2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原が女版中居正広になれた理由って何?

1 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:31:06.77 .net
もう罪犯さない限り安泰なポジション獲得したけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:31:31.00 .net
は?

3 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:37:39.49 .net
若手司会者が欲しい、女性司会者が欲しいという業界全体のニーズがあったからじゃね

4 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:38:42.97 .net
敵を作らない

5 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:41:58.45 .net
誰か一人の力だけじゃ、金になる仕事がここまで一人に殺到することはありえない
何千、何万という人間が仕事を必死に奪い合ってるわけで

いろんな人たちが指原を育てようと思ってくれた結果が今でしょ

6 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:42:16.53 .net
中居が紅白の初司会やったのって今の指原の年齢くらいだっけ?

7 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:42:43.44 .net
アンチへ倍返し
https://i.imgur.com/MGkGY6B.gif

8 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:43:28.95 .net
ツッコミもボケもいける
回しも雛壇もいける
大物に好かれる
地頭が良い

9 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:43:57.49 .net
中居紅白初司会は26歳

10 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:45:55.86 .net
>>5
一緒に仕事した人をちゃんと信頼してる感じはあるな

その辺の信頼関係の作り方が上手いと思うわ

11 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:47:47.00 .net
指原はどういう風に消えるか興味がある。

12 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:49:14.03 .net
>>9
25歳だな

13 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:50:07.86 .net
中居が成功したのはキムタクのおかげでしかない

14 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:51:32.79 .net
指原のライバルこじるりのレギュラー番組全て平均視聴率5%以下しかない
こじるりが視聴率持ってないわけではない指原と同じく枠が悪い
指原がどうしても勝てないのは佐藤栞里だか
芸歴20年で年上なので問題なし

15 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:53:21.37 .net
それで問題ないよかよw

16 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:53:22.80 .net
中居が売れたのはSMAPのおかげ
そのSMAP売れたのはキムタクのおかげ

指原が売れたのはAKBのおかげ
AKBの衰退が顕著でありそろそろ指原もお役御免になるでしょう

17 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:54:04.95 .net
>>9
ジャニーズは…と思ったけど
そもそもその流れを作ったのが中居か…

18 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:54:52.41 .net
>>17
ジャニーズがこれだけでかくなったのはキムタクのおかげ。

19 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:56:53.59 .net
親しみやすさ
グループにスターがいる

20 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:57:33.04 .net
MCは本業では儲かるけどCMはあまり来ない
女優は本業では儲からないけどCMで儲ける

MCなのにCMも多数ってのはかなりレアなんだよな

21 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:58:39.33 .net
>>5で終わった〜素晴らしい
テレビ局やタレントさん芸人さん、その関連会社の方々が皆で育ててくれたんだよな
何時の頃からかその流れは加速したね
勿論その期待に応える指原さんは偉いよ

22 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:59:21.24 .net
中居君は歌の才能がないことを自覚して
ダンスとトークに特化して磨きをかけるように
していた
バカキャラを演じているが影ではかなりの
読書家であることが近年暴露されている

トーク力は大事だ
トーク力さえあればステイホーム状況下でも
仕事が無くならない

23 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:03:30.27 .net
ブログや755からTwitter、Instagramに移行してからヲタ以外に客層を拡げたのが大きいな

24 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:05:39.92 .net
>>14
指アンチはアホしかいないのか?

25 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:07:49.52 .net
随分と汚い中居正広だな

26 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:08:06.96 .net
正確に言えばもうアホしか残ってない

27 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:09:27.62 .net
昨今のCM需要は何気にTwitterで色々な業種の商品に触れて
その商品が爆売れしたのも大きいね
指原の購買層や指ヲタが直ぐに行動するからな

28 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:10:50.76 .net
指原が司会としてトーク回してる印象無いけどな
回してるのは後藤坂上今田じゃね?
中居は回しもボケもツッコミもやる

29 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:13:16.14 .net
Instagramの女性層が動いてカラコンランキング1位(10代)になったんでしょう
有名女性ブロガーがTwitterで動画配信してくれてたな〜
指原さんは直ぐに御礼tweetしてた

30 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:13:53.53 .net
@graduate_RPG48
彼氏にしたい職業ランキングの解説を受けた指原の感想がいい女オブザイヤーすぎる
https://pbs.twimg.com/media/Ec-B6ddU0AESRFl?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec-B6cuUMAAARrk?format=jpg
午後10:05 2020年7月15日

1.9万
リツイートと引用リツイート
12万
いいねの数

https://i.imgur.com/LoRDW3v.jpg

31 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:15:24.01 .net
中居はMC
指原はアシスタント

ジャンルが違うから比較の対象にはならないな

32 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:16:19.13 .net
オンライン飲み会で会話をしたいと思う有名人(ソニー生命調べ/15歳〜;69歳の男女1,000名にアンケート)

1位 明石家さんま
2位 マツコ・デラックス
3位 タモリ 佐藤健 指原莉乃
6位 新垣結衣
7位 イチロー 所ジョージ
9位 フワちゃん
10位 松本人志 渡辺直美

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000003638.html
https://prtimes.jp/i/3638/191/resize/d3638-191-510075-18.jpg

33 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:16:34.63 .net
>>31
指原がアシスタントの表記の番組なんてない

34 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:17:36.71 .net
いてもいなくてもいいポジションの番組しかないという意味では中居と同じだなw

35 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:18:08.52 .net
>>28
指原に質問された事に即答し直ぐに質問者に同じ事を聞いたり少し視点を変えて周りの人に振ったりは有るよ〜恐らく周りを引き込んで放映カットされ難くしてるんだろうな〜
恐ろしいよ

36 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:19:14.96 .net
>>1
秋元康による全面的バックアップ
これ以外無い

37 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:20:14.65 .net
なれたの?

38 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:21:02.59 .net
>>33
指原が回しやってる番組なんてない

39 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:21:07.32 .net
中居もそうだが冠番組が多い
そういう「格」ってこと

40 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:21:37.78 .net
もう女性タレントでは居なくなって
最後の棍棒が中居くんになったのか
まだ恐れ多いが感慨深いな〜

41 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:22:40.58 .net
oppoのCMすごいね

@
おお��

#ビックカメラ渋谷ハチ公口店
#OPPO
#指原莉乃 #木梨憲武
https://pbs.twimg.com/media/Edlw5BCU8AESFGF.jpg

42 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:22:51.11 .net
>>38
裏回しな

43 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:24:45.54 .net
売れるマンガの法則として最初主人公よりそのライバルが圧倒的に強く人気ある
でも主人公は親しみやすいキャラでライバルはやや影のある陰キャ
徐々に主人公は自分の持ってる才能を自由に使えるようになり無双状態でライバルよりも強くなる
そのマンガがメジャーになるとライバルはカリスマ性で1部で強い人気があるが大衆からの知名度は主人公になる

44 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:25:30.30 .net
>>11
私もですwww.
それが手強いんだよな指原さんは
見られない様な

45 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:26:06.35 .net
台本すらこなすの難しいから台本無しだった頃から多少は成長できたのか?🤭

46 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:26:18.43 .net
中居はドラマや映画の主演とかも結果残してるし全然ちがくね
バラエティのみで凄いのって誰だろうな
国分とかか

47 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:27:25.75 .net
>>30
確かにカッコイイよな
男に媚びない若い子から見たら憧れだろうな

48 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:27:38.27 .net
>>36
と思いたい指あの願望

49 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:27:41.64 .net
指原の最終形態って、和田アキ子なのか黒柳徹子なのか
どっちなんだろうな

50 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:27:59.79 .net
>>48
指アンチ○

51 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:29:09.58 .net
指原の最終形態は曽野綾子だよ

52 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:30:27.63 .net
>>49
上沼恵美子や山田邦子かもしれないしベッキーの可能性もある

53 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:31:50.40 .net
>>41
渋谷は嬉しい
随分前だけど初めてタワーにさっしーの写真を見た時は嬉しかったな〜
さっしーだけ3日だったかな

54 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:32:20.92 .net
>>46
ドラマの代わりに音楽プロデューサーやってるやん

55 :47の素敵な(福岡県):2020/07/24(金) 12:33:33 .net
アイドル界で天下とったバラタレという点においては女版中居と言えなくもないな
指原のライバルとしてよく名前の出るウィカ、こじるり、佐藤栞里らと大きく異なる点
あとCM契約の多さも

56 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 12:34:13 .net
悔しがるチャチャ丸w

57 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 12:34:53 .net
>>46
カラコンとか女性ならではの仕事とかもあるから
女性版〇〇とかで納まらない感じにはなってるな

58 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/24(金) 12:36:03 .net
まだ指原はMCというよりアシスタントレベルって感じ

59 :47の素敵な(愛知県):2020/07/24(金) 12:36:50 .net
そういえばさし旅がまたやるな

60 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 12:38:26 .net
>>57
服とかのプロデュースなら男でもいそうだけどな
演技方面無しでバラエティとプロデュースでめちゃくちゃ強い的なの男誰かおらんか
中居がしっくりこなさすぎる

61 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 12:39:04 .net
自分を落としていけるからじゃね
親しみやすいから売れる
高貴すぎるととっつきにくい

62 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/24(金) 12:41:06 .net
>>1
受けた恩を忘れてないところ

63 :47の素敵な(光):2020/07/24(金) 12:41:52 .net
女性タレントは男性タレントよりハードル高い
今は年齢的にもアシスタントポジだがあと数年でメインMCのポジションへ移行しそう
ガヤから番組周回できずに消えていくのが殆どなのに着実にステップアップしている

64 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 12:42:35 .net
>>60
男版のアイドルはジャニーズの制約が強すぎるから
多方面に手を伸ばすの自体があんまり居ないしな

65 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 12:43:10 .net
30代を見越して政治的発言もちょこちょこやってるじゃん

第一線からは外れるんだろうけどしぶとく生き残るんじゃないの

66 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 12:43:33 .net
アンチは上記のこうゆう女性連中の名前を出して来るが指原はアイドルでもトップであり
全くの筋違いだよ〜女性では居ないよ

67 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 12:44:56 .net
>>54
中居もブサイクのプロデューサーしてるからそこも近いな
あと指原がメジャーなドラマと映画で当たったら完璧中居なんだがな

68 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:45:20.79 .net
>>38
クイズハッカーは?

