2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBグループ史上一番の「暴言」って何だろう?

1 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:41:06.44 .net
りおりんのユニクロ
https://i.imgur.com/BUTV4UA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:43:50.05 .net
ラジオなんて聴くの無いよ

3 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:46:11.20 .net
強烈なのが続けて出ちゃったからこの後はキツいな

4 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:46:41.06 .net
ほい
https://i.imgur.com/zQ9NL.jpg

5 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:47:32.53 .net
はい
https://i.imgur.com/oeHeHFs.jpg
https://i.imgur.com/UE8R5n5.jpg
https://i.imgur.com/AsdBrdU.jpg
https://i.imgur.com/undtCxw.jpg
https://i.imgur.com/3CZno1D.jpg
https://i.imgur.com/QB6IUSz.jpg
https://i.imgur.com/A4ua1T8.jpg
https://i.imgur.com/7jKQdIP.jpg

6 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:47:39.34 .net
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい

7 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:48:27.29 .net
これ
https://i.imgur.com/psv7fUP.jpg

8 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:48:31.31 .net
ぱるる

「篠田の写真集を買いました」

9 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:49:18.88 .net
HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?

10 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:49:44.21 .net
いいじゃん弟で

11 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:49:44.42 .net
近藤里奈「ここに来てる時点で彼女できないですよ」

12 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:49:55.03 .net
すごいね。小6の子とかにさ、握手しにくる人がいるって思ったら…すごいね

13 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:50:19.89 .net
さや姉のニートの主食

14 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:51:19.80 .net
初代総監督<金メダルが期待される中で戦うのはAKBの選抜総選挙以上のプレッシャーだと思う

15 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:51:57.70 .net
整形モンスター

16 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:52:02.59 .net
名古屋の水?

17 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:52:08.41 .net
しゃわこのあれ

18 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:53:00.00 .net
https://i.imgur.com/7IC9ib0.jpg

19 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:56:24.97 .net
嘘だろうが!

20 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:56:32.33 .net
中井のふぇ

21 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:58:02.94 .net
ちゃんと踊って

22 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:58:36.57 .net
駄目だ、ここビールのやつがある!

23 :47の素敵な:2021/01/16(土) 19:59:11.45 .net
じゃんけんメイキングの松原夏海
暴言というか終始こわかった

24 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:00:02.94 .net
須藤凜々花 総選挙で「結婚します」 一択

25 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:00:16.23 .net
はい
https://i.imgur.com/eEC8GUF.jpg

26 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:00:30.23 .net
某メンバー(卒業)の元カレ「ヲタは金だけ置いてとっとと死ね」

27 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:01:27.51 .net
>>22
可愛らしくてよかったやん

28 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:03:04.94 .net
>>25
テレビだとネタ感が強くてインパクトに欠けるね
誤爆や失言のが強い

29 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:04:12.35 .net
>>13
モノボケやぞアホ

30 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:04:55.49 .net
弟でいいじゃん

31 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:04:57.33 .net
梅田彩佳「邪魔!」

32 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:05:00.23 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ

33 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:06:25.80 .net
「SKEって味噌って呼ばれてるんですよね」

34 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:06:29.54 .net
>>17
これかな?
https://i.imgur.com/MvpAvGr.jpg

35 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:10:06.76 .net
安部若菜 「なみちゃんのばかっ!」

36 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:10:36.69 .net
はぁぁぱwggd あm@4を言うハメになったやつ

37 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:12:47.77 .net
(бвб)<たかみなのバ〜カ




容易に特定できるメンバーをここまで露骨に罵倒したのは少ない

38 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:13:33.65 .net
NHKで「死ねばいいと思う」

39 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:14:44.63 .net
「韓国人になりたがってる日本人嫌い」

40 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:15:43.78 .net
ネタで笑えるヤツなら>>34
ガチでヤバいヤツなら>>6>>9が同率

41 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:17:31.43 .net
田野優花
「だって小嶋さんなんて、ただ撮ってフィルターかけて、白い枠つけてるだけですよ!
でも、小嶋さんはそれでいいんです。凝ってるのは、私ですけどね(笑)。
私、インスタだったら、多分誰にも負けてないと思います!」

42 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:19:01.70 .net
SKEヲタさんが正論言ってる

ともりん
@13__tomoko
メンバーにはやってる事を当たり前だと思わないで欲しい。
SRのコメやSNS等のいいねやリプもあって当たり前だと思わないで欲しい。
CD等でお金使ってるヲタクだけが全てで成り立ってると思わないで欲しい。
そりゃ大事だけど
お金使わないファンも平等に扱って貰いたいし
大切にして欲しいってこと。

ともりん
@13__tomoko
@13__tomoko
お金を使ってるヲタクとそうじゃないヲタクと差別があるなって感じたのは私だけじゃないはずだから書きました。
仕事内容の時間帯で配信や公演見れない人なんていくらでもいるし、暇人じゃないんだよ。
ちゃんとメンバーには分かって貰いたい。
じゃなきゃファン離れていくからね。

ともりん
@13__tomoko
#SKE48

43 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:19:30.77 .net
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/d/3d514933.jpg

44 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:20:24.26 .net
たかみな かたこる

45 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:21:05.84 .net
AKB総支配人「伸び率が無いってさっしーが言ってたよー」


この後この人は表舞台から姿を消す

46 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:23:10.20 .net
一人500票ね

47 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:23:37.22 .net
こどもできた金くれ

48 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:23:40.74 .net
>>24
結婚しますって暴言なの?

49 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:24:09.08 .net
萌乃
https://livedoor.blogimg.jp/akb48siritame/imgs/5/b/5b2d2356.jpg

50 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:24:13.36 .net
>>45
でも正しかった説

51 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:24:18.49 .net
努力しても報われないんじゃボケ

52 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:24:33.76 .net
不起訴ってことはなんたら

53 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:24:53.37 .net
「中国の台湾」

54 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:25:42.90 .net
>>49
パク・シネを呼び捨てにしただけだからセウト

55 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:26:46.30 .net
須藤「『投票してください』というのもアイドルとして大事な仕事で“営業”じゃないですか」

56 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:28:32.00 .net
きもおおおおおおおおおおおお

57 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:30:14.90 .net
>>56
おは4つだぞ

58 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:30:46.01 .net
>>42
普段「無銭ガー」って言ってる奴向けだな

59 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:31:39.32 .net
ここまで中井りか0

60 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:31:56.48 .net
おっぱいまんこちゃん

61 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:32:01.08 .net
>>55
(東京都)は須藤頼りwww

62 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:32:47.27 .net
ネイルは捉え方によっては暴言ではないと思うが
事件のことを思い出したくないからチャンネル変えてほしいって理由なら普通の思考

63 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:32:50.91 .net
ぶっコロナ

64 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:33:20.55 .net
>>59
「アイドルだって色々あるんですよ!」くらいしか思いつかない

65 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:35:08.42 .net
>>62
メンバーの卒業って大イベント踏みにじる普通に人でなしな鬼畜発言やぞ
だから処罰されて研究生に落とされた

66 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:35:14.64 .net
わたし結婚します

67 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:35:52.66 .net
暴言
https://i.imgur.com/t4oCKHE.jpg

68 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:36:42.84 .net
>>67
wwwwwwwwww

69 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:37:29.37 .net
じしん!しぬ!

