2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】弊社所属アーティストの名前を無断利用したSNS上での迷惑行為に関しまして

1 :47の素敵な(庭) (3級):2020/08/04(火) 18:24:25 .net
平素よりSKE48を応援いただき、ありがとうございます。

この度、第三者によりSKE48メンバーの名前を無断でアカウント名に利用した上で、他社に所属するアーティストに対してSNS上で誹謗中傷を行っている迷惑行為が散見されております。
これらのアカウントに関しましては、SKE48メンバーとは一切の関係がなく、名前を無断で利用されたメンバーが当該誹謗中傷等の行為を行った事実はないという事を念のためお知らせいたします。

また、その一方で、上記の第三者による誹謗中傷を受けまして、本件に一切の関係がないSKE48メンバーに対して誹謗中傷行為が行われていることに関しても確認をいたしました。かかる行為は名誉毀損にも該当し得る迷惑行為であり、警察への通報を含め刑事・民事の両面から、適切な対応を検討いたします。

弊社では、業務妨害、名誉毀損、プライバシー侵害に該当すると判断される場合には、刑事・民事の両面から断固たる法的措置を講じざるを得ませんので、厳に慎んでいただけますようお願い申し上げます。

多くのファンの皆様に支えられる中、ごく一部の方の心ない行為により、このようなご報告をさせていただくのは誠に残念ではございますが、SKE48のメンバーの安全と心身のケアが最優先と考え、お知らせさせていただきます。

ご理解と、引き続き変わらぬ応援をいただきたく、重ねてお願いいたします。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:25:39.99 .net


3 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:26:01.14 .net
逮捕者出るってこと(´・ω・`)?

4 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:26:27.18 .net
3なら劇場公演再開

5 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:27:07.78 .net
https://twitter.com/ske48official/status/1290573351333707778?s=21
(deleted an unsolicited ad)

6 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:27:12.72 .net
震えて眠れ

7 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:27:55.11 .net
ゼストは地も涙もないな

8 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:27:56.67 .net
何があったん?

9 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:09.09 .net
推しメンの名前を付けて誹謗中傷とかやばすぎる

10 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:14.48 .net
それでぴよすは何て言ってるんだい?

11 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:28.88 .net
垢に〇〇推しって書いたまま暴れてる方々か?

12 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:31.38 .net
例えば松井珠理奈大好きって名前のアカウントで荻野を批判したりしてるってこと?
アカウントにメンバーの名前をいれるなってことだろう

13 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:58.61 .net
迅速に対応してくれ

14 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:29:22.83 .net
流石被害者面して珍カスガー珍カスガーわめいてる893紛いのオタ共のことか

15 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:29:32.14 .net
都築訴えられてしまうの?

16 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:30:08.57 .net
誹謗中傷者「こんな大事になるとは思ってもいなかった」

17 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:30:37.14 .net
複数のSKEヲタがSKEやSKEメンバーに対する誹謗中傷の書き込みを確認、保存

ある程度たまった段階でSKE運営に報告

SKE運営からの注意、警告  ←今ここ

18 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:31:00.14 .net
>>15
あーそれか
これは訴えられても仕方ないな

19 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:31:07.90 .net
久しぶりにSKEの話題かと思ったら事件かよw

20 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:31:12.66 .net
>>17
警告しないでいきなり訴えたらあかんの?

21 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:31:13.48 .net
確かに迷惑行為はだめだけど
最近芸能界はこういうことにすごいイライラしてんな

22 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:31:42.08 .net
味噌ってるな

23 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:31:45.60 .net
>>21
木村さんの件があったからな

24 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:31:56.01 .net
5347の素敵な(星の眠る深淵) (スップ Sdff-iCvq [49.97.110.34])2020/08/04(火) 18:08:37.99ID:uQc0e8zPd
いちおつ

>>33
この絡みかな?
最後の画像が1番分かりやすいかも
https://i.imgur.com/IwNZjl6.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EeVnxraUEAAwlEi.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EeVnxuEU8AYcSNL.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EeVnxwNVoAAENxZ.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EeVnxxUUYAECLEv.jpg

25 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:32:09.13 .net
>>21
良いんじゃないの少女を誹謗中傷や買春の魔の手から守らないと

26 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:32:17.70 .net
味噌じいさあ

27 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 18:32:26 .net
>>21
そりゃ死人が出たんだから当然だろ

28 :47の素敵な(茨城県):2020/08/04(火) 18:32:28 .net
中傷は抜きにしても、成りすましならわかるが〇〇ファンとか〇〇推してアカウント名も無駄扱いになるのか?

29 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:32:31 .net
>SKE48メンバーに対して誹謗中傷行為が行われていることに関しても確認をいたしました。かかる行為は名誉毀損にも該当し得る迷惑行為であり、警察への通報を含め刑事・民事の両面から、適切な対応を検討いたします。

この板から大量の逮捕者出そうだな

30 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:32:50 .net
役員逮捕の腹いせか

31 :47の素敵な(茨城県):2020/08/04(火) 18:32:54 .net
>>28
無駄→無断

32 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:33:10 .net
>>26
焦ってる?

33 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:33:19 .net
TwiceのYoutube動画にSKEメンバー名でアンチコメントが連投される(おそらくSKEアンチの仕業)
→発狂したTwiceオタがSKEメンバーのSNSや配信でアンチコメント連投

という、焚きつけたやつが上手いことやったな案件

34 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:33:34 .net
海老ちゃんの次は味噌カスじじいの逮捕か

35 :47の素敵な(空):2020/08/04(火) 18:33:45 .net
珍カス終了のお知らせ

36 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:33:59 .net
>>24
twiceオタが栄叩きしてんの?

37 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:34:42 .net
>>36
んなわけない
TWICEと味噌じゃステージが違うから

38 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:34:45 .net
NGTの所はいきなり逮捕だから
警告するだけSKEの方がまだ温情あるか

39 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:34:54 .net
>>33
めんどくさい奴いるんだな
それにのるアホも大概だな

40 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:34:58 .net
最低だなtwice

41 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 18:35:22 .net
とてもくっさ

42 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:35:39.85 .net
>>21
有名税とかいうバカが増えたからな
いつまで昭和に生きてるんだか

43 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:35:42.13 .net
湊崎JAPANは震えて眠れ

44 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:35:43.05 .net
名前に権利なんかあるの?

45 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:35:45.79 .net
また味噌がらみで事件かよ
事件以外で話題ないのか

46 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:35:51.02 .net
偽アカで
HKTいつのまにこんなにブスだらけになった?
って言うのが流行ってるってこと?

47 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:36:03.80 .net
>>15
てことはあれも都築を騙った偽物だったのか

48 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:36:28.94 .net
>>36
界隈全体じゃなくて見え見えの工作に乗って発狂しちゃったTwiceオタがいる、という話

49 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:36:33.15 .net
>>37
同時発売になったことあるだろ
その時、負けたtwiceヲタが粘着してる

50 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:36:52.21 .net
>>33
こいつの自作自演だろw
本人が本人語って誹謗中傷するなんて普通思わない

51 :47の素敵な(静岡県):2020/08/04(火) 18:37:20 .net
>>24
こいついろんなSKEヲタにDMしまくってた奴だ

52 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:37:33 .net
>>24
こんなの完全な異常者じゃん
メンバー悪くなくてもTWICEオタへの印象は最悪になる

53 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 18:37:36 .net
>>33
どっちも同じ奴がやってんじゃねーの?
普通芸能人が本名・公式アカから暴言書き込んでくるなんて信じない

54 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:37:55.25 .net
オタ逮捕の前に自分とこの役員逮捕されたの草
まず外の対象より内部に目を向けた方が
いいぞ
もう遅いかもだが

55 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:38:12.46 .net
>>49
個握9日とバスツアーやったあれか
抽選ハイタッチだけのTWICEが実質的に圧勝だったのに馬鹿だよな

56 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 18:38:28 .net
良かった、HKTはブスばっかじゃなかったんやね

57 :47の素敵な(広島県):2020/08/04(火) 18:39:19 .net
NGTメンバーを脅迫して逮捕されたのも指ヲタだったからなあ

58 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 18:39:34 .net
>>49
総選挙で全メンバーSKE珠理奈に負けたんだから兼ヲタも考えたらどこのヲタでも犯行動機はある

59 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 18:40:19 .net
他所のメンバー誹謗中傷した自分とこの糞ブスも訴えるんだよな?

60 :47の素敵な(静岡県):2020/08/04(火) 18:40:33 .net
湊?JAPANっていうTWICEヲタの成りすまし
湊?JAPANにも恨みもってんだろ

61 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:40:35 .net
諸悪の根源はHKTヲタ

http://imgur.com/2G2rnCu.png

62 :47の素敵な(家):2020/08/04(火) 18:40:36 .net
訴えればええんやで

63 :47の素敵な(北海道):2020/08/04(火) 18:40:51 .net
>>20
一回二回だと悪質性が低い
警告してもなお止めないってところに意味がある。

64 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:41:01 .net
>>50
>>53
その可能性もあるけど、わけのわからない思考をするオタクなんて
俺たちは今まで山ほど見ているわけで…

65 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 18:41:07 .net
>>24
最後の写真は大場美奈本人がアンチにブチ切れDM送ったってこと?

66 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 18:41:23 .net
都築がやったからネタにされてるのか

67 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:41:57.97 .net
適切な対応を検討いたします


検討いたします
検討いたします
検討いたします

68 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 18:43:03 .net
このご時世によくやるね

69 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:43:48 .net
>>21
イライラってアホか
これが当たり前なんだよ
今まで普通に誹謗中傷がまかり通ってたなのが異常なんだよ

70 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 18:43:53 .net
>>55
実質的な数字で負けてますがな

71 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:44:01.78 .net
>>67
震えろよw

72 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:44:21.63 .net
○○の弟です?

