2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 めちゃくちゃ可愛いエチエチ牛女、見つかるwwwwwwwwwwwwwwww 【NGT48中井りか】

1 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:30:23.77 .net
中井りか@rika_nakai823
あの例えばの話なんですけど
こういう年女って嫌だったりします?
https://twitter.com/rika_nakai823/status/1348662709915582470
https://imgur.com/Q99FLMb.jpg
https://imgur.com/6kcjkFR.jpg
https://imgur.com/lRNQfwh.jpg
https://imgur.com/LFVOS42.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:32:22.78 .net
NGT48・中井りかがチューリップテレビとトラブル⁉ 富山出身タレントは封印か
https://www.cyzo.com/2021/01/post_264946_entry.html
「昨日撮影していたきとキュンさんのデータが紛失してしまったらしく、(なぜだ)私のロケした部分が、あやさんだけで撮り直すことになったみたいです」

 1月6日、NGT48の中井りかが自身のツイッターを更新し、レギュラー出演している富山県のチューリップテレビで放送されている旅番組『#きとキュン? トラベラー with T』に、嫌味にも聞こえる恨み節を投稿したことが波紋を呼んでいる中井は冒頭のコメント以外にも、「昨日頑張ったのになぁロケ、、1日無駄にしたァァアと言うことで結構メンタルきています」「ここまでくるともう、、笑うしかないのであった」とスタッフのミスを追撃。本当にロケのデータが紛失したとすれば、気の毒な話ではあるが、この騒動、どうにも微妙な背景がありそうだ。エンタメ誌ライターが言う。

「中井は富山県出身ということで、同番組に呼ばれていました。しかし、番組のYouTubeのことで2020年からスタッフと揉めていたようで、中井はインスタのストーリーでスタッフを批判していたようです。今回のデータ紛失も数日前の収録後に中井がストーリーで番組批判していたやさきのことですからデータが消えたのは建前で、番組サイドが中井をクビにして撮り直したかったとしか思えません。撮り直しに参加したのは同行したもう一人の近藤あやというタレントのみ。中井も含めて2人で撮り直せばいいだけですからね」

 中井のツイートは数分後には削除されているが、「そして消された、、(笑)」と綴っていることから自身の意思で消したわけではないことは明白。番組のYouTubeを見ようとしたファンに「見なくて大丈夫です!」とも返しており、トラブルの匂いしかしてこない。

「歯に衣着せぬ奔放キャラで、かつてはバラエティを主戦場にして『ポスト指原莉乃』と呼ばれた中井ですが、元NGT48・山口真帆の一連の騒動での言動からアンチが激増。現在は地上波で見ることが少なくなった。1月8日には富山を舞台とした映画『大コメ騒動』が公開。立川志の輔、室井滋、左時枝、柴田理恵、西村まさ彦、内浦純一と、県元出身者が多数出演。『オール富山で臨んだ作品』との触れ込みもありましたが、中井は作品やイベントに呼ばれることもなし。そもそも、埼玉出身の近藤のほうが重宝されているあたり、このまま富山県とは疎遠になりそうです」(週刊誌記者)

3 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:32:24.71 .net
なお無修正
https://i.imgur.com/wtZdtmt.jpg

4 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:33:51.86 .net
>>1
グロ

5 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:33:58.58 .net
>>2


6 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:35:43.98 .net
>>2
クソワロタ
こうやってタレントって消えていくんだな

7 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:37:27.28 .net
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:37:49.38 .net
どこかの風俗店の写真かな
実物でてきたら違いすぎでしょ

9 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:38:19.57 .net
こんな中井りかをゴリ推ししたのが我らが秋元康
松井珠理奈、前田敦子、須藤凛々花を見いだした天才

10 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:42:39.33 .net
りきやの牛女

11 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:44:07.55 .net
りか姫可愛すぎ
https://pbs.twimg.com/media/ErXyiG0UcAIckEh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ErXNDkvVQAA-2Hk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ErXAXKzUUAE2rZC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ErXAXxfUYAM70js.jpg

12 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:44:30.00 .net
セクシー女優跡美しゅりかと思った

13 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:44:36.59 .net
可愛いすぎる

https://pbs.twimg.com/media/ErW2PDzVEAIDJ9P.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ErW2QtrVcAIzLWd.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ErW2LkLVcAIpqwO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ErW2MLyUcAEZOMa.jpg

14 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:45:09.85 .net
エロ釣りしたら終わりだわ

15 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:45:34.99 .net
最近宣伝必死すねw

16 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:47:04.02 .net
AV女優の方がかわええわボケ

17 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:47:12.98 .net
>>3
さとちゃん大好き!

