2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB増田有華、映画でヌードシーンを披露!

1 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:01:28.60 .net
https://smart-flash.jp/entame/129453/3

『全裸監督2』に出演しているのが、2006年にAKB48の公演でデビューし、現在は女優業をメインに活動する増田有華(29)だ。

「元AKB48の彼女ですが、物怖じしない性格で役を勝ち取りました。
著名な女優が多くオーディションに参加していましたが、増田さんが選ばれた理由は、なによりも積極性。
事前のカメラテストでも、脱ぎっぷりはさすがでした。本編では、意外な形でヌードシーンを披露しています」(同前)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:01:53.23 .net
たこやきさんのたこやき

3 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:03:13.00 .net
老けたな

4 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:06:43.70 .net
ISSA
ISSA

5 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:07:06.06 .net
ついにゆっぱい解禁か乳輪でかそう700円玉ぐらいありそう

6 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:08:04.16 .net
誰だよ

7 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:08:29.13 .net
これは楽しみ

8 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:08:59.58 .net
ニコ生でTMRとエロ話ばっかりしてた人?

9 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:08:59.72 .net
AVで見たかった

10 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:09:15.16 .net
脱ぎ損だろ
1でも主演は初ヌードで頑張ったのに全くその後売れなかったし
元々脱いでた階戸瑠李と川上奈々美の評価が上がっただけ

11 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:09:19.44 .net
落ちぶれると脱ぐしかなくなるよね

12 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:09:40.68 .net
この人は歌手になりたかったんじゃないの?

13 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:10:05.49 .net
やっときたか

14 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:10:27.32 .net
29歳とか熟女モノの部類だな

15 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:11:16.91 .net
乳首は見えてるのかい?
でなければヌードではないよ

16 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:12:04.48 .net
汚れ役しか仕事回してもらえないんだろうな

17 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:12:25.12 .net
3年遅い(適当)

18 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:12:58.95 .net
あの頃は夢がいっぱい詰まってました...

19 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:13:13.22 .net
全裸監督はマジで世界中で人気ある作品だから脱いで知名度あげるにはいい

20 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:14:19.47 .net
画像が出てからスレ立てて

21 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:14:27.58 .net
もみまん開陳

22 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:15:18.10 .net
フッサ「ムキンポ☆☆☆」

23 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:15:27.46 .net
画像が無いのかモヤモヤするこの気持ちどうすればいいんだ

24 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:15:51.87 .net
ISSAは良い時に抱いたよなあ

25 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:15:53.54 .net
ヌードシーン(後ろ姿数秒)

26 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:16:26.42 .net
むてきがんばれ

27 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:16:36.06 .net
知ってる子が脱ぐのは興奮する

28 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:16:44.32 .net
売れてたらマナー映画で脱がない

29 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:17:41.10 .net
実在する人物だと誰役だろ?

30 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:18:07.98 .net
AKB在籍時からことあるごとにアイドル下げしてた人だよね
これがこの人がドヤってた表現者ってやつか

31 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:18:36.62 .net
卒業直後とかだったら話題になったのに

32 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:23:51.08 .net
たこやき出てくるやでー

33 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:27:29.79 .net
>>30
あー、こいつか
スキャンダルより印象最悪だった

34 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:29:36.70 .net
アイドルとして失敗
歌手として失敗
女優として失敗
最後は脱ぐしかない

哀れすぎて泣ける

35 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:29:57.89 .net
ガチだったのか
まぁ一応確認はしよう

36 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:30:25.61 .net
>>1
こんなブスだったっけ?

37 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:30:38.70 .net
どうでもいい場面で脱いでそうだな

38 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:31:15.16 .net
あの〜毛は見えますでしょうか

39 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:31:53.82 .net
>>30
AKBをめちゃくちゃ見下してたな
私はアーティストみたいにふるまってた

40 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:32:21.80 .net
そういやこの人白血病かなんかだったよな 完治したんだろうか

41 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:32:45.90 .net
ついに乳首出したのか

42 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:33:27.79 .net
「私は誇りを持って脱いでます、他の女とは違います」ってツラしてそうなのが想像できるわ

43 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:34:05.37 .net
>>1
スーパーで特売のタマゴ買い占めてるオバハンやんw

44 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:35:45.31 .net
スキャンダルは女の子にとって弱点になるからな
鉄の女じゃないとスキャンダルから這い上がれないのだ

45 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:36:14.41 .net
売れなくて脱いでも
ババァになってもう遅いんだよね

脱ぐ旬はアイドル全盛期

46 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:37:42.15 .net
高柳明音もはやくみたい

47 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:38:04.52 .net
>>39
それな

でもまったく通用しなかった
そして裸をさらす
ここまで来たらAVやって世界中に肛門晒せ

48 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:39:14.58 .net
なにもこんな端っこで脱がなくてもいいのに

49 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:39:27.49 .net
いや画像は?

50 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:40:06.37 .net
ついにISSAに吸われまくった ゆっぱい解禁されたのか

51 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:42:24.21 .net
冨手麻妙と似たような感じ

52 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:43:54.04 .net
>>43
全裸でスーパーで買い物するAVあるね
確かにそれでヌード初披露だったら意外な形だわ

53 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:44:14.14 .net
ちんともさんとテレビインタビューされて
AKB辞める月の給与90万だったと言ってたと思う

54 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:47:24.17 .net
意外な形のヌードシーンって何やねん

55 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:49:25.59 .net
前にもスレ立ってたろ

56 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:49:33.78 .net
映画じゃなくてMUTEKIで乳首晒せよ

デビュー作で三上悠亜はマンションが買えるくらいの金もらったらしいぞ

57 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:49:35.57 .net
レーズン乳首やん!

58 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:49:48.14 .net
2期はオカロ、宮澤、増田とアイドル見下してプライド高いのが多かった
乃木坂とかめちゃくちゃ馬鹿にしてるだろうね

59 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:50:41.79 .net
>>30
やたら柏木の事は褒めてたぞ
恋人にしたいメンバーとかにも選んでた

60 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:51:09.19 .net
ゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱい

61 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:53:19.10 .net
乳輪のデカイ黒乳首だったら嫌だな

62 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:53:31.73 .net
興味ない
レッツゴー仮面ライダーのノッコちゃんの脱ぎっぷりしか興味ない

63 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:53:51.99 .net
ごめんなさい、要りません

64 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:54:39.34 .net
イッサ涙目

65 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:54:42.82 .net
ゲスの極みのほないこかのほうがすごくね

66 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:55:21.09 .net
>>54
お風呂とかベッドではないんだろう
曲がり角でぶつかってうっかり挿入とかそういうパターンじゃないかな

67 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:56:30.93 .net
同じチームKの米ちゃんなんて
AVやっても汚い裸って馬鹿にされて脱ぎ損だった

68 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:56:56.63 .net
またAKBていう冠に騙されたのか
森田 望智がすごく良かったから
ボロカス言われてこき下ろされる未来しか見えん

69 :47の素敵な:2021/01/23(土) 18:57:04.70 .net
>>67
元はチームBだった

70 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:00:28.41 .net
チームBにいたのにやっぱチームKが至高やわ戻りたいわとか当たり前ように呟いてたな
その後チームB推しのMV撮影してお披露目前にISSAとの件すっぱ抜かれてもうええわAKB辞めるわって宣言したりとか色々酷かったイメージ

71 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:01:24.15 .net
>>68
そもそも今回のヌードで話題になってるのは主演の子だし増田なんてエキストラとしか見られてない

