2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NMB新入りの7期生が早速エロ釣り合戦

1 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:29:29.30 .net
NMBは過酷だな

【7期生 隅野和奏】ニャンニャンニャン!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12633890790.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20201025/22/nmb48/67/7e/j/o0480063914840631852.jpg

ありがとうございました【7期生】黒田楓和
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12633905998.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20201026/00/nmb48/a6/66/j/o0218032014840672484.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:29:59.73 .net
下品

3 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:30:58.68 .net
>>1
新人のレベルが高け〜な

4 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:32:24.86 .net
下品だなあ

5 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:33:06.45 .net
和田と浅尾も頼む

6 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:33:22.13 .net
味噌だけど羨まし過ぎて抜いてる

7 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:34:03.05 .net
これコンサートの衣装やぞ?

8 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:34:11.76 .net
なんか老けてるね

9 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:34:23.29 .net
可愛い
衣装が似合ってる

10 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:34:28.70 .net
谷間と谷間の戦いが始まった

イエーーーーイ😃✌

11 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:37:21.63 .net
寝ずにアンチ活動ご苦労様です

12 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:37:22.83 .net
黒田かわいいな

13 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:37:46.74 .net
安定の 顔がね、、、

14 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:39:01.55 .net
>>13
かわいいて意味だったんだなやっぱり

15 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:40:35.92 .net
>>1はCMにも出た妄想ガールフレンドの衣装知らんのか?w

16 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:40:52.89 .net
>>1
隅野って子が
見てくごとにかわいいことに気づいく

17 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:41:51.66 .net
>>1
わかπきたああああああああああああ

18 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:42:33.75 .net
これが白間が認めたわかぱいか

19 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:45:40.23 .net
7期ではふうわと和田ちゃん可愛いと思ってたけど
わかにゃんもかなり可愛いな
ってか7期は加入したてなのに完成されてる子がやたら多い

20 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:46:59.32 .net
>>16
早速いーだに汚されてしまった隅野さん
https://youtu.be/KytsCu7Cz3c?t=685

21 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:47:39.21 .net
隅野さんは良いもの持ってる斎藤飛鳥か
高2だからまだか

22 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:48:17.98 .net
難波おっぱいじゃんけん大会またかよ

23 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:48:42.97 .net
マジすかの寸劇のとこで
隅野さんが「〜だにゃん」と言ってるのが
ツボったw

24 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:49:01.00 .net
https://i.imgur.com/T3vhfVU.jpg

25 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:49:44.13 .net
>>1
黒田は地下出身だからヲタの釣りかたわかってるな、最初が大事

26 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:49:53.21 .net
Wわかな
http://uproda.2ch-library.com/1028997OsI/lib1028997.jpg

27 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:50:29.23 .net
【朗報】だろ

28 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:52:03.03 .net
妄想ガールフレンド
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1319958617483735041/pu/vid/1280x720/YbI2exCt4VcHXJHx.mp4

29 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:52:40.58 .net
>>25
着てみたい衣装はジッパーだからね

30 :47の素敵な:2020/10/26(月) 00:59:12.90 .net
画像保存しとこ、この2人ものびるな

31 :47の素敵な:2020/10/26(月) 01:01:44.33 .net
フィリピンぽい顔だな

32 :47の素敵な:2020/10/26(月) 01:02:42.36 .net
>>26
グロ

33 :47の素敵な:2020/10/26(月) 01:10:46.95 .net
アリーナで見てたが七期は足が長いな
坂道意識したんか

34 :47の素敵な:2020/10/26(月) 01:17:17.44 .net
こういうのはどんどんやるべき。
何の問題もないね

35 :47の素敵な:2020/10/26(月) 01:20:13.44 .net
NMBはエロか整形メイクじゃないと生き残れないよ

36 :47の素敵な:2020/10/26(月) 01:42:38.06 .net
東京都が建てて自演連投してんだろうなあと思ったら案の定だった

37 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:06:33.85 .net
やっぱりNMBは脱がされるのか

38 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:10:25.87 .net
手つなの衣裳の方が露出度もエロさも上だよ
妄ガの衣裳は可愛さのウエイトが高いからな

39 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:11:07.04 .net
>>35
味噌兵庫爺も懲りないねw

40 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:24:23.77 .net
どんどんやるといい
どんどんやってグラビア=NMBの印象を植え付けさせろ
そうすれば48なら何でも同じ(=ゴミ溜めの集まり)と考えてた女もNMBだけは別格と考えてオーディションを受けに来る

41 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:28:27.37 .net
ありがとうございました【7期生】黒田楓和 | NMB48オフィシャルブログpowered by Ameba
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12633905998.html

そして
朱里さん、10年間本当にお疲れ様でした。
7期生はあまり喋ったりする機会はなかったですがコンサートまでのレッスンの時に、
ダンスのできてない所を直接丁寧に教えて下さってダメなところはしっかり注意してくださって本当に、ありがとうございました。
プロデュース公演で朱里さんをびっくりさせられるようなパフォーマンスにしてみせます!!!