18 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:47:43.80 .net
SRですら中井は糞ブスだからな
相当なブスだぞ

19 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:48:23.32 .net
バッグの中に置き忘れれて潰れたイチゴ大福みたいな顔してんな

20 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:49:49.82 .net
>>1
なお無修正
https://i.imgur.com/n7A4uqk.jpg

21 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:51:06.50 .net
チェンジお願いします

22 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:51:17.58 .net
「LINE:ディズニー ツムツム公式」TVCMツムツム アカデミー開講篇
https://www.youtube.com/watch?v=IVqqqOUnO_A
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】玉木宏、ジャングルポケット(おたけ、太田 博久、斉藤 慎二)、中井りか
【特設ページ】https://tsumtsum.game.line.me/ja/academy/

23 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:53:08.65 .net
>>1
ゆうかりんの圧勝です

24 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:53:40.27 .net
エチエチ牛女

白間のつべのミル姉さんのことかと思った

25 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:54:33.36 .net
>>20
COVID-19か

26 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:57:32.85 .net
>>1
過剰に加工してるのは嫌です

27 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:58:00.31 .net
グロ

28 :47の素敵な:2021/01/12(火) 14:58:55.52 .net
可愛いだけのクズやんけ

29 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:02:45.40 .net
>>2
オール新潟で臨んだ『大コメ騒動』なら参加できそう

30 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:06:01.94 .net
🐄==3💩

31 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:07:09.45 .net
中井は一周回ると可愛く見えてくる不思議

32 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:11:55.37 .net
まぁヤらせてくれるなら全然OK

33 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:11:56.94 .net
本当の無修正

https://i.imgur.com/nLHxJKp.jpg

34 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:12:04.17 .net
やっぱり評判の悪さってダイレクトに自分に返ってくるよな…

35 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:14:14.39 .net
>>1
加工技術の方が需要ありそう

36 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:14:40.73 .net
https://i.ytimg.com/vi/QkH4Urt54_k/maxresdefault.jpg

37 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:18:10.22 .net
色々オタクに漏らしてるけど無風すぎるのが悲しい

38 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:20:24.89 .net
>>3
だからさとねじゃねーか

39 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:20:36.50 .net
無加工の中井りか
http://imgur.com/sfyuaSU.jpg

40 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:21:58.26 .net
きもw

41 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:27:39.55 .net
脳みそにわりしか使ってないにわり集団はブロック

42 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:30:25.23 .net
椿りかのAVで抜くか・・・

43 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:30:31.11 .net
いや、あのさ、中井エロくね?(・_ゞ)ゴシゴシ

44 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:31:56.79 .net
>>3
さとちゃんを無修正に使うな😡

45 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:33:30.95 .net
加工技術上がった

46 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:35:10.69 .net
>>2
米騒動って一連のアレを連想させちゃうじゃん笑

47 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:35:55.40 .net
牛糞の臭いがする

48 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:39:14.24 .net
中井は華奢だからもーもータイプじゃないわ
もっとどっしりボディの子じゃないと

49 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:48:44.39 .net
>>48
日下部の出番か

50 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:50:24.76 .net
この子もかわいい
……
https://selca.kastden.org/original/3482004/ErVg6aVVQAAAbGC.jpg
https://selca.kastden.org/original/3482005/ErVg6aXVgAAdLy1.jpg
https://selca.kastden.org/original/3482006/ErVg6aVUUAIy6iL.jpg
https://selca.kastden.org/original/3482007/ErVg6bEVoAIrSBI.jpg

51 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:56:58.38 .net
加工が上手ですね、とリプしたら3分後にはブロックされてました
やったね

52 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:57:24.34 .net
初期の面影はどこに

53 :47の素敵な:2021/01/12(火) 15:59:27.37 .net
>>49
それも違う
つぐ、川越、曽我部あたりがやったらエロい

54 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:02:39.06 .net
>>3
中井顔変わったなwww

