2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB 7期生 黒田楓和の頭身が凄すぎワロタw 8頭身ある?

1 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:47:29.56 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200918/21/nmb48/bf/d8/j/o0288064014821430895.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:48:43.55 .net
16歳?めちゃ大人っぽい

3 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:49:07.71 .net
パンダの位置が卑猥

4 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:49:23.00 .net
目を細めてじっくり見ると、スカートの存在が消えてパンダが極小ビキニに見えてきます。

5 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:49:37.14 .net
なんて読むの

6 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:49:38.14 .net
顔は地味だが中々いいな

7 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:49:42.37 .net
ほんと7期は凄いの集まったな

8 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:50:07.07 .net
>>2
15歳や

9 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:51:14.66 .net
けどあと10分で16歳や

10 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:51:57.18 .net
黒田楓和/くろだふうわ/ふわりん (鳥取・15歳)
(元jubilee jubilee)

11 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:52:09.75 .net
ひーわたんの強化版みたいだな

12 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:52:47.81 .net
半年前まで中学生かよ!
どないなっとんねん!

13 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:53:24.46 .net
身長はこれぐらいで止まって欲しいね
これ以上あると逆に支障をきたす

14 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:53:35.07 .net
ヲタは6等身だから釣り合わない

15 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:54:32.81 .net
SKE辞退した子か

16 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:54:47.59 .net
大谷みたい

17 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:55:19.79 .net
中野郁海みたい

18 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:56:33.51 .net
コブクロ

19 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:56:41.75 .net
思てたよりすごかった

20 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:56:50.85 .net
身長170pもあるのかよ
俺よりでけー

21 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:57:07.16 .net
この逸材を落としたとこがあると風の噂で聞いた

22 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:57:51.61 .net
身長高い顔じゃないのにギャップがすごい

23 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:58:48.89 .net
おっぱいも大きそう

24 :47の素敵な:2020/09/18(金) 23:58:59.89 .net
2年前のふうわちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=-Vl3vc_EN9U

25 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:00:27.55 .net
モデル行けるな

26 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:00:28.14 .net
>>24
何これ?辞退した?

27 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:01:13.07 .net
>>26
辞退だよ

28 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:01:19.28 .net
>>1
で、この子なら遠藤さくらに勝てるの?

29 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:01:37.51 .net
黒田はマジで逸材だわ
身長でかいのもNMBだとそこまで不利にならんし

30 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:02:35.39 .net
完全に一致
https://i.imgur.com/QjoFfov.jpg

31 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:03:02.47 .net
ステージで落ち着いてるな

https://www.youtube.com/watch?v=dIQcG8kvCvM

32 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:03:08.40 .net
>>28
誰?

33 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:04:54.61 .net
合格させてやってお披露目もしてやったのに勝手に辞退しやがった最低女
こんなの取らないといけないとか相変わらずNMBは人材不足だな

34 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:06:25.68 .net
6期7期はあまり逸材感がない
それでも6期はすーちゃんでてきたが当初は目立ってなかったし
活動してくれば面白い子でてくるかな

35 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:06:28.04 .net
これには珍カスもモッコリ

36 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:06:56.92 .net
これ中野郁海だろ

37 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:07:43.34 .net
同じ高身長のかれんたんピンチだな

38 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:07:49.81 .net
>>36
あれよりルックスは上でしょ

39 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:07:56.20 .net
>>33
それ言い出したら
SKE蹴って、STU受けて
出戻ってきた加藤結を採らないといけない
SKEも相当アレだがw

40 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:08:18.72 .net
お披露目の時点ではこの子か23歳がヲタの関心高い感じがした。

41 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:08:26.07 .net
どう見ても中野

42 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:08:31.89 .net
>>33
別れた女を口汚く罵るような男はそりゃモテないよね

43 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:08:45.05 .net
泉綾乃とタメかこれでコンビ組んだらヤバい

44 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:09:08.93 .net
みよまるや野島がいるSKEでは埋もれてしまうがNMBなら十分やれる
その意味でも正しい判断をしたと思う

45 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:09:10.22 .net
わるきーの衣装着たいらしいがこの体格じゃぱっつんぱっつんになってエロい事、いやいやエラい事になるぞ

46 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:10:07.33 .net
わざわざスレ伸ばすことかこれ?

47 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:10:45.65 .net
どんだけ勝つんだよNMBは

48 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:10:51.88 .net
>>2
一見大人っぽいがしっかりしてそうで感覚は
まだ子供っぽいアンバランス、みかにゃんといい
中国地方の田舎の子はこんな感じなのか?

49 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:11:00.20 .net
みるきーと誕生日同じなのか

50 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:11:04.24 .net
つーかなんで真顔でワロタポーズしてんだよ

51 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:11:18.13 .net
>>43
黒田ちゃんにメリット無いやん
もっと人気ある子と組んでほしいわ
けいとちゃんとか

52 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:11:40.49 .net
いや、アプリやぞw

53 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:12:00.67 .net
まぁ他なら即エースの逸材
だからこそ、あえて層が激厚のNMBに挑戦したのは至極当然

54 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:12:27.98 .net
>>52
170cmあるのに必要ないだろ

55 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:12:32.52 .net
パフォーマンスも良いのよな

56 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:12:48.31 .net
密着動画見たけど7期のレベル高いな
何人も化けそう

57 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:13:25.61 .net
こんだけ脚綺麗なら胸無くてもお釣りくるね

58 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:13:26.15 .net
謝罪の舞してた娘か

59 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:13:26.85 .net
奇数の期が当たりの法則

60 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:14:02.28 .net
7期はれなたんとまなてぃとゆりあを敬えよ
和田、お前もやぞ

61 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:14:02.85 .net
謝罪の舞めちゃ面白い

62 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:14:14.16 .net
>>39
加藤が9期辞退した理由知ってる?

