」と説明した。

 東野によると、発売4カ月で50万箱を売り上げたといい、売り上げは8億8千万円だという。
指原は「1ケタの片手(5)%を(所属)事務所とさらに割ってるので、言うほど正直めちゃくちゃもらってるわけじゃない」と強調したが、
隣席のタレント・長嶋一茂(54)は「4千(400)万を分けてるってことだよね」と、すかさず計算していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1dda18b98e99264d8d5baf9433bf8e61de602a34
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 19:09:45 .net
一か月550万の副収入はすげえよな

3 :47の素敵な(広島県):2020/07/13(月) 19:10:18 .net
4ヶ月で8.8億てことは、1年で3倍の30億弱

4 :47の素敵な(千葉県):2020/07/13(月) 19:10:23 .net
もう指原はおなかいっぱい

5 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 19:13:29 .net
指原のカラコンは黒目の面積が他のカラコンより小さい
カラコンはどうしても縁がくっきりしてしまうのでボヤかすためにカラーを入れてる
そうやってふつうの女が普段使いできるための工夫がされている
指原がすごいのはそうやってカラコンを敬遠してた層を掘り起こしたこと

6 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:13:36 .net
4ヶ月で約2600万円だよ
1年で4000万円位かな?

7 :エマ(茸):2020/07/13(月) 19:16:33 .net
さすが、さしこちゃんw

8 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:17:32 .net
cmに比べると効率が悪いからな

MC、CMと効率的に金を稼ぐことにこだわる指原ならでは

9 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:18:42.45 .net
今日も楽天のデイリーランキング8位にいるな
9月に新作発売するしとんでもない売上になりそう

10 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:20:47.21 .net
CMで1日稼働で数千万、それが年やクールごとに更新するとその都度入るわけで
効率だけで言えばイコラブもカラコンも金儲けというより趣味に近い

11 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:21:04.57 .net
指原だけが最高ー

12 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:21:50.03 .net
指原がバスツアーを企画したのは盲目オタク共にコンタクトを大量に買わせるため

13 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:23:06.74 .net
駅弁でセックスしたい

色白の肌を叩いて赤くしてみたい

14 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:23:51.40 .net
そんなに儲かってるのかw

15 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:24:46.59 .net
>>12
多分もう100万箱以上売れてるだろうからそんなに買ってくれるオタクがいるなら指原はあと5年は安泰だな

16 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 19:25:11 .net
>>10
その分、問題起こしてCMが打ち切りになると億単位の違約金が発生するな。

17 :47の素敵な(大阪府):2020/07/13(月) 19:26:01 .net
指原って今ほしい物って何なんだろう
金は腐るほどあるんでしょ

18 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:30:28.03 .net
>>1
毎日ゴミスレ立てるなゴミ

19 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:32:30 .net
>>16
毎日お祈りでもしてなよw

20 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:35:33 .net
>>17

ラブマを超えるヒット曲を生み出したいんじゃねーのかな

21 :47の素敵な(千葉県):2020/07/13(月) 19:35:39 .net
>>17
たぶん、どうしようもない自堕落な男だよ

指原のダメ男好きは、本能みたいなもの

22 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 19:36:55 .net
プロデュース物って普通は利益の3割くらい貰えるのに定価で5%って事は取り分抑えて安く出しているんだな

23 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:38:07.39 .net
お金の話する時人相悪くなるさしこちゃん

24 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:39:31.29 .net
太田プロは事務所が取ってきたテレビやCMが芸能人側の取り分が多いんだから
割っているといっても折版じゃなくて指原の取り分が多いんじゃないのかな
カラコンは指原の持ち込み企画みたいなもんだし

25 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/13(月) 19:41:56 .net
これだけ収入あるから安定した発言できるわけだ

26 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/07/13(月) 19:43:03 .net
指オタじゃないから分からないけど、なんでカラコンに目を付けたの?