ジッパーがオリメンで見れてほんとに良かったですいつかふうわも絶対したいです!![(・x・)]

42 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:30:40.47 .net
吉田の卒コンはホント下品だったわー
アイドルがエロ釣りするようになったら終わり

43 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:38:23.46 .net
それで言うたらこじまつりはその10倍はエロい演出やったな

44 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:40:28.74 .net
さすが風俗養成所

45 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:46:30.45 .net
黒田さんの足は金を産みそうな足だな

46 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:46:31.99 .net
歌唱力なんていらないエロで成り上がるのがNMBだし

47 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:49:52.30 .net
>>1
おまえバカだから知らんのやろ
これ、パジャマだぞ
これ着て毎晩寝とんねん

48 :47の素敵な:2020/10/26(月) 02:59:16.36 .net
アイドルのコンサートじゃなくてただのストリップショーだったわ

49 :47の素敵な:2020/10/26(月) 03:07:47.49 .net
これがブログに載ってるって事は運営の検閲でもOKやって事や
本人もながらその気概評価するよ運営さん

50 :47の素敵な:2020/10/26(月) 03:32:13.74 .net
>>16
その子女優の中谷美紀に似てるよね

51 :47の素敵な:2020/10/26(月) 04:31:58.21 .net
和田と浅尾の2トップはよ

52 :47の素敵な:2020/10/26(月) 04:34:19.35 .net
そういう衣装だから

53 :47の素敵な:2020/10/26(月) 04:40:09.06 .net
>>1
乳のあるおだえりと乳のないまほぴょんじゃん

54 :47の素敵な:2020/10/26(月) 04:52:10.80 .net
まあNMBは肌の露出次第ってところがあるからな
さやみるきーの頃からの伝統でもある
今NMBに入ってくる子もそこに自信のある子やそれをやりたい子が多いだろうし

55 :47の素敵な:2020/10/26(月) 04:58:29.95 .net
着エロアイドルNMB

56 :47の素敵な:2020/10/26(月) 05:28:15.33 .net
さや姉から始まり最近だと横野もグラビアでブレイクしたし新人がこうなるのも仕方ない気もするよな

57 :47の素敵な:2020/10/26(月) 05:44:20.41 .net
>>55
俺はそれを求めてる
それに加え、歌唱力が今より10倍上がれば言うこと無し

58 :47の素敵な:2020/10/26(月) 06:46:13.86 .net
隅野わかにゃんってここなと同じ学年で大嶋さんと同じ誕生日。
πはこの2人の真逆だなw

すーやいーだが成功してるから毎年グラビア要員を出せるようにしてるのかね。
その下もあのーん、ふわりんで将来有望だし。
来年度はゆずはとみらこ?

59 :47の素敵な:2020/10/26(月) 06:48:28.88 .net
新人可愛くてえちいのばっかりだな
そして新人に妄想ガールフレンドの衣装着せるの最高すぎんか

60 :47の素敵な:2020/10/26(月) 07:15:01.44 .net
https://i.imgur.com/gcuAyQh.jpg
https://i.imgur.com/OpR6fvX.jpg
https://i.imgur.com/Oc7N2z3.jpg
https://i.imgur.com/F4u3Koh.jpg
https://i.imgur.com/alv6gPJ.jpg
https://i.imgur.com/c6yMK0K.jpg
https://i.imgur.com/pGUzYRn.jpg
https://i.imgur.com/KsmxoPk.jpg
https://i.imgur.com/h7VbCID.jpg
https://i.imgur.com/hVQwgMO.jpg
https://i.imgur.com/ElPzFsy.jpg
https://i.imgur.com/jjendHl.jpg
https://i.imgur.com/c3qOFCN.jpg

61 :47の素敵な:2020/10/26(月) 07:38:05.76 .net
>>60
たまらんのう

62 :47の素敵な:2020/10/26(月) 08:12:03.91 .net
顔で勝負できないなら体で勝負。
間違ってはいないが?

63 :47の素敵な:2020/10/26(月) 08:51:31.75 .net
間違いではありませんよ

64 :47の素敵な:2020/10/26(月) 08:59:18.00 .net
基地外自演アンチが

1人でコロコロしながら嫉妬は

見苦しいw

65 :47の素敵な:2020/10/26(月) 09:00:42.55 .net
昔のみかにゃんのモバメには勝てんな

66 :47の素敵な:2020/10/26(月) 09:03:39.82 .net
>>1
17歳と16歳か
これだけのエロアピールできる子を取っておいて
彼氏バレすると叩くんだから厳しい世界だね

67 :47の素敵な:2020/10/26(月) 09:27:02.20 .net
>>42
昔からアイドルとエロは切っても切れないんだけどね

68 :47の素敵な:2020/10/26(月) 09:34:18.61 .net
黒田は谷間まで行ってないからキュートですねで行けるが
隅野は17で早速谷間は急ぎすぎじゃないのか

69 :47の素敵な:2020/10/26(月) 09:47:35.66 .net
出口結菜🌻【NMB48】@yuina_laby 10/26 9:32
おはようだにゃん🐈