55 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:03:05.42 .net
>>41


56 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:04:47.28 .net
>>52
進化だよ、進化www

57 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:04:51.41 .net
卒業してヌード写真集出す方が良い
それ以外に道はない

58 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:09:35.60 .net
山本彩さんの牛女に勝てる奴いるの?
https://imgur.com/GS860lJ.jpg
https://imgur.com/lcD4LOR.jpg

59 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:14:12.97 .net
原型とどめてないなもう
日向坂みたいw

60 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:16:19.24 .net
>>11
キュン!

61 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:28:11.27 .net
>>58
寸胴で草

62 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:29:58.41 .net
オエー、1周回ってもっと見せろ

63 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:32:58.99 .net
顔の輪郭がスターウォーズのヨーダなんだよなぁ

64 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:36:04.79 .net
>>50
ADHDの疑いあり
特徴
・不注意…集中力が続かず注意力が持続できないなどの症状

・多動性…じっとしていられない、落ち着きがなく行動をコントロールできないなどの症状

・衝動性…衝動的な感情を抑えられないなどの症状

65 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:36:50.42 .net
椿りかさん似てるね
よく見つけてきた

66 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:38:57.68 .net
>>1
グロ

67 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:43:41.57 .net
ミルクくだちゃい

68 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:44:44.16 .net
>>50
グロ

69 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:50:37.37 .net
嫌いじゃないぜ

70 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:51:47.55 .net
中井は爆乳キャラじゃないのが惜しいw

どちらかというとちっぱいキャラwww

71 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:53:39.72 .net
>>1
中井りかが夏に出したフォトブックのレビュー

男性向け?
2020年9月27日に日本でレビュー済み
表紙の雰囲気がドンピシャでイラストの資料にしようと表紙買い。
しかし中身は…。バストアップが多く、野外の写真なんかただのグラビア。何を見てるのかわからない。正直モデルさんも演技してます感がすごい。ドールメイクならもっと無表情だったりムスッとしてるほうが可愛い。
私がターゲット層から外れての購入者なのかもしれないが、この表紙で店頭に並んでて「女性はターゲットではないです」というのはどうかと思う。もし女性がターゲットなら何を見せたいのかがわからない。
これならファッション誌LARMEで十分。
表紙に惹かれて買おうと思ってる方は注意です。



2020年11月13日に日本でレビュー済み
モデルがこのシリーズではじめて可愛くない
ただのエロ本でいつもと違ってびっくりした
これだけ捨てる

72 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:55:18.77 .net
>>11
加工後の黒目が縦なのは伝統芸だが
公演の画像コンディション悪くないか

73 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:56:21.04 .net
こいついつも加工してんな

74 :47の素敵な:2021/01/12(火) 16:56:29.60 .net
>>1
ウシって言うよりウシガエルだね

75 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:06:31.53 .net
>>2
ざっまあ

76 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:07:16.29 .net
リキヤさんがおるんやからそんなに頑張らなくてもいいよ…

77 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:09:07.15 .net
>>73
今どき加工しないアイドルのほうが珍しい

78 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:14:10.40 .net
>>71
辛辣で草

79 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:20:05.29 .net
>>1
白間美瑠のパクリをしてるのかと思ったら違った

80 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:23:40.03 .net
NGTの顔 荻野由佳 中井りか←これ問題あり

81 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:29:55.48 .net
>>3
俺はイケる

82 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:30:56.10 .net
ウインクがこれだけ可愛くないのも珍しいww

83 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:48:05.58 .net
ルックスは完全にこみはるの下位互換だな

84 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:51:29.03 .net
搾乳プレイはアリですか?

85 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:53:18.82 .net
>>1
加工製品ですねわかります

86 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:55:09.01 .net
なんか目デカくなったよね
まぶた側が広くなった

87 :47の素敵な:2021/01/12(火) 17:58:21.76 .net
どんだけデカいカラコン入れてんだよキモい

88 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:00:14.74 .net
中井を超える加工番長は居ない

89 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:10:05.43 .net
中洲あたりの風俗情報誌の
グラビアみたい。

90 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:15:53.96 .net
この前観たアベマの顔と全く別人ですが何故ですか?ってリツイートしたらブロックされた

91 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:19:34.48 .net
やっぱ素材は超一級品だな

92 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:21:25.52 .net
りか姫可愛すぎwwwワロタwww

93 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:21:47.19 .net
マジ可愛い

94 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:22:44.22 .net
>>88
最近加工やめて好感触あると思います!