72 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:03:10.23 .net
脱ぎっぷりは良いが演技はダメってことか
まずはAV無理から

73 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:03:43.70 .net
>>71
そうなんだ
じゃあ空気で終わりだな

74 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:06:46.68 .net
今回ヒロインの恒松祐里
こういう子がAVばりの濡れ場をやるから興奮するのであって
増田のヌードは意外性も糞もない
https://i.imgur.com/Tm2RUXd.jpg

75 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:08:13.86 .net
あたらしい脱ぎヒロインみたいな感じになってくのか?
女優の登竜門てきなやつ

76 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:08:55.15 .net
>>12
歌うまメンバーとして
古いヲタが名前を挙げるだけの存在やな

77 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:08:55.34 .net
やでさんのスターゲイザーが丸見えになるのかい

78 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:09:43.58 .net
楽しみで我慢汁が止まらない

79 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:10:13.36 .net
脱いでも主演取れんとは切ないな

80 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:12:27.26 .net
>>75
完全なる飼育シリーズみたいな感じかね

81 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:16:56.89 .net
画像もないとかお前ら何やってんだよ

82 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:17:18.98 .net
>>74
この子は今めちゃくちゃきてる子でなぜ脱ぐのか話題になってた
AKBで例えるなら小栗が脱ぐようなもの

83 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:17:35.76 .net
脱ぐとなんか先に繋がるの?

84 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:20:36.88 .net
まだ29なのか

85 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:20:45.92 .net
>>83
脱がなかったら芸能人として終わり
脱いでちょっと延命
ぐらいな位置なのでは?

86 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:21:51.69 .net
>>83
射精と共に記憶に残る

87 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:23:33.43 .net
裸になるためにAKBに入ったのか
夢がかなって良かったな

88 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:23:42.18 .net
>>83
濡場専属女優としての道が開ける

89 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:24:08.05 .net
裸一貫で再スタートか

90 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:27:32.39 .net
吉高とか脱いだのきっかけでブレイクしたのに
後が続かないよな
海外ドラマとかフェイクはあれど一応主演級が脱ぎまくって成功してるのに
日本はまったくだな

91 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:28:46.82 .net
今際の国のアリスに抜かれるまで近年アジアで一番視聴者が多い日本のドラマの続編

92 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:29:15.90 .net
>>1
>意外な形で
期待してみると肩すかしされそう

93 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:30:01.80 .net
>>90
へー吉高ってそうなんだ(鼻ホジ

94 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:30:36.08 .net
>>90
アミューズのゴリ押しでしょ

95 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:30:39.53 .net
>>90
今の大河のヒロインも脱いだのきっかけでブレイクだろ

96 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:31:44.19 .net
あと今日から俺はのヒロインも脱いでるな

97 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:32:37.54 .net
>>95
不倫東出と同じユマニテのゴリ押し

98 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:32:56.03 .net
>>96
松竹のゴリ押しだよ

99 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:39:17.73 .net
元祖おっぱいメンバーか

100 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:39:21.68 .net
秋山祥子さん役だと思う
https://i.ytimg.com/vi/vvS1bcNfR_g/maxresdefault.jpg

101 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:40:37.35 .net
陰毛と肛門を晒してこそ一人前

102 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:40:46.38 .net
乳首デカそう

103 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:42:28.86 .net
肌の色からして絶対ピンクじゃないよね

104 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:45:07.73 .net
乳輪は小さい
乳輪マイスターのこの俺が断言する

105 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:51:10.32 .net
前作で黒木香役やった人はブレイクできたの?

106 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:51:52.17 .net
秋元は一般人と結婚して
梅ちゃんは光一と交際

ゆったんだけどうしてこうなったんや…

107 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:56:21.41 .net
増田って歌手目指して辞めたんじゃなかった?

108 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:56:50.59 .net
前回の全裸監督
増田さんも
ごく (ヾノ・ω・`)


http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2020/02/14-42.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2020/02/23-25.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2020/02/26-19.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2020/02/27-15.jpg

109 :47の素敵な:2021/01/23(土) 19:59:50.24 .net
>>105
森田望智ならかなり良いポジションで役来てるよ
NHKのドラマとかTBSのドラマでも誰だろこの役者って思ってたけど
でも演技相当上手いよ森田さんは演技上手いから使われてるのもあると思う

110 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:00:52.64 .net
>>108
この貧乳誰?

111 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:01:36.54 .net
>>108
全裸監督は名作だったな

112 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:04:56.84 .net
増田のケツの穴見たい
罵倒して泣かしたい

113 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:05:08.01 .net
くノ一忍法帖シリーズとか完全なる飼育シリーズに出てほしかった

114 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:06:56.21 .net
顔とか現役時代とあんまり変わってないのはポイント高い

115 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:07:04.84 .net
>>74
マジか
ヲタがヒロインかよ

116 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:07:57.41 .net
劣化したなあ

117 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:08:10.47 .net
意外な形でヌードって
司法解剖のシーンか?

118 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:08:33.76 .net
issaの中古

119 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:11:00.89 .net
>>106
一時はケンドーコバヤシに好意を寄せててケンコバもまんざらでは無かったのに、イッサとの交際がすっぱ抜かれて、そこから増田は落ちぶれていったというw

120 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:11:08.15 .net
>>109
NHKの日曜ドラマでジャニーズと夫婦役やってたね
ジャニ的に相手役としてok出る扱いなんだと思った
安田成美と上川隆也の若い頃担当

121 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:21:33.21 .net
増田はデカ乳輪であってほしい

122 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:22:24.55 .net
事前のカメラテストでも、脱ぎっぷりはさすがでした。本編では、意外な形でヌードシーンを披露しています」(同前)

123 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:25:04.49 .net
脱ぎ増田 負けるな一茶 これにあり

124 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:25:29.22 .net
全裸監督って2から映画になるの?

125 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:27:01.36 .net
まあ沢尻も脱いでるし二階堂もトリスハイボールも脱いでるし増田が脱いだところでなあ・・・

126 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:28:40.90 .net
29wいらんよ、いりません。
そんなシーンいりません

127 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:28:43.72 .net
映画じゃないよ
有料会員2億人超netflixの人気オリジナルドラマシリーズ

128 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:29:05.71 .net
代表曲は「小池」のひと?

129 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:30:45.18 .net
>>1
FLASHってアオキーいるとこだっけ
おいおい画像も無いとか無能かよ

130 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:31:56.66 .net
むしろまだ20代だったのか

131 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:32:42.44 .net
みんなが見たいのは怜ちゃんのピンク乳首だけ

132 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:34:54.74 .net
毎日 X Videos でもっと若くて可愛い子の裸を見てるのに 何故かこういうのは嫌になる 最初から好き者だったら構わないんだが アイドルとか清純派女優から始まったらなあ

133 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:36:05.76 .net
https://i.imgur.com/7lKzQZv.gif

134 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:36:50.02 .net
>>1
こんなになっちゃったのか…素人じゃん
デブ化は芸能人と対極になるんだな

135 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:38:06.79 .net
https://i.imgur.com/86iPMA0.jpg
https://i.imgur.com/nHsHWk0.jpg
https://i.imgur.com/xhBvMpc.jpg

全裸なシーンが今回も沢山あり私も参加しています。
私のことを子役の頃から知っている方は
とても興奮するかもしれませんが
私の女優としての決断と覚悟を受け入れて頂ければ嬉しいです。

136 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:42:03.74 .net
>>83
つながる
幅が広がる
最高