今週も頑張ろうだにゃん💗

かまってにゃん?笑
#ラビの応援動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1320523534972583936/pu/vid/960x720/oaEpFFgTiTMstIue.mp4

70 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:02:21.37 .net
>>69
けしからん
全くNMBはどうなってるんだ

71 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:04:17.63 .net
>>67
恥じらいの問題

72 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:12:53.92 .net
衣装だからって言ってる奴はアホなのか
わざわざこういう写メを撮ってブログに載せてるのがってことだろ

73 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:16:21.54 .net
他のグループが出さなすぎるだけ

74 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:16:35.66 .net
>>72
そうやって過剰反応して
みっともない爺だな味噌ヲタ
( ´,_ゝ`)プッ

75 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:39:17.57 .net
隅野さんは声が小さいけど芯が強くて静かな闘志を感じるよな
パフォーマンスもなかなかよかった

76 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:47:24.37 .net
>>72
おまえが推してるグループのメンバーはコンサート後に着た衣装の写真撮ってツイッターやブログに載せないのか?

77 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:50:47.87 .net
>>76
アスペ?

78 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:54:40.97 .net
>>77
こいつがアスペだよw
  ↓

72 47の素敵な(東京都) 2020/10/26(月) 10:12:53.92
衣装だからって言ってる奴はアホなのか
わざわざこういう写メを撮ってブログに載せてるのがってことだろ

79 :47の素敵な:2020/10/26(月) 10:59:48.99 .net
>>78
お前がアスペやで

80 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:01:42.88 .net
>>79
鏡に会話しててワロタピーポーw

81 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:04:13.70 .net
>>80
アスペ丸出しで草

82 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:08:11.24 .net
>>81
>>72みたいなこと言ってたらまたブーメラン食らうぞw
自分の推してるグループのメンバーがコンサートで『妄想ガールフレンド』をやって
コンサート後にツイッター、ブログに写真アップw
いっつもこうやっておまえはブーメラン食らってるw

と言ってもコンサートさえ開けないかwww

83 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:14:23.96 .net
>>82
アスペさん��

84 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:17:10.08 .net
>>83
めっちゃ悔しそうw
泣くなよw

85 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:18:34.42 .net
>>83
おまえの負けだw

86 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:20:04.52 .net
>>83
よぉ、アスペ

87 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:23:05.70 .net
ヨキヨキ

88 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:23:32.17 .net
>>84,85,86
あーあ、自演バレちゃったね��

89 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:24:22.20 .net
>>88
アスペって自演連呼して発狂するよねえw
おまえじゃんw

90 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:24:32.44 .net
エロ釣り以外の何者でもない

91 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:24:48.42 .net
>>89
お前がアスペなんやで

92 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:25:18.20 .net
エロ釣りしてるという事実に衣装だからってのは何の擁護にもなってないぞ

93 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:26:45.97 .net
>>91
アスペさん、あなたの推してるグループ言ってみ
コンサート後にツイッター、ブログに衣装着てる写真アップしてんの探してくるわw
答えてみw

まぁ、ヘタレやから答えんやろーけどwww

94 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:27:13.14 .net
>>92
悔しそうw

95 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:27:53.19 .net
>>90
おまえ童貞だろ

96 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:27:58.55 .net
>>93
アスペとは会話にならないんやで

97 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:28:15.47 .net
>>94
悔しいのはお前じゃね?

98 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:28:27.50 .net
>>95
自己紹介か?

99 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:28:34.97 .net
>>96
ほら、ヘタレは逃げるww
ヘタレwww

100 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:29:15.85 .net
>>96-98
連投して悔しそうwww

101 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:29:42.57 .net
>>98
よぉ、童貞w

102 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:29:51.05 .net
>>99
お前自分がアスペなのに気付いてないやろ

103 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:29:59.93 .net
>>97
涙拭けよw

104 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:30:10.21 .net
>>100
お前やん

105 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:30:48.07 .net
>>101
私は鏡じゃないですよ

106 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:31:05.79 .net
>>102
もうさあ、悔しくてカエス言葉がアスペしかなくて、アスペ丸出しだぞおまえw
小学生以下だなw

107 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:31:25.43 .net
>>103
あガガイのガイ

108 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:31:46.96 .net
>>105
鏡に童貞がおるぞw

109 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:31:53.67 .net
>>106
お前がアスペなせいで会話にならないもんな

110 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:32:11.63 .net
>>108
あガガイのガイ

111 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:32:55.83 .net
>>109
アスペさん、あなたの推してるグループ言ってみ
コンサート後にツイッター、ブログに衣装着てる写真アップしてんの探してくるわw
ヘタレw逃げずに答えてみw

112 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:33:29.26 .net
>>110
童貞バレたねwww

113 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:33:32.05 .net
>>111
お前ずっとアスペだな

114 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:33:42.44 .net
>>110
マジ童貞かよwww

115 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:33:51.00 .net
>>112
あガガイのガイ

116 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:34:10.26 .net
>>114
あガガイのガイ

117 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:34:25.80 .net
>>113
逃げずに推しの名前答えてみろよw早う

118 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:35:08.04 .net
>>117
なにがそんなに悔しかったん?