73 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:44:27.52 .net
珍カスから逮捕者が続出するのか笑

74 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:44:34.94 .net
タレントに成りすまして他のタレントを中傷してるってこと?
悪質すぎるだろ

75 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 18:45:38 .net
え〜俺いつもネトゲのキャラ名推しの名前なんだけど駄目かな

76 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 18:45:52 .net
NGT側も訴訟チラつかせてるしお前ら下らん行為で人生終了せんようにな

77 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 18:46:18 .net
タレントになりすまして他のタレントを中傷してそれを原因にして他のタレントのヲタになりすましてタレントを中傷してる

78 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 18:47:04 .net
>>75
キモッ

79 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:47:21 .net
忍法 変わり身の術

80 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:47:26 .net
メンバー自ら誹謗中傷してるグループが被害者面w

81 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:47:32 .net
>>44
当たり前だろ

82 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 18:47:35 .net
>>71
検討やでw

83 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:47:56 .net
>>1
珍カスやらカリ梅ガクブルもんだな(笑)

84 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 18:48:06 .net
【パクリ騒動】STU中村舞ヲタがSKEメンバーを挑発「不人気があれこれ言っても無駄」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1596533436/



中村ヲタ捕まってしまうん?

85 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:48:48 .net
>>84
ガイジなの?手帳持ってる?

86 :名無しさん@実況は禁止です:2020/08/04(火) 19:05:34.04 ID:gZJxR0Bkf
メンバーに言わすんじゃなくて運営が壁になるのはえらいなSKE

87 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:49:48 .net
そしてSKEを叩くな訴えるぞと圧をかけながら他店を叩き続ける味噌ヲタであった

88 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:49:52 .net
>SKE48メンバーの名前を無断でアカウント名に利用した上で

ガイジじゃなくて日本語読めないシナチョンという可能性もあるか
読めるならそんなレスしないし理解できてるならそんなレスできないからシナチョンがガイジだよねぇ

89 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:50:12 .net
>>82
ここまで読め

SKE48メンバーに対して誹謗中傷行為が行われていることに関しても確認をいたしました。かかる行為は名誉毀損にも該当し得る迷惑行為であり、警察への通報を含め刑事・民事の両面から、適切な対応を検討いたします。

90 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:50:20 .net
これはまあしゃーない

91 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:50:28 .net
>>55
実質的ってww
実人気の親戚かな?ww

実質的にはSKEが勝ってるんだよ

92 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:52:04 .net
どこもまとめないな
まあ都合が悪いからな

93 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 18:52:33 .net
>>88
発狂して差別用語連発してるみたいだけど中村ヲタさん日本語読めます?

弊社では、業務妨害、名誉毀損、プライバシー侵害に該当すると判断される場合には、刑事・民事の両面から断固たる法的措置を講じざるを得ませんので、厳に慎んでいただけますようお願い申し上げます。

94 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:52:37 .net
>>92
まとめもんがまとめたら見直すわ

95 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:53:04 .net
>>91
バスツアードーピングヲタwwwwwwwwwwwwwwww
恥を知れ恥を

96 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:53:09 .net
それに該当すると思ってるんだ
本物のガイジだったようですねw

97 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 18:53:37 .net
で、NMBヲタはどうするの?
SKEヲタがNMB叩くから対立してるんだろ?

98 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 18:53:39 .net
【パクリ騒動】STU中村舞ヲタがSKEメンバーを挑発「不人気があれこれ言っても無駄」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1596533436/


中村ヲタ捕まってしまうん?

99 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:53:42 .net
>>94
誹謗中傷はだめだよななんて流れにしてたら呆れるしかないな

100 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:53:49 .net
頭悪そうなレスありがとうw

101 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:54:29.06 .net
>>55
実質的は草

102 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:54:41.72 .net
ガイジ君がここで頑張ってるから全くレスがつかないスレになってるねそこw

103 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:54:47.00 .net
つまり他所への誹謗中傷やってるなりすましはどうでも良くて
それに対してメンバー叩いてるやつは許しませんよってこと?

104 :47の素敵な(鹿児島県):2020/08/04(火) 18:55:05 .net
湊崎JAPANとかいうカスだろ!

どんな面してニュース出るのか楽しみだわw

105 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:55:35.94 .net
はよ
はよやって線引きをてくれ、判例を

106 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:55:49.95 .net
>>65

なりすましを鵜呑みにして大場美奈本人に対してお前がやっただろとブチ切れDMを送ってる

107 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:57:34.23 .net
>>104
どうせまた50過ぎたジジイだろうな

108 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 18:58:03 .net
>>1
弊社所属のアーティスト…アーティスト…
アーティストなんておったか

109 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 18:58:03 .net
>>92
SKE系のまとめしかまとめてないね
特に48年戦争や地下帝国にとっては耳が痛いだろう
あそこ反SKE派筆頭格だし

110 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 18:58:04 .net
>>103
何言ってんすか?

111 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:59:02 .net
>>110
不人気って言うのは誹謗中傷ニダ!中村ヲタがー

叩くためにスレ立てたのにたったの6レスw

ちなみに俺SKEのことなんてどうでもいいので触れたことすらないっすからw
好きの反対は無関心だと思ってますんで多分SKEの不人気のヲタなんでしょうけどあしからず

112 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 19:01:02 .net
あれだけ乱立してたSKEアンチスレが軒並み勢い失ってて草
どんだけびびってんだよ

113 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 19:01:19 .net
>>111
頭の悪さが滲み出てる文書だなw
もっと簡潔にしてくれ

114 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:02:16.61 .net
横槍はいらないですよお前に分かってもらう必要はないんでw
それとも自演だったりしてwwww

115 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:02:41.78 .net
>>111
中村ヲタさん必死なのは分かるけどそれ他の人へのレスなんすよ

116 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:02:44.83 .net
>>112
そもそも宮脇東京都みたいなキチガイが少数で頑張ってただけだから、そいつが手を止めれば軒並み消えるんでしょ

117 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:03:20 .net
STUとか関係ないのに話を逸らそうとしてる馬鹿いるね

118 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:03:53 .net
SKEのヲタさんだから大事なんじゃないですか
SKEヲタじゃないわけないですからねえ新日本不人気ヲタw

119 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:03:57 .net
>>104
しかもややこしいことに
「湊崎JAPAN」っていうフォロワー15万ぐらいいるTWICEの有名オタがいて
荒らしてるやつはその人のアイコンと名前も成りすましているという

120 :47の素敵な(東日本):2020/08/04(火) 19:05:57 .net
宮脇東京都ビクビクで草

121 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 19:07:12 .net
またSKEか

122 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 19:08:30 .net
中村ヲタクビクビクで草

123 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:09:16 .net
話題そらしじゃないってはっきり言ってよ新日本不人気ヲタw

124 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:09:47 .net
吉本も誹謗中傷対策動いて欲しい

125 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:10:33.97 .net
もしかして>>117の言うように本当に話題そらしだったのかなぁwww

126 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:10:50.91 .net
湊崎JAPANが鈴蘭SRにいるぞ

127 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:11:48.89 .net
>>75
たにんのなまえつかって成りすまし行為って普通に犯罪なの知らないの?

128 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:12:19.09 .net
山内鈴蘭SR現在
https://i.imgur.com/YqAEhpG.jpg

129 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:13:06.19 .net
アンチの煽りが慎重になってて草

130 :47の素敵な(東日本):2020/08/04(火) 19:14:57 .net
>>129
デカイ態度はネットだけだからな

131 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 19:15:37 .net
中村ヲタク「誹謗中傷ニダお前は不人気ヲタニダ、SKE好きの反対は無関心ですから残念あしからず。話題そらしじゃないと言えよ!」


何言ってんすか?w

132 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:17:21.44 .net
>>128
一回訴えてくれ

133 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:18:10.40 .net
SKEヲタが本音で語るスレ★147
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1595989163/

ここの連中全員アウトだな

134 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:19:21.98 .net
あんだけしつこかった味噌撲滅委員会や馬鹿竹内やカリカリ梅はどこに行ったの

135 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:19:58.00 .net
ごめん、アーティストなの?笑うとこなの?w

136 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:20:27.18 .net
>>135
やめなよ訴えられちゃうよw

137 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:20:30.85 .net
しょーもな
ネットでの攻撃にネットで対抗できず裁判とか言う奴はネットから出てけよ
アナログ実社会だけで生きてろ低脳

138 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:21:23.70 .net
ゴミカスSKE48オタクは他店への誹謗中傷も酷いからな
さっさと訴えられとけやゴミカスw

あ、俺もアウトだな

139 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:22:17.71 .net
>>138
お前の事なんて誰も興味ないから大丈夫

140 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:22:35.83 .net
https://i.imgur.com/XGgHuBn.jpg

わざわざ本アカのTwitterと連携させてるのか。

141 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:22:37.64 .net
>>133
訴訟されて「本音スレだけど冗談だったんす!」とかいうアクロバティック弁明が聞きたいw

142 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:22:53.45 .net
>>137
「おまえの母ちゃんデーベソ」レベルの喧嘩を裁判ってアホっぽいよなあ

143 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:23:22.84 .net
越えちゃいけないラインを想定しながらビクビク煽ってて草

144 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:24:16 .net
そんな程度の煽りでも効いちゃってるようだね
我慢できずにそんなレスしちゃうんだもんw

145 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:25:33 .net
松本慈子って鈴蘭より5コも下のくせに顔は40のババアだな
なんだこりゃ?!

146 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 19:25:55 .net
>>22
お前の頭がな

147 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 19:26:09 .net
あれれ?いつもSKEスレに常駐しているJOKERさんはどこー?

148 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:26:35.89 .net
この件、現在進行形で暴れているやつより
メンバーの名前騙って他のアーティスト攻撃した奴の方がゼストとしては標的だとは思う
(同一人物かもしれんけど)

149 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:26:58.38 .net
いつものアフィカス
当事者だからこその事の大小をできるだけ矮小化しようとしてるのが笑える

150 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:27:35 .net
スマホの弊害だな
ネット社会の厳しさ知らないままインターネット界に入ってきてすぐ泣く
まさにネットゆとり

151 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 19:28:04 .net
誹謗中傷犯が訴えられるだけのに何でそんなビクビクピリピリしてるんだい?

