2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】STU48 5thシングル 「思い出せる恋をしよう」劇場盤オンライン個別お話し会申し込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な(武蔵國) (2級):2020/08/03(月) 17:13:30 .net
STU48 5thシングル 「思い出せる恋をしよう」劇場盤(2020年9月2日発売) ユーザー抽選購入申込み開始についてのお知らせ
http://stu.kingrecords.co.jp/cd/000398.html

■STU485thシングル「思い出せる恋をしよう」劇場盤発売記念 オンライン個別お話し会 について

オンライン個別お話し会とは・・・?
◆STU48メンバー44名が全員参加!メンバー指名制のオンラインイベントです。

◆専用アプリを通じて、お好きなメンバーとのビデオ通話が楽しめます。

◆恒例の完売御礼企画も決定!完売枠にご参加いただいた方全員に、メンバー個別“Thank youメッセージ入りデジタルフォト”をプレゼント!

あなたのスマートフォンひとつで、ご自宅がお話し会会場に♪
特別な時間をお楽しみください!

●開催日時
※延期となっておりました4thシングル「無謀な夢は覚めることがない」の振替を9月下旬以降で予定しております。こちらの詳細は、決まり次第ご案内いたします。

<2020年>
■10月31日(土) *10:00開始/21:00終了
■11月23日(月祝)*10:00開始/21:00終了
■11月25日(水) *18:00開始/20:40終了
■11月26日(木) *18:00開始/20:40終了
■12月18日(金) *18:00開始/20:40終了
■12月23日(水) *18:00開始/20:40終了
■12月24日(木) *10:00開始/21:00終了

<2021年>
■1月11日(月祝)*10:00開始/21:00終了
■1月12日(火) *18:00開始/20:40終了
■1月13日(水) *18:00開始/20:40終了
■1月16日(土) *10:00開始/21:00終了
■1月17日(日) *10:00開始/21:00終了
■1月19日(火) *18:00開始/20:40終了
■1月20日(水) *18:00開始/20:40終了
■1月21日(木) *18:00開始/20:40終了
■1月27日(水) *18:00開始/20:40終了
■1月28日(木) *18:00開始/20:40終了
■1月29日(金) *18:00開始/20:40終了
■2月11日(木祝)*10:00開始/21:00終了
■2月12日(金) *18:00開始/20:40終了
■2月13日(土) *10:00開始/21:00終了
■2月19日(金) *18:00開始/20:40終了
■2月20日(土) *10:00開始/21:00終了
■2月21日(日) *10:00開始/21:00終了

メンバーごとの参加スケジュールは、こちらをご確認下さい。
http://stu.kingrecords.co.jp/images/stu48-5th-member-nmax1352.pdf

※AKB48を兼任している岡田奈々につきましては、11月23日(月祝)のみ参加となります。
※参加メンバーおよびスケジュールは急遽変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

★従来の個別握手会で実施しておりました『推し増し制度』、『当日メンバー指名参加券』を使用しての参加につきましては、現在、システム調整中となります。決まり次第ご案内をさせていただきますが、当面はお申込みいただいたメンバー指名制での参加とさせていただきます VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(武蔵國):2020/08/03(月) 17:14:54 .net
2020年8月 3日
オンライン個別お話し会 参加スケジュール
■2020年10月〜12月のスケジュールはこちら
http://stu.kingrecords.co.jp/images/schedule01.pdf

■2021年1月のスケジュールはこちら
http://stu.kingrecords.co.jp/images/schedule02.pdf

■2021年2月のスケジュールはこちら
http://stu.kingrecords.co.jp/images/schedule03.pdf

3 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 17:16:02 .net
チャットレディかよ

4 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:17:47 .net
半年後のやつとか舐めてんだろ

5 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/03(月) 17:18:08 .net
こいつらいつまでオンラインでやってんだよw
スタッフの人件費抑えたいだけじゃねえかw

6 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:18:13 .net
必死wwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :47の素敵な(新日本):2020/08/03(月) 17:18:21 .net
なぜかチャットレディって小馬鹿にするけど握手レデイもチャットレディも変わらないんじゃないの?

8 :47の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (三重県):2020/08/03(月) 17:18:48 .net
1枚あたりの秒数は?

9 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:19:45 .net
地獄のスケジューるだな

10 :47の素敵な(関西地方):2020/08/03(月) 17:21:34 .net
座ってやれる分握手接客業よりはマシだろ
めんどくさい奴が来たらイヤホン引っこ抜けばいいしな

11 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:21:40 .net
>>1
STUのメンバーのスケジュールこれだけ押さえられたら
AKB本店の表題曲シングルのサステナブルと失恋ありがとうの振替の
個別握手会だったSTUメンバーはどうなるんだろうな

12 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:22:04 .net
顔写真で本人確認って大丈夫なんかな

13 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 17:22:04 .net
簡単にNMBの大記録を破った

14 :47の素敵な(とうふ):2020/08/03(月) 17:22:27 .net
これ買う奴は相当なバカだけどヲタはバカだから買っちゃうんだよなー
バカというより心の病気なんだよな

15 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/08/03(月) 17:22:46 .net
24日か

16 :47の素敵な(庭):2020/08/03(月) 17:23:19 .net
>>11
休みなしでこなすんだよ当たり前じゃん
嫌ならシングルリリースなんかしなきゃいい

17 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:23:32 .net
鬼畜のようなスケジュール草

18 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:23:47 .net
平日多すぎて草

19 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/03(月) 17:23:57 .net
きたああああ(*゚∀゚)=3

20 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:24:12 .net
24日wwwwwww

21 :47の素敵な(島根県):2020/08/03(月) 17:24:15 .net
2月とかその頃には居ない奴多そうw

22 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:24:35 .net
やったぜ

23 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/03(月) 17:24:36 .net
>>14
君もよだれ出して買うんでしょw

24 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:24:49 .net
NMBは抽選で外れても買わされる

25 :47の素敵な(光):2020/08/03(月) 17:25:04 .net
オワコン

26 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/03(月) 17:25:16 .net
味噌

27 :47の素敵な(福岡県):2020/08/03(月) 17:25:34 .net
?「思い出せる恋をしよう」劇場盤 
【数量限定セット】A3メンバー個別写真パネル & メンバー直筆メッセージカード付き

【価格】¥9,000+税

これも中々笑

28 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 17:26:03 .net
もう幕張メッセはいらない
なんとご自宅がお話し会場に!

29 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:26:15 .net
メンバー「キモオタの生ゴミ口臭は地獄。オンライン最高」

30 :47の素敵な(庭):2020/08/03(月) 17:26:18 .net
これ4thの日程合わせるとこれの2倍のスケジュール詰め込まれるんだろ?

