2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 元チーム8 佐藤栞プロデュースのアイドルグループ 『刹那的アナスタシア』 始動!!

1 ::2021/04/01(木) 20:03:52.95 .net
https://i.imgur.com/5TAdrJs.jpg
刹那的アナスタシア【公式】
@tsunasta_OFC

こんばんは!佐藤栞です!
佐藤栞プロデュースのアイドルグループ
が『刹那的アナスタシア』ついに始動します

「儚いその一瞬を輝く」をコンセプトに5人全員 全力で走っていきます!
メンバーの自己紹介など、どんどん更新していきますので是非チェックしてください!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2021/04/01(木) 20:05:00.60 .net
佐藤 栞
@B00kmarker_nii3

ついに情報解禁されまし

略称は「ツナスタ」です✨✨

今後の情報は、私たちが随時公式アカウントの方でお知らせしていくので
こちらのアカウントのフォローを是非よろしくお願いします

@tsunasta_OFC

#ツナスタ

3 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:05:44.96 .net
左端って本人だよな?

4 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:05:56.12 .net
定期

最上もが、アイドルプロデュース打診内容に不快感

元でんぱ組.incの最上もが(31)が、アイドルプロデュースの打診を受けるも、その内容を明かして不快感を示した。

最上は27日、ツイッターを更新。「とうとうアイドルプロデュースしませんか?とメールがきた」と書き出し、
「それ自体に問題はないのだけれど、『形だけで関わらなくてもOK、名前を使って宣伝したい』らしく、
ああ、そういう考えの人が上にいることが一番萎えるんだよなあ。。と思いました」とつづった。

この投稿に、ファンからは「うわぁなんかそういう人が一番アイドルなめてんなぁって思ってしまう」
「関わらなくていいならプロデュースとは言わないよね……」といったコメントが寄せられた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006280000121.html

5 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:06:46.90 .net
↓最上もがが

6 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:06:47.84 .net
こ の す ば

7 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:07:40.41 .net
アナスタシアブルー

8 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:08:13.20 .net
刹那、お前は変われよ
変われなかった俺の代わりに

9 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:08:17.30 .net
穴でしたした?

10 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:08:20.81 .net
俺が、俺達が、アイドルだ!
と言いたくなる刹那ワード

11 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:08:24.88 .net
アナスタシアとか縁起でもねぇな

12 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:08:26.99 .net
ダセェw

13 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:08:31.63 .net
佐藤栞里にプロデュースされるとか今までどんな生き方してきたんだよ

14 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:08:40.58 .net
頼むから普通に生きて…(認めんよこんな生き方)

15 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:09:39.00 .net
佐藤 栞
元AKB48 team8 新潟出身
新生ユニット『 刹那的アナスタシア 』のメンバー兼プロデューサーです!応援宜しくお願いします
https://twitter.com/B00kmarker_nii3

刹那的アナスタシア【公式】
元AKB48 team8の佐藤栞がプロデュースする新生アイドルユニット『刹那的アナスタシア(ツナスタ)』の公式アカウントです。メンバーの生放送や最新のライブ情報などをメンバーがお届け致します!
#ツナスタ とつけてくれたら飛んでいきます!
よろしくお願いいたします
https://twitter.com/tsunasta_OFC
(deleted an unsolicited ad)

16 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:09:47.92 .net
ビジュアルレベル割と高いな

17 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:10:01.42 .net
せっくす好きアナル出します?

18 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:10:05.51 .net
みるきーと同じで自分も参戦か
それなら自分で自分含めたグループをプロデュースするなら三上みたいに自分の金の方が潔くね?

19 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:10:13.92 .net
てかアイドルプロデュースしてるアイドルって3流ばっかじゃね?

20 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:10:14.70 .net
やっぱり本人が入ってるw
絶対売れない

21 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:10:18.67 .net
>>3
おっぱいあるから違くね?

22 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:10:36.14 .net
>>16
加工って知ってる?

23 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:10:45.96 .net
この子のヲタは辛いだろうな
現役当時こんなになる印象なかっただけに
明日は我が身かもしれん

24 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:11:31.24 .net
プレイングマネジャーかよ

25 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:11:38.60 .net
48グループ出身がプロデュースしたアイドルって指原のところ以外すべて1年持たずに失敗してるだろ

26 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:12:04.80 .net
おしりの写真まだ?

27 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:12:24.56 .net
プロデューサー「今夜から始動します!希望10セット15で!」

28 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:13:31.84 .net
こいつどうやって生きてんの?
どこか大きな収入源でも持ってんのか?

29 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:13:33.16 .net
>>23
新潟の田舎者が都会の絵の具に染まるとこうなるって安易に想像できるけどな

30 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:13:54.11 .net
実際にMV等見てから判断だな
写真的には結構綺麗な子居るね

31 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:14:42.91 .net
どこかの企業に就職したという設定をすっかり忘れてるだろこの人

32 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:14:53.54 .net
自分がやるなら山田と谷川と早坂集めて4人でやれや

33 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:14:58.33 .net
結局スポンサーの大きさで決まるよ
指原のイコラブが成功してるのは代アニが運営だから

34 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:16:31.26 .net
火防女のアナスタシアなら知ってる

35 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:16:35.68 .net
>>30
画像と動画違うもんな
これ相笠んとこのアイドル

https://pbs.twimg.com/media/ExKM0uRUUAMaHMJ.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1374315103605071872/pu/vid/1280x720/M0knzsQWuqxTUXLg.mp4

36 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:18:18.54 .net
>>18
みるきーのグループとは比較できるレベルじゃないけどな



ワーナーミュージック・ジャパン
@warnermusic_jp
!!掲載中!!【WEB】
#AngeetFolletta のインタビューが #OTOTOY にて掲載中!!
https://ototoy.jp/feature/2021032411


ワーナーミュージック・ジャパン
@warnermusic_jp
!!掲載中!!【WEB】
#AngeetFolletta のインタビューが #MANTANWEB にて掲載中!!
https://mantan-web.jp/article/20210327dog00m200046000c.html


WWSチャンネル
@wwschannel
渡辺美優紀プロデュースのAnge et Folletta(アンジュ エ フォレッタ)新曲MVが解禁
https://wws-channel.com/music2/263568.html
#渡辺美優紀 #AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ #アンフォレ
@miyukiofficial9@angeetfolletta


AWA@最新音楽トレンド
@AWA_official
#渡辺美優紀 がプロデュースする #AngeetFolletta から1stミニアルバム「Ange et Folletta ~Danse~」がリリース女の子が内に秘める小悪魔な部分をキュートに表した楽曲に心を掴まれるはず...
https://mf.awa.fm/398goJd
AWAフォロー&本投稿RTでメンバー全員直筆サイン入りチェキを抽選


ドワンゴジェイピー
@dwango_jp_PR
【Ange et Folletta】「Ange et Folletta ~Danse~」本日より配信スタート期間中に購入&応募した方全員に"アー写生写真"プレゼント!さらに抽選で"サイン入りチェキ"が当たるキャンペーン実施中
http://r.dwango.jp/GK463gzO
[〆切:4/6(火)23:59]
#AngeetFolletta #アンフォレ
@angeetfolletta


Spotify Japan
@SpotifyJP
Ange et Folletta (@angeetfolletta) の1stミニアルバム "Ange et Folletta ~Danse~" が配信スタート元NMB48の #渡辺美優紀 (@miyukiofficial9) がプロデュースを手掛ける、注目のガールズユニット!ピュアでダークな #アンフォレ の魅力がたっぷりです
http://spoti.fi/3spiDPM


ENCOUNT
@encountofficial
【スペシャル動画 】
#渡辺美優紀 さんプロデュース「Ange et Folletta(通称 #アンジュエフォレッタ)」のメッセージVTRが届きました  1stミニアルバム発売を記念したインタビューではMiyukiさんがメンバーの天使&小悪魔な顔を大発表!!インタビューはコチラから
https://encount.press/archives/15500

37 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:18:38.92 .net
>>1

人見 古都音
@htm_ktn0119

【ご報告】
本日より、地元の岡山県で
LUGZ ENTERTAINMENTに
所属させていただくことになりました!

これからは、モデル、アーティストなど
他にも様々な活動をさせていただきます!

今後も、応援宜しくお願いします!
https://www.lugz-ent.co.jp/hitomikotone

38 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:18:49.90 .net
>>8
ロックオン、ロックオン

39 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:20:23.67 .net
>>36
あれ?まだ活動継続してんの?
期間気でじゃなかったか?

40 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:21:03.55 .net
この手のグループって賞味期限、売上目標どれくらいで想定してるんだろ

41 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:21:27.47 .net
>>39
確か期間限定だったはず

42 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:22:19.54 .net
まーた元アイドルがプロデュースするアイドルかよ

43 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:23:22.10 .net
このご時世にアイドル立ち上げ
頭おかしい

44 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:24:42.32 .net
こーいうのって裏で誰がパパやってんの
志田のパトロンみたいなやつ?

45 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:24:48.84 .net
>>39
この間3月24日にデビューしたばっか


タワーレコード京都店
@TOWER_Kyoto
【Ange et Folletta】
本日発売の#アンフォレ のデビューミニアルバム、売れてます!
タワレコ京都で行っておりますパネル展やメッセージレシート施策も好評で、在庫切れしてしましました…
近日再入荷の予定です。
しばしお待ちくださいませ
https://pbs.twimg.com/media/ExPgSuXXEAEqEfc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExPgSuaXAAAlL-7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExPgSuYXIAE0QbY.jpg



タワーレコード難波店
@TOWER_Namba
【#AngeetFolletta】
1st ミニアルバム 「Ange et Folletta ~Danse~」売れてます!
難波店でご購入の方にRenaさんの直筆メッセージ&全員サイン入りレシートを発行!さらに写真パネル展示やサイン入りポスターが当たる抽選も開催してます!
お見逃しなく!!
#アンジュエフォレッタ
#アンフォレ
https://pbs.twimg.com/media/ExTkMtKUYAEUjYw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExTkO8JVcAM3_12.jpg

46 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:24:55.72 .net
なんでこのグループ植木フォローしてんの

47 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:25:56.97 .net
>>37
この事務所のタレントって岡山で有名なん?
誰も知らないんだけど

48 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:26:27.13 .net
>>46
衣装担当じゃなかった?

49 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:26:42.34 .net
>>33
ゆうても指原以外のメンバーで代アニと組んだら成功するかと言うと疑問だけどな

50 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:26:43.55 .net
佐藤の周辺とイコラブのあれで あっ・・・(察し)としか思えないよな

51 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:28:41.52 .net
昨今の卒業生のこのような流れを見るに分析してみる
コロナ禍で握手会自体はもうこの先復活することはない

ヲタク達を直接相手する負担が劇的に減ったからまたアイドル頑張ってみようかな

なんだかんだで歌って踊るのが楽しいしそこそこ稼げればこんな人生もいいよね

52 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:29:11.64 .net
サポートはおさせカンパニーの人達がやります

53 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:29:33.37 .net
>>48
そそ
この衣装は植木君のデザインだと思う

54 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:29:44.29 .net
元アイドルを自称プロデューサーにすえてどう利益をあげるんだろう
やたら見かけるからなんか仕組みが確立されてるんだろうけど

55 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:29:49.46 .net
【 佐藤栞 アイドルグループオーディション 】
オーディション合格者は元AKB48の佐藤栞とユニットデビュー!

