2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】柏木由紀さん、紅白落選でお気持ち表明!

1 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:00:43.61 .net
柏木由紀@Yukiriiiin__K
11年連続で出演させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ファンの皆さん、歴代のメンバー、関わってくださった皆様のことを思うと胸がぎゅっと締め付けられるような
そんな気持ちもあります。ここが全てではないことはわかっているけどそれでもまた誰かに認めてもらえるように私達は頑張ります
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:00:59.33 .net
無能

3 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:01:11.79 .net
頑張らなくていいから早く卒業して

4 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:01:19.78 .net
卒業してくれ

5 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:02:02.50 .net
それより手越と温泉で4Pしたのか教えろ

6 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:02:49.50 .net
これでもまだ卒業せずにしがみつくという選択をするのが凄いわ

7 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:03:02.29 .net
責任とって卒業しろや

8 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:03:18.21 .net
紅白復帰まで辞めないと言う気満々な悪寒

9 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:03:19.19 .net
いやもう十分でしょ
あとは後輩に託して身を引いてください

10 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:03:30.31 .net
@Yukiriiiin__K
見るよ!おめでとう!ゆきりんしか推さないから

11 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:03:34.10 .net
宮澤佐江
@oyasuminaSAE_m
紅白の出場アーティスト見たけど、、

大丈夫だよ!
初めの頃にちょっと戻っただけだよ!
初出場から次出れるまで乗り越えられたんだから、また乗り越えられるよ!

と巣立ったグループに思う。

時代もあるよ、そりゃあ。
時は進んでいるのだもの。

だいじょぶだいじょぶ!

12 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:03:51.44 .net
まだまだ頑張ってもらわないと

13 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:04:09.07 .net
やはり神8では駄目なのだよ
神7なんだよAKBは

14 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:04:19.24 .net
じゃあ何を頑張るのか?
一般社会では詰められる

15 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:04:33.91 .net
>>11
これホントに宮澤の発言?鬱陶しくて草生える

16 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:04:34.31 .net
しぶしぶ書いたようなコメントだな
あまり大事のようにしたくないけど、スルーするわけにいかないから出した感じに

17 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:04:54.10 .net
無能横山のコメントはまだか?

18 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:05:04.14 .net
まだ頑張るんかいwww

19 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:05:05.03 .net
で、まだ卒業しないの?

20 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:05:11.25 .net
それな>>3
ほんとそれだけ

21 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:05:11.70 .net
スキャンダル起こしてスルーしたあなたがトップにいるのはダメだと思うわ

22 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:05:29.11 .net
手越含む男3人+柏木で温泉旅行ww
とりあえずこいつははよ辞めろ
こんな奴がいたら真面目にやってるメンバーが気の毒

23 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:05:56.94 .net
トリニクが落選の原因の一端であることは間違いないところ

24 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:05:57.04 .net
せっかく若手をセンターに据えても横にこいつがいたら一気に絵面悪くなってフレッシュ感無くなる

25 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:06:11.49 .net
>>21
ほんとそれ
坊主とスキャンダルスルーはマジ勘弁

26 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:06:16.94 .net
本当にグループが大事だと思うやつなら
NGT問題の時に事の重大さに気づいて
まほほんに連絡取ったりして何とかしようと動くだろ
自分だけ抜け出して生き延びようとする姑息な婆が

27 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:06:19.92 .net
【紅白落選】柏木由紀ってなんの役にも立たない屑じゃね?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1605501521/

28 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:06:21.76 .net
4Pりん

29 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:06:44.28 .net
お前は頑張らなくていい
箱根で4Pでもやってろ

30 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:07:07.62 .net
>>24
激しく同意!
だから最近俺もTV出演しても見なくなった
だって必ずいるからorz

31 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:07:18.74 .net
それでは聴いてください 落選ありがとう

32 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:07:23.26 .net
>>16
それでも総監督より先にコメントするだけマシだけどな

33 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:07:37.55 .net
4Pはさっさと卒業せいや

34 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:07:48.29 .net
>>26
しかもステージ上でまほほんの謝罪を監視

35 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:08:16.23 .net
そりゃバラエティおばさんには音楽番組なんかどうでもいいだろ

36 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:08:36.99 .net
>>29
あまりにダイレクトな発言w

37 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:09:43.73 .net
>>11
現役メンバーならまだしもOGからのこういうのは現役を萎えさせるだけよ

38 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:12:10.05 .net
柏木
これで卒業発表の場が無くなったからまだまだ頑張る