31 :47の素敵な(光):2020/08/03(月) 17:26:21 .net
来年いませんわw

32 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/03(月) 17:26:34 .net
*今回のオンラインお話し会では、お話し会1回あたりに使用できる参加券は20枚までとさせていただきます。


・「オンライン個別お話し会」1回分の実施時間につきましては、従来の個別握手会の方式をもとに、オンライン開催の面を考慮したお時間での実施を予定しております。
※既定のお時間を過ぎますと、会話の途中であっても通信が終了いたしますので、あらかじめご了承ください。

33 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/03(月) 17:26:39 .net
来年の2月までってマジかよ
握手もそうだったけどSTUって他店と比べて部数が異様に多いよな

34 :47の素敵な(栃木県):2020/08/03(月) 17:26:42 .net
握手会と違って時間かかるから日数増やすしかないわな

35 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:27:49.58 .net
>>16
STUメンバーのAKBシングルの個別握手会の振替は
2020年2月以降になるのか
STUシングルの振替と同時にするのかってことだぞ

36 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:28:18.66 .net
これだけで5thだけの日程てのが笑えない
4thのスケジュール上乗せされたら死ぬわ

37 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:28:39.70 .net
たかがチャットで半年待ちw

38 : 47の素敵な:2020/08/03(月) 17:28:47.24 .net
また大量に卒業していくだろうなw

39 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:28:50.04 .net
来年て

40 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:29:10.53 .net
>>35
2021年2月以降ね

41 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:29:48.69 .net
アイドルてなかなかブラックな仕事だな
これで秋元の懐しか温まらないんだから笑えない

42 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/03(月) 17:29:57 .net
シングル出す必要なくない?w

43 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 17:30:00 .net
そうだ4thのお話し会もあるやん
返金してもらおうかな

44 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:30:06 .net
2月は草

45 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:30:08 .net
で、本店は?

46 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:30:17 .net
貴重な青春時代をオタとのオンライン会話に費やす
いい加減搾取されてると気付かないと

47 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:30:30 .net
今年度までに消化しとかないと不味いんだろうな
来年度はないわけだし

48 :47の素敵な(大阪府):2020/08/03(月) 17:30:42 .net
本店の振替はよ

49 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:31:04 .net
なめんなよカス

50 :47の素敵な(島根県):2020/08/03(月) 17:31:48 .net
4th は振替と返金選べるからまだマシだった

51 :47の素敵な(岡山県):2020/08/03(月) 17:32:11 .net
オンラインでなんでこんな先まで掛かるんだよw

52 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/03(月) 17:32:17 .net
2月て。

53 :47の素敵な(広島県):2020/08/03(月) 17:32:38 .net
日程取られすぎてAKBがシングルを入れることが不可能になりましたとさ

54 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:33:05 .net
そこまでしてCDって売らなきゃいけないのかな

55 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 17:33:35 .net
お話会とSHOWROOMが主な仕事

56 :47の素敵な(岐阜県):2020/08/03(月) 17:33:45 .net
支店が勝手にスケジュール押さえてくから本カスCD出せなくてイライラ

57 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 17:33:45 .net
本店も単独でたしそうだな

58 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 17:34:27 .net
純AKBでミリオン打ち止め

59 :47の素敵な(岡山県):2020/08/03(月) 17:35:31 .net
>>56
他はともかくSTUは本店と同じキングだから調整してこれなんだろ

60 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:36:27.28 .net
コロナ禍は48Gの没落をさらに数年早めただろう
もうハロプロと変わらなくなる

61 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:36:37.35 .net
AKB本体は握手も劇場公演もできないため
身入りがない状態が続く

62 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:37:19.32 .net
完全にチャットレディ

63 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:37:43.30 .net
虚しいのぉw虚しいのぉw

64 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:37:43.36 .net
前やったドライブインでいいんじゃね?w

65 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:37:55.55 .net
まだ動けるから良い方だよ
坂道なんかどうしようもなくなって止まったままw

66 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:37:57.77 .net
本店もこうなるぞ
同じキングレコードだから

67 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:38:12.76 .net
だっさ

68 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:38:24.46 .net
必死すぎ

69 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:38:44.44 .net
>>32
1枚15秒として、最大でも5分って事か
それ以上は、また並び直せと

70 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:39:12.66 .net
終わってんな

71 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:39:12.78 .net
>>54
え?まだCD売ってるの!?
時代遅れなこともうやめればいいのに
何のためのオンラインサイン会だよ

72 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:39:23.60 .net
接触キャバクラ商法の末路www

73 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:39:33.56 .net
会場費かからないから運営にとってはコスパいいだろうね

74 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:39:34.20 .net
>>66
本店は無理だよ
ミリオン維持するためには50日くらい日程押さえる必要ある
姉妹グループを動員して人数でミリオン維持する手法が完全に仇となっている

75 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:39:59.74 .net
>>74
400人いるんだから日数はそんなにいらない

76 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:40:49.14 .net
終わったな秋豚(大爆笑)

77 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:41:12.73 .net
なんでオンラインなのに開催遅いんだろ

78 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:41:12.89 .net
握手会よりお話し会の方が利益率は上

79 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:41:17.67 .net
握手券なければただのゴミ

80 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:41:58.69 .net
握手はもう無理としても設定が本気で笑う

81 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:42:35.45 .net
>>78
会場も事務所で十分だし剥がしゼロで済むからね
配信チェックスタッフはいるけど

82 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:42:52.63 .net
>>77

アプリがまだ完成してない

83 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:42:59.86 .net
顔しか見えないじゃんオワタ

84 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:43:11.73 .net
>>77
4thの振替を処理しないとだから

85 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:43:14.51 .net
400人で20日お話し会やれば余裕でミリオン行くよ

86 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:43:26.79 .net
>>78
利益率は上でも売上半減で日数が数倍かかる
その間仕事はできないから
マイナスなんでは

87 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:43:29.63 .net
クラファンとかで集金すればいいのに
支援した奴だけイベント参加できるようにすれば解決する
オタはしょぼいSRイベやアプリイベですら金出すんだから余裕で集まると思うけどな

88 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:44:39.73 .net
秋元もまさか社会がこうなるとは予想出来なかったみてえだなw 人と接したらNGとか想像できんわなw

89 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:44:59.29 .net
再生数まだ13万で草

90 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:45:31.35 .net
SRでお話しできるのにわざわざメンバーが嫌いなおっさん面晒してお話しするのか

91 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:45:36.89 .net
>>8
NGTと同じなら15秒かな?ヲタいたら間違ってるなら訂正しといて

92 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:45:44.71 .net
乃木カスも握手売上が期待できないってことが分かってきたのか
キーホルダー株価だだ下がり

93 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:46:19.16 .net
チ◯コ出すやつとかいるんじゃね?www

94 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:46:38.16 .net
坂道は配信だけでやっていけるんですかw

95 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:46:43.09 .net
貴重な青春時代をオタクとの会話に費やして見返りはあるのか?
歌番組出られる?何のためにアイドルになったの?