今回のオーディションで誕生するアイドルグループのデビュー楽曲制作にあたり、豪華クリエイター陣が参加!

楽曲:少年T(佐香智久)
 数々のアニソンを担当し、アーティスト活動以外にも声優、アパレルブランドプロデュース、楽曲提供まで幅広く活動中

振付:カミヤ サキ
 BiS、GANG PARADEでのアイドル活動を経て現在は振付師として活動中

衣装デザイン:植木 南央
 元HKT48メンバーとして活躍し、現在はファッションブランド”Dimple”プロデューサー

阿部 元博
 大手レコード会社avex元取締役。TRF、浜崎あゆみ、大塚愛など多くの一流アーティストのマネジメント&レーベルプロモーションを担当。

http://satoshiori-audition.net/

56 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:29:54.72 .net
ここまでアヌスタシアのボケなし

57 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:30:13.83 .net
【悲報】元モーニング娘。尾形春水さん、元フェアリーズなどとともに地下アイドルとして再始動かwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1617275543/

58 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:30:20.79 .net
>>49
代アニなんてチカラないからね
ほぼ指原人脈を駆使した指原の手腕でここまできた

59 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:31:35.23 .net
衣装デザインは悪くないなって思った

60 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:32:11.44 .net
セックス好きアナル出した

61 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:33:42.12 .net
>>52
アラ、いいですねえ

62 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:35:07.02 .net
なんかこんなんばっかだな
どうせ気づいたら解散してるんだろ

63 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:35:12.11 .net
>>58
そう思うわ

64 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:35:40.59 .net
がんぎまってそうなのがいる

65 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:35:41.37 .net
この場合のプロデューサーってあれだろ?
はい、〇〇ちゃん22時に〇〇ホテルへ行って!
× ×ちゃんはご指名で入ってるから今夜戻らなくていいよ
的なヤツだろ

66 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:35:49.58 .net
>>55
職務質問された植木くんや

67 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:36:02.67 .net
元アイドルのプロデュース業ってあんまりいいイメージがない
イコラブが奇跡なくらいで

68 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:37:07.23 .net
植木って衣装のデザインできるんか

69 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:37:19.25 .net
>>58
指原ありきだよな
指原の名前でメンバー募集して
指原の詞で歌わせてるんだから
他のメンバーじゃ代アニと組めない

70 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:37:26.40 .net
会社員じゃなかったの
カキ小屋3日で辞めた奴と言い堅気の仕事は無理か

71 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:38:25.58 .net
ここぞとパパヲタが湧いてるな

72 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:38:33.01 .net
そりゃ本当にプロデュースするなら名前も顔を出す必要ないからな

73 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:38:45.66 .net
植木くんデザインなのか
だからどことなくしのぶのオサレっぽいというか48テイストがあるんだな

74 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:39:34.15 .net
深田えいみのユーチューブ見ると地下アイドルヤバいね

75 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:39:36.73 .net
楽曲担当ってTwitterでいろいろ流出しちゃった奴かwww

76 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:41:00.03 .net
グループ名とか衣装とか割とセンスよくて草

77 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:42:08.17 .net
自分が成功していないのに何故プロデュースで成功できると思うのだろうか?
そして何故そんなグループに加入する人が居るんだろうか?

78 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:42:36.12 .net
¥99999クリックの女

79 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:44:33.61 .net
佐藤栞とユニットデビュー

あ、本人参加型か

80 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:46:29.78 .net
こういうのどっからメンバー集めてくんねやろ

81 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:46:38.83 .net
クラウドファンディングしなくていいか?

82 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:47:29.49 .net
>>77
指原だって正統派アイドルとしては成功してないけど正統派アイドルをプロデュースしてる
関係ないよ

83 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:50:53.84 .net
>>32
こいつからだけはさすがに断るだろw

84 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:51:44.78 .net
ゴミがゴミをプロデュースして1年くらいで廃棄処分する流れ

85 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:52:41.67 .net
>>82
正統派じゃないけど知名度も関心度も48Gでは随一だったじゃん
大して結果出してないメンバーと同一に語るのは間違い

86 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:52:45.50 .net
卒業したメンバーで本当にアイドルプロデュースしてるの指原だけじゃん
後は名前貸しか自分も入って集金だけしてるグループばかり

87 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:54:29.24 .net
エロゲーのタイトルみたい

88 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:54:33.01 .net
ドルヲタが相容れないこういう場所が好きそうな女がアイドルプロデュースて
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1304796027476557825/pu/vid/1280x720/MWhr86s9Op87Bbph.mp4

89 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:54:56.99 .net
新潟での知名度は皆無だから問題ない

90 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:57:04.75 .net
>>49
指原の後に代アニが
新たなプロデユーサーで立ち上げたグループは早々に消滅した

91 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:58:35.40 .net
元アイドルのプロデュースって流行なの
何人目だよ

92 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:59:07.20 .net
何でこいつがこんな運営費あるの?
ホストにも貢いでるらしいしパパ活以外有り得なくね?

93 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:00:20.57 .net
とりあえず最終的に脱ぐなら文句はない
卒メンのこういうのはそのまま自分もフェードアウトで消えるから文句が出る
お尻みせろ

94 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:00:40.82 .net
指原のプロデュースも秋元からのお下がりだからな
48グループ関係で秋元やJY・PARKみたいに大手レコード会社からプロデュースのオファーを指名で受けてプロデューサーやってるのは今のところみるきーだけ
まあそれと売れるかどうかは別の話だが

95 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:02:07.77 .net
卒メンの安易なPゴッコ乱発は必ずAKBの看板に返ってくる
借金全部押し付けられてAV落ちとか最後は悲劇しか生まないだろう
指原は特殊能力を持っているんだと秋元は力説しないと駄目だ

96 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:02:09.93 .net
>>92
覚えたての言葉を使いたがる気持ちはわかるけど
身銭切るプロデューサーがどこにいるんだよ

97 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:02:31.78 .net
>>90
近藤ひさしプロデュース
ライブハウスから野外フェスを狙う新ROCK&IDOLユニット「MISS ME」

98 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:02:41.52 .net
>>68
プロデュースってイメージ伝えて人動かして判子押すだけの係でデザインは別の奴やで

99 ::2021/04/01(木) 21:04:16.95 .net
>>1

刹那的アナスタシア【公式】
@tsunasta_OFC

ツナスタ公式YouTubeから、私たちのオーディションからデビューまでを追った動画がドキュメンタリーで順次公開されます!

今日は第1弾のちょい見せです!

プロフィールから是非チャンネル登録お願いします!

コメントをお忘れなく!
#ツナスタ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1377583711760224265/pu/vid/1280x720/x3QBrG7E_W9o2L6V.mp4

100 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:06:30.04 .net
全員口がデカい

101 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:07:43.78 .net
AKBよりかわいいじゃん

102 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:09:05.48 .net
大して売れなかったアイドルがプロデュースするアイドルなんて成功するわけない

103 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:11:32.68 .net
>>99
衣装の質感や縫製が地下ドルとは思えんぐらいのクオリティだけど
植木くんは48時代の伝手で良い生地屋さんをしのぶあたりから紹介してもらったのかな

104 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:14:13.59 .net
椎名林檎かよ

105 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:16:06.67 .net
『刹那的アナスタシア』

佐藤栞 (さとう しおり)
Twitter:https://twitter.com/B00kmarker_nii3?

神谷雫架 (かみや しずか)

朝比奈真尋(あさひな まひろ)

仲里綾  (なかざと あや)

堀北亜梨沙(ほりきた ありさ)
(deleted an unsolicited ad)

106 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:17:09.68 .net
>>99
あら?本人もメンバーやん
てか割としっかりしてて笑った

107 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:17:51.87 .net
指原のマネしても無理
あれは普通じゃない

108 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:17:56.94 .net
>>102
ジャニーズは大して売れなかった

109 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:19:14.10 .net
>>99
あれ?
顔違くね?

110 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:20:26.69 .net
顔いじった?

111 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:20:41.96 .net
いま話題の塩原井上布谷の三人そろえたらみんな殺到するのに

112 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:20:54.62 .net
フォロワー3万人いるじゃん
これが中身有りとして半分がアクティブユーザーなら
1.5万はCD売れるな 3千万だ
グッズも売れるだろうし
500円くらいで投げ売りされてるトラック買ってそれにテキトーに歌詞つけて スマホでMV撮れば制作費抑えられるだろ
余裕で儲けられるな 良かったね

113 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:21:50.96 .net
植木と指原最近会ってるんだな
これ植木をプロデューサー設定の方が良かったかもな

114 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:22:40.81 .net
『Documentary of SETSUNATEKI ANASTASIA 』 - episode 0 -
https:///www.youtube.com/watch?v=Wvm4IwIrtdY

元AKB48 チーム8佐藤栞がプロデュースする新生アイドルユニット
『刹那的アナスタシア』のドキュメンタリー episode 0 

佐藤栞が自らアイドルプロデュースに挑戦し、2020年12月にオーディションを行いました。
メンバーを選抜後プロデューサーとしてだけでなく、佐藤栞 自身もメンバーとして共に皆様へお会いできる日の為に準備して参りました。

115 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:22:47.59 .net
>>55
佐香って人、誰かの流出で名前見た記憶ある

116 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:23:36.54 .net
>>112
アナスタシア800人じゃん
指原が何百万いても売上とは関係ない

117 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:24:12.68 .net
これ佐藤本人いるのか
とりあえず全員佐藤よりは可愛いな

118 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:26:45.15 .net
>>114
なんか既視感
どこかで見たやつ
ドキュメンタリーってほど何もないだろ
遊び回ってたことはどーなったの

119 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:28:39.02 .net
>>114
すげぇ性格悪そうな顔ばっか揃えたな

120 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:31:29.63 .net
>>116
数字を持ち出してきて捏ねくり回す人はだいたい頭悪いよ

121 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:31:43.62 .net
AKBより可愛くて草

122 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:32:24.51 .net
>>114
そこそこルックスだけなら戦えるんじゃね

123 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:42:06.27 .net
戦慄のきゅるして見りゃわかるけど、ビジュアルだけじゃ人気出ない

124 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:46:53.37 .net
もうアイドルブーム終わってるし今から人気出すのは至難の業
特に正統派王道アイドルは更に難しい

125 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:48:28.62 .net
やっぱり顔だけは一流だな

126 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:48:43.92 .net
相笠のとこと元SKEのとことあと誰かいたっけ?
どれが一番売れるかある意味楽しそうw

127 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:51:48.37 .net
>>114
プレイヤーとしては佐藤が足引っ張りそうだな 例のジャックニコルソンジョーカーの面影あった

128 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:52:33.08 .net
恋愛は禁止ですか?

129 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:56:07.18 .net
>>126
博多の冨吉、みるきー、沖田

130 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:57:11.12 .net
ソレスタル ビーイング

131 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:58:10.00 .net
元メンバープロデュースのアイドルグループとHKT、NMB、NGTどっちが先に解散するか見物だな

132 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:00:10.84 .net
48じゃないが期間限定本人参加型ならももクロあーりんの浪江女子発組合ってのがある

133 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:06:49.65 .net
承認欲求の強い女は今はアイドルじゃなくて、TikTokerや17ライバー目指すのに
時代遅れだよ地下アイドルなんて

134 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:13:51.03 .net
歌舞伎町で集めたのかな?

