2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白石麻衣の劣化がやばすぎて指原以下のビジュアルになる

1 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:04:04.16 .net
フジつけたらめちゃくちゃ不細工になってて悲しくなった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:06:46.30 .net
それに比べ指原は日に日に美しくなる

3 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:06:54.74 .net
画像はよ

4 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:08:18.85 .net
>>1お前は何が言いたいの?人間皆老いていくのは当たり前だ

5 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:11:09.53 .net
>>4
老化の程度が度を越しているということじゃないの?

6 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:11:46.49 .net
指原>>白石やもん

7 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:12:24.07 .net
ほぼ朝日奈央

8 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:13:18.06 .net
指原までド底辺に落ちぶれるのは並大抵やないで
白石が指原レベルまで落ちるには後50年かかるだろう

9 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:18:38.90 .net
なんだよこれ...
http://tvcap.info/2021/5/9/mm210509-1904080477.jpg

10 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:19:04.08 .net
>>9
なんかこわい

11 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:19:20.44 .net
老け顔の人は逆に老化しにくいと言われているがこの人は老け顔で老化しやすいから珍しいね

12 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:20:21.34 .net
>>9
うーん

13 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:20:54.16 .net
マダム感
人妻マダム感
占いしてそう
これは無駄に美意識高いアピールして無農薬野菜食べるはず

14 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:21:48.42 .net
指原をよく見過ぎだわ
流石に同点くらい

15 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:21:51.90 .net
なぜその衣装を選んだのか

16 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:23:12.12 .net
そりゃインスタのコメ欄も閉鎖するわけだ

17 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:23:13.37 .net
>>8
いうてもAKB若手は指原以下だらけ…

18 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:23:28.85 .net
>>9
なんだろな
骸骨みがある

19 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:24:01.53 .net
>>9
珠理奈に似てるな

20 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:24:09.31 .net
まいやん( ;∀;)

21 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:26:07.98 .net
老けたなあ
2014年くらいの白石は最強の美しさだったんだが
指原のほうがいい歳の重ね方してるね

22 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:26:11.24 .net
>>9
あれ?美人じゃん
3時のヒロインてこんな顔してなかったと思ったが

23 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:26:11.50 .net
>>9
太ってるやん

24 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:27:01.90 .net
>>9
鈴木その子じゃんww

25 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:28:51.93 .net
なんだよこのアンパンマンは
あの写真集が売れまくってる人と別人の画像差し替えてるだろ

26 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:29:06.05 .net
顔から太るタイプか

27 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:29:14.98 .net
>>9
これほっとくとシワが目立つからこんな硬い表情をして誤魔化そうとしてるんだよ
かつては日本一の美女と言われた女が哀れだねえ

28 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:30:16.30 .net
指原はイコノイのメンバーから連絡来たりするから
気持ちも若いんじゃないの?

29 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:30:19.27 .net
そもそもルックス過大評価すぎてな
ななせまると同レベルに可愛い可愛くない論争起きてもいいレベルっしょ

30 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:30:34.39 .net
まあ期待値が高すぎるのもあるんだろうね
かわいかったはず
で見るから
あれ?となる
指原や西野七瀬だと最初からそこまで期待してないから違和感もないというか

31 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:32:57.09 .net
>>9
老けるの早すぎないか まだ20代なのに

32 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:33:37.17 .net
30歳の女性だからね

33 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:33:38.58 .net
マキア編集部@maquia_magazine
さっしープロデュースのコスメブランド「 #Ririmew 」でつくる❣ 大人可愛いワントーンメイク

▼詳しくはこちら▼
https://maquia.hpplus.jp/makeup/news/59076/

#指原莉乃 #さっしー #リリミュウ #コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #ワントーンメイク #ピンクメイク
@345__chan@ririmew
https://pbs.twimg.com/media/E06hHKzVkAgmiyJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E06hHWUUYAgVhYa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E06hHhaVgAElYtG.jpg:orig#.jpg
午後6:00 · 2021年5月9日

指原 莉乃@345__chan
シャドウかわいい!
午後6:46 · 2021年5月9日

34 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:34:12.67 .net
お前らが好きな小栗有以より遥かに可愛いよww

35 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:35:43.42 .net
同じ年の柏木ほどババアではない白石

36 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:36:18.52 .net
島田珠代の方が可愛いんじゃないの?

37 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:36:22.39 .net
乃木坂って修正ありきでないと可愛くないんだよな

38 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:36:23.94 .net
鏡を見ろよ汚物ども

39 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:37:22.21 .net
乃木は現役もビジュアル劣化が激しいのよ〜(若林風)

40 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:37:34.70 .net
「指原以下」とは暴言にもほどがある。謝罪したまえ

41 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:37:38.92 .net
1個上の柏木の方がぜんぜん保ててるよ
これはアカン
アカンすぎる

42 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:37:42.06 .net
指原と比べるとパーツはいいんだろうけど
余白が多めに見えるから
遠景だとあれ?となるのかもな

43 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:37:43.04 .net
>>9
水木しげるの書く南方人のおっさんに似ている

44 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:38:15.92 .net
>>33糞みたいな宣伝しやがって気持ち悪い

45 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:38:55.73 .net
指原どころか既に結婚出産済みのAKB神7の皆さんよりも老けて見えるね

46 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:39:02.37 .net
頬骨が出てるんだよな
指原もそうだけど指原のほうがビジュアル保ってる
まじで柏木のほうが美人やん、

47 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:39:18.87 .net
このスレ見てフジに変えてみたが白石以前にひどい番組だな

48 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:39:23.47 .net
実際、太ったのもあるだろうが
子持ちアラフォーが着るようなゆったり体型隠れる服ばかりだから余計にババ臭く見える
オシャレからかけ離れているし、インスタ伸びないのも道理

49 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:39:45.08 .net
デヴィ夫人みたいになってきた

50 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:40:22.75 .net
美魔女感

51 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:40:32.88 .net
指原さんのライバルは広瀬すずと綾瀬はるかだから

52 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:40:47.69 .net
まあ東京都知事系になってきたな

53 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:41:01.60 .net
めっちゃ普段から美容やエステに金かけてバッチリメイクしてテレビのプロが照明当てまくってこれだから
絶対に再生数稼げるすっぴん動画は死んでもやらないだろうな

54 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:41:01.61 .net
>>46
柏木は論外

55 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:41:03.85 .net
>>41

56 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:41:07.61 .net
授業参観してそうなかんじ