152 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:28:47.90 .net
>>26
アンチじいさぁ

153 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:29:23.45 .net
なんかよく知らんが高柳明音がまたやらかしたのか

154 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:29:27.39 .net
おまえら早く自首したほうがいいよ

155 :47の素敵な(家):2020/08/04(火) 19:30:19 .net
>>142
邪馬台國さん、こんなので訴えるのはバカバカしと訴訟否定派のようです

156 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:30:33 .net
ももたん射的か

157 :47の素敵な(きびだんご):2020/08/04(火) 19:31:09 .net
>>133
ゼストにそのスレ報告しようや

158 :47の素敵な(SIM):2020/08/04(火) 19:31:43 .net
>>154
もう夜しか寝れない

159 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 19:32:27 .net
よしもとも対抗してNMBメンバー叩いてる味噌ヲタを訴えてくれよ
上西さんに対して顔がね厨とか

160 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 19:33:10 .net
>>41
しねゴミ野郎

161 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 19:33:40 .net
被告「ネットの攻撃はネットで対抗すべきだろ!実は効いてたんだろう?」

世間「頭おかしいなこのキモヲタ…」

162 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:34:17.03 .net
外国人からの誹謗中傷にはその対応すらわからず放置のくせに
ドヤってんなよ英語コンプ低脳馬鹿
なにが民事・刑事だwww

163 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:34:26.05 .net
>>119
つまり犯人はとんこつヲタか

164 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:34:42.42 .net
よく分からないけど誹謗中傷してる連中が粛正されるなら良い話

165 :(家):2020/08/04(火) 19:35:37 .net
8/4 【今夜 19:57〜】 AKB48・NHK 今宵は浴衣で「うたコン夏祭り」 出演。恋チュンで乃木坂も踊る。AKBは前向きソングも披露
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1596490540/

166 :47の素敵な(邪馬台國):2020/08/04(火) 19:35:44 .net
>>161


167 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 19:36:07 .net
早朝の○○警察ですが〜待ちだなアンチは毎朝震えて待てよ

168 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 19:36:07 .net
あれ

ブスとか言ってた人
SKEじゃなかったっけ?

169 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:36:52.21 .net
>>151
自首して来るわ

170 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:37:07.44 .net
みえた!

171 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:37:12.90 .net
Twitterで毎日向井地は男がおるって呟いてる奴もどーにかしてくれ。
AKBの運営に言うたらどーにかしてくれるか?

172 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:37:14.71 .net
>>1
>>83

#SKEヲタはクズばかり!

■スクランブルエッグ編集長「SKE48のファンは私が何を書いても恫喝してくる」
http://akb48glabo.com/archives/4808397.html

■ブブカ編集部もSKEヲタから「トゲのあるリプライ」攻撃を受けた模様
http://akb48glabo.com/archives/5093687.html

■週プレ関根弘康「下手にSKEに触れると斬られるから乃木坂でとなる」
https://plus.google.com/100557074296835743414/posts/GgFTTLTymkv

■秋元康、文句言ってくるSKEファンをモンスターペアレンツ呼ばわり
http://akb48glabo.com/archives/3938750.html

■小林よしのり「SKEヲタは排外主義で面倒。興味を持てない」
http://akb48glabo.com/archives/4467469.html

■ココイチ店員「まじSKEファン死ねよ」「店なのに動画流して熱唱するし写真を飾るし散々だった」
http://akb48glabo.com/archives/4885698.html

173 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:39:07 .net
>>168
あれは一応社内処分でSNS停止、仕事は契約残ってるFC岐阜関係以外全停止(公演含む)だから
それでも不満あるなら博多さんが訴えてくださいって話

174 :47の素敵な(日本):2020/08/04(火) 19:39:08 .net
>>91
最下位底辺味噌カスwww

「おうちで握手会」各項目のグループ別平均値

再生回数
NMB…29199.7
HKT…19274.9
AKB…19217.3
STU…17193.6
NGT…11881.7
SKE…11728.6

RT数
NMB…527.6
AKB…424.4
HKT…405.4
STU…390.9
SKE…294.3
NGT…251.6

いいね数
NMB…2649.0
HKT…1905.1
AKB…1847.1
STU…1770.6
SKE…1453.7
NGT…922.7

175 :47の素敵な(東日本):2020/08/04(火) 19:39:25 .net
>>159
正直そのレベルの子は他店は誰も興味ないと思う
アンチしてるとしたらNMBヲタだろ

176 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 19:39:49 .net
誹謗中傷した都築は謝罪して謹慎してるからなぁ
同じように匿名の誹謗中傷者はしっかり謝罪させて念書取らないとな

177 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 19:40:22 .net
>>159
NMB叩いてるのってSKEヲタだけなの?

178 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 19:41:04 .net
何でもいいからバンバン訴えたらいいよ
アンチは無料のなんとやらはもう昔の話だわ

179 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:41:54.84 .net
運営が警告してもまだやり続けるなんてどんだけ無敵なんw

180 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:42:19.53 .net
でも実際は捕まってるのはskeアンチではなく、skeオタばかりなんだよなw

181 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:42:35.61 .net
仮に脅しだとしても個人攻撃は確実に減って程度も下がってるから抑止力としては絶大だわ

182 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:42:43.58 .net
>>3
まとめサイトの管理人も逮捕してほしーね。w

183 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:42:55.67 .net
捕まるのはとんこつヲタな

184 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:43:26.21 .net
SKEヲタはとりあえずこのスレをゼストに送ったらいい

185 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:43:36.84 .net
みそかすは迷惑ばかり

186 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:43:37.31 .net
アンチSKEの有名コテが次々に消えてるけど

187 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:44:05.55 .net
>>15
これ

188 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:44:44.97 .net
>>171
はーたんに嫌がらせしてる厄介も通報よろしく

189 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:46.39 .net
>>177
まあ実際ほとんど成り済ましだろ

190 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:46.81 .net
>>3
期待して待とう

191 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:54.92 .net
上場企業だから総会で株主からアンチ逮捕しろと言われたらすぐ動くよ だからSKEヲタは株買ってる

192 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:46:25.24 .net
>>180
実際に捕まってるような味噌ヲタは凶悪犯ばっかだけどな

193 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:46:52.07 .net
わざわざ小林よしのりや中森明夫使ってメンバー叩きさせて
アンチを推奨したかつての運営は消滅したようなもんだから
各運営もアンチに対して訴える訴えるをできるようになったんだろう
でも身から出たサビであることには変わりない

194 :47の素敵な(東日本):2020/08/04(火) 19:47:45 .net
HKTヲタのSB-iPhoneと宮脇東京都はNMBとSKEのスレで成りすましていつも叩いてる

195 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 19:52:19 .net
SKE48運営会社役員を逮捕 少女2人にわいせつ疑い

車内で少女2人に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、
神奈川県警は28日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
アイドルグループ「SKE48」の運営会社「ゼスト」の取締役海老根一也容疑者(58)を逮捕した。

196 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 19:53:32 .net
>>173
SNSとかあっという間に戻ってきたじゃんあれ

197 :47の素敵な(宮城県):2020/08/04(火) 19:54:56 .net
世界チャンピオン騙ってるアイドルがいるらしいぞ

198 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 19:55:13 .net
SKEは都築にしろ淫行役員にしろ内部の人間には即日処分だからな
それに対して外部の人間に少し甘過ぎたね

199 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:56:11.90 .net
>>159
まず卒業してポイする子のために吉本は動きません

200 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:56:22.42 .net
>>196
まだ戻ってないよ

201 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 19:57:36 .net
>>145
はいソレ誹謗中傷ですよー

202 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 19:58:00 .net
都築のこと?

203 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 19:58:49 .net
まず大前提としてこんなこと言われんでもメンバー叩きするな
人から言われるまでダメなのか良いのかもわからんのか
毎日見つからないなら犯罪しても良いのかって話

204 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 19:59:40 .net
>>171
まずそのアカウントをココに貼るといい

自分も含め協力する

205 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:01:05.08 .net
>>195
一番ヤバい奴は中に居たw

206 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:01:56.17 .net
SNSだけじゃなく匿名掲示板でも誹謗中傷犯数人吊っといてもいいんじゃないかなー
それも警告なしでいきなりがいいw

207 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:02:24.91 .net
わいせつで逮捕されたおっさんてクビになってないんだろ?
そういう奴らに犯罪者扱いされるのはさすがに嫌だなw

208 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:02:31.25 .net
ぴよすのって本当のことなのに誹謗中傷扱いなんだな

209 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:03:03.04 .net
ゼストは何人か見せしめにして公表したほうが手っ取り早いと思うよ

210 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:03:43.31 .net
>>208
ばか
とっとと首にしろ
無名の馬鹿を

211 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:04:11.66 .net
>>207
よく読め

https://i.imgur.com/tCOejAc.png

212 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:04:17.30 .net
このスレに犯人いるだろ

213 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:04:21.57 .net
都築のも乗っとりだったのかな

214 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:05:46.92 .net
ツイッターで誹謗中傷したらツイッターでごめんなさいして
しばらくSNS遠ざかってれば許されるんでしょ?SKEは
なんで外に厳しいのw

215 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:06:07.99 .net
>>207
「お前らの社員だって」なんて犯行の言い訳にはなりませんよw

216 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:06:48.67 .net
>>214
誰が許すの?

217 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:07:17.21 .net
>>3
何震えてんだよ
お前の悪業が、成敗されるだけの話だよ

218 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:07:53.96 .net
流石に珍カス逮捕は可哀相

219 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:07:54.19 .net
>>213
本人が謝罪してるだろ
ハヨ解雇しろ

220 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:08:32.66 .net
ジパングが焦って連投して気持ち落ち着かせようとして草

お前は既に通報してるからもう遅いねや

震えて待て

221 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:09:42.07 .net
>>190
お前も他スレでの誹謗中傷は通報したから

222 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:10:15.96 .net
誹謗中傷者には本名を晒して謝罪させる
都築に対しての処分と同じ事を誹謗中傷者にさせるのは当たり前の話だね

223 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:10:59.84 .net
>>214
そんなアスペ解釈してお前がSNSで堂々と繰り返し誹謗中傷行為して許されるワケないじゃんw

224 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:13:11.38 .net
なんでこんなにキレてる奴多いんだよ
別にお前らSKEに誹謗中傷してるわけじゃないんだろ?