96 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:46:52.18 .net
坂道がお話会で握手券消化しようとしたらこれよりハードなスケジュールになっちゃうw

97 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:46:52.41 .net
レッドクイーンがSTUとSKEのお話し会公開してたけど
SRやり続けていただけあってSTUの釣り師の方がチャットレディスキル高かった

98 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:47:02.93 .net
賢者タイムで参加しろよ

99 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:47:35.90 .net
ちなみに今やってるSTUのオンラインチェキサイン会これしか売れてない

今泉:89枚/のべ82人
https://i.imgur.com/ifgHpOh.png

くどりこ:109枚/のべ91人
https://i.imgur.com/5hskqrD.png

矢野ほの:120枚/のべ103人
https://i.imgur.com/thj9jxW.png

100 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:49:11.01 .net
地獄みたいな日程で草生える頭おかしいやろここの運営

101 ::2020/08/03(月) 17:49:32.44 .net
>>1
船なくなるし

チャットレディだな😃

102 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:49:35.47 .net
誰が買うかよこんなん
舐めんな

103 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:50:04.72 .net
>>99
×3枚売れてるって事だからな
新潟のサイン並には売れてるのでは

104 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:50:04.75 .net
>>78
それな
アンチの負け

105 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:50:08.46 .net
大相撲はハグしてるのにな

106 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:50:33.40 .net
>>1
丁寧に時間まで書いてらあw

107 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:52:19.59 .net
一部につき20枚が上限か?

108 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:52:24.10 .net
利益率を考えたらCDに付帯させずお話会のみをやった方が良い
ケイブがなんらかの配信サービス制作中みたいだが

109 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:52:39.61 .net
AKBがシングル出せない分をSTUで補おうというキングのやり方w

110 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:53:33.83 .net
>>1
NMBを煽ってたらSTUにブーメラン返ってきたでござる

NMBのお話し会ドーピングが凄まじいと話題にwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595688258/

111 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:53:35.64 .net
沈没

112 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:53:52.24 .net
>>107
NGT実績だと一部100枚だよ
1枚10秒

113 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:53:53.71 .net
>>107
それ以上買えるけど、並び直せってこと

114 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:55:23 .net
予言しよう
この形式、ちん凸多発して終わるよ

115 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 17:55:59 .net
>>108
配信だけならもうレコード会社や秋元が手を引いて
どこのメディアも出られないよ

116 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 17:56:08 .net
ロムペン、今日は元気

117 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 17:57:04 .net
泥舟

118 :47の素敵な(東日本):2020/08/03(月) 17:57:16 .net
解散

119 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:58:10.38 .net
アプリまだできてなくて草

120 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:59:49.02 .net
>>119
SHOWROOMmeetsじゃないのかね?

121 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:00:07.67 .net
オンラインで10秒1000円って高すぎだろ

122 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:01:31.08 .net
アプリなんてIZ*ONEで使ってたやつでいい

123 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:01:44.83 .net
>>99
このバカアンチは恥ずかしいなっっっっw
そりゃ二期生と一期生不人気だろ。

沖が268枚/のべ233人って出てる。
薮下はこれ以上だったがまだ数えたやつがいない。

これチェキ1枚につきCD3枚だからなw
二時間での成果としては凄まじいものがある。

124 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:04:25.84 .net
休日の2日連続で長時間労働させたら病むぞ
運営も20歳未満は加減してやれよ

125 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:04:30.41 .net
ぼったくりで草

126 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:06:51.66 .net
>>27
俺は握手9枚よりこっちの方が嬉しいかも

STU に推しいないから買わないけど

127 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:07:00.16 .net
10:00〜21:00までがブラックすぎて笑えん

128 :47の素敵な(広島県):2020/08/03(月) 18:08:36 .net
おい18時になったけど申し込み出来んぞ

129 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 18:09:01 .net
>>112
100枚もあくまで予想だろう

130 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:10:32.54 .net
2020年8月始まったばかりなのに21年の2月末まで予定入ってる

131 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:11:24.74 .net
>>129
NGTの総部数完売部数からオリコンビルボード初動で推定してるから近似値だろう

132 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:12:27.99 .net
>>129
少なくとも200枚ではないし、100枚に近い数だったのはオリコンの数字からも明らか

133 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:13:12.48 .net
申込できる?
できないのだが

134 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:13:39.54 .net
今年は平日ばっかか
きついな

135 :名無し48さん(仮名):2020/08/03(月) 18:14:25.91 .net
YouTubeチャンネル登録者数
239万人 AKB48
80.1万人 吉田朱里
69.8万人 菅本裕子
53.0万人 宮脇咲良
41.6万人 NMB48
33.9万人 小嶋陽菜
29.8万人 鬼頭桃菜
29.7万人 柏木由紀
28.5万人 SKE48
24.8万人 島崎遥香
23.3万人 竹内美宥
22.4万人 HKT48
16.3万人 入山杏奈
16.0万人 山本彩
14.6万人 生駒里奈
14.5万人 峯岸みなみ
13.8万人 小嶋真子
8.77万人 NGT48
8.62万人 市川美織
8.11万人 村山彩希&岡田奈々&茂木忍&向井地美音
7.95万人 高城亜樹
6.21万人 西野未姫&村重杏奈
5.56万人 STU48
5.23万人 横山由依
5.19万人 大和田南那
4.65万人 朝長美桜
4.05万人 吉田朱里&太田夢莉&渋谷凪咲&村瀬紗英
4.02万人 宮崎美穂
3.96万人 村瀬紗英
3.25万人 松村香織
2.71万人 門脇佳奈子
2.51万人 北原里英
2.32万人 多田愛佳
2.17万人 野呂佳代
1.97万人 石塚朱莉
1.92万人 植村梓
1.79万人 永尾まりや
1.59万人 渡辺美優紀
1.57万人 中西智代梨
1.57万人 平松可奈子
1.52万人 中井りか
1.39万人 東由樹&石田優美&加藤夕夏&川上千尋&河野奈々帆&小嶋花梨
1.33万人 谷川愛梨
1.32万人 坂口渚沙
1.27万人 馬嘉伶
1.17万人 矢倉楓子
1.12万人 小畑優奈
1.11万人 北川綾巴
1.06万人 木下百花

136 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:16:49.07 .net
>>24
いつの話してんだ情弱

137 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:17:49.57 .net
12月24日(木)

石田千穂
10:00〜10:40
11:00〜11:40
12:00〜12:40
14:00〜14:40
15:00〜15:40
16:00〜16:40
17:20〜18:00
18:20〜19:00
19:20〜20:00
20:20〜21:00

138 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:18:53.51 .net
>>137
11時間労働か
過酷だな

139 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:19:25.20 .net
坂道は握手会から解放されてのびのびやってるのに

140 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:20:47.16 .net
>>139
溜まりに溜まってるだろ

141 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:21:39.80 .net
これの次のシングルはさらに過酷な日程になるんやで(ニッコリ

142 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:21:53.30 .net
>>137
ブラック過ぎて草

143 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:23:31.32 .net
それなりのテンション保ってこのスケジュールこなすんだろ?
疲れて塩ってたらぼろくそに叩かれるだろうしな
地獄かよ

144 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:24:02.43 .net
今残ってる1期生は過酷な握手耐え抜いたメンバー 

145 :47の素敵な(広島県):2020/08/03(月) 18:24:19 .net
申し込めないんだけどキャラアニしっかりして

146 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 18:24:22 .net
>>137
これがアイドルになってやりたかったクリスマスの仕事なのか?