70 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:37:53.10 .net
指原「絶対にAKB48を壊しません!」

71 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:38:11.34 .net
(бвб)「たかみなってなんでそんな顔が変なの?」

72 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:38:45.76 .net
HKTいつの間にこんなにブスだらけになった?

73 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:39:16.04 .net
あっそうそう地震大丈夫?(>_<)

74 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:39:38.50 .net
きもおおおおおおおお

75 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:41:12.46 .net
https://i.imgur.com/nJim7DJ.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/05/wWYC1kdowDkKiQu_VJUyr_55.jpeg
この時の心の声

76 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:42:33.95 .net
>>55
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4501/eigyo.jpg

77 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:42:47.94 .net
ハゲー!

78 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:42:52.72 .net
あっそうそう地震大丈夫?
柏木由紀

79 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:44:55.16 .net
ここまでたかみな具合悪いんだからふざけんじゃんねーよとにゃんにゃんいんじゃんもうダメだがないなんて・・・

80 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:47:26.76 .net
広瀬すずの音声ディス超える暴言がないなー

81 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:48:09.48 .net
>>79
前者はふざけてた奴が悪い

82 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:48:34.20 .net
竹島って韓国でしたっけ?

83 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:48:55.43 .net
まきちゃんこそ向こうに行けばいいのに

84 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:50:28.31 .net
伊豆田さん目が細くてブスだなーって思った

85 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:50:29.50 .net
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい

86 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:51:43.72 .net
>>59
中井は暴言というより愚痴か悪口だもん

87 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:51:59.93 .net
行天「YouTubeにアップさせました!」
https://i.imgur.com/HKAxv88.jpg

88 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:52:35.32 .net
(∵)「えー本当ですか。ありがとうございます」

89 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:54:37.60 .net
SKE都築「HKTってこんなブスばっかりだった?w」

90 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:56:00.54 .net
>>89
これ

91 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:56:24.96 .net
ヲタが臭いから消臭スプレー置くわ
みたいなw

92 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:56:43.47 .net
ヲタの最大の失言は古畑vs上西姉の755写真集対決での古畑ヲタの
「ここ30年SKEには勝てないと思わせたるくらい勝つ」だな
あの失言で世紀の番狂わせが起きた

93 :47の素敵な:2021/01/16(土) 20:58:59.71 .net
だってヲタクでしょー

94 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:03:11.00 .net
なんであんにんのクリスマススレ立たなくなっちゃったの・・・?

95 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:04:12.16 .net
>>4
これ面白かった

96 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:04:53.93 .net
佐田さん、あいつクソですね

97 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:05:17.93 .net
ぱんっぱん

98 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:05:40.77 .net
ぱるる「篠田の写真集買いました」

99 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:06:32.73 .net
ダメだ!にゃんにゃんいんじゃん!

100 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:07:08.34 .net
マジレスすると
「敵は乃木坂だから!AKBなんて相手にしてないから!」
これ以上の暴言は無いと思う

101 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:10:35.65 .net
稲垣香織c
「20:30、23:00からも殺るので来てね♪」
https://i.imgur.com/t4PANDZ.jpg

102 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:10:45.84 .net
イルマチオ

103 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:12:50.08 .net
ニートの主食ドッグフード

104 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:13:10.94 .net
指原が山下エミリーに言った「やっぱり黒いね 笑」だな場合によっちゃタレント生命終わってた

105 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:17:05.84 .net
>>101
ワロタw

106 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:18:43.19 .net
山口「あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか。」
村雲「こんなクソグループだと思わなかった。」
のツープラトン攻撃

107 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:18:52.03 .net
AKBが紅白落選した当日の755の秋元康
「このホットドック美味しいよ」

108 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:19:59.84 .net
HKTはブスだらけ

109 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:20:11.56 .net
石塚朱莉
ゲーム実況ライブ配信中に視聴者へむかって「殺すぞ」

110 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:20:29.34 .net
指原「AKBは他のメンバーが上手く歌えないとガッツポーズする最低のグループ」

111 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:21:16.70 .net
>>6

> せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい
 

圧勝

112 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:21:16.90 .net
齋藤陽菜➕はーたん@akogibosatsutan
20時からSHOWROOM廃止します!

113 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:21:21.76 .net
コロナに感謝

114 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:22:07.19 .net
整形モンスター

115 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:22:25.39 .net
>>101
おもろすぎる

116 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:24:55.75 .net
板野河西
指原〜かおかお笑

117 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:25:23.68 .net
ネタ抜き冷静に考えたら都築のHKTブス発言だろ
対立厨が煽るような底辺アンチ発言を現役メンバーがするって前代未聞じゃね

118 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:25:25.18 .net
最近だとこれでしょ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328695424140525569/pu/vid/640x360/VLv_ZGIJu5UqId2C.mp4

119 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:25:34.36 .net
ダッサダサ佐田

120 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:28:05.26 .net
稲垣香織「台風のばか。。」

121 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:33:08.42 .net
台風が来たので洪水とかならないかなって、ウキウキしてました

122 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:39:38.41 .net
太野さん「アイドルなんてまぼろしだ!」

123 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:46:06.01 .net
>>5
終わってんなはまさかの角ちゃんバージョンかよ

124 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:46:48.86 .net





125 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:47:55.62 .net
ぴぃ、ぴゅう

126 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:47:57.14 .net
やっぱりドルオタは駄目だな
ざっと見たけど全て許容範囲内
アイドルだって人間なんだぜ
別にいいし逆に面白い

127 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:48:26.27 .net
ぶっコロナ

128 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:48:34.41 .net
マジレスすると杉山未来のブログ内容

129 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:49:59.15 .net
田中美久「オタは破産してモヤシ生活をしろ!」

130 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:50:18.71 .net
真面目にやっている人が成功するんじゃなくてうまくやっている人が成功するんです

131 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:53:24.45 .net
「葡萄パンに申し訳ない」

あれの何が暴言なのかいまだにわからん
世間からの見え方を冷静に捉えてたわけで

132 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:53:51.20 .net
武道館

133 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:55:14.44 .net
「これまじでまくってたら超最高だわ 。すっきりしたあーなんか」

134 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:55:29.26 .net
NGT山田の悔しかったら投票しろ

135 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:55:31.70 .net
SKEって顔がかわいくて人気の子いないんです
byこじはる