27 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 19:44:25 .net
指原スレ立てんなって
キチガイ指ヲタがここだけに集中するんならいいけど
こいつらゴキブリのようにどこにでも現れるだけなんだから

28 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:45:53 .net
推しの給料でマウント取るの指原ヲタだけだよな気色悪い

29 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:46:33 .net
>>16
常に金勘定を頭に入れて行動しているから、
経済的に割に合わない行動を取らない。
ある意味つまらないが、ビジネス相手としては
安心して取引が出来るので大歓迎である。

30 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:50:04 ID:0.net
整形のカリスマと化しているな

31 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/13(月) 19:50:44 .net
>>27
指ヲタじゃないお前は何しに来てるの?

32 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:53:31.49 .net
アンチにとっての悲報
負け犬スレまた一つ増えた

33 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:53:58.36 .net
こういう自分のお気持ちで捏造スレ立てるのやめろって言われたろ

34 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:55:59 .net
>>12
ファンクラブの会費ねらいだよ
大儲けだな

35 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/13(月) 19:56:06 .net
指原さんお金ください

36 :47の素敵な(愛知県):2020/07/13(月) 19:59:39 .net
>>32
お前にとって悲報だろ貧乏人

37 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:03:26.60 .net
指ヲタ「もしかして指原の養分になってね俺ら」

アンチ「笑」

38 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:05:15.95 .net
お前らも指原見習ってまた明日からもがんばろうゼ!

39 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:05:55.64 .net
20歳の頃からプロデューサーの卵として、金儲けの大切さを叩き込まれているからな
何事も利益を生み出せなきゃ続かない


主演映画は大赤字で女優仕事は諦めたわけだし

40 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:06:21.51 .net
>>1
めちゃくちゃ貰ってる訳じゃないというのがハシタ金扱いなのか

41 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:07:30.35 .net
芸能人を相手にした仕事はスキャンダル他各種のリスクがあり、
それだけにクライアントはやらかす危険性と宣伝効果を天秤に
掛けて慎重に検討する。
指原のCMがそこそこあるのは、総合点で起用出来るという判断を
下されているのだろう。

42 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:07:57.01 .net
指原見習ってお前らを騙すのか。そんな下品な事するかよ

43 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:07:59.83 .net
>>21
なんか詳しいな
気になるの?

44 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:09:17.17 .net
ヒロミにお願いして家具作ってもらった模様

45 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/13(月) 20:09:38 .net
年収が4億とも5億とも憶される芸能人の心配より自分の心配してろよお前ら

46 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:10:20.70 .net
アンチまた負けたのか
何万回目だよww

47 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 20:11:17 .net
アンチって指原ディスる事で指原が傷つくっていうリターンがあるけど俺ら指ヲタって金失って何が手に入ったんだろうな

48 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 20:11:32 .net
>>42
涙を拭って笑顔で共にがんばろう

49 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 20:12:14 .net
>>47
お前アンチじゃん

50 :47の素敵な(愛知県):2020/07/13(月) 20:12:23 .net
>>48
意味わからん
俺は何も指原に払ってないから悲しくない

51 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 20:13:01 .net
>>47
なにが俺ら指ヲタだよwおまえアンチだろww

52 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:13:49.90 .net
いや、俺ヲタだよ
総選挙に一回20万円とか入れてた。んで今お金に困ってる。さっしーは俺にお金くれないんだろうか

53 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:14:10.23 .net
マウント取られるのが怖くて予防線貼りまくるアンチ

54 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:15:18.95 .net
俺たちみんな指原オタク\(^o^)/指原大好き\(^o^)/
指原スレの為に生きている\(^o^)/
仲良くしようぜ\(^o^)/

55 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:17:00.93 .net
>>37
養分にされたくてもファンクラブの年会費と多少値が張るカレンダーと
若干のグッズしか吸い上げられていない件。
一部の幸運な指ヲタがバスツアーとかファンミとかで養分を寄進出来る。

56 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:17:23.80 .net
>>52
多かれ少なかれ指ヲタなんて全員お前と似たような思いを必死で隠してるものだ

57 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:18:05.99 .net
>>52
おまえアンチだろアホw

58 :47の素敵な(静岡県):2020/07/13(月) 20:18:47 .net
総選挙なんか運営が吸い取ってるだけで
指原には1%未満も入っとらんだろう

59 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 20:19:44 .net
じゃあさ
明日からちゃんと働いてさっしー見返してやろうぜ