95 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:24:34.11 .net
>>90
お前ツイッターやってないだろ。

96 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:24:54.93 .net
48がだめなのは最初からエロとチャラさでおしてくるから。

97 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:28:48.12 .net
顔がコナキだからどうしても笑っちゃう

98 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:31:41.02 .net
>>36
誰この可愛い子?

99 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:32:35.86 .net
>>36
誰?グロ

100 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:39:49.71 .net
>>98
玉城じゃないか?多分?

101 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:40:15.76 .net
>>92
東京都中井好き多いよな(`・ω・)人(・ω・´)

102 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:41:59.48 .net
>>86
二重幅が広がる分、目が大きく見える埋没方式マジカルかなって

103 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:44:03.69 .net
>>94
全然加工止めてない
加工の横綱から加工の大関にパワーダウンしたくらい
最近は動画にもフィルターかけられるから元の顔がわからない

104 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:45:05.09 .net
叩かれるのわかってていろいろやるから
そこが中井のいいところだよ

105 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:45:44.17 .net
>>71
中井りかの知名度の無さが泣ける
有名なのは加工技術と炎上技術くらいで
どちらも半端者だからな

106 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:47:16.86 .net
かわいい

107 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:48:27.14 .net
事務所がんばったねw
オリコン
中井りか、胸元チラリな“牛”コスプレ「飼いたい」「女神降臨」
https://www.oricon.co.jp/news/2181628/full/

108 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:49:10.17 .net
>>103
そうか?ちっと前は加工シマクリクリスティだったけど最近は生りかよ

109 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:50:24.79 .net
>>1
アプリの会社から金でも貰ってんのか?ってくらいアプリを使ってるよか
テレビで見るこの子とSNSのこの子は別人
ちな、テレビの方が可愛いと思ってる

110 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:51:02.07 .net
>>108
パネルマジックに騙されないように気をつけてな
あの画像に違和感感じないんなら中井に毒され過ぎだよ、DMMで公演スクショしたのが一番自然だろ

111 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:52:34.11 .net
暗ポンタン

112 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:54:15.44 .net
>>108
ネット用語古すぎてオジサン丸出しで滑ってると中井ファン=年寄りってイメージ付くから止めようや

113 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:54:35.73 .net
>>110
ちっと加工してんのかな(^o^;)おじさんはワカラナイ
心からかわいいとは思わないんだが癖になるかわいさがある

114 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:57:09.12 .net
NGTの中では指数的にもファン多いイメージだったのにフォトブックがオリコンランキング圏外だったってのが驚いたんだよな
女性ファンもいるだろうからファッション的なフォトブックだったら3000部くらいにはなるかと思った

115 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:58:13.34 .net
食品のパッケージ詐欺みたいな感じ?
「実物全然ちゃうやん…騙された」みたいな

116 :47の素敵な:2021/01/12(火) 18:59:51.34 .net
>>115
中井さんの場合は逆がありうる
加工画像嫌い

117 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:02:12.16 .net
>>116
加工画像が怖い

118 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:03:41.59 .net
>>117
そーなんですよ生姫の方が良き

119 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:07:33.59 .net
>>118
生姫ワロタ

120 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:08:49.58 .net
違和感

121 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:11:09.35 .net
>>1
なんかむかつくな

122 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:14:21.24 .net
>>20
www

123 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:24:59.26 .net
>>1
現実

https://i.imgur.com/vxIk1cS.jpg

124 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:31:20.29 .net
>>123
腰の角度みるかぎり相当腹を突き出してるな
なんでこんなポーズとったんだ?

125 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:32:19.59 .net
>>123
おしっこ我慢してる えなりかずき

126 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:33:22.36 .net
>>123
ドブスで草

127 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:33:31.71 .net
>>1
なんの衣装?