137 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:45:13.13 .net
48で歌が上手い大会で頑張ってるメンバー見てるか?
歌が上手くたって48でアイドルやってる以上この程度やぞ
こんな未来に耐えられるかww

138 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:46:38.91 .net
この頃だったら良かった
https://i.imgur.com/4Y1qz6U.jpg
https://i.imgur.com/VJN5tvM.jpg

139 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:47:57.32 .net
現役メンなんざ大半はチャットレディなんだからここまでもこれんがなw

140 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:49:47.46 .net
「増田病」という言葉を考えたヲタはセンスある

141 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:51:49.26 .net
増田とはいえ知ってる人のヌード見られるのは楽しみだわ

142 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:52:18.79 .net
もう想像だけで抜いちゃいましたw

143 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:53:45.90 .net
恒松祐里
西内まりや
増田有華
草刈民代

楽しみやな

144 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:53:53.80 .net
早いw

145 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:55:40.53 .net
増田は顔は可愛いからな

146 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:57:34.11 .net
何か顔変わったね
前の方が良かった

147 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:58:42.63 .net
>>143
ババア混ざってるし西内は役的に脱がないし

148 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:58:44.21 .net
あみなのゆっぱいいじり好き

149 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:59:49.84 .net
>>1の画像は8年前な

150 :47の素敵な:2021/01/23(土) 20:59:51.98 .net
西野未姫嬢を心待ちにしてるのは俺だけでいい

151 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:00:38.74 .net
もみまん

152 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:01:03.74 .net
こんな風に脱いだ時に楽しむためにアイドルをデビュー初期から追うようにしている

153 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:03:18.64 .net
何の心当たりも確信もなかったら息子にこんな話するわけない

154 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:04:22.14 .net
>>137
AKBで歌が上手いと言っても、村の中だけの話

155 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:06:01.78 .net
先に北原が脱ぐと思ってたけどなぁ

156 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:09:02.70 .net
我慢汁だしてるのはおっさんヲタだけ
現役の時もおっさん卒業してもおっさんに付き纏われる芸能活動

157 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:10:57.70 .net
有華ちゃんそろそろ結婚とかしないのかなーなんてふと思ってたらゆっぱいが拝めるのか

158 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:12:25.99 .net
今再放送やってる「ちゅらさん」を見た後に「全裸監督」を見ると、
「ケイタツ、どうしてこうなった?」と思う。

159 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:13:01.13 .net
もっと若いうちに脱いでおけば活躍の場が今より増えてただろうな

160 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:16:15.59 .net
>>138
幼稚園のガキ連れてウルトラマン観に行ったなぁ
もう高校生だよ

161 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:16:26.52 .net
>>140
あったなw
舞台やったら人生変わった気になって卒業する現象

162 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:19:00.69 .net
ゆったんの100万回再生されてる唯一の動画

作曲家の平尾先生に
「あんまり完璧すぎちゃって逆に面白くない」
と言わせたゆったんのアイドル界一の歌唱力

やさしいキスをして
https://youtu.be/dckh9b1QcEs

163 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:19:41.37 .net
はるごんに変な助言するのだけはやめてw

164 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:23:47.72 .net
全裸監督って山田の評価が上がるだけで
女優は脱ぎ損にしかならないよな

165 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:24:09.20 .net
増田よりも山田孝之が醜くなりすぎ

166 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:28:02.00 .net
>>162
こっちのが上手いな16歳
https://m.youtube.com/watch?v=Qx7GphlYxD4

167 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:48:15.23 .net
吉高由里子ほどの話題にはならなそう
門脇麦くらいかな

168 :47の素敵な:2021/01/23(土) 21:50:05.46 .net
まんこの画像はよ

169 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:02:51.30 .net
>>167
門脇ほど話題になったらスゴイだろ
村外は誰も知らないよw

170 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:04:58.92 .net
基本アイドルとか女優とかは自己顕示欲の塊なので 脱ぎたがるもんだからな わいせつ物が合法化されるのが 映像の世界だから 都合のいいこと

171 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:10:13.79 .net
>>135
変な改変すんなよ

172 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:11:43.26 .net
平嶋早く脱いでくれ

173 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:12:33.68 .net
>>169
門脇麦なんか全く無名だったからな

174 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:18:12.91 .net
>>82
全く無名の子が一発当てたくて脱ぐのなら分かるけど、
次の朝ドラに出るくらい売れてるのにな。

175 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:20:55.60 .net
顔がね

176 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:22:24.13 .net
ゆっぱい 今見るとかなり盛ってるのがわかる
俺も違いのわかる男になったものだ

177 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:28:18.55 .net
ついにきたか、前田敦子と同い年よな

178 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:34:20.24 .net
>>121
残念ながら小さい
乳輪マイスターのこの俺が言うんだから間違いない

179 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:35:02.05 .net
>>166
池田レベルでは高橋ジョージや平尾先生に絶賛される可能性はないよ

180 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:39:08.15 .net
ドリカムだったら秋吉とくらべろよ

181 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:41:00.88 .net
最近若い女全然脱がねえからなあ
こいつも脱ぐの遅すぎるわ
29の熟女じゃなくてせめて25手前で脱げよ
こいつよりずっと格上の宮沢りえは18で脱いでるつうのに

182 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:43:01.92 .net
歌うまいよね流石
https://m.youtube.com/watch?v=EidLlst6r10

183 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:43:07.19 .net
若手で脱いでるのは清野菜名か。

184 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:48:11.90 .net
現在売れてる女優で脱いでる人

吉高由里子
満島ひかり
清野菜名
真木よう子
門脇麦
江口のりこ
伊藤沙莉
二階堂ふみ

まあ年齢とか売れてるの枠を広げればいくらでもいるが

185 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:53:01.27 .net
そういや大島優子も濡れ場があったら脱ぐと公言してたな。
脱ぐなら完全にBBAになる前にして欲しいw

186 :オクタゴン:2021/01/23(土) 22:54:39.21 .net
消えないためにどんどん脱げばいい

187 :47の素敵な:2021/01/23(土) 22:57:32.23 .net
佐々木心音とか木嶋のりことか
女優ステップアップとして脱いでも、それっきり消えるんだよなぁ

188 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:02:28.48 .net
>>135
> 私のことを子役の頃から知っている方は
> とても興奮するかもしれませんが

こうゆう煽り方は好きだ

189 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:06:36.21 .net
佐々木心音は全然消えてねーだろ情弱

190 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:06:56.53 .net
>>184
片山萌美が良いπしてた

191 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:14:01.77 .net
そういや片山萌美は脱いだけど何も変わらなかったと言ってたな。

192 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:18:42.78 .net
>>74
アミューズは本当によく脱がせるよなぁ

193 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:21:47.53 .net
柳ゆり菜も映画で脱いだが1ミリもその後の仕事につながらなかった

194 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:23:03.81 .net
大和田そっくりの女優か

195 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:24:39.46 .net
>>192
本社移転の話も出てたな。
あそこは俳優以上にミュージシャンの減収が厳しそう。

196 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:30:53.90 .net
脱いでも得しないよ
その後繋がらない事のが多い

こんな脱げるくらいの根性あるなら
不倫ぐらい我慢しとけよ

197 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:31:10.53 .net
演技のためなら脱ぐのは許容するみたいなやつはバカの極み
今時ずっと残るんだし得があるとは思えない
演技演技言うなら本当に演技がすごいやつなら脱がなくても脱いでるような演技が可能だろうとw
てかどうせ乳首も出さないレベルだろ