136 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:57:26.69 .net
https://i.imgur.com/NmfYVyb.jpg
https://i.imgur.com/YYnqXer.jpg

137 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:59:04.67 .net
>>1
実際そうだとしてもスポンサを敵に回す逃げられるようなコレは馬鹿としか

138 :47の素敵な:2021/01/16(土) 21:59:30.20 .net
はい
https://i.imgur.com/ncguLw1.jpg

139 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:00:01.25 .net
秋元康「AKB48とは高橋みなみのことである」
北原里英について問われて横山由依「きつく叱っておきます」
高橋朱里・小嶋真子に向かって横山由依「え、何泣き?」
篠崎彩奈に向かって横山由依「サボるの良くないで」

140 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:00:33.13 .net
オッサンシンデ

141 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:02:59.35 .net
>>126
最初からずっとそういう流れだろ
君ちょっとアレだな

142 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:04:34.46 .net
2014年に運営、多数のメンバー・OG、評論家「正統派王道捧げてきた報われるべき」

143 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:07:22.04 .net
古畑「モバイル票は6000いくらで18票投票することができます。ぜひモバイル票狩りしてね」

144 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:08:23.22 .net
「死ぬ気で投票して 1人500票」
「他の人の携帯を奪って投票するのも手です」

145 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:08:53.43 .net
コカド「一番良いお母さんになりそうなのは?」
高橋七「西潟さん」
村雲「騙されてるよ」
清司「ダメ男捕まえて貢ぎそう」
村雲「貢いでも逃げられて追いかけそう」

146 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:10:52.93 .net
松岡菜摘「なんで非選抜が5部も握手しなきゃいけないの?選抜入るなら売れよ」

147 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:11:12.31 .net
>>141
解ってて言ってるんだけど
中にはガチも居るけど

148 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:12:23.58 .net
>>6
これは暴言というよりガチでヤバい奴

149 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:12:41.62 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ

150 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:16:37.02 .net
窪田康志「横山由依は天才だ!」

151 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:20:39.59 .net
山口 死ねばいいのに。早く死ね。

山口 死ねよ、みんな。

山口 全部言わなかったら、私全部、「SHOWROOM」でオタクに言うから

152 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:20:53.85 .net
*大場美奈2009年9月研究生オーディション合格

○飲酒
2009/08/08
二日酔い直った
2009/08/09
温泉入って呑み

○交際
2009/04/18
今まで一番ちゃんとした付き合い方した分
ショックおおきいんだよね

2009/04/18
みんなと友達であたし幸せ者だなあ
付き合ってたことゆってない子たちも心配してくれた

2009/05/18
あたし乙女じゃないよ
いつまでも吹っ切れないで元カレ忘れようとしない女

○援交
2009/08/11
あ〜なんかほんとむり。
援交になりかねない気がする(泣)

153 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:23:53.81 .net
恋愛が発覚したとき

秋元「指原は悪くない 恋愛禁止なんて言った覚えない」

154 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:26:53.97 .net
初めての握手会を前に

STU吉田彩良「(自分も元ヲタだったから)おじさんばかりなの知ってるから大丈夫ですよ」

155 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:28:59.84 .net
都築里佳の暴言にもドン引きしたがしれっと活動続けてるのも驚く
太いメンタルだね

156 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:29:04.91 .net
>>62
事情聴取メンバー:不問
かとみな:親の権力をもってしても研究生降格
あの発言が一般家庭ノー事務所メンバーなら、即日卒業でもおかしくない

157 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:29:59.11 .net
マジレスすると、山口の死ねよだと思う

158 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:30:31.07 .net
え?都築ってまだいたのか?w

159 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:31:01.15 .net
♡瀧野由美子ちゃん♡ #クリエC担と繋がりたい

160 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:34:12.65 .net
盛り上がってた
https://i.imgur.com/TDqXkpx.jpg

161 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:36:16.56 .net
須藤の結婚宣言

162 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:43:15.56 .net
松村:見ているんだなというふうに感じました。

163 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:46:53.05 .net
篠田「アアッ」

164 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:47:08.08 .net
これが二大暴言だろ(^ω^)

中井りか「彼女でも作って初詣いけば?出ないだろうけどw」

ばあやん「乃木坂をアーチストと見られたい」

165 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:51:36.42 .net
メンバー「直接見ないで録画してCM飛ばして見るのがオススメ!」
スポンサー「ぐぬぬ」

166 :47の素敵な:2021/01/16(土) 22:56:53.63 .net
世界チャンポン「正直、いいます。」

167 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:00:36.67 .net
「暴言」の意味解ってない奴多すぎだろw

168 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:00:52.04 .net
内山奈月がオールナイトニッポンでバレンタインデーなんて企業に踊らされてるだけだよとか言ったのはなにげにけっこうやばいと思った

アイドルなんてまさにバレンタインのCMとかやる立場だし秋元御大の不朽の名曲バレンタイン・キッスもあるし

169 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:01:59.74 .net
この辺かな
長いのあってごめんね

「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」

「最後に一個だけ!辞退するのもすごく勇気がいることだと思います。もしかしたら出ることよりも。その覚悟を決めた仲間達の分も、今日は頑張ってください。
死ぬ気で名古屋を盛り上げてください。死ぬ気でいかないと名古屋は盛り上がらない。一番SKEが知ってるから。だからSKEについてきてください。安心して。私たちが盛り上げますから。ついてきてくれないとこのコンサートは成功しません。
リハから分かってると思います。一生懸命やってます、ウチは。死ぬ気でやってます。死なないから。
この後選挙のスピーチ言えないぐらいやらないと名古屋のファンは認めてくれないから。その気で来てください。じゃないとグループが終わります。みんなでグループを守ってください」

「全部シンメで歌った!結局SKEの勝ちだ、これで」←

170 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:02:51.44 .net
ぱんっぱん

171 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:04:43.16 .net
あっ
そうそう
皆さん
地震大丈夫ですか?(>_<)

172 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:04:45.31 .net
https://i.imgur.com/40HFCUP.jpg

173 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:05:15.15 .net
恋愛禁止のAKBが、だよ?

174 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:06:08.70 .net
たなみんがANNで発狂言ってCM明けにアナウンサーが謝罪してたな

暴言というより失言か

175 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:08:50.31 .net
>>167
ネタスレだぞ

176 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:09:48.43 .net
SKEがひたすらきもい

177 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:10:56.80 .net
>>160
ボロクソやんけwww

178 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:12:33.48 .net
>>172
暴言てより悲鳴に近いな

179 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:13:45.25 .net
篠田の写真集を買いました

180 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:15:01.49 .net
君、写真と違わない?