135 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:21:04.11 .net
全員8にいそうな感じ

136 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:23:08.64 .net
関わっている人たちを見るとそんなに怪しい話には見えないんだけど

137 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:27:31.52 .net
こういうの目指してるのか
https://twitter.com/nogiski_ntv/status/1376489317544161286?s=20
(deleted an unsolicited ad)

138 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:35:06.38 .net
>>1
> 佐藤栞プロデュースのアイドルグループ
> が『刹那的アナスタシア』ついに始動します

略して、尻アナ!ww
 \(^o^)/

139 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:44:32.91 .net
歌舞伎町で遊ぶ金を貢いでくれるヲタクがどれだけ残っているかだな

140 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:46:02.82 .net
どんな職業でもいいから
尻だけ見せろ

141 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:50:17.08 .net
エロゲかな?

142 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:51:46.86 .net
小林りなのグループは曲も振り付けもそれなりにレベル高い
5日間で10万再生で5000いいねだからSTU超えてるレベル
まぁ買ってるかも知れんが
https://www.youtube.com/watch?v=g9AFMPHL74A

143 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:57:05.92 .net
>>142
インスタ見たら皆キャバ嬢みたいなルックスだったぞ

144 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:00:46.37 .net
おまえも入ってるんかい

145 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:12:30.83 .net
>>129
メジャーデビューしてCDリリースしてるのなんてみるきーのとこだけなのに売れてるかどうかを何で比べるんだ?SNSのフォロワー数とかユーチューブの再生数とかのインチキし放題の無銭指標だけで比べるのか?

146 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:15:26.85 .net
いつも思うのがアイドルに応募しそうに無い子は水商売でスカウトしてるの?

147 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:16:41.32 .net
まあまあのレベルだな
選ぶ人間の好み大事だな

148 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:25:47.90 .net
やっぱりしおりん一番可愛い

149 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:34:23.66 .net
>>145
みるきーのグループはワーナーから直接みるきーがプロデュースを依頼された結成した当初からメジャーアイドルだから形態的には専業プロデューサーの秋元康やつんく♂なんかのグループと同じでOGがよくやってる有象無象の地下アイドルとは最初から土俵が全く違う
それこそNiziUやIZONEやAKB本体や坂道と同じ土俵

150 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:41:11.73 .net
単純にソロで限界が見えたからアイドルプロデュースって形で他の可能性模索しただけじゃねーの?っとマジレス
じゃなきゃ期間限定とかプロデューサー兼任とかならないから
あーりんと一緒って言ったらあーりんに失礼か

151 :名無し募集中。。。:2021/04/01(木) 23:44:35.44 .net
いつも思うんだがなんで元48のアイドルプロデュースは本人も参加するんだ

152 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:47:00.48 .net
冨吉は参加してないよ

153 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:47:34.84 .net
定期

最上もが、アイドルプロデュース打診内容に不快感

元でんぱ組.incの最上もが(31)が、アイドルプロデュースの打診を受けるも、その内容を明かして不快感を示した。

最上は27日、ツイッターを更新。「とうとうアイドルプロデュースしませんか?とメールがきた」と書き出し、
「それ自体に問題はないのだけれど、『形だけで関わらなくてもOK、名前を使って宣伝したい』らしく、
ああ、そういう考えの人が上にいることが一番萎えるんだよなあ。。と思いました」とつづった。

この投稿に、ファンからは「うわぁなんかそういう人が一番アイドルなめてんなぁって思ってしまう」
「関わらなくていいならプロデュースとは言わないよね……」といったコメントが寄せられた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006280000121.html

154 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:51:56.48 .net
他の可能性を模索するためでも何でもいいけどアイドルプロデュースするのに誰でもメジャーデビュー出来るなら他のOGのグループも皆メジャーデビューしてる
ワーナーミュージックからデビューするアイドルグループをワーナーは渡辺美優紀の名前を使って募集してプロデュースを依頼したこの事実があるだけ

155 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:52:40.15 .net
>>124
人気出そうなんて考えてないと思うよ
収入少なくても支出抑えれば利益でるんだから

156 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:53:55.10 .net
アイドルプロデュースは、ヲタから金取るんでなくメンバーから搾り取るビジネスモデルだから胸糞悪い
全部とは言わんが、ほとんどそうやろ

157 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:02:18.74 .net
まずはセルフプロデュースを頑張れよ

158 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:03:19.09 .net
まともな人生送ってくれ

159 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:03:51.45 .net
最上もがに本当にプロデュースさせたらこじれそうだから名前だけ借りようとした気がしないでもないw
芸能プロダクションがピンキリなようにプロデュース依頼もピンキリだろう
でも悪いけどしおりんはちゃんとしたプロデュース依頼でも成功するとは思えないのだが

160 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:06:44.64 .net
胡散臭いプロデュース商法が流行り出してるな

161 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:09:26.21 .net
地下アイドルはCDの売り上げを競うんじゃなく対バンやら何やらでライブハウスみたいなとこいっぱい回って物販で利益を上げるビジネスモデルだからメジャーアイドルのみるきーのグループ以外のOGのグループは全部地下アイドルなんだから成功したかどうかの基準がそもそも違う
世間で誰も知らなくてもCD出せなくてもヲタ相手に物販で利益上げれたらそれが成功

162 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:10:16.22 .net
>>149
のわけないでしょ?
渡辺本人に何の能力あるわけでなし、メンバー集めるのに丁度良いネームバリューだから据えられてるだけの事
プロデューサーという名目だけのマリオネットみたいなものですわ
メンバーにみるきーさんこれどうしましょう?って質問されても、こうしてね!みたいに決める権限も無いと思うわ

163 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:13:10.84 .net
>>161
メジャーアイドル?
皮肉ってんのかw

164 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:14:18.15 .net
>>162
これ>>36のワーナーのリンク先のインタビュー読んだら普通にみるきーが全権プロデューサーみたいだけどな
作詞もほとんどみるきーがやってるそうだし

165 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:19:18.63 .net
馬鹿にしてるけどこういうのは大所帯じゃなければ続けるのは可能なんだよ
失敗するとしたらメンバーの喧嘩と運営のセクハラ

166 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:21:11.31 .net
彼氏が運営にいそう

167 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:22:37.67 .net
それ以前に期間限定だけどな
ステージにみるきーいないことも多いみたいだしよくわからん

168 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:23:00.43 .net
今の時代アイドルグループが売れるのはマジで難しい
仮に無銭のツベが回ってもCDやら配信はなかなか売れない
握手やら特典付けても売れない
10万以上売れるアイドルグループなんて一握り
動員もZepp満員に出来るところも少ない
だから地下アイドル方式がベスト
つまり、対バンに出て特典会で稼ぐ
徐々に余裕が出てきたらワンマンを白金高輪セレネあたりでやる
これで満足するくらいじゃないと虚しくなる
ニジマスも虹コンもフィロのスも神宿も壁にぶつかって地上に行けない

169 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:24:27.71 .net
大阪桐蔭野球部で野球やってたので野球教えます!みたいな
体験入部1週間

170 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:25:24.65 .net
>>164
そんなことを真に受けるほど純情なの?君はw

171 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:25:51.75 .net
>>168
NiziUは売れてるじゃん
売れないグループの方向性が悪いんだろ

172 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:26:13.86 .net
>>163
皮肉じゃなく単純な区別
メジャーレーベルからCDデビューしてるならメジャーアイドルだし
CD出してないか自主レーベルからのリリースなら地下アイドル
ごく当たり前の事だと思うが

173 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:26:47.08 .net
>>171
アホなの???
世界のJYPとこの子を比較するなよw
普通はなかなか売れません

174 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:27:43.33 .net
NiziU出されるとは思わなんだわw

175 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:28:43.45 .net
>>170
そういう事言い出したら話にならんよ
君は自分の信じたい事だけがこの世の事実なんだと思ってればいい

176 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:30:20.62 .net
>>171
では問おう
仮に虹Uが全く同じメンバーと曲でメディアほぼ出ずにシングル出したらどんだけ売れると思う?
YouTubeとツイッターだけが宣伝媒体だ

177 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:30:45.42 .net
>>172
YouTubeの登録者数が2000台とかMV再生数が1週間で1万再生ぐらいでもメジャーアイドルって言うのか
何か思ってたのと違う(T_T)

178 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:31:20.53 .net
地下界隈なら2015年にはピーク過ぎてるから
坂道ブームより前にAKBやももクロと同時期に一緒に終わってる

179 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:31:44.42 .net
>>168
これ
地下アイドルのビジネスモデルでの成功を目指すべき

180 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:34:57.77 .net
煮汁はまだ再生数すごいけど新曲を出すたびにかなりの右肩下がりで減ってるよ
一番勢いがあったのがCDデビュー前って状態
このままならあまり長くは続かないかも

181 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:35:45.98 .net
スターダストがももクロの1発であとが繋げなかったのが痛い
とき宣とかが紅白出るくらい売れてたらアイドルシーンも変わってたろうな

182 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:37:09.86 .net
>>177
そうだよ
メジャーレーベルからデビューしてるならメジャーアイドルだし単純な話だ
アイドルに限らずバンドとかでもORANGE RANGEなんかみたいにメジャーからインディーズに戻ったりしてるけどORANGE RANGEより遥かに無名な新人バンドでもメジャーレーベルからCD出してればメジャーバンドだしORANGE RANGEはインディーズバンド

183 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:37:30.16 .net
>>180
伸びは楽曲の問題
LINEの人気投票では相変わらず強いしライバル不在だから当分続くよ

184 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:39:55.84 .net
ちなみに指原のグループは比較にならない
あそこは指原の人脈と抜群の知名度で奇跡的に売れた
これは今の正統派アイドルが売れない時代の奇跡と言っても良いと思う
普通はこんなこと無理

185 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:41:51.71 .net
パパラブなんかなんも売れとらん
売れたと電通あたりに雇われた連中が
ステマしてるだけで最近はそのステマすら減った

186 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:42:18.79 .net
>>36
先日テレビで初めて見ましたけど、思っていた以上に正統派路線なのは驚いたw
渡辺さんが好きだというK-POPよりのアイドルグループを勝手に想像していたもんで

187 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:45:21.21 .net
みるきーが好きなのはハロプロやで
だがオーディションまでして踊れる子多く厳選したのに
ダンスナンバーとは言えない曲でMV作ってるのは何故なのか

188 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:49:53.48 .net
>>185
お前の売れた基準は?
アンチに聞いてもしゃーないけどきいたるわ

189 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:50:50.43 .net
踊れる子が正統派やる事に意味を見い出してんじゃないの?
アルバムでデビューだからその1曲だけじゃなく踊れる曲も当然あるんだろうし

190 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:52:37.96 .net
みるきーのアンフォレはオーデから見てるけど、多分売れないと思う
なんていうかキラキラ感がないんだよ
公式YouTubeの登録者数と動画再生回数の少なさ見ると驚く

191 :47の素敵な:2021/04/02(金) 00:54:19.19 .net
これ見るとりょうはのたった500万でアイドルグループプロデュースとか絶対無理だろって分かるなw

192 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:03:32.29 .net
アンジェフォレッタCDリリースしてたのか