198 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:33:01.73 .net
>>187
冨手麻妙は消えずに出続けてるな

199 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:33:20.88 .net
>>197
時代が違うんだよね
未だと一生乳首見られる

安達祐実脱いだが脱いで話題になってのは映画で
本人は何の得にもなってない
あんな作品タイトルさえも興味持たれてないと思うわ

200 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:36:13.14 .net
全裸監督はクソテレビドラマと違う分海外でも評判よかったりするし
価値あるヌードでよかったな
どうでもいい映画とかで脱ぐほど無駄なものはないけど

201 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:37:17.63 .net
前回の脱いだ主役なんて
今何してるかみんな知らないよなw
結局、芸術だ作品だなんて関係なく
エロとして消費されていくだけよ

202 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:38:45.36 .net
>>198
地味に出演作が多いね。

203 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:42:34.70 .net
>>82
頑張って売り出してるけど跳ねないってのが正直なとこだろ

204 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:49:51.02 .net
>>201
12月までTBSのドラマ出てたがな

205 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:52:38.56 .net
脱がない方が売れるよ

>>184
ここにあがってる女優も脱いだから売れたとはとても思えない

206 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:53:39.31 .net
>>201
お前だけだぞ

207 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:55:22.45 .net
観客も全裸で見るべき

208 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:56:35.87 .net
>>184
売れてる女優と言えるのか分からないけど柳ゆり菜
>>187
今野杏南も最近見ないね
佐藤寛子は一度消えてまた最近少しだけ見かけるようになった
だが奇麗じゃなくなった・・・

209 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:56:42.05 .net
日本ではあたりまえだけど
世界では映画で脱ぐのはあんま気にしないけどアイドルとかがグラビアやるほうがよっぽどイカれてると思われてるんだよね
クレイジージャパニーズ特集でまずでる話題

210 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:58:31.07 .net
>>184
今や連ドラに引っ張りだこの桜井ユキも入れなさい
この人は潮吹きまでやったんだから

211 :47の素敵な:2021/01/23(土) 23:59:55.00 .net
>>209
いまだに「ここが変だよ日本人」の時代と同じこといってる人いるんだな

212 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:02:17.80 .net
>>201
知らない 
ぐぐったら元々色々出てる
知ってる人は元々知ってた人たちと言ってもいい

213 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:05:58.56 .net
大体この主役にしたってヨゴレかのように言ってやると大体アートだとでも言わんばかりの擁護が湧いてくる
汚い物を演じるから体当たりだの言ってくれる人が出てくるのにな
上澄みだけ掠めとろうなんて虫の良い話だ

214 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:22:27.37 .net
やったぜ。

215 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:25:07.23 .net
有効期限一年くらいの演技派手形と引き換えってことだわな
頑張ってください

216 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:25:23.37 .net
>>74
ああ、これの乳首と尻なら普通に見たい
このくらいの子にやらせないとな
AVに勝てないよ

217 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:28:34.87 .net
鬼瓦みたいな顔だけどな

218 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:28:36.82 .net
ゆっぱいってよばれてたぐらい巨乳だったよな

219 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:31:09.53 .net
AVが出回っていて
ネットで探せば無修正も見つかる時代に
こんな映画で観客を呼べると思っている制作サイドの時代錯誤が酷い

220 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:33:51.65 .net
三上が既にあんなんなのに、中学生でも勃起しないぬるいヌードに意味あるの?

221 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:35:00.61 .net
>>219
反社のドラマだからな
なんで映画とかって暴力団とか美化されるんだろうな

222 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:37:07.81 .net
久々に見たな

223 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:43:25.19 .net
>>219
そもそも映画じゃないけどな
NetFlixで配信されるドラマでキミの無知丸出しの知ったかぶりとは反対に前作「全裸監督」は視聴数1位の大ヒット作だよ

制作サイドの時代錯誤が酷い だって

224 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:45:48.55 .net
村川絵梨なんかも脱いでも得してない

225 :47の素敵な:2021/01/24(日) 00:47:25.19 .net
本当に演技力のある人が知名度やコネを得るために脱ぐのは意味ある
演技できないモブが一発逆転狙って脱いでも単なる脱ぎ損

226 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/01/24(日) 01:42:47.93 .net
やるじゃん

227 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/01/24(日) 01:43:16.37 .net
>>220
脱げばいいってもんじゃないから

228 :47の素敵な:2021/01/24(日) 01:47:17.65 .net
>>164
これ

229 :47の素敵な:2021/01/24(日) 01:53:41.41 .net
何言ってんだかw
カメラテストの前に監督がテストしてんだろがオーディションより先に

230 :47の素敵な:2021/01/24(日) 02:26:37.92 .net
ハッキリ言って映画で女優が脱ぐ必要は全く無いのにな
そのシーンが気になって内容が入ってこなくなる
まあ話題性と売り上げを意識してのものだろうけど

231 :47の素敵な:2021/01/24(日) 02:52:13.03 .net
おかえりモネ出演決まってるアミューズの恒松祐里も脱ぐんだから全裸監督のバリュー凄いわ

232 :47の素敵な:2021/01/24(日) 02:56:59.14 .net
>>1
映画?!
「全裸監督」はNetflixのオリジナルドラマだけど・・・w

233 :47の素敵な:2021/01/24(日) 03:23:18.74 .net
ISSAに抱かれた女

234 :47の素敵な:2021/01/24(日) 03:25:09.71 .net
>>231
凄いのはネトフリな

235 :47の素敵な:2021/01/24(日) 03:47:36.80 .net
お金に困っているのかな

236 :47の素敵な:2021/01/24(日) 03:58:06.60 .net
しょう年という映画で元AKB 8期研究生の富手が普通に濡れ場こなしてるだろ
全裸監督も出演

237 :47の素敵な:2021/01/24(日) 04:08:15.34 .net
AKBは平凡な子の集まりで、その中で誰がスターになるかを競ってる。
でもAKBの外に出ると、やっぱり元の平凡な女の子でしかないんだよ

238 :47の素敵な:2021/01/24(日) 04:12:46.41 .net
>>10
しかも階戸さんは死んでしまった

239 :47の素敵な:2021/01/24(日) 04:14:57.16 .net
AKBで平凡なら坂道はどうなる

240 :47の素敵な:2021/01/24(日) 04:22:39.43 .net
>>10
川上って鬼頭と同じマスカッツのAV女優だっけ

241 :47の素敵な:2021/01/24(日) 04:41:22.78 .net
>>138
あとの3人は貧弱すぎるんだよなあ

242 :名無し募集中。。。:2021/01/24(日) 04:51:07.44 .net
旬過ぎて脱ぐなよ少しは宮沢りえ見習えよ

243 :47の素敵な:2021/01/24(日) 05:13:37.10 .net
まぁ旬は過ぎたけど増田ってまだ20代だし良いよ

244 :47の素敵な:2021/01/24(日) 06:13:59.56 .net
画像あくしろよ

245 :47の素敵な:2021/01/24(日) 07:50:19.13 .net
自主規制、コンプライアンス…
ヌードは地上波から消えて配信へ

246 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:01:38.10 .net
私の知ってる増田さんと違う。

247 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:16:51.89 .net
>>12
>>76
結局歌上手いと言ってもアイドルで残るのなんて
NMBの山本彩のような在チョンか、
柏木のような大手事務所に所属してるようなメンバーくらいしか残れないからなぁ