69 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:45:34.12 .net
森口博子的な感じかな

70 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:46:35.56 .net
実力実績あるMCの横にいて何か思い付いた時だけ発言すればいい。もちろん失敗しても問題無い。メインMCが突っ込めばいいだけ。誰でもできる楽な仕事
大田と秋元がバックにいればそんな仕事でも深夜じゃない地上波で2年以上続けられる
それだけの話
それでMC名乗ってるのがミラモンの横山
横山はそこまでだが、それを実力あるだの周りの人間みんなが引っ張ってるというのが指原

71 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:46:37.08 .net
指原の前に指原無し

雛形タレントが居ないから毎日探究心を持って行動してるんだよ〜違うかwww.

72 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:47:02.21 .net
>>28
そこの超一流と組ませりゃそうでしょう
中堅どころと組んだ番組だと指原はちゃんと回してる
レギュラーないクラス相手だと完全にレベルが違うのは18年総選挙裏配信の乱入とかANNでわかるだろうに

73 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:48:39.85 .net
>>71
似たようなのはいくらでも居たわボケ

74 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:49:05.33 .net
前回のRenoAはあの当時のスマホ性能では結構良くて驚きがあったけど
今度のReno3はAほどの驚きがないから指原の力でどのくらい売れるか楽しみ

75 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:50:31.19 .net
>>72
収集が付かなくなったら回し出せるしなw
ダウンタウンなうのハシゴ酒企画の初回ゲストだったけど
浜田、坂上、アナウンサーが潰れて最終的になんか回してたしw

76 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:54:10.64 .net
>>74
珍カスは引っこんどれカス

77 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:56:25.95 .net
指原と似たような女タレントなんていたか?
番組をなんとなく2、3周して1年位で消えて行った奴なら五万といるんだろうがw

78 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:57:08.78 .net
さしこはちっちゃくて軽いから駅弁やりやすそう

79 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:57:55.03 .net
指原の今の強さはインフルエンサーである事だけどそれがいつまで続くかだろうな
アイドルグループにいて10代の子供が何好きなのかをリアルに得ていたけどプロデューサーになるとズレも出てくるだろうし

80 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:00:02.04 .net
ポスト指原はいっぱいいたな

81 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:02:37.50 .net
指原みたいにさせようとした奴なら
数人は居たかもな
漏れなく物にならなかったな

82 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:03:11.18 .net
ポスト指原って劣化版指原の事だから
量産型指原なんてウザいだけだろw

83 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:28:30.26 .net
指原はアシスタントで
メインMCは何時も男性芸人とかじゃん
中居の足元にも及ばないだろ

84 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:35:53.45 .net
指原は誰になろうとしてこうなったんだろ

85 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:38:46.30 .net
秋元康の弟子にしてタモリの弟子でもある

86 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:38:52.87 .net
>>83
クイズハッカー
さし旅

87 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:38:55.05 .net
タモリに目標決めるなって言われてからそういうのは決めてない

88 :47の素敵な(御前山):2020/07/24(金) 13:56:21 .net
指原のじゃない他メンアンチスレでよく見る奴らがやたらと指原の事に詳しいな

89 :47の素敵な(公衆):2020/07/24(金) 13:58:25 .net
さや姉がアーティストになれて柏木がなれなかった理由って何?

90 :47の素敵な(庭):2020/07/24(金) 14:02:43 .net
大物に取り入るのがうまい

91 :47の素敵な(公衆):2020/07/24(金) 14:03:16 .net
この娘の為に何かやってあげようとか協力してあげようという人が周りに沢山いるんだろ
典型的なのが卒業コンサートに出演してくれた松ちゃん

92 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:09:30.78 .net
つまり最終的には人間性

93 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 14:20:50 .net
>>1具体的にどの辺が指原は中井なのか言えよ

94 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:23:18.50 .net
>>93
中井りかですか?
これだからアホは

95 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:23:29.86 .net
アイドルが下ネタ言えば誰でも指原のポジにつけると思う
普通そこまでしてバラエティでたくないからやらないだろうが

96 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 14:26:07 .net
大分県知事、参議院議員とかやってそう。

97 :47の素敵な(家):2020/07/24(金) 14:26:08 .net
中居は単独で冠番組多数持ってるから
大物MCの横で進行するだけの寄生虫指原と同じにするな

98 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:29:07.33 .net
ゲロブススレ多すぎでウザい

99 :47の素敵な(愛知県):2020/07/24(金) 14:37:20 .net
>>98
なら見なけりゃええよ

100 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:48:58.82 .net
>>95
そんなアイドル山程いるだろww
それでも売れないからAV行ったりするわけだが
お前の意見は仕事出来ない奴がまだ本気だしてないとか言ってるのと同じように

101 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:53:30.59 .net
>>73
居ねえよボケ屑
誰だよ幾らでも居たんだろ屑
たくさん名前を出してみろよ馬鹿者

102 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:53:57.61 .net
>>73
はよしろよ屑

103 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:54:41.34 .net
>>73
ボケ老人早くしろよ

104 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:57:49.82 .net
>>67
まだ活動してたんだ

105 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:04:01.92 .net
>>95
こいつもアホだな

106 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 15:07:57 .net
>>69お前も馬鹿だな
アイドルで全く売れなかったよ
その後にアニソンで少し売れただけ
MCももりもりくらいだろそれも23時以降の番組な、3枚も4枚も格下過ぎるよ

107 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 15:10:27 .net
>>93
小学校から漢字の勉強してこい
夏休みのドリルしろよ

108 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 15:13:42 .net
あと3時間弱でキリン一番搾りリモート飲み会有るからな〜アンチもキリンビール買って
待機してなさい
指原さんと田中みな実がお出ましだぞ

109 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/24(金) 15:15:01 .net
指原って印象薄いよね これと言ったパワーワードも持ってないし
常に無理矢理話題作って忘れられないように延命してる

110 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:19:50.55 .net
>>70
誰でもやってないのはなぜ?

111 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:20:53.06 .net
峯岸がAKBの中居くんになりたいって言ってたよな

112 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:34:56.16 .net
https://pbs.twimg.com/media/EcUVxXeUMAEWwo_?format=jpg&name=900x900

さし子とやりたい

113 :オクタゴン:2020/07/24(金) 15:42:43.33 .net
芸能界で生きていくには人気と技術が必要で人気があればやっていけると勘違いする
芸能人は多い 技術を磨けば金棒になるが動きやすい人気というものに溺れる人が多すぎる
結局人気がある上に腕も磨いたのが指原 

114 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:46:17.31 .net
中居超えたぜ

115 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:47:47.33 .net
前回の「しゃべくり007」は凄まじいかった。あんな
指原を見せつけられたら同世代の女性タレントは誰も
太刀打ちできんだろうー。後藤の年収の倍の倍も納得
してしまう

116 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:52:43.37 .net
>>1
🚩立てるな

117 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:54:09.94 .net
>>112
グロ
https://pbs.twimg.com/media/EcUVxXeUMAEWwo_.jpg

118 :47の素敵な:2020/07/24(金) 15:59:59.89 .net
先日の坂上との番組は社長3人含めて男ばかりだった
あの場でMCとして違和感なくいられるのは指原だけだなと思ったよ

119 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:05:06.83 .net
>>95
そんなくだらないプライドで仕事を選ぶような奴がそもそも芸能界で生き残れるわけない

120 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:11:23.01 .net
若い女が下ネタ言えば売れない方が難しいのでは

121 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 16:16:14 .net
さしこ

122 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/24(金) 16:17:31 .net
>>75
あれは神回だったな。
あの年代の女性タレントだと無双状態。

123 :47の素敵な(王都中央区):2020/07/24(金) 16:18:50 .net
>>108
それ田中みな実メインで指原も一応CM出てたから温情と形式的に出してもらえるだけ

124 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 16:21:35 .net
指原と田中みな実絶対合わないやん

125 :47の素敵な(愛知県):2020/07/24(金) 16:24:32 .net
>>123
HP見てこい馬鹿

指原はメインの6人の1人や

126 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:27:15.45 .net
>>123
そういえば指原もCM出てたなー、物凄く不快だったから記憶に残ってる
余程評判が悪かったのか、すぐに田中みな実に変わったのはワロタ

127 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:29:01.56 .net
ロンブー淳に褒められる指原

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1284538888820633600/pu/vid/974x544/7IHC3m4drriw2hqH.mp4

128 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:31:08.67 .net
この人はグループからの卒業も絶妙だったよな
判断謝ってもう少し卒業伸ばしてたら白石麻衣状態になってた

129 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:33:24.88 .net
>>127
淳 「何かあったら指原、何かあったら指原」

二度繰り返すところが真実味ある

130 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/07/24(金) 16:36:18.30 .net
自分が遥か昔に立てたゆびの中居正広への道というスレの通りになったのか❓
当時は中居正広は全く無理と言われてたしエセゆびヲタも理解できてなかっただろうが
中居正広にはまだまだだけどな