193 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:04:49.38 .net
>>150
岡部ゴリ押しの犠牲者だろ。タイプ被りの悲劇、ヲタクは序列が上がっていきそうな子に流れやすい。その方が楽しいヲタク生活が送れるから当然だけど
まあそこでやさぐれるかどうかに人間性が出るんだけどね

194 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:05:29.39 .net
>>190
単純に売れる事だけを考えればみるきーのオーディションにはヲタが最初から付いてる結構有名な元アイドルや現役アイドル
ミスマガジンやらモデルやタレントや女優や投げ銭に強い配信者まで選り取りみどりだったのに
それ全部落としてスキル基準なのか知らんが今のメンバーを合格させてるから何か考えあるんじゃないか?知らんけど

195 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:05:40.74 .net
刹那的アナスタシアとかだれがつけたんだ
乃木坂も腹立ったし虹のコンキスタドールも腹立った
歴史を軽く扱うな

196 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:07:17.54 .net
アイドル=尊いという意味をまったく理解してないのが地下アイドルとかいうアイドルもどき

197 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:08:40.76 .net
達家って煌めき☆アンフォレントのセンターなのか?
YouTubeで見たら真ん中だったわ

198 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:09:32.04 .net
>>196
ほんとそれ
おっさんに上から目線で説教されるようなのはアイドルじゃないと思う

199 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:10:01.91 .net
>>194
まずメンバーに魅力が欠ける
スキルも大したものは感じない
2年限定で残りはあと1年
どー考えても無理があるw
https://pbs.twimg.com/media/Ext6G-FVcAAohZY.jpg

200 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:15:44.40 .net
>>151
確かにwww

201 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:17:57.45 .net
>>183
広告費投入してどうにかしてただけだろ
ライバルもくそも最初からハリボテ

202 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:19:08.15 .net
72

203 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:19:55.61 .net
>>183
プレデビュー曲良すぎたからな
当分右肩下がりだろうね

204 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:20:06.06 .net
>>196>>198
同意なんだわ

205 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:20:20.85 .net
>>198
ならAKBGもアイドルじゃないな

206 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:21:00.57 .net
>>190
お披露目の時のなんつーか雑味は凄かったな

207 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:21:56.01 .net
>>205
ある時期からはその通りなんだわ

208 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:27:56.44 .net
>>181
とき宣はヲタ専
あれは一般には受けない

209 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:30:40.32 .net
秋元康の外見を見て「なんかちょろそうだな」って思っちゃったんだな
楽しくやってただけなんですよーという話しか公では絶対にしないから勘違いをする者が後を絶たない

210 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:31:52.70 .net
なんで超ときめきに改名したの?

211 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:33:05.46 .net
>>201
NiziUのおかげで時価総額アミューズの2倍
めちゃくちゃ儲かってるよw
>>203
デビュー曲はあまり良くない
今回の曲はデビュー曲抜くと思うよw
まあどっちにしても今のAKBとは別次元だから僻んでも仕方ない

212 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:36:23.09 .net
>>211
何で今回の曲(特にTake a picture)をデビュー曲にしなかったのかと問い詰めたいレベルやな

213 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:40:39.51 .net
NiziUは朝の日テレ地上波全国放送でずっとオーデ密着して宣伝しまくった
ここまで金かけて貰ったアイドルグループは皆無
JYPだし売れるのは当たり前だろ
ただ、持続性がどこまであるのかな?

214 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:40:54.31 .net
このぼったくりでさえ既に100万円以上入金されてるからトレンドなんだろうね

元SKE48 北川綾巴完全プロデュースのアイドルグループを作りたい!
https://camp-fire.jp/projects/view/394794
バリバリアイドル活動をしてきた私ですが、今度はプロデュースやマネジメントの方にとても興味が湧き、アイドルの時に一緒に仕事をした、信頼が出来るスタッフさんとこのアイドルプロジェクトを始めようと思いました。

500,000円
残り:2人まで
北川綾巴と個室で焼肉を食べながら語る権利&食事終わりで宛名とコメント付き2ショットチェキ (限定2名)

※北川綾巴がご支援者様の分もすべて焼かせていただきます。
※1時間半程度、スタッフも同行します。北川綾巴&スタッフ&ご支援者様の合計3人で行います。
お店とお料理コースはこちらで決めさせていただきます。(名古屋市内です)
※1人10000円以内、飲食代はこちらで負担させていただきます。
※名古屋市内に来れない方の場合、こちらが伺いますので北川綾巴とスタッフ分の往復の交通費はご負担下さい。お店はこちらで決めさせていただきます。
※コロナ感染対策の為、接触禁止、検温、消毒、食事以外の時間はマスクの着用をお願い致します。(検温機と消毒はこちらでご用意致します。
※クラウドファンディング終了後、スタッフから日程調整の連絡をしますのでご確認ください。

300,000円
残り:5人まで
北川綾巴と一緒にグッズ製作ミーティングに参加出来る権利&ミーティング終わりで宛名とコメント付き2ショットチェキ (限定5名)

※1時間程度、北川綾巴と一緒に新しく作るアイドルグループのグッズ製作ついてミーティングに参加する事が出来る。(名古屋市内です)
※スタッフも同席します。北川綾巴&スタッフ&ご支援者様の合計4人or5人で行います。
あくまでも参加権利なので製作するグッズの決定権は運営にありますのでご了承下さい。
※名古屋市内に来れない遠方の方はzoomでのご参加も可能です。その場合宛名とコメント付きのソロチェキになります。
※この北川綾巴プロデュースのアイドルプロジェクトは4月からオーディションを開始するので、お届け予定は目安になり、
お届けが前後する可能性があります。承諾出来る方のみご支援よろしくお願い致します。
※コロナ感染対策の為、接触禁止、検温、消毒、マスクの着用をお願い致します。(検温機と消毒はこちらでご用意致します)
※クラウドファンディング終了後、スタッフから日程調整の連絡をしますのでご確認ください。

215 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:41:08.04 .net
>>99
『Documentary of SETSUNATEKI ANASTASIA 』 - episode 0 -
https://www.youtube.com/embed/Wvm4IwIrtdY

216 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:41:36.48 .net
>>210
模索中なんだろ
なかなか売れないからな

217 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:43:44.28 .net
全員男いそうなグループだな

218 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:52:50.32 .net
>>215
まだ再生回数590
全く興味持たれてないな

219 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:58:03.40 .net
このご時世でアイドル立ち上げってさあ・・・
単に集団乞食アイドルだろ
こんなの応援するかよアホくさ

220 :47の素敵な:2021/04/02(金) 02:37:16.62 .net
アイドルとして成功してないやつのプロデュースて

221 :47の素敵な:2021/04/02(金) 02:46:28.31 .net
ちょっと強そうな女集めすぎだな
怒らせちゃいけなさそうなタイプが多い

222 :47の素敵な:2021/04/02(金) 02:51:01.60 .net
ここまでしてしがみつきたいものなのかね
魑魅魍魎の業界に

223 :47の素敵な:2021/04/02(金) 02:52:44.09 .net
アナスタシアっていうと頭に浮かぶのはニコライ2世の娘だけど
何の意味があるの?

224 :47の素敵な:2021/04/02(金) 03:23:59.45 .net
地雷臭しかしない
誰かが裏で操ってるのは確実

225 :47の素敵な:2021/04/02(金) 04:36:32.39 .net
最近は女子ウケ路線が流行りなんちゃうの
相笠んとこも小林んとこもそうだけどまあ採算とれれば別にな

226 :47の素敵な:2021/04/02(金) 04:52:58.84 .net
いかにも地下な感じのグループ名だな。

227 :47の素敵な:2021/04/02(金) 05:05:53.13 .net
しおりんってこんなにイケイケな性格だったっけ
こんなにやる気ならエイトでもうひと踏ん張りして欲しかった

228 :47の素敵な:2021/04/02(金) 05:12:59.23 .net
昔のアイドル夢工場みたいな・・・

229 :47の素敵な:2021/04/02(金) 05:17:05.60 .net
刹那的なアナか
処女喪失の暗喩だな

230 :47の素敵な:2021/04/02(金) 05:33:35.38 .net
佐藤栞なんか、全国的には誰も知らない。話題にもならない。注目もされない。
呑気に細々とやってれば?

231 :47の素敵な:2021/04/02(金) 05:39:51.00 .net
エロ釣りを頻繁にしていただけるのならせっせとチェックさせていただきますよPさん

232 :47の素敵な:2021/04/02(金) 05:49:06.06 .net
>>230
佐藤栞里と勘違いしてくれる

233 :47の素敵な:2021/04/02(金) 07:48:55.17 .net
我が儘ラキアとネーミングの方向性が似てるような。

234 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:01:06.48 .net
>>223
新潟市の水上バス

235 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:02:24.97 .net
割と顔面偏差値高いな
48OGも多数参戦して地下アイドル業界も面白くなってきたな

236 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:03:55.68 .net
現役の時はモテ女ポジだったのに惨めなものだ

237 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:04:06.92 .net
思ったより形にはなっているな。

エイベの元取締が運営トップなんか。

238 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:04:38.42 .net
>>197
センターだよ
AKB時代の最初期にチームAでもセンターやってただけのことはある

239 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:05:10.93 .net
>>223
こいつらはそれすら知らないと思うが

240 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:07:00.22 .net
相笠のメタモル!!!が割と強メン揃いなんだよな
特に今日好きの愛瀬ひな

241 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:10:37.61 .net
佐藤栞はチーム8でもルックスはトップだったとおもうよ

242 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:11:54.41 .net
このご時世でオーディションとかやってないだろ。つまり元から事務所所属してた子をかき集めたのか

243 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:12:24.37 .net
刹那的トイレットペーパー

244 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:12:56.04 .net
んまぁ元48がやるってなら多少のコネカネは集まるんだろな。

245 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:13:52.35 .net
地下アイドルの方が接触機会多くてウハウハなんだがお前ら在宅だからそんなの関係ないよなw

246 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:14:05.00 .net
>>242
普通にやってたよ

247 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:16:31.39 .net
そこまで接触とか興味ないんじゃね?

248 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:24:18.68 .net
しおりんは顔が四角いのよ
萩原流行の系統

249 :47の素敵な:2021/04/02(金) 08:51:04.42 .net
>>241
一時期は8の入口と呼ばれるくらいの推進力があった

250 :47の素敵な:2021/04/02(金) 09:14:04.63 .net
>>199
みるきーのグループのメンバーはドルヲタが求めるようなキャピキャピした感じは無いなどっちかというとE-girlsみたいなノリ
スキルはどう感じようが個人の自由だが実績は申し分ないのが揃ってる
a-nationのダンスアクターとして出演してたのが3人
プロのダンサーで色々なアーティストのバックで踊ってたプロが1人
元ハロプロの逸材で研修生のエースって言われてたのが1人
残りの1人だけが典型的なみるきーの女ヲタみたいな感じの素人だが最強のルックスしてる
これの左側の三つ編みお下げしてる方がそれ
https://www.instagram.com/p/CNCo8p3H1dx/

251 :47の素敵な:2021/04/02(金) 09:16:51.61 .net
>>250
まだ活動してたのねって印象

252 :47の素敵な:2021/04/02(金) 09:27:50.57 .net
>>177
物販(チェキ券とか)で稼ぐビジネスモデルならCDなんて売れなくていいんだよ
CDはレコード会社の取り分が大きくて利益率低いから
むしろ、インディーズのほうがレコード会社に気兼ねなくグッズ展開できる
だから、どっちのビジネスモデルかを目指してるかでメジャー/地下に分けるのは一応の意味がある

253 :47の素敵な:2021/04/02(金) 10:06:58.39 .net
>>28
みんなわかってるけど言わないんだよ
無粋だから

254 :47の素敵な:2021/04/02(金) 10:22:03.20 .net
>>250
いくらスキルがあっても売れなきゃ意味ない
公式ツベの登録者数も再生数も壊滅
ワーナー肝いりで期間限定なのにヤバいよ

255 :47の素敵な:2021/04/02(金) 10:33:12.82 .net
衣装担当植木南央じゃねーかwww

256 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:24:22.07 .net
なんでこんなTHE地下アイドルって感じ名前にすんだろ

257 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:26:18.39 .net
AKB48新潟代表やNGT48より売れるから

258 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:33:34.84 .net
ケツは見せてくれるの?