119 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:35:18.13 .net
>>116
日本語で書けよ基地外

120 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:35:35.88 .net
>>119
あガガイのガイ

121 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:36:08.81 .net
>>118
は?悔しがって>>72のレスしてんのはおまえだろw

122 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:37:08.06 .net
>>121
お前がずっとアスペ丸出しで馬鹿晒してるんだぞ

123 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:37:16.95 .net
>>120
頭大丈夫か?w

124 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:37:31.55 .net
>>123
あガガイのガイ

125 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:37:33.97 .net
東京都お前の負けだよ

126 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:37:58.10 .net
>>122
バカ丸出しは→>>72

頭悪くて気付かないのかw

127 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:38:33.20 .net
>>125
お前の負けやで

128 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:38:56.86 .net
>>126
衣装だからってのが何の擁護にもなってないのは理解できた?

129 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:39:54.25 .net
>>128
>>76は理解できた?

130 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:41:38.72 .net
>>129
それがお前が理解できなてない証拠やで

131 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:42:01.66 .net
アスペ東京都の負け

132 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:43:09.59 .net
>>131
お前の負けやで

133 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:43:13.51 .net
>>130
ほら、おまえ全然理解できてへんがなw
>>82に書いたようにまたブーメラン食らうぞ
おまえいっつも負けてばっかでブーメラン食らいまくりだぞw

134 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:45:58.26 .net
>>133
アスペで草

135 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:46:16.75 .net
>>132
またおまえは負けてしまった

136 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:47:17.13 .net
>>134
ほら、まともに返せないからアスペ連呼で逃亡w

自分の推しの名前書いてみなw

137 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:48:31.09 .net
「アスペ」で煽ってるつもりになってるから頭悪ぃよなあw
全然意味不明w

138 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:49:22.95 .net
>>134
アスペで何が面白いの?アスペちゃん

139 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:50:32.86 .net
>>135,136,138
悔しいのう

140 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:50:47.84 .net
>>137
お前の理解力が低いのを指摘してるんやで

141 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:52:20.14 .net
>>139
聞いてることに答えろよ
答えず悔しがってんのはおまえだろ
「僕の書いたことに反論してムッキー!アスペだ」とダダっ子のようにアスペ連呼してるだけだろおまえw
レスするならまともな内容書けよ

142 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:53:08.56 .net
>>140
全然指摘にも反論にもなっていないぞ
早う推してるメンバー答えてみ

143 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:54:34.23 .net
>>141
>>142
そこに拘ってるのがアスペだと言ってるんだよ

144 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:55:30.06 .net
>>143
で、アスペって何?www

早う推してるメンバー答えてみ

145 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:56:21.64 .net
>>144
お前がアスペなんやで

146 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:56:54.84 .net
おまえの定義してるアスペって何だよ
アスペが何かの説明を書いてみ

147 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:59:14.68 .net
>>145
アスペルガー症候群とは、「自閉症スペクトラム」に分類される「臨機応変に人と接することが苦手で、自分の関心・やり方・ペースの維持を最優先させたいという志向が強いこと」を特徴とする発達障害です。


おまえのことやんw

148 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:59:28.15 .net
>>146
君は論理的思考が苦手みたいだね

149 :47の素敵な:2020/10/26(月) 11:59:47.57 .net
>>147
お前やで

150 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:00:26.03 .net
>>148
>>72を見れば思考のおかしいのはおまえだと分かるw

151 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:02:29.03 .net
>>149
「臨機応変に人と接することが苦手で、自分の関心・やり方・ペース、書き込み、アスペ連呼の維持を最優先させたいという志向が強いこと」を特徴とする発達障害です

そのまんまおまえやで
他人の意見に「アスペ」の返答しかできず逃げてる発達障害

152 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:03:14.18 .net
>>150
お前が理解できてないんやで

153 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:03:33.07 .net
>>151
アスペとは会話にならない

154 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:03:47.15 .net
難波ってどいつもこいつも入ったときから初々しさがないよな

155 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:03:55.27 .net
>>152
自分が立ててアンチ呼ぼうと思ったら反論ばかりされて悔しかった

これが真実だろw

156 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:04:34.81 .net
>>153
ほら、>>151に書いた通り会話のできない発達障害みたいだな、おまえ

157 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:05:07.84 .net
>>154
悔しそうw

158 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:06:01.48 .net
>>154
そらお前の目が濁り切ってるからだ

159 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:09:00.17 .net
東京都のWi-Fi切れて逃亡w

160 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:10:20.26 .net
>>155
アスペさあ

161 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:10:39.71 .net
>>156
お前がアスペやで

162 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:11:34.25 .net
>>160
アンチスレ立てたのに反論されて悔しそうw

163 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:12:52.22 .net
>>162
まずは自分がアスペだと自覚するところからだな