60 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:21:22.71 .net
指ヲタの叫びを聞くと虚しくなってくるな。
どう頑張ってもタレントパワー圏外だし

61 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 20:22:36 .net
最強の富豪としおに感謝だな

62 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/13(月) 20:23:01 .net
みんな億貰ってると思ってる

63 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 20:23:28 .net
>>52
総選挙にカネを注ぎ込んでいた当時、指原から一銭でも金銭的見返りが
あると期待してたのか?そんなバカが居るとは思わなかったよ。

64 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:27:31.57 .net
>>26
メンバーがカラコンしてるのを見て似合ってない子が多かったから だから売れてるカラコンを買って研究してカラコンを作ってくれるところを探した

65 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:27:32.14 .net
発売前にTwitterとかで大きさ変えて反応をモニタリングしてたらしいし
指原カラコン不自然に盛りすぎw
とか言ってたアンチの声も貴重なご意見にしてたんやろうな…

66 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:28:45.66 .net
>>60
圏外ってそれかよ。
あーハイハイ圏外圏外、死ぬまで涙流して喜んでろよ。

67 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:31:15.49 .net
買い占めてくれたTOのとしおさんが偉いだけで5ちゃんやってる貧乏人の指ヲタが偉いわけではない

68 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:34:43.05 .net
だいたい500万/月くらいかね
タレントでもらえる額とカラコンが同じくらいな気がするな
そんで+CMで後藤の4倍になる

69 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:35:53.77 .net
>>28
吉田朱里のヲタもだよ。もっとウザい

70 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:36:06.36 .net
この人コンタクト面倒臭いから手術したんじゃないの?
黒目でかくなるから角膜やったの?

71 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:36:59.63 .net
指原アンチは大変だな。ニュースがあったら大抵その否定から
入らなければならないんだもん。否定する根拠なんてあるわけ無いから
妄想に頼るしか無い。

72 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:37:32.59 .net
>>70
カラコンとコンタクトは違うって知ってた?

73 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:38:52.17 .net
最初だから取り分5パーでやったんでしょ
次からは1割超える感じで話来ると思うよ

74 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/13(月) 20:43:24 .net
「指原さんを超えるプロデューサーになりたい」

75 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:51:46.89 .net
>>72
何が違うの?

76 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:56:16.38 .net
>>72
ごめん知らなかった
バカだから勘弁してくれ

77 :47の素敵な:2020/07/13(月) 20:59:12.95 .net
やわらか銀行ってチエオクレ?

78 :47の素敵な:2020/07/13(月) 21:03:16.22 .net
こんだけ金あって整形して
あのレベルだから
整形も限界あるんだな

79 :47の素敵な:2020/07/13(月) 21:03:31.39 .net
指アンチという仕事は楽しいぞ
傷つけてストレス解消できる

80 :47の素敵な(静岡県):2020/07/13(月) 21:09:21 .net
指原が番組(最前線)でつけてる試作品カラコン=ガンダム
製品化したのがジム

81 :47の素敵な:2020/07/13(月) 21:17:44.15 .net
後藤の倍の倍言うだけの事はあるな
一応ゴールデンMCレギュラー持ちの芸人やで

82 :47の素敵な(大阪府):2020/07/13(月) 21:36:14 .net
負け犬インポ クズヤギちゃん ぐやじぃです〜

83 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:03:34.59 .net
>>79
アンチ君たちがまた傷ついてストレスたまるだろうけど
来週の新CM発表会楽しみだね

84 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/13(月) 22:10:22 .net
俺に600万くらいくれても良くない?