147 :47の素敵な(栃木県):2020/08/03(月) 18:24:30 .net
>>137
「クリスマスイブに私何してるんだろう・・・」

148 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 18:24:34 .net
>>139
握手借金だらけだろ

149 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:26:27.73 .net
>>112
NGTは15秒な

150 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:28:16.57 .net
山積みの握手負債か
費用0の握手がこんなにも重しになってしまうとは

151 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:28:37.66 .net
まだ買えんな
複雑怪奇な入力フォームまだ出来てなさそう

152 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:31:54.24 .net
>>144
耐えれないくせに居座ってるやつらは一日4部しかないよ
握手会未経験の二期生で人気メンバーは6部もあるというのにw
四天王で8部、次点で7部
二期生の不人気は2部だっっw

153 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/03(月) 18:34:08 .net
13歳の子(迫姫華)もクリスマスイブ夜21時まで握手大変だね

12月24日(木)
19:20〜20:00(19:40受付終了)
20:20〜21:00(20:40受付終了)

154 :47の素敵な(光):2020/08/03(月) 18:34:13 .net
0168 47の素敵な(茸) (スップ Sd7f-GtFN [1.75.9.174]) 2020/08/03 17:36:16
とりあえず初日の部数設定

2020.10.31(土)
(一期生)
石田 8
岩田 8
瀧野 8
薮下 8
ーーーーーーーー
(一期生D3)
今村 7
沖 7
甲斐 7
門脇 7
中村 7
福田 7
ーーーーーーーー
石田み 6
大谷 6
田中こ 6
矢野 6
(二期生)
高雄 6
原田 6
立仙 6
ーーーーーーーー
(一期生D3)
信濃 5
峯吉 5
ーーーーーーーー
榊 4
谷口 4
兵頭 4
森下 4
ーーーーーーーー
(二期生)
内海 3
川又あ 3
清水 3
鈴木 3
田口 3
田中み 3
田村 3
南 3
宗雪 3
吉崎 3
吉田 3
ーーーーーーーー
池田 2
今泉 2
尾崎 2
川又優 2
工藤 2
小島 2
迫 2
中廣 2
渡辺 2
ーーーーーーーー

155 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:35:26.52 .net
>>153
名前が日本人じゃなくて草

156 :47の素敵な(光):2020/08/03(月) 18:36:14 .net
オンラインなのに半年後とか
売る方もあれだけど買う方もどうかと

157 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:37:35.01 .net
これ以外に4thが丸々残ってるのが恐ろしい

158 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:38:23.28 .net
借金を無くす為に借金してる

159 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:38:30.68 .net
これもクレカじゃないと支払いできないの?

160 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:38:31.98 .net
これに本店シングルの日程が加わってくるのか
サンキューキング

161 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:38:58.81 .net
石田千穂はこれだけやってMVの出演時間5秒以下だからな
よくブチギレないなと感心するよ

162 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 18:39:54 .net
>>153
SHOWROOMは20時までだけど
オンラインお話し会は21時までOKなのか

163 :47の素敵な(庭):2020/08/03(月) 18:40:12 .net
握手土方からおしゃべり土方への華麗なる転身

164 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:41:02.90 .net
>>161
目的が金だからじゃね

165 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:42:33.85 .net
他にCD以外でもオンライン会議もあるんだぞ
https://www.stu48.com/news/detail/7394
さらにSRサイン会もあるし、4thも残ってるし

チャットレディ48だなw

166 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:42:53.83 .net
ヲタの頭数財力や劇場盤の値段は変わってないのに
無駄に部数日数増えてる
メンバーの負担もヲタも負担も大きいから
もうオンラインの限界

167 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:43:21.06 .net
>>159
コンビニ払いとかもできるよ

168 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:43:29.94 .net
同じオンラインでも随分違うな

NGT
1188部×30分=594時間

STU
2460部×40分=1640時間

169 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:43:57.15 .net
>>154
日程増やして6時間拘束の5枠ぐらいが限度だろ
ガチ接客で11時間労働なんて社畜にしても酷い

170 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:44:11.91 .net
ここまでしてお前金出すほどSTUが好きなんか?w
魂消たなあw

171 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:44:12.18 .net
>>166
部数は増えても1部あたりの枚数は減ってるんじゃない?

172 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:44:58.34 .net
無観客ライブとかで稼げないところは大変だなー
坂道は余裕ぶっこいてるぞ

173 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:45:04.17 .net
>>165
供給過多だな
もう数年先のグループの在り方なんて考えてないかも

174 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:47:25.41 .net
STUはブラックだと思ってたけど
思ってた以上にひどかった

175 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/03(月) 18:49:07 .net
1枚10秒会話だろうけど

メンバーCD上限数何枚なのだ?2万枚?1万枚?

176 :47の素敵な(庭):2020/08/03(月) 18:49:51 .net
1枚10秒はないだろ?
せめて30秒は欲しい

177 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 18:49:55 .net
>>154
工藤と小島は2部なんだな
この二人を推す書き込みが結構目につくけど
声が大きいだけで人気はそれ程でもないのかな

178 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:50:52.93 .net
AKBのシングルは10月発売だな

STUとAKBは同じキングレコード


STUが11月の土、日に予定入れていないからバレバレw

11月01日(日) 
11月07日(土)
11月08日(日)
11月14日(土)
11月15日(日)
11月21日(土)
11月22日(日)
11月28日(土)
11月29日(日)

179 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:50:55.23 .net
>>176
10秒だよ

180 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:51:36.56 .net
>>168
NGTは55分じゃなかった?

181 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 18:53:39 .net
12枚セット1分とか用意したらいいのに

182 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 18:54:58 .net
2640部とか地獄にもほどがある

183 :47の素敵な(光):2020/08/03(月) 18:55:44 .net
クリスマスイブはヲタ相手にチャットレディか
マジでアイドルって大変だなw
私、何やってんだろ?ってなる子いそう

184 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 18:56:56 .net
>>183
まだ街中でケーキ売ってたほうがワンチャンいい出会いあるんじゃねって思うわ

185 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 18:57:05 .net
>>183
しかも石田なんて9部だからな
朝から夜までチャットレディ

186 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 18:58:08 .net
>>172
はよ返金しろや

187 :47の素敵な(ジパング):2020/08/03(月) 18:58:19 .net
サイン会、会議、お話し会オンラインの申し子ですか

188 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:58:54.72 .net
さすが48グループの希望!
やってくれるぜ!