248 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:18:33.87 .net
いつから配信?
よかったらヌイてやる

249 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:18:34.73 .net
無名だったけど脱いだら売れた女優←聞いたことないw
必然性とか芸術性とか言われても内心はただの話題作りの為

250 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:33:04.78 .net
>>249
田中美佐子
七瀬なつみ
黒木瞳
伊藤沙莉
シャロン・ストーン

251 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:43:49.44 .net
>>250
黒木瞳はヅカトップ娘やぞ

252 :47の素敵な:2021/01/24(日) 08:52:43.49 .net
劣化したゆっぱいに何の価値があるのか
新鮮だった頃のピチピチゆっぱいにむしゃぶりついてたISSAはやっぱ勝ち組だよ
一方の俺らはヨボヨボゆっぱいでシコシコが限界
何たる格差か

253 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:07:33.52 .net
AKB時代はプライド高かったけど
落ちぶれたら最後は女の武器を使うしかなくなったか
哀れです

254 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:08:25.65 .net
元Kはロクなのいない

255 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:09:27.59 .net
脱ぎっぷりがいいと売れるのは芸能界の七不思議

256 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:21:11.55 .net
映画で使いやすい
あとその心意気を買うってことを映画監督が言ってたな
名前は忘れたけど

257 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:23:20.70 .net
>>249
吉高由里子

258 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:26:42.79 .net
ほないこかヌードに衝撃を受けた

259 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:26:46.18 .net
川島なお美もテレビ版失楽園で再ブレーク

260 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:58:17.16 .net
>>224
この人もアミューズなんだな
NHK朝ドラ主演、ROOKIESのヒロインしたのに
脱がない方が良かったんじゃないかと思う

261 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:58:42.48 .net
増田は脱毛してツルツルと言ってたから毛は観られないな

262 :47の素敵な:2021/01/24(日) 09:59:50.62 .net
パイパンかよ
軽蔑するわ

263 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:01:18.80 .net
一茶に揉まれまくったおっぱいかww

264 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:05:52.90 .net
>>261
当時は下の毛は処理しないのが普通じゃなかったかな。
オーディション受かった女優がパイパンじゃ不自然だからダメと言われたら可哀想だw

265 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:09:42.11 .net
>>264
インモウのかつらってあるらしいから安心

266 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:14:13.11 .net
>>188
興奮するなんてどこにも書いてないよバーカ

267 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:18:57.28 .net
>>188
わかる

268 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:35:20.57 .net
>>265
インモウで思い出した
ドラフトで最終オーデまで進んだ陰毛ちゃんがいたよね
今は彼氏作ってリア充してるのかな

269 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:43:15.24 .net
俺の中での陰毛ちゃんは
元9期研究生でAV出た子

270 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:48:28.89 .net
>>250 >>257
その人達って殆ど主演かヒロインでしょ
増田は違う、しかもアラサーだし

271 :47の素敵な:2021/01/24(日) 10:57:19.57 .net
今ワイドナショーに出てる寺島しのぶも脱いでるな
しかも全裸監督2にキャスティングされてる情報もある

272 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:02:05.34 .net
顔がね

273 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:11:11.57 .net
>>271
手足のなくなった帰還兵の妻役で脱いでたな。
あれで賞を取ったんだから価値はあった。

274 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:14:05.08 .net
>>185
フェラはしとったやね

275 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:36:09.64 .net
大田プロ辞めた同い年の前田も脱ぐのは時間の問題かな

276 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:38:24.47 .net
18歳〜20歳の頃のゆっぱいは国宝級だったからね
当時のグラビアなんて数枚しか残っていないんじゃないかな
本人がグラビアが嫌いでかなり拒んでいたらしい
出していたら世の中ひっくり返るくらいの衝撃と売り上げ間違いなかったんだけどな

277 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:38:46.69 .net
(*/∇\*)
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4651/masuda.jpg

278 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:39:34.68 .net
ゆっぱいを見られるのか

279 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:41:29.44 .net
10年おせーよ

280 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:43:24.51 .net
>>275
浜田のヌードとか誰得

281 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:46:23.44 .net
乳首周りに U S A とか書いてあれば評価する

282 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:50:31.31 .net
>著名な女優が多くオーディションに参加
広瀬すず、浜辺美波、橋本環奈は落とされちゃったか

283 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:51:07.57 .net
現役メンバーもOGメンバーも
人気が落ちてきたら脱ぐことでしか話題にならんな

284 :47の素敵な:2021/01/24(日) 11:53:53.83 .net
この脱いでるシーンがないと
映画の本質が成り立たないなら解るけど
監督の趣味や話題性の為に無駄なシーンも多い
そしてそれを体当たり演技とか言って評価する
日本映画の風潮
日本の映画の衰退を見れば脱げばいいってもんじゃない
それよりドラマの陳腐な延長みたいなものやめて
もっと楽しめる映画を作れ
お隣の韓国にさえ負けてるじゃないか

285 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:03:08.09 .net
日本の映画監督による「芸術表現のために乳首を見せろ」の99%はパワハラ

286 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:06:23.20 .net
>>271
昭和にデビューした女優は脱いでない人のほうが少ない

287 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:17:15.60 .net
>>284
映画じゃないぞ

288 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:21:32.21 .net
人気女優になるチャンスだよね

289 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:22:10.13 .net
>>284
この作品はAV監督が主人公だから脱ぎナシは逆に不自然。

290 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:24:54.53 .net
Netflixの配信ドラマで脱いで人気女優になれるの?

AVの方がよっど若くてかわいい子がやってるのに

291 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:25:12.20 .net
>>275
前田は崖っぷちでも脱ぐ根性ないでしょ

292 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:26:59.95 .net
乳輪と色を観てみよう

293 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:33:02.23 .net
乳だけだとインパクト無いから業界初 芸術として(l)を解禁しちゃないYo

294 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:39:03.50 .net
>>290
世界だからね

295 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:42:25.81 .net
>>284
それは日本に限った話じゃない
メインストリームの映画でボディダブル使わずに
入ってるところが映ってるかを話題にしてるよ

296 :47の素敵な:2021/01/24(日) 12:49:32.86 .net
業界でも暗黙のルールのように分業意識によってお互いのテリトリーには介入しない風潮なのに
脱ぎ仕事をやるということはその業界に移行したということ

297 :47の素敵な:2021/01/24(日) 13:05:27.15 .net
>>290
前作のヒロインは無名だったけど10月クールのTBSのゴールデンのドラマ出てたし価値あるんじゃね

298 :47の素敵な:2021/01/24(日) 13:06:02.79 .net
>>249
常盤貴子

299 :47の素敵な:2021/01/24(日) 13:33:30.73 .net
意外なという事はAV女優役じゃないとか?

300 :47の素敵な:2021/01/24(日) 13:35:43.54 .net
>>299
AV女優だけどベッドじゃない所で撮影とかかも

301 :47の素敵な:2021/01/24(日) 14:04:30.08 .net
今は脱いで得るものなんてほとんどないのにな
幻想と「業界人」の言葉に囚われて悩んだ末に決断しちゃう女を見ると何とも切ない気持ちになるわ

302 :47の素敵な:2021/01/24(日) 14:16:36.25 .net
>>215
これだね 
演技派とか色んな役をやれるみたいな評価をしてもらえる
ただしその期間は決して長くは無い

303 :47の素敵な:2021/01/24(日) 14:29:38.50 .net
ビーチク晒すの?