紅白と27時間テレビの司会(やってません)やらなきゃいけないから中居にはまだまだ全然届かない

>>115
最近のゆびは大したもんでもないけどね

131 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:39:03.12 .net
>>126
馬鹿
2ヶ月以上放送してたわ

132 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:39:53.86 .net
>>130
中井消えたな

133 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 16:47:15 .net
>>115
有吉櫻井のも凄まじかったな

134 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/24(金) 16:47:35 .net
>>126
他社のお茶のCMしてるタレントにビールのCMオファーすることがどんなに凄いことかバカだから理解できないんだねw

135 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 16:48:52 .net
>>109
何を見てるんだこいつwww.
何処の国のテレビ局見てんだよ

136 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 16:49:43 .net
>>122
赤羽だったね

137 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:53:57.12 .net
松本人志のおかげです

138 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:54:44.84 .net
>>127
淳もそうだけどずっと前に設楽や山里も
凄い褒めてたな〜ついでに人に厳しい伊集院もTwitterに書くほど指原を見てるともっと頑張らないとなとか

139 :47の素敵な:2020/07/24(金) 16:58:06.00 .net
おっさんを喜ばせる術を身に着けてたから

140 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:00:34.37 .net
>>139
カラコンランキング10代で1位獲得
貴方の言ってことに差異が生じるが

141 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:01:46.25 .net
>>137
それが総てでは無いな
何を見てるんだ

142 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 17:04:28 .net
色々な諸先輩方にお世話になりました
1人や2人ならここ迄上り詰めてないよ
名前を書くのが面倒だがファンから見て50人以上居るよ

143 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 17:05:51 .net
ただ言える事は1度仕事をすると皆が莉乃側に成るって事なんだろうな〜

144 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:14:01.11 .net
>>127
淳は以前ANNで指原好きじゃないけど凄いとか言ってたな
感情論にならないから生き残ってるんだな

145 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:14:09.03 .net
>>118
大人の男性や年上をあまり苦手にしてない
たぶんモー娘。ヲタ時代に年上ヲタとカード交換したり
ふれあいになれてるのは
他のメンバーより有利に働いたかも

146 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:15:42.87 .net
2015年3月に指原は賢い頭が良いって松本人志に言われたことが大きいね
あれは鶴の一声だった
危機管理能力が凄いよなピンチはあるけど回避してるからな大したもんだ

147 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:33:52.20 .net
この5年の間にも色んなタレントが消えていったな

148 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:41:12.74 .net
矢口自滅
ベッキー自滅
ももち引退
岡井自滅
他にも多数

嘘みたいに指原以外は消えていったからな

149 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:42:52.84 .net
>>143
莉乃ガワとか糞気持ち悪い言葉使ってる黄色爺まだいたのかよ臭

150 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:48:41.57 .net
>>95
ゆきりんは?
テレビやYouTubeで下品なことやってるけど好感度は低いし知名度も低いし仕事も無いぞ

151 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:48:59.34 .net
気持ち悪い

152 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:53:07.08 .net
指原って田中みなみと仲良しなんだな
そういえば何かの番組で田中みなみが「さっしーが私のこと憧れの対象と言ってくれてから周りの反応が良くなった」としゃべってたな

153 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:56:46.17 .net
>>152
その発言がきっかけで女子ウケに振れて田中は新規女性ファン開拓できた
指原は恩人

154 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:56:55.77 .net
指原と同様に村内評価高かったたかみなが一瞬で消えたのは正直驚いた
実力差はあったろうけど
指原はさんまDTをはじめ吉本芸人に強かったのに比べて
たかみなは有力なケツモチ居なかったしな

155 :47の素敵な(庭):2020/07/24(金) 18:14:37 .net
たかみなは金曜7時半のNHKに岡田娘と交代で出てるくらいかな
でもこれ特定の地方しか流れないんだっけ

156 :47の素敵な(光):2020/07/24(金) 18:25:10 .net
たかみなもたいしたもんだよ

157 :47の素敵な:2020/07/24(金) 18:59:56.08 .net
めざましテレビ@cx_mezamashi
あすのめざましどようび気になる人がいたらRT♪ 
指原莉乃 ▽田中みな実 ▽羽生結弦 ▽EXILE SHOKICHI ▽CrazyBoy ▽ケンブリッジ飛鳥 ▽有吉弘行 ☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましどようび
午後6:48 ・ 2020年7月24日

158 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:03:35.20 .net
>>1
他人を分析してるだけなら
おまえ自身は幸せには絶対なれないよ?

指原は確かに凄いけど

地下でいくら太鼓持ちしても
あるいは叩きに誘導しても

指原がおまえを支えてくれることはないし
指原叩きに参加した連中もおまえを支えない

時間を無駄に過ごしてばかりで
大丈夫?w

159 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:06:49.02 .net
>>123
>>126
息を吐くように平気で嘘をつく

160 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:20:00.78 .net
>>55
ウィカさんは違うと思う。
まだMC見たことない。

161 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:20:32.79 .net
>>58
いつもおつかれ。

162 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:25:15.76 .net
ウイカは今年来年次第
ライバルは佐藤栞里本田翼滝沢カレンくらいか

163 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:26:10.93 .net
今のMCとの違いは指原のコメントは鋭く端的で、視聴者の誰もが感心するコメントを
出す これが大きい メディアへの影響力は芸能界屈指だ

164 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:27:39.42 .net
佐藤栞里ってああ見えて努力家だよな

165 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:44:22.13 .net
そういう星の下 色々持って生まれてるから 🙇

166 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:48:01.15 .net
シンプルに言えばコミュニケーション能力
中居も指原も味方が多い
それも大物の味方
大物の見方がいるとレバレッジが効くんだよ
レバレッジ効かせて自力以上の仕事をしてるうちに場数を踏んでどんどんのし上がる

167 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:49:09.36 .net
>>154
関根がいたね

168 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:50:12.70 .net
結婚したら退場やろ?

169 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:52:32.65 .net
まあ尾木勢は定型パターンは強かったけど融通がきかなかったという弱点が…
芸人さんに気を使わせちゃってなんかギクシャクしちゃって

170 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:54:16.83 .net
滝沢カレンは天然に見えてたぶん天然2計算8でやってる曲者
佐藤栞は結婚引退しそうなタイプ
本田翼は物おじしないしバラエティ好きそうだけど本業は女優だからな
ファッサマはどこまで行ってもひな壇だろう
こじるりは悩み過ぎておかしな方向に逸れていきだしてる
若槻はMCに関してはベタ降りしてるのでライバルになりようがない
田中みなみは大きく言えばじつは競合すると睨んでる

171 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:59:29.21 .net
最近のネットニュースから

>言いにくいことを言い切り世間の賛同を得た指原だが、今後は芸能界のご意見番の地位にまで上り詰めるかもしれない。

>時事問題を語るときのコメント能力も抜群で、人気・知名度も文句なし。

172 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 20:03:20 .net
>>146
あれで指原が賢いことを公言してもいいんだという公論が出来上がったのが大きい
ああして松本が口火を開かなければみんな内心では思ってもビビって口にできないままだった可能性がある

指原で驚いたのは内田裕也を篭絡したこと
内田裕也なんてまともに言葉が通じないモンスターだよ
それにあんだけ絶賛させてあの子と一曲やりたいと思わせちゃうんだから
つまり指原はテクニカルな部分だけでのし上がったんじゃない
そこがほかの女性タレントとちょっと違うところ

173 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 20:03:25 .net
>>170
下3人はすでに味方につけているからなぁ

174 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 20:08:43 .net
佐藤滝沢本田はスターダストプロモーション
ウイカはキューブで田中はバーニング系
事務所強いな

175 :47の素敵な(家):2020/07/24(金) 20:10:30 .net
女版中居ってのはテレ朝における弘中ちゃんではないかと
指原は回してるイメージ無いんだよな、ご意見番って感じ
女版マツコ・デラックスなら納得

176 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 20:10:56 .net
指原はいつの間にか、同性の先輩を味方にするワザを身に着けたよね

川田裕美さんと仲良くなってからかな

177 :47の素敵な(北海道):2020/07/24(金) 20:10:59 .net
https://girlschannel.net/comment/2862859/12/
指原はガルちゃんやネットの意見をまとめてご意見番気取りしてるだけ
昔の有吉風にあだ名をつければ、歩くガルちゃん口からまとめサイト
ワイドナは収録だからバカでも喋れるが、裏のサンジャポは生だから指原は通用しない
松本のお気に入りなはずなのに?すべらない話等のガチトーク番組には一切出ないのが証拠

178 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:12:40.09 .net
>>172
もちろん本人の資質と努力も凄いよ
バラエティー界は松本人志がルールなのよ
松本からのお墨付きは大きいよね
指原を否定したくてもしにくいよね

179 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:13:13.82 .net
>>177
すべらない話って芸人さんの仕事場じゃん
前からそういう芸人さんを尊敬してるからそういう仕事はしないっていってた

180 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:13:53.36 .net
>>177
がるちゃんとかヤフコメを地下に貼るのやめなよ
見てるこっちが恥かしくなるくらいイタいってことに気づいてくれ

181 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:14:01.62 .net
太田プロはAKB村のなかではともかく芸能界ではそれほど大きな事務所じゃないし
それほど影響力のある事務所でもない
有吉が出てくるまで長いこと看板不在だったし
ただだからこそ指原は芸能界の暗部から発信されるきな臭さと比較的無縁でいられる
太田プロだからこそY&Nや代アにと組んでアイドルプロデュースができるし
カラコンにしたってパートナーはツインプラネット
もし指原がバーならこんな自由は一切無かっただろう

