2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 村川緋杏cおっぱいメイドコスプレ配信でBANキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:31:51.41 .net
I
https://i.imgur.com/C6lj4Xi.jpg

見逃した君たちへ
https://i.imgur.com/G66XrPH.jpg
https://i.imgur.com/GaEgz4n.jpg
https://i.imgur.com/pZYYzn4.jpg



配信中
https://www.showroom-live.com/48_BIBIAN_MURAKAWA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:33:50.67 .net
緋杏可愛いな

3 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:34:01.43 .net
エッロー

4 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:34:59.28 .net
素晴らしい

5 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:35:06.05 .net
基本給減るから課金アイテムで穴埋めしないとな

6 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:35:11.63 .net
横野デリヘル団に加えてもらいたいのか

7 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:35:13.00 .net
https://i.imgur.com/Uzs5L3T.gif
ハァハァ・・・

8 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:35:26.96 .net
タワー立ちまくりだなw
びびあんちゃんはよくわかってんな

9 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:35:54.68 .net
俺もタワー立ってしまった

10 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:36:09.09 .net
生活苦が引き出したエロ釣りのハングリーさ

よしっ運営は給料もっと減らせ

11 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:36:22.98 .net
でも、何か違う気する

12 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:36:53.57 .net
かわいくなったな

13 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:37:23.23 .net
わざと前かがみで見せようとしてるのがエロくて悲しい

14 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:37:53.40 .net
俺は姉のまろんの方がタイプやわー

15 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:38:01.03 .net
>>1
うおおおおぉ!
でも今おっぱいアピールは危険な時期や

16 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:38:03.42 .net
あほくさっすな

17 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:38:26.16 .net
普通にしてればかわいいのにな

18 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:38:28.16 .net
岡村さんのコロナで風俗堕ち理論がどんどん実証されてるね

19 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:38:48.88 .net
>>7
こんな衣装でこんなポーズやってるド変態
相当男経験行ってないとこうはならんよなw

20 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:38:53.02 .net
いや金のためだけじゃない
こいつは、こいつは露出に快感を感じているっ

21 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:39:45.98 .net
コツコツ忍び寄る鬼頭のヒール音

22 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:40:41.58 .net
顔がねの典型例

23 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:41:37.80 .net
指原の独断で採用して放置プレイ

24 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:42:02.44 .net
えちえちえちえち

25 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:43:10.29 .net
完全に横野をライバル視してるな

26 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:43:22.08 .net
顔が可愛くないし、キラキラネームだし 無理

27 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:44:51.27 .net
FC2で偽名つかって配信してそう

28 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:45:37.01 .net
>>20
一理ある

https://youtu.be/mFJPzDHHOD8
【16万円】HKT48 村川緋杏 胸ちら集【びびあん】
156,812 回視聴

29 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:47:10.55 .net
ワイの股間のタワ−も

30 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:48:32.41 .net
品がないから無理

31 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:48:51.80 .net
AKBSKENMBがクズだらけになったしHKTに客が逃げるわな

32 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:49:17.73 .net
こんな顔だったっけ

33 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:49:25.85 .net
はい
https://i.imgur.com/9SbNDhF.gif

34 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:49:34.57 .net
「会場でおしゃべり会でも着るよ」
…これは韓国人ヲタも今からビンビンですわ

35 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:52:29.57 .net
>>33
ジャニの肉便きぃwwwwww

36 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:52:32.24 .net
博多っていつの間にここまでやってええようになったんや

37 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:54:02.82 .net
>>1
そんなん俺が知ってるびびあんちゃう!
https://i.imgur.com/glIq1aR.jpg

38 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:54:04.40 .net
続けたまえ

39 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:54:15.85 .net
>>37
グロ

40 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:56:34.40 .net
狙ってやってるなw

41 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:57:10.48 .net
乳首ポロリはまだですか?

42 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:57:10.73 .net
整形で顔変えすぎじゃね?

43 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:57:50.77 .net
下品な配信してんな

もっとやれ

44 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:57:59.03 .net
>>7
最初のほうスローにしてくれや

45 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:58:10.06 .net
びびそんなにジャニに指名されたいのか・・・

46 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:58:27.45 .net
びびあん嫌いじゃないけどエロさは感じない

お前らよっぽど溜まってんだな

47 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:58:40.44 .net
博多は水着オフショットはNGやけどSHOWROOMで放り出すんはOKなんか?