85 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:16:51.54 .net
実際はもっと貰ってるんだろなあ

86 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:17:11.77 .net
>>1
月500万ならたいしたことない
2000万という数字を出すから大金だと勘違いする

87 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:17:47.79 .net
流石さっしー

88 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:18:17.87 .net
太田とツイプラもウハウハだろ
ツイプラにとってははした金かもだが

89 :47の素敵な(中部地方):2020/07/13(月) 22:27:20 .net
今月はOPPOの新CM発表会と麒麟一番搾りのイベントに指原が出る

90 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:33:06.35 .net
>>28
じゃあ、お前も推しの給料でマウント取りなよ
素直に悔しいって言えよタコw

91 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:35:06.81 .net
小嶋陽菜ともなんか撮影したみたいだぞ

92 :47の素敵な(空):2020/07/13(月) 22:40:20 .net
>>52
貸してやるからツイッターでも晒せ

93 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:50:06.75 .net
一生結婚できない代わりに金は幾らでも手に入りそうだな

94 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:55:34.36 .net
>>79
指オタより常駐して書き込み多いと思ったら仕事だったんだw ご苦労さん、傷ついてると本気で思ってるとは。

95 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:56:23.00 .net
最新の指原、ほっぺたが突き出てない?

96 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:58:02.98 .net
そりゃ年収6億の人からしたら2000万なんてお小遣いレベルだよねえ

97 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:58:30.97 .net
>>5
自然な感じなんだよな〜すごいよねえ

98 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 23:13:18 .net
>>83
俺テレビ見てないから。なぜか寂しくて地下に湧いてくる指ヲタをいじめるのが楽しいよ
地下に認めて欲しくてたまらないというその心の弱さが分かるからいじめの手応えある

99 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 23:20:03 .net
指ヲタって劣勢になるとすぐ逃げるからな
イコラブのスレも立てて最初は調子に乗ってたけど、トゥワイスの豪脚にかわされてトンズラかましてて草

100 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/13(月) 23:20:23 .net
>>98
これからもテレビ見ない自慢頑張ってね

101 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 23:22:47 .net
自慢じゃなくてふつー見ないでしょ。シンプルに今はテレビの時代じゃない

9870 twice
1325 イコラブ
1145 スノスト

102 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:25:22.14 .net
あ、SINだw

103 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:25:28.26 .net
指原成分無いとIZ*ONEになるのに指原成分混ざるとイコラブになるのが可哀想。イコラブの子もIZ*ONEに入りたいだろうな。

104 :47の素敵な(大阪府):2020/07/13(月) 23:27:44 .net
あの濡れ鼠が地道な努力でカラコンや化粧品のインフルエンサーになったんだから凄いよ

105 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:30:49.31 .net
>>103
期間限定グループじゃんw

106 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:31:54.84 .net
嫉妬をむき出しにしやがったな
幻想童話でも聞いて泣いてろ

107 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:37:08.67 .net
>>102
この頃IP出る指スレからSINは逃げてるよなw

108 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/13(月) 23:38:14 .net
月収1000万の指原と何も儲けをださずに去った渡辺麻友

109 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 23:39:59 .net
でもなあ まゆゆのほうがだいぶかわいいからなあ

110 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:41:41.20 .net
西野七瀬とのグラビア見て笑ったもんな

111 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:53:04.74 .net
>>2
サラリーマンの平均年収より高い

112 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:57:38.19 .net
>>103
あんなとこ入りたいわけねーよw
意味のない例えすなや

113 :47の素敵な:2020/07/14(火) 00:00:51.22 .net
>>103
イコラブの方が好き

114 :47の素敵な:2020/07/14(火) 00:09:31.43 .net
4000万を折半と言ってた事務所って
太田プロじゃなくて税金対策用お指原の個人事務所だと思う

カラコンに関しては太田プロは全然関係ないし
普段は事務所なんて言わず太田プロって言ってる

115 :47の素敵な:2020/07/14(火) 00:38:28.78 .net
>>45
指原さんのファンに言っても意味ないよ。
みんな生活は安定してるから。
アンチの人の方が心配。
24時間体制で悪口書き込んでるから。

116 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/14(火) 00:39:10 .net
>>114
なるほど。
それはそうだ。

117 :47の素敵な:2020/07/14(火) 02:43:12.84 .net
IZ*ONEは世界的なスターになってしまった

118 :47の素敵な:2020/07/14(火) 02:45:30.84 .net
>>112
いや間違いなく入りたいだろ。

119 :47の素敵な(愛知県):2020/07/14(火) 02:56:23 .net
>>118
メンバーは指原のイコラブが最高だといつも感謝してる
プロデューサーとメンバーのコミュニケーションが上手くいってるんだよ

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★