57 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:42:01.57 .net
どっちも老化でやばいけど白石はまだ天然だからな
ゲロブスは整形崩れてよりやばい

58 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:42:07.35 .net
内面的な魅力のなさも老けやすい理由だな

59 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:42:25.78 .net
>>35
https://livedoor.blogimg.jp/jynjyonjyn-tomiyosi/imgs/1/0/100461d6.jpg

柏木さんに公開処刑されてた白石さん

60 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:42:37.14 .net
>>9
授業参観の頑張ってるお母さんみたい

61 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:42:50.39 .net
>>53
すっぴん動画やるメンバーってなんだかんだビジュアル保ってるんだよ
指原、柏木とかね

62 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:43:57.92 .net
>>55
>>59
そもそも顔デカくてスタイル悪い

63 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:44:07.91 .net
これにもランクインしてないからな
堀にすら惨敗してる

可愛い元アイドルのタレントパワーランキングが酷すぎるwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620556525/

64 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:44:23.22 .net
白石麻衣のバッタもん指原莉乃

65 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:45:07.50 .net
柏木さんはジェネリック田中みな実路線のメイクや雰囲気づくりが最近はめっちゃ上手く行ってる
数年前より垢抜けてる
白石さんは大人らしい正解のメイクがわからないままひたすらメイクが濃くなってるだけって感じ

66 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:45:17.98 .net
同じ年齢の時のこじはるの方が老けてた印象あるんだが…
https://i.imgur.com/YnxNgQQ.jpg

67 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:45:20.03 .net
>>9
加工なしの白石はずっとこんな感じだっただろ

68 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:45:39.26 .net
>>61

69 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:45:39.96 .net
今の48や48OGだと
元々の期待値がかなり下がってて得してるってのはあると思うよ
私でも化粧であの程度ならみたいなターゲットにもなれる
逆にかわいいということになってる
坂や坂OGは悲惨

70 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:46:08.29 .net
芸人もみんなヒマなんだろうな

71 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:47:25.06 .net
AKB神7のほうはビジュアル良くなってるのにな
前田、板野、指原とか

72 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:48:29.98 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

73 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:48:39.03 .net
>>9
Mattみがある

74 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:49:46.33 .net
>>66
こじはるはデブ言われるけど年相応だし
身体のライン見せた服をデザインして売ってるからね
白石みたいに太いとこ全部隠したらただのオバサンになる

75 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:50:11.60 .net
老けやすい遺伝子なんだろうな
金だけではなんともならない
それより白石麻衣は見た目より中身のなさがヤバい
自己プロデュース力が指原の100分の1くらい

76 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:50:56.60 .net
あほくさ

77 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:51:07.71 .net
まいやんはあまりおでこを出さんほうが良い気がする

78 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:51:22.41 .net
ビジュアル売の白石がこれではね とりあえずエステ通うのと痩せようかw

79 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:51:34.87 .net
>>75
お偉いさんの力だけできたから中身がない
AKBだったら100%埋もれて田北コース

80 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:52:08.22 .net
老けたって言われてもどこがどう変わったのかわからない

81 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:53:08.28 .net
早よ結婚したほうがいい

82 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:54:19.23 .net
ほうれい線にヒアルロン酸ぶち込んで顔がふっくらしてるんだと思う。芸能人はヒアルロン酸打ちまくって変になってる人が多い。

83 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:54:29.67 .net
白石さん鼻くそホクロは取ってないのかw 

84 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:54:54.08 .net
>>9
残念だな
太ってるし化粧も衣装も地味で年齢以上に感じるな

85 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:56:26.27 .net
むさい芸人だらけだからこれで良いんだよw
画面がパッと華やぐだろw

86 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:57:01.98 .net
指原だとこうは行かんw

87 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:57:28.93 .net
>>9
この画像はまだましなほうだな
テレビで見たらもっと酷い

88 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:58:25.96 .net
指原のアンチが白石擁護していて面白いな

89 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:58:57.39 .net
選挙とサシオタがAKBをダメにした
坂も選挙をやってたらとっくに消えてた

90 :47の素敵な:2021/05/09(日) 19:59:07.59 .net
マジでくだらん

91 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:00:20.95 .net
指原、鼻ニンニク、西野七瀬…兵庫の女優でドラマはすべて賄える説
西日本は劣化しないのか

92 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:02:08.95 .net
ゲロブスは暇過ぎてYouTubeの編集と5ちゃんの自作自演に必死
ゲロヲタは暇過ぎてYouTube再生水増しと5ちゃんの馴れ合いと工作活動に必死
どこにも需要がない干されゲロブスの末路は惨めやね

93 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:02:17.98 .net
>>1
指原を見てください

94 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:03:58.50 .net
雑誌や写真集で一般に知られていった人で、TVに普段から多く出ていた人ではない
せいぜい光源山盛りの歌番組くらいだ

知られている顔は若い全盛時の顔であって、なおかつ加工やフィルターで盛られた顔
そんな人がフルHDの画面に加工なしで顔を出せば「あれ?ちょっと違う…」となる

老いもある、時間の流れは特に童顔ではない女性にとって残酷だよ

95 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:05:42.06 .net
白石も指原もお前というゴミに比べたら美し過ぎて天使そのものだよ

96 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:07:36.83 .net
>>9
やり手の若手経営者

97 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:07:49.73 .net
とてもくっさ

98 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:07:57.01 .net
白石は天然ものだもん
劣化はするだろう

99 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:08:12.51 .net
なんか昭和のお母さんって感じ

100 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:11:26.22 .net
まさか西野にこんなに差をつけられるなんてな
誰も創造出来なかっただろうな

101 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:12:59.08 .net
>>92
指原とヲタの悪口並べてもお前の推しの出番は増えないぞ

102 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:15:19.37 .net
彫りの深さがちょっと白人ぽい美人なんだよね
若い時は日本人離れした美しさがあるんだけど一気に老いがくる

そう考えると同系統のこじはるはやっぱ凄えわ

103 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:16:00.01 .net
AKBとどっちがいいのかね
神7や指原は容姿に対するネガキャン受けてきたけど
そこそこ今でも見れるし太らずに保ってる

対する白石は現役時代にアンチ記事は殆ど無し
容姿はどこも絶賛ばかりだったけど
いまじゃ朝日奈央が老けて太ったバージョン

104 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:16:10.22 .net
暗ポンタン

105 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:17:45.78 .net
>>1
誹謗中傷やめろ

106 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:19:02.49 .net
まゆゆのように引退してたら綺麗なままのイメージで終われたのにな
今じゃ指原以下とかね

107 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:19:34.39 .net
いつの間にか、コスメでも大金を稼ぐのは指原の方になったからな

生まれつきの外見頼みの限界

108 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:20:45.98 .net
指原は別にビジュアルて売ってないしな
ビジュアルたけだった白石はオワコン

109 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:22:43.02 .net
指原は、メイク頑張っても、ファッション雑誌の表紙やショーに出られないからしゃーない。

110 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:24:39.51 .net
指原どころか柏木以下で草

111 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:24:50.90 .net
指原はファッション誌の表紙は何度もやったことあるぞ?