164 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:15:13.78 .net
>>161
まともに反論出来ず、悔しいからとりあえずアスペ連呼で逃げるなよ
悪いけど、アスペと書かれても俺はアスペルンガーではないから何とも思わない
おまえは悔しいだろうけどwアスペという文字見ても先にアスベストを想像するし
普通の人間はアスペ連呼しないし実社会でもアスペ連呼そてるやつなんて見ない
大概、頭のおかしいやつが荒らし目的でアスペ連呼しているのが実情

165 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:16:07.14 .net
>>163
寂しいのかな?レス乞食

ほら、レスしたるわw

166 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:16:39.93 .net
>>164
反論できてないのはお前
悔しいのもお前
アスペなのもお前

167 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:16:59.77 .net
>>1は衣装だと知らずにスレ立てしちゃって反論されてムッキーwwww

168 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:17:07.86 .net
>>165
アスペが涙目敗走したで

169 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:17:41.33 .net
>>167
アスペで草

170 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:18:08.36 .net
>>1
うーん、、ぶさいく。

171 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:18:10.94 .net
>>166
ほら、まともに返せず「おまえ」
相当悔しそうだねw
ウッキウキでスレ立てしたのにこんなに反論されると思わず涙目状態w
悔しそうだねw

172 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:19:42.77 .net
>>171
アスペ

173 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:19:54.12 .net
>>169
>>1にレスしたのに、なんでアスペ連呼のおまえがレスしてきてんだ?

あーあ、スレ立てたのバレちゃたねw
ついでに東京都で>>2>>4に「下品」連投で自演

バレてしまったね

174 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:20:34.57 .net
>>173
糖質

175 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:21:32.34 .net
>>174
だからさあ、そのアスペとか糖質とか使うやつって荒らし目的のキチガイやで

まともなやつが糖質とは書かない
書くのはデブの糖質制限だろw

176 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:23:14.10 .net
>>175
お前がアスペで糖質なんやで

177 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:23:41.11 .net
>>172
衣装と知らずに本スレかどこかで見つけてコピペしてスレ立てしちゃったんだね?w

衣装なんだよ

妄想ガールフレンドという衣装なんだよw

178 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:23:43.22 .net
>>173
お前の負けやで

179 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:24:09.76 .net
>>177
衣装にこだわってるのがお前がアスペの証拠だよね

180 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:24:26.53 .net
>>176
病院で診てもらった方がいいぞ
相当ヤバいぞおまえw

181 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:24:36.88 .net
>>180
お前やで

182 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:24:48.36 .net
>>179
衣装にこだわるもなにも衣装だぞwww

183 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:25:21.26 .net
>>182
衣装であることに固執してるのはお前だけやで
そんなん関係ないんやで

184 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:25:27.93 .net
>>181
精神障害もバレて、童貞もバレておまえボロボロだなw

185 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:25:47.34 .net
>>184
お前やで

186 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:25:55.24 .net
>>183
意味不明
衣装は衣装だろ
何言ってんだかw

187 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:26:15.27 .net
>>185


よぉ、


童貞w

188 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:26:26.69 .net
>>186
それがお前がアスペである証拠やで

189 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:26:41.38 .net
>>178
推理的中ワロタピーポーw

190 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:26:45.00 .net
>>187
アスペ

191 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:27:05.02 .net
>>189
アスペとは会話にならない

192 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:27:20.74 .net
>>188
衣装でないなら何だよw
衣装だぞ
おまえには私服に見えるのかwww

193 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:27:47.25 .net
>>191
でも必死の時間を無駄にしてレスしてるじゃんw

アホw

194 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:28:01.66 .net
>>190
おまえの負けやで

195 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:28:04.89 .net
>>1
変態ロリコン(東京都)

196 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:28:14.59 .net
>>192
衣装の話をしてるお前がアスペなんやで

197 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:28:33.69 .net
>>193
感謝しろよアスペ

198 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:28:53.63 .net
>>194
お前の負けやで

199 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:29:07.92 .net
>>196
衣装以外におまえには何に見えてんだ?w

私服でオンライン握手会で釣るためのコスプレと思ってたんやろ?www

200 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:29:31.15 .net
>>199
アスペ

201 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:29:41.49 .net
残念ながら7期のオンライン握手会、昨日はまだ参加してないんやで、アンポンタンw

202 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:30:14.65 .net
コスプレと思ってウッキウキでスレ立てしたら
衣装言われて涙目wwwww

203 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:30:45.66 .net
「ぼくがせっかく立てたスレがムッキー」wwwww

204 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:31:25.72 .net
アスペしか返せない精神障害者w

205 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:31:35.23 .net
アスペが涙目敗走したで

206 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:31:57.23 .net
衣装なの知らずにスレ立てしちゃったのねw

207 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:32:23.32 .net
これ衣装なんだよ

知らなかったのねw

208 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:33:00.57 .net
衣装と知らずにスレ立てして赤っ恥ワロタw

209 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:33:28.21 .net
アスペ涙目自演

210 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:33:32.30 .net
>>1
よお変態ロリコン(東京都)
うれしいか
ジャリに額こすり付けて崇め奉れ

211 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:33:43.70 .net
教えてあげるよ

これは


衣装

212 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:34:20.69 .net
衣装なの知らずにスレ立てて恥ずかしいね