63 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:15:33.13 .net
ぴろぴろの上位互換

64 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:15:43.17 .net
>>39
みかにゃん「私もどっか蹴ってみたかった、でもみんな蹴られた(泣
だからNMBさん神!拾ってくれたオタさん仏!」

65 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:16:11.60 .net
>>62
それ知りたかった

66 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:16:38.68 .net
この子、北原うなちんにそっくりだよな
なんか親近感ある顔してるわ

67 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:16:57.96 .net
お前らこはたんに興味ないの?

68 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:17:09.35 .net
>>51
泉はその内しっかり推される
地上波番組でメイン二回やるぐらい期待の星

69 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:17:11.90 .net
>>49
俺と同じ日、見事にアラフォー!

70 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:18:02.38 .net
それより今日誕生日やんけw

71 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:19:55.15 .net
>>68
運営好きそうだもんな
理由は言いたいけどやめとくw

72 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:20:35.93 .net
>>39
SR審査あるとその段階でヲタが付いてるから再挑戦者はヲタ投票でかなり有利なのよね
NMBオーデはヲタ関与無しの完全ブラックボックスだからこの娘採ったのも運営の独断選考

73 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:20:36.18 .net
>>68
1年前くらいはそう思ってたが
現在は推されのレールからは外されたような気がしないでもない

74 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:20:37.06 .net
16歳になったの?今日?

75 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:21:13.24 .net
>>67
だってわかぽんいるし…

76 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:22:07.04 .net
>>68
だといいな

77 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:23:20.04 .net
4期は知らんけど
5〜7期は現役メンバーも審査に加わっている
ほとんど発言力無いだろうけど

78 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:25:20.09 .net
ブログやってる?

79 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:25:33.25 .net
下の期ほど大人っぽくなるのなんなん?
5期とか一番ガキっぽいのに推されてて意味わからんわ
なんかいびつなバランスだわ

80 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:26:22.93 .net
>>45
ゆーりのわるきー衣装あるからそれぐらいの高さは大丈夫だと

81 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:26:57.58 .net
ブログでおめでとうって書いたあげて

82 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:27:41.88 .net
この子のブログの最初の挨拶クセになる

83 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:32:05.46 .net
ふうわちゃん
https://i.imgur.com/xu3C9I1.jpg
https://i.imgur.com/eaz5jaR.jpg
https://i.imgur.com/7roKl7P.jpg

審査員
https://i.imgur.com/jsaTSHQ.jpg
https://i.imgur.com/F0nZ32A.jpg
https://i.imgur.com/EssM0oG.jpg
https://i.imgur.com/hLNNJUx.jpg

84 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:33:25.30 .net
目が若干さっしーに似てない?

85 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:33:54.74 .net
>>83
メンバーこんなに参加してんの?

86 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:34:37.37 .net
>>85
まぁママごとみたいなもんだけどな

87 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:34:54.56 .net
顔がね

88 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:35:32.26 .net
2月 2次オーディション 面接
https://i.imgur.com/0loHDqc.jpg
https://i.imgur.com/4ZVM85s.jpg

89 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:35:58.10 .net
秋元才加よりでかいんか
篠田麻里子よりもでかいな

90 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:38:22.08 .net
ママごとどころかめちゃくちゃ採用に絡んでるよ

91 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:39:07.31 .net
>>90
ソースなし

92 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:41:06.00 .net
チビも可愛いよ
https://i.imgur.com/aixTBGV.jpg
https://i.imgur.com/TMsxrCD.jpg
https://i.imgur.com/GbxdWqV.jpg
https://i.imgur.com/LDNwyGf.jpg
https://i.imgur.com/FDMWN9N.jpg

93 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:42:08.58 .net
7期密着が見たすぎてモバイル登録しちまったぜ…

94 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:42:25.29 .net
7期生レベル高いな
6期の出始めは全くパッとしなかった記憶

95 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:42:57.09 .net
まんこにパンダとは?

96 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:43:09.43 .net
キモチワル
レモンみたいにバランスいいわけでもない肩幅ゴリラ

97 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:44:17.42 .net
6期は評価の高かったドラ3の直後に加入だからな
タイミングが悪すぎた

98 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:46:50.43 .net
6期といえばりなちー

99 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:47:34.32 .net
>>92
同じ地下アイドル出でも早川夢菜の方が既に完成されてた感はあるね
https://youtu.be/J9zNqJXXYWg

100 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:48:27.28 .net
>>45
公称169cmのみぃーきが着れてるから大丈夫
ちょっとヘソ出しになってたけど
https://i.imgur.com/5qejYOc.jpg

101 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:48:52.48 .net
成長の過程を見せるんだから経験ありのセミプロはもっと少なくてもよかった

102 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:49:25.04 .net
>>14
5等身だぞ

103 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:51:32.60 .net
この不安定な時期に入ってくれる完全素人はいなさそう
結局中学生は二人で一人はやはり地下出身という

104 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:53:05.29 .net
>>100
頭長すぎひん?

105 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:59:09.87 .net
>>104
鹿さんだから
https://i.imgur.com/V4B32No.jpg

106 :47の素敵な:2020/09/19(土) 00:59:41.64 .net
>>104
うつむいてるから頭頂部まで見えてるから

107 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:03:01.21 .net
>>100
柏木さん?

108 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:05:11.40 .net
早川さんはデブ化の危険があるな

109 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:10:30.70 .net
>>1
15歳でこれかよ…坂道垂涎の逸材やんけ
NMBまじでどうしちゃったの最近

110 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:15:15.30 .net
NMBの中国地方メンは全員逸材
鳥取出身は48全体でもわずか3人目

111 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:17:56.06 .net
>>110
さきぴ「人気無いのテレビドキュメンタリーにまでされてもたんやけど」
あーぽん「男にだらしなくて選抜に入れなかったの映画でばらされてもた」

112 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:19:45.95 .net
高校生になって一人暮らしOKになった?