112 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:28:11.02 .net
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

113 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:32:31.49 .net
>>9
キャプチャの画質悪いだけじゃん

114 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:33:05.09 .net
>>19
やめてやれ

115 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:33:17.73 .net
女優のお仕事はいつするの?

116 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:33:50.19 .net
一枚の写真でどうこういうのは5chあるあるだけど、似てるとか言われた指原がビジュアル関係で上位ランキングされたのなんて見たことないけど

117 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:35:28.44 .net
>>113
むしろテレビで動いてる姿のほうが酷い
キャプは可愛いやつが貼られてる

118 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:36:03.85 .net
ゴールデン帯から消えた指原とヲタ共の嫉妬と悲鳴が心地よい

119 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:38:44.87 .net
>>59
右二人の今は亡き欅の子が可愛いな

120 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:39:18.74 .net
違和感がある

121 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:39:26.12 .net
そりゃ乃木坂の後輩も
白石じゃなくこじはるを慕う理由がわかる
白石は全体的にダサい

122 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:39:57.67 .net
ゲロは鼻がマイケル化して顔が縦に伸びた

123 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:40:23.92 0.net
>>21
その頃の白石麻衣は既に劣化始まってたよ
白石麻衣のビジュアル全盛期は制服のマネキン〜ガールズルールくらいのほんの短い期間
その頃は確かに美人だったがこれほど全盛期短いアイドルもなかなかいないだろうな

124 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:41:00.07 .net
>>9
そんな酷くないじゃん、寧ろ若返ってね
白石麻衣 劣化 で画像検索して出てくるものの方が酷い

125 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:41:17.71 .net
>>9
上沼恵美子かな?

126 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:41:34.48 .net
アフィ組織による


架空★キャラ


自演スレw

127 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:43:38.83 .net
>>124
動いてる方が酷いぞ

128 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:43:52.29 .net
見たけど特に変わってなかった
卒業前からこんな感じ
厚化粧がいかん

129 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:45:14.41 .net
>>9
え?マジで?写真間違えたんだろ

130 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:46:14.47 .net
>>9
やる夫じゃん

131 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:47:11.51 .net
さすが

132 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:48:27.70 .net
水卜アナにしか見えないw

133 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:53:19.10 .net
↓暇な指オタが一言↓

134 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:53:49.14 .net
たぶん1千万人が「キレイだな〜」と思ってたはずで
ということは、1千万人が「老けたな〜」と思うことになる。
「キレイだな〜」ということでファンだった50万人が離れる
上がれば下がる摂理だよ

135 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:53:51.05 .net
整形した指原の勝ち

136 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:55:04.47 .net
もともとそんな感じじゃねなんでみんなが持ち上げてるのか不思議だったわ

137 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:55:35.89 .net
>>19
昔から言われてる

138 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:56:44.23 .net
画質悪い画像でネガってるお前ら惨めだな

139 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:57:39.02 .net
元々おばさん顔なのに太ったの?
終わったな

140 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:58:31.15 .net
加齢は仕方ない
あとは個体差

141 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:59:05.14 .net
指原ってアイドル時代寺島しのぶやアジアン隅田に似ていると言われていた

142 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:59:32.73 .net
>>140
加齢の前に元々老け顔

143 :47の素敵な:2021/05/09(日) 20:59:49.77 .net
ちょいぽちゃだよね

144 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:00:14.73 .net
俺の知り合いの芸能マネージャーが生で白石を見て「色んな芸能人を見てきたけど白石麻衣はトップレベルで可愛い」って言ってたから劣化劣化言われてても生で見たら可愛いんだよ多分。

145 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:01:16.65 .net
白石麻衣と握手したことあるけど想像通りで驚きはなかったよ
橋本奈々未は美人すぎてちびったけど

146 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:03:24.81 .net
卒業が1年遅れたらヤバかったな

147 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:03:51.93 .net
>>1
いや指原も熟女感でてきたぞ

148 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:05:21.59 .net
言うても皆三十路だからねえ

149 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:05:27.37 .net
醜い白石を見たあと美しい指原を見ると目の保養になる

150 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:05:27.33 .net
やる夫はワロタ

151 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:06:48.01 .net
マネキンの頃の白石のビジュアルはガチで神がかってただけに今の白石を美人扱いする方が逆にアンチやろと思います

152 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:06:57.27 .net
>>1
は?

http://tvcap.info/2021/5/9/mm210509-2029210947.jpg
http://tvcap.info/2021/5/9/mm210509-1953300380.jpg
http://tvcap.info/2021/5/9/mm210509-1953050947.jpg
http://tvcap.info/2021/5/9/cuio210509-2059040246.jpg

153 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:07:17.43 .net
乃木坂も握手色々行ったけど全盛期の篠田麻里子の顔面超えるアイドルは見たことない

154 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:09:21.50 .net
>>9
マイケルジャクソン?