182 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:15:05.49 .net
>>175
弘中アナは知名度がまだ無い

183 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:16:49.02 .net
指原は切り返しが上手いのよ
松本人志タイプだね
仕切りはそんなには上手くはないんじゃない

184 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 20:19:06 .net
指原もいいともで最初の1年くらいはまごまごするのが仕事みたいな感じだった
でもなぜかそれがかわいげとして受け止められて海千山千のいいともレギュラーのなかで地歩を固めた
対照的だったのがオカロで、結局最後までお客さんで誰とも関係性を作れず終わった
指原は賢い以前にかわいげがあるんだよ
「可愛い」ではなく「かわいげ」な

185 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 20:20:38 .net
>>176
女芸人からも高い評価をもらっているよね
持ち上げすぎだろ と思うくらいな時もある

186 :47の素敵な(東京都):2020/07/24(金) 20:41:11 .net
秋元が推してるからな
内田裕也も指原と共演の話が来て一番喜んだのは「秋元に認められた事」たったからな

187 :47の素敵な(愛知県):2020/07/24(金) 20:59:04 .net
ここ見てると指原の凄さが分かった
語らせるオンナなんだわ
秋元も話してたけど、なんか知らんけど語りたくなる
それだけ魅力的なんだろうね

188 :47の素敵な:2020/07/24(金) 21:06:37.56 .net
>>154
村内評価=韮澤さんの金星人

189 :47の素敵な:2020/07/24(金) 21:07:11.08 .net
カラコンのCM対談北海道の無駄なあがきを楽しみましょう

190 :47の素敵な:2020/07/24(金) 21:12:09.86 .net
>>186
ソースくれソース

191 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/24(金) 22:02:39 .net
>>179
すべらない話の第35弾だけでも
古舘伊知郎、GACKT、ファーストサマーウイカが出てるけどなぁ?芸人なの??
伝説の大コケ爆死邦画、薔薇色のブー子で失敗すれば女優やる気はなかったと言い
最近ではユーチューバーする気はない、と言うのも本田翼のチャンネル登録200万人にビビッたか
ぱるるや柏木にも負けたら目も当てられないだろう、実人気も需要もないのが全てバレてしまうからな
指原は自信がないから予防線を張ってるだけの雑魚なんだよ

192 :47の素敵な(岡山県):2020/07/24(金) 22:04:10 .net
頭の回転が速い
不細工なりに綺麗になろうとしてる

193 :47の素敵な:2020/07/24(金) 22:10:32.03 .net
>>191
すべらない話に出てないのが雑魚ならタレントの9割9分は雑魚だなw

194 :47の素敵な:2020/07/24(金) 22:20:30.73 .net
岐阜県ユーチューバーヲタ必死すぎるw
CMもテレビ仕事もないやつがYouTubeやるのわかってないな
坂道が本格的にテレビ進出してきたから指原以外AKBはもうYouTubeしかないんだよw

195 :47の素敵な:2020/07/24(金) 22:21:25.14 .net
かわいいは正義

196 :47の素敵な:2020/07/24(金) 22:56:16.12 .net
>>191
昔から自分が得意ではない土壌では勝負しないって本人言ってるじゃん指アンチなのににわかなのか?

197 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 23:53:12 .net
>>191


指原莉乃インスタライブ同時視聴者数2.3万人
https://i.imgur.com/O9OUbSL.png

柏木由紀インスタライブ同時視聴者数1700人
https://i.imgur.com/PduQxhb.png

198 :47の素敵な:2020/07/24(金) 23:58:12.89 .net
>>149
その意味で言ったわけじゃあるまい、過剰反応(笑)。

199 :47の素敵な:2020/07/24(金) 23:59:14.72 .net
>>95
ファーストサマーウイカは下ネタもガンガンいくが、指原の影も踏めない

200 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/07/24(金) 23:59:30.55 .net
>>163
バカすぎ

201 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/07/25(土) 00:01:04.84 .net
>>175
マツコのようにボケでMCとかはできないから
中居もボケはするが中居の方が近い

202 :47の素敵な:2020/07/25(土) 00:08:33.84 .net
>>187
それは秋元やリリーフランキーが5年くらい前盛んに言ってた。
新書の「AKB論(だっけ?)」でかの論客共にさえ言われてた。

203 :47の素敵な:2020/07/25(土) 00:12:14.12 .net
>>201
お前にけなされるなら吉報だな

204 :47の素敵な:2020/07/25(土) 00:16:55.51 .net
>>1
中居正広をなめすぎ
せいぜい女版関根勤だわ

205 :47の素敵な:2020/07/25(土) 00:51:45.22 .net
>>204
十分すぎる成功例だな

206 :47の素敵な:2020/07/25(土) 00:56:40.03 .net
ちょうど20歳違うんだなw

207 :47の素敵な:2020/07/25(土) 01:13:26.38 .net
>>202
いつの間にか指原の話になってるから、別の話に切り替えたはずなのに、気がつくとまた指原の話になってる
みたいなやつ?

208 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/07/25(土) 01:14:38.64 .net
>>203
マツコと中居どっちに近い方がいいかといえば明らかに中居だけどな

209 :47の素敵な:2020/07/25(土) 01:30:10.12 .net
>>204
おいおいw 20歳年上より39歳年上と比べるのかw
さらに8歳年上になればタモリさんに届いちゃうぞw

210 :47の素敵な:2020/07/25(土) 02:11:33.16 .net
>>70
誰でもできる楽な仕事?
一言だけ言う。
アホ。

211 :47の素敵な:2020/07/25(土) 02:12:50.09 .net
>>200
NGT新曲スレに行って取り憑いてすみませんと
謝罪行脚してこい
都合のいいとこしか現れない卑怯者め

212 :47の素敵な:2020/07/25(土) 02:13:47.68 .net
斜め読みして、アンチはとりあえずアシスタントって言っとけってなってるなw
基本テレビ番組のアシスタントってのは、商品のラドーの腕時計持ってニコッとしてる
赤いジャケットの女の子な
時代は変わって、さんまのからくりTVを最後にどの曲もそういう女の子は置かなくなった
TBS感謝祭だけそれっぽいのいるかな?
今の時代アシスタントと言えば、大物MCの横で進行をするアナウンサーのことと言って言いだろう
アシスタントは自由にボケたり、ゲスト弄ったりする役割では無い
ギャラも0ひとつくらい違うんじゃ無いか?
指粗は例えそれが局アナが出来る役割であろうと、番組側、テレビ局がMCとしてのギャラを出してでも出て欲しいと思ってるってこと
まあ、タレントでアシスタントってのは無いといっていいだろう
佐藤栞とかがやってる事はアシスタントに毛が生えたようなもんだけど

あ、UTAGEで中居の隣に座ってた女の子って、アシスタントって自己紹介してたなwwwww

213 :47の素敵な:2020/07/25(土) 02:14:53.74 .net
トーク力って生まれ持った才能やから真似できない

214 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 02:31:52 .net
>>130
Twitterも知らない君が指原さんの何を理解してるの?
君が理解できるのはテレビだけじゃん。
YouTubeとテレビどちらが上と言ってる人と
大して変わらん。

215 :47の素敵な:2020/07/25(土) 04:39:52.40 .net
このかりかりひめとか言う奴の言動が精神病んだ知り合いとそっくり
妄想癖があり思い込みが激しくて他人の意見がまるで届かないとことか

216 :47の素敵な:2020/07/25(土) 06:14:19.24 .net
トーク力

217 :47の素敵な:2020/07/25(土) 06:34:23.17 .net
大物芸人「指原はすごい(ワンチャンあるかも知れんし言っとこw)」

これにしか見えない

218 :47の素敵な:2020/07/25(土) 07:01:04.86 .net
ベッキー路線かも

219 :47の素敵な:2020/07/25(土) 07:08:30.64 .net
>>217
それ指原は大物タレントってことじゃん

220 :47の素敵な:2020/07/25(土) 07:17:07.42 .net
ベッキーは品行方正で売ってたから潰しがきかなかった
どっちかっていうと佐藤栞理やこじるりがベッキーに近い
反動でスキャンダル1発でアウト

221 :47の素敵な:2020/07/25(土) 07:25:01.05 .net
指原の 本日のメイクというツイートが なぜか送られてきて
それは 俺がフォローしているアイドルが いいねを押したから だが

本日のメイクで 最後がビール 一番搾り
なのはちょっとウケました

222 :47の素敵な:2020/07/25(土) 07:29:40.01 .net
今くらのPによると指原に進行させると進行だけになってしまう傾向があるので
あえて進行させずフリーで好きにやらせることにしてるって言ってた

223 :47の素敵な:2020/07/25(土) 07:30:48.03 .net
>>215
統合失調症だな
アニメの制作スタジオ放火するようなタイプ

224 :47の素敵な:2020/07/25(土) 09:42:25.59 .net
指原莉乃

225 :47の素敵な:2020/07/25(土) 09:49:16.00 .net
なれてない
クニちゃんにも届いてない
アイドルしかまわせないし面白いこと言えないし芸人の介護が無いとバラエティできない
坂上の横で大人しいことw
ただ政治力は凄い

226 :47の素敵な(空):2020/07/25(土) 10:09:00 .net
CMもピンでやり始めたころは何故か糞アンチはすぐ終わるわーーと
余裕だったが
どの企業も長期継続して知らん間にCMランキング上位タレントの常連wwww
在宅含め隠れ指シタンの意地買いも結構デカい

227 :47の素敵な:2020/07/25(土) 10:12:00.97 .net
アイドル出身でMC複数やってる女性
指原以外で誰?