181 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:17:18.92 .net
太田夢莉が山本彩に「近寄んなハゲ」と暴言を吐く

182 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:20:11.11 .net
言葉じゃなく視線もアリなら
https://i.imgur.com/VarRquf.jpg

183 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:24:50.16 .net
松井: プライベートはオーラを消したいな

184 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:25:22.45 .net
無傷の山口さん「襲われました 殺されてたら…」

185 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:30:18.22 .net
「水着水着おじさんが嫌なの!」
「超絶気持ち悪い」
「マジキモい」

186 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:31:58.87 .net
>>185
事実やからなー

187 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:35:42.03 .net
http://akb48glabo.com/archives/5225704.html

188 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:36:04.36 .net
ヲタ「NGT48荻野由佳の速報5万票って結局何だったの?」

189 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:36:22.07 .net
>>187
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/2/2297f4e9.jpg

190 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:41:49.19 .net
>>167
バカにするな!スキー初心者が滑るフォームだろ。

191 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:43:13.03 .net
石塚朱莉

youtube生配信にて「すまんこ」

192 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:46:50.55 .net
>>169
暴言というより暴走だな。完全に自分に酔いしれているわ。

193 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:49:08.43 .net
既出だけど加藤研究生の
「せっかくネイルしてるのにあの3人がキラキラしてるの見たくないんじゃミヤネ屋変えろやヴォケ」

194 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:53:41.27 .net
ちょっと、あたしのマンコ汚さないでくれる!

195 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:58:08.50 .net
このスレ見ててもやっぱり48は2010年までだな

196 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:58:45.40 .net
テーマ 乃木坂46について

秋元才加「乃木坂46について だって」
宮澤佐江「あ、待って佐江ずっと気になってたんだけど なんで46なの」
峯岸みなみ「なんかぁ48より少ない人数でも勝てる みたいな(薄ら笑い)」
北原里英「でもたった2人じゃねぇ(ニヤニヤ)」
宮澤「ってかさー、総選挙みたいなの、毎回やるんでしょ」
峯岸「うわっ 絶対やだ」
宮澤「なんか公演やった後誰が良かったかって投票してぇ、その結果で次の公演のポジションが決まるんだって」
河西智美「でも毎回総選挙たったら絶対どうでも良くならない? 今日センターだぁラッキー♪みたいな」
一同笑い
秋元「しかもそれぞれライバルみたいな設定あるんでしょ この人はともちんがライバル〜みたいな」
河西「えーお互いライバル?」
峯岸「いや勝手に言ってるだけでしょ(苦笑い)」
北原「世知辛い世の中ですなぁ」

197 :47の素敵な:2021/01/16(土) 23:59:41.72 .net
「さっしーさんのマンチカン太郎が見えちゃうんですよ」

198 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:01:28.11 .net
【速報】トータルセールス2020、乃木坂60億>BiSH>AKB>ベビメタ>Perfume>娘。4億>その他圏外wwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610808230/

199 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:06:29.84 .net
地震大丈夫ですか?心配です。

さくら咲け!

200 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:07:56.03 .net
乃木坂46山崎怜奈「率直に今の乃木坂ってどう見えてますか?」
指原「ほんとにみんな偉いと思う」「自分がすごく忙しい(AKBの)先輩たちを見ていたから。それを見ていると、今の乃木坂の子たちは、たぶん同じように忙しいのにそれを出さないじゃない?」

201 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:10:39.21 .net
>>169
神定期

202 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:12:03.73 .net
NGT名言が強すぎる

203 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:12:26.83 .net
マジレスで須藤の総選挙じゃないかな
48ヲタからしたら総選挙はヲタ活の集大成だろうしメンバーにとっても晴れ舞台
その舞台で結婚します宣言はヲタをバカにし過ぎてるし他のメンバーにもすさまじい迷惑かけてる
案の定まゆゆの卒業発表が空気化してたし

204 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:12:58.30 .net
>>64
それ運営が流行らせようと躍起になってたけど
全く流行らなかったよね

205 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:13:06.09 .net
>>160
恐ロシア

206 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:14:05.38 .net
まゆゆは関係ないやろ

207 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:20:13.72 .net
>>118
これは笑った

208 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:21:14.43 .net
>>203
本命だと思う
当時見てて唖然としたわ

209 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:22:47.13 .net
>>160
こいつらガチやば...

210 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:27:49.36 .net
>>203
中継見てたさや姉の慌てっぷりも今思えば面白かったw

211 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:31:22.45 .net
これ好き
https://i.imgur.com/9icKQFy.jpg
https://i.imgur.com/LpGyDCj.jpg
https://i.imgur.com/CB7y1EB.jpg

212 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:33:43.32 .net
メンバーの誕生日を祝うのに「おめこ」って書いてた子いtなあ
誰だか忘れた

213 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:35:47.85 .net
>>118
>>207
その後、有言実行で26人のメンバーに終止符を打った
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6137/26killer.jpg

214 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:35:53.05 .net
メンバーのマジキチ発言

215 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:42:49.41 .net
秋田の天使
・そんなのクビじゃん、3人揃って辞めろよマジで
・こんなクソグループとは思わなかった

216 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:44:48.72 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ


だろ?

217 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:49:50.12 .net
ぱんっぱんだろ
その後の後始末が馬鹿すぎた

218 :47の素敵な:2021/01/17(日) 00:53:32.67 .net
HKTはいつからこんなにブスだらけになったのか

これ以上の暴言あるの?

219 :47の素敵な:2021/01/17(日) 01:06:12.89 .net
>>160 兆候はあったのね

220 :47の素敵な:2021/01/17(日) 01:07:35.60 .net
>>160
この放送回面白かったな
あん誰……

221 :47の素敵な:2021/01/17(日) 01:53:59.00 .net
新潟という活動拠点の特殊性

222 :47の素敵な:2021/01/17(日) 01:54:36.11 .net
>>101
これ知らんかった
バロスww

223 :47の素敵な:2021/01/17(日) 01:55:10.45 .net
山口県の桜が〜ガリガリ君〜卒業

224 :47の素敵な:2021/01/17(日) 02:14:09.26 .net
コンビニに行ったら1人でチキンを1つ買っている方を見かけました

225 :47の素敵な:2021/01/17(日) 02:18:29.14 .net
>>169
3番目のやつは08小隊でシローのガンダムに斬られながら死んでいったグフの最後の言葉を思い出す

226 :47の素敵な:2021/01/17(日) 02:54:31.01 .net
https://i.imgur.com/8MItDS7.jpg
https://i.imgur.com/e7No2Oq.jpg

227 :47の素敵な:2021/01/17(日) 02:56:51.62 .net
>>101
稲垣ちゃんになら殺されてもいいや

228 :47の素敵な:2021/01/17(日) 02:58:53.63 .net
>>179
懐かしい、ぱるる

229 :47の素敵な:2021/01/17(日) 02:59:38.72 .net
>>160
コイツらすげーなw

230 :47の素敵な:2021/01/17(日) 02:59:58.19 .net
ここまで珠理奈なし

231 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:04:26.73 .net
>>210
慌てるというよりキレてたろ