155 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:09:35.03 .net
>>1
劣化してきた顔を隠そうと厚化粧になって とてもじゃないけど直視出来ないくらいの顔面になっちゃったな

156 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:09:36.21 .net
ちょっとふっくらしたんだな

157 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:10:53.56 .net
元々年齢より若く見えたことないだろこの人
同年代の中ではぶっちぎりで美人だよ若くないけど

158 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:11:27.11 .net
正直柏木も指原も白石も年取ってきたってこと
30も過ぎたらみんなおばちゃんぽくなる

もうアイドル界はこの人たちの時代じゃない

159 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:13:19.30 .net
>>152
シャープな感じは全くないな アラサーかあ 大変やなあw

160 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:13:56.64 .net
尿とりパッドをはめたテープオムツした白石麻衣と添い寝したい
オムツや尿とりパッドはぐっしょりでも、まいやんにお漏らしで恥ずかしい・辛い思いをさせないためにもw

161 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:14:31.14 .net
柏木由紀とか横山由依より全然マシだろ

162 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:14:37.18 .net
20代後半、28歳29歳30歳ぐらいまではまだなんとかなる
32歳ぐらいから、あれ?っていう質感になっていくよね
俺にとって中川翔子がそんな感じだった

163 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:15:27.11 .net
何故かわからんがすんげー人工的

164 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:15:35.33 .net
>>151
乃木ヲタだったけどここ数年の白石を持ち上げてるやつはニワカか新規ばっかだと思ってる
全盛期と今じゃあ完全に別人だもの

165 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:16:09.50 .net
>>152
これ見ると↓はいい方の奴選んでたのか
>>9

166 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:17:03.71 .net
>>157
同い年の松村沙友理のがずっと美人だよ
同い年なのが信じられないくらい老けてないし

167 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:19:34.91 .net
>>166
松村沙友理って初期の触覚ブスのイメージしかない。

168 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:19:37.34 .net
元水商売で2児の母
きわどい描写が得意な女流作家みたいなルックス

ま、そんなに頭よくないけど

169 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:20:00.54 .net
この番組は白石はMCでもアシスタントでもないの?

170 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:20:35.40 .net
しかし白石とか関係なくこの番組つまんねーな、、、

171 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:20:45.46 .net
>>152
ブスすぎ

172 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:21:08.17 .net
白石が出てるのをこのスレで知った今乃木坂のラジラ聞いてるんだよな

正直白石どころじゃねえや
現役の子の方が活動が多くてそれを追うのに精一杯や

173 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:21:29.07 .net
>>167
でも乃木坂メンバー内の評価ですら松村>白石なんだからしょうがないよ
http://imgur.com/wjhCRxY.jpg

174 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:22:05.81 .net
>>152
朝日奈央を100倍可愛くした感じ

175 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:22:43.66 .net
こんなはずじゃなかった

176 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:23:27.16 .net
とりあえず石橋貴明が全く面白くない

テレビ業界から消されて当然だわこの人は YouTube でやっていた方がいいと思う

テレビ向きの人じゃないわ

177 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:23:42.34 .net
まいやんとセックスしたい

178 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:24:27.46 .net
まいやんのおなら堪能したい
まいやんがうんちしてるとこを見たい

うんちはトイレでするかオムツにするかは知らんがw

179 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:25:33.73 .net
>>59
右の2人が酷い モザイクかけて欲しいレベルw

180 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:25:47.76 .net
白石は横顔がブスなんよね
洗顔料のCMで横顔見た時萎えた

181 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:26:19.39 .net
しかし番組自体マジでつまらんのだけど。

もうすぐ29歳なんだからそれは二十歳の子に勝てるわけないじゃん

ダラダラ三十歳まで残るとか言ってる不細工なおばさんもいるけどね

182 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:27:09.09 .net
大げさじゃなく今や指原のほうが女性向け商品のCMたくさん出てて自らプロデュースしたコスメまで売れまくりのタレントとなったね

183 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:27:26.28 .net
とりあえず乃木坂は共産規制がライブやったけど与田祐希と大園桃子と山下美月を押さえていれば問題ない

184 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:27:38.13 .net
駆け出しが100点だったからそう感じるだけ 十分綺麗だよ

185 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:28:41.25 .net
>>182
昨日の土曜日の番組で指原もすっかり熟女になってたぞ

186 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:30:52.47 .net
修正なしの白石麻衣さんと愉快な仲間たち
乃木坂メンバーって修正ないと本当に大したことない
http://imgur.com/Ot3UOLP.jpg

187 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:30:58.46 .net
なんやかんや指原も沙友理もまいやんもまだまだ20代真っ盛りです

188 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:32:23.21 .net
白石ってノーメイクだとどんな顔なんだろな
雑誌とかテレビ用のなんちゃってノーメイクじゃなくて
ガチのノーメイク

189 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:32:29.12 .net
>>186
なんとか48よりは可愛いよ

190 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:33:19.81 .net
>>186
白石って顔デカくてスタイル悪いんだよな
これがモデルとして持ち上げられてるのが胡散臭すぎるわ

191 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:35:01.46 .net
マジ😲⁉

192 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:37:53.13 .net
伝えるだけで行ったら遠藤さくらの方が上だな
あと齋藤飛鳥


乃木坂は若手が豊富だからいいなアケカスは終わっちゃってるから

193 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:41:14.87 .net
>>186
全員顔が歪んでるけど性格の問題?

194 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:41:28.90 .net
前からただのアナウンサーに負けてんだろhttps://i.imgur.com/bjMEhOy.jpg

195 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:41:49.20 .net
流石に白石は3日ってほどではないけど飽きたなあ
その点指原は慣れてかわいく見えるわ

196 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:43:02.74 .net
お前らまだやってんのか指原 VS 白石ってもうどっちも第一線から外れとるわ

197 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:44:33.07 .net
>>9
なんか注入した?

198 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:45:30.65 .net
白石麻衣はYouTubeの更新を仕事にしている

199 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:46:37.66 .net
>>194
そもそもアイドルよりもアナウンサーのが美人なんだよ
ドルヲタは認めたくないだろうけど

200 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:47:47.44 .net
指ヲタの空想ではそうなんだろうが
現実は白石麻衣>加藤史帆>(整形では越えられない壁)>指原莉乃

201 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:47:53.64 .net
>>29
ガルルの頃限定ならまったく過大評価じゃない
てかその頃の記憶でずっと美人美人言われてるだけだから
それくらいガルルの頃が秋元アイドルの中ではずば抜けてる

202 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:49:13.02 .net
>>152
やっぱ指原そっくりだな
太った指原って感じ
歯に違和感しかない

203 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:49:37.57 .net
鬼は老いない 食うためにお金も必要ない 病気にならない 死なない
何も失わないそして美しく強い鬼は何をしてもいいのよ…!!