48 :47の素敵な:2021/03/28(日) 18:59:08.42 .net
ポロリ期待して見てるけどしぶといな

49 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:00:13.41 .net
金に困ってるんだな ビビアン

50 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:00:21.16 .net
今泉辺りでよく見かけるな

51 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:00:36.75 .net
今夜はびびあんでヌク!

52 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:00:53.54 .net
自分でも自慢のおっぱいみたいだからな

53 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:01:11.58 .net
>>7
サイズが大きすぎるがそれをペイできるgifだ

54 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:01:35.34 .net
何で!?
ただ肌の一部を露出してるだけじゃん
性器を出してるわけじゃないんだよ?

55 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:01:37.60 .net
ようやった!びびあんの給料あげてくれ

56 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:01:38.72 .net
なんでこんなんでBANされるんだよ
アホか運営
どうせショールーム離れで視聴率取れなくなったら制緩くするくせに

57 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:02:55.40 .net
>>7
ありがとう。いいオカズです

58 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:03:13.04 .net
だだ恋初期の頃は挨拶でブラモロしまくってたなびびあん

59 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:03:17.80 .net
>>7
パンツも見えそう

60 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:03:46.75 .net
ひびあんをエロい目で見るなよ

一応保存しといたけどさ

61 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:03:55.55 .net
見せたいんだろうね

62 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:05:49.60 .net
SRから離れて17に変わる発表来るよ

63 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:05:51.45 .net
びびあんにいっぱい出たって報告しなきゃ

64 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:06:06.06 .net
びびあんはお金に困ってるんだよ
俺たちが支援してあげないと
タワーなんか800円しか入らないぼったくりはやめてYouTubeでも始めよう

65 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:06:06.50 .net
>>20
握手会で谷間チラチラさせてたし

66 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:06:56.18 .net
これは生活苦によるパパ活待ったなし

67 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:07:35.50 .net
5でいける?

68 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:08:06.11 .net
あーパパ活してえわ

69 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:08:49.80 .net
びびあんてこんな顔だっけ?

70 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:09:06.46 .net
かわいい

71 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:09:25.76 .net
アンスコ履いてない発表いるか?

72 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:09:54.33 .net
https://trendnetcafe.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_8f3/trendnetcafe/d4008db3.jpg
これだわ俺の知ってるびびあん

73 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:10:55.24 .net
>>18
これは歴史的事実なんでね

74 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:12:07.90 .net
HKT48もエロエロ選抜組めよ
身体と心もエロ志向のエロ選抜をよぉ!

75 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:12:47.73 .net
諭吉渡してパコパコしてえな

76 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:13:06.26 .net
>>1
グロ

77 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:17:21.88 .net
>>33
グロ

78 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:17:44.13 .net
おっぱい見せてってコメントしても大丈夫?

79 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:18:49.90 .net
漂うFC2感

80 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:20:15.45 .net
コメ要望に答えて前かがみで見せてくれるのは女神

81 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:20:18.22 .net
ほんとお前らエロ好きだな

82 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:22:05.48 .net
コスプレ谷間チラくらいはいいんだよな
ゆうかりんもやってたし
ベッドに寝そべってるからBAN

83 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:23:31.99 .net
スレ立てるなよ
ガードが固くなるじゃねーか

84 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:26:03.36 .net
マジでくだらん

85 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:27:04.53 .net
びびあんはわざと見せてるから大丈夫だよ

86 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:27:59.21 .net
胸元気をつけてって言ってる奴を通報したった

87 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:29:22.74 .net
久々にビビニーするか

88 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:30:11.91 .net
バカな無能のせいで
胸元警戒しはじめてるじゃねーかコラ。

89 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:31:18.92 .net
録画はよ

90 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:32:05.43 .net
柔らかそう

91 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:33:59.71 .net
これは、誘ってるね!

92 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:35:10.60 .net
ゆいゆいのブラチラのがいいだろ
https://i.imgur.com/eaLFQBi.jpg

93 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:37:09.16 .net
生活が苦しいならパパ活やってもええんやで

94 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:37:39.13 .net
こんなん私でシコッてくださいと言ってるようなもんだよな?