232 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:07:30.07 .net
握手会が死ぬほどキライだった
女性ファンの歯が溶けてる

233 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:32:52.07 .net
半同棲疑惑「やっちまいました」「アイドルだって色々あるんだよ!」by 中井

234 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:36:07.47 .net
>>226
まゆ選手のこの顔、なんだったっけ

235 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:37:10.53 .net
オタクは金だけ置いてさっさと死ね

236 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:40:18.71 .net
>>160
NMBで例えると
鵜野虐めてたって感じか
NMBメンは虐めてないけどな

237 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:44:56.99 .net
>>234
須藤

238 :47の素敵な:2021/01/17(日) 03:56:42.95 .net
>>146
これは本音だから俺は不問

俺の中では
ドッキング48 歯糞w

239 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:10:35.01 .net
大場「おまえ所詮圏外だろっ!!」

240 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:11:12.11 .net
鈴木優香「オタクの財布を空っぽにすること!」

241 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:16:43.15 .net
誰Qの誤ばQで、誰ぽを指しているのか?
https://i.imgur.com/3ospSa2.jpg

242 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:17:54.14 .net
https://i.imgur.com/MlXKPxn.jpg

243 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:17:57.67 .net
水着水着おじさん

244 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:17:58.29 .net
にゃんにゃんいんじゃん!もうダメだー

245 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:18:19.86 .net
>>203
今思えば
朝のニュースも新聞一面トップも渡辺麻の卒業発表だったし
こちらもただの村の盛り上がりだったなーと思うよ須藤のネタ
当時からとっくにAKBの炎上商法も飽きられてて今の体たらくにつながってるからなぁ…何もかも懐かしい

246 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:19:17.41 .net
昔話しか出来ない奴ら多くてよくこんな地下板にまだいるなぁ

247 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:19:40.98 .net
暴言くくりなら都築だろう

248 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:28:56.86 .net
大島優子(卒)「(中指立てる)」

249 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:29:06.86 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ

250 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:42:56.21 .net
今は卒業シーズンですね!
皆さんご卒業おめでとうございます!

(中略)

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜と
ばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!癒されます
すごく綺麗なところがたくさんで!
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれる
ところを見つけて いきたいなーいきたいなーっ
て思っている所です
目黒川 毎年激混みですね!上越の高田公園
にも行きたいです!
お天気のいい昼間もいいけど夜桜も いいです……
終わりです!それでは!

皆さん花粉症は大丈夫でしょうか!
わたしの周りでは花粉症とたたかう人たくさんいます!
私は花粉症ではないので大丈夫です
でもこの頃くしゃみが止まらないです
全国の花粉症の皆さん花粉に負けるな!!!!
それでは!

あ、それと最近茶碗蒸しが自分の中で再ブームです
あとは、プールで泳ぎたいです!
トランポリンでも、遊びたいし
海外にもいきたい!
思いついたことそのままかいたらおかしな
文になりました〜。。
夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを沢山
感じられたらと思います!

251 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:43:42.95 .net
>>199
こういうスレは創作いらんてヾ(・д・`)ォィォィ

252 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:47:24.29 .net
都筑のHKTはブス宣言は最高やったな
あのCMは本当グロテスクだったから胸の内がスカッとしたわww

253 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:49:04.07 .net
えっちだってしたのにふざけんなよ

254 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:52:18.22 .net
>>250
この最後はさすがに糞過ぎるわ

255 :47の素敵な:2021/01/17(日) 04:57:41.55 .net
横山前総監督円陣にて
みんなで「バルス」を唱えましょう

256 :47の素敵な:2021/01/17(日) 05:08:11.60 .net
>>100
これはマジの侮辱だからな
「ライバルはSKEにしかいない」も

257 :47の素敵な:2021/01/17(日) 05:55:24.49 .net
>>254
なんで

258 :47の素敵な:2021/01/17(日) 06:12:07.10 .net
>>251
これはガチ

259 :47の素敵な:2021/01/17(日) 06:22:42.89 .net
大家のうるせーケバブ食って寝ろ!はよかった

260 :47の素敵な:2021/01/17(日) 06:37:38.04 .net
>>118
くそワロタw

261 :47の素敵な:2021/01/17(日) 06:50:20.45 .net
整形モンスターとぱんっぱんだろ

262 :47の素敵な:2021/01/17(日) 06:57:02.18 .net
ほれ
https://i.imgur.com/3ZZnUm0.jpg

263 :47の素敵な:2021/01/17(日) 07:00:45.07 .net
柏木『JRって何?』

264 :47の素敵な:2021/01/17(日) 07:02:35.42 .net
>>101
優勝候補

265 :47の素敵な:2021/01/17(日) 07:15:20.65 .net
「足痛いから無理」

266 :47の素敵な:2021/01/17(日) 07:33:58.70 .net
>>169
これ誰発言? 凄い覚悟だな

267 :47の素敵な:2021/01/17(日) 07:40:58.79 .net
>>266
SKEっていう時点であのお方一人しかおらぬ

268 :47の素敵な:2021/01/17(日) 07:44:09.87 .net
石橋貴明「キミなんか写真と違わない?」

269 :47の素敵な:2021/01/17(日) 07:56:26.36 .net
>>258
ソース出せキチガイ

270 :47の素敵な:2021/01/17(日) 08:08:04.33 .net
8の奥原の人生に終止符を打ってくださいで思い出したけど吉川とかもなかったっけ?
永眠して下さいみたいなの

271 :47の素敵な:2021/01/17(日) 08:08:57.38 .net
懐かしい

272 :47の素敵な:2021/01/17(日) 08:48:40.31 .net
>>269
はいよ
http://setouchi48g.ldblog.jp/archives/16643748.html

273 :47の素敵な:2021/01/17(日) 09:11:07.10 .net
>>272
普通に大丈夫ですか?と心配してるだけやん
どこが暴言なんだよ

274 :47の素敵な:2021/01/17(日) 09:58:41.78 .net
>>261
整形モンスターはまゆゆとやり取りしてた奴の発言なんだよなぁ

275 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:06:01.26 .net
>>273
別にどう受け取ろうが書いてあるのは事実だろ
ちなみに俺はアンチじゃないからな
当時はネタ化されて幾つか関連スレが立ってた記憶があるから書いたまでだ

276 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:13:02.82 .net
>>272
ソース出して墓穴を掘るプレイ乙w

277 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:14:22.80 .net
>>275
アンチじゃないなら申し訳ないけど日本語が不自由なただのアホだな

278 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:20:18.48 .net
>>276
>>277
お前らのような過剰な擁護派がアンチを生み出すんだな
アンチ化する理由が少し分かった気がするぜ

279 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:21:54.52 .net
>>151
キモオタ人望は女を襲う側・痴漢サイドなので気付かなかったんだろうが、事件にあってもひるまずにファイティングポーズ続ける山口に世間の女は強い好感持ったんやで
だからこそ今の山口の成功がある
50代爺キモオタ人望にはわからんだろうけどな

280 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:24:57.67 .net
>>278
逆ギレすんなよw
冷静になって
>>272を読み返せ




なっ、お前アホだったろ?