304 :47の素敵な:2021/01/24(日) 15:33:15.18 .net
恒松祐里  乃木真梨子
西内まりや 樹まり子
増田有華
冨手麻妙
草刈民代

桜樹ルイ役?

305 :47の素敵な:2021/01/24(日) 15:43:19.41 .net
西内まりやも脱ぐのか?

306 :47の素敵な:2021/01/24(日) 15:46:01.60 .net
脱いでも損しか無いわ

307 :47の素敵な:2021/01/24(日) 15:51:27.19 .net
一時的に話題になって
その後もブレイクする訳でもなく
思い出す時に、ああー全裸監督で脱いだあの人ってなるんだよなw

308 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:00:35.59 .net
寺島しのぶ『脱ぎたくないなら女優やめちまえ』

309 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:04:29.67 .net
増田有華はスタッフ役。
伊藤沙莉演じるジュンコが出世して偉くなり、2の世界では増田が現場で雑務をこなす役。
彼女のセクシーシーンの内容は以下の通り。
劇中のAV撮影シーンにて。ある女優が裸になるのを躊躇う。みかねてスタッフの増田がベッドに向かう。
「いいですか?こうやって男優さんの手を取って自分の『おっぱい!』にこうやってギュー!!と押し付けます!」
と増田自ら男優のおっぱいを増田自身のおっぱいに押し付けながら実演してみせる。
増田はTシャツ姿なので肝心なものは一切見えないが、その堂々とした演技っぷりに現場一同脱帽だったとか。

乳首は出さないってよ

310 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:04:51.56 .net
まず全裸監督のようなB級作品で脱ぐことが意味不明
余程仕事に困ってるとしか思えない

311 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:09:32.51 .net
>>309
解散だね

312 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:12:35.26 .net
>>309
情報サンクス!
現場でメイクとかする伊藤沙莉の後継じゃん、けっこう出番多いしいい役やん

脱がないで出れるなら大したもん

313 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:32:33.98 .net
>>1
これは楽しみ。
増田出なくても見てたけどね

314 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:36:00.04 .net
>>83
門脇麦や森田みさとは脱いでなかったらこんなにドラマに出てないだろうな

315 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:46:49.66 .net
乳首が生命線なんだよな
売出し中の若手時代にこれを許してしまうとリベンジポルノさながらことあるごとに一生動画を出されメンタルをやられる

316 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:51:26.89 .net
売り出し中の若手(29)

317 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:51:52.07 .net
全裸監督って西なんとか監督が元ネタなの?
あの人クソ気持ち悪いツイートばっかしてるし嫌いだわ

318 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:52:56.89 .net
>>284
1円も映画に落としてなさそう

319 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:52:58.68 .net
正直、増田より恒松の今後の方が心配だわ

320 :47の素敵な:2021/01/24(日) 16:56:53.41 .net
>>310
君の考えるA級作品の10倍以上の予算がかかってるよ

321 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:00:25.87 .net
そりゃタイトルに「全裸」って入ってんだから誰かどうか脱がんと嘘になるだろ

322 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:01:53.54 .net
ネトフリだと山田のチンポが無修整で流せるからそこは強みだよな

323 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:11:05.21 .net
事務所辞めたマエアツもそろそろ頼む

324 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:19:13.65 .net
>>321
監督が全裸だよ

325 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:25:52.96 .net
全裸監督はヌードばかりが話題になるけど、個人的には作品としても面白かった。
一気見できるドラマってあんま記憶が無い

326 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:28:40.84 .net
>>317
ああいうツイートしてても保守論壇の一部と保守系議員からは避けられてるよね

327 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:33:19.06 .net
>>309
服の上から乳揉ませるくらいは長澤まさみだってやってるしなー

328 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:42:43.73 .net
乳首はええ!

乳輪はどうなったんや!?

329 :47の素敵な:2021/01/24(日) 17:54:30.13 .net
需要なし

・・・・・・終了・・・・・・

330 :47の素敵な:2021/01/24(日) 18:33:49.47 .net
クソビッチが脱いだところで

331 :47の素敵な:2021/01/24(日) 18:52:34.25 .net
なんだよー!
乳首なしかよー!
ギンギンなのに!

332 :47の素敵な:2021/01/24(日) 18:52:48.64 .net
今更AVいっても需要は無さそうだし
寺島しのぶの後釜でも狙って下さい

333 :47の素敵な:2021/01/24(日) 19:30:56.99 .net
>>323
あっさん事務所クビで無所属だったな

334 :47の素敵な:2021/01/24(日) 19:39:24.85 .net
>>135
(;´Д`)ハァハァ

335 :47の素敵な:2021/01/24(日) 19:54:15.17 .net
服の上から乳揉まれるぐらいなら吉岡里帆でもやっとるやんけwwwwwwwwwwwふざくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 :47の素敵な:2021/01/24(日) 20:00:33.63 .net
増田程度が乳首も出さないとか
なんの価値もない

337 :47の素敵な:2021/01/24(日) 20:43:47.49 .net
>>330
それな
脱ぎそうもないやつが脱ぐから興奮するんであってありがちな人じゃなorz

338 :47の素敵な:2021/01/24(日) 20:51:14.70 .net
騎乗位や駅弁がGIF画像にされて
一生イジられ続けるとか辛いな

339 :47の素敵な:2021/01/24(日) 20:52:58.34 .net
>>338
吉高由里子の立ちバックしてたけど辛い人生なのかな

340 :47の素敵な:2021/01/24(日) 20:58:22.71 .net
花の慶次抜擢されてなかった?

341 :47の素敵な:2021/01/24(日) 21:03:40.72 .net
>>339
吉高はその後超売れっ子になったから
昔脱いでたんだレベル

342 :47の素敵な:2021/01/24(日) 21:38:17.78 .net
佐津川愛美くらいにドラマに出れたらいんじゃね?

343 :47の素敵な:2021/01/24(日) 21:55:58.13 .net
実況にずっと貼られ続けるんだろうな

344 :47の素敵な:2021/01/24(日) 23:34:52.92 .net
晴れやかにイけ

345 :47の素敵な:2021/01/25(月) 01:00:00.40 .net
二期生の中で一番落ちぶれた

346 :47の素敵な:2021/01/25(月) 01:02:48.34 .net
脱がないのけ

347 :47の素敵な:2021/01/25(月) 01:03:37.66 .net
はよ見せろや

348 :47の素敵な:2021/01/25(月) 01:12:28.49 .net
>>309
Tシャツ姿ってなんだよ
肝心なものは一切見えないって
脱いでねえじゃねえかよ!
嘘つき!!

349 :47の素敵な:2021/01/25(月) 01:16:43.54 .net
>>309
スレタイも>>1の「本編では、意外な形でヌードシーンを披露しています」も
嘘じゃねーか ふざけんな

350 :47の素敵な:2021/01/25(月) 01:35:37.74 .net
なんだよ胸触った役者が得しただけやんけ

351 :47の素敵な:2021/01/25(月) 01:50:33.28 .net
たのしみだ

352 :47の素敵な:2021/01/25(月) 03:36:12.64 .net
解散で

353 :47の素敵な:2021/01/25(月) 05:26:47.00 .net
からのシコシコ会

354 :47の素敵な:2021/01/25(月) 05:34:45.79 .net
>>339
吉高CMでよく見るで
三井住友銀行とか西武鉄道とかジェイコムモバイルとかサントリーハイボールとか

355 :47の素敵な:2021/01/25(月) 06:17:06.55 .net
>>348
情報管理や守秘義務が契約で厳格に決められているはずの作品で309の様な詳細情報を関係者が漏らすって普通考えられないんじゃないのかね
個人的には309がフェイク情報で本当は脱いでいると期待して配信開始を待つよ

356 :47の素敵な:2021/01/25(月) 07:48:16.36 .net
煽っておいて
西野未姫、タレント生命かけ衝撃の決断。写真集でどこまで脱ぐのか!!!