189 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:59:31.45 .net
>>172
緊急事態宣言発令中でも売りまくってたけど余裕なのか?

190 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:00:01.39 .net
>>168
新潟55分やで

191 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:00:06.42 .net
2640部全完売しても26万
現実的には13万くらいだろうな

192 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:00:30.27 .net
握手地獄から解放されたと思ったらオンライン地獄が待っていた

193 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:00:30.48 .net
>>185
マジかわいそう。。。
これだけチャットレディさせされるなら、
本当にチャットレディした方が稼げるだろーに

194 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/03(月) 19:01:04 .net
現地で目の前で会えないとなんの意味もないなんの感動もない

195 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 19:01:30 .net
>>178
その前に、失恋ありがとうの振替なんだが(笑)

196 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/03(月) 19:02:11 .net
>>191
サイン会でもすでに2万枚くらいは売ってる

197 :47の素敵な(家):2020/08/03(月) 19:02:41 .net
>>137
性の6時間には間に合わせるぐう聖運営

198 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 19:04:00 .net
>>193
同じ時間だったら10倍どころか100倍稼げそう

199 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 19:04:38 .net
今、8月だよねw
2月ってw

200 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 19:04:39 .net
>>137
イブにかわいそうで草

201 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 19:04:57 .net
STUって40分なのか
NGTは55分で100枚だから
じゃあ一部80枚くらいだなSTUは

202 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:05:39.96 .net
とりま来年の3月まで、握手ないのは確定だなw

203 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:06:56.62 .net
>>202
もう一生ねえよ

204 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:07:14.66 .net
>>201
NGTの55分で100枚って余裕ありすぎだけどな

205 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:07:54.11 .net
>>201
オンラインは握手より秒数誤魔化せないし切り替えでどうしてもロスが出るし大変だな

206 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:08:57.07 .net
>>204
ラインの順番待ちできるアプリでもそれだけバッファ取らないと難しいと
判断してるんだよ

207 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:08:58.98 .net
来年の2月って
絶対卒業してるやつがいるよな

208 :47の素敵な(西日本):2020/08/03(月) 19:10:54 .net
>>202
分かっちゃいたけど現実を突きつけられた感

209 :47の素敵な(光):2020/08/03(月) 19:13:38 .net
2/21なんか7ヶ月も後じゃんw
STUの無謀な夢か

210 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 19:15:06 .net
スマホ専用アプリなのか
平均年齢50代の瀬戸カスジジイにはハードル高そう

211 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:19:33.04 .net
>>206
あたおか

212 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:19:53.81 .net
曲とかどうでもよくなってて草

213 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:32:16.94 .net
推しの日程と時間割をエクセルでまとめてみたら、17日97部もあった
こりゃ申し込むのも一苦労だわ

214 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:35:41.80 .net
1対1イベント専用アプリ「SHOWROOM Meet」
これを使うのだ。

215 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:38:22.69 .net
平日は無理だ、絞られる

216 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:38:26.26 .net
>>177
たぶん4th無謀の売れ行きがいまいちだったからだな
それ以降人気は上がってると思う

217 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:39:24.36 .net
前回のシングル写メ申し込みしなかったから各メンバー1枚しか買ってなかったんだけどこっちを返品して新しいシングルを複数枚買ったほうがいいよね?1枚じゃ会話にならないし

218 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:39:47.41 .net
>>27
大昔ハロプロでFC限定直筆サイン&宛名入りパネル買ったわ
スマイレージ4人のバカでかいパネル
あれいくらだっけ4〜5万円ぐらいした気がする
これは別に直筆カードがついてくるのか

219 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:40:54.39 .net
直筆カードよりもパネルにサイン入れてくりれよ

220 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 19:51:21 .net
初対面でオンラインは結構ハードル高いな

221 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:53:16.72 .net
本店こうなるんだぞw

222 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:53:39.92 .net
>>220
ある程度認知ある人の出席確認が
用途としてはメインにはなるわな

223 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:54:30.29 .net
2月は流石にまだ予定組めんわw

224 :47の素敵な(愛知県):2020/08/03(月) 19:54:51 .net
そらみんな逃げ出していきますわ

225 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 19:55:42 .net
2期は9割以上のオタが初対面だ

226 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:57:06.30 .net
2期はちとかわいそうだなw

227 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:00:56.25 .net
めちゃくちゃ日程多いし3枚セットも売ったし
やっぱどこも売らなきゃきついんだ

228 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:08:05.74 .net
チャットレディwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:09:17.60 .net
>>1
スレタイ訂正

【速報】STU48 5thシングル「思い出せる恋をしよう」劇場盤オンライン個別お話し会申し込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

230 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:14:08.60 .net
田口玲佳ちゃん67枚?で長時間やっててすぎょい

231 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:20:51.24 .net
握手会なんて3年は無理
オンラインしかない

232 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:21:51.46 .net
オンラインならチェキ会でいい派

233 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:24:37.58 .net
個別お話会って現代版テレクラだよなw

234 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:24:49.75 .net
>>86
そんなに仕事があるかね

235 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:24:52.22 .net
個別、30万枚全完売しそうだな

236 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:30:54.55 .net
オンライン個別お話会で、チンコ見せる奴いるだろw

237 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/03(月) 20:34:56 .net
実家住みなのでカラオケ屋でやるか・・・

238 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:42:23.30 .net
握手奴隷からお話し奴隷へ

239 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:50:02.32 .net
本店の次のシングル支店抜きになりそう
オンラインやるならそのほうがいろいろやりやすいはずだし

240 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:00:15.92 .net
まあ、コロナが落ち着くまではこれていいよ
金は必要だろうしな

241 :47の素敵な(広島県):2020/08/03(月) 21:00:59 .net
一部のメンバーだけ誰か分からない撮り方してるジャケットが残念だな

242 :47の素敵な(家):2020/08/03(月) 21:16:46 .net
ジャケット誰か分かりづらいw

243 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:18:14.25 .net
アニメや戦隊モノでこういう構図あるよね。

244 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:22:15.95 .net
また事件がおこりそうだな

245 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:23:13.72 .net
オンラインイラネ

246 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:27:07.07 .net
ソンナコトナイヨ

247 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:29:04.37 .net
>>244
だよな。チンコ見せる奴続出で中止の予感がする。

248 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:30:46.89 .net
完売する可能性あるの誰か教えてくれ

249 :47の素敵な(終末幻想都市ギギギ):2020/08/03(月) 21:33:36 .net
高価なパネルよく見るとマトモなの少ないな
顔隠し、横向き、目線逸らし、帽子の影、引き過ぎ(田口のはOK)

250 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:34:33.85 .net
金ドブ

251 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:36:02.06 .net
これ録画保存できる?