95 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:37:47.82 .net
今エロ釣りするのは根性あるな

96 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:37:49.22 .net
どこの地下アイドルだよ

97 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:38:57.03 .net
>>7
これは凄いな

98 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:40:49.57 .net
暫く見ない間にえらい老け込んだな

99 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:42:48.74 .net
>>72
ダウンタウンの浜ちゃんやんw

100 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:43:47.75 .net
生活苦という背景があるのでなんかヌけない涙

101 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:43:55.87 .net
>>33
この配信してるときからこいつは地雷だと思ってた

102 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:46:44.27 .net
>>1
この程度でBANされないだろ
もっと凄い画像待機

103 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:52:45.64 .net
>>102
まさにそれ
期待してたのに殺意が湧いたわ

104 :47の素敵な:2021/03/28(日) 19:56:12.71 .net
>>33
そういやこいつや矢作も似たようなことやってたな
あとゆうかりんも

105 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:00:25.14 .net
>>104
惣田もな

106 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:04:28.07 .net
変態

107 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:04:59.64 .net
びびあんと多目的トイレでしたいわ

108 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:05:43.95 .net
昔は浜田みたいな顔だったのに…

109 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:06:14.74 .net
確かにびびあんは多目的トイレに呼びつけられてヤられて1万渡されて帰らされるのが似合う

110 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:06:43.98 .net
言わせねーよw

111 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:07:26.33 .net
一万か…

112 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:07:43.38 .net
もうここまで来たらAVやればいいのに
こいつレベルなら相当売れるだろ

113 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:07:51.29 .net
性病持ってそう

114 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:08:36.68 .net
中洲の風俗嬢

115 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:15:43.87 .net
このかた、こんな顔でしたっけ?

116 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:24:26.80 .net
>>108
いや昔は可愛くて今がハマダ
動画でみたらわかる

117 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:26:25.25 .net
一言でいうと「有料行こう!」だな

118 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:32:42.26 .net
びびあんは人気ないけど人気を得ようとエロ釣りしまくってるから好感がモテるな
みくりんとか出し惜しみばっかしていい加減ウンザリだわ
びびあんにグラビアやらせよう

119 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:34:11.88 .net
頼まなくてもAVやってくれそう

120 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:35:57.10 .net
びびあんのびひあんを生で見たい奴は、現地でおしゃべり会のこの部を買ってね
https://i.imgur.com/hC2uauK.jpg

121 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:39:34.69 .net
手コキ会とかあれば行くのに

122 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:45:03.06 .net
半年後のイベント売ってんのかww
お前ら生きてるか分からんだろwww

123 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:45:28.38 .net
おしゃべり会よりおしゃぶり会お願いしたいわ

124 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:46:12.18 .net
卒業した月足と仲良い理由わかる
ふたりとも女の集団で浮くタイプ
もかちゃんとか健全だからびびあんと人気どっこいだけど
個人仕事も頑張ってるし選抜も復帰した

125 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:47:55.35 .net
>>71
最重要なんだが?

126 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:47:57.40 .net
月足は自分の事かわいいって思ってるから早々に辞めたけど
びびあんはさすがにそのへん弁えてるから博多に残った

127 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:49:51.84 .net
>>8
チンポも勃ちまくってます

128 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:53:09.90 .net
顔変わりすぎだろ
もう風俗嬢じゃん

129 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:53:35.44 .net
パパ活しない?助けてあげるのに。

130 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:54:06.32 .net
びびあんは生々しいんだよな。

131 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:54:24.58 .net
>>72
この頃のが可愛かった

132 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:56:37.17 .net
>>122
昔は当たり前だったし

133 :47の素敵な:2021/03/28(日) 20:58:42.97 .net
>>131
本人的には嫌いなんじゃないの

134 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:04:26.29 .net
この子はグループの中でもめちゃくちゃでかいほうだよな

135 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:13:43.38 .net
>>134
めちゃくちゃは言い過ぎ
HKTではそれなりにでかい方って程度
めちゃくちゃだったらトップ3に入るはずだけど、HKTのトップ3には全然入れない

136 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:14:07.65 .net
お申込みはこちらから
https://entry.hkt48cd.shop/14thcd-a/

137 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:16:33.09 .net
エロ産業に行けば一気にシンデレラになれるのに

138 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:16:53.06 .net
>>136
あなたはできたヲタだな

139 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:25:11.35 .net
>>133
だから女はわかってないんだよ
バカみたいに派手な顔になればいいと思ってる

140 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:40:53.17 .net
>>139
違う
女も清楚系のが男にはうけるってわかってる上でやってんだよ
清楚系は女の間ではぶりっ子だの男に媚びてるだの言われるからな

141 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:42:18.76 .net
スローにしてみた
https://i.imgur.com/QC6IwGx.gif