39 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:13:05.42 .net
>>36
箱根に行かせろが絶妙なタイミング

40 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:14:45.23 .net
>>11
2期はレコード会社撤退からAKB解散危機まで経験してるから良いんじゃ無いか反応してくれるだけさえちゃん良い奴やなって感じだわ

41 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:14:54.34 .net
>>8
復帰なんて2度と無いぞw

42 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:15:21.75 .net
今年も紅白に出演させていただけるみたいな書き出しが気持ち悪い
残念ながらAKB48は紅白に落選しましたとちゃんと書け

43 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:15:22.34 .net
>>39
確かにwww

が・・

笑えんorz

44 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:15:50.75 .net
>>11
ざぁーさんは変わってないねぇ
これだから使えないんだよな

45 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:24:02.51 .net
11年連続で出てたのか
もう十分やろ

46 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:27:33.19 .net
所詮モー娘。に落ちた負け組

47 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:28:59.75 .net
現役アイドルが2度も手越と旅行に行っててなに言ってんだ

48 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:29:00.68 .net
認めるって何を認めるんだ???

49 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:33:58.83 .net
@
AKB48が紅白選出されなかったか。 どのグループも共通してるけど、 やっぱ初期メン(エース)の存在が 強いんだよね。
モー娘。で言えば 後藤真希、安倍なつみ AKBは 前田敦子、大島優子、渡辺麻友、 指原莉乃。
アイドルにあまり興味の無い人でも 名前聞いてすぐ顔が思い浮かぶ って凄いんだよな。

50 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:36:12.04 .net
向井地総監督はいつもコメント出すの遅いよな

51 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:41:03.65 .net
三十路おばさんもう辞めなや

52 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:42:06.64 .net
まだ頑張るのか…

53 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:42:33.74 .net
4P暴露されたオマエのせいだろ

54 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:43:48.44 .net
もう一度解散して作り直したら
二種なんてポットでに負けるのでは

55 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:47:04.82 .net
>>11
まだ解散してないの?wって態度のOGよりはマシ
古巣を推さずに別のグループの話ばかりするOGよりはマシ
最初から踏み台としか考えてない現役メンよりもマシ

56 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:48:06.34 .net
はよ卒業せえや

57 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:51:32.41 .net
柏木が頑張れば頑張るほどAKBの評価が落ちるのよね
だから一刻も早く消えてくれ

58 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:55:26.10 .net
トリートメントしたあとに綺麗に洗い流していたのが原因

59 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:55:59.79 .net
手越の暴露で過去を蒸し返した上に曖昧なスキャンダルを認めたのが最悪だった
手越が一番の悪

60 :47の素敵な:2020/11/16(月) 14:57:45.95 .net
>>11
あ?

61 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:09:22.06 .net
紅白復帰まで卒業しないよ

62 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:09:47.72 .net
余計な口出しせずに卒業してもらえるとありがたい

63 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:16:31.67 .net
テイッ!

64 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:17:23.99 .net
まだ辞めねーのかよ
いつ辞める気だw

65 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:22:55.03 .net
手越爆弾抱えているようなメンバーは辞めてくれ

66 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:23:20.22 .net
JRも知らない4P女はさっさと辞めろや

67 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:44:48.84 .net
こいつが出たらテレビ画面の中央がシワシワに出っ張るだろ
世のためにも低知能皺くちゃニンニク胴長手越アラサーBBAは二度とTV出るな

68 :47の素敵な:2020/11/16(月) 15:47:26.58 .net
そんな呑気なコメントしてる場合か
それでいいのか柏木よ

69 :47の素敵な:2020/11/16(月) 16:04:45.09 .net
そりゃ手越らと遊び回ってるのが最年長だもの

70 :47の素敵な:2020/11/16(月) 16:17:34.66 .net
JRという広告代理店を怒らせたんじゃないのw

71 :47の素敵な:2020/11/16(月) 16:28:49.80 .net
>>11
オッパッピーを忘れてる

72 :47の素敵な:2020/11/16(月) 16:32:29.99 .net
あっそうそう紅白出場大丈夫?