204 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:50:23.84 .net
失笑

205 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:51:48.36 .net
このスレの書き込みのほとんどは指原ヲタのフリをした乃木坂の現役メンバーのヲタが書いている

206 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:54:28.97 .net
そもそも系統が似てないから白石にはどんだけ整形してもなれんだろ
白石に頑張ったらなれるのは朝日奈央

207 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:55:33.35 .net
今は指原の方が美人なんだからブスに合わせないよ

208 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:57:06.83 .net
どうでもよい話

209 :47の素敵な:2021/05/09(日) 21:58:07.15 .net
白石は肌の手入れが甘いんだろうね
指原見る限り肌がモチモチだから、おそらくだけど定期的に高級エステ行ってるわ
明らかに肌感が変わるらしい

210 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:02:16.99 .net
>>206
指原、白石ってそっくりじゃね?画像だと見分けつかない時がかなりある
指原が凄いのは西野にそっくりの時もある

211 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:04:12.35 .net
ずっとこんな顔だけど
多分加工修正された写真の方を信じてるファンが多いんだと思う
乃木坂興味ない層にはずっとこの顔に見えてるから1番人気なのも理解できてない

212 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:08:53.21 .net
元々鼻フックで横顔真っ平らだったけど肌質の良さで相殺されてたんだよなぁ

213 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:09:55.25 .net
「乃木坂工事中」YouTubeで毎週放送後無料配信へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620514733/

ほらほらこっちも伸ばさないとw

214 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:12:19.09 .net
>>180
顔が平たいからね
劣化する前から横顔はそんなに綺麗じゃなかった

215 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:13:33.71 .net
おじゅりに似ててワロタわ
https://i.imgur.com/ZApK3EW.jpg

216 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:14:03.05 .net
指原より吉住のが美人

217 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:14:41.43 .net
女は金かければ年取っても本当に老けない
指原は稼げてるって事だね

218 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:16:30.36 .net
>>214
顔面偏差値では“乃木坂>櫻坂>日向坂>その他”は揺るがない
https:///i.imgur.com/N7R94tR.jpg
https:///i.imgur.com/67xmCuF.jpg
https:///i.imgur.com/p2nyz8b.jpg
https:///i.imgur.com/oOAwiwO.jpg

219 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:16:34.01 .net
>>2
サイボーグだからな

220 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:16:55.13 .net
>>155
そもそもお前なんか相手にされないから匿名掲示板なんかで誹謗中傷しても虚しいだけだぞ

221 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:19:03.42 .net
指原はビリケンさん似

222 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:21:07.19 .net
まいやんのケツに挟まれて果てたい

223 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:22:15.46 .net
要は内面の問題だろう
指原は楽しく飲む一番搾り
この一人はYouTubeもダメになり憂さ晴らしのスーパードライ

224 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:28:28.48 .net
知人から韓国の指原莉乃と呼ばれる人物がいて日本の指原莉乃に圧勝していると聞いたことがある

225 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:29:34.35 .net
>>166
松村沙友理好きだけど、多分整形してると思う。大昔と全然違うし。

226 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:30:25.03 .net
>>225
目はやってる

227 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:30:46.12 .net
>>9
動いてるの見ないとわからない

228 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:31:00.45 .net
松井珠理奈にそっくりにフイタわw

229 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:31:41.69 .net
>>225
いや、乃木坂で整形してないメンバーのが少ないよ
見てみなよ皆別人のようになってるから

230 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:33:20.70 .net
白石も歯いじってるし齋藤飛鳥も歯いじってる
山下美月とか前歯は総入れ歯って感じで作り物だし与田も初期と比べるとエラがなくなった

231 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:35:50.09 .net
>>230
歯いじってるくらいなら一般人でも沢山いるがなw

232 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:37:15.47 .net
>>216
アンチ活動するはずが自分のブス専バラしてるだけじゃんw

233 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:41:15.68 .net
>>231
見た目よくするためにいじってんだから整形だろ
なんで目は指摘されて歯は許される風潮なのか謎
歯をいじるのは不可逆なのにな

234 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:44:28.06 .net
何じゃら本意

235 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:51:20.98 .net
婆やん

236 :47の素敵な:2021/05/09(日) 22:55:59.62 .net
なんでオタクは整形しないんだろう
アイドルよりアイドルオタクが整形したほうがいい
握手会のオタクはよくあの奇形顔で外に出れてアイドルと対面できるよな
アイドルに会うエチケットとして握手会の前に美容整形してからいった方がいい
アイドルがかわいそうじゃん
アイドルってオタクの顔が奇形すぎて病んじゃうんだよ

237 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:00:09.72 .net
年齢比でみても肌に張りがないから老けてみえる

238 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:00:18.09 .net
>>232
マジだぞ
吉住は利口だから吉本に欲しいw

239 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:00:39.96 .net
>>139
自分の顔を鏡で見てみろよ

240 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:01:31.40 .net
オタクの肌の方が1000倍汚いよ

241 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:07:24.35 .net
>>198
もう更新止めたぞ

242 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:08:01.94 .net
>>207
えっ?

243 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:08:28.59 .net
化粧が濃くなって余計に老けて見える
周りが指摘してあげないとどんどん濃くなってく

244 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:10:32.94 .net
ゲロブスってなんか問題起こして便器に飛ばされたんだよなみんな忘れてるけどwww

245 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:17:22.21 .net
>>244修羅の国な

246 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:19:54.42 .net
今やゲロブスは白石だな

247 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:20:49.90 .net
白石は劣化するって
デビュー時から見抜いてたわ

248 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:22:08.56 .net
指原はゲロマブ

249 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:26:55.09 .net
歯をいじる奴は顔いじるのにもハードルが低い
逆に言うと歯すら直さない奴は整形なんてしない

250 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:28:24.12 .net
しゃぶる女

251 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:29:29.26 .net
>>247
アフィ君アフィ君
じゃあ小栗有以ちゃんがこんなに早く劣化が始まると見抜いてたかい?

252 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:36:58.08 .net
>>228
指原に似てるより侮辱してるよな
体型管理も体調管理も出来ない巨顔ブスだし

253 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:39:53.44 .net
>>251
小栗が良かった時期なんて無いだろw
ずっと馬面

254 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:40:47.70 .net
お前らは最初からずーっと不細工なんだから気楽でいいよなぁ

255 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:42:20.62 .net
マイナス効果

256 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:42:44.07 .net
「指原に似てる」が昔は指原アンチの使う蔑称だったのに、今やメディアが普通に褒め言葉で使ってるから
田舎娘も成長したなぁ

257 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:47:18.05 .net
意外とローラが似てたからものまね芸人の道が開かれたんじゃない?