142 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:43:14.47 .net
>>120
もうオンラインじゃないんや

143 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:43:36.05 .net
福岡の物価水準だと希望3セット5くらいだな

144 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:45:19.71 .net
>>140
その点はなちゃんとか田島芽瑠みたいな子は自然体で成人したけど同性誰も敵に回してない強さがある
月足は同性に嫌われやすい女だから干されたし同期も心の底では面倒くさいメンヘラ女が消えてくれてのびのび活動できると思ってそう

145 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:45:42.22 .net
>>141
有能だなおい

146 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:46:09.06 .net
>>7
3回保存した

147 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:47:02.03 .net
>>141
どこの場末の売春宿だよw

148 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:47:46.07 .net
>>141
舌ペロがエロいな

149 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:48:30.10 .net
>>120
パシ彦行くやで

150 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:54:19.24 .net
>>143
どういう意味や?

151 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:54:33.85 .net
びびあんは可愛いよ
たまに道化のバギーに見える時あるけど

152 :47の素敵な:2021/03/28(日) 21:54:41.26 .net
フィリピンでナンパして即ハメできる女レベルだな

153 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:03:37.30 .net
あぁイきそうだよビビ

中に出したいよ

154 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:05:06.91 .net
諭吉16人選抜

155 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:11:41.29 .net
殺伐としたこの週末にほのぼのエピソードを提供するビビアンほんとにええ子やねw
でもええ子だからってファンが増えるかというと増えそうにないねw

156 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:11:51.53 .net
なんだってービビアンがエロ釣りしてBANになったってw
BANに負けるな

157 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:21:15.93 .net
びびあんでシコシコする日が来るなんて月日が立つのは早いものだな

158 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:30:55.04 .net
FC2のサムネイルみたい

159 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:31:46.82 .net
乳はセーフのはずだけどな
パンツ見えた?

160 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:34:27.00 .net
ビビでシコる令和サイコー

161 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:41:24.40 .net
>>141
素晴らしい有能天才!!

162 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:50:51.94 .net
オジサン達の期待にめっちゃ応えてくれるじゃないの

163 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:52:05.72 .net
1万6千円稼げそう

164 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:53:49.73 .net
>>144
田島芽瑠は周りを力でねじ伏せていく敵に回したら怖い女だと思うぞ
12歳でセンターに抜擢された経験は伊達じゃない

165 :47の素敵な:2021/03/28(日) 22:54:05.94 .net
希望3セット0でヤレそうな感じがいいね

166 :47の素敵な:2021/03/28(日) 23:20:02.50 .net
若い子は流行りだからとよく考えもせずに乗ってしまうが根本的に日本人の顔立ちにこの二重は合わないんだよな
他からいくら指摘されても人間は5年10年と経たないと気付くことができないということは歴史が証明してる

167 :47の素敵な:2021/03/28(日) 23:20:31.08 .net
集金はいいけど時間差あるんだろ?

168 :47の素敵な:2021/03/28(日) 23:23:45.31 .net
デブまたはヒョロがりの俺らが一念発起して筋トレを始めたらハマって
日に日に見た目が変化するのがうれしくて意味もなくタンクトップ姿になって他人に見せつけたがってしまうのと同じ理屈なんだろうな

169 :47の素敵な:2021/03/28(日) 23:39:30.73 .net
>>167
オンライン会じゃない

170 :47の素敵な:2021/03/29(月) 00:02:30.93 .net
小遣稼ぐのに必死かw

171 :47の素敵な:2021/03/29(月) 00:03:46.18 .net
金がないならパパ活したらええんちゃう?

172 :47の素敵な:2021/03/29(月) 00:34:14.13 .net
野島樺乃
https://i.imgur.com/9VV7dhS.gif
https://i.imgur.com/hthQABA.gif

173 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:03:25.42 .net
生活に困るくらい(本人談)金欠みたいだから金稼がないといけないもんな

もう完全にエロチャットレディーやなw

174 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:26:55.16 .net
>>173
エロチャットレディ舐めるな
もっと可愛いから

175 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:29:28.60 .net
>>1
好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ


176 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:29:36.93 .net
SR録画した人おっぱいえちえち部分だけ切り取ってmp4でアップしてくれ

177 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:49:20.05 .net
キャバクラかよ

178 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:50:58.39 .net
>>1
あれ
びびあんて卒業してなかった?