73 :47の素敵な:2020/11/16(月) 16:40:00.00 .net
昔から柏木にはかりごとは無理やろアホやから

74 :47の素敵な:2020/11/16(月) 16:50:24.52 .net
グループのために何もしない人だよ
がっかりだよ

75 :47の素敵な:2020/11/16(月) 17:00:36.46 .net
>>73
ここにはもっとアホがたくさんいるみたいだけど

76 :47の素敵な:2020/11/16(月) 17:12:58.19 .net
指原ラスト42.1%→指原不在37%だから秋元グループ最高→最低へ
視聴率が全てだからな仕方がない
来年頑張れ

77 :47の素敵な:2020/11/16(月) 17:44:38.35 .net
自分が紅白落選の戦犯だと気づいて欲しいな

78 :47の素敵な:2020/11/16(月) 17:48:00.14 .net
こいつも戦犯の1人だよな
こいつがスキャンダル起こして居座り続けた罪はでかいよ
もちろん功の部分もあったけどそれも清純派キャラで築いたものだっただけに
その分失ったものも余計にでかかったわ

79 :47の素敵な:2020/11/16(月) 17:50:51.06 .net
まゆゆ+指原>>>>>>>>>>>>>>>>峯岸+柏木

80 :47の素敵な:2020/11/16(月) 17:51:31.78 .net
>>76
34.7%だった視聴率激堕ちなのに出れると思っているのがアホ

81 :47の素敵な:2020/11/16(月) 18:34:49.78 .net
柏木はクソの役にもならんなw

82 :47の素敵な:2020/11/16(月) 19:09:31.11 .net
自ら身を引くこともできんのか。

83 :47の素敵な:2020/11/16(月) 19:48:43.54 .net
紅白復帰するまで辞めへんで〜

84 :47の素敵な:2020/11/16(月) 21:04:51.63 .net
それだけは勘弁な

85 :47の素敵な:2020/11/16(月) 21:11:13.70 .net
もうそろそろ空気読んで卒業を

86 :47の素敵な:2020/11/16(月) 21:12:13.61 .net
このスレも伸びないな
まるで柏木の求心力の無さを表してるよう

87 :47の素敵な:2020/11/16(月) 21:34:03.97 .net
>>86
単なるナベプロのゴリ押しなのだから押して然るべしw

88 :47の素敵な:2020/11/16(月) 21:35:56.60 .net
>>83
マジで卒業どうするんだろうな?

出来れば柏木本人もNHK紅白に出た後で辞めたいだろうが
今のままだとAKBはNHK復帰の目処が立たないからなぁ

89 :47の素敵な:2020/11/17(火) 00:04:26.30 .net
柏木「あっそうそう紅白大丈夫?(>_<)」

90 :47の素敵な:2020/11/17(火) 03:15:38.93 .net
引き立て役とか言ってたね

91 :47の素敵な:2020/11/17(火) 03:49:34.62 .net
>>1
卒業するつもりないんだな

92 :47の素敵な:2020/11/17(火) 03:51:33.61 .net
>>1
手越とヤリまくってたオメーのせいだろwww

93 :47の素敵な:2020/11/17(火) 03:53:12.16 .net
手越も退所した途端擁護レス一気に無くなったもんなジャニのネット工作員すげえよ

94 :47の素敵な:2020/11/17(火) 03:55:44.48 .net
>>93
ヤフコメとかでも夜中うろつくJKが悪いにいいね多数

95 :47の素敵な:2020/11/17(火) 04:52:04.05 .net
>>91
まだまだAKBに居座る気なら、今回の紅白落選の
件を
最年長で歌番組ではいつも全面に出ていた柏木に
責任をとらせれば柏木も卒業するだろうw

96 :47の素敵な:2020/11/17(火) 07:39:40.69 .net
四ピー

97 :47の素敵な:2020/11/17(火) 07:41:35.34 .net
「認めてもらえるように」って言葉嫌いだわ
本当は価値あるのにお前らが認めないだけだみたいな
自分が無価値だということを素直に認めない嫌らしさを感じる

98 :47の素敵な:2020/11/17(火) 07:45:34.12 .net
自分はセックスしまくりでAKBに迷惑をかけたって認識はないのかな

99 :47の素敵な:2020/11/17(火) 08:15:15.08 .net
本音はAKBは私のいる間
私のために存続してね

100 :47の素敵な:2020/11/17(火) 08:17:34.32 .net
今年モー娘。やももクロとか他のアイドルとNHKで共演した時に「昔と比べられることをどう思うか」って質問を投げかけたり
自分のちゃんねるで現役メンバーの魅力を伝えたり前々から危機感は感じてたようだ

101 :47の素敵な:2020/11/17(火) 08:19:29.91 .net
柏木の代になって紅白落選したという事実は残る

102 :47の素敵な:2020/11/17(火) 08:21:36.67 .net
モー娘。が紅白出なくなった時には既にモー娘。。を人気グループにした黄金期メンバーは全員卒業していたから打倒だった
AKBは絶頂期の頃からの中心メンバーだった柏木がまだいるのに落選した