225 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 20:16:25 .net
>>214
これな

ホント頭おかしいわ
SKE界隈は全部

226 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 20:16:48 .net
ニュース系まとめサイト運営者は4,5人逮捕された事あるけど
アイドルまとめも内偵されてるようだな

227 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:18:59.04 .net
他人になりすましてツワイスとSKEを対立させようとしてるってことなの?
アフィカスみたいなやつだな

228 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:19:52.24 .net
>>133
スレ止まってて草

229 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:19:52.56 .net
メンタリストDaiGoさんが自身のTwitterにて春名風花さんの慰謝料314万円について言及し、
「慰謝料314万円はすごい!が、本名とか晒されるよりはマシなんだろうね (中略) 僕は本名まで晒して職を失わせてやりたいが。笑」と
7月21日に投稿した。

続けて7月24日に「悪いけど、容赦しないよ? 他人の人生を潰そうとしたんだ。同じく、あなたの人生を潰すまでやりますよ僕は? 示談などない。
自分の軽率さを悔やむがいい」と投稿し徹底して訴える構えを見せている。

しかし慰謝料314万円の訴訟を起こした当の本人である春名風花さんが自身のブログに“「悪口言われたぐらいで示談金貰えていいな」と
思っている皆さんへ”というタイトルの記事を投稿。

そこには次のようなことが書かれている。

「僕のニュースをみて『悪口バンバン訴えて稼ぐぞー!!』って思っている人がいたら、それはちょっと甘いと思う。
裁判所も警察もそんなに馬鹿じゃないから。きちんと傷ついた人に、それ相応の対価が認められることはあっても、
法は、面白半分やお金儲けで訴訟をしているような人の味方じゃない。

ヘタすると相手から逆に訴え返されて負ける可能性だってあることは忘れてはいけないし、慰謝料を払わされるのは、
もしかしたらあなたの方かもしれない」と慰謝料取るのは相当厳しいという記事を投稿している。

また今回のメンタリストDaiGoさんのツイートは特定の相手に向けてで無いにしろ、脅しととられないのだろうか。
中には「あなたの人生を潰す」「悔やむがいい」という表現まであり過激な内容が見られる。単純に「訴えます」だけなら問題ないだろうが、
このような過激な投稿はスラップ訴訟(別名、恫喝訴訟)と取られる可能性がある。


(つづく)
https://gogotsu.com/archives/58492
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/daigo01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/daigo02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/haruna01.jpg

230 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:19:59.43 .net
良い時代に変わろうとしてるなw

他人の名前をかたり
卑劣極まりない行為を繰り返す連中なんて
社会的に完全抹殺してやればいいw

悪事を行うために他人の名前をかたる時点で
存在してることに意味がないゴミは廃棄処分でいいよw

231 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:20:18.34 .net
(つづき)

実際に慰謝料を請求して逆に訴えられて負けたという事例も多い。昨年、NHKから国民を守る党の立川市議が、
ジャーナリストが投稿した「立川市に居住実態が無い」という投稿に対して名誉毀損で訴えを起こしていたが、
千葉地方裁判所松戸支部は、逆に訴えを起こしたことが不法行為だとして、市議会議員に78万円余りの賠償を命じた。
これも立派なスラップ訴訟で負けた一例だ。

※記事中では「慰謝料」と表記しているが、実際は刑事告訴を取りさげるための示談金。

(おわり)

232 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:20:19.01 .net
宮脇東京都が必死で草
これからもどんどん運営に通報していこう(笑)

233 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:20:24.82 .net
アフィを潰せばここも平和になるだろ
大体アフィの対立煽りが原因だし

234 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:20:26.62 .net
またメンバーに迷惑かけてんのか味噌カスは
ほんま最低やな

235 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:20:41.42 .net
>>227
A)SKEメンバーに成りすましてTWICEのアンチコメを書いたやつ
B)Aにキレて、TWICEの有名オタに成りすましてSKEメンバーにアンチコメ連投しているやつ

の2人(同一人物の可能性もあり)がいる
Bも本当にTWICEオタなのかはわからない

236 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:21:18.04 .net
>>53
本人垢で別グループ貶して謹慎食らってたメンバーいたけど?
SKEというグループに

237 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 20:21:18 .net
恫喝訴訟は裁判所から罰金です

238 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:22:52.95 .net
訴訟を起こして原告が罰せられて

239 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:23:40.30 .net
>>235
アンチコメが両方とも小学校レベルだから、AもBも実は同じ人説ある

240 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:24:51.14 .net
そもそもなんでTWICEオタクに成りすますのか理解出来ん

241 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:26:31.53 .net
>>227
支店同士じゃ飽き足らずKポオタまで利用しようとか

242 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:27:31.36 .net
>>234
お困りなですねw

243 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:27:52.69 .net
SKEメンバー本人が他事務所のHKTを誹謗中傷してたのなら知ってる

244 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:28:15.05 .net
>>225
頭おかしいのはお前だ

245 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:29:47.31 .net
>>240
TWICEとSKEのヲタク同士で戦わせたいからでしょ
あからさまなスパイ工作

246 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:30:17.66 .net
一応忠告しておくと
SKEに対する誹謗中傷の書き込みは保存されていますよ

247 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:30:20.92 .net
そろそろ辞めどきだぞ

珠理奈アンチ

248 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 20:33:41 .net
珍カス逮捕されてまうん?

249 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:35:33.84 .net
IP開示請求が障壁なのは確かなんだけどIP強制スレでも平気で突撃して普通に中傷してた馬鹿は身辺整理しといたほうがいいぞ
役員淫行で内部は相当ピリピリしてるから

250 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:35:48.09 .net
「卑劣極まりない誹謗中傷行為を繰り返す連中なんぞ
社会的に完全抹殺してやればよい
悪事を行うために他人の名前をかたる時点で
存在してることに意味がないゴミは廃棄処分でよいぞ」

これが首都東京都様のお言葉である
アンチ行為にて憂さ晴らしをする底辺ならびに教養のない地方土人よ、頭が高いわ静聴せいゴミ共

251 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:37:22.24 .net
17 47の素敵な(大阪府) 2020/08/04(火) 18:30:37.14
複数のSKEヲタがSKEやSKEメンバーに対する誹謗中傷の書き込みを確認、保存

ある程度たまった段階でSKE運営に報告

SKE運営からの注意、警告  ←今ここ

252 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:40:03.54 .net
>>251
SKEヲタが他事務所のタレントを誹謗中傷してることに対する警告なのに
何言ってんだこのガイジ

253 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:43:02.82 .net
こうなるとAKBの人気は落ちる一方だろ
いいニュースがまったくない

254 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:48:05.90 .net
このスレで責任転嫁や論点のすり替えしてる連中は自ら誹謗中傷してると心当たりがあるんだろうな

255 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:50:12.89 .net
>>195
この案件でのSKEアンチのゼスト叩きが逆に運営を刺激して動かせたわけか

256 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:51:47.63 .net
また味噌ヲタがやらかしたのかよ

257 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:52:23.82 .net
TwitterなんかでもやたらSKE下げしてるNMBヲタクさん完全終了ですお疲れさまでした。

258 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:53:12.18 .net
@nobubu1を許すな
tps://i.imgur.com/pkeJ79Q.jpg
tps://i.imgur.com/pn1ze9e.jpg

259 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:53:35.40 .net
>>256
味噌ヲタだろうが成り済ましだろうが関係ねえ
全部まとめて駆逐してやんよ

ってことでしょ?

260 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:53:37.37 .net
アカウント名にSKEメンバーの名前使うなんてSKEヲタしかいないからな

261 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:58:44.38 .net
こういうのもし吉本から言われたらビビりまくるくせに
キーホルダーやゼストだとお前ら気にも止めず総スルーという毎回のこの風潮なんなの

262 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:58:57.32 .net
>>240
>そもそもなんでTWICEオタクに成りすますのか理解出来ん

この板でいつもNMBを叩いてる
基地外SKEオタも
「NMBオタだが」って書いたりしてるがな

263 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:59:34.06 .net
また珍カス大阪人が負けたのか

264 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:00:00.65 .net
>>260
妄想最優先で生きてるタイプか?
仕様的に十分例外もありえると思うぞ

265 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 21:01:04 .net
>>261
スルーできてないやんw

266 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:01:05 .net
>>252

267 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 21:01:15 .net
ゼストさんには他店メンバー叩きしてる
基地外SKEオタにも対処してもらうよう要望しよう

268 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:02:56.42 .net
森田みたいにアカウントにメンバー名を使ってないけどアイコンで誰推しかモロバレなパターンはどういう扱い?

269 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:03:38.28 .net
誹謗中傷しているNMBヲタを見せしめに吊し上げたらよい

誹謗中傷していないまともな人は誰も困らないから

270 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:04:24.25 .net
>>262
いやそれは村内だからまだ対立すんの分かるけどなぜkpop?恨みでもあんのかね

271 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:04:58.57 .net
>>265
スレ見てのお前らの反応の話をしてるんだが?
君はアスペと池沼のどっち?

272 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 21:06:54 .net
ここですぐNMBのせいにしようとしてる奴も怪しい
スパイ臭がプンプンするわ

273 :47の素敵な(岐阜県):2020/08/04(火) 21:08:07 .net
そんなことより珍さん
珍さんのボスである吉村知事がおかしなこというてるで

274 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:09:55 .net
珍カス宮崎君同様、逮捕されると狂犬からチワワになっちゃうからな
腰抜け大阪人みっともねーわ

275 :47の素敵な(静岡県):2020/08/04(火) 21:10:15 .net
何言ってますのん?2500円のくせに

276 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:11:13.90 .net
>>272
まあ逮捕されるのが何処ヲタか
楽しみに待とうじゃないの

277 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:11:19.90 .net
>>273
それは今に始まったことじゃないので

278 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:12:43.25 .net
>>271
スルーの意味を分かってないゲエジでしたかw

279 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:19:04 .net
やったー!珍カスが一掃されて地下板に平和が来るぞおおおお!!
ブラックキャップの役割を果たしたゼストえらい!

280 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 21:19:35 .net
偽SKEメンバーがSNSで他アーティストを誹謗中傷 運営側は「断固たる法的措置を講じざるを得ません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/633afa43dfdb667e89b4e91512659a0ebeb44e6d

281 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:23:28.68 .net
こんなスレでまでヲタガーと罵り合うおじさん達

282 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 21:26:50 .net
>>249
自分への戒めでつかwww

今頃味方面しても無駄無駄
お前のSKEへの誹謗中傷は既に通報してるから

283 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 21:27:55 .net
>>256
お前の誹謗中傷してるのも報告済
レス回収ヲタクの珍カスさんwww

284 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:29:43.75 .net
皆今の内に珍さんにお別れの言葉を言っておこう
珍さん、今度は囚人相手にステマしてね

285 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:29:43.94 .net
>>4遅すぎる

286 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 21:33:27 .net
湊?JAPANってTWICEペン()の中でも超大物じゃん
なんでSKEに絡んできてんだ???