179 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:52:35.51 .net
今いちばんAVで観たいメンバー

180 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:53:16.10 .net
>>39
グロいが、これがびびあんだったはず

181 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:53:43.18 .net
>>178
なんでやねん

182 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:55:59.78 .net
>>72
俺もそれ
>>1はなんか違う

183 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:06:45.53 .net
>>180
これやわ
俺が覚えてるびびあんや

184 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:21:32.44 .net
きめーブス

185 :47の素敵な:2021/03/29(月) 04:35:25.25 .net
カラコンが気持ち悪いんだよなあ・・

186 :47の素敵な:2021/03/29(月) 05:31:48.31 .net
HKTって 仕事無いのか おでかけの時がピークだったな 松岡はな推しだしてつまらなくて観なく成ったが

187 :47の素敵な:2021/03/29(月) 05:58:44.08 .net
>>141
ドヤ顔でワロス

188 :47の素敵な:2021/03/29(月) 06:23:40.28 .net
あれ、笑ってはいけないの浜ちゃんみたいな髪型の子じゃないの?

189 :47の素敵な:2021/03/29(月) 06:41:22.48 .net
ご褒美にビビアンにもジャニーズの電話番号をプレゼントしてあげたい

190 :47の素敵な:2021/03/29(月) 06:43:07.21 .net
この程度でBANなのか

191 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:09:44.08 .net
最近封印してたのに金欠なるとエロ釣りするびびあんはさすがとしか言いようがないw

192 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:13:57.57 .net
>>172
樺乃ちゃんをエッチな目で見ないで
(;´Д`)ハァハァ

193 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:14:48.65 .net
SNSでおっぱい出すのはジャニへのアピール
横野しかり惣田しかり

194 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:24:33.37 .net
メイクが俺の姉(61歳)と同じ

195 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:59:22.29 .net
>>7
エロってすごい
ビビアンとか全然好きじゃなかったのに一発で好きになった

196 :47の素敵な:2021/03/29(月) 08:11:29.65 .net
びびあんの醸し出すエロって猥雑でモンドな感じで興奮する。

197 :47の素敵な:2021/03/29(月) 08:13:56.06 .net
こんなことしても
だれも金はくれないよwww

198 :47の素敵な:2021/03/29(月) 08:49:55.94 .net
パパ活すりゃ儲かるよ

199 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:00:57.87 .net
俺の嫁になれば無問題

200 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:21:45.97 .net
よこのんの次の次くらいにAV待望論

201 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:23:48.29 .net
ナイフで施術したみたいな二重にしてから顔見るのがツラくてダメになったわ

202 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:26:34.41 .net
元々二重だが?
まあ、アイプチ(?)やり過ぎなのは認める
あと、あのカラコンはダメだ

203 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:28:59.25 .net
まあ、やり過ぎメイクでせっかくの良さを台無しにしてるメンバーは多いよな

204 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:48:18.29 .net
おまえら中華でもいいからあげろよ
毎日違法アップロードしてるくせにこんなとこで誰も喜ばない倫理観発揮してんじゃねーよ

205 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:52:28.44 .net
>>172
あら
結構ふくらんでるのね

206 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:53:38.95 .net
>>204

情弱

207 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:55:12.72 .net
>>7
センシティヴ過ぎる

208 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:56:46.13 .net
大好き

209 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:57:41.44 .net
>>206
お、ありがとう
いいやつだな

210 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:01:22.97 .net
>>19
ゼロなんだよなあ

211 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:06:25.21 .net
ゼロでも過激な変態オナニーは色々してそうで興奮する。

212 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:13:30.97 .net
で、タワー何本たったのコレ?

213 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:14:45.61 .net
フル尺欲しくてYouTube検索したら過去配信分含めて誰もSRを上げてなくてワロタ
昨日だけので良いから誰か上げて下さい

214 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:14:52.06 .net
さりげなくカカトでするのが得意技

215 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:31:32.59 .net
>>7
録画っち丁度この部分で切れてたわw
この部分が一番エロイ
あとはベッドの前で話とカラオケしてるだけ

216 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:33:21.39 .net
>>212
タワーは1人につき一本だよ

217 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:45:17.41 .net
これは卒業して違う配信媒体でやれば儲かるだろ
金積めばどんどんエスカレートしていく

218 :47の素敵な:2021/03/29(月) 10:54:39.04 .net
裸エプロンで横乳を披露しているのかと思ったのに

219 :47の素敵な:2021/03/29(月) 11:38:32.22 .net
>>72
ドラフトで指名される時に「もうちょっと痩せろ」と言われてな
それ言った人が救いようのないくらいに太るわメンタルやられて居なくなるわ散々だったというオチ