113 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:24:09.03 .net
>>96
悔しいな2頭身

114 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:25:41.73 .net
兵庫なのに引っ越したの?
余程遠いとかかもしれんが

115 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:32:32.96 .net
>>1
おばちゃんっぽい

116 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:33:49.57 .net
>>93
ちょうどええ尺で見やすいね
毎週の楽しみが増えたわ
来週はAKIRA名言回かな

117 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:34:37.23 .net
密着あんじゅの歌唱力に驚いた

118 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:34:53.19 .net
楓和のスタイルわかり易いのこの動画かな
https://www.youtube.com/watch?v=O3ayEXQ86qQ

119 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:39:17.25 .net
コロナ無くてお披露目が通常通りだったら
歌唱力1決定戦に7期が大量エントリーしてたかもな

120 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:39:31.61 .net
最近難波のステマが酷いな
顔面見たら全然やんけ

121 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:40:46.38 .net
>>118
ええやん

122 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:41:03.60 .net
>>1
これ無加工?
タッパは?

123 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:42:53.37 .net
>>1
48、46でこの系統の顔何人か知ってるけど
この子がそのカテゴリのルックス頂点!

124 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:52:41.75 .net
>>122
170cm

125 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:56:01.13 .net
なんかこわい

126 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:56:44.40 .net
身長170cmか、16歳だからまだ伸びるのかな?
俺は16歳で身長が止まったけどね

127 :47の素敵な:2020/09/19(土) 01:59:22.42 .net
原かれんには勝たん

128 :47の素敵な:2020/09/19(土) 02:01:08.23 .net
人気出ないタイプ

129 :47の素敵な:2020/09/19(土) 02:04:08.84 .net
劇場公演で同学年のあーのんとどちらが映えるかな
パフォーマンスが楽しみ

130 :47の素敵な:2020/09/19(土) 02:05:29.43 .net
俺より背高いからあんま握手したくないけど

131 :47の素敵な:2020/09/19(土) 02:12:35.85 .net
>>118
奇跡のバランス、かわいい童顔にこんなナイスバディ

132 :47の素敵な:2020/09/19(土) 02:27:29.19 .net
左右でキャスターの大きさ全然違っててワロタ

133 :47の素敵な:2020/09/19(土) 02:36:17.77 .net
>>132
右キャスター→前向き
左キャスター→後ろ向き
無加工写真だよ

134 :47の素敵な:2020/09/19(土) 03:17:29.72 .net
可愛いやん

135 :47の素敵な:2020/09/19(土) 03:27:32.98 .net
平手やひーわたん入ってる顔

136 :47の素敵な:2020/09/19(土) 03:46:21.83 .net
中野郁海も入ってる顔

137 :47の素敵な:2020/09/19(土) 04:14:36.60 .net
歌舞伎町の整体師シリーズに出てきそうな顔だな

138 :47の素敵な:2020/09/19(土) 04:24:18.66 .net
>>127
勝ってる定期

139 :47の素敵な:2020/09/19(土) 04:26:50.49 .net
すごいね

140 :47の素敵な:2020/09/19(土) 04:43:50.02 .net
>>14
釣り合うって何
繋がり目的?
気持ち悪
ヲタとアイドルが釣り合う必要なんてないんだよ
チンチクリン推してるやつの理由ってやっぱりそれか

141 :47の素敵な:2020/09/19(土) 04:56:34.98 .net
アイコラだろ

142 :47の素敵な:2020/09/19(土) 04:57:01.14 .net
>>44
そもそもその2人も埋もれてる。
栄はやはり170以上が4人居た時代で懲りたのか、運営もヲタも長身はとことん干す方針の模様。

143 :47の素敵な:2020/09/19(土) 05:07:25.73 .net
>>51
ゴリ推しと組ませたらそれこそ価値が下がる。
別に同期と組めば良いと思うがな…浅尾と凹凸コンビとか、芳野とツインタワーとか、和田とπメンコンビとか。

144 :47の素敵な:2020/09/19(土) 05:07:52.57 .net
>>142
素行が悪いから干されたんじゃ

145 :47の素敵な:2020/09/19(土) 05:11:10.67 .net
この子はアカリン預かりでモデル路線確定かな

146 :47の素敵な:2020/09/19(土) 05:11:32.21 .net
>>78
やっとるで。
何なら>>1の画像もブログからの抽出やからな。

147 :47の素敵な:2020/09/19(土) 06:02:01.87 .net
SKEは惜しい子を逃した
オーデ順が逆なら別の人生が待っていた

148 :47の素敵な:2020/09/19(土) 06:05:44.10 .net
身長170て俺より10センチも高いのかよ・・・・

149 :47の素敵な:2020/09/19(土) 06:07:11.35 .net
>>147
じゃあこの子は運が良いね

150 :47の素敵な:2020/09/19(土) 06:19:09.44 .net
これ相当映りがいいな

151 :47の素敵な:2020/09/19(土) 06:29:34.66 .net
何で地方アイドルやってんのもったいない

152 :47の素敵な:2020/09/19(土) 06:30:25.07 .net
AKBグループとか夢も希望もないのに

153 :47の素敵な:2020/09/19(土) 06:58:11.94 .net
>>147
まあでもあの時順調に9期で入ってきてたとしても田辺とか岡本と変わらんレベルちゃう?

154 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:00:14.16 .net
>>24
仮合格って言ってるけど
そのあとのセレで落ちたのか?

