2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】前田敦子、動画チャンネル『あっちゃんねる』を開設

1 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:08:25.04 .net

前田敦子、動画チャンネル『あっちゃんねる』を開設!
https://news.yahoo.co.jp/articles/f15999541082735915c2bd3ee7a0e18817f97688

https://i.imgur.com/lbquwaB.jpg
https:///youtu.be/sbZZlujg36U
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:09:43.99 .net
WEB CM


テレビでは流れないやつ

3 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:10:31.28 .net
多分すぐに飽きてやらなくなる

4 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:11:46.97 .net
なんだよ、CMかよw

5 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:11:51.85 .net
落ち目タレントがやるのがyoutuberだよな
プライドの塊だからこのレベルに落ちたこと認めたくないからやらないと思ってたのに

6 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:12:31.97 .net
>>5
画像ちゃんと見た?

7 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:12:53.69 .net
最近ルックスが復活気味だな

8 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:13:47.50 .net
妊娠線が消えてないと思うと萌える

9 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:14:42.26 0.net
便秘だと!?

10 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:15:18.44 .net
>>7
離婚決めてからすっきりした顔になった気がする。離れていてもの時はどうした?って感じだったが

11 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:17:11.30 .net
指原と同じ土俵に立つと比較されちゃうぜ

12 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:18:45.25 .net
あっちゃんカッコいいー

13 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:19:01.64 .net
まだギリギリ20代なんだな

14 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:26:16.97 .net
>>11
バーカw

15 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:30:02.23 .net
>>12
オリラジ中田のYouTubeが好評だから間違って再生というのを狙ってそう

16 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:30:48.44 .net
あっちゃん
はーちゃん
みぃちゃん

もしドラ主要女子全員開設か

17 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:31:37.23 .net
Web CMか

18 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:32:12.75 .net
>>5

19 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:43:00.11 .net
>>5
※これはCMです

20 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:53:45.83 .net
前田敦子さん本人はやっても
いいと思ってんだろうけど
秋元康がやらせない
前田さん動画で「秋元康から
見せかけ結婚見せかけ出産
やらされまして」なあんて
暴露されたら大変なことに
なっちゃうもの

21 :47の素敵な:2021/04/26(月) 22:55:36.53 .net
大家に負けたら 笑い物だぞ

22 :47の素敵な:2021/04/26(月) 23:01:22.65 .net
※CMです

23 :47の素敵な:2021/04/26(月) 23:11:50.81 .net
指原莉乃さんに惨敗するのにはじめたのか

24 :47の素敵な:2021/04/26(月) 23:19:02.39 .net
すーぐ飽きるくせに

25 :47の素敵な:2021/04/26(月) 23:21:10.17 .net
>>5

26 :47の素敵な:2021/04/26(月) 23:32:56.24 .net
みごとにエラなくなったな

27 :47の素敵な:2021/04/26(月) 23:44:40.31 .net
あっちゃんねるって
検索かけたら
知らない人が出てきた

28 :47の素敵な:2021/04/26(月) 23:45:19.81 .net
便秘のCM地上波からWEBCMに格下げですか?

29 :オクタゴン:2021/04/26(月) 23:48:04.46 .net
あっちゃんねるっていうのはあったけど
WebCMだってよ
しかもコメント受け付けず

30 :47の素敵な:2021/04/27(火) 00:14:05.07 .net
あっちゃんねるwww

31 :47の素敵な:2021/04/27(火) 00:51:34.50 .net
これはフリでほんとにやるかもw

32 :47の素敵な:2021/04/27(火) 00:59:00.70 .net
あっちゃんは大食いだから
うんこいっぱい出るだろ
快食快便

33 :47の素敵な:2021/04/27(火) 05:48:46.86 .net
ほんっと落ち目だなw

34 :47の素敵な:2021/04/27(火) 06:24:44.79 .net
もう前田敦子さんのスレに
書き込む人は私を除いて
電通関係者ばっかりだわ
バカだけど人並みの推察力
持ってる人は電通が排除
してるんだろうね
見せかけ結婚見せかけ出産
かどうかくらいわかるはず

35 :47の素敵な:2021/04/27(火) 07:20:42.99 .net
中井りかを何人もの芸能人が超えていく

36 :47の素敵な:2021/04/27(火) 12:46:36.18 .net
なんだダム版か、、、

37 :47の素敵な:2021/04/27(火) 19:56:14.59 .net
秋元康が前田敦子さんに強要
させて週刊誌に撮らさせてた
見せかけ結婚と見せかけ出産
見抜ける人私以外は誰もいな
かったね、ま私は情報知って
る人から直接聞いて結婚発表
当日に知ったんだけどね

38 :47の素敵な:2021/04/29(木) 20:56:53.52 .net
>>28
TVCMは5月10日からながれます

39 :47の素敵な:2021/05/03(月) 20:37:10.94 .net
>>38
その後のCMはもうない気がする…一段一段着実に梯子外されてるね
歌もやめたし、ラジオやめたし、映画は主役じゃないしドラマは
ゲストになってるし…ここ最近でいろいろやめたものもあるしね
後はYouTuberになって東京マルイのAK47カラシニコフの
エアガン撃つ動画でも出せばいいし、本家が逆パロするってことで
向こうは実銃だけど

40 :47の素敵な:2021/05/03(月) 20:43:43.04 .net
それより早く見せかけ結婚見せかけ出産
秋元康からやらされてたこと動画で暴露したら
いいでしょう、秋元無視でいいからさ
きっと仕掛けた秋元や乗った週刊誌が
ブチ切れるだろうけどさ、気にしないでいいよ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★