281 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:27:09.19 .net
>>280
お前がちゃんと読み返せよ
下のまとめも含めてな

282 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:27:40.38 .net
NGT48 今村悦郎
(記者が『今村さん、新潟市長になれますね』とお世辞を言ったら)『市長じゃなくて知事だよ』発言

尚、その後新潟県知事になったのは女子大生買春で辞職したハッピーメール米山だった

283 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:28:04.52 .net
>>281
少し落ち着けw

284 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:33:11.14 .net
>>281
ジパングは頭にゴミしか入ってないなw

285 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:40:34.91 .net
宮脇ヲタってマジで面倒臭いな
あまり関わらない方が良さそうだ

さくら咲け!

286 :47の素敵な:2021/01/17(日) 10:55:48.44 .net
>>43
ワロタ

287 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:32:27.57 .net
>>1
そのユニクロからCMもらった小嶋さんって凄いんだな

288 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:49:17.94 .net
>>274
まゆゆ本人が言ってたと思ってる人多くて驚くわ

289 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:53:22.45 .net
犯罪しててもあいつら可愛い

290 :47の素敵な:2021/01/17(日) 11:56:49.66 .net
SPEEDさん
芦田愛菜ちゃん
鈴木福くん
B.B.クィーンズさん

吉川晃司

291 :47の素敵な:2021/01/17(日) 12:02:53.66 .net
入山といえばアンリレの個別で過疎っているときに握手しにいったら珍しくカトレナと楽しそうに話していたんだよね。
その勢いであんにんがゆだれのように唾を俺の握手した手に垂らしたんだよ。
俺はびっくりしたがそれ以上にびっくりしたのが彼女のセリフ。
謝罪して拭き取るどころが「嬉しいでしょ?」と一言だけ。
屈辱的でムカッときたけどその後手についたけっこうな量の唾液を…
自分が情けなかったよ。
彼女かなりのSだな。

292 :47の素敵な:2021/01/17(日) 12:04:21.42 .net
おかっぱちゃんだと思ったけど自信ないな。
目ん玉くり抜く地獄みたいなの。

293 :47の素敵な:2021/01/17(日) 12:23:59.85 .net
NGT吉成
民事裁判は「誰が一番“嘘つき”なのかをはっきりさせるため」

一番の嘘つきは自分でした

294 :47の素敵な:2021/01/17(日) 13:06:09.18 .net
>>270
七瀬はあと何個かあるw
面白いのが

295 :47の素敵な:2021/01/17(日) 13:15:03.01 .net
笑ったw
https://i.imgur.com/8Ov0BJU.jpg

296 :47の素敵な:2021/01/17(日) 13:25:42.83 .net
>>1
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/9/b9cf2c4d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/e/8e2615a2-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/c/b/cb661ec9-s.jpg

297 :47の素敵な:2021/01/17(日) 13:47:54.59 .net
白石に似てる

298 :47の素敵な:2021/01/17(日) 14:25:17.82 .net
ゆいゆい「柏木由紀でーす27歳でーす!」
https://i.imgur.com/M1bXMeJ.jpg

299 :47の素敵な:2021/01/17(日) 14:41:13.30 .net
加油!馬玉玉加油!

300 :47の素敵な:2021/01/17(日) 15:10:49.22 .net
>>254
これで荻野の芸能人生決まったよな
これがなきゃ総選挙のことだけだった
ただ、その総選挙も運営が担ぎ上げたもので、荻野当人が票操作できるものじゃない
だからこれほどまでに叩かれることはなかった
ホントにこれは痛すぎるわ

301 :47の素敵な:2021/01/17(日) 15:26:50.02 .net
大島優子は現役時代から色々失言してた気がする

302 :47の素敵な:2021/01/17(日) 15:31:18.56 .net
>>73
これかな

303 :47の素敵な:2021/01/17(日) 15:45:47.15 .net
>>295
なんか
珠理奈  信長
アカリン 秀吉
みなるん 家康
に思えてきた

304 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:10:43.31 .net
>>257
山口dis

305 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:14:35.32 .net
なんで地震大丈夫?が暴言なんだよw

306 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:19:15.20 .net
>>285
黙れハナクソ

307 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:27:05.87 .net
>>305
こういうこと…
https://gamp.ameblo.jp/wantyou-tv/entry-10832120201.html

308 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:29:15.22 .net
ある親子(母と娘)

娘「真面目にやるんじゃなく、上手くやった人が成功するんです」

その母「ファンの顔を見たら福沢諭吉と思え」

309 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:32:54.56 .net
>>307
だからなんでだよw
その日MV撮影(たしかエビカツ)でグアムにいたんだぞ

310 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:34:59.06 .net
地震の時はゆきりんは海外に居て地震の大きさがわからなかったからだろ
わかってればついでにみたいな触れかたなんてしねーよバカw

311 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:42:57.52 .net
>>310
一個前の投稿でいま日本は電話できる状況じゃないという話を書いてるので大災害なことは把握してる

312 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:44:31.67 .net
>>308
そんな会話は兵庫あたりの文化住宅行けば普通に飛び交ってるぞ

313 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:49:05.40 .net
なこみくが前田敦子と板野友美に
「何しに来たんですか?」

314 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:51:06.11 .net
須田「指原さんはブスの希望」

315 :47の素敵な:2021/01/17(日) 16:53:18.92 .net
武道館に申し訳ない

316 :47の素敵な:2021/01/17(日) 17:00:35.60 .net
「AKBはリハからめっちゃ汗だく。乃木坂はそのまま本番に出れるほどきれい…」と皮肉

317 :47の素敵な:2021/01/17(日) 17:22:35.59 .net
>>316
乃木坂のゆとりぬるま湯タコ踊りじゃヒット曲出ないのも納得

318 :47の素敵な:2021/01/17(日) 17:25:40.86 .net
>>282
新潟県民しっかりしろよ

319 :47の素敵な:2021/01/17(日) 17:31:54.36 .net
よだれというか唾だけど、俺は2回あったな
最初は優子ちゃんで、マジすかのセリフ言ってもらった時に顔に飛んで来てあ、唾飛んじゃったって顔拭いてくれた
もう一つはゆいはんと話していた時にフッというかそんな感じの言葉を言おうとした時に手に飛んだ
その時は俺もゆいはんも見て見ぬ振りをした

320 :47の素敵な:2021/01/17(日) 17:42:34.90 .net
>>168
なっきーやっぱ頭いいんだな

321 :47の素敵な:2021/01/17(日) 17:47:53.89 .net
>>168
全握トークコーナーで、正月は外に出るか寝るかで別れた時に、出る派がバーゲンに行くって言ったら、バーゲンで売られてるのなんか売れ残りばっかだから価値ないって返したメンいて印象残ってる

322 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:22:34.61 .net
なっきーは大人数グループで独自の立ち位置を開拓し経験を得た上でさっさと卒業し
現在博報堂で同世代では頭一つ抜け出してることを思えば

とにかく
「上手いことやった」
それに尽きるな

323 :47の素敵な:2021/01/17(日) 18:41:31.66 .net
>>1
自分としてこの3つ

ぱんっぱん
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい
HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?