220 :47の素敵な:2021/03/29(月) 13:16:19.10 .net
48全員これ見習えばいいのにな
毎日安否確認みたいな平凡な会話じゃ有名になれん

221 :47の素敵な:2021/03/29(月) 13:25:42.46 .net
せやな

222 :47の素敵な:2021/03/29(月) 13:50:06.57 .net
>>179
横野じゃないのか

223 :47の素敵な:2021/03/29(月) 14:00:16.25 .net
>>220
同意

224 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:46:56.06 .net
フルどこー

225 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:06:33.99 .net
>>199
結構なメンヘラやぞ

226 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:40:14.26 .net
ほんとびびあんがメンヘラなのは意外だったな
一見サバサバして底抜けに明るく見えるのに結構痛いとこがある
まあエロやってくれるなら別にいいけど

227 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:38:15.00 .net
>>222
まあそれもついでに観たい

228 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:47:23.44 .net
びびあんは俺が一生守るから!

229 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:47:42.15 .net
そうかなフツーに下町っ子の気質だと思うけどな
ワイは東京だけど大阪とかにもこんな事いるんじゃないかな福岡にもいるんだな〜ってずっと思ってたよ

230 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:08:19.22 .net
びびあんはTIF2017で頑張ってたのが記憶にある
頑張り過ぎてコケてたけど。(;^_^A

231 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:18:10.52 .net
そんなもん求めて無いから
ジャニのチンポ待ちだからwww

232 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:22:54.04 .net
>>220
緋否確認かとおもた

233 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:25:34.41 .net
可愛くて性欲も強そうで最高かよ

234 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:33:36.52 .net
性欲は、あのタイプは強くない

いや、厳密に言うと興味津々だけど、いざ、その場になると
「あ、待って待って・・」とかなるタイプ

235 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:35:16.20 .net
そうそうw
でけっこう淡白でねw

236 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:36:59.41 .net
腐ったミカンは早く排除しないと
さくらなこが帰ってくるのに

237 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:37:21.67 .net
>>235

お前、よく分かってるな

それで最初の一手が上手くいかなかったタイプだな?(;^_^A

238 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:40:13.88 .net
まあほどほどに良いお母さんにはなるよw

239 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:48:31.48 .net
親が泣いてるぞ
と思ったけどタワー見てウハウハだったな

240 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:52:07.80 .net
びびあんは「本気のアイドル見せてやる!」の頃が一番良かったなと思う。

241 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:53:24.92 .net
この人の空回り感見ていて辛い

242 :47の素敵な:2021/03/29(月) 20:00:29.70 .net
まあ、「空回り芸」「前のめり芸」「コケ芸」がある種の売りだからなあ

嫌いじゃないぜっ!びびあん、頑張れ!
!(^^)!

243 :47の素敵な:2021/03/29(月) 20:06:09.16 .net
みんなビビアンのこと好きだと思うけど金積む太客が付くタイプじゃないンゴね〜ww

244 :47の素敵な:2021/03/29(月) 20:34:48.24 .net


245 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:45:05.36 .net
>>234
きしょ

246 :47の素敵な:2021/03/31(水) 12:08:04.00 .net
しかし完売無しと言う厳しい現実

247 :47の素敵な:2021/04/01(木) 05:08:51.88 .net
そりゃ多数はエロにしか興味ないからなw
村川に限った話じゃないし乳で話題のNMBも乳出した時しか興味ないしな

248 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:43:55.48 .net
杉咲花70%
高畑充希20%

じゃ
俺のタワーも10cm以上になりますわw

249 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:49:28.10 .net
なるほど…

250 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:41:13.48 .net
>>141
きっしょ

251 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:05:52.72 .net
エロ釣りするやつは男作りやすいの法則

252 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:37:03.11 .net
>>247
それがほぼ全てだからな

253 :47の素敵な:2021/04/02(金) 03:10:49.33 .net
>>251
せやろか

254 :47の素敵な:2021/04/02(金) 09:34:57.76 .net
びびあん、こんな可愛くなってんのか

255 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:18:30.85 .net
ワタナベマホトと相互フォローなのは笑った
見せびらかすことに抵抗ないんだろう(笑)

256 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:52:55.74 .net
まさかリクエストに応えていたとか…

総レス数 256
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★