155 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:04:41.82 .net
鳥取にこんな逸材が埋もれてたなんてな
最近砂漠から発掘されたのか?w

156 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:15:13.61 .net
>>152
こらこら
NMB以外のな

157 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:27:26.71 .net
今日が誕生日

黒田楓和
FUUWA KURODA
ニックネーム:ふわりん
生年月日:2004年9月19日
血液型:不明
出身地:鳥取県
身長:170cm
趣味 アニメを一気に見ること、コスメ集め
特技 長時間ゲームすること、辛い料理が食べれる
将来の夢 NMB48でセンターに立つこと
好きな食べ物 梨、カルビ

158 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:27:30.05 .net
地下アイドルの方がまだマシだろ

159 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:27:46.24 .net
みるきーも誕生日

160 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:30:20.41 .net
>>145
それでNMBにきた要素は強いと思う

161 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:36:11.47 .net
鳥取出身のメンバーは身長が高めの傾向があるな
チーム8中野郁海もかなり高かったし、2代目鳥取代表のれみたんもまだ13歳ながら既に160cmある
何か要因でもあるんだろうか

162 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:43:04.73 .net
>>30
黒光りしてるw

163 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:46:53.83 .net
>>161 うがった見方だが都市部なら大きくても人が多いから目立たない
田舎はそうでは無いアソコのデカい子等が広まる環境は意外と辛いかもな
だから長所に変えられる環境の場に出て来る

164 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:47:00.92 .net
本日誕生日

渡辺美優紀 1993/9/19 NMB1期
兒玉遥   1996/9/19 HKT1期
早川夢菜  2002/9/19 NMB7期
黒田楓和  2004/9/19 NMB7期

田辺洋一郎 1975/9/19 漫画家

165 :47の素敵な:2020/09/19(土) 07:48:11.73 .net
髪の毛長い方が可愛さ増してるような気がするが
逸材すぎるな

166 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:01:59.03 .net
>>92
あさももは化粧したら顔の雰囲気違うな
化粧薄い時は戸田恵梨香

167 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:02:13.83 .net
NMBは48Gと仕事しないでKPOPやればいいのにな
ニジュの路線なら幸せになれる

168 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:02:26.75 .net
中野郁海ちゃんにほんとに似てる

169 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:04:00.65 .net
珍カスはおのれんとこの本スレで呟いても相手されないから
わざわざスレ立てするんで困る

170 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:05:41.46 .net
>>131
NMBの身長バランスは悪くなるけどな

171 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:12:57.76 .net
>>167
Queentet を知らない人かな

172 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:14:51.62 .net
>>161
日向坂の山口陽世(16)「私151cm( ; ; )」

173 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:15:10.43 .net
>>167
既にそういう路線はやっていますよ

Which one / Queentet (NMB48)
https://youtube.com/watch?v=gtIgVyd7TF8

174 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:30:01.52 .net
7期はshowroomいつからやるん

175 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:32:47.62 .net
>>169
それお前の事な
面白いなお前w

176 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:36:58.06 .net
鳥取県人は皆同じ顔なのか?

177 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:41:19.73 .net
>>136
この子も鳥取県か
何か近いものがあったりしてな

178 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:44:33.05 .net
みぃーきと並べてツインタワーにするか

179 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:47:51.69 .net
>>178
かれんたんも入れてトリオに

180 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:48:32.49 .net
>>178
そのお方は鉄砲隊センターを花道に卒業なさるでしょう

181 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:52:13.74 .net
NMBで170cm近辺の子は人気でないんだよな
あみまるは期待だったけど辞めたし

182 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:54:59.20 .net
いいね
https://pbs.twimg.com/media/Ehw7TonVgAAjfn9.jpg
あーやん以来久々に難波にまともな子が入ってきたわ

183 :47の素敵な:2020/09/19(土) 08:56:34.96 .net
鳥取初の有名人誕生か

184 :47の素敵な:2020/09/19(土) 09:00:33.36 .net
顔、、

185 :47の素敵な:2020/09/19(土) 09:14:25.22 .net
>>175
相手すな笑笑

186 :47の素敵な:2020/09/19(土) 09:14:31.63 .net
将来有望だね

187 :47の素敵な:2020/09/19(土) 09:19:30.53 .net
俺170cmだけど、絶対俺の方が足短いわw
ということは立ってやったらチンコ届かないw

188 :47の素敵な:2020/09/19(土) 09:33:06.24 .net
ケイト喰われそうだな・・

189 :47の素敵な:2020/09/19(土) 09:35:57.79 .net
難波は全体的に頭身が上がってるな

190 :47の素敵な:2020/09/19(土) 09:38:13.38 .net
シンメにしないとデコボコ感が目立つぞ

191 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:01:24.29 .net
>>83
自分邪魔になりそうな子は排除したんだろうな

192 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:06:18.76 .net
「デューン 砂の惑星」みたいにメランジの効果で鳥取県民はこんな顔になる運命

193 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:06:57.80 .net
乃木坂の遠藤さくらって子より逸材じゃん
顔は大したこと無いけどスタイルが評価されてる子

この子はスタイル良いし歌もパフォーマンスも期待できる

194 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:14:06.09 .net
まあ仕方ないがちょい猫背気味

195 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:15:40.40 .net
NMBは8等身の松本日向落としてHKTに取られたがな

196 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:22:30.73 .net
落としたってことは不採用にしたってこと
その後でHKTに所属したとしてもNMBにはなんら関係無く「取られた」とはならない
日本語と頭が変

197 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:35:46.52 .net
松本日向落として誰が残ってるんだ
日向を超える子なんてそうそういないのにw

198 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:37:23.52 .net
>>174
showroomは当分ないと思うよ
まず大阪城ホールの3コンサート出演の練習、特に次世代コンサートは出番が他の二つのコンサートに比べ多いだろう
また11月のアカリンプロデュース公演の練習も重なってるからとても配信してる暇はない配信は11月後半からじゃないか?

199 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:38:04.22 .net
誰だよ松本て

200 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:41:17.49 .net
7期はこの子もいいけどもっちゃん最強だな

201 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:43:10.58 .net
>>199
https://blog-imgs-94.fc2.com/a/k/b/akb48/160712hkt4ki10.jpg

202 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:55:44.16 .net
>>201
人気が出なそうな顔だな。
この手の顔で人気出たためし無いだろ?