228 :47の素敵な:2020/07/25(土) 10:17:19.24 .net
>>226
三幸や花王は複数商品に起用してるしね

229 :47の素敵な:2020/07/25(土) 10:25:23.52 .net
憲さんがOPPOのCM発表会で、さっしーと秋元さんの書いた曲でデビューしたいと言ったら、
秋元さんが「面白い、憲武やろう!よし、やろう!」と即答。ラジオ出演のオファーをしたら来週来てくれることに。
AK-69さんも来てくれるということで、来週は秋元康さんとAK-69さんがダブルゲスト

230 :47の素敵な:2020/07/25(土) 10:27:59.40 .net
アンチが涙目で必死に指原下げをしてることに笑えるw

231 :47の素敵な:2020/07/25(土) 10:48:07.34 .net
>>177
「生だから通用しない」ていうのは「収録だからバカでも喋れる」てのの逆を貼ってるつもりなんだろうけど
全く客観性が無いぞ
その根拠がすべらない話って?
おまえが一番すべってるわ

232 :47の素敵な:2020/07/25(土) 10:51:52.13 .net
>>225
まわせない?素人もまわせる指原は芸人よりも貴重だよ

233 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:00:59.27 .net
山田邦子は女で唯一天下を取ったと言われる伝説の芸人
リアルタイムを知らないとさの瞬間風速のすごさがわからないと思うけど
マジで毎日のようにMCでテレビ出てブーム作ってスーパースターだった
派手に転落したので若い奴はたぶん知らないと思うけど

正直、指原はまだせいぜい山田邦子のヒザくらいまで来てるかどうかレベル

234 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:03:15.59 .net
>>227
山瀬まみ
アイドル出身でMCまでのし上がったといえば榊原郁恵、山瀬まみ、短い期間だったけど森口博子、
グラドルまで入れれば小池栄子と渡辺満里奈と優香がいる
まあ渡辺満里奈と優香はアシスタント止まりだけど

235 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:09:46.83 .net
アンチは指原には全盛期の山田邦子レベルの日本一の女タレントにならないと認めないと、
最大限ハードルを高く設定し、小姑のようにちょっとしたことでもケチ付けて叩く
まゆゆにはハードルを低くして、低視聴率のローカル深夜ドラマの主演でもすごいと絶賛
珠理奈にはハードル撤去して劇場公演に久しぶりに出ただけで絶賛

236 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:13:14.85 .net
>>233
でも山田邦子はアイドルで頂点とってないからな

237 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:21:26.50 .net
指原がAKBの総大将気取りだった頃には
とっくに乃木坂がアイドル界の頂点に君臨していたため
指原はお山の大将だったというオチでした、残念!悔しいねぇwww

238 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:24:02.66 .net
恋するフォーチュンクッキーを超えるヒット曲は乃木坂になし
指原1位の瞬間最高視聴率32% これを超える数字は乃木坂七福神になし
ソロCMの数も指原に及ばず

残念!悔しいねえwww

239 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:30:32.33 .net
>>231
ゲロヲタって痛いところを突くとすぐに発狂するんだなw
ワイドナは事前にお題を知らされてネットの総意を語り収録するだけの簡単なお仕事
ネットニュースでは、さすが指原頭良いなどとアホが絶賛、そりゃネットのまとめだもの当然だわな
それにあれだけ松本とワイドナ出てて、同局のすべらない話に出ないのは何でなんだぜ?
アイドル出身と言えばウイカですらダメ元で出演したのに指原は守りに入り過ぎというか逃げてるわな
まぁトークスキルがないから出たくないのが本音だろうし、松本も薄々気付いてるんやろ、こいつ薄っぺらいと

240 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:31:53.74 .net
キチガイ(福岡県)のせい

241 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:35:47.76 .net
写真集白石41万部 指原5.5万部
卒コン西野5万人 指原3万人

どっちの勝ちかな?

242 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:46:40.00 .net
>>241
それ以外の指標を加味すると指原の勝ちだな

243 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:47:37.49 .net
>>238
珠理奈の廃人化で総選挙無くなったんだよな(´・ω・`)
総選挙は視聴率は取れるけど1位はプレッシャーで精神をやられる。
神経が図太い指原だから4回も耐え切ったけど普通の神経なら精神病になる。

244 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:49:10.32 .net
>>1
大物に好かれるところじゃねえか?
何が理由かは知らないけど

245 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:49:53.19 .net
>>239
そんなことで簡単に絶賛される仕事をどうして誰もやらないのかな?

246 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:52:54.39 .net
>>241
坂道メンバーが本当に人気あるならカラコンの売り上げがゴミみたいな結果にならない

247 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:56:19.10 .net
>>237
指原vs乃木坂

指原一人に乃木坂全員野球w

248 :47の素敵な:2020/07/25(土) 11:57:10.00 .net
>>241
番組出演数
CM出演数
タレントパワー

指原の勝ちだね

249 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 11:57:56 .net
>>241
乃木坂は個人というより箱押しのおかげだろ

AKBGは総選挙で箱押し文化が無くなったからな

250 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:08:59.20 .net
日本国内インスタグラム人気ランキング
https://instagram.userlocal.jp/
西野七瀬 158万
指原莉乃 114万wwwwwwwwww

10代男性におけるタレントパワーが上昇した女優
https://www.talentsearch.jp/talent_master/topics2020-4-3.html
西野七瀬 12.7
指原莉乃 5.7wwwwwwww

西野七瀬1人にフルボッコされる惨めなゲロブスさんwwww

251 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:13:45.36 .net
指原主に更新してるのTwitter
指原女優じゃないのに
武蔵・相模國って馬鹿なんだなwww

252 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 12:22:53 .net
>>250
その指標を含めて指原の勝ちだね
西野は種目別のチャンピオン
指原は総合チャンピオン

253 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/25(土) 12:24:58 .net
>>250
タレントパワーでは勝てないから十代の上昇率でしか勝ち誇れないマヌケw

254 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 12:26:14 .net
>>250
投稿数で割ったらおそらく指原の圧勝

255 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 12:28:02 .net
>>250
女優やモデルじゃなくて芸歴も長い指原がまだ伸びる余地があることが驚異的だわ
指原ってマジで不世出の存在なんだな

256 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:30:28.38 .net
>>255
与えられた境遇をすべて武器にしている気がする
中学生時代のイジメも、這い上がる糧にした
ブスブス言われたのも、美容(メイクやカラコン)に力を入れる素

257 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:37:27.35 .net
今放送してる中居正広のニュースな会って
ワイドナから古市、サンジャポからみちょぱ、須田なんか出てるけど指原だけ呼ばれないのな
一時期は結構共演してた気がするけど最近中居側が距離を置いて避けてるんやろな
単純につまらないからかな、指原と共演避けてるタレントって結構増えてる気がするわ

258 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:37:37.49 .net
>>239
アンチの使う発狂って言葉は「逃げ」
まあ、神奈川はちゃんと反論してきてるから
アスペニートやメインキャスターとは違うようだなw
・指原が売れた切っ掛けは「生放送」のいいとも
 切返しの早さ、上手さは多くの人間に認められている
 こういう切返しは頭の良さに由来するものであり、収録も生も関係無い
・生放送は事前に内容が知らされていないという考えが間違ってる
 内容知らされていないのは臨時ニュースだけで、アナウンサーが対応する
・すべらない話は芸人の番組
 指原は芸人のような面白さを売りにしているわけでは無い
 ウイカは事務所の一か八かが失敗しただけだ
 もし指原にオファーが有って、本人がまんざらでもないとしても
 タレントが芸人の仕事場を荒すのを快く待っていない土田と有吉が猛反対するだろうな

カーッとなっても深呼吸して、発狂では無い、真っ当な反論待ってるぞ

259 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:38:19.93 .net
生放送だからでしょう?

260 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 12:43:44 .net
>>257
頭の悪い情弱はそう思うよねw

261 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 12:47:43 .net
今後指原がさらに上にいくためには苦手なタレントとか仲良くないタレントとの共演の時にどうさばくかだな
それができたらその時は中居だし国民的かな

262 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/25(土) 12:47:52 .net
>>257
古市は今年ワイドナショーほぼ出てないし
だーすーは堀江にブチギレられてからサンジャポのスタジオに呼ばれなくなった

263 :47の素敵な(しまむら):2020/07/25(土) 12:53:41 .net
>>258
長文で発狂してて糞ワロタwwwwww

264 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:57:47.81 .net
>>263
神奈川と遊んでんだから横から入って来てんじゃねーよクソが!


こういうのが発狂なw

265 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:58:21.77 .net
王道ヲタは指原にはハードル高く、まゆゆにはハードル低く、珠理奈にはハードル撤去w

マジでこれだからなあwww

266 :47の素敵な:2020/07/25(土) 12:59:17.50 .net
>>262
ダースーなにしたん?

267 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:01:49.99 .net
>>257
いやどう考えてもランクが違うだろw

268 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:02:48.38 .net
>>249
本店にないだけで支店は箱推し文化は充分あるよ
前田大島卒業後、本店のエースが結局は自分がセンターになりたいってだけで
(ヲタはエースは背中を後輩に見せているとカッコよく言ってるが)
箱全体のことを考えてこなかったから本店から箱ヲタがいなくなったのだろう

269 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 13:03:55 .net
ちなみにニュースな会には北原と横山は出てる
ふつうに考えてこの2人と横並びで指原が出てきたらおかしいだろ
1時間半で二言三言コメントする場に指原が出ていくか?