287 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:33:53 .net
卒業した松井叩きいつまでやってんだか

288 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 21:34:24 .net
って、湊?JAPANの名を騙った捨て垢かよw

289 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:36:45.09 .net
>>286
ただの偽物
TWICEの棍棒でSKEを叩きつければ自分の推してるグループが反撃されることもない
ごく一般的な姑息な工作行為

290 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:38:09.00 .net
TWICEのことも目障りでSKEのことも大嫌いなグループのオタクの可能性が高い
なんとなく予測つくでしょ
たぶん捕まるからわかるよ

291 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:38:27.05 0.net
なんかyahooニュースにもなってるね

292 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:39:07.59 .net
IP開示には裁判所が認めないと出来なくてその裁判は1件100万で10件なら1000万になります

293 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:39:08.68 .net
>>290
そもそもSKEヲタがTWICEを誹謗中傷したのは発端なのに
何言ってんだこのガイジ

294 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:40:08.22 .net
SKE叩いてるだけなら見逃されたかもだけど、
全くよそのしかも海外案件のグループの有名ヲタのなりすまし垢で迷惑行為だから
SKE側も見逃すわけにいかないわな

295 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:40:10.74 .net
>>293
それをうまく利用されてるってこともわからないんだね

296 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:41:20.86 .net
>>293
え?何言ってんのお前

297 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:42:18.88 .net
>>293
だまれイコラ豚!

あ、正解言ってもた

298 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:42:51.61 .net
>>293
おまわりさんこの人です

299 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:43:16.59 .net
>>296
お前一人だけ話題についてこれてないんだよ
スレ嫁ガイジ
元々大場の名前をアカウント名にしたSKEヲタがTWICEを誹謗中傷して
それにTWICEヲタが反撃してきたんだよ

300 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:43:57.81 .net
>>299
>元々大場の名前をアカウント名にしたSKEヲタ
いやなんでそれがSKEヲタってことになんの?

301 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:44:16.59 .net
>>300
大場なんてSKEヲタしか知らないから

302 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:45:03.34 .net
>>301
証拠なしに喚いてたのかこのガイジ

303 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:45:13.88 .net
>>301
え? 48ヲタほとんど知ってるだろ

304 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:45:25.58 .net
>所属アーティスト



305 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 21:45:32 .net
(家)やべえな。まじもんのガイジじゃんこいつ

306 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 21:45:45 .net
>>301
おまえ知ってるじゃん

307 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 21:46:35 .net
こいつやべえよ…


298 返信:47の素敵な(家)[] 投稿日:2020/08/04(火) 21:43:16.59
>>296
お前一人だけ話題についてこれてないんだよ
スレ嫁ガイジ
元々大場の名前をアカウント名にしたSKEヲタがTWICEを誹謗中傷して
それにTWICEヲタが反撃してきたんだよ

299 自分:47の素敵な(兵庫県)[] 投稿日:2020/08/04(火) 21:43:57.81
>>299
>元々大場の名前をアカウント名にしたSKEヲタ
いやなんでそれがSKEヲタってことになんの?

300 返信:47の素敵な(家)[] 投稿日:2020/08/04(火) 21:44:16.59
>>300
大場なんてSKEヲタしか知らないから

308 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 21:46:40 .net
>>301
お前はSKEヲタなのか?

309 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 21:46:44 .net
>>301
大場も鈴蘭も谷も知ってるが

それ以外しらん

310 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:47:18 .net
>>293
珍家さんお元気でw

311 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:49:45.45 .net
>>1
SKEのこれくらいの書き方のが賢いわ
一線越えて悪質な内容を明確にしてるから
しょーもないヤジ程度を恐れて誰も触れなくなる事態にはならない

NGTのは引かれて触れる奴さえいなくなる

312 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:50:34.73 .net
>>293
損害賠償請求される可能性あるからお金は用意しておきなよ

313 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:50:51.60 .net
味噌カスはネトウヨ覆いから味噌カスだよ
間違いない

314 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:50:52.23 .net
アービングのおじゅりも駄目なの?

315 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:53:36.52 .net
味噌カスは乃木坂だけじゃなくtwiceにまで喧嘩売るのか
手当たり次第だな

316 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:54:08.10 .net
この声明が出てからNMBのスレまで減ってて草

317 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:54:43.53 .net
そういや何年か前に面白がってずっと地下で何度も珠理奈の殺害予告してたバカも見事に逮捕されてたからな
これもダメだろうな

318 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:55:58.59 .net
>>280

 先日、SKEメンバーの名前を無断使用したアカウントからSNS上で人気K―POPグループ「TWICE」のメンバーを誹謗中傷する迷惑行為が発生しており、
SKEファンの間で問題視されていた。

これを受けてSKEメンバーに対してもSNSを通じて誹謗中傷行為が繰り返されていたことから、
運営側は「この度、第三者によりSKE48メンバーの名前を無断でアカウント名に利用した上で、他社に所属するアーティストに対してSNS上で誹謗中傷を行っている迷惑行為が散見されております。
これらのアカウントに関しましては、SKE48メンバーとは一切の関係がなく名前を無断で利用されたメンバーが当該誹謗中傷等の行為を行った事実はないという事を念のためお知らせいたします」と報告。

さらに「上記の第三者による誹謗中傷を受けまして、本件に一切の関係がないSKE48メンバーに対して誹謗中傷行為が行われていることに関しても確認をいたしました。
かかる行為は名誉毀損にも該当し得る迷惑行為であり、警察への通報を含め刑事・民事の両面から、適切な対応を検討いたします」としている。

319 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:56:20.15 .net
>>313
珍バンクさんもお元気でw

320 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:56:26.80 .net
>>305
NMBヲタに向かってガイジ呼ばわりは名誉毀損
訴えるぞ

321 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:57:02.91 .net
今日はSKE叩きのスレ全くなくいなw

322 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:57:44.01 .net
>>24
湊崎JAPANってあの鬱陶しいヤツか
SRやYoutubeで暴れてるヤツね

323 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:59:33.22 .net
17 47の素敵な(大阪府) 2020/08/04(火) 18:30:37.14
複数のSKEヲタがSKEやSKEメンバーに対する誹謗中傷の書き込みを確認、保存

ある程度たまった段階でSKE運営に報告

SKE運営からの注意、警告  ←今ここ

324 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:59:55.85 .net
>>24
こういうリアルな自作自演って面白いなw

325 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:01:03.67 .net
>>293
コイツもSKEに対する誹謗中傷として
一応保存しておくか

326 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:01:13.97 .net
また味噌カスが逮捕されるのか

327 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:01:26.62 .net
>>317
山本彩を誹謗中傷をしてたやつも通報されて逮捕されたけど「二度と山本彩を誹謗中傷しない」という誓約書で釈放され
今度は山本彩以外のNMBメンバーを誹謗中傷してるわけでな

328 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:01:54.14 .net
>SKEメンバーの名前を無断使用したアカウントからSNS上で
人気K―POPグループ「TWICE」のメンバーを誹謗中傷する迷惑行為が発生しており、
SKEファンの間で問題視されていた。

329 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:02:26.77 .net
何人目だよ
味噌カスの逮捕者
そろそろ30人くらい?

330 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 22:06:17 .net
お味噌さあ
他を下げて自分達を上げる文化はSKEにしかないんだよ
指をぐるりと回してみたりブスばっかって言ってみたり
ナリスマシガーは通用しないんだわ

331 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 22:07:11 .net
推しに迷惑かけんなよ

332 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 22:07:27 .net
HKTを誹謗中傷したSKEメンバーを最初に逮捕すべきでは?

333 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 22:09:09 .net
こういうのは地下だけにしとけよクソミソ
恥ずかしいからなww

334 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 22:09:55 .net
>>293
年老いた両親が悲しむことをなぜしたんだろうねこの人

335 :47の素敵な(家):2020/08/04(火) 22:10:17 .net
>>332
これはぐうの音も出ない正論

336 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 22:13:41 .net
案の定豚骨臭いな

337 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 22:13:42 .net
お味噌がよほど目に余るんだろうな
ゼストも大変やで

338 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 22:15:51 .net
>>256
文盲?

339 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:17:43.47 .net
Twitterで「大場美奈」で検索するだけで
大場美奈の名前を使用しているユーザーが3人いる
全メンバーで検索したら莫大な数になるんだろうな

こいつらなんでメンバーの名前で名称付けつんだ
バカなのか

340 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:18:07.18 .net
珍カスさんの最後の晩餐は何食べるのかな?

341 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:18:09.17 .net
なんか震えてる奴多くねwww

342 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:18:53.65 .net
まずはコイツから

https://i.imgur.com/G6yuQN4.jpg
https://i.imgur.com/XQftS1x.jpg
https://i.imgur.com/51393XL.jpg
https://i.imgur.com/ulGFesW.jpg

343 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:20:02.04 .net
ちえもりさんと赤メガネさん、息してるかなwww

344 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:21:30.99 .net
>>332
都築は実名で謝罪してるからなぁ
それと同じように誹謗中傷者には実名を晒して謝罪させるという事なのだろう

345 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:22:54.85 .net
このタイミングなのはメンバー中傷は建前というか餌で本音はゼストへの中傷を取り締まりたいのだろうね

346 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:25:35.41 .net
平気な顔で一線を越えてくる珍カスの顔が今や真っ青
最初に吊し上げられるのは誰だろな〜楽しみだな〜
おらワクワクすっぞ!wwwww

347 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 22:27:50 .net
珍カスの由来ってスカンチから来てるの?

348 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:30:27.65 .net
>>332


349 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:30:58.31 .net
>>342
誹謗中傷で慰謝料300万コース

350 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:31:52.45 .net
>>346
この糞ゴキブリが!