203 :47の素敵な:2020/09/19(土) 10:56:19.75 .net
>>83
>>88
これモバイル限定の動画だぞ
有料コンテンツ転載してまで宣伝とかどんだけ必死やねん

204 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:00:50.48 .net
>>198
まあでも6期生のShowroomが開始したのも
夢逃げ公演初日(9/26)前の9/10からだったから
どうだかね?

研究生公演の公演前配信を可能にするために、
その前には始めそうな気もする

205 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:01:48.02 .net
>>203
これが自演

206 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:12:00.15 .net
アフィにも密着動画のキャプ転載されてるしひどいもんだよまったく

207 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:18:36.51 .net
なんにせよSKEに来なくてよかったじゃん
SKEだったらこんなに絶賛してもらえないから
場面によっては猛バッシングを食らってたかもしれない
NMBだからこれだけ絶賛されるんだぜ

208 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:21:26.85 .net
本人はアイドルとしてなかなか良いもの持ってるのに
すでに痛いヲタがついちゃったのは不幸だね

209 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:21:27.44 .net
>>164
https://48pedia.org/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA:9%E6%9C%8819%E6%97%A5%E7%94%9F

SKE五十嵐早香、8の井上美優も今日で同じ日らしい。
ちなみに西川貴教は今日で50歳

210 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:22:23.67 .net
HKTも受けてたんじゃなかったっけ?
何故STUの名前が出てこないかと思ったが日本海側で瀬戸内じゃねんだなw

211 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:22:47.75 .net
>>202
中野美来もそっち系統かと。

212 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:23:25.28 .net
7期はじまったな

213 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:26:30.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/ETPAZlWUcAAJVVa.jpg
一方乃木坂4期生

214 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:34:25.59 .net
>>213
ブッサ
のぞみとふうわでダブルパンチだわ

215 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:35:08.03 .net
>>213
そこらの女子大生だな
乃木坂コンセプトとしては正しいけど

216 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:35:53.09 .net
>>183
自民党総裁に立候補してた人がいたじゃん

217 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:36:36.01 .net
>>209
更にその2人は同一生年月日。

218 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:38:19.44 .net
>>207
SKEの時は上位人気ではなかったからな
直近の10期落選組にもったいないのが多過ぎてヲタもこの娘の存在は忘れてた
10期の有望落選者がNMB7期に居なかった事でSKE的には問題なしだな

219 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:38:50.80 .net
>>213
ほんとスタイルは良いけど顔はどれもいまいちなんだなぁ
AKB全盛期のこじはる麻里子並みのルックスが一人もいない
まあこれでも現トップアイドルグループだし
この中に混じっても違和感ない子が支店グループに入ったってのは偉業

220 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:40:52.71 .net
>>219
顔はメイク整形で変えられるけど体型は変えられないからな

221 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:42:15.36 .net
>>207
そりゃバッシングするのはNMBヲタだからな。
ヤクザがみかじめ料よこせば守ってやるてもんだろ。

222 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:44:22.85 .net
スタイルの良さを活かせるNMBに入ったのは正解だよ
SKEだったら宝の持ち腐れだった

223 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:44:42.32 .net
>>221
こういうのをアフィの対立煽りという

224 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:46:00.43 .net
つかお前らの中だけで完結してるじゃん対立煽りがw

225 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:46:06.54 .net
乃木坂ヲタが悔しがってて草
オワコン乃木坂には望叶や二話みたいな逸材が入って来なくて残念だなw

226 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:50:46.17 .net
兵庫県が必死になると効いてる感でて嬉しいわ。
もっと頑張れよ

227 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:52:00.01 .net
鳥取出身のワイ
地元の子は応援したい

228 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:52:47.21 .net
鳥取最高や!

229 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:55:15.77 .net
>>226
お前がクズなのが際立つだけだけどなw

230 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:56:27.24 .net
よかったね

231 :47の素敵な:2020/09/19(土) 11:58:02.87 .net
吉田の推薦でRayに呼ばれる日も早いんじゃないか

232 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:11:18.42 .net
元こぶしファクトリー浜浦彩乃
http://imgur.com/d7P7lap.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/realhp/imgs/6/0/60830e44.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190510/23/keita-suzuki-official/24/26/j/o0809108014407362376.jpg

233 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:18:48.47 .net
>>92
植村っぽいわ

234 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:25:04.28 .net
靴を一頭身に入れるなよw

235 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:43:07.37 .net
>>118
高音もよく出てるしスタイル抜群でみるるんが言うように一目でわかる巨乳だからモデルもグラビアもなんでもやれそう

236 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:45:03.92 .net
加工わろた
足の部分のびてる

237 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:48:55.05 .net
さっそく味噌がネガキャンしてるな
完全に標的にされてしまった…

238 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:50:13.00 .net
>>237
むしろアンチSKEに好かれてるから問題ないだろ

239 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:51:43.00 .net
一番エロい体してる

240 :47の素敵な:2020/09/19(土) 12:53:03.11 .net
難波の課題は歌唱力

241 :47の素敵な:2020/09/19(土) 13:43:56.87 .net
みかにゃん人気でると予想したわいはこの娘も人気でると思うけど見た目だけしかわからんからまだ保留 
ヲタうけする性格なのかが問題

242 :47の素敵な:2020/09/19(土) 14:05:28.18 .net
みかにゃんて
予想も何もオーデSRのときから人気だったじゃん

243 :47の素敵な:2020/09/19(土) 14:12:33.59 .net
http://mobamemo.blog.jp

244 :47の素敵な:2020/09/19(土) 14:35:33.57 .net
そんなみかにゃんも徐々にと序列下がって一部のキチガイに叩かれ、一時は休業して辞める寸前だったのに良くここまで這い上がった

ふわりんは一人だけ違う空気というかオーラがある、そこがみかにゃんに似てる
集団にいても目を惹くそんな存在感

245 :47の素敵な:2020/09/19(土) 14:55:12.97 .net
マジか

246 :47の素敵な:2020/09/19(土) 15:10:24.30 .net
>>10
凄い名前だな
フワちゃんか

247 :47の素敵な:2020/09/19(土) 15:35:54.27 .net
NMB48 Official @nmb48_official
本日9月19日は7期研究生 #黒田楓和 (くろだふうわ)16歳と #早川夢菜 (はやかわゆな)18歳の誕生日!!