259 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:44:20.68 .net
>>255
楽曲・・・アニソン作家の少年T(佐香智久)
振り付け・・・元BiS、GANG PARADEのカミヤサキ
衣装デザイン・・・元HKT48の植木南央

ちょっとしたアベンジャーズ感がある

260 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:46:32.82 .net
>>256
地下アイドルだからいいじゃん
それに同名のグループがいたみたいな話になると厄介だし

261 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:56:59.50 .net
沖田 や みるきー や 植村

の二の舞だろうな…

元メンバーのアイドルプロデュースで成功したのは指原だけ

262 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:57:05.01 .net
チーム8時代はおもいっきり猫被ってたんだなぁ
結構好きだったのにこんなに残念な人だったとは全く思わなかった
女はわからんな

263 :47の素敵な:2021/04/02(金) 12:58:08.72 .net
こういうの最近多いけど
最初から地上アイドルにする気はないんだろうし諦めてるだろ
ただやってみたいだけでやってる感がある

264 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:15:21.06 .net
99999円ワンクリック■■師

265 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:20:45.70 .net
ドルヲタという少ないパイを考えれば
すぐにクソグループは淘汰されるの、わかってるのになww

266 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:29:07.72 .net
>>232
昔何かのクイズ番組で苗字に佐藤がつく芸能人ランキングで佐藤栞里の間違い票で佐藤栞もランクインしていた

267 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:36:50.90 .net
ネーミングセンスが悪い

268 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:39:53.80 .net
地上はいちいち面倒臭いからな
地下でチェキ積ませて買わせて繋がって時にはおまんちょやってる方が楽だし儲かる

269 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:41:04.90 .net
コロナ禍で地上アイドルより地下アイドルの方がフットワーク軽くて有利ということが露呈した

270 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:42:58.60 .net
>>1
刹那的アナルクリトリスとか、なかなか刺激的な名前ですね

271 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:44:51.92 .net
>>21
>>22

272 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:53:41.09 .net
明日20時に始動見込みの「カオスピピス」のYouTubeチャンネルに登録を求めている人たち

元モーニング娘。'18・尾形春水
元フェアリーズ・林田真尋
元アキシブproject・小此木流花
元タートルリリー・白木莉帆
元乃木坂46・川後陽菜
元アンジュルム・中西香菜

https://youtube.com/channel/UCaJaVw3vJz1aIaVpke6Pu-w

273 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:21:25.02 .net
>>272
こういうの嫌いじゃない

274 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:27:51.37 .net
>>272
もうなんでもありやなww
売れるはずない

275 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:31:11.78 .net
刹那的アナスットシタ

276 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:48:20.78 .net
元SKEの北川も個室で焼肉特典とかつけてクラファンで資金募って
アイドルプロデュースやるらしい

OGでアイドルプロデュースやる人多いよな

指原が成功してるから、簡単に見えるけど、意外と難しいし
コロナ渦で握手会ができない今、採算あるとは思えない

277 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:58:39.35 .net
アイドルプロデュースほど難しいものはない
特に王道系はライバルが多く売れるのは至難の業
地下アイドルビジネスに特化すればええのよ
地上なんて夢見たらダメ

278 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:03:23.95 .net
>>272
なかなかの強メンじゃん

279 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:04:07.73 .net
>>276
地上と地下を同じように語る無知

280 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:04:33.38 .net
何処が強メンなのか

281 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:12:46.46 .net
>>280
思い出ビルの馬鹿がアイドルに興味がないことはよくわかった
そんなのが運営してたらAKBが落ちぶれるのは必然でしかないな

282 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:14:10.29 .net
ちゃんとピル飲んでればいいよ

283 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:21:20.86 .net
ヒルに吸われた

284 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:26:33.21 .net
>>215
既視感ありすぎるタイトル
しかも1からじゃなく0からなとこも

285 :47の素敵な:2021/04/02(金) 15:31:23.40 .net
指原イコラブ成功以前と以後で全然違うな
元アイドルのプロデュース案件がここ1年で格段に増えた

286 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:03:00.05 .net
繋がり厨あつまれーーーーーー!!!

287 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:03:26.63 .net
>>250
詳しいね福岡の2人は知ってるが千葉もそうなの?
あと研修生のエースではないな3番手か4番手でスキルポンコツって言われてなかったけ
今でも動きが怪しいぞ足が長いのは認める

288 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:04:40.46 .net
佐香ってのが彼氏かなwww

289 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:19:03.31 .net
指原が成功させたから云々〜とかは別に考えて無いんじゃね?

元から目指すビジネスが違うだろ。

290 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:20:59.28 .net
>>230
あの体型で細々と、とは‥無理でござる

291 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:21:27.98 .net
>>289
プロデュースする本人のハードルは下がったんじゃね?
指原さんはやれてるから、やれば出来るかも?という期待感
現実は無理なんだけどね

292 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:26:15.99 .net
こうもあちこち有象無象に出てくると
持ち上げるだけ持ち上げて失敗したらしたでどっかに堕とすとかそれありきなんじゃないのー(適当)

293 :47の素敵な:2021/04/02(金) 16:44:16.41 .net
俺は絶望的アンブロジァに期待してるぜ

294 :47の素敵な:2021/04/02(金) 17:00:37.76 .net
【悲報】元ハロプロ尾形春水さんと中西香菜さん、元フェアリーズや元乃木坂46などとともに地下アイドルとして再始動かwwww Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1617338520/

295 :47の素敵な:2021/04/02(金) 17:13:50.43 .net
>>294
読んだ
中西と尾形てのはハロプロの最弱なんだなw
川後は万年アンダーで最下位和田まあやの次に不人気
元アキシブ小此木はZOCの未成年メンバーを合コンに連れ出して飲酒させてそのメンバーはZOCを解雇されたのかw
アベンジャーズみたいなもんだなw

https://i.imgur.com/Ig2nHbf.jpg

296 :47の素敵な:2021/04/02(金) 17:35:11.36 .net
>>295
フェアリーズの林田もスキャンダルの度に名前が出てくるヤツだったしなw

297 :47の素敵な:2021/04/02(金) 17:43:33.39 .net
グループ名「真スキャンダル」でいいよ

298 :47の素敵な:2021/04/02(金) 17:57:37.73 .net
イヤさすがに指原が凄いんじゃあ無くって指原のバックが凄いんだ
って事位は気付いてんだろアイドルプロデュースやってる元メン達も

そして自分等にはソレが無いって事も

299 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:08:37.33 .net
林田の尻軽ぶりは異常だったな

300 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:23:33.24 .net
>>298
指原のバックは代アニだぞ?
ほぼ力なんかない
指原はこれまで培った人脈を駆使してるんだよ

301 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:24:59.15 .net
アンチは指原のバックにはクレジットにある秋元兄弟がいるとでも言いたいんだろ
ならなぜイコラブはラジオもテレビも出れなかったんだよって話

302 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:27:59.65 .net
>>298
バックがどんなに凄くて金を注いだからって必ず成功するってもんではない
どんなに親が愛情を注いでもお前みたいなクズが出来上がるのと一緒だ

303 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:30:12.00 .net
>>298
去年11月の倶楽部345のSR有料配信で指原が全てを指揮してることが分かったやん
衣装のしのぶ、演出のSEIGO、音の矢山、チーフマネの赤平
彼等が出演して全て指原が指示してると明言してたからな
この人等は全部指原人脈

304 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:30:53.78 .net
>>294
途中までハロカスが林田真尋までボロクソ言ってたのに
川後陽菜の名前が出てから急に空気が変わったのは草生えた

305 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:31:59.68 .net
>>298
ラストアイドルとコインロッカーズは?
秋元と大手レーベルのタッグだよね?
なぜ売れないの?

306 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:33:32.12 .net
そういや赤平ってチーフマネージャーだったのに海外事業部に飛ばされたよなw
あの後ヴァーナロッサムにはまだいるのか?

307 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:34:52.03 .net
ツナスタ?
穴スターだろw

308 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:35:28.49 .net
>>306
ん?
タイに飛ばされてから干されてて指原が呼び戻して今イコラブのチーフマネージャーだよ

309 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:36:06.08 .net
スレ伸びないなwwwwwwwwww

310 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:42:01.14 .net
>>308
そうなんだ
教えてくれてありがとう

311 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:42:11.44 .net
今夜金スマでモー娘特集!

312 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:42:30.60 .net
テレビ出なきゃ売れたとは言えんわな

313 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:42:36.93 .net
モー娘。とかどーでもええわ

314 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:44:12.85 .net
>>312
イコラブですら16日からやっと地上波冠レギュラー番組だからな
4年かかった
いかに秋元直系のグループが恵まれているか

315 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:44:40.39 .net
>>312
価値観が古いと思うが、それを基準にするとAKBは虹コンとかFreeK一派よりも下になる

316 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:46:50.31 .net
>>310
今は指原チームで仕事した方が楽しいと思うわ
しのぶもSEIGOも矢山氏も生き生きしてる

317 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:49:31.39 .net
地上波冠もないAKBは完全オワコン

318 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:51:38.33 .net
フェアリーズの解散の原因は林田の男問題のせいだと言われてる

319 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:56:19.21 .net
>>318
アイツは1回や2回じゃないからな
解散前は5回目だったかな

320 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:56:46.53 .net
5本目か...

321 :47の素敵な:2021/04/02(金) 18:57:15.62 .net
>>1
豊胸した?