252 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:36:31.70 .net
振り替えの日程先に発表しろよ順番おかしいだろ
こっちは券たまってるのに
振り替えでお話し会参加できるなら今回そんなに買わないし

253 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:39:39.08 .net
>>252
だからこそ、振替を発表しないんだよw

254 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:41:54.80 .net
これって順番とか勝手に決められるの?
平日18時とかなったら絶対無理なんだが

255 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:44:22.49 .net
セトカスの沈みっぷりを高みの見物させてもらうわwww

256 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:46:28.95 .net
おひさま坂が真似しちゃうだろコレw

257 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:52:47.06 .net
日向坂のアルバムはどうするんだろう?

258 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:54:05.86 .net
>>247
そんな直接つなぐわけないだろうw
まず、システム管理の人がチェックして
つないだ後もおかしなことやスクショなどをしようとしたら強制退出、出禁

259 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:59:03.34 .net
会場代、バイトの人件費節約できるからボロ儲けだな

260 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:00:14.22 .net
経費もさることながら、平日も酷使させられるのが大きい

261 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:01:51.19 .net
カラオケボックス利用しよ

262 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:07:09.83 .net
>>1
NMBのことテレクラ会と言ってたくせに自分らもやるのかw

263 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:08:14.67 .net
不具合起きて繋がらない未来しか見えない

264 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:09:45.87 .net
>>255
既に海の底に沈んでる裏日本のグループよりマシだろ

265 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:13:06.98 .net
>>262
なんか最近NMB48が真っ先にやって他のグループが真似をするというパターンが多い

266 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:14:43.25 .net
基本的に腰が重いSTU運営にしては、今回は他のグループに先駆けて
早く動いたな。オンラインお話会はまだ他の所はやってないネタだろう
まあ、それだけ懐事情が厳しいのかも知れんが

267 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:15:23.92 .net
androidバージョン8.0以上じゃないとダメなんじゃん
これほとんど人ダメじゃない?

268 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/03(月) 22:17:50 .net
>>266
NMB48が先に動いてる

【新方式“オンライン個別お話し会”第1〜3次受付】NMB48 23rdシングル「だってだってだって」劇場盤予約のお知らせ(2020年8月19日(水)発売)
http://news.nmb48.com/release/20200728/214055.html

269 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 22:18:11 .net
>>267
バージョンとか意味がわからないやつ多いんじゃない?
おれも最近までよくわからなかったし

270 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:31:59.71 .net
>>269
バカは周りがバカに見えるんだよな その程度わからないやつなんていないぞ

271 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:35:46.99 .net
どうせ何人か卒業して払い戻しになる

272 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:37:21.46 .net
>>268
失敗繰り返して毎回レギュレーションが変わってるアホグループは除外だわっっっっっw

273 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:55:17.85 .net
パネルてよく考えたらいらんな

274 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:56:36.73 .net
2台あれば録画とか余裕

275 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/03(月) 23:13:19 .net
ブラックなSTUらしいなあ
メンバーの長時間労働大丈夫やろか?
ステージの為のレッスンとかには殆ど時間使わねえもんな

276 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:18:33.49 .net
ゴゴリバで箱推しとかいなくなったからな
写真写りの差が激しすぎるジャケットとパネルもw

277 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:26:23.14 .net
オンラインじゃ「すきなそ」とかセリフお願いするくらいしか楽しみないな

278 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:35:39.69 .net
STU、40万枚ほど売り上げそうだな
さすが、STU

279 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:38:01.75 .net
申し込まない

280 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:38:47.45 .net
まじか40万枚売れるんだ

281 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:39:13.32 .net
50万枚は行くよ 行かなかったら解散

282 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:41:00.78 .net
どう考えても10万枚いかないだろう

283 :47の素敵な(大阪府):2020/08/03(月) 23:43:29 .net
人件費も交通費も宿泊費も会場代もいらんからって運営調子乗りすぎだろ
磯貝花音ちゃんと握手させろよ

284 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 23:46:29 .net
>>270
まじかよwおれバージョン9だから大丈夫だよな?

285 :47の素敵な(大阪府):2020/08/03(月) 23:50:44 .net
来年の2月とか5人位辞めてるだろ

286 :47の素敵な(家):2020/08/03(月) 23:51:14 .net
メンバーが画面を見たら、ドアップのチンコが映し出されるw

ほとんどのメンバーがびっくりする中、ゆみりんだけは見慣れている。

こんな感じかな。。。

287 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:54:54.56 .net
握手なら1日15枚は買ってたけど買う気おきんぞ

288 :47の素敵な:2020/08/04(火) 00:00:48.69 .net
ちほんぬはヲタ多すぎて忘れられてそうだし、2期生は握手することなくコロナってるから
どっちも厳しいな
NMBのに参加したけど、がっつり認知ないと意味ないしな
今回は見送るか 前の分の振り替えもあるし

289 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 00:04:06 .net
ガチ勢は、開催日全日5枚 10枚買うんか?これだけ日程あるとキリねーな

290 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 00:06:12 .net
>>137
絶対にサンタのコスプレします!
って大喜びしてた

291 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 00:06:31 .net
アホくさ

292 :47の素敵な:2020/08/04(火) 00:38:06.74 .net
全て部買う奴と絶対いる
千穂ヲタとか
(買えるかどうかわからんが)

293 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 00:44:27 .net
NGT見てて休日の昼間よりも平日の最終部から売れていく感じだった

294 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 00:46:09 .net
>>288
おれもNMB参加したけど全く認知ないから話に困った(笑)

オンライントークは認知ないときついね

295 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 00:54:37 .net
これは売り切れ続出だな

296 :47の素敵な:2020/08/04(火) 01:23:18.29 .net
>>258
スクショ禁止なん?
今日メンが動画撮って拡散してとか言っていたんだが。

297 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 01:27:19 .net
マジにチャットレディ
もう諦めろよw

298 :47の素敵な(京都府):2020/08/04(火) 01:37:06 .net
これ1次なのに何度でも応募できるんだけど
2回目以降は無効ではねられるのかな?