劇場公演でパフォーマンスする姿が見られるのが楽しみです!公演デビューを迎えられるように頑張っていきましょう!おめでとう!

https://pbs.twimg.com/media/EiQfcbMUYAANfG3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiQfdhUUYAA6l9j.jpg:orig#.jpg

248 :47の素敵な:2020/09/19(土) 15:37:09.12 .net
個スレ一番乗りだよフワリン!

【NMB48】黒田楓和応援スレ☆1【ふわりん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1600486053/

249 :47の素敵な:2020/09/19(土) 15:37:48.83 .net
絶望的に可愛くないんだが

250 :47の素敵な:2020/09/19(土) 15:40:40.93 .net
>>247
この二人はみるきーと誕生日が同じなんだよね
もうそれだけで期待してる

251 :47の素敵な:2020/09/19(土) 15:43:05.01 .net
>>250
指原の兄とも同じ

252 :47の素敵な:2020/09/19(土) 16:21:35.00 .net
7期レベル高いよね

253 :47の素敵な:2020/09/19(土) 16:59:29.97 .net
>>249
基地外東京都の感想はどうでもええ

254 :47の素敵な:2020/09/19(土) 17:51:58.19 .net
SKEには小学生の顔にスーパーモデルの体くっつけたような怪物がいるからこれでよかったんだよ
https://pbs.twimg.com/media/DOTxbFYVoAAZazb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec-Sy0LU4AA_CGx.jpg

255 :47の素敵な:2020/09/19(土) 18:02:09.70 .net
八頭身どころじゃないな
九頭身?

256 :47の素敵な:2020/09/19(土) 18:29:05.78 .net
>>254
顔がね・・

257 :47の素敵な:2020/09/19(土) 18:31:06.23 .net
かわええ

258 :47の素敵な:2020/09/19(土) 18:33:59.78 .net
>>254
また味噌が教育と称して新人叩いてるのか
こりゃ若手が育たないわけだわ

259 :47の素敵な:2020/09/19(土) 18:34:41.05 .net
>>31
画質いいな

260 :47の素敵な:2020/09/19(土) 20:24:45.64 .net
なんか首から下を画像ソフトで縦に伸ばしたようなw

261 :47の素敵な:2020/09/19(土) 20:26:34.97 .net
>>258
これがファンタスティック自演

262 :47の素敵な:2020/09/19(土) 20:43:16.89 .net
顔がね・・・
このプロポーションで売れなかった理由がわかり過ぎる

263 :47の素敵な:2020/09/19(土) 20:53:17.55 .net
これはアカリン路線を継げる者

264 :47の素敵な:2020/09/19(土) 21:30:03.32 .net
おπそこそこあるやん
まだこれから成長しそう

265 :47の素敵な:2020/09/19(土) 22:27:30.70 .net
>>254
石黒か…まあ確かに言いたい事はわかるが、黒田に勝とうと思ったら、せめて平野を出すべき。
石黒じゃ、頭身や脚や顔で勝てても、πは絶対に勝てない。

266 :47の素敵な:2020/09/20(日) 01:08:16.28 .net
SKEにこの子欲しかった

267 :47の素敵な:2020/09/20(日) 01:26:28.78 .net
珍カス「SKEにこの子欲しかった」

268 :47の素敵な:2020/09/20(日) 01:58:57.62 .net
この子自身がSKEよりNMB選んだだけだしな

269 :47の素敵な:2020/09/20(日) 04:35:02.97 .net
>>268
SKEの頃は親同居条件満たせなかっただけやで

270 :47の素敵な:2020/09/20(日) 04:48:56.52 .net
>>268
ヲタ評価が非常に高かったのに落ちてしまった10期候補が1人も難波に行かなかっただけで栄的には問題なし
この娘は難波ヲタがしっかり盛り立てて是非選抜にしてやってくれw

271 :47の素敵な:2020/09/20(日) 05:02:21.52 .net
ただデカいだけの170と違ってバランスのいい170だから光明はあるかもしれん
でも170は170だからな
やっぱり人気的にはキツいのかも

272 :47の素敵な:2020/09/20(日) 05:19:39.70 .net
>>265
平野だってw
またお笑い芸人おった
顔がね‥しか言われない

273 :47の素敵な:2020/09/20(日) 06:20:39.53 .net
こういう現代的な頭身を見ると
明らかに脳みそ足りてないんじゃないかと心配になる

274 :47の素敵な:2020/09/20(日) 06:22:48.96 .net
一般的な未来予想では、未来人の頭は肥大化するって説が有力だったよな
どうしてこうなった

275 :47の素敵な:2020/09/20(日) 06:23:05.38 .net
>>272
顔に関してはあんまレベル変わらないのでは
胸は大違いだが

276 :47の素敵な:2020/09/20(日) 06:23:05.96 .net
チビのひがみ

277 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:30:51.03 .net
>>254
小学生ってこんな老け顔か?