322 :47の素敵な:2021/04/02(金) 19:05:06.59 .net
>>300 302 303 305

だからソレはなバックの人脈が凄いからだぞ?
早速いつもの指ヲタがシュバって来てウケルwww

323 :47の素敵な:2021/04/02(金) 19:14:25.88 .net
指原の出る番組はできるだけ見ない
指原のネットニュースも読まない
指原がCMやってる商品は買わない
指原プロデュースのアイドルも見ない
あの顔苦手なんで今は快適に過ごせてます

324 :47の素敵な:2021/04/02(金) 19:20:15.55 .net
指原は益若つばさくらいのインフルエンサーとして優秀だよ
イコラブは全然だけど

325 :47の素敵な:2021/04/02(金) 19:22:32.45 .net
バ神奈川が発狂してたのか

326 :47の素敵な:2021/04/02(金) 19:57:58.17 .net
https://mobile.twitter.com/tsunasta_OFC/status/1377923838499938304
綺麗
(deleted an unsolicited ad)

327 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:00:46.02 .net
写真で綺麗もくそも

328 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:24:38.37 .net
佐藤 栞 @B00kmarker_nii3
反応が良くて とっても嬉しい

これから怒涛に情報が解禁されていくから ツナスタから目を離しちゃダメだよ〜

これまで いろんなことに時間をかけてたくさんたくさん こだわってきたから、
早くみんなに見てもらいたい…沈✨✨
#ツナスタ
https://twitter.com/B00kmarker_nii3/status/1377938423588134913
(deleted an unsolicited ad)

329 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:29:52.61 .net
>>328
うーん
今までヲタから金むしり取って遊び惚けていたようにしか見えんかったが
わからんもんやね

330 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:42:05.85 .net
>>328
今まで遊び回ってたクセは直らないんだよな

331 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:24:37.73 .net
とりあえずメンバーが割と可愛い

332 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:27:41.03 .net
https://mobile.twitter.com/tsunasta_OFC/status/1377954037576855559
初めまして!『堀北亜梨沙』です
好きな食べ物は梅干し
座右の銘は“清く 正しく 美しく"です

お話しすることが大好きなので、早く皆さんに会いたいです!
歌やダンスも5人で頑張っているので、これからの刹那的アナスタシアを楽しみにしていてください
応援宜しくお願いします!
(deleted an unsolicited ad)

333 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:29:12.93 .net
https://mobile.twitter.com/B00kmarker_nii3/status/1377955870420557825
ありさは何事にも真面目でしっかり者

しおりも頼っちゃうことが多々あるくらいです

何といっても醸し出されるお嬢様オーラが目を惹くんだけど、 たまに強烈なパンチラインを繰り出したりして、 引き出しの多い素敵な子です
(deleted an unsolicited ad)

334 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:33:22.76 .net
>>332
清いやつはこんな半グレグループには入りませんw

335 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:54:38.73 .net
公式のフォロワー少なっ

336 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:58:03.12 .net
キチガイ東京都の異常性について

337 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:16:02.11 .net
>>221
プロデューサーが一番面倒くさいからなw

338 :47の素敵な:2021/04/03(土) 01:43:31.06 .net
アイドルとしてなんも成果ない奴に何が出来るの

339 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:06:46.74 .net
ビジュアルいいし成功して欲しいね

340 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:13:35.56 .net
パパ活的アナスタシアが良かったな

341 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:22:22.15 .net
新潟のローカルアイドルか?
ネギッコ亡き今地元に愛されるアイドルってないから穴場だな
NGTは嫌われてるしw

342 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:48:41.44 .net
>>314
エイベックスお抱えのスパガでも地上波冠番組まで3年がかりだったな
もっとも、その数ヶ月前の「堕胎で脱退」が響いたのか
ジリジリ人気が下がっていって、テレビ見ながら可哀相に思えたな

343 :47の素敵な:2021/04/03(土) 05:32:31.50 .net
>>325 ん、俺の事?

俺様に一太刀浴びせなくちゃ
気が済まなくなっちゃったんだw

344 :47の素敵な:2021/04/03(土) 06:16:55.43 .net
安易なプロデュースごっこは地獄の終わりしか見えないから契約終了時の禁止事項にサインさせるべき
社会問題になれば火の粉が撒き散らされる

345 :47の素敵な:2021/04/03(土) 06:57:47.32 .net
>>328
いいね300草

346 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:15:25.34 .net
>>344
俺らは養分だけど関係者にとっては良い便器が育成されるから無くならんよ増えるのみ

347 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:26:44.08 .net
>>58
代アニだから協力企業とか出てくるしメディアへの営業もできるんだよ
あの規模の活動を指原一人でできるわけないだろ何も知らないんだな

348 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:38:41.82 .net
代アニには他にアイドルグループがあったことすら知らないくせに

349 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:45:55.06 .net
>>302
指ヲタジジイのクズが何か言ってらw

350 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:48:37.84 .net
>>348
だから指原のバックが凄いてのの証明だな

351 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:58:04.34 .net
指原なんて実際に動かしてるのは秋元なんだし
特に語ることはないでしょうに

352 :47の素敵な:2021/04/03(土) 08:03:36.54 .net
アンチが秋元のおかけって言いだしたら成功かな
この佐藤って子にアンチがいるのか知らんが

353 :47の素敵な:2021/04/03(土) 08:06:51.84 .net
ツナスタてww

354 :47の素敵な:2021/04/03(土) 08:19:31.64 .net
さっさとメンバー紹介終わらせろよ

355 :47の素敵な:2021/04/03(土) 08:51:57.60 .net
メンバー紹介すら途中で飽きるのかこいつはw

356 :47の素敵な:2021/04/03(土) 09:07:55.56 .net
顔が怖い

357 :47の素敵な:2021/04/03(土) 09:26:16.33 .net
>>350
で、そのバックはどこなの?

358 :47の素敵な:2021/04/03(土) 09:27:20.60 .net
>>347
メディアへの営業?
ほとんどメディアなんか出られてなかったんだが?

359 :47の素敵な:2021/04/03(土) 09:31:47.73 .net
>>342
アイドル番組としては司会の大島がハマっててとてもいい番組だっただけに
ちょこちょことメンバー辞めてくのとか痛かったな
大島さんにはまたアイドル番組やって欲しい

360 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:12:19.12 .net
大島って誰?

361 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:13:59.41 .net
>>359
児嶋だよッ!(お約束)

362 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:51:33.32 .net
>>357
太田プロ、秋元、電通ライン

363 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:58:56.44 .net
15で裸一貫で上京してそれだけのバックつけた
みんな同じスタートむしろ5期の指原は不利
それが指原の能力実力じゃないならなんだというのか

364 :47の素敵な:2021/04/03(土) 12:14:22.13 .net
>>362
秋元グループに例えるとバックてのは秋元のコネ(電通含)とレーベルになる
この2つがあると地上波冠番組と冠ラジオ番組、新曲発売時の大規模なプロモーションなんかを貰える
イコラブにはこれまでそんなものはほぼ無かった
代アニには力がなくソニーは推す気がない
イコラブは指原のツイッターやインスタ、公式youtubeで懸命に宣伝してきて今がある
姉妹グループのノイミーがキングに移籍して急に冠ラジオ複数貰えてるのを見ればわかるだろ

365 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:03:45.63 .net
いい加減あきらめろ
指原の認知度はもう全国お茶の間レベルだ
人気とイコールとは思わないけどな
それが芸能界

366 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:22:52.60 .net
指原が直接関わらなくても名前だけ出せば
後は優秀なスタッフがやってくれるだろう。

367 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:28:31.12 .net
まだイコラブが売れたのは秋元のおかげとか言ってるアホがおるのかw

368 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:29:40.56 .net
【速報】 元チーム8の佐藤朱さん、tbc東北放送に入社
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1617421950/

369 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:29:57.32 .net
逆に言えばラスアイやら青春高校やらコイロカ見ると秋元や電通やレコード会社がいくら推しても売れないものは売れないんだよ

370 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:30:24.94 .net
いいんだよ
指原の力だと思いたくない
それだけイコラブが順調ってことだから

371 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:34:52.33 .net
>>369
当たり前だろ
時代は変わってる

372 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:36:25.46 .net
>>371
時代とか関係ないわ
昔から秋元の打率は低い

373 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:36:47.16 .net
>>369
でも普通は売れないとなると次のグループへチャンスがいくので
リソースの有効活用ができるんだけど、多くの秋元系の場合は
基本「売れるまで推す」「売れたら売れなかった時代は美談になる」って考えであり
それを可能にさせるのが彼の力だから
実はそのチャンスが回って来たら売れたかもしれないグループや人達の屍が
その裏に沢山あるっていう構造だと思う

374 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:39:06.86 .net
>>373
ああ、確かにな
レームダックになっても存続してるもんな
その影にリソースを回してもらえなくて日の目を見ないグループやら企画があるんだろうな

375 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:41:31.44 .net
佐藤栞が一番可愛い券

376 :47の素敵な:2021/04/03(土) 13:51:40.58 .net
衣装さんの植木も加入したら売上的には多少は戦力になると思うぞ

377 :47の素敵な:2021/04/03(土) 14:09:18.86 .net
>>369
秋豚は大当たりも打つがとんでもない凡打も
大量に出してきただろ昔から
基本的に数うちゃ当たる路線だ

378 :47の素敵な:2021/04/03(土) 14:23:05.96 .net
ツナスタだか絶ドラだか

379 :47の素敵な:2021/04/03(土) 14:25:12.56 .net
絶ドラの頃は楽しかったなぁ
何だったの?あれw

380 :47の素敵な:2021/04/03(土) 14:31:28.12 .net
>>190
デビューしたけど公式MVの再生数が1万ちょっと
少なくともドルヲタがまったくくいついていない
メンバーはよいのとったと思うけどね

381 :47の素敵な:2021/04/03(土) 14:31:29.52 .net
凄いのは指原だけ!と思いたいジジイが必死だなカンケー無いスレなのにw

382 :47の素敵な:2021/04/03(土) 14:32:26.55 .net
まだメンバー残り2人と楽曲、MV、ライブのスケジュールが発表されていない
1000RTで次のメンバー紹介的なこともやっていないしメンバー個人のアカウントもない
なので、いまいち盛り上がりにくい
ここから数日でどう盛り上げていくかだな

383 :47の素敵な:2021/04/03(土) 15:44:44.35 .net
>>381
まずはお前が指原の名を出すなよ、アホウ

384 :47の素敵な:2021/04/03(土) 16:13:20.21 .net
しおりんてオタクが嫌いで辞めたんじゃなかったっけ?
なんでまた始めるの

385 :47の素敵な:2021/04/03(土) 17:14:51.43 .net
スポットライト症候群だろ

386 :47の素敵な:2021/04/03(土) 17:20:55.33 .net
オタクは嫌いだけどオタクの金は好き

387 :47の素敵な:2021/04/03(土) 18:19:59.89 .net
>>383
どうしても我慢出来なくなって口出ししちゃったんだねw

388 :47の素敵な:2021/04/03(土) 18:22:29.21 .net
>>349
どうして親の愛情たっぷり注がれたのにこんなにもクズに育ってしまったの?

389 :47の素敵な:2021/04/03(土) 18:23:31.18 .net
>>386
うーんこの

390 :47の素敵な:2021/04/03(土) 18:51:47.47 .net
クズが人様をクズ呼ばわりするとか地獄かよww

391 :47の素敵な:2021/04/03(土) 19:50:01.06 .net
最近こういう名前流行ってるな

392 :47の素敵な:2021/04/03(土) 20:19:27.62 .net
希望的リフレイン

393 :47の素敵な:2021/04/03(土) 21:49:42.71 .net
代打俺、的な

394 :47の素敵な:2021/04/03(土) 23:25:28.82 .net
応援してください!!

https://mobile.twitter.com/tsunasta_OFC/status/1378346595096293379

みなさんこんばんは!

メンバー兼プロデューサーの佐藤栞です

私自身はじめてのことで戸惑うことと大変なことばかりですが、 ファンの皆さんと一緒に大きなグループにしていけるように私なりに頑張るので、力をお貸しください
応援よろしくお願いします
(deleted an unsolicited ad)

395 :47の素敵な:2021/04/03(土) 23:30:50.78 .net
https://pbs.twimg.com/media/EyDe67_VgAEb0PW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyDe67-VcAIKSpa.jpg

396 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:33:07.54 .net
ソープ的生素股フェア

397 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:42:22.54 .net
画像見る限りメンのルックスと衣装はソレなりに良いカンジじゃん
後は曲が良ければ地下ドルとしてはソコソコいけるかもじゃね?