213 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:35:04.79 .net
エロ釣り下品だね

214 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:36:01.68 .net
バッカだねえ、マジこいつ衣装と知らずに立てたのかよw

215 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:38:09.10 .net
懐かしい衣装だな

216 :47の素敵な:2020/10/26(月) 12:44:09.74 .net
俺思うねんけど
妄想ガールフレンドの衣装作った人ってノーベル平和賞もんや思うのよ

217 :47の素敵な:2020/10/26(月) 13:30:30.15 .net
しかも7期生は
この週末が初めて衣装を着ての
パフォーマンスだったんだよな
そりゃ嬉しくて写真も上げるでしょ

218 :47の素敵な:2020/10/26(月) 13:31:52.37 .net
デリヘルグループw

219 :47の素敵な:2020/10/26(月) 13:47:10.64 .net
>>217
最初にどエロい衣装着させてなれさせるのか、妄想ガールフレンドでYouTubeで検索したらガールズバーみたいな女がこれ着て踊ってたし

220 :47の素敵な:2020/10/26(月) 13:54:22.18 .net
コスプレ感強いけど、
露出感で言えば
手をつなぎながら衣装の方が上かも
あれアップしてもエロ釣りとか
ストリップとか言われちゃうのか?

221 :47の素敵な:2020/10/26(月) 13:56:13.42 .net
隅野って子は鼻っから王道は捨ててるのね
別に歳いってるわけでもないのに
いや17もアイドルとしてはってとこか

222 :47の素敵な:2020/10/26(月) 14:03:25.35 .net
猫耳衣装着こなせない
正統派アイドルとかダメダメやんw

223 :47の素敵な:2020/10/26(月) 14:08:12.82 .net
>>219
最初はこれ
https://pbs.twimg.com/media/ElAZVPnU0AERcdk.jpg:orig#.jpg
次これ 10周年紅白祝い衣装
https://pbs.twimg.com/media/ElA3jApVgAEcd8y.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElA3k86VMAE100R.jpg:orig#.jpg
マジジョテッペンブルース
https://pbs.twimg.com/media/ElENOY0UUAA5edc.jpg:orig#.jpg
なんでやねんアイドル
https://pbs.twimg.com/media/ElEUQX-UUAAKlWZ.jpg:orig#.jpg

224 :47の素敵な:2020/10/26(月) 14:10:44.74 .net
AKBだと胸元にスタンプあったりして
そのハート要らないってリプしたりする
手つなもデコルテ出てるイメージないけど
SKEやHKTの手つな衣装だと違うのかな

225 :47の素敵な:2020/10/26(月) 14:14:02.33 .net
ヨキヨキ

226 :47の素敵な:2020/10/26(月) 16:42:50.00 .net
>>1
珍子メンは乳ケツ放り出すしか道がないから
可哀想だけどこうするしかないんだよね…

227 :47の素敵な:2020/10/26(月) 17:42:16.20 .net
>>226
キチガイ丸出し

228 :47の素敵な:2020/10/26(月) 17:57:29.46 .net
新人がいきなりエロ釣りまでさせられるとか過酷すぎんか…

229 :47の素敵な:2020/10/26(月) 18:04:27.34 .net
まずこの2人凄くかわいいですけど

230 :47の素敵な:2020/10/26(月) 18:49:38.82 .net
NMBだけ楽しいわけだ

231 :47の素敵な:2020/10/26(月) 18:54:56.51 .net
>>223
これの7期どっかで観れねえ?
金は出せる

232 :47の素敵な:2020/10/26(月) 18:57:47.42 .net
>>226
釣り針がでか過ぎるな

233 :47の素敵な:2020/10/26(月) 19:10:34.27 .net
>>231
ここ↓のリンク先に配信先があるので、アーカイブで見れるか確認してみて
http://imgur.com/mIpEuz8.jpg
http://nmb48.com/nmb48thanks10years/

234 :47の素敵な:2020/10/26(月) 19:17:57.85 .net
>>233
サンクスけっこうするのねw

235 :47の素敵な:2020/10/26(月) 19:23:24.96 .net
またこんな美少女が加入してたのかよ

236 :47の素敵な:2020/10/26(月) 19:25:55.96 .net
>>234
以前は高くて配信2,000円ぐらいだったのに、コロナで高くなってる
(先月の白間ソロ、だんさぶる、ラピスの無観客配信も3,000円超えで高くなってた)

237 :47の素敵な:2020/10/26(月) 19:47:58.21 .net
とてもいい悲報でした

238 :47の素敵な:2020/10/26(月) 21:12:55.88 .net
>>60
でもまあ可愛い子半分くらいじゃね?