278 :47の素敵な:2020/09/20(日) 09:13:08.32 .net
>>262
今現在、高1だぞ
NMBのオーディション申し込んだ時点では中3
それ以前の鳥取での活動やオーディションは中学生

279 :47の素敵な:2020/09/20(日) 09:19:14.96 .net
>>254
http://imgur.com/7IX9nJd.jpg

280 :47の素敵な:2020/09/20(日) 09:22:14.31 .net
上西と山田を横に置いてみたい

281 :47の素敵な:2020/09/20(日) 09:37:20.15 .net
着々とNMBに戦力が整っていくな

282 :47の素敵な:2020/09/20(日) 09:59:05.26 .net
最近天ちゃんとか信じられんのが出てくるな

283 :47の素敵な:2020/09/20(日) 10:19:19.15 .net
>>275
平野も名前に似合わずπメンやけどな?
そもそも黒田より2個下なんやから、ある程度はしゃーない。

284 :47の素敵な:2020/09/20(日) 10:48:02.59 .net
>>279
断然右だな

285 :47の素敵な:2020/09/20(日) 12:16:26.58 .net
デブハゲと真逆の生き物ですね

286 :47の素敵な:2020/09/20(日) 12:31:40.42 .net
この子ジュビリーの頃から丸顔やけどスタイルいいなあって思ってた

287 :47の素敵な:2020/09/20(日) 13:01:44.16 .net
>>247
早川ちゃんめちゃくちゃ美人ってわけじゃないが愛嬌あっていいな
評価として浅尾ちゃん和田ちゃんの2トップだが案外人気出るのは早川ちゃんかもしれん

288 :47の素敵な:2020/09/20(日) 15:32:16.79 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
48グループ界隈の顔面にも体型にも激しいコンプレックスを持ち、容姿と同じで醜いひがみ根性と嫉妬心丸出しのチビ禿メタボ糞デブのキモカス中高年からの人気が出ないのは確実www

289 :47の素敵な:2020/09/20(日) 15:44:09.49 .net
まぁ170cmはちと高すぎるね
同じ高身長の
かれんたん169cm、中野ちゃん166cm、みぃーき169cmが伸び悩んでるのを見るに

290 :47の素敵な:2020/09/20(日) 15:46:44.95 .net
かれんたんは選抜入りしたけどね

291 :47の素敵な:2020/09/20(日) 15:52:16.41 .net
>>290
横すーのおまけで入れただけ
実際伸び悩んでもう当落線上じゃん

292 :47の素敵な:2020/09/20(日) 16:00:52.68 .net
選抜入りは運営采配、握手会・お話会が人気の指標だからな

293 :47の素敵な:2020/09/20(日) 16:01:49.72 .net
>>288
これブロガーな

294 :47の素敵な:2020/09/20(日) 18:07:56.13 .net
>>289
男は自分より背の高い女だとコンプレックス感じて推さないからな
ドルヲタってやたらチビ多いし

295 :47の素敵な:2020/09/20(日) 18:21:28.65 .net
おっぱいはどんな感じ?

296 :47の素敵な:2020/09/20(日) 18:43:35.16 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200918/21/nmb48/bf/d8/j/o0288064014821430895.jpg
πもありそう
若干下にあるように見えるけど
重力でそうなってるとしたらかなりのもの

297 :47の素敵な:2020/09/20(日) 19:08:33.64 .net
田村ほのみたいその写真

298 :47の素敵な:2020/09/20(日) 20:26:27.87 .net
中高生水着禁止とかマジばかげてんな
あいかってぃーとか速攻脱いだのが懐かしい

299 :47の素敵な:2020/09/20(日) 22:54:08.38 .net
質問返しと、カルビ《黒田楓和》
2020-09-20 22:51.57
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12626378949.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200920/22/nmb48/ae/94/j/o0260032014822532705.jpg

300 :47の素敵な:2020/09/20(日) 22:57:42.41 .net
水着になれる18歳からが本領発揮かな
まだ2年あるし女子力を磨いたほうがいい
モデルとグラビア両方できれば無敵だから

301 :47の素敵な:2020/09/20(日) 23:02:24.38 .net
>>33
鳥取からの移住が不可能だったからじゃね?!
かつて地頭江音々も中学生だったので最終審査を辞退したが

302 :47の素敵な:2020/09/21(月) 02:00:38.81 .net
黒田楓和

303 :47の素敵な:2020/09/21(月) 02:40:30.67 .net
>>301
33はそれ知っててわざと隠してるアンチSKEのレスだよ

304 :47の素敵な:2020/09/21(月) 05:09:00.32 .net
>>1
これで中学生とか信じられんなw

305 :47の素敵な:2020/09/21(月) 05:15:04.28 .net
>>31
選曲からして本命がNMBやったんやな
SKE辞退したことを責めるよりリスク承知で辞退してまでNMBにチャレンジした心意気を誉めてやれよ

306 :47の素敵な:2020/09/21(月) 06:18:53.20 .net
>>305
マジレスすると日によって色んな48G曲やってる

307 :47の素敵な:2020/09/21(月) 08:39:04.29 .net
黒田楓和

308 :47の素敵な:2020/09/21(月) 10:49:43.58 .net
>>299
個人的には、もう2個向こうの橋の所でグリコポーズして欲しかった(笑)

309 :47の素敵な:2020/09/21(月) 10:54:21.06 .net
>>305
1個忘れてる…STUには目もくれなかった事も追加で。
地元から1番近いねんからな。

310 :47の素敵な:2020/09/21(月) 11:15:41.38 .net
日本海の娘が瀬戸内海のグループに入るのもねぇ

311 :47の素敵な:2020/09/21(月) 11:27:44.92 .net
ええな
SEXしたいわ

312 :47の素敵な:2020/09/21(月) 13:57:00.44 .net
黒田楓和

313 :47の素敵な:2020/09/21(月) 14:02:30.81 .net
HKT受験(SRで全く人気出ず)→SKE受験(SRであまり人気出ず)→SKE運営が見込んで合格させる
→合格後に必要な親同居での引っ越しが不可能と判明して辞退
→高校生から活動できる一番最初の48GオーディションがNMBだったので応募

って流れやぞ

314 :47の素敵な:2020/09/21(月) 15:34:00.23 .net
>>313
わかってて叩くのが難波アンチ

315 :47の素敵な:2020/09/21(月) 16:55:39.72 .net
>>118
スタイルいいな

316 :47の素敵な:2020/09/21(月) 17:35:29.36 .net
>>313
8頭身のスレなのに何を発狂してんだ?兵庫味噌
おまえいっつも負けてばっかだな〜w

317 :47の素敵な:2020/09/21(月) 19:52:05.79 .net
黒田楓和

318 :47の素敵な:2020/09/21(月) 20:03:53.90 .net
聞きたいけど
珍オタは、マジでこの子が人気出ると思っているの?