結果はこんなもん
西野未姫“全裸バックショット”公開を決断 タレント生命かけ葛藤

357 :47の素敵な:2021/01/25(月) 08:21:08.83 .net
で、そのヌード画像はいつ見れるん?

358 :47の素敵な:2021/01/25(月) 08:48:14.42 .net


359 :47の素敵な:2021/01/25(月) 08:59:54.92 .net
ギャラがいいらしい

360 :47の素敵な:2021/01/25(月) 09:06:56.60 .net
将来子供が産まれだらおまえの母ちゃん人前でSEXしてるって虐められるんだろうな

361 :47の素敵な:2021/01/25(月) 12:11:55.85 .net
>>309
これのソースは?

362 :47の素敵な:2021/01/25(月) 12:38:55.73 .net
>>361
脳内ソースではw
現役時代ならともかくアラサーの元アイドルが
服の上から揉まれたくらいじゃ記事にもならん。

363 :47の素敵な:2021/01/25(月) 13:00:47.31 .net
増田のヌードシーンなど心底どうでもいい

364 :47の素敵な:2021/01/25(月) 13:03:44.70 .net
>>363
ならなんで書き込んでるの?
気になりすぎでしょwww

365 :47の素敵な:2021/01/25(月) 13:06:00.03 .net
宮地真緒は素晴らしかった

366 :47の素敵な:2021/01/25(月) 13:08:08.27 .net
>>249
マチルダ・メイ

367 :47の素敵な:2021/01/25(月) 13:09:19.82 .net
枕営業得意そうw

368 :47の素敵な:2021/01/25(月) 14:29:23.76 .net
売れていても脱いだらそこでピークアウトするんだから脱いだら負けだわw

369 :47の素敵な:2021/01/25(月) 14:39:37.30 .net
早く抜きたい!

370 :47の素敵な:2021/01/25(月) 14:39:57.45 .net
>>284
日本映画は他のどの国より脱ぎシーン少ないぞ
関係ないな

371 :47の素敵な:2021/01/25(月) 15:43:53.48 .net
>>309
お前の作文か?



濡れ場 Part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1608495970/

809 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-Woof) sage 2021/01/24(日) 15:50:52.28 ID:oIXBnWFC0
増田有華はスタッフ役。
伊藤沙莉演じるジュンコが出世して偉くなり、2の世界では増田が現場で雑務をこなす役。
彼女のセクシーシーンの内容は以下の通り。
劇中のAV撮影シーンにて。ある女優が裸になるのを躊躇う。みかねてスタッフの増田がベッドに向かう。
「いいですか?こうやって男優さんの手を取って自分の『おっぱい!』にこうやってギュー!!と押し付けます!」
と増田自ら男優のおっぱいを増田自身のおっぱいに押し付けながら実演してみせる。
増田はTシャツ姿なので肝心なものは一切見えないが、その堂々とした演技っぷりに現場一同脱帽だったとか。

372 :47の素敵な:2021/01/25(月) 15:44:35.21 .net
ワロタ、歌はどうしたんだよ
西川貴教のネット番組でアシスタントやってた頃がピークだったな…

373 :47の素敵な:2021/01/25(月) 15:46:48.71 .net
>>371
増田ヲタがそんなに脱いでないってことにしたいのかな

374 :47の素敵な:2021/01/25(月) 15:50:23.35 .net
実話ですか?

375 :47の素敵な:2021/01/25(月) 15:51:05.75 .net
>>373
こいつの他の書き込み見るも海外発信のリークぽい雰囲気があるがw
まじでこれだったらしょうもないな

376 :47の素敵な:2021/01/25(月) 15:55:19.51 .net
>>364
書いたとおりだ
増田のヌードシーンなど心底どうでもいいんだよ!
主演の脱ぎっぷりしか興味ないんだよ!主演の!

377 :47の素敵な:2021/01/25(月) 16:02:29.23 .net
こういう主演オーディションに小栗や山内もトライしろよ

378 :47の素敵な:2021/01/25(月) 16:35:21.63 .net
とりあえず
脱がないで結婚→引退されるよりは
脱いでくれた方が見る側はうれしい

379 :47の素敵な:2021/01/25(月) 16:36:18.83 .net
>>376
それは全裸監督のスレをみたらいいんじゃないか?

380 :47の素敵な:2021/01/25(月) 17:05:33.50 .net
>>376
じゃ、ここじゃないんじゃないの?

381 :47の素敵な:2021/01/25(月) 17:44:56.25 .net
ヲタって面白いよな
その子のヌードを妄想して死ぬほどオナニーしまくっているのに映画でヌードになるって聞いて嬉しさより悲しさの方が大きい
俺の推しメンには絶対に脱いでほしくない

382 :47の素敵な:2021/01/25(月) 17:59:27.79 .net
脱いでなかったらめっちゃ叩かれるし
脱いでてもアンチのネタになりそうでどっちにしても損になりそう

383 :47の素敵な:2021/01/25(月) 18:00:45.70 .net
5年遅い

384 :47の素敵な:2021/01/25(月) 18:05:14.60 .net
現役でもこれくらいやるのに
http://i.imgur.com/26XlFdM.jpg

385 :47の素敵な:2021/01/25(月) 18:08:08.14 .net
ヘアメイク役なら脱ぐ理由がないから脱がなくて叩くやつがバカなだけ

386 :47の素敵な:2021/01/25(月) 18:30:03.20 .net
>>42
などと言って脱いだ元AKBがいてだな…4期だったか

387 :47の素敵な:2021/01/25(月) 18:34:04.22 .net
いや1期だったか

388 :47の素敵な:2021/01/25(月) 19:40:31.45 .net
【元AKB増田有華】「動悸息切れ…胃もおかしい」と不調訴え [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611570805/

389 :瑞鶴 :2021/01/25(月) 20:59:18.05 .net
いたいたしい
脱いだのに値する対価が得られればいいが・・脱ぎ損はね

390 :47の素敵な:2021/01/25(月) 22:39:37.92 .net
西内まりあだけは期待したい

391 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/01/26(火) 01:03:58.28 .net
>>389
注目作だからここから売れることもあるくらいの大チャンスだぞ

392 :47の素敵な:2021/01/26(火) 11:45:55.39 .net
「山田くーん、 >>384 の座布団、全部持って行ってー!」

393 :47の素敵な:2021/01/26(火) 14:05:10.12 .net
>>390
まり“や”!

長尾じゃなくて“永”尾!まりあじゃなくてまり“や”!

394 :47の素敵な:2021/01/26(火) 16:55:21.24 .net
どんな乳輪か楽しみ

395 :47の素敵な:2021/01/26(火) 23:37:35.32 .net
>>384
アウト

396 :47の素敵な:2021/01/26(火) 23:58:21.84 .net
>>384
最近コラ画像にめちゃくちゃ厳しいのにお前終わったな

397 :47の素敵な:2021/01/27(水) 08:18:35.74 .net
全裸監督だけど
一度脱いでるグラビラの今野杏南、柳ゆり菜、片山萌美あたりどんどん出してけばいいのに

398 :トナカイ :2021/01/27(水) 14:28:53.88 .net
>>74
うわ、かわいいなwww

399 :トナカイ :2021/01/27(水) 14:30:18.38 .net
>>398
とりあえずゆっπおやすみスウィンガポー!