239 :47の素敵な:2020/10/26(月) 21:16:34.19 .net
>>233
これ画質に差はある?
視聴期間や保存出来るかも気になる

240 :47の素敵な:2020/10/26(月) 22:38:19.03 .net
>>238
山本彩加、梅山恋和、山本望叶、横野すみれいないしなあ
去年のBUツアー↓
https://news.walkerplus.com/article/190664/1142987.jpg
http://imgur.com/yXG08kH.jpg

241 :47の素敵な:2020/10/26(月) 22:41:07.84 .net
>>239
金額高いから重複購入してまで比較してないなあw
とりあえず俺はニコ生でキャプチャー録画した
3Mbpsで高画質とまで言わないけどブロックノイズにはなってなかった

242 :47の素敵な:2020/10/26(月) 22:58:04.46 .net
まずは研究生公演に期待
適性や人柄が見えてくるだろう

243 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:10:20.09 .net
>>242
メンバーそれぞれの印象は
お披露目やYNNや密着番組やブログなどである程度は分かる

244 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:13:49.10 .net
>>242
これいつから?

SR個人配信もまだだよな?

245 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:15:08.27 .net
和田とかいう隠し玉のエロ女と思ったわ
期待してスレ開いてみれば、その辺の素人並レベルのカッペ女でガッカリ

246 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:16:49.67 .net
>>1
エロ釣りと男バレはもはやNMBの伝統芸能かつ様式美

247 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:22:00.02 .net
>>244
横からだけど7期研究生公演は
11月を予定 日付はまだ

248 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:24:27.15 .net
優秀

249 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:30:22.26 .net
ふわりんきゃわいいね

250 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:47:38.72 .net
>>247
そうなのかサンクス

もっちゃんのSRと研公演あくしろよ

251 :47の素敵な:2020/10/26(月) 23:56:45.28 .net
浅尾はイケイケだろ
地雷かもしれん

252 :47の素敵な:2020/10/27(火) 00:02:44.41 .net
6期生のSHOWROOM開始は
夢は逃げない公演初日の16日前で
配信場所はレッスン場限定

新型コロナをどれぐらい考慮するかだが
かえって自宅からの配信のほうが良いかも

253 :47の素敵な:2020/10/27(火) 00:06:24.12 .net
>>251
そうなのかw
なんか出番が少ない余り写ってなかった様な気がして
今回次世代コン微妙だったわ

でも川栄にめっちゃ似てるし
笑った時とかそれだけでも価値ある

254 ::2020/10/27(火) 00:19:57.56 .net
>>252
SRは自宅からの配信がいいな
メンバーの素が見れるのもいい

255 ::2020/10/27(火) 00:48:22.59 .net
>>240
この衣装は伝統行事だったのか…
いまのエース格の若手たちも通った道だったんだな

256 ::2020/10/27(火) 00:49:56.80 .net
>>240
城がブス過ぎて吐きそう・・・

257 :47の素敵な:2020/10/27(火) 02:28:27.86 .net
>>1
かわいい衣装を着られてアイドルになったことを実感してる表情だね

258 :47の素敵な:2020/10/27(火) 02:58:30.14 .net
隅野はあまりアイドルに詳しそうになかったけど元ローカルアイドル黒田は憧れの衣装で間違いない
みるきーがやってた可愛い曲が好みみたいだし次はなめくじハートの衣装とかに挑戦してもらいたいもんだ
金かけてた頃の衣装は今でも全然色あせないもんだな

259 :47の素敵な:2020/10/27(火) 06:39:04.21 .net
わい的には砂浜でピストルの制服が短すぎて好きやけどまあマジ女も良かったわ

260 :47の素敵な:2020/10/27(火) 06:57:09.66 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20201027/00/nmb48/6b/63/j/o1568104414841217800.jpg

261 :47の素敵な:2020/10/27(火) 07:12:16.77 .net
>>260
ブッサw

262 :47の素敵な:2020/10/27(火) 09:56:43.77 .net
>>260
一番右の子可愛いですね

263 :47の素敵な:2020/10/27(火) 13:36:15.60 .net
>>262
浅尾桃香 あさお ももか
ニックネーム :もっちゃん
生年月日 :2004年2月6日 高2 16歳
血液型 :不明
出身地 :東京都
身長 :150.2 cm
好きな食べ物 :おもち、塩辛、梅
趣味 :カラオケ、メイク研究
特技 :早着替え、二重跳び
将来の夢 :
「浅尾桃香」という人物を世界中に知ってもらうこと

264 :47の素敵な:2020/10/27(火) 13:54:13.61 .net
風俗嬢育成機関NMB

265 :47の素敵な:2020/10/27(火) 14:25:19.25 .net
>>264
おまえは風俗を知らん童貞やろw

266 :47の素敵な:2020/10/27(火) 14:34:45.63 .net
>>258
妄想>なめくじ>ジッパー>わるきー
確実に定数は減っていくわけで若手にとっては熾烈な争い

267 :47の素敵な:2020/10/27(火) 14:37:23.98 .net
>>264
なかなかそこまで頭の悪いやつは思い付かんなw

268 :47の素敵な:2020/10/27(火) 17:23:02.44 .net
>>258
黒田ちゃんドサ周りのローカルイベントでわるきー歌ってたし
マジでNMB劇場で本家本元の衣装着てのわるきー歌えたら昇天するかもしれん・・・