何か頭ごなしに否定から入ってる連中がいっけどさw

398 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:45:10.48 .net
刹那的アナスタシア

朝比奈真尋
https://pbs.twimg.com/media/Ex9ebQ0UcAAe2DR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex9ebQ-UUAUMcrw.jpg

堀北亜梨沙
https://pbs.twimg.com/media/Ex955EcUYAQgK4Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex955EcVgAQEjSv.jpg

399 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:46:54.23 .net
仲里綾
https://pbs.twimg.com/media/EyCoG0LVEAE5l9X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyCoG0JVEAE4sYj.jpg

神谷雫架
https://pbs.twimg.com/media/EyDKXy1VEAIWIw_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyDKXyyU8AgMJA8.jpg

400 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:49:26.04 .net
佐藤栞とアー写は既出なので略

401 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:50:44.88 .net
佐藤栞プロデュース
これが一番の不安要素
現役の時もめんどくさかったけど卒業後に色々あったから嫌いになった人も多そう

402 :47の素敵な:2021/04/04(日) 01:27:21.16 .net
卒業後の佐藤栞がどうだったとか
そんなん48ヲタ以外は然程には気にしないんじゃね
実際のプロデューサは大人がやんだろし

403 :47の素敵な:2021/04/04(日) 01:41:03.47 .net
48ヲタを相手にしないなら佐藤栞を起用した意味も薄れるけどね

404 :47の素敵な:2021/04/04(日) 01:45:27.91 .net
こいつがツイッターで他メン紹介する際それぞれに

真面目な子
しっかりした子
努力家
ムードメーカー

とか言ってるけど、お前は全部逆じゃんw

405 :47の素敵な:2021/04/04(日) 01:47:41.86 .net
しおりんは他人をプロデュース出来るタマでもないし資格もないよなw
半グレと遊び回って何してたんだか

406 :47の素敵な:2021/04/04(日) 02:00:26.33 .net
>>250
https://ameblo.jp/baluskitchen/entry-12666175411.html

407 :47の素敵な:2021/04/04(日) 02:02:25.02 .net
>>404
なんでお前らがカリカリしてんだ味噌おやじ?w

408 :47の素敵な:2021/04/04(日) 02:03:41.65 .net
初期のしおりんは天使に見えたんだけどな
はぁ

409 :47の素敵な:2021/04/04(日) 02:16:37.33 .net
それぞれいくらで出来るの?

410 :47の素敵な:2021/04/04(日) 02:44:29.98 .net
デビューしたばかりなのにいきなりみんな垢抜けてるんだが
これがプロデューサーの腕か

411 :47の素敵な:2021/04/04(日) 03:09:23.45 .net
>>407
味噌じゃなくても同じように思うだろ?
普通は笑えるもんだぞ?

412 :47の素敵な:2021/04/04(日) 03:11:40.09 .net
アー写1つでなに言ってんだ

413 :47の素敵な:2021/04/04(日) 03:41:58.61 .net
垢抜けたように加工してるだけやなw

414 :47の素敵な:2021/04/04(日) 03:43:35.77 .net
キチガイ東京都の異常性について

415 :47の素敵な:2021/04/04(日) 05:57:28.19 .net
>>406
デビューしたばっかでももうメンバーに個人仕事


Ange et Folletta official
@angeetfolletta
なんと...
劇団バルスキッチンさんの
14回公演【青春フルスロットル】にMikaが出演します!!!

416 :47の素敵な:2021/04/04(日) 05:59:55.21 .net
まあこの辺が地上アイドルらしいな
Mika
https://www.instagram.com/p/CNKdhR0H9iB/

417 :47の素敵な:2021/04/04(日) 06:47:04.86 .net
>>410
地下アイドルのアー写と自撮りは信用しない方がいい。

418 :47の素敵な:2021/04/04(日) 07:31:28.05 .net
8時代みたいにどんどんハミ尻して欲しい

419 :47の素敵な:2021/04/04(日) 08:44:35.96 .net
https://mobile.twitter.com/tsunasta_OFC/status/1378484048352354304


今日はメンバー発表の直後なので、思い切ってメンバーみんなでツイキャスで生放送しちゃいます!


今日の夜20時〜2時間くらいです


メンバーへの質問とか、 デビューライブでやってほしいことなどを聞かせてほしいです


是非見に来てね!
(deleted an unsolicited ad)

420 :47の素敵な:2021/04/04(日) 10:07:17.72 .net
ツイキャスよりツベ生配信してよ

421 :47の素敵な:2021/04/04(日) 10:09:12.66 .net
>>416
加工し過ぎ
誰なのか加工なしの集合写真みても分からなかった

422 :47の素敵な:2021/04/04(日) 11:55:35.88 .net
プロデューサーに会えるならこのグループにカネ使いたい

423 :47の素敵な:2021/04/04(日) 11:56:17.01 .net
>>419
メンバーいらないからプロデューサーの配信を御願いします

424 :47の素敵な:2021/04/04(日) 15:00:17.48 .net
>>36
オトトイ
@ototoy_info
 今週の記事ランキング第4位
彼女たちは天使!?それとも小悪魔!?──Ange et Follettaが「舞踏会」をテーマに歌い踊るファースト・ミニ・アルバム
#AngeetFolletta
#アンジュエフォレッタ
#アンフォレ
#OTOTOYランキング
https://ototoy.jp/feature/2021032411

425 :47の素敵な:2021/04/04(日) 15:15:08.80 .net
プロモーションはよくやってるよねこのグループ
去年の秋ぐらいにも確か松崎しげる主催のフェスか何かにも出てたっけ
さすがはワーナーと言うべきか?

426 :47の素敵な:2021/04/04(日) 15:50:32.10 .net
略称がアンフォレはややこしいw

427 :47の素敵な:2021/04/04(日) 15:53:41.78 .net
なんでコロコロのヲタが出しゃばってんの?w
スレ別に立てればいいのに

428 :47の素敵な:2021/04/04(日) 16:53:54.56 .net
略称は「せつアナ」?

429 :47の素敵な:2021/04/04(日) 16:57:51.55 .net
アンフォレの元ハロプロメンバー


PLAYLIST@TBSテレビ
@TBSmusicTV 5

3月30日(火)放送の
「#PLAYLIST」で披露した
#AngeetFolletta の皆さんからの
「卒業するあなたへ一言」

放送ではお見せできなかった
メンバー全員の完全版を大公開!

続いては #Rena さん

キュンキュンしちゃってください

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1377530766687539200/pu/vid/1280x720/jYHdTC_YBpXQ8CFR.mp4

430 :47の素敵な:2021/04/04(日) 18:19:14.64 .net
みるきー のプロデュースのアイドルは
今月メジャーデビューしたけど

デイリー・週間オリコンアルバムランキングともり
でまさかのTOP30位以内すら入らなかった
CDも1000枚くらいしか売れなかったってことだし
超大爆死だったと思われる

431 :47の素敵な:2021/04/04(日) 18:23:38.79 .net
ここで必死にみるきーのとこの宣伝しても無駄だぞ?
期間限定なのに初動で失敗して全くミニアルバムが売れてない
残り1年で挽回は難しい

432 :47の素敵な:2021/04/04(日) 18:34:42.90 .net
誰も宣伝してないし宣伝されたとこで無視だよ

433 :47の素敵な:2021/04/04(日) 19:11:27.96 .net
神奈川県が宣伝してるやん

434 :47の素敵な:2021/04/04(日) 20:08:38.90 .net
>>426
"煌めき☆アンフォレント"のほうが有名だしね

435 :47の素敵な:2021/04/04(日) 20:32:48.16 .net
そっちは一応キラフォレって事になってる

436 :47の素敵な:2021/04/04(日) 20:33:25.34 .net
オーディション応募人数1900人だってさ

437 :47の素敵な:2021/04/04(日) 20:35:28.29 .net
コロコロさんのアイドルってそもそもライブちゃんとやってたの?
地下アイドル業界はライブで支持を集めてなんぼだぞ

438 :47の素敵な:2021/04/04(日) 20:41:06.20 .net
みるきーとこのグループの事なら去年の初めに無料ライブを何回かしてたがコロナで中止
CDデビューも延期で何度かイベントで集まっただけでほぼ活動していなかったよ
静岡愛知大阪福岡とか方々からメンバー集めなきゃ活動できないからコロナじゃ死ぬわな

439 :47の素敵な:2021/04/04(日) 20:43:21.86 .net
輝かないまま終了。

440 :47の素敵な:2021/04/04(日) 21:03:28.58 .net
>>438
終わりやん

441 :47の素敵な:2021/04/04(日) 21:09:06.17 .net
https://twitcasting.tv/tsunasta_ofc

放送中

442 :47の素敵な:2021/04/04(日) 21:16:08.62 .net
https://i.imgur.com/lgc3L2Q.png

443 :47の素敵な:2021/04/04(日) 21:22:09.95 .net
漢字+カタカナのグループ大杉なのは何故なんだぜ?

444 :47の素敵な:2021/04/04(日) 22:30:13.77 .net
顔面偏差値最強

445 :47の素敵な:2021/04/04(日) 22:40:54.43 .net
>>444
プロデューサーが整形してる時点でその肩書き使うと諸刃の剣にしかならない

446 :47の素敵な:2021/04/04(日) 22:42:58.71 .net
ツイキャスやるよりMVを1本出す方を優先した方がいいよ
あとライブのスケジュールの発表も速やかに出すべき
地下アイドル運営の鉄則よ

447 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:19:29.62 .net
https://m.youtube.com/watch?v=eVtZnkrTxrY

448 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:31:28.97 .net
>>442
ブスばっかしだな
やはり写真は加工やわ

449 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:34:30.21 .net
>>442
これはひどすぎるwwwwwww
このSR見て興味なくしたヲタが大半なんじゃないかw

450 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:35:51.21 .net
>>446
地下アイドルとして活動していくの決定なん

451 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:41:22.29 .net
>>450
地下でもド地下だろう

452 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:45:04.93 .net
Ange et Folletta official
@angeetfolletta

発売日記念日にSHIBUYA TSUTAYAさんに行ってきました

Youtubeにて、ぜひご覧下さい

https://youtu.be/Tvb7G9aN4YQ
https://pbs.twimg.com/media/EyH_VNIUUAELFv8.jpg

453 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:46:45.67 .net
>>442
この表情で刹那的なのは納得したわ笑

454 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:47:50.57 .net
>>442
やっぱ顔だけはかわいいな、栞
ちょっと大きくなった気がするけど気のせいだろう

455 :47の素敵な:2021/04/04(日) 23:59:20.63 .net
>>440
左右の人は横幅が広がるフィルターでも使ってのか

456 :47の素敵な:2021/04/05(月) 00:03:36.50 .net
>>454
お酒飲みすぎから太った
顔は可愛い

457 :47の素敵な:2021/04/05(月) 00:06:59.73 .net
広角レンズなら左右の端に近いと横幅が広がるよ

458 :47の素敵な:2021/04/05(月) 00:20:46.04 .net
>>455
自己レス
440スマン >>442だったわ

なるほど左の人は地顔ってことか可哀想に

459 :47の素敵な:2021/04/05(月) 05:23:48.05 .net
>>442
いきなり密配信かよw

460 :47の素敵な:2021/04/05(月) 05:36:00.49 .net
アンフォレの期間限定は
売れなかったら期間限定だからしょうがないと言い訳できる
売れたら(なことはないけど)続けて欲しいと言う要望に応えて活動継続
戦略的には分からないでもないかな

461 :47の素敵な:2021/04/05(月) 05:52:04.94 .net
>>442
しおりん一人だけ茶髪ww
左の子はSKEの田辺そっくり

462 :47の素敵な:2021/04/05(月) 05:54:53.77 .net
刹那少女は好きなんだけどなぁ

463 :47の素敵な:2021/04/05(月) 06:07:59.76 .net
元NMBの沖田彩華プロデュースアイドルFanCyが大阪ESAKA MUSEで
4/17昼お披露目ライブ同日の夜に元NMBの植村梓プロデュースアイドルmignonと
2マンライブだってさ

464 :47の素敵な:2021/04/05(月) 06:17:54.47 .net
ラーメン次郎のインスパイア系みたいな感じでみればいいのかなw

465 :47の素敵な:2021/04/05(月) 06:24:02.64 .net
>>442
どうやってメンバー集めたの?