299 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 01:39:03 .net
大人数アイドルの終焉って感じ
大人数がデメリットになってるし

300 :47の素敵な:2020/08/04(火) 02:02:23.82 .net
ドーピングがヤバイ
オンラインお話し会(劇場盤)
オンラインチェキ会(通常盤3枚、5250円)
プレミアムくじ付き(劇場盤)
個別写真パネル & メンバー直筆メッセージカード付き(劇場盤9,900円)

301 :47の素敵な:2020/08/04(火) 02:16:31.47 .net
AKB48NMB48もチェキ会やってくれや

302 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 02:29:25 .net
>>273
なんでパネルいらんの?
SHOWROOMで絶賛してるヲタ多いけど。

303 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 02:34:54 .net
>>105
しかもふんどし一枚で
レジではシート越しに普通に話してるのに

304 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 03:24:17 .net
大きな会場だから複数の控え室がないわけじゃないしな
枚数をある程度に制限して時間別にメンバーを分散したら出来るだろwだからただ単に余分なお金を使いたくないだけ

305 :47の素敵な:2020/08/04(火) 03:32:07.83 .net
いやオタが集団感染するんだが・・・
しかも高齢

306 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 04:43:34 .net
常に周りのフロントメンに公開処刑されつつも
匠のどすこいダンスが光る!絶対的センター様

https://i.imgur.com/HpH4fhJ.jpg
https://i.imgur.com/57KDkty.jpg
https://i.imgur.com/v3yZ6Y8.jpg
https://i.imgur.com/gVyx2oy.jpg
https://i.imgur.com/jGL0gB6.jpg
https://i.imgur.com/BnYsg1t.jpg
https://i.imgur.com/OhkWPai.jpg

307 :47の素敵な:2020/08/04(火) 04:53:57.27 .net
どうせ1枚10秒とかだろ
舐め腐ってる

308 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 05:49:34 .net
>>302
くっそ高いやんけ
9k出してまで欲しいとは思わない

309 :47の素敵な(恐羅漢山):2020/08/04(火) 06:03:35 .net
オンラインお話し会と同時にSHOWROOMと7ならべと無観客公演もこなすんだろ
メンバーのモチベ持つのかな?

310 :47の素敵な:2020/08/04(火) 07:00:19.58 .net
地下アイドルとかその他メジャーアイドルも感染症対策しながらだけどもうほとんどのグループが対面で何かしらの特典会をやってるのに48グループはいつまで経ってもメンバーに会えなくてのオタクがほんとにかわいそう🤭

311 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2020/08/04(火) 07:59:02 .net
>>293
オンラインのお話しのために貴重な休日潰したくないしな
俺も平日中心にするわ

312 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:22:34.03 .net
>>224
逃げ出したのは一部でほとんど残ってるけど

313 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:24:29.92 .net
推しがジャケットまともに写ってて良かった
今回パネルも含めてかなりラッキーw

314 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:37:17.10 .net
>>298
今までもキャラアニはその仕様
初回申し込み以外は全落選

315 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 08:41:52 .net
ダイヤルQ2価格ワロタwwwwwwwwww

316 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 08:43:01 .net
これが売れると今後これが当たり前になっちゃうから握手したい奴は買うなよww

317 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:23:55.97 .net
>>62
もしもライブチャット登録を許されたら、現役アイドルとして行えばライブチャットでも結構稼げるぞ。
ただグループを卒業してしまうと一気にその価値は下落してしまうけどね。

318 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:30:52.65 .net
握手会と同じくらいの秒数だったら申し込む人は多くないだろうが、1枚あたり15秒だったら会話重視のヲタからすれば
逆にありがたいかもしれない。ただ握手会のような推し増しも含めたお試し感覚で1枚だけの利用は減るかもね。
少数の推しメンだけしか購入しないけど、ただし多くの枚数を申し込む。

319 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:49:10.01 .net
NGT48は一枚30秒だな

320 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:23:23.01 .net
パネルに直書きだったら注文してたんだけどな。
てか酒はどれ?
http://stu.kingrecords.co.jp/panel.html
おきゆかは上2右2だよね?

321 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:27:40.02 .net
グループの象徴だった船を売り払って、メンバーをチャットレディーに仕立て上げる、かw

終わりも近いなSTU

322 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:38:45.19 .net
由美子好きだけど怖いから会話したいとは思わないんだよな
でも話せる機会なんか殆どないし
悩むな

323 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 10:44:02 .net
>>320
50音順

324 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:46:57.18 .net
>>322
握手だと瀧野は誠実でおとなしい
あれだけ話題にされても変な握手レポ一切出てこなかったでしょ

325 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:29:06.24 .net
>>324
ただ恐ろしいほど顔覚え悪いから
何回か行ったぐらいじゃ認知なんて到底無理だぞ

326 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:35:22.92 .net
瀧野の握手は普通。
良くも悪くも普通。
悩むなら話しとけばいいと思います。

327 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 11:36:00 .net
>>323
サンクス。ココアの下ね。
なぁちゃんもそうだがせっかくだから顔隠さないで欲しいな。
瀧野は握手も強いし、ほんとに美人で声も可愛い。
もし面と向かっていつかのSRみたいにああ言えばこう言う的なキレ方されたらガチで涙目になるw

328 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 11:36:16 .net
>>325
確かにゆみりんはSTUのメンバーで一番行ってたけど殆ど覚えてもらえなかった
その半分も行かなかった福ちゃんはすぐ覚えてくれたね

329 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:38:32.47 .net
瀧野オタが必死に買わせようとしてるがやめとけ
前にやったオンラインお話会みたいなので超絶塩ふりまいたばかりだろw
もうジャニーズの彼氏出来たからモチベ0で幸せ太りしてるし、塩ふりまかれるぞ

330 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:43:32.64 .net
>>329
今日の石田家

331 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:45:12.12 .net
オンライン時代はヲタ側も背景で個性出せるから
やり方によっては接触より認知もらいやすいんじゃないかなとは思ってる

332 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 11:47:00 .net
平日は何があるかわからないので申し込めない
休日オンリー

333 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:48:24.38 .net
>>331
そういうの苦手だわ。グッズも特にないし

334 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:49:17.94 .net
>>308
同意。あの金額の価値はないと思う

335 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:05:26.98 .net
>>334
宛名書きもないしな
>>329
ゆみりんキレさせたら大したもんですよ
>>331
背景にめちゃくちゃ気合入れる姿想像できるがイタイな。

336 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:08:14.28 .net
>>333
そこでヲタグッズを連想するようではあかんな
もっと違う分野だよ

337 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 13:12:40 .net
普通にzoomじゃいかんの?