269 :47の素敵な:2020/10/27(火) 22:31:09.11 .net
ドキドキ[黒田楓和] | NMB48オフィシャルブログpowered by Ameba
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12634298612.html

あっみなさん聞いてください
この間のコンサートの時、5期生の梅山恋和さんに、
一緒に写真を撮っていただきました、、・・
画面の中の存在だったここなさんとお話できて
なんか夢見てるみたい[ユニコーン][フキダシ]
https://stat.ameba.jp/user_images/20201027/22/nmb48/e6/eb/j/o0480064014841685076.jpg

今日もレッスンがあって、先生に
出来てなかったところが治せて褒められたから
すっごく嬉しかったんです!!
これからもっとがんばらないけん[力こぶ][力こぶ]

学校の課題もがんばらんと(笑)
ひぇーーーやることたっくさんだ!![。゜(゜´▽`゜)。]
みんなも体調気を付けてくださいねーー!!

270 :47の素敵な:2020/10/27(火) 22:35:12.28 .net
佐月愛果・アカリンさん卒業コンサート | NMB48オフィシャルブログpowered by Ameba
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12634279337.html

アカリンさんの卒業コンサートでは、妄想ガールフレンドのユニットに選んで頂きました…
https://stat.ameba.jp/user_images/20201027/20/nmb48/d5/e7/j/o0480064014841625739.jpg

ずっと着てみたい衣装で、歌ってみたい曲だったので嬉しかった…

ニャンニャンあいぴ、可愛かったですか??

あなたのガールフレンドにしちゃってくれてもいいんですよ…

それとも猫にしちゃう??

271 :47の素敵な:2020/10/27(火) 22:38:53.73 .net
>>269
かわいいwww

272 :47の素敵な:2020/10/27(火) 23:13:18.29 .net
>>269
いい感じやな

273 :47の素敵な:2020/10/27(火) 23:14:02.09 .net
>>270
すげえ色白で締まってるな

274 :47の素敵な:2020/10/27(火) 23:39:37.33 .net
風俗嬢育成機関NMB

275 :47の素敵な:2020/10/28(水) 00:53:11.14 .net
>>270
remini高画質化
https://i.imgur.com/Ge9d3hN.jpg

276 :47の素敵な:2020/10/28(水) 00:57:51.91 .net
昨日のみかにゃんのモバメが
あいぴとのツーショット

277 :47の素敵な:2020/10/28(水) 00:59:19.40 .net
最初から勝負は始まっているのだよ
いい心意気じゃないか

278 :47の素敵な:2020/10/28(水) 01:02:24.53 .net
>>275
高画質?
質感が劣化してるだろw

279 :47の素敵な:2020/10/28(水) 02:19:15.94 .net
AIによる加工やから
高画質化じゃなくて似たような何かの画像やな

280 :47の素敵な:2020/10/28(水) 02:32:52.59 .net
>>1
黒田って子、人気あるの?

281 :47の素敵な:2020/10/29(木) 06:27:07.61 .net
>>270
この子いくつなん?やりてえ

282 :47の素敵な:2020/10/29(木) 06:42:56.64 .net
風俗嬢育成機関NMB

283 :47の素敵な:2020/10/29(木) 10:29:47.39 .net
>>281
佐月 愛果. AIKA SATSUKI
ニックネーム :あいぴ
生年月日 : 2002年4月30日 18歳 高3
血液型 : O型; 出身地 : 大阪府; 身長 : 159 cm

284 :47の素敵な:2020/10/29(木) 11:25:04.42 .net
黒田楓和ちゃんかわいい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2293170.jpg

285 :47の素敵な:2020/10/29(木) 11:34:11.80 .net
>>1
いつもの東京都こと第二あおやまたけひろ(岡山県)乙です!

286 :47の素敵な:2020/10/29(木) 11:35:02.80 .net
>>282
>>285
同一人物な

287 :47の素敵な:2020/10/29(木) 18:33:52.68 .net
新人23歳セクシーお姉さん和田のエロ釣りはよ

288 :47の素敵な:2020/10/30(金) 07:39:18.75 .net
にゃー
https://pbs.twimg.com/media/ElgF3o3U8AAWgN-.jpg:orig#.jpg

289 :47の素敵な:2020/10/30(金) 11:15:37.53 .net
誰や?これ

290 :47の素敵な:2020/10/30(金) 11:15:48.10 .net
ニャー
https://pbs.twimg.com/media/Eliisc2U0AAqpRB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eliisc6VoAM5OXD.jpg:orig#.jpg

291 :47の素敵な:2020/10/30(金) 12:16:03.78 .net
衣装&加工詐欺でワロタ

292 :47の素敵な:2020/10/31(土) 22:32:16.25 .net
エロ釣り合戦

293 :47の素敵な:2020/11/04(水) 09:09:09.28 .net
エロ釣り合戦

294 :47の素敵な:2020/11/07(土) 10:25:18.93 .net
エロ釣り合戦

295 :47の素敵な:2020/11/07(土) 12:03:47.99 .net
和田のエロ釣りはまだか?

総レス数 295
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★