324 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:03:13.78 .net
珠理奈さんはホントに気が狂ってるんです!

325 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:06:27.18 .net
誰かが言ったチョン姉には凍りついた

326 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:08:12.57 .net
あれはやばい

327 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:10:22.99 .net
山本彩「ニートの主食はドッグフード」
ニート以外「ニートにドッグフードは贅沢だ」
ニート「山本彩はクズ」

328 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:16:32.02 .net
>>325
まりなってる小林茉里奈

今は交流ないだろうな

329 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:34:47.96 .net
アイドルがチョンって造語使ってるのが怖いわー

330 :47の素敵な:2021/01/17(日) 19:48:40.93 .net
>>293
どんなうそついたの?

331 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:21:09.80 .net
古畑の「携帯を奪って投票するのも手」は犯罪教唆だろ
メンバーが逮捕されるの楽しみだったのに

332 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:21:50.68 .net
>>331
ネタじゃねーかw

333 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:23:47.75 .net
>>331
確かに精神病で言葉を額面通りにしか受け取れない人だと真に受けて犯罪を犯してしまうかもしれないな

334 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:25:19.35 .net
>>312
兵庫じゃ通用しても新潟じゃ通用しないんだよ
上手くやる奴は県外移住するがまじめなやつが地元に残って報われないけどいい仕事してる新潟じゃな

335 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:30:31.02 .net
>>330
事件勃発時に「メンバーの乗ってるバスを追いかけて山口の住所突き止めた」発言からして真っ赤な嘘

336 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:32:27.92 .net
あれがネタというか冗談なら西潟さんの家に行ってみたら?も冗談レベルだな
そう言われて真に受けて自宅まで押し掛けるのは基地害だからなあ
よって教唆にはならないね

337 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:35:20.55 .net
教唆(モバメのタイトル)

338 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:36:59.60 .net
てか意気揚々と裁判起こした直後に山口の音声記録爆弾が炸裂して、なあなあ決着になったのは失笑しかねえわ

339 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:41:35.42 .net
>>336
事件が起きなければネタで済んだかもね
知らんけど

340 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:42:50.37 .net
空気読まずにNGTガー山口ガー
害虫だなこいつら

341 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:45:11.68 .net
>>325
実際にチョンばれしてたしな

342 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:46:12.23 .net
>>335
それ吉成がゆったの?

343 :47の素敵な:2021/01/17(日) 20:48:58.35 .net
戸賀崎「吸ってもいないし、吸引具も持っていない。仮にやったとして合法ハーブ。問題あるんですか?

344 :47の素敵な:2021/01/17(日) 21:09:38.45 .net









345 :47の素敵な:2021/01/17(日) 21:44:56.67 .net
須田「“名古屋はブスが多い”っていうことはよく聞くじゃないですか」「たぶん、全国区で活躍されてる、オアシズさんとかが、名古屋を名乗って活躍されてるから『やっぱり名古屋って』みたいになると思うんですよ」
「本当に切実。私、風評被害受けてる。アイドルなのに、ブスって言われるんですよ、風評被害です」「オアシズさんはブス」

346 :47の素敵な:2021/01/17(日) 21:54:40.17 .net
>>336
真面目な話、その程度じゃ教唆になんかならないよ

347 :47の素敵な:2021/01/17(日) 23:13:38.03 .net
「お前は加害者だ」by吉成夏子

348 :47の素敵な:2021/01/17(日) 23:28:24.87 .net
>>342
おまえ50代で痴呆症発症かよ

349 :47の素敵な:2021/01/17(日) 23:38:56.57 .net
>>291
それは暴言じゃなくてご褒美

350 :47の素敵な:2021/01/17(日) 23:46:44.45 .net
色々と出てるが、こうして振り返ると
ネイルしてるからチャンネル変えてほしいはガチでやばいな

351 :47の素敵な:2021/01/17(日) 23:49:24.84 .net
>>338
あれってそういうタイムラインだったっけ?

352 :47の素敵な:2021/01/18(月) 00:16:09.47 .net
>>348
言ったかどうか答えればいい

353 :47の素敵な:2021/01/18(月) 00:39:42.85 .net
暴言じゃないけど
#クリぼっちツイートをしたくせに
裏でクリスマスデートしてた宮脇かな

354 :47の素敵な:2021/01/18(月) 04:23:29.43 .net
村重「メリクリの夜チンコ食べた」
宮脇「いいね」

355 :47の素敵な:2021/01/18(月) 05:06:36.69 .net
>>349
それコピペ

356 :47の素敵な:2021/01/18(月) 06:55:55.14 .net
>>25
とんねるず好きなのかな?

357 :47の素敵な:2021/01/18(月) 08:48:35.93 .net
>>352
犯人がバスを追いかけて住所をつきとめた主張は新潟日報(いままでNGTを全力支援してきた)で関係者の話として記事になっている
それを否定しなかったというのは言ったも同じことだ痴呆

358 :47の素敵な:2021/01/18(月) 09:34:54.27 .net
>>357
吉成がそう発言したのかしないのかだけ答えればいい

359 :47の素敵な:2021/01/18(月) 09:36:12.11 .net
お前の意見なぞ聞いてない

360 :47の素敵な:2021/01/18(月) 09:42:38.56 .net
暴行被害者へ何と発言したんだっけ?吉成氏は
確かパワハラみたいな事言ってたというのを見たことあるけどね

361 :47の素敵な:2021/01/18(月) 10:15:58.23 .net
須藤は多いぞ
「珠理奈さんはバカなんですよ」
「AKBは地下アイドルだが数でねじ伏せている」
「投票してくださいはアイドルとしての大切な仕事、やっぱ営業じゃないですか」

362 :47の素敵な:2021/01/18(月) 10:56:05.84 .net
>>171
これの何が問題なんだ?

363 :47の素敵な:2021/01/18(月) 11:43:49.24 .net
みーおん「みぃちゃんは今まで何をしてきたんですか?」

364 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:38:33.89 .net
>>101
鈍器持ってるやんかw

365 :47の素敵な:2021/01/18(月) 12:47:54.47 .net
みんなは恋愛禁止守らなくてもいいんだよ?