270 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 13:07:02 .net
とうとう対指原こん棒が中居正広になってしまった
インフレさせ過ぎだろ次どうすんだよw

271 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 13:07:03 .net
バラエティ評論にだけはうるさい王道ヲタww
〇〇には負けているだの言いたい放題

メンバーは女優志望が多いからドラマの評論でもしてやったら
48卒業生の女優みんな、二階堂ふみにも広瀬アリスにも有村架純にも負けてるぞww

272 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:33:27.55 .net
>>250
指原27歳なのに10代のランキング出してくる時点でお前の負け

273 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:35:07.47 .net
>>268
指原の場合HKTでは支配人だから箱では押されなかったんだな

274 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:36:31.15 .net
>>250
【年代別最新】カラコン人気おすすめランキング一覧
https://be-girl.com/user_data/itemlist-toppicks.php

275 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:36:40.00 .net
クズっぷりが見世物として重宝されたんだろ

276 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:37:47.12 .net
若い男ウケは乃木坂には勝てない
それは指原もわかってるだろう賢いから

277 :47の素敵な(摂津・河内・和泉國):2020/07/25(土) 13:44:30 .net
>>254
西野七瀬
https://item.woomy.me/analysis/instagrammer_info.php?instagrammer_user_id=nishino.nanase.official

指原莉乃
https://item.woomy.me/analysis/instagrammer_info.php?instagrammer_user_id=345insta

投稿数から割り出した平均いいねやコメ数でも圧倒的に西野が強いようだがなw
てか、指原のインスタっておばさん臭いし、いいねがショボ過ぎて底辺インスタグラマーって感じが笑えるw

278 :47の素敵な:2020/07/25(土) 13:56:00.20 .net
>>277
指原のメインはTwitterな

279 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:00:29.72 .net
>>207
渡辺、柏木については話すことはほとんどないけど、指原についてはいくらでも話せるみたいな
但し、デートするなら柏木というオチもついてたけど

280 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:02:45.46 .net
西野のカラコンの売り上げの酷さ
知らないんだなw

281 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:10:35.45 .net
>>280
カラコンの会社赤字になったレベル
https://i.imgur.com/xHkUAJU.jpg

282 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:12:11.90 .net
さっしー頑張れ

283 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:13:06.47 .net
生放送にも強いよね
総選挙直後のAKB48SHOWを一人でやってたけど司会のアナウンサーもゲストも居ないCMに逃げる事も出来ない状態で各順位のメンバーのエピソードトークを交えながら時間内にキッチリ終わらせたのをみて感心した。

284 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:15:27.99 .net
ホント坂カス世間知らずだよなw

西野で勝てるわけねーのw

285 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:23:33.66 .net
卒コンDVDBlu-ray初動売上
西野 52,000枚 指原7,302枚

286 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:23:54.12 .net
>>283
ただ強いだけじゃなくてコンサート含めた総選挙イベントが終わった後に自分が1位になったと浮かれてたりはたまた疲れ果ててるかもしれないところからの
一人生放送だぞ

毎回コイツ頭おかしいと思いながら見てた

287 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:31:33.17 .net
>>285
西野は坂道ヲタ総がかりやんけ
AKBGはもう箱推しいないからそんなもん

288 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:31:36.40 .net
西野は女優としては雑魚そのものだからな

若手女優ベスト50にも入らないんじゃね?

289 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:32:29.07 .net
>>286
しかもトークテーマは総選挙結果のピックアップと総評だからな
どうして自分が1位になったイベントの総評を自分でやらされるのかって指原も思ってたんじゃないかな

290 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:33:44.41 .net
インスタライブ
西野10万人 指原2.2万人

291 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:35:55.71 .net
>>289
それでいて総選挙後番組としてきっちり成立させるという
舞台裏の話なんかも混ぜながら

ほんとおかしいよ

292 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:43:18.96 .net
生番組を20代の女の子一人に任せるんだからNHKの信頼度は相当だろうね
(福岡の時は特設会場入りが本番の15分前だったとか)
https://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/2015/06/08/

293 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:44:48.17 .net
>>290
柏木1700人

294 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:46:40.53 .net
西の上沼恵美子が勝手に転んだ
後は和田アキ子を倒せば天下統一

295 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:48:24.82 .net
>>293

指原莉乃インスタライブ同時視聴者数2.3万人
https://i.imgur.com/O9OUbSL.png

柏木由紀インスタライブ同時視聴者数1700人
https://i.imgur.com/PduQxhb.png

296 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:53:54.56 .net
推され仕事をもらってるうちに
周囲の予想以上の結果を残した事
人脈を育てて顔を売ったこと
経験を自分の成長に生かせたことがが理由だろうね

297 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:57:00.22 .net
指原よりギャラが高そうな女性タレントって、残り少なくなったな

298 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:57:06.98 .net
>>290
寄付金
指原2000万円
西野  0

インスタ負けでいいよ

299 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 14:59:28 .net
別にTwitter300万いればいいんじゃねーの

300 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/25(土) 15:01:09 .net
>>253
10代の男子って、西野は完全にターゲットど真ん中だけどタレント指原のターゲットからは完全に外れてるところだよな……

301 :47の素敵な(ジパング):2020/07/25(土) 15:03:20 .net
>>300
上昇率が高いということは今まで低かったということじゃね?

302 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 15:05:14 .net
指原と中居はタイプが全然違うよね
中居は一人で番組をコントロールしたいタイプ
指原はみんなで番組を作るのが得意なバランサータイプ
だから暴走系MCの坂上や今田と相性がよい。気持ち良く喋らせて横道に逸れると軌道修正したり補足説明をさり気なくする。だからベテランMCは安心して暴走出来るし盛り上がりが足りないと感じると指原自身が話題をふる。
MCと女子アナの中間みたいなタレント

303 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:06:09.96 .net
>>36
秋本が全面バックアップしてるSKEの将軍様やAKBの歴代センターはブレークしないね…

304 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:07:19.29 .net
>>250
西野七瀬?
誰?

305 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:09:19.82 .net
>>295
西野七瀬インスタライブ同時視聴者数10万人(開始1分)
https://i.imgur.com/AkLuOnB.jpg

飯豊まりえ(ゲスト西野七瀬)インスタライブ同時視聴者数4.7万人
https://i.imgur.com/gD93dYh.jpg

306 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:12:01.98 .net
>>305
それだけ視聴者いてもカラコン買わないって酷いねw

307 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:25:47.27 .net
需要を読むのが天才的
AKBの頃から求められるキャラクターを模索してその通りに振る舞える

308 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:32:50.03 .net
指原は負ける喧嘩はしない賢いからな
乃木坂に喧嘩を売らない勝負しない賢いよ

309 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 15:50:22 .net
西野御自慢のインスタフォロワーはカラコン買わず

西野を起用した奴クビだろw

310 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 15:58:01 .net
キモヲタ専用機だもの西野は
若い姉ちゃん相手にしたのが間違い
むしろ若い男向けのマッチョとか日焼けグッズ
ワイルド系ならいけるだろ
うちワイルド好きやねんとか言ったらバカ釣れるw

311 :47の素敵な(ジパング):2020/07/25(土) 16:09:20 .net
>>306
ただの野次馬なんだろうな

312 :47の素敵な:2020/07/25(土) 16:14:02.52 .net
>>308
なんの喧嘩よ?
タレントとしてなら乃木坂なんて指原一人でも相手にならんわ

313 :47の素敵な:2020/07/25(土) 16:32:36.21 .net
木下優樹菜のインスタ500万も商品購買力なかったしな
キモヲタ写真集10万部で売れてます詐欺が坂道だからな

314 :47の素敵な:2020/07/25(土) 16:34:21.50 .net
中居さえ怒りを買った良純の親父と絡ませてみたいw
あと談志との絡みも見てみたかった

315 :47の素敵な(山梨県):2020/07/25(土) 16:59:17 .net
>>283
それな
本番の副音声も凄かった
不躾な発言が多い古市をけん制しつつ、ちゃんと笑いに繋げたうえで
順位やメンバーについてもしっかり目が届いてた

316 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 17:02:54 .net
指原と西野はカラコンで対決してないんだよな
なぜなら西野はあくまでカラコンのイメージキャラクターであってプロデューサーじゃない
カラコンは差別化がとても難しいアイテムなのでイメージキャラクターでユーザーに選んでもらうんだよ
指原はもちろんパッケージに自分の顔載せてるしイメージキャラクターではあるんだけど
同時にプロデューサーとして商品開発もしているという点で根本的に違うわけよ

317 :47の素敵な:2020/07/25(土) 17:07:56.58 .net
>>316
西野をCMに起用しても商品売れませんって言ってるんだなw

そういえば乃木坂を起用したアサヒと指原を起用した麒麟の売り上げ順位が何年かぶりに逆転したもんなw

318 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 17:09:13 .net
世界王者「皆を信じて、お互いが信じあえば、また48グループはアイドル界にトップになれます。」

古市「AKBはトップじゃないんですか?」

指原「まあ…色々あるんですよ…」

319 :47の素敵な:2020/07/25(土) 17:11:58.08 .net
>>305
柏木ヲタ東京都>>295が悔しすぎたか
ダッサ www

320 :47の素敵な:2020/07/25(土) 17:15:12.02 .net
>>308
負ける喧嘩?
乃木坂も秋元康門下の仲間だろ
坂道に喧嘩売るという事は師匠の秋元康に喧嘩売るのと一緒だから敵対心なんかはなからないよ
何も考えていない珠理奈と一緒にしたらいかんわ

321 :47の素敵な:2020/07/25(土) 17:21:23.54 .net
>>320
松井珠理奈みたいに喧嘩は売らないから賢い
3連覇したら勘違いしてもいいのに冷静沈着だ

322 :47の素敵な(ジパング):2020/07/25(土) 17:59:17 .net
>>316
西野は同じイメージキャラクターだけの渡辺直美にすら負けてるw