351 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:32:53.45 .net
>>327

山本に「だけ」御執心だった青山が山本が去った後の難波に粘着する意味なw 




青山連呼は簡単でもその辺の動機付けは誰にも説明出来ないようですねwww

352 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:33:32.21 .net
SKEを誹謗中傷して稼いでいる、まとめサイトもSKE運営に報告しようと思って、まとめてる

353 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:35:16.69 .net
>>307
これが偽湊崎ジャパンだったりしてな

354 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:35:26.62 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

355 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:37:59.04 .net
SKEアンチは馬鹿だなぁ
アンチ活動の為に捏造はヤバイでしょう
株価にも影響するし、親会社の連中は裁判慣れしてるで

356 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:38:40.81 .net
やっとゼストが動き出しましたね

もっと早く総選挙ちょくごにやっていればこんなことにはならなかったんですが

357 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:39:15.87 .net
>>293
ちなみにこの(家)=(iPhone)が際立つ指原のヲタクタイムズは本スレ埋め立ての常習犯なw


205 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/05/13(水) 07:09:21.02
指原は信長やピカソのような天才
天才は最初は世間の人間から否定されるが、時間が経つにつれ正当に評価されるようになる

神7(笑)とかは凡人だから、世間のバカな人間に評価されてしまった
だからすぐ消えた

未だに指原を正当に評価出来ないやつはよっぽどのバカ
未だに神7(ドヤッ)とか言ってるやつもよっぽどのバカ

358 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:40:01.15 .net
>>301
はい通報
レス乞食の珍カスさん(家)

359 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:40:05.16 .net
>>356
何だこの素人w

360 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:40:29.79 .net
17 47の素敵な(大阪府) 2020/08/04(火) 18:30:37.14
複数のSKEヲタがSKEやSKEメンバーに対する誹謗中傷の書き込みを確認、保存

ある程度たまった段階でSKE運営に報告

SKE運営からの注意、警告  ←今ここ

361 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:40:40.20 .net
>>358
タイムズだろw

362 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:40:43.11 .net
株式公開している上場企業やその所属タレントを中傷するリスクをまだ過小評価してるね

363 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:41:07.03 .net
今までは殺害予告かストーカー行為しか罰せられなかったのですが
あの事件が運営の意識を変えましたね

新潟のように一発アウトもありですが
警告を発するところにゼストのやさしさがあらわれていますね

364 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:41:46.90 .net
>>363
なにキャラだよハゲw

365 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:42:26.34 .net
犯人はヤス
いや珍カス

366 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 22:42:58 .net
>>332
吹いたwww

367 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 22:42:59 .net
いい遊び場を見つけたわw

368 :47の素敵な(岐阜県):2020/08/04(火) 22:43:39 .net
役員のやらかしで
ゼストもファンの要望をむげにすることはできなくなりましたね

死ぬ気でSKEを推してメンを守らなければ顔向けはできませんからね

369 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 22:44:08 .net
>>368
何言ってんの?

支店の敵

本店系の糞アンチまとめは一切覗かなきゃいい





簡単な話ですよ?w

370 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 22:44:22 .net
このiphoneさんが行方不明なんですけど心当たりありませんか?

233 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/08/03(月) 22:51:07.16
2年前までのAKBは松井が世代交代の邪魔をしてて、小畑センター時のSKEのような状態だった
宮脇が小畑のように松井に潰されるのを防ぐため、運営は宮脇をプデュに参加させたんだろう
宮脇がプデュで認められれば、松井も宮脇がエースであることに文句をつけづらくなるから
実際その通りになったが、計算外だったのはアイズワンが兼任ではなく専任だったこと
だがその間に運営は松井とSKEを排除することが出来た
来年宮脇が本店選抜に帰って来れば、AKBは復活出来る

371 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 22:45:18 .net
ゴキブリアフィカスにも人並みにプライドらしきものは残っているようだなw



単一回線で書き込めもしないヘタレ野郎の癖にこいつは笑えるわw




。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

372 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:48:25.19 .net
>>241
Kポヲタを利用するとか思い当たるのは宮脇ヲタしかないな

373 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:48:57.69 .net
>>372
じゃあ指原のヲタクなんだろうw

374 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 22:53:47 .net
>>370
その人は本スレで何度もIP晒してすでに身元が割れているも同然だから逃げられません

375 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 22:53:59 .net
脅しといて 応援をしてほしいと厚かましいお金を与えるの止めて 兵糧攻めにしたらいいやん

376 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 22:54:52 .net
健常者ではちょっと思い付かない (ジパング)の病的な自演w


492 47の素敵な(ジパング) 2020/07/29(水) 07:50:13.88
珍カスが今までバカにしていた古ぼけた陳腐化した手法、
しかも誰も興味ない雑魚ユニット

それでホルホルしている珍カス
NMBって話題がないつまらないグループなんだねw



498 47の素敵な(茸) sage 2020/07/29(水) 08:17:07.35
>>492
あれ!珍カス連呼のジパング本名バレ
鈴木正人の珠理奈オタ、キチガイ味噌ジジィはこんなとこで発狂してる場合かよ
てめえのグループのロリコンジジィが逮捕されたのにwww


963: (ジパング) [] 2019/08/16(金) 11:47:41

>>945
珍カスはレベルが低いから売れないだけw
>>942
おまえみたいな雑魚ヲタより珠理奈、珠理奈ヲタの方がはるかにSKEに貢献するからな
キチガイのおまえ、いらね

466: (佐賀県) [] 2019/07/21(日) 15:40:40

珍カス、ガラガラ閉店wwwwwwwww

珍カスは息するように嘘を吐くwwwwww

760: (神奈川県) [] 2019/07/21(日) 18:06:11

おーーー珍ーーカーーースwww

ガラガラでワロタピーポーwwwwwwwwwwwww

珍カスは実人気があるとデタラメ言ったことに謝罪しろよwwww

珍カスは息するように嘘を吐く

816: (ジパング) [] 2019/07/21(日) 18:38:01

珍カスの不都合な真実

珍カスはアホだから現実逃避して味噌連呼
しかし現実は変わらずwwwwww

珍カスの民度、知能の低さに呆れる

472: (東京都) [] 2019/08/10(土) 12:10:59

珍カスがキチガイみたいにスレを立てるから
キチガイヲタへの恨み、ヘイトは本人歯茎ブス横野に向かうんだなと

402: (滋賀県) [] 2019/08/14(水) 15:17:43

>361のキチガイ珍カスがデタラメを言っているだけだな

珍カスは息するように嘘を吐く

208: (大阪府) [] 2019/08/16(金) 16:13:46
ヤベエ珍カスwwwwwwwwww

ドラフト生辞めすぎだろwwwwwwww
味噌より酷いwwwwww

NMBいじめ地獄wwwwwwwwww珍カスアホアホブーメラン

377 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:57:19.27 .net
>>301
大人気やんw

378 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:58:49.89 .net
>>377
気持ち悪いんだよなお前のコピペだけは

379 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:59:36.90 .net
>>370
SKE本スレで新スレ出来たら早漏してるよ

13 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-fm3V [126.233.241.93]) 2020/08/04(火) 16:11:58.51 ID:2VWrlEwZp
SKEいらねー

16 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-fm3V [126.233.241.93]) 2020/08/04(火) 16:14:07.43 ID:2VWrlEwZp
ブスKE解散しろ

380 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:00:17.73 .net
>>378
なんでも同一人物にすんな

381 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:00:20.09 .net
>>1
>SKE48メンバーの名前を無断でアカウント名に利用した上
SNS検索したら戸籍上の同姓同名でもないのに騙ってる奴が多いから何とかしてくれ

382 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:00:22.95 .net
捏造腐れアフィカスが不細工で何よりw

383 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:01:13.95 .net
>>380
ほれほれ癖が出てんぞw

384 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:01:51.65 .net
>>366
珍茸さんもお元気でw

385 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:02:47.30 .net
>>384
お前の端末な

386 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:02:55.81 .net
>>383
何が癖だよ糖質
お前みたいななんでも同一に認定しないと我慢できない奴は話にならんからレスしてくんな

387 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:03:24.51 .net
この件をまとめるかどうかでヤバいまとめサイトが炙り出せるなwww

388 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:03:33.82 .net
こういう茶番も同じ奴なw


13 47の素敵な(帝国中央都市) (アークセー Sx05-LXlH) 2020/07/30(木) 13:51:17.52 ID:359WwFJWx
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(^^)
って?えっ?よーく見たら指輪してんぢゃん!!(>_<)
まさか...もし何かあったらじさつしたくなるよな

17 47の素敵な(茸) (スフッ Sd9a-DKvp) sage 2020/07/30(木) 17:18:30.95 ID:CPkkvyKad
>>13
時計板では毎日のようにホクホクとほざきながらエロ新聞の画像をあげ続けるも
時計に映った姿から警備姿とハゲをバラされ
厄介扱いにキチガイ認定でフルボッコされ続けるとかマジかよww

そんなキチガイクズははよしねハゲ竜

389 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:04:18.22 .net
>>386
捏造腐れアフィカスに手酷く天罰が下りますようにw

390 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:04:57.06 .net
今日はSKEのアンチスレが無いねw

391 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:05:23.97 .net
>>389
そうやって当たり屋みたいなことしてるお前の方がアフィカスだろ

392 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:05:37.20 .net
>>385
JOKERさんもお元気でw
仲間が一気に減っちゃいそうだね(´・ω・`)

393 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:05:39.53 .net
>>390
タイムズな

394 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:06:06.69 .net
>>391
鼻息荒いぞゴミw

395 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:07:03.30 .net
>>392
お仲間ってこの辺か?


アンチスレまとめ組合員の皆さんもっと頑張って!w


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■



( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

396 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 23:08:07 .net
SKE叩きが出来なくてイライラしてる奴が多いなwww

397 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 23:43:53 .net
>>387
SKEスレ葉漏れなくまとめてたNMB地下帝国はなぜかこのスレはスルー決め込んでる

398 : :2020/08/04(火) 23:51:06.96 .net
>>1
お前らも脅迫罪で逆提訴してやっからまってろよ。

399 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:54:11.65 .net
タイーホザマー

400 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:03:07.23 .net
>>24
健常者に見えないし訴えたところで不起訴なんやろうな

401 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:09:20.71 .net
>>400
民事はいけるんじゃないの?

402 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:21:38.70 .net
>>14
珍カ〜スw

403 :47の素敵な(ジパング):2020/08/05(水) 00:25:48 .net
ワロタw

331 47の素敵な(SB-Android) 2020/08/04(火) 22:07:27.17
HKTを誹謗中傷したSKEメンバーを最初に逮捕すべきでは?