366 :47の素敵な:2021/01/18(月) 18:09:55.57 .net
宮脇「リアルタイムで見られるけど、わざわざ録画してCM飛ばして見ます」

367 :47の素敵な:2021/01/18(月) 19:36:26.60 .net
>>23
16人姉妹の♪誰にも優しいお人好し〜
とはなんだったのかねと、アレ観て思った

368 :47の素敵な:2021/01/18(月) 19:58:26.36 .net
>>213
たしかに。
きなこちゃん、すごい

369 :47の素敵な:2021/01/18(月) 19:59:45.18 .net
小林茉里奈ちゃんのチ○ン姉がいちばんきつかった
チョンジ君てだれやねん

370 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:11:46.43 .net
大島優子
https://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/7/f/7fc23623.jpg

371 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:22:50.08 .net
僕、コーラ

372 :47の素敵な:2021/01/18(月) 20:34:34.93 .net
>>360
山口証言による吉成名言集:
『不起訴になったことで事件じゃないということだ』
(参考:愛知県豊橋市のフロントガラス叩き割り男木崎は不起訴)
『(暴行被害者のお前は)今は会社を攻撃する加害者』

(顔面つかまれ暴行事件は)「思春期によくある妄想」

373 :47の素敵な:2021/01/18(月) 22:52:10.87 .net
>>292
合ってるよ
富山の大仏殿で地獄絵巻を拝観したときに
好きな地獄を発表する流れになり

中井→食べ物が燃えて灰になる地獄
高倉→目をくり抜いて捨てる地獄
長谷川→死にたくても死ねない地獄

374 :47の素敵な:2021/01/18(月) 22:56:10.66 .net
>>367
あれは明らかに密着してた奴が悪いだろ

375 :47の素敵な:2021/01/18(月) 23:48:33.38 .net
>>6
大人連中が真顔になる奴

376 :47の素敵な:2021/01/19(火) 01:23:39.93 .net
優子「ゆいゆいゼストなんだから、ふざけんじゃねーぞ!」

377 :47の素敵な:2021/01/19(火) 10:27:23.05 .net
暴言というより失言が多い気が

378 :47の素敵な:2021/01/19(火) 10:30:35.14 .net
>>372
でもそれ客観的な事実だよね
暴言ではない

379 :47の素敵な:2021/01/19(火) 10:56:31.38 .net
>>151
こういうのって元々発してないと出てこない言葉だよね
陰湿丸出し

380 :47の素敵な:2021/01/19(火) 12:57:20.44 .net
>>5
この頃の咲良は冬愛ことねに似てるな

381 :47の素敵な:2021/01/19(火) 13:00:28.95 .net
>>5
6枚目の可愛い子誰ですか

382 :47の素敵な:2021/01/19(火) 23:20:58.58 .net
>>379
初期の頃から知ってるヲタならまほほんがこんな事言うわけがないってすぐに判るだろw

383 :47の素敵な:2021/01/20(水) 03:42:39.50 .net
>>380
誰だそれ、知らんわと思って画像検索したらめっちゃ見覚えある顔だったw
JKものオムニバスAVとかにやたら出てるよね

384 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:42:54.91 .net
>>379
某TV局の楽屋で変な動画撮ったというのもあるよね
陰湿な煽り動画を

385 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:49:42.73 .net
スタッフがtwitterの不具合をなおしてくれました

386 :47の素敵な:2021/01/20(水) 18:52:55.02 .net
はぁぁぱ

387 :47の素敵な:2021/01/21(木) 00:56:15.67 .net
暴言

388 :47の素敵な:2021/01/21(木) 01:26:04.61 .net
ゲロブスがヲタ喰いした時の一言
「エッチだってしたのにふざけんな」

389 :47の素敵な:2021/01/21(木) 02:03:59.07 .net
宮脇「スタッフさんが直してくれました」
スタッフ(聞いてないよ・・・・)

390 :47の素敵な:2021/01/21(木) 02:48:30.25 .net
瀧野由美子ちゃん

391 :47の素敵な:2021/01/21(木) 05:55:02.14 .net
佐藤由加理「今のAKBがあるのは私のおかげ」

392 :47の素敵な:2021/01/21(木) 09:50:53.99 .net
>>391
たかみな調子悪いんだからふざけるんじゃねーよ

393 :47の素敵な:2021/01/21(木) 10:55:17.32 .net
>>392
https://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/1829/yuko_huzakenjyanezo.jpg

394 :47の素敵な:2021/01/21(木) 18:39:33.52 .net
>>92
松村のSKEが前に出るほど邪魔をして面白い的な発言もだな

完全に上西の追い風になってヘイト溜まりすぎてたSKE以外のヲタがそれはもう見事な逆転劇
勝ち馬に乗るなら今!と煽り続けてたわ当時

395 :47の素敵な:2021/01/21(木) 19:38:58.82 .net
ぱるる卒後公演で自分で出演メンバー選んだにも関わらず、聖ちゃんに対して放った言葉が・・・www

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226867065325146112/pu/vid/640x360/h3U_1uRp7yVfvzJU.mp4
 

396 :47の素敵な:2021/01/21(木) 20:37:45.86 .net
メンバーが調子を崩していた時期、宮脇の投稿

こないだ、マネージャーさんに聞いたら、私もう二カ月続けて休みなかったみたい
働き盛りですねぇはは笑
楽しいから、出来るね!
最近、体調も崩しにくくなったし
偉いぞ!わたし!

397 :47の素敵な:2021/01/21(木) 20:43:28.31 .net
>>327
山本彩「ニートの主食はドッグフード」
ニート以外「言い過ぎやろ引くわ」「これはニート怒るぞォ〜w」
ニート「さや姉は俺たちのアイドル」

こうやぞ

398 :47の素敵な:2021/01/21(木) 21:15:12.37 .net
実体験からするとこれが正しいな

山本彩「ニートの主食はドッグフード」
ニート以外「ニートにドッグフードは贅沢だ」
ニート「最近はドッグフードも添加物なしが増えたとは言えコスパを考えれば初めから選択肢からは外れるわな」

399 :47の素敵な:2021/01/21(木) 23:33:32.82 .net
見てるんだなぁと思いました

400 :47の素敵な:2021/01/22(金) 12:16:50.41 .net
>>377
というか、失言か単なる強い口調の発言が大半で、暴言は殆ど上がってない

401 :47の素敵な:2021/01/22(金) 12:29:14.26 .net
こういうスレって難波オタが嬉々として出しゃばるよな

402 :47の素敵な:2021/01/22(金) 21:00:41.24 .net
わたしはリヴァイ兵長と結婚する

総レス数 402
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200