323 :47の素敵な(たこやき):2020/07/25(土) 18:08:23 .net
え?指原は乃木坂に喧嘩売りまくりだけども?
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/402254/
https://entamega.com/16621
https://www.asagei.com/excerpt/96036
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18304.html
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_080247/
https://myjitsu.jp/archives/108189
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20171125_16124912013/
https://www.cyzowoman.com/2017/07/post_144493_1.html
よっぽど悔しいんだろうねw

324 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:13:13.05 .net
>>323
全部記者の想像じゃねーかw

325 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:13:26.50 .net
>>323
結局指原が勝ってるね

326 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:18:55.87 .net
>>323
2016年にリリースした2nd写真集『スキャンダル中毒』(講談社)では半尻まで披露した指原ですが
自分よりも知名度の低い乃木坂46メンバーにあっさり売り上げを抜かれることに
反感を抱いている可能性はあるかもしれませんね」(芸能関係者)

指原「エッチだってしたのにふざけんなよ!」

327 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:20:44.60 .net
>>324
想像と妄想で記事かいてるメディアばかりだよねえ

328 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:24:08.50 .net
グーグルトレンド
西野21
白石15
指原15
飛鳥13
柏木*7

329 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:32:50.21 .net
山田邦子の指原評

2017.06.05
ここに入れるのもなんだけど、指原莉乃ですね。本人は芸人だと思ってないでしょうけど、久しぶりに「私の次が来たか!」と。カンペどおりに進行するMCが多いなか、「自分をちゃんと持ってるな」と。で、ちょっとブス(笑)。親近感があるし、ちゃんと磨かれてもいる。
https://smart-flash.jp/entame/entertainment/20555/2

2019.12.30
元アイドルだけど、さっしー(指原莉乃・27)はバラエティ向きだよね。頭もいいし、回しもうまい。『彼女には、もっと冠番組を持たせてあげたらいいのに』と思う
https://news.livedoor.com/article/detail/17598988/

330 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:35:01.01 .net
>>328
ドラマやってるとき限定のトレンドか

331 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 18:38:05 .net
>>323
トンズラアナルヲタ必死だねぇ
せいぜい頑張って貼れ

332 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:53:25.90 .net
指原を批判するにしても同年代で指原以上のタレントを連れてこないとアンチにすらならない

333 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:54:11.15 .net
>>323
全部NMBヲタやん

334 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 19:10:08 .net
さっしー

335 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 19:15:53 .net
もう中居に限らず「女性版〇〇」で表すこと自体が無理だよ
指原は指原

336 :47の素敵な:2020/07/25(土) 19:24:22.39 .net
Googleトレンド
ほぼ指原と同年代で指原以上のタレントと比較
https://i.imgur.com/PHntN5D.jpg
https://i.imgur.com/cpRJt96.jpg
指原って無風だけど何処に需要があるのか逆に怖い・・・

337 :47の素敵な:2020/07/25(土) 19:30:02.87 .net
>>336
ドラマと卒業発表なければ指原のが上か

338 :47の素敵な:2020/07/25(土) 19:35:35.71 .net
Googleトレンド
西野七瀬19
白石麻衣16
指原莉乃11
柏木由紀*6
横山由依*2

339 :47の素敵な:2020/07/25(土) 19:35:39.79 .net
>>336
逆にその二人と比べていまだに検索で22%もシュアもってる方が怖ろしい
その辺のタレントじゃ太刀打ちできない訳だわ

340 :47の素敵な:2020/07/25(土) 19:52:40.25 .net
>>336
ちなみに直近30日
その無風タレント以下みたいだぞw
https://i.imgur.com/hd30J8V.jpg

341 :47の素敵な:2020/07/25(土) 19:59:11.93 .net
貼り直し
https://i.imgur.com/qsNINeU.jpg

342 :47の素敵な:2020/07/25(土) 20:01:04.12 .net
そもそも中居が司会業を目指したのはメリーとの全面戦争に備えてだからな
そんじょそこらのアイドルでは太刀打ち出来ないよ

343 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 20:07:36 .net
中居正広は指原みたいに嫌われてないから違うわ

344 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 20:13:27 .net
>>343
という願望

345 :47の素敵な:2020/07/25(土) 20:18:31.62 .net
中居は清原にも手を差しのべる情がある

346 :47の素敵な:2020/07/25(土) 20:20:57.03 .net
>>323
こんな捏造ゴシップを引っ張ってきて「悔しいんだろうね」とか恥ずかしくならないの?w

347 :47の素敵な:2020/07/25(土) 20:21:23.59 .net
中居はもう50のおっさんやで

348 :47の素敵な(長屋):2020/07/25(土) 21:33:50 .net
>>346
ところでそれらの記事が嘘や妄想、想像、捏造だという証拠はあるのかね
お前らの都合のいい様に解釈した無責任で適当な発言だとしても
偽計業務妨害罪や名誉毀損罪に問われる可能性がある、普通に犯罪だから発言には気を付けろ
何年も記事が残されたままなのが事実に限りなく近いという証拠と考えるべきだね、馬鹿共

349 :47の素敵な(静岡県):2020/07/25(土) 21:41:20 .net
サイゾー系の記事にすがるたこやき長屋w

350 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/25(土) 21:47:37 .net
本当の証拠は何処なんだ?
最近はめちゃくちゃ出鱈目だらけの印象操作がバレて記者の方が叩かれまくってるけどw

351 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 21:57:34 .net
トーク力

352 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 22:38:34 .net
コミュニケーション力

353 :47の素敵な:2020/07/25(土) 23:10:35.96 .net
>>348
君って、サイゾーの指原以外の記事でも全部信じてるの?

354 :47の素敵な:2020/07/26(日) 00:17:14.19 .net
コミュニケーション力

355 :47の素敵な(茸):2020/07/26(日) 00:30:00 .net
>>1
指原は歌が下手だと言いたいのか?

356 :47の素敵な:2020/07/26(日) 00:54:19.90 .net
>>348
ただの便所の落書きだぞ
サイゾーはマスコミじゃないからなw

357 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/26(日) 00:55:20.33 .net
>>314
今のゆびじゃ談志には合わないな
談志も優しいだろうけど

358 :47の素敵な:2020/07/26(日) 00:57:14.85 .net
>>270
アンチの最後の棍棒なんだよな
あー怖い怖い

359 :47の素敵な:2020/07/26(日) 01:54:47.22 .net
棍棒レースとか企画したら面白いかもw

360 :47の素敵な:2020/07/26(日) 02:38:21.85 .net
ここは便所の落書き5chなんだけど(困惑)
ゲロヲタが必死なのは事実だと認めてたくないだけだろw
>>348
これだけ多くの記事が出るのも何かしら根拠があるか
指原の人間性に問題があるからじゃね、嘘なら訴えて削除してもらえ

361 :47の素敵な(茸):2020/07/26(日) 02:46:20 .net
人気者に乗っかっておけというだけの記事だよ

362 :47の素敵な:2020/07/26(日) 04:26:54.43 .net
さっしー

363 :47の素敵な:2020/07/26(日) 06:45:40.32 .net
>>360
根拠は人気があるから
マスコミの仲間に入れてもらえないようなサイゾー記者は
指原と直接会って取材なんかさせてもらえないんだよ
実際の指原がどう言う人間かなんてサイゾー記者じゃ一生かかってもわからないのな
つまりサイゾーはお前らレベルってこと わかった?

364 :47の素敵な:2020/07/26(日) 06:51:32.64 .net
サイゾー系の記事が5ちゃんの落書き元に書かれてるの知らんのかw
あと指原の配信記事はアクセスいいから稼げるんだとさw

365 :47の素敵な:2020/07/26(日) 06:52:12.78 .net
>>357
貴様と人間の会話も成り立たないと思うな
サッサと外界に去れよ

366 :47の素敵な:2020/07/26(日) 09:43:05.24 .net
Googleトレンドの結果
https://i.imgur.com/PHntN5D.jpg
https://i.imgur.com/cpRJt96.jpg
不人気の間違いだろ?w
予測変換でネガティブなワードしか出てこないんだがwww

367 :47の素敵な:2020/07/26(日) 10:00:45.27 .net
>>363
>>323では指原の周囲の人間に取材してるって記事に書いてあるじゃんバカなの?
本人に聞く内容じゃないしスタッフ受けが酷く悪いらしいから醜聞しかないんだろw

368 :47の素敵な(宮崎県):2020/07/26(日) 10:09:17 .net
>>367
笑笑笑

369 :47の素敵な:2020/07/26(日) 10:31:02.82 .net
大根女優と嘲笑われる道しかない西野七瀬
SKEの運営会社がカラコンの広告塔にして大赤字
一瞬でCM女王から陥落した白石も二流女優
アラサーにさしかかって将来性があるとは思えないね

370 :47の素敵な:2020/07/26(日) 10:52:10.28 .net
サイゾーが周囲の人間に取材なんてしません
便所の落書き掲示板に自分で書いた文章もとに記事配信してるんですよw
Googleトレンドの検索でドヤってる馬鹿いるけど知名度ないから検索多いんだよ
毎日テレビ出てるタレントほど安定してる
馬鹿じゃ理解できんかw

371 :47の素敵な:2020/07/26(日) 10:57:44.44 .net
ゲロヲタは本当気持ち悪いな
スマップを国民的アイドルにした中井とAKBを終わらせたゲロブスが同じわけないだろ

372 :47の素敵な:2020/07/26(日) 11:03:11.08 .net
>>367
サイゾーの記事書いてるライターなんて典型的な売文屋で
取材能力もなければ取材する意思も無い
作文を書き散らかして一文字5円で売る商売

373 :47の素敵な:2020/07/26(日) 11:15:57.76 .net
サイゾー
契約前に取材や記事執筆の経験がなくとも執筆でき、編集部ではニュースの真偽についてチェックしない、いわゆるコタツ記事である。
週刊文春は「報道ではなく、クリックを稼ぐためのモンキービジネス」と批判している。
(Wikipedia)

374 :47の素敵な:2020/07/26(日) 11:29:58.28 .net
>>329
私の次がきたか、て自分で言う?