128 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:34:16.04 .net
やっぱ地下はダメだなwノシ

129 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:37:34.61 .net
修正してるだけで動画だと全然可愛くない

130 :47の素敵な:2021/01/12(火) 19:39:45.88 .net
>>20
目がやばい

131 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:07:59.27 .net
お腹出てない?
可愛いけど
マジで付き合えるけど

132 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:12:43.59 .net
りか姫はセックス好きそうなのが見ていてそそる

133 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:13:34.42 .net
>>107
また反響ゼロの提灯記事かよ恥さらしが

134 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:27:05.93 .net
年女なのか

135 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:45:28.18 .net
ブスすぎてひたすらキモい

136 :47の素敵な:2021/01/12(火) 20:47:34.29 .net
加工詐欺

137 :47の素敵な:2021/01/12(火) 21:14:25.57 .net
これ牛のコスプレかよ
天使かと思ったわ

138 :47の素敵な:2021/01/12(火) 22:09:43.65 .net
今年の中井はサービスが良いなwww

今年は釣りキャラでいくのか?www

139 :47の素敵な:2021/01/13(水) 00:10:59.20 .net
>>1

秋元康「誰かの猿真似してるようなメンバーは伸びない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610445149/

140 :47の素敵な:2021/01/13(水) 00:15:22.75 .net
>>2
20歳超えてもう24にもなるのに情けない

141 :47の素敵な:2021/01/13(水) 00:18:29.13 .net
>>118
>>20

142 :47の素敵な:2021/01/13(水) 00:19:49.07 .net
>>1
小顔補正してるのか頭と肩周りのバランスがおかしいw

143 :47の素敵な:2021/01/13(水) 00:23:05.16 .net
明日カノが実写化したらゆあてゃやってほしい

144 :47の素敵な:2021/01/13(水) 00:27:05.98 .net
子泣きジジイにしか見えねえ

145 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/01/13(水) 00:59:48.84 .net
おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣おぴめ❣

146 :47の素敵な:2021/01/13(水) 01:16:31.41 .net
こなあぁぁぁきいぃぃぃ!

147 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/01/13(水) 01:59:56.61 .net
>>70
最強のロリ巨乳キャラだよ❣❣

148 :47の素敵な:2021/01/13(水) 02:01:41.65 .net
名古屋のえりごしぱにーにそっくり

149 :47の素敵な:2021/01/13(水) 02:16:51.57 .net
もう24歳になるのか

150 :47の素敵な:2021/01/13(水) 03:14:55.49 .net
>>1
http://youtu.be/64hndxW-pJw

151 :47の素敵な:2021/01/13(水) 03:48:40.18 .net
乳もホルスタインやん!

152 :47の素敵な:2021/01/13(水) 04:37:47.60 .net
グロ

153 :47の素敵な:2021/01/13(水) 05:43:02.07 .net
どっちが可愛いの?
https://pbs.twimg.com/media/EqoP_s7VQAECIXG.jpg

154 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:54:33.60 .net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

155 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:09:42.75 .net
>>19
お前の例えはいつも全然同意できない。つまらない

156 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:17:38.26 .net
>>114
実質個人写真集みたいなものだけど初版限定300部だし
大々的には宣伝もしてないからランクインとかする訳なかった。でもとても満足度高いフェティッシュな写真集。

157 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:18:31.41 .net
>>153
汚ねえもんはるなカス!!

158 :47の素敵な:2021/01/13(水) 12:27:49.42 .net
>>153
意外といいな。全身を見たい

159 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:02:28.11 .net
とりあえず>>153は実物に近い

160 :47の素敵な:2021/01/14(木) 06:45:53.76 .net
とても弱い

161 :47の素敵な:2021/01/16(土) 10:19:36.84 .net
エチエチ牛女

162 :47の素敵な:2021/01/16(土) 12:39:09.31 .net
中井りか

163 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:55:10.63 .net
距離を置いて見るとそれなりに楽しいやつなんだよな

164 :47の素敵な:2021/01/20(水) 09:48:33.76 .net
エチエチ牛女

165 :47の素敵な:2021/01/20(水) 10:56:54.21 .net
りかちゃんで空になるまで出し尽くしたい

166 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:36:25.95 .net
エチエチ牛女

総レス数 166
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★