404 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:27:07.26 .net
17 47の素敵な(大阪府) 2020/08/04(火) 18:30:37.14
複数のSKEヲタがSKEやSKEメンバーに対する誹謗中傷の書き込みを確認、保存

ある程度たまった段階でSKE運営に報告

SKE運営からの注意、警告  ←今ここ

405 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:28:08.00 .net
>>284
珍カス「NMBはカワイコちゃんだらけ」
囚人A「・・・」
囚人B「・・・」


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:29:51.56 .net
>>405
お前にはギャグセンスがないw

407 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:42:35.28 .net
>>363
警告してるのに書くってことは意識?理解?して書いてるから
一発アウトは気の迷い偶々で軽くされる可能性がある
一発と違い言い訳は効かない

408 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:42:55.58 .net
SKEメンバーに直接誹謗中傷(説教)してるのはSKEオタなんだけどねw

409 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:47:33.63 .net
>>398
楽しみwww

410 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 00:49:50 .net
>>408
NMBヲタやHKTヲタが他グループを誹謗中傷してる証拠って沢山あるけど
SKEヲタが誹謗中傷してる証拠って見たこと無くね?

411 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:54:28.44 .net
>>410
んなこたどうでもいいんだよ精神分裂病w

412 :47の素敵な(中部地方):2020/08/05(水) 01:04:23 .net
>>410
ヲタは推しに似るって言うだろ

413 :47の素敵な(愛知県):2020/08/05(水) 01:05:36 .net
>>412
仲良しだなw

414 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 01:10:17 .net
今日は地下が平和だなぁ

415 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:11:21.88 .net
>>414
乃木坂のageレスはもういいのか?w

416 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:11:32.49 .net
>>410
事実と真逆なことばかり言ってるご都合主義のキチガイ

417 :47の素敵な(悠久の苑):2020/08/05(水) 01:16:07 .net
>>410
でも、HKTメンバーを誹謗中傷したSKEメンバーはいるんだよ〜w

418 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 01:18:57 .net
そういえばSKEの架空人物卒業スレ立たなくなったな
捕まっちゃった?w

419 :47の素敵な(愛知県):2020/08/05(水) 01:19:29 .net
うたコンの前に潮が引くように消えたよなあいつらw
あれはかなり笑わせて貰ったw

420 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:20:36.66 .net
>>410
でも女子高生と淫行した運営がいたのがSKE

421 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:22:09.96 .net
>>420
自演すんな糞東京都が

422 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:22:52.86 .net
吉本の心配でもしてろw

423 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:23:48.81 .net
そろそろ1時半だよ
SKEを叩いてた奴らは不安で眠れないみたいだね
ざまぁwww

424 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:23:54.62 .net
>>422
雑魚事務所所属は草

425 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:24:35.18 .net
>>410
コイツを何とかしないとな

https://i.imgur.com/G6yuQN4.jpg
https://i.imgur.com/XQftS1x.jpg
https://i.imgur.com/51393XL.jpg
https://i.imgur.com/ulGFesW.jpg
https://i.imgur.com/JDimons.jpg

426 :47の素敵な(愛知県):2020/08/05(水) 01:26:19 .net
マテ貝みたいな奴だなこいつはw

427 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 03:06:59 .net
いよいよ滑ってた上に逮捕か、ニュースでまた悲しいハゲが映るんだろうな

428 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/05(水) 03:26:00 .net
ハゲ 1.5倍
デブ 2.0倍
メガネ 1.0倍
イケメン 5.5倍

429 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:29:15.48 .net
はあちゅうさん報告 誹謗中傷105件が違法認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/89e13ed5898e939f8cf552a157f11b4864a11e84

430 :47の素敵な(石川県):2020/08/05(水) 05:30:30 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

431 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:41:51.40 .net
アカウント名に使用って書いてあるのに何言ってんだか

432 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:44:19.32 .net
芸能人が炎上商法してそれを批判したら訴えられる世の中になったな

433 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:47:15.02 .net
ごく一部?
SKEやNMBのヲタの9割9分がこんな感じの印象だが

434 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:49:59.10 .net
>>332
これほんと正論オブ正論

435 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:05:53.16 .net
SKEアンチをしている
まとめサイトをまずは潰すべきだね

そうすれば誹謗中傷している
NMBヲタも一網打尽

436 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:29:22.09 .net
>>434
ゼストの社内処分で不満があるならHKTさんが
刑事でも民事でも訴えてください
あの件は擁護のしようがないから法廷でるならでるで

手続き踏まずに逮捕のなにが正論?

437 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:32:05.25 .net
馬鹿は逮捕される
それだけの事

438 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:32:27.14 .net
早く逮捕されればいいのに

439 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:47:07.63 .net
HKTのヲタ、消えちゃうん?

440 :47の素敵な:2020/08/05(水) 07:12:20.73 .net
誹謗中傷なんか昔からあったとか俺だけじゃない他もやってるなど今更言っても通用しない。
世間的に注目された事件が起きれば流れは変わる。
車に例えるなら煽り運転なども同じ。
捕まるるやつは時代の流れを読めずに思考停止してる馬鹿。

441 :47の素敵な:2020/08/05(水) 07:24:27.30 .net
お前らはブスって言っただけで実名で謝罪&停職処分されるような影響力ある地位に居ないから安心していい

ただ限度間違えて運が悪いと実名と顔がニュースになっちまうけど

442 :47の素敵な(新日本):2020/08/05(水) 07:31:39 .net
>>439
何でや?
「ブスの都築が言うな」とかカウンター中傷した罪で逮捕されてしまうん?

443 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:06:20 .net
SKE界隈はほんま気持ち悪いな
Twitterでメンバー名使用しているバカ
山ほどおるやん

444 :47の素敵な(ジパング):2020/08/05(水) 08:12:57 .net
>>435
地下帝国に手出したらNMBヲタは黙ってないぞ

445 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:13:35 .net
>>443
SKE界隈はメンバーの成りすましがそんなに多いんか?

446 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:24:40 .net
てかTwitterのユーザー名に
メンバー名を使用するって
それだけでもう気持ち悪い

447 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:30:01 .net
>>445
「成りすまし」というより
「メンバー名をユーザー名にしてる事自体が問題」なんだよ
応援アカのつもりでもな

448 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 08:31:37 .net
>>443
山ほどおるならおのアカウント20これぐらいあげて
山ほどの中の20個ぐらいならすぐあげれるやろ

でもこのレススルーされるんやろうな…

449 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:34:54 .net
>>447
ユーザー名をメンバーの名前にしてるやつそんなに多いの?
〜推しみたいなのなら分かるけど

450 :47の素敵な:2020/08/05(水) 08:40:05.25 .net
ユーザー名に「古畑奈和推し」とか付けるやつも何だかなぁって感じだよね

それ「個人のアカウント名」としておかしいとは思わないのかな

451 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/05(水) 08:45:35 .net
みるきーのなりきりは多かった

452 :47の素敵な:2020/08/05(水) 09:36:11.90 .net
「古畑奈和推しの誰々」ならわかるが
「古畑奈和推し」ってだけの名称とかな
おかしい事がわからないのかな

453 :47の素敵な:2020/08/05(水) 09:42:27.10 .net
大阪府の442で書いてる勢いはどこ行ったんだ?
どんどん弱気になってきてるぞ
がんばれ

454 :47の素敵な:2020/08/05(水) 09:52:49.41 .net
>>229
表現がリアルだからそう感じるけど
例えば「倍返しだ」ならもっとひどい
仕返しを知るという意味でも
問題視することないだろね

455 :47の素敵な(日本):2020/08/05(水) 09:56:04 .net
これって成り済ましに騙されて一緒になって叩いてたTWICEヲタもアウトだな

456 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 09:56:29 .net
結局Twitterなんかでもメンバー名をコテにしてるのはアンチが多い

457 :47の素敵な:2020/08/05(水) 10:31:14.38 .net
>>455
自作自演かもしれんし、TWICEオタのフリしてるだけの可能性も
というか暴れてるの一人っぽいからなぁ

458 :47の素敵な(庭):2020/08/05(水) 11:13:03 .net
SKEヲタだろうがNMBヲタだろうが、どこのグループヲタでも匿名を利用して誹謗中傷する奴は一掃されればいいよ。

459 :47の素敵な:2020/08/05(水) 11:14:43.79 .net
一発レッドで訴えればいいのに

460 :47の素敵な:2020/08/05(水) 11:35:19.73 .net
実際に訴えるかは別として、通報するだのなんなのこのスレで騒いでる状態なだけでまともな一般人は触れなくなるし近づかなくなる
雰囲気だけは最悪になるからコロナもあってアイドルそのものがもう終わりだな

461 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 11:48:13 .net
>>460
実際に訴えないといけない

こういうやからは俺は何をやっても捕まらないと益々エスカレートするからね

462 :47の素敵な:2020/08/05(水) 11:55:41.35 .net
17 47の素敵な(大阪府) 2020/08/04(火) 18:30:37.14
複数のSKEヲタがSKEやSKEメンバーに対する誹謗中傷の書き込みを確認、保存

ある程度たまった段階でSKE運営に報告

SKE運営からの注意、警告  ←今ここ

463 :47の素敵な(家):2020/08/05(水) 12:16:47 .net
>>457
書き込み見たけど湊崎なんとかってやつも大場の名前使ってるやつも絵文字使ったり同じ文連続してたり一緒なんだよね
大場アンチでtwiceに擦り付けたいやつが自演してるのでは
大場アンチといえばね、、

464 :47の素敵な:2020/08/05(水) 12:25:57.48 .net
味噌 「珍カスの誹謗中傷ガー」

味噌は糖質

465 :47の素敵な:2020/08/05(水) 12:28:41.96 .net
>>463
アンチだろうがオタだろうが関係ない
メンバー名を使って他を叩くという行為をしてるやつを通報するという事

466 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 12:42:17 .net
叩いてる連中ならやりそうだな
早く捕まって下さい

467 :47の素敵な:2020/08/05(水) 12:46:13.75 .net
>>465
それはその通りだけどこの件はSKEにブーメラン返ってくる気しかしない

468 :47の素敵な(新日本):2020/08/05(水) 12:48:11 .net
>>467
メンバー騙った誹謗中傷犯を訴訟したブーメランってなんの?

469 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 12:49:13 .net
ブーメランが帰ってくる???
意味がわからない

470 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 12:58:39 .net
このスレの(家)は何言ってるのかわからない

471 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:03:34.78 .net
>>470
ちょっと頭おかしい人かも

472 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:05:28.03 .net
わからないか?
大場とか古畑の名前使うってSKEのこと詳しくないと出さないと思うんだわ
ただ炎上させたいだけなら1番有名どころの須田とか珠理奈をなぜ使わない?