258 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:51:43.38 .net
興味ない

259 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:53:26.30 .net
>>9
あちゃー

260 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:54:00.51 .net
でも指原に似てると言ったらリアル女子は怒りそう

261 :47の素敵な:2021/05/09(日) 23:54:22.90 .net
>>256
本人にとっても蔑称なんだよね
だから整形して元の顏を捨てた

指原は「よく『さっしー(指原)に似てるって言われるんです』って言われるんですけど、
そういう人はたいていブス」とばっさり。
「似てる、って言う人がすごいブス。
(そういう人が)同じテンションで来て『私も一緒なんです』って(言われる)。
はぁ…って(なる)」と打ち明けた。
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/07/07/0008188813.shtml


まあ、弄っても全然ブスだがw

262 :47の素敵な:2021/05/10(月) 00:03:05.10 .net
https://i.imgur.com/MbyRSOp.jpg

263 :47の素敵な:2021/05/10(月) 00:06:06.67 .net
改造はよ

264 :47の素敵な:2021/05/10(月) 00:07:41.89 .net
最初から口元ババアやん

265 :47の素敵な:2021/05/10(月) 00:10:35.26 .net
>>152
目尻のシワがすごいな

266 :47の素敵な:2021/05/10(月) 00:24:39.13 .net
>>159
お前アラカンやん

267 :47の素敵な:2021/05/10(月) 00:27:28.04 .net
上沼恵美子系?ジョーカー

268 :47の素敵な:2021/05/10(月) 00:39:18.67 .net
そんな劣化した白石だけど乃木坂の落ちぶれ具合見てると
白石には30歳までグループにいてもらった方が良かったな
やっぱり飛鳥と生田だけでは荷が重かったな

269 :47の素敵な:2021/05/10(月) 01:09:44.71 .net
>>217
指原の見た目なんて50過ぎのババアだろ

270 :47の素敵な:2021/05/10(月) 01:12:11.80 .net
こうして指原とまいやんを叩くSKEヲタであった

271 :47の素敵な:2021/05/10(月) 01:16:54.96 .net
指原は一時きれいになった思ったがまた下がっただろ
やっぱり整形したのか?ww

272 :47の素敵な:2021/05/10(月) 01:37:26.04 .net
痩せたずんちゃん

273 :47の素敵な:2021/05/10(月) 01:47:02.37 .net
指原は自分の醜い容姿にコンプレックスを持ち白石に憧れた
しかしいくら白石に寄せていって整形しても2重顎のガマガエルはガマガエルなんだよ

274 :47の素敵な:2021/05/10(月) 02:00:43.25 .net
落日の白石は見たくなーーい!

275 :47の素敵な:2021/05/10(月) 02:03:37.09 .net
>>9
パンっパン

276 :47の素敵な:2021/05/10(月) 02:19:42.14 .net
>>9
頬骨は森保で見慣れてるからまあ

277 :47の素敵な:2021/05/10(月) 02:35:43.36 .net
>>9
卒業してYouTubeしか仕事無かったのに
せっかくのTV仕事でこんな姿さらしてもったいないな 

278 :47の素敵な:2021/05/10(月) 02:43:34.44 .net
↓▼↓

279 :47の素敵な:2021/05/10(月) 02:44:24.62 .net
>>277
SKEとNGTのメンバーがいいねと再生数のカウントを消すような
Youtubeチャンネルを作ってないだけいいでしょ?
実際まいやんのYoutubeチャンネルは人気だし
ひょっとしてSKEにこういうメンバーがいないから嫉妬?

280 :47の素敵な:2021/05/10(月) 02:45:32.66 .net
>>276
頬骨と言えば指原だろw

281 :47の素敵な:2021/05/10(月) 03:47:07.03 .net
バラエティ出るなら君写真と顔違うよねっていじってもらわなきゃ

282 :47の素敵な:2021/05/10(月) 03:56:16.34 .net
>>279
再生回数落ちてきて突然更新止まったよ

283 :47の素敵な:2021/05/10(月) 04:09:57.56 .net
劣化はひどいけど指原以下は無いかな

284 :47の素敵な:2021/05/10(月) 04:55:28.58 .net
魅力皆無

285 :47の素敵な:2021/05/10(月) 04:57:11.34 .net
整形してもなおブスのゲロブスとゲロオタはよっぽど白石の美貌に憧れてんだなw

286 :47の素敵な:2021/05/10(月) 04:58:59.90 .net
わらじ顔はちょっとね…

287 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:02:34.68 .net
>>268
ふたりともゴリってきた
25ぐらいになると殆どの女性は肉が落ちてそうなる

288 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:04:31.38 .net
>>262
欅=櫻の小林ブスやなあ
この子ろくにトークもできないし
演技もイマイチだし何で人気あるの?

289 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:33:41.01 .net
>>59
柏木由紀と比べるとチンチクリンだしデブだし顔でかいし老けてるし

290 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:47:14.05 .net
乃木坂1期生を初めから見てる奴はみんな顔が激変してるの気付いてる
近頃は中田も堀も隠さずにやってるし感覚が麻痺してるな

291 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:48:15.09 .net
元からじゃんw
なぜ美人設定なのか謎だった人

292 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:48:49.47 .net
>>106
まゆゆかなり劣化してたじゃんwww

https://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/5/e/5eb634d9.png

293 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:58:20.23 .net
じゃあ聞くけど、アボカド姉妹とからあげ姉妹だとどっちが人気あるんだよ?

294 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:58:50.63 .net
>>292
みゃおじゃん

295 :47の素敵な:2021/05/10(月) 05:59:35.38 .net
柏木の鼻に勝てるメンバーはいねーだろ

296 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:01:13.14 .net
>>294
むしろみゃおに失礼
途中太って自爆したけど元々顔の造作自体はみゃおの方が全然綺麗

297 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:14:01.85 .net
相変わらずコメント力無能だった
石橋との絡みは無理だな

298 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:15:18.90 .net
>>9
キャプはアレだが
老けたのは事実だわ
20代前半は可愛くて美しかった

299 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:15:34.49 .net
なんだろ変な服の色だな
顔色が悪く見えるし浮腫みもあって病人みたい

乃木坂は自己プロデュースが下手くそ過ぎ
何が似合うか、自分の武器は何か
把握しないで卒業するから一人になれば詰む

300 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:22:05.52 .net
老けてねえよ

昔からこんなもん
https://i.imgur.com/PGBIW7p.jpg
https://i.imgur.com/7L90GfE.gif

301 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:23:53.78 .net
なにしてん?最近は

302 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:24:43.19 .net
20過ぎてからの指原は安定して美人
もう当時の垢抜け無い自分をガンガンネタにしてるくらい今の自分に自信が付いたのだろう
素晴らしい成長

303 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:36:43.27 .net
卒業バブルで仕事がきているうちに結果を残さないと渡辺麻友みたいに悲惨なことになるぞ
今回は結果を残せなかった

304 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:38:19.81 .net
整形したか、しないかの違いだし

305 :47の素敵な:2021/05/10(月) 06:38:22.53 .net
>>301
Youtuberだけど最近あまり更新されない
オタの間で女優仕事か?と噂されてるが目撃情報なし
お笑い系の仕事が単発

306 :47の素敵な:2021/05/10(月) 07:01:56.02 .net
>>9
北条麻妃?