466 :47の素敵な:2021/04/05(月) 06:43:00.40 .net
沖田の前のグループはどうなったんだ

467 :47の素敵な:2021/04/05(月) 06:56:21.84 .net
夏に1人抜けて残った4人のうち沖田の離脱に伴って3人が卒業して事実上活動停止かな

468 :47の素敵な:2021/04/05(月) 07:59:48.90 .net
>>466
解散
ネクトリ良かったのに残念

469 :47の素敵な:2021/04/05(月) 08:06:40.44 .net
沖田のプロデュースする新グループFanCy-の衣装はやまりなが担当してるんだな

470 :47の素敵な:2021/04/05(月) 21:08:46.63 .net
堀北亜梨沙と佐藤栞の対談動画
https://m.youtube.com/watch?v=13S4LHb2ujc

471 :47の素敵な:2021/04/05(月) 22:45:35.36 .net
https://i.imgur.com/gY8xaKv.jpg

472 :47の素敵な:2021/04/06(火) 00:21:24.35 .net
次第に我慢できなくなった佐藤が遊び始める
それにつられてメンバーも遊び始める
その後グループ崩壊
こんな未来が見える

473 :47の素敵な:2021/04/07(水) 11:33:10.02 .net
>>470
何も成し遂げてもいないのにプロデューサーw
自分が選んだ?メンバーにアドバイスw
遊び回ってた奴が何いってんだか

474 :47の素敵な:2021/04/07(水) 13:32:59.14 .net
こいつみたいな卒業後にスポットライト症候群になって地下アイドルやチャットレディにステップダウンする奴ら もうええって 古巣に迷惑かけんなって

475 :47の素敵な:2021/04/07(水) 13:46:51.35 .net
ヒマなオマエラがグチグチ気にしてるだけで、
大局的にはンナ迷惑掛かってねんじゃね?

ホント迷惑なら運営が契約か何らかの規制すっだろ。

476 :47の素敵な:2021/04/07(水) 13:52:48.22 .net
( ´;゚;ё;゚)なんだよ 元アイドルのプロデュースって流行ってんのか?これも指原の影響なのか?

477 :47の素敵な:2021/04/07(水) 14:01:24.15 .net
こういう当て付け記事が出るのも佐藤みたいな奴らのせい

ハロプロアイドルはなぜ潔く引退するか
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04ddc7cc8048ee4fc7a578a08ac6c2777010514

478 :47の素敵な:2021/04/07(水) 20:20:47.27 .net
【Dance Practice Video】 Selfish cat / Ange et Folletta
https://youtu.be/FlWEWS_W-dA

みるきーのユニット拍子抜けしたMVで落胆してたけどこのレッスン動画はすげえ
ライブやれてればなぁ

479 :47の素敵な:2021/04/07(水) 20:36:52.24 .net
>>475
今そういうパワハラまがいはジャニや吉本をはじめ大手芸能事務所でも出来ないよ
ましてやこいつは事務所の影響が及ぶマスメディアの範囲外にいる雑魚だし

480 :47の素敵な:2021/04/07(水) 21:08:31.90 .net
>>295
アイドル界の下からオールスターズ

481 :47の素敵な:2021/04/07(水) 21:11:23.58 .net
>>442
なんでスタッフが写ってるの?

482 :47の素敵な:2021/04/07(水) 21:32:54.02 .net
>>478
必死に貼ってるけど誰も興味ないんだわ

483 :47の素敵な:2021/04/07(水) 22:00:43.86 .net
https://m.youtube.com/watch?v=PmKkaYRG01s

484 :47の素敵な:2021/04/08(木) 01:23:35.07 .net
元ぱすぽ☆ 槙田紗子 完全プロデュースのアイドルプロジェクト、最終審査通過者15名決定
https://news.dwango.jp/idol/60468-2104

485 :47の素敵な:2021/04/08(木) 01:51:31.10 .net
>>484
これも絶対売れない
もう元アイドルプロデュースアイドルは飽和状態

486 :47の素敵な:2021/04/08(木) 01:54:14.56 .net
ぱすぽって懐かしいわあ

487 :47の素敵な:2021/04/08(木) 01:56:39.14 .net
公式ツイッターフォロワー1898人
公式YOUTUBEチャンネル登録者数723人
地下アイドルなんてスタートダッシュに失敗したらほぼ伸びるのは無理
佐藤は失敗の責任負わされて風呂に沈みそう

488 :47の素敵な:2021/04/08(木) 02:05:15.93 .net
>>484
>>486
ぷちぱすぽ「...」

489 :47の素敵な:2021/04/08(木) 02:14:01.91 .net
ぱすぽの奥仲麻琴好きだった

490 :47の素敵な:2021/04/08(木) 04:00:26.30 .net
奥仲麻琴は犬や猫の肛門が好き
人間のも見たいらしい

491 :47の素敵な:2021/04/08(木) 04:29:23.40 .net
>>479 んまぁ迷惑かどうかは外野の誰かさんじゃあ無くって、
その古巣とかやらの人間が判断する事だからな。

492 :47の素敵な:2021/04/08(木) 09:20:51.81 .net
最上もがが打診されたようなこういった形だけの名義貸しアイドルプロデュースの話って時点でまともじゃない

493 :47の素敵な:2021/04/08(木) 11:13:00.46 .net
1年くらいで解散しそう

494 :47の素敵な:2021/04/08(木) 11:16:42.40 .net
アイドル戦国時代と言われた時代から下火になってるのにこんなに次から次へと新しいグループが作られるのは闇しか感じない

495 :47の素敵な:2021/04/08(木) 11:20:17.99 .net
>>484
このプロジェクトは名義貸しではないんだけど、この子が主催するフェスってのがあって地下アイドルが複数出てるんだわ
それが地下アイドル界でも全く有名になれてない段階でアイドルプロデュースなんて無理

496 :47の素敵な:2021/04/08(木) 13:04:26.38 .net
ハロのことなんか誰も興味ないから

497 :47の素敵な:2021/04/08(木) 15:55:38.19 .net
最上もがのケースを全てのアイドルに当てはめるなよw
あれは異端児だ

498 :47の素敵な:2021/04/08(木) 18:33:11.29 .net
>>492
本人も衣装着てたからメンバーとして活動するんじゃねーの?
形だけじゃなくガッツリ関わってね?

499 :47の素敵な:2021/04/08(木) 18:38:16.69 .net
あんまり人気無い地下アイドルでも運営は黒字らしい闇だね

500 :47の素敵な:2021/04/08(木) 18:54:36.02 .net
グッズ売りの少女達

グッズだけで済めばいいがな

501 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:11:57.11 .net
>>499
ほとんどの地下は終演後物販
黒字かどうか知らんけどこれで食いつないでる
これやらないとこが地上と言っていい

502 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:24:08.96 .net
>>501
そこがぶんきてんだよね

503 :47の素敵な:2021/04/09(金) 05:47:24.26 .net
>>478
みるきーのグループはスキルも高いしその動画だとケーポのガールズグループみたいだな
こっちのデビュー曲は王道アイドルだけど
https://youtu.be/EHoRS8nyB0k

504 :47の素敵な:2021/04/09(金) 05:55:07.93 .net
佐藤

505 :47の素敵な:2021/04/09(金) 06:49:22.46 .net
竹善

506 :47の素敵な:2021/04/09(金) 11:35:21.10 .net
>>503
再生回数がひどいな
ケーポ路線かと思ったらこれ
期間限定商法だけど、マジで限定になりそうだな

507 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:51:23.80 .net
>>503
みるきーの元ヲタだけど
なんなんだろうな
全然そそられない

508 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:37:26.40 .net
元乃木坂やら元ハロプロやらが参加してるなんたらピピスってとこは結構大人が本気で関わってて売れそうもないのにと驚いた
実はどこもそうなんやろね
https://youtu.be/A1Jjivbap_c

509 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:43:29.62 .net
プロデュースと胡散臭く名前使われるより、植木みたいに裏方スタッフとして携わる方がよっぽど好感持てるわ

510 :47の素敵な:2021/04/09(金) 16:37:16.81 .net
アイドルのプレイングマネジャーは失敗する
これ豆な

511 :47の素敵な:2021/04/09(金) 18:36:42.64 .net
>>508
だって川後なんて今の乃木坂でいう和田まあやレベルの木っ端だしはろぷろ勢の二人にしたって不人気メンでハロカスからも馬鹿にされる始末
フェアリーズの林田なんてスキャンダルの印象しかないし他二人の地下アイドルに至ってはコアなファン以外ググらないと誰も個人名知らないレベル
所詮雑兵の寄せ集め感しかない

512 :47の素敵な:2021/04/09(金) 18:52:45.99 .net
>>508
なんていうか
アイドルって綺麗に辞められないもんかね?
それと川後ケバくなったな

513 :47の素敵な:2021/04/09(金) 18:56:26.41 .net
それと川後はプロデュース向いてないよ

514 :47の素敵な:2021/04/09(金) 22:04:20.85 .net
>>508
好きにやればいいけど集めたメンバーは物語性を見せるには何にも無い子建

515 :47の素敵な:2021/04/10(土) 10:14:29.04 .net
>>508
結構金かかってそうだな
何処から金が出てるんだ
絶対売れないだろこんなの

516 :47の素敵な:2021/04/10(土) 10:18:09.60 .net
ブラックな元アイドル全員集めて歌舞伎町48作れよwwww

517 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:08:15.78 .net
抱けるアイドルとか言うコンセプトにすれば売れるかも

518 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:36:18.79 .net
コンセプトにはしてなくてもそんなのもう地下じゃいくらでもいる

519 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:05:42.49 .net
>>484
懐かしのハイジャック事件
https://i.imgur.com/TrBNmeY.jpg
https://i.imgur.com/3R9VPqW.jpg

520 :47の素敵な:2021/04/11(日) 04:17:11.24 .net
しおりんにはせもも

AKB辞めて立ち直れなかった2人

現在も進行中....

グッバイAKB

総レス数 520
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★