103 :47の素敵な:2020/11/17(火) 08:23:03.17 .net
手越の件はずっと嘘ばっかついて
手越が事実を暴露したらだんまり
NGT事件では自分だけこそこそ逃げ出す屑っぷり

104 :47の素敵な:2020/11/17(火) 10:27:40.77 .net
それな

105 :47の素敵な:2020/11/17(火) 10:52:52.27 .net
「私はトリニクがあるから大丈夫」

106 :47の素敵な:2020/11/17(火) 14:18:42.41 .net
「あそうそう紅白大丈夫?(>_<)笑笑」

107 :47の素敵な:2020/11/18(水) 09:24:58.96 .net
>>103
ホント柏木は手越の件については全スルーなのだから呆れるわw

108 :47の素敵な:2020/11/18(水) 11:49:01.12 .net
自分の責任なのに
NGTのまほほんの時と同じ

109 :47の素敵な:2020/11/18(水) 12:41:42.45 .net
紅白落選についてもちろん柏木さんにもある種の感慨はあるだろうけど。
この人ほど紅白に出ている人はいないからもう十分味わったというのが
本当のところではないのかね。

110 :47の素敵な:2020/11/18(水) 15:31:06.99 .net
唯一12回全部出たメンバーだからねえ。峯岸は指原最後のやつに出てない

111 :47の素敵な:2020/11/18(水) 18:57:54.29 .net
マンドーム

112 :47の素敵な:2020/11/18(水) 18:58:39.82 .net
柏木が戦犯

113 :47の素敵な:2020/11/18(水) 19:01:31.87 .net
>>112
アスぺニート指原光ヲタさん必死過ぎるが大丈夫なのか?

114 :47の素敵な:2020/11/19(木) 06:38:51.29 .net
コロナすごい事になってるけど柏木ディナーショーなんて出来るのか?

115 :47の素敵な:2020/11/19(木) 06:42:33.86 .net
>>107
劇場で泣き芸したやん

116 :47の素敵な:2020/11/19(木) 06:52:07.66 .net
これでますます辞めれなくなった訳か

117 :47の素敵な:2020/11/19(木) 07:56:27.23 .net
>>114
柏木は持ってないから

118 :47の素敵な:2020/11/19(木) 14:42:54.11 .net
「私、十二回も出たからもういい。お腹一杯」

119 :47の素敵な:2020/11/19(木) 15:14:29.32 .net
>>1
紅白落選はNGT と柏木が原因。
NGTは解散して柏木は引退しろ。

120 :47の素敵な:2020/11/19(木) 16:46:47.72 .net
>>77
そんな思慮深い人間ならスキャンダルスルーなんかしてねえよ

121 :47の素敵な:2020/11/19(木) 16:47:53.38 .net
それな>>96
それでアイドル続けてるとはこわーorz

122 :47の素敵な:2020/11/19(木) 17:05:50.74 .net
柏木を見て悪影響を受けたNGTが大暴走
年長の柏木は何食わぬ顔でトンズラ

AKB落選の戦犯

123 :47の素敵な:2020/11/19(木) 17:46:03.31 .net
柏木じゃなく若手に勝負させてあげたかった
それでだめならしょうがないし

124 :47の素敵な:2020/11/19(木) 22:12:23.30 .net
柏木は運がない

125 :47の素敵な:2020/11/20(金) 00:11:22.84 .net
てごりん「あっ、そうそう、ぽまいら逆に大丈夫?」

126 :47の素敵な:2020/11/22(日) 21:00:39.47 .net
紅白落選でお気持ち表明

127 :47の素敵な:2020/11/22(日) 21:04:55.14 .net
あっそうそう紅白出場大丈夫?

128 :47の素敵な:2020/11/25(水) 08:37:45.21 .net
笑う

129 :47の素敵な:2020/11/25(水) 16:16:42.27 .net
悲惨

130 :47の素敵な:2020/11/25(水) 20:45:20.78 .net
あっそうそう紅白出場大丈夫

131 :47の素敵な:2020/11/26(木) 06:15:34.57 .net
大丈夫じゃない

132 :47の素敵な:2020/11/26(木) 17:57:50.65 .net
戦犯柏木

133 :47の素敵な:2020/11/26(木) 22:35:48.22 .net
それな?

134 :47の素敵な:2020/11/27(金) 07:31:27.48 .net
ゆきりんは

135 :47の素敵な:2020/11/28(土) 07:44:14.84 .net
てごりん

総レス数 135
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★