319 :47の素敵な:2020/09/21(月) 20:25:43.87 .net
かわいいしそこそこ人気あると思うけど、あみまると被るな
気長に行けばさえぴーみたいなチャンスはあると思う

320 :47の素敵な:2020/09/21(月) 20:30:48.70 .net
ファッション系に強いNMBでこそ輝ける子だろ

321 :47の素敵な:2020/09/21(月) 20:56:50.54 .net
>>318
静岡ってブスメンバーしかいないねw

322 :47の素敵な:2020/09/21(月) 21:14:12.85 .net
身長が高くて人気が出たメンバーは今までいない

>>321
静岡メンて誰?

323 :47の素敵な:2020/09/21(月) 21:37:31.88 .net
>>322
今やったら乃木坂の梅澤は選抜常連やし、写真集も出すがな。
大昔なら麻里子様やこじはるも居るが?
静岡メンやったら、現役なら8の鈴木優香、栄の赤堀君江、新潟の真下華穂と…あと誰か居たっけ?

324 :47の素敵な:2020/09/21(月) 22:35:28.41 .net
>>318
体格以外は人気なる要素兼ね備えてる思うから何処まで伸びるか次第だろ
後1,2cmで止まれば良いがそれ以上なると厳しいように思う

325 :47の素敵な:2020/09/21(月) 22:37:14.55 .net
質問返しとカレー 7期生 黒田楓和
2020-09-21 22:31.19
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12626616511.html

今日はね、お昼に家族とスパイスカレーを
食べに行ったよ〜[カレー][スプーン]
結構並んでた!人気のお店なんだな〜〜
食べ物ばっかりで御免なさい。。(笑)

スパイスの味が凄かったー!!!
美味しかったからまた行きたいな❗

https://stat.ameba.jp/user_images/20200921/22/nmb48/2c/af/j/o0243032014823090706.jpg

326 :47の素敵な:2020/09/21(月) 22:56:57.11 .net
じきに顔も伸びるよー

327 :47の素敵な:2020/09/21(月) 23:06:01.96 .net
>>325
かわいいでんな

328 :47の素敵な:2020/09/21(月) 23:47:15.89 .net
ちょっと猫背だからちょっと猫背が似合いそう
うどんいなくなって歌う人もいなくなったので是非あの曲を救ってやってくれ

329 :47の素敵な:2020/09/21(月) 23:49:13.65 .net
>>325
ゆーりやん

330 :47の素敵な:2020/09/22(火) 00:19:07.71 .net
>>13
衣装のサイズが間に合わなくなる!

331 :47の素敵な:2020/09/22(火) 00:21:26.26 .net
ここで止まればみぃーきが卒業後みぃーきの9年間のお下がりが手に入る
卒業すればだが

332 :47の素敵な:2020/09/22(火) 02:21:13.29 .net
黒田楓和

333 :47の素敵な:2020/09/22(火) 03:33:55.86 .net
もうSKEや他48Gとは関係無くなったんたからNMB運営及びNMBヲタ次第だ
逸材だと思うならちゃんと推してやんな

334 :47の素敵な:2020/09/22(火) 06:11:14.99 .net
黒田楓和

335 :47の素敵な:2020/09/22(火) 09:07:24.22 .net
黒田楓和

336 :47の素敵な:2020/09/22(火) 10:03:45.10 .net
新世代ふぅちゃん

337 :47の素敵な:2020/09/22(火) 10:57:55.01 .net
ぶっちゃけ8頭身とか昔からある基準で
もう今さら珍しくはない

話題にさえなればいいだけなら
2〜4頭身とかの方が話題にはなるやろ

338 :47の素敵な:2020/09/22(火) 11:45:42.11 .net
頭身でぴろぴろを超え、足のキレイさでみぃーきを超える逸材

339 :47の素敵な:2020/09/22(火) 12:42:08.41 .net
勝負よ
https://i.imgur.com/IUVeJrI.jpg
https://i.imgur.com/0mNN6GZ.jpg
https://i.imgur.com/1QpPHY1.jpg
https://i.imgur.com/ZqekXnL.jpg

340 :47の素敵な:2020/09/22(火) 14:09:15.40 .net

https://i.imgur.com/Hyjb0Z4.jpg

341 :47の素敵な:2020/09/22(火) 16:28:13.50 .net
黒田楓和

342 :47の素敵な:2020/09/22(火) 16:58:23.12 .net
みぃーきとかれんたんとのハート型ウィルス見たいな

343 :47の素敵な:2020/09/22(火) 17:59:04.25 .net
>>30>>254
https://i.imgur.com/ESQzPMz.jpg
https://i.imgur.com/kZ415gd.jpg

344 :47の素敵な:2020/09/22(火) 18:10:57.54 .net
楓和ちゃんの勝ちということで

345 :47の素敵な:2020/09/22(火) 20:29:49.46 .net
黒田楓和

346 :47の素敵な:2020/09/22(火) 21:30:15.08 .net
浦富海岸とケーキ 7期生 黒田楓和
2020-09-22 21:26.27
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12626840298.html

ここでふうわが前、鳥取に帰ってた時の
写真を皆さんに見せちゃいまーす( ^ω^ )

じゃーん✌

鳥取の浦富海岸に行ってきた時のだよ🌊
ふうわが海に行く時は毎年ここに来てたんだー!

すっごく眺めが良くて海水が透き通ってるから、鳥取に来た時は絶対行ってみてね!!
モバメの方に今日の自撮りあげるね〜❗❗

https://stat.ameba.jp/user_images/20200922/21/nmb48/d1/36/j/o0320032014823645376.jpg

347 :47の素敵な:2020/09/23(水) 00:20:10.06 .net
黒田楓和

総レス数 347
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★