やってたのはSKEヲタ、もしくはもっと悲惨な現実があるかもと思っただけよ、気にすんな

473 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:05:42.06 .net
>>435
健常者ではちょっと思い付かない (ジパング)の病的な自演w


492 47の素敵な(ジパング) 2020/07/29(水) 07:50:13.88
珍カスが今までバカにしていた古ぼけた陳腐化した手法、
しかも誰も興味ない雑魚ユニット

それでホルホルしている珍カス
NMBって話題がないつまらないグループなんだねw



498 47の素敵な(茸) sage 2020/07/29(水) 08:17:07.35
>>492
あれ!珍カス連呼のジパング本名バレ
鈴木正人の珠理奈オタ、キチガイ味噌ジジィはこんなとこで発狂してる場合かよ
てめえのグループのロリコンジジィが逮捕されたのにwww


963: (ジパング) [] 2019/08/16(金) 11:47:41

>>945
珍カスはレベルが低いから売れないだけw
>>942
おまえみたいな雑魚ヲタより珠理奈、珠理奈ヲタの方がはるかにSKEに貢献するからな
キチガイのおまえ、いらね

466: (佐賀県) [] 2019/07/21(日) 15:40:40

珍カス、ガラガラ閉店wwwwwwwww

珍カスは息するように嘘を吐くwwwwww

760: (神奈川県) [] 2019/07/21(日) 18:06:11

おーーー珍ーーカーーースwww

ガラガラでワロタピーポーwwwwwwwwwwwww

珍カスは実人気があるとデタラメ言ったことに謝罪しろよwwww

珍カスは息するように嘘を吐く

816: (ジパング) [] 2019/07/21(日) 18:38:01

珍カスの不都合な真実

珍カスはアホだから現実逃避して味噌連呼
しかし現実は変わらずwwwwww

珍カスの民度、知能の低さに呆れる

472: (東京都) [] 2019/08/10(土) 12:10:59

珍カスがキチガイみたいにスレを立てるから
キチガイヲタへの恨み、ヘイトは本人歯茎ブス横野に向かうんだなと

402: (滋賀県) [] 2019/08/14(水) 15:17:43

>361のキチガイ珍カスがデタラメを言っているだけだな

珍カスは息するように嘘を吐く

208: (大阪府) [] 2019/08/16(金) 16:13:46
ヤベエ珍カスwwwwwwwwww

ドラフト生辞めすぎだろwwwwwwww
味噌より酷いwwwwww

NMBいじめ地獄wwwwwwwwww珍カスアホアホブーメラン

474 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:08:09.70 .net
こういう茶番も同じ奴なw

13 47の素敵な(帝国中央都市) (アークセー Sx05-LXlH) 2020/07/30(木) 13:51:17.52 ID:359WwFJWx
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(^^)
って?えっ?よーく見たら指輪してんぢゃん!!(>_<)
まさか...もし何かあったらじさつしたくなるよな

17 47の素敵な(茸) (スフッ Sd9a-DKvp) sage 2020/07/30(木) 17:18:30.95 ID:CPkkvyKad
>>13
時計板では毎日のようにホクホクとほざきながらエロ新聞の画像をあげ続けるも
時計に映った姿から警備姿とハゲをバラされ
厄介扱いにキチガイ認定でフルボッコされ続けるとかマジかよww

そんなキチガイクズははよしねハゲ竜

475 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:09:39.63 .net
>>448
案の定スルーされてて草

476 :47の素敵な(石川県):2020/08/05(水) 13:11:23 .net
本スレを埋め立てたら勝ちとかいうタイムズ管理人(SB-iPhone)の発想ww


205 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/05/13(水) 07:09:21.02
指原は信長やピカソのような天才
天才は最初は世間の人間から否定されるが、時間が経つにつれ正当に評価されるようになる

神7(笑)とかは凡人だから、世間のバカな人間に評価されてしまった
だからすぐ消えた

未だに指原を正当に評価出来ないやつはよっぽどのバカ
未だに神7(ドヤッ)とか言ってるやつもよっぽどのバカ

477 :47の素敵な(新日本):2020/08/05(水) 13:13:15 .net
>>472
それがゼストが所属アーティストの名前を騙った誹謗中傷犯を訴訟したブーメランがSKEにくるって事?
やっぱ頭おかしいのかな

478 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 13:17:37 .net
>>472
>大場とか古畑の名前使うってSKEのこと詳しくないと出さないと思うんだわ
>ただ炎上させたいだけなら1番有名どころの須田とか珠理奈をなぜ使わない?

あのさぁ
一番有名なのは大場美奈なんだよ

Twitterフォロー数
*9大場美奈 366,951
13松井珠理奈 251,949
19須田亜香里 173,565

479 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 13:29:13 .net
どんどん訴えろ、気にする必要性など無い

因果応報の暴力的な鉄拳制裁は、ご近所さんがやるのだから

480 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:31:30.27 .net
(家)ってなんか屁理屈並べてゼストを牽制しようとしてるみたいだけど
何が目的なんだろ?

481 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 13:47:16 .net
>>442
「ブスの都築が言うな」が弁明で通用するって思ってる?
それに自分で書いてるじゃないカウンター中傷って
カウンターなら関係ない3者が中傷していいとか思ってる?
>>472
地下で見ただけで言い切る奴もいるからな
そうだな他店メンがSKEメンを語ってるって悲惨な現実があるかもな

482 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 13:56:02 .net
>>472
>1番有名どころの須田

SKE48 フォロワー数
*9 大場美奈 366,951
13松井珠理奈 251,949
18山内鈴蘭 203,735
19須田亜香里 173,565
 

483 :(福岡県):2020/08/05(水) 14:02:51 .net
警察も迷惑だな

484 :47の素敵な:2020/08/05(水) 14:06:00.09 .net
・大場美奈の名前を語ってアンチコメしたというのはVライブという
 動画閲覧アプリでTWICEの生配信を見ていた時らしい
・「Vライブ アンチ」で検索するとなりすましアカウントが
 TWICEへの誹謗中傷、殺害予告することが多発していて
 アンチコメントには反応せず通報、応援コメントだけしましょう
 と呼び掛けてるコメント多数
・有名TWICEヲタ? ヲタ活Youtuber?のマーキュリー商事さんも
 去年の11月ころからなりすまし被害にあっていて
 2度目の俺じゃないよ動画、みんなで通報しましょう動画は10万再生を超えてる
 https://youtu.be/qOANGVNUYtA

485 :47の素敵な(新日本):2020/08/05(水) 14:08:39 .net
>>484
みなるんは投票コードをリアル窃盗されたりリボ払いで大変な事になったりと運が悪くて可哀想

486 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 14:40:46 .net
>>475
寂しいです

487 :47の素敵な:2020/08/05(水) 14:49:19.63 .net
>>485
手越君やキスマイもなりすまし被害にあってるから
大場さんも有名人になったねってスルーしよう
https://pbs.twimg.com/media/EZbUfCJUcAU6jpr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZbUfDfUcAEzW2e.jpg

488 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:03:04.78 .net
犯人が捕まってテレビに顔が映るといいのになあ(・。・)

489 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:04:18.80 .net
ちなみにこの(家)=(iPhone)が際立つ指原のヲタクタイムズは本スレ埋め立ての常習犯なw


205 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/05/13(水) 07:09:21.02
指原は信長やピカソのような天才
天才は最初は世間の人間から否定されるが、時間が経つにつれ正当に評価されるようになる

神7(笑)とかは凡人だから、世間のバカな人間に評価されてしまった
だからすぐ消えた

未だに指原を正当に評価出来ないやつはよっぽどのバカ
未だに神7(ドヤッ)とか言ってるやつもよっぽどのバカ

490 :47の素敵な(石川県):2020/08/05(水) 15:05:22 .net
んでiPhoneはこうw

(東京都)=(茸)=(埼玉県)=(ジパング)=(SB-iPhone)

491 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:19:54.50 .net
>>487
逆恨みしたtwiceヲタクが誹謗中傷の加害者になるのもダメだからね

492 :47の素敵な:2020/08/05(水) 16:33:13.43 .net
派出所の前で包丁振り回してるようなもんか
バカなやつ

493 :47の素敵な(西日本):2020/08/05(水) 16:46:21 .net
元大場推し今や先鋭的
SKEアンチの大場Androidおじいちゃん
ふるえて待てwwww

早くアンチ病治るといいねぇ!

494 :47の素敵な(ジパング):2020/08/05(水) 17:47:32 .net
早く捕まれ

495 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:05:33.26 .net
今まで強がってアンチなんか無視すればいいだけとか
無料の宣伝マンだからありがたいとか
煽ってきたつけだろ
くだらないことに労力を割いてファンサービスを疎かにしないでくれよな
まあ気に入らなきゃファンやめるだけだけど
向くべき方向を間違えてると思うよ

496 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:08:06.36 .net
>>495
それはオタが勝手に言ってただけじゃね?

497 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:15:33.55 .net
>>496
ラジオでさっしーの無料の宣伝マン発言をやすすが賞賛してたから
公式見解でしょ
まぁだからなんだって話だけどね笑

498 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:18:54.13 .net
>>495
>今まで強がってアンチなんか無視すればいいだけとか

戦略的放置+通報ね

499 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 20:50:52 .net
弊社所属アーティストの名前を無断利用したSNS上での迷惑行為に関しまして

500 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/05(水) 20:52:42 .net
>>495
アホなの? アンチSKEがSKEメンバー名使ってよそのグループTWICEに罵詈雑言浴びせてる案件だぞ
単なるSKEへのアンチなら全部放置されてるじゃん

501 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/05(水) 20:53:17 .net
5chでもツイッターでもそうなんだよ、アンチSKEだけやることがマジで異常すぎる

502 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/05(水) 21:04:52 .net
味噌ヲタも異常者

503 :47の素敵な:2020/08/05(水) 21:09:45.13 .net
SBーiPhoneキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

504 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 23:34:34 .net
>>500
こいつがNMBを叩き続けている
SKEオタの基地外

どの面下げてこんな事を書くのか
クズ中のクズ

505 :47の素敵な:2020/08/05(水) 23:37:54.62 .net
NMB叩きスレを立て続けるこの
基地外SKEオタからも
「SKEオタの異常性」がわかる

ほんま頭おかしいよ

506 :47の素敵な:2020/08/06(木) 01:13:33.54 .net
相変わらず味噌が〜しか言えない珍カスwww

総レス数 506
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★