338 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 13:34:38 .net
ゆみりん対応悪いの?オンライン買っちゃったわ

339 :47の素敵な(京都府):2020/08/04(火) 13:47:42 .net
僕は背景とか気にしないつもり。
多分、部屋着で寝転がって話すと思います。
今回は秋冬だけど、夏なら全裸待機かも。

340 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 13:49:56 .net
レンズ通して見る自分の顔本当苦手だわ
絶対に推しに見られたくない

341 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 13:53:35 .net
多分マスクとかはok

342 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 14:06:47 .net
とりあえず申し込んだよ

343 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:24:59.63 .net
>>341
NMBのときはマスクOKだったわ

344 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:32:34.17 .net
余裕の全当
10/31(土) 瀧野由美子 七時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
10/31(土) 瀧野由美子 八時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
11/23(月祝) 瀧野由美子 七時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
11/23(月祝) 瀧野由美子 八時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
12/24(木) 瀧野由美子 七時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
12/24(木) 瀧野由美子 八時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
1/16(土) 瀧野由美子 七時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
1/16(土) 瀧野由美子 八時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
2/21(日) 瀧野由美子 七時間目 \1,150 1個 \1,150 当選
2/21(日) 瀧野由美子 八時間目 \1,150 1個 \1,150 当選

345 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:33:02.82 .net
>>341
マスクや顔ペイントはNGと書いてある

346 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:33:17.63 .net
939 Mr.名無しさん2020/06/10(水) 19:13:57.89
毎日中年が子供くらいのアイドルの一挙手一投足について


一生彼女もできなくて
握手まで有料のおじさんも 存在するんだから

可哀想じゃん

347 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 14:44:51 .net
>>345
マスクだめなの?タイガーマスクみたいなマスクがだめなんじゃない?

348 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:45:38.27 .net
STUは、相応経営状態ヤバいんだろうな
回収メッチャ焦ってる

349 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 14:48:08 .net
岡田、瀧野、石田の当落どうだった?

350 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 14:50:51 .net
岡田奈々 全落

351 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:00:54.79 .net
当選祭りじゃん

352 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:05:00.42 .net
>>154
あれれーーキモりこちゃん人気落ちた?

353 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:05:11.50 .net
岡田奈々 2、7時間目当選

354 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 15:08:59 .net
岡田は部数が少ないとはいえさすがだな
他は人気メンでも2次までは落選ないと思う
完売出す目的にどこかに集中させる戦略を
とってくる陣営もあるだろうが
長時間まとめて話したいオタには旨味がない

355 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:09:21.28 .net
こんなので金取るとか有り得ない
握手会までの繋ぎで無料でやるとかなら分かるが

356 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:11:54.56 .net
>>348
支店は全部ヤバいだろ
1年後にはオール解散してる可能性すらある

357 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 15:12:25 .net
顔写真登録必須、そして全部録画されてしまうのがな…

http://stu.kingrecords.co.jp/livetalk.html
セキュリティ確保の為、お客様の顔写真登録が必要になります。登録した写真は目的以外には一切使用いたしません。
通話の内容は安全確認のため録画・録音させていただきます。


はい?

358 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:20:27.70 .net
>>344
またお前かよって言われるために買ってるのか?ww

359 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:20:40.80 .net
>>357
犯罪者扱いだよなw

360 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 15:23:13 .net
顔写真とか登録させるのいいけど
その前にどのアプリ使って具体的にどこのバージョンまで使えるのかちゃんと明記しろよ
推奨バージョンじゃなく厳密に

361 :47の素敵な(岐阜県):2020/08/04(火) 15:24:23 .net
浜辺美波(19) 10歳で東宝シンデレラ

無名C級タレント 40〜50人でキモブサと握手(笑)


今さら 秋元グループに来るって

●悪いよなw

362 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 15:26:25 .net
>>359
ファンでも無いのに冷やかしのために参加して暴言を言う奴が居るからしゃーない

363 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 15:57:18 .net
>>357
NGTレーンと同じ扱いとか許せない

364 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:58:50.64 .net
>>363
かちょすとか同じヲタ来てるんだから同じ扱いも何も

365 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 16:06:22 .net
厄介データベース作るいい機会だと思うけど運営の事だから優遇ヲタリストにしそうw

366 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:07:51.32 .net
ようやくパネルの抽選始まった〜

367 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:11:23.06 .net
パネル落選だった…

368 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:14:41.00 .net
マジかー高えと思って申し込まなかった

369 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:28:30.52 .net
新潟ヲタも瀬戸内ヲタも変わらんと言うことかw

370 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 16:30:30 .net
>>363
それでも、NGTレーンはメンバーと直に会えるからまだいい
今回のは画面越しやでw

371 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:36:08.19 .net
パネル落選報告多い
絞りすぎたな

372 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:49:28.28 .net
>>357
何か問題か?

373 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:50:23.07 .net
>>364
かちょすは運営からしたら今や優良ヲタクなんだろうな

374 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:50:49.11 .net
>>349
ツイ見ていると岡田は0〜3がほとんどだから落選祭りっぽいな

375 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:52:36.46 .net
>>329
今時業務妨害で逮捕される可能性あるのによくそんなガセ書くな

376 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:56:45.90 .net
パネル3枚全当
ちほんぬ、おふう、さやかりん

377 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:58:20.47 .net
https://i.imgur.com/If8Zx1r.jpg

378 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 17:03:04 .net
ゆみこ本人もパネル落選かよ

379 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 17:05:12 .net
>>357
顔写真、裏垢でこいつキモオオオオオオオとか見せあっこしてキモオタ選手権されてたりして。
あとはなんかあった時に警察に出されたり。
兼オタばれたりとかも。

380 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:03:29.91 .net
>>314
なるほどねー変なの

381 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:25:16.16 .net
>>379
あくまで本人認証のためなんでメンバーが保存するとかいう夢のような事は起きないよ

382 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:11:32.07 .net
マスクしてもいいかだめか
どっちやねん
不細工な顔面晒したくない

383 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 19:15:08 .net
舞Qパネル当選した!
嬉しい!

384 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:16:19.02 .net
本人確認出来ないからマスクは当然NGだよ

385 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:33:23.09 .net
>>382
マスクOKの前提で買ったよ
インカメはキモさが10倍くらいになるw

386 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 20:35:23 .net
パネルって何?

387 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:37:14.67 .net
パネル全完売て

388 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:42:53.30 .net
パネルクイズ

389 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:23:44.74 .net
パネマジメンは誰だ

390 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:40:27.05 .net
お前ら、こんなので情けなくならない?
メンバーは握手しなくて良いし、画面越しで楽だなぁって思ってるよ

391 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:45:04.19 .net
なさけないでしゅ...
ぴえん

392 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 21:45:56 .net
パネル完売!!

初週40万枚いきそう〜

393 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 21:48:54 .net
>>390
当面握手会無さそうだからね

394 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:49:41 .net
>>39
悔しくなるってどういう情緒なのそれ

395 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:50:18.63 .net
>>394
>>390間違えた
逝ってくる

396 :47の素敵な(家):2020/08/04(火) 22:11:10 .net
オンラインお話会チンコ丸出し事件勃発

397 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:21:55.00 .net
>>390
メンバーが楽ならそれでいいんじゃね?としか思わないが
そんなにメンバーにしんどい思いさせたいの?

398 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 00:14:34 .net
>>1
【速報】STU48 5thシングル「思い出せる恋をしよう」劇場盤オンライン個別お話し会申し込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

総レス数 398
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★