375 :47の素敵な(東京都):2020/07/26(日) 12:16:38 .net
さっしー頑張れ

376 :47の素敵な:2020/07/26(日) 12:39:55.30 .net
https://www.cyzowoman.com/2017/02/post_129968_1.html
へたれ指原SHOWROOMでも元乃木坂橋本に惨敗で涙目wwwwwww
乃木坂コンプレックスが止まらないwwwwwwwwwww

377 :47の素敵な(静岡県):2020/07/26(日) 12:50:39 .net
サイゾーにしかすがれないw

378 :47の素敵な(静岡県):2020/07/26(日) 12:51:09 .net
しかも3年前の記事w

379 :47の素敵な:2020/07/26(日) 13:11:13.21 .net
どんなスレでも少し伸びれば内容はどのスレとも
同じになりあっちこっちからアンチネタ持って
来てそれを論破されるの繰り返し
もう一本化して猿が集うスレにしろよホント

380 :47の素敵な:2020/07/26(日) 13:42:06.72 .net
中居正広に失礼すぎる

381 :47の素敵な:2020/07/26(日) 13:42:45.49 .net
実力もないのに間違って総選挙1位になるとそのあとが悲惨な事になる
卒業したらすぐ消える

382 :47の素敵な:2020/07/26(日) 15:31:01.07 .net
MCやれてる女タレントって今は久本以外いないよな
山田邦子も中島知子も自滅したし
ライバルは渡辺直美ぐらいか

383 :47の素敵な:2020/07/26(日) 15:45:21.98 .net
直美は海外進出狙っているから方向性が違う

384 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/26(日) 15:56:27 .net
>>382
渡辺直美はMCなんて全くやりたくないだろ

385 :47の素敵な:2020/07/26(日) 16:11:15.77 .net
久本雅美山瀬まみ佐藤栞里高嶋ちさこ高山一実本田翼

386 :47の素敵な:2020/07/26(日) 16:17:18.43 .net
さっしー

387 :47の素敵な:2020/07/26(日) 16:55:39.90 .net
>>385
高山()

388 :47の素敵な(東京都):2020/07/26(日) 17:56:27 .net
今日もTwitterフォロワー増加+1000以上いったか

389 :47の素敵な:2020/07/26(日) 18:58:20.81 .net
さっしー

390 :47の素敵な:2020/07/26(日) 19:08:08.68 .net
残念ながらTwitterのフォロワー数なんて何の指標にもならんわw
著名人同士で相互フォローを繰り返せばで増えていく仕組みやろ
ゲロブスは恐らく松本とか有吉とか絡んでフォロワーが流れてるだけ
https://twitter.com/yousuck2020
それにフォロワー日本1位の前澤友作が合法的にフォロワーが金で買えると遊んで証明してる
が、インスタとYouTube登録数と再生回数は悲惨な事になってるやろ
インスタとYouTubeはセンスが問われるだけに、そう簡単にフォロワーが増えず実人気が反映される
だからゲロブスはインスタはあまりやらないとか、YouTubeやらないと予防線張ってる雑魚なわけだw
(deleted an unsolicited ad)

391 :47の素敵な:2020/07/26(日) 19:12:45.84 .net
指原は負ける喧嘩はしない賢いから

392 :47の素敵な:2020/07/26(日) 19:30:17.97 .net
山田にしろ久本にしろ一度でも頂点に立てたのだから御の字だろ
毎年、どれだけのタレントが陽の目を見ないで消えて言ってることやら

393 :47の素敵な:2020/07/26(日) 19:37:06.80 .net
>>207
Www.

394 :47の素敵な:2020/07/26(日) 19:45:58.01 .net
>>257
馬鹿発見

395 :47の素敵な(東京都):2020/07/26(日) 19:51:33 .net
>>390
こいつ馬鹿だろ
うぜえよ屑

396 :47の素敵な(東京都):2020/07/26(日) 19:52:52 .net
>>385
これ何だろう???頭が悪そう

397 :47の素敵な(東京都):2020/07/26(日) 20:12:07 .net
つっちーがキーマン

398 :47の素敵な:2020/07/26(日) 20:21:08.64 .net
>>390
残念ながら、広告代理店やテレビ局プロデューサーはそうは思って無いようだなwww

399 :47の素敵な(光):2020/07/26(日) 20:38:17 .net
>>390
見抜くのは簡単
フォロワーを金で買ってるヤツはフォロワーの数と仕事の数にギャップがある→柏木とか

400 :47の素敵な:2020/07/26(日) 20:44:26.70 .net
>>390
超絶雑魚のお前が言うなよww

401 :47の素敵な(東京都):2020/07/26(日) 22:10:18 .net
トーク力だな

402 :47の素敵な:2020/07/26(日) 23:32:51.28 .net
さっしー頑張れ

403 :47の素敵な:2020/07/26(日) 23:39:38.97 .net
指原莉乃の卒業コンサートに松本人志が出演したのは大きい

404 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 01:33:15 .net
さっしー頑張れ

405 :47の素敵な:2020/07/27(月) 03:25:20.20 .net
>>403
うむ
それも>>172がきっかけだからなぁ

406 :47の素敵な:2020/07/27(月) 03:33:12.07 .net
>>367
その周囲の人間ってネットから拾っただけだからw

407 :47の素敵な:2020/07/27(月) 03:34:27.73 .net
>>390
残念ながら君の必死の訴えも指原の仕事にはミジンコ程の影響もないようだなw
要するに時間と労力の無駄w

408 :47の素敵な:2020/07/27(月) 05:59:22.86 .net
まだ歌番組MCやってない
これやってプロデュースの子を出演できたら
本当の中居ポスト

409 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 06:13:47 .net
まあいまのところ音楽関係MCはTIF関連と「生放送で満点出せるか100点カラオケ音楽祭」やったくらいか

410 :47の素敵な:2020/07/27(月) 06:24:22.28 .net
深夜だったけどTIFの「この指と〜まれ!」で2グループとも歌付きで出しているから最低限の条件はクリア

411 :47の素敵な:2020/07/27(月) 06:39:54.35 .net
>>408
カラオケ100点番組ならやってるけどな

412 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 07:13:34 .net
トーク力

413 :47の素敵な:2020/07/27(月) 07:17:21.50 .net
TOKIOのメンバーが「TOKIOはこの5人」と言っているけど 大ウソ

小島という人がセンターの予定で 月刊の明星とか平凡の表紙も始めていた
ところがメジャーデビュー直前に小島が外され 長瀬に交代させられた。なぜだ
あと西原という人もいたはず。本当は7人

AKBで言えば 人気出る前に辞めた1期生みたいなものか

414 :47の素敵な:2020/07/27(月) 08:15:21.53 .net
>>413
そんなこと言ったら国分は元SMAPってことになる

415 :47の素敵な:2020/07/27(月) 08:48:18.32 .net
ジャニーズはデビュー前のグループは若いジュニアなので
簡単に辞めちゃったり、デビュー前の検討で入れ替えたりが多いし
そもそも固定メンバーじゃないことも少なくない
国分がSMAPだったりTOKIOだったりするのもその一環

416 :47の素敵な:2020/07/27(月) 09:03:18.66 .net
雑誌の綴じ込みポスターに、15人くらいでSMAPとして写ってた記憶

417 :47の素敵な:2020/07/27(月) 11:22:10.74 .net
卒コンDVDBlu-ray初動売上

西野七瀬52,000枚 指原莉乃7,302枚

418 :47の素敵な:2020/07/27(月) 11:34:46.17 .net
トーク力

419 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 12:48:54 .net
さっしー

420 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 13:00:31 .net
今夜7時から有吉ゼミ!
達人ヒロミ&ジェシーが指原莉乃のために世界で一つだけの家具を作る!
ヨーロピアン調のキャビネットにジェシー渾身のドライヤースタンドも!
棟梁と弟子の師弟関係もお楽しみに!
https://youtu.be/p4T7L3z0c4g

421 :47の素敵な:2020/07/27(月) 14:26:35.82 .net
トーク力や

422 :47の素敵な:2020/07/27(月) 15:27:15.12 .net
発信力かな

423 :47の素敵な:2020/07/27(月) 15:34:18.91 .net
美人であることしか取り柄がない

424 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 17:58:50 .net
美さっしー

425 :47の素敵な:2020/07/27(月) 18:26:53.77 .net
トーク力だな

426 :47の素敵な:2020/07/27(月) 19:28:47.20 .net
指原は一流芸能人

427 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 20:16:26 .net
曰く「成功者だから」

428 :47の素敵な:2020/07/27(月) 20:43:06.34 .net
>>426
ヒロミのお墨付き

429 :47の素敵な:2020/07/27(月) 21:15:18.32 .net
さっしー

430 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/27(月) 22:13:00 .net
まあ、ずいぶん遠くに行っちゃったよね

431 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 23:01:21 .net
トーク力

432 :47の素敵な:2020/07/27(月) 23:25:56.81 .net
さっしー

433 :47の素敵な(東京都):2020/07/28(火) 00:23:47 .net
しゃべり最高

総レス数 433
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★