307 :47の素敵な:2021/05/10(月) 07:05:14.28 .net
>>305
いきなりドラマに演技もできないオバサンを登場させても視聴者は困るよ

308 :47の素敵な:2021/05/10(月) 07:05:34.45 .net
数年前から太ってるからね
白米とか食べまくりだろう、節制しているようには感じない
時折掲載されるファッションシ誌、雑誌できれい、美しいと形容されてただけ
輪郭、皺、ほうれい線を隠せばそうなるよ
元はきれいだったのは間違いない、周りの甘やかしをそのまま受け取ったんだろう

309 :47の素敵な:2021/05/10(月) 07:31:00.36 .net
老け顔だな、うちの姉に似てて怖い

310 :47の素敵な:2021/05/10(月) 07:38:22.03 .net
故鈴木その子さんみたいになってきたな

311 :47の素敵な:2021/05/10(月) 07:55:53.43 .net
髪型と衣装に若さが感じられない

312 :47の素敵な:2021/05/10(月) 08:01:43.61 .net
>>292
豊田真由子かな?

313 :47の素敵な:2021/05/10(月) 08:02:04.33 .net
>>9
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

314 :47の素敵な:2021/05/10(月) 08:29:51.27 .net
卒業は本人にとってもグループにとってもマイナス
まさにlose-loseだね

315 :47の素敵な:2021/05/10(月) 08:38:49.40 .net
ヤらせないAV女優で売ってきたのにな

316 :47の素敵な:2021/05/10(月) 08:54:29.30 .net
そりゃまぁそろそろ三十路なんだし

317 :47の素敵な:2021/05/10(月) 08:57:24.80 .net
>>152
贅沢してんだろうなぁ
いい肉食ってスイーツ食ってビール飲んで
だからこうなる

318 :47の素敵な:2021/05/10(月) 09:06:47.11 .net
やっぱり指原ってかわいいんだな。まいやん見てるとわかるわ

319 :47の素敵な:2021/05/10(月) 09:13:18.64 .net
20代後半からは節制してないとすぐ老ける
節制中は峯岸や大家も可愛い

320 :47の素敵な:2021/05/10(月) 09:44:04.05 .net
柏木顔変わりすぎ

321 :47の素敵な:2021/05/10(月) 09:45:18.55 .net
ゆきりんの素っぴんYouTube
肌シワシワ
染みだらけ

322 :47の素敵な:2021/05/10(月) 10:01:05.05 .net
白石→経年
指原→改造

これだけのことよ

323 :47の素敵な:2021/05/10(月) 10:32:14.65 .net
>>152
婆やん、俺悲しいよ

324 :47の素敵な:2021/05/10(月) 10:32:37.83 .net
>>9
AV女優やろ?

325 :47の素敵な:2021/05/10(月) 10:36:31.92 .net
youtubeで大人気という話題はなかったのか?

326 :47の素敵な:2021/05/10(月) 10:36:57.86 .net
>>218
言い方悪いけど上の3つはAV女優顔なんだよな

327 :47の素敵な:2021/05/10(月) 10:53:58.69 .net
豚化

328 :47の素敵な:2021/05/10(月) 10:56:22.15 .net
白石もヲタが離れだす頃だろうから大変だな
ガラガラなるだろうから舞台はやらん方が良い

329 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:00:47.20 .net
白石→年相応
指原→整形しまくった結果、老けたアラフォー風味の汚魔女

330 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:01:57.72 .net
>>325
休止したから話題にできない

331 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:07:23.59 .net
>>308
3年前にRayの専属モデルを卒業したら
目に見えてぽっちゃりした
ググれば今も見つかるけど明治スーパーカップのCMで
ボクシングのサンドバックを打ってる時の二の腕や顎回りの
お肉がぷるぷる揺れてて驚く

332 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:07:26.99 .net
平手の劣化よりマシだろ
久々ドラマで見て驚いた

333 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:09:41.05 .net
てちは現役最後の方が一番酷かったろ

334 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:10:36.56 .net
白石は指原より柏木に似てるでしょう

335 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:11:49.13 .net
平手は元々ビジュアルメンじゃない
まあドラマ見て引くような風貌になってたのは認めるが

336 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:14:11.59 .net
ビジュアルメンバーは劣化したら終わり
若くてカワイイのは次から次へと出てくるから
才能のないのは淘汰される
渡辺麻友がその典型

337 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:25:23.27 .net
白石は10年美の化身としてやってきたんだからそろそろいいだろ

338 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:30:27.59 .net
田中みな実に写真集売り上げで敗北してから一気に老けたね
今のマシュマロ体型が好きなファンがいるならそれでもいいけど

339 :47の素敵な:2021/05/10(月) 11:46:30.81 .net
よりにもよってあんなおばさん臭い服を着て出演しなくても。
まあ指原がゼロイチや今くらで着ている服は絶対に似合わないだろうな
ということは分かる。客観的に見てアレが白石のベストチョイスなのかな。

340 :47の素敵な:2021/05/10(月) 12:04:54.44 .net
こいつと西野だいぶ差がついたな
顔でかいし老けとるから仕方ないか

341 :47の素敵な:2021/05/10(月) 12:14:31.05 .net
まいやん俺悔しいよ

342 :47の素敵な:2021/05/10(月) 12:22:07.09 .net
整形したか、しないかのちがい

343 :47の素敵な:2021/05/10(月) 12:35:27.17 .net
>>262
左から稼でる順かな

344 :47の素敵な:2021/05/10(月) 13:00:02.90 .net
>>335
そうやって仲間切り捨てて自分だけ助かろうとするからチェリカスはゴミなんだよw