400 :トナカイ :2021/01/27(水) 14:30:42.90 .net
間違えてアンカーが付いた

401 :47の素敵な:2021/01/27(水) 15:52:00.59 .net
>>396
約8年前のネタ画像だな確か数パターンある
有名なのは料理人のやつ
最近見かけないから料理人の名前忘れてもた

402 :47の素敵な:2021/01/27(水) 16:01:19.88 .net
村西の撮る女優ってちょいブサばかりだったから
こんな可愛いヒロインではリアリティは無いな

403 :47の素敵な:2021/01/27(水) 17:11:42.86 .net
Netflixは地上波ドラマの10倍の出演料だから

404 :47の素敵な:2021/01/27(水) 17:17:29.19 .net
全盛期OGでもグラビア系メンバーの
行き着く先はヌードという世知辛い世の中

405 :47の素敵な:2021/01/27(水) 17:20:23.27 .net
全盛期なんて言っても増田は選抜の常連でもないしもっとさっさと脱ぐべきだった

406 :47の素敵な:2021/01/27(水) 17:22:22.31 .net
まあエログラビアメンの最終地点がヌードだからなw
シコネタオタとしては待ってましたって感じ

407 :47の素敵な:2021/01/27(水) 17:26:05.76 .net
むだにプライドありそうだから、ヌードは嫌とか渋ってたんだろうとは予想つく

408 :47の素敵な:2021/01/27(水) 17:28:37.55 .net
脱がなきゃ意味ないよ

409 :47の素敵な:2021/01/27(水) 17:34:07.61 .net
増田有華(29)

熟女モノですか

410 :47の素敵な:2021/01/27(水) 18:40:16.06 .net
ゴミみたいな単館とかしょーもないグラビアで脱いでもな
キラーコンテンツだからこそだ

411 :47の素敵な:2021/01/28(木) 08:56:30.73 .net
価値がなくなってから脱ぐとかやめてほしい

412 :47の素敵な:2021/01/28(木) 09:09:24.77 .net
ゆっぱいのゆっぱいが拝めるのか

413 :47の素敵な:2021/01/28(木) 09:46:59.07 .net
志田未来に脳内変換して抜く

414 :47の素敵な:2021/01/28(木) 13:40:12.63 .net
ヨゴレ

415 :トナカイ :2021/01/28(木) 14:31:17.38 .net
モニタリングの幽霊役に似てる

416 :47の素敵な:2021/01/29(金) 00:36:27.38 .net
まあヌードはグラビアメンの終着地だわなw

417 :47の素敵な:2021/01/30(土) 04:24:57.24 .net
元AKBや紅白出演者も脱ぐ!?今年”マッパになる女性芸能人”にファン歓喜!
https://www.asagei.com/excerpt/168003/amp
(記事抜粋)
また、1月19日発売の『フラッシュ』によると、同ドラマには元AKB48の増田有華も参加し、大胆なマッパ姿を披露しているのこと。

418 :47の素敵な:2021/01/30(土) 13:28:47.31 .net
増田は性格は悪いけどカラダだけは魅力的だからな
AVまで頑張ってほしい

419 :47の素敵な:2021/01/30(土) 13:30:27.21 .net
前作の山田孝之は挿入しちゃってるの?

420 :47の素敵な:2021/01/30(土) 13:48:58.69 .net
BGMはUSAで

421 :47の素敵な:2021/01/30(土) 14:22:03.40 .net
全裸監督って村西とおるなんだろ
映画だから生挿入はないだろうがハメ撮りシーンでパコパコやられちゃうシーンは当然あるよね

422 :47の素敵な:2021/01/30(土) 14:59:17.20 .net
乳輪がデカくてドス黒かったら逆に興奮するよな

423 :47の素敵な:2021/01/30(土) 16:07:03.55 .net
いっちゃにチュパチュパされた汚い乳首(*´Д`)ハァハァ

424 :47の素敵な:2021/01/30(土) 16:10:49.88 .net
乳だけ?くっぱぁも解禁?

425 :47の素敵な:2021/01/30(土) 16:13:16.62 .net
くさそう

426 :47の素敵な:2021/01/30(土) 16:52:25.32 .net
そんなのより恒松祐里ちゃんが楽しみ

427 :47の素敵な:2021/01/30(土) 16:55:27.38 .net
恒松ちゃんは細いしがっかりおっぱいだろ

428 :47の素敵な:2021/01/30(土) 16:56:36.46 .net
マジかよ
松井恒松最低だな

429 :47の素敵な:2021/01/30(土) 17:00:21.28 .net
画像まだ?

430 :47の素敵な:2021/01/30(土) 17:01:41.21 .net
>>252
女に対して劣化とか言ってる時点でもうw

431 :47の素敵な:2021/01/30(土) 17:04:37.55 .net
>>284
韓国なんか隣じゃねぇよw

そもそも島国の日本には隣国なんか存在しない

じゃあアメリカが隣国か?中国が隣国か?ニュージーランドも隣国になるぞ?ww

432 :47の素敵な:2021/01/30(土) 17:07:36.64 .net
>>323
顔がね!!!!

433 :47の素敵な:2021/01/30(土) 17:10:29.65 .net
>>50
マジか…

434 :47の素敵な:2021/01/30(土) 17:11:12.40 .net
>>430
劣化は劣化だろ
真実を受け入れろよ
そんなの男も女も関係無い

435 :47の素敵な:2021/01/31(日) 01:50:27.83 .net
出演者より山田孝之が実際に食った女優の方が凄い件

436 :47の素敵な:2021/01/31(日) 02:11:32.95 .net
>>435
恒松ちゃんが食われてないか心配だ。増田は喰われてもいい

437 :47の素敵な:2021/01/31(日) 02:24:16.44 .net
そういえば、山田ってAKBオタだったな
ゆっぱい認知してるんだろうか?

438 :47の素敵な:2021/01/31(日) 02:44:02.29 .net
>>431
アメリカも中国も隣国だがニュージーランドは2百海里水域が接してないから隣国ではないな

439 :47の素敵な:2021/01/31(日) 02:54:03.66 .net
参考画像みつけてきた
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/China_Exclusive_Economic_Zones.png
日本の2百海里水域はロシア、韓国、中国、台湾、フィリピン、アメリカ(北マリアナ諸島)の2百海里水域と接している

440 :47の素敵な:2021/02/01(月) 01:23:18.67 .net
>>434
だっさ

一生グラビアだけ追っかけてろや

バーカ

441 :47の素敵な:2021/02/01(月) 13:58:50.73 .net
清純派が脱ぐから興奮するんであっていかにもな人じゃな

442 :47の素敵な:2021/02/02(火) 08:11:49.32 .net
裸なんてみんな同じ おっぱいが三つついてるわけじゃなし(40年前の小朝のコメント)

443 :47の素敵な:2021/02/03(水) 04:38:05.88 .net
ビッチは死ぬまでビッチ

444 :47の素敵な:2021/02/03(水) 05:17:16.83 .net
>>440
2ちゃん初心者かな?
もう少し肩の力抜こうぜ

445 :47の素敵な:2021/02/06(土) 15:19:20.99 .net
ほないこかも出るという噂
そっちが脱ぐなら楽しみの極み

総レス数 445
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★