2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗有以ちゃん、ばったりこじはるさんに会うの巻

1 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:54:49.15 .net
小栗有以 @yuiyui_maromaro
今日は、ばったりこじはるさんにお会いしました〜
緊張して全然お喋り出来なかったぁ😖

でもとても幸せな気持ちになりました🥺🌼💗

#小嶋陽菜 さん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/10/14(水) 13:55:47.08 .net
キングダム

3 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:05:24.90 .net
ゆいゆい覚えてたんだな

4 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:19:18.23 .net
こじはるにぱったり会える場所なんかあるのか

5 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:28:21.81 .net
馬「あ、おばさんだぁ〜」

6 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:36:50.67 .net
小嶋陽菜の方は小栗なんか知らなくて完全スルーなのが草

7 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:46:22.46 .net
そういやチーム8が有吉共和国に一切出れなかった理由ってなんでなんだろう

8 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:48:56.10 .net
ゅぃゅぃ「あ!小嶋さん、おはようございます!」
こじはる「え〜誰だっけぇ?」

9 :47の素敵な:2020/10/14(水) 14:53:29.13 .net
知らなくてもオーラがあれば原かれんみたく小嶋の方から話かけるけど
それもないということはステルスだったんやろなあ

10 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:05:56.47 .net
小栗有以さまは、小嶋陽菜さま卒業シングル「シュートサイン」の選抜さまだぞw

オマエら雑魚推しども、頭が高いw

11 : 47の素敵な:2020/10/14(水) 15:06:51.19 .net
競馬場でしょうか🐴

12 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:18:55.51 .net
そんな小嶋さんが卒業後ハマった曲がTeacherTeacher

13 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:25:36.31 .net
>>11
パドックが目に浮かんだw

14 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:40:37.74 .net
3連単ゆいゆいの頭流し

15 :47の素敵な:2020/10/14(水) 15:44:00.32 .net
>>4
カフェか展示場とか?

16 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:04:26.60 .net
展示会かなあ

17 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:17:36.21 .net
こじはるは気づかなかったのか

18 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:19:47.67 .net
>>7
低予算だったからな
集める予算が無かったんだろ
あとは研究生を使ってたから

19 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:24:48.01 .net
競馬仕事かな

20 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:29:47.58 .net
>>7
下尾とか出てたじゃん

21 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:35:13.62 .net
ゆいゆいは可愛いからなぁ

22 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:38:41.73 .net
ひょっこりはん からの ばったりはん

23 :47の素敵な:2020/10/14(水) 16:40:05.81 .net
>>17
ゆいゆい🐎はパドックで出走直前なのに声掛けられないだろw

24 :47の素敵な:2020/10/14(水) 17:12:22.73 .net
小栗「ブルブルブル」(あ!小嶋さん!こんにちは!)

小嶋「この馬鼻息荒いな。無しで」

25 :47の素敵な:2020/10/14(水) 17:38:09.64 .net
小嶋さんはゆいゆいなんて指1本で倒せるだろう

26 :ヒヒーン:2020/10/14(水) 17:45:55.99 .net
ヒヒーン🐴


https://i.imgur.com/Ig54kHo.jpg

27 :47の素敵な:2020/10/14(水) 17:48:14.46 .net
ばったりじゃなくて仕込まれてたんじゃないのか?
て疑ってしまうw

小嶋さんこそ伝説のスターだからな

28 :47の素敵な:2020/10/14(水) 17:49:35.94 .net
チームエイトに例えると誰レベル?

29 :47の素敵な:2020/10/14(水) 17:52:51.39 .net
>>28
小嶋さんなら岡部麟

30 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:07:57.95 .net
こじはるは有吉の夏休みで最近テレビ出ないって言ってたからどこで会ったんだ?
ゆいゆいとこじはるに会える街とかどこだよwww

31 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:09:01.77 .net
>>26
アンチのくせにゆいゆいの画像を保存してるんだなコイツwwwwww

32 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:13:40.21 .net
ゆいゆい可愛い

33 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:30:17.05 .net
こじはるはスタイル良い子がセンターになるべきという持論持ちだし小栗には好意的
でも千葉山内西川あたりでも多分オッケーな人

34 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:52:56.39 .net
『地下アイドル?』

35 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:54:56.02 .net
>>3
覚えてるよ!
嘘ぢゃないお(*`ω´*)ドヤッ

36 :47の素敵な:2020/10/14(水) 18:59:25.77 .net
>>33
小栗に好意的だったらこじはるの方から話しかけてるだろ。

37 :47の素敵な:2020/10/14(水) 19:03:50.74 .net
>>36
ティーチャーティーチャー好きだし
MVの感想も言ってたよ

38 :47の素敵な:2020/10/14(水) 19:04:35.73 .net
>>33
こいつどうでも良いし何も考えてないよ自分の事しかw
卒コンで分かるだろw

39 :47の素敵な:2020/10/14(水) 19:27:07.89 .net
にゃんさんは何故か競馬を思い浮かべるのであった
にゃんさんはいい子だからそんな事は無いか

40 :47の素敵な:2020/10/14(水) 20:33:55.28 .net
にわかは知らないやつがいるけど
卒業公演でスカートひらりのメンバーに選んでるしこじまつりでツーショットの写真が間の映像に使われてたぞ

41 :47の素敵な:2020/10/14(水) 20:51:05.28 .net
小栗有以

42 :47の素敵な:2020/10/14(水) 22:16:30.26 .net
競馬場も観客入れ始めたな

43 :47の素敵な:2020/10/14(水) 23:09:12.02 .net
>>4
髪の毛のメンテナンスだからヘアサロンだろ
一対一でお話してとても緊張しちゃいましたーてな

44 :47の素敵な:2020/10/14(水) 23:17:41.90 .net
新旧のルックスNo.1同士の迎合だな

45 :47の素敵な:2020/10/15(木) 02:03:36.23 .net
ばったり

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★