345 :47の素敵な:2021/05/10(月) 13:07:48.03 .net
5月11日(火)放送の「芸能界常識チェック!〜トリニクって何の肉!?〜」(夜9:00-9:54、テレビ朝日系)では、「正しい謝罪会見」チェックとして、芸能レポーター・長谷川まさ子氏らを前に、梅沢富美男&ダレノガレ明美、AKB48・柏木由紀、川島明、陣内智則、中岡創一らが架空のスキャンダルの謝罪会見に挑む。その様子から「常識あり・常識なし」を判断するのは現役の芸能記者3人。しかし、まさかすぎるスキャンダル内容に、挑戦した芸能人たちにとっては“過酷な試練”となった。

同番組は、浜田雅功を司会に、インフルエンサーとしても活躍する若手芸能人と、経験豊富なベテラン芸能人たちが、世代を問わず知っていなければ恥ずかしい一般常識から、食事などの作法やマナー、さらには芸能人として生きていくための「芸能界の常識」などさまざまなジャンルの“常識力”を試していくバラエティー。

■“とんでもスキャンダル”の内容とは

「握手会の行列は全員“サクラ”」というスキャンダルに挑むのは柏木。ファンを1回50万円で買収していたことが発覚し、「アイドル人生が窮地に陥っている」という設定。柏木は、本物の謝罪会見さながらのセットに登場し、強烈な質問、さらには怒号ややじも飛び交う中で謝罪会見を完遂する。しかし、「もう会見場のみなさんの表情が怖すぎて!こんな経験ないですし、泣きそうになっちゃいました」と架空のスキャンダルになぜか落ち込みまくりの様子。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7838d3cd1d4317cd0e323191ae0a653f01bd858c
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

346 :47の素敵な:2021/05/10(月) 13:58:06.68 .net
授業参観感
まああんな綺麗な母ちゃんいたらビックリだけど

347 :47の素敵な:2021/05/10(月) 14:13:11.03 .net
注射打ちまくった松田聖子みたいに顔パンパンだよな

348 :47の素敵な:2021/05/10(月) 15:05:43.78 .net
顔にうん百万かけてる人間とノン整形を比べてノン整形が劣ってるなんて言ってやんなよ
そりゃ金かけてる方が綺麗になるのは当たり前やん

349 :47の素敵な:2021/05/10(月) 15:17:37.66 .net
>>348
確かにすっぴんを晒せない白石は整形してるかもな

350 :47の素敵な:2021/05/10(月) 15:34:42.98 .net
>>9
これは指原

351 :47の素敵な:2021/05/10(月) 15:38:06.31 .net
これ収録いつ頃なんだろうな?先月のアサヒビールのイベントでは
もっとスッキリした顔だったはず

352 :47の素敵な:2021/05/10(月) 16:02:27.39 .net
劣化しても人気あるのが白石
なにやっても胡散臭いのが指原

353 :47の素敵な:2021/05/10(月) 16:03:46.34 .net
昔はカトリナに似てたな

354 :47の素敵な:2021/05/10(月) 16:47:18.39 .net
ririmew_official@ririmew
美人百花6月号にてRirimew掲載 ぜひチェックしてみてください
https://pbs.twimg.com/media/E1Al0lRVoAYptbe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Al0lRVkAMROU3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Al0lRUYAcwXqY.jpg:orig#.jpg
午後4:18 ・ 2021年5月10日

355 :47の素敵な:2021/05/10(月) 16:47:46.80 .net
ririmew_official@ririmew
美的6月号にてRirimew掲載 ぜひチェックしてみてください
https://pbs.twimg.com/media/E1Ak0eAVoAEoNRs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Ak0eKVcAMERA9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Ak0eHVEAM60xe.jpg:orig#.jpg
午後4:14 ・ 2021年5月10日

356 :47の素敵な:2021/05/10(月) 16:56:14.69 .net
>>354
おえ
1枚目からの落差が酷い

357 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:01:34.83 .net
まいやんそっくりのセクシー女優さんが引退したのに
何でまいやんは私が代わりに一肌脱ぐと言わないの
不公平でしょそんなのって!?

358 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:12:05.95 .net
アンチが老けたって言うより石橋貴明から可愛いと言われる方が影響力あるし問題ないわ

359 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:12:06.61 .net
>>352
何か とっても虚しく感じる。白石様のヲタは大変ですね

360 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:16:15.95 .net
これこれでママ感でえええやん

361 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:32:18.14 .net
>>110
柏木も指原も方向は違うけど松田聖子を目指している。

362 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:36:55.34 .net
こんなの写真集に載ってたまいやんじゃないやい…

363 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:45:59.72 .net
そんなゆきりんが今週Mステ出演

364 :47の素敵な:2021/05/10(月) 17:50:02.32 .net
>>354
指原は美容関係も人生相談もスゴくロジカルで分かりやすいから人気あるんだと思う
数式の解みたいにこれはこういうふうに解けば答えが出てくるんですよみたいに結論出してくる

人生相談で速やかに納得出来る答ってなかなか出来ないけど指原は誰よりも明晰な結論を導き出してくれる

365 :47の素敵な:2021/05/10(月) 18:19:21.23 .net
莉乃とマイギリス

366 :47の素敵な:2021/05/10(月) 18:20:21.94 .net
>>362
写真集のために体を絞ってたんだろう
4・5年前はもっと痩せてたからね

367 :47の素敵な:2021/05/10(月) 18:43:02.23 .net
>>364
指原のYoutube見るとまさにそれなんよね
ホントロジカル
こんなに論理的思考なのかと驚いた

368 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:08:57.12 .net
AKBグループを終わらせた指原を持ち上げて
白石叩くってお前ら恥ずかしくないの?

369 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:14:14.29 .net
愛知県って名前で書き込みするよりは恥ずかしくない

370 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:15:43.17 .net
老いには勝てん

371 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:20:35.06 .net
昔よりは老けたけど指原がどう転んだところで無理

372 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:39:44.93 .net
>>368
卒業しちゃってゴメンね
指原卒業してAKB
終わっちゃったね

373 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:50:08.15 .net
白石は顔で売ってたから
老けて劣化したら無価値だな

374 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:50:58.74 .net
白石にライト当てる人がかわいそう

375 :47の素敵な:2021/05/10(月) 19:53:55.84 .net
>>372
指原在籍中に終わってんだよ
総選挙を無意味なものにしやがって

376 :47の素敵な:2021/05/10(月) 20:37:55.65 .net
柏木って変な仕事やらされてるなあ
事務所もよく許したな
粗末に扱われてるのがよく分かる
本人はどんな気持ちなんだろ

377 :47の素敵な:2021/05/10(月) 20:53:18.48 .net
>>375
負け犬まだ成仏したなかったのか

378 :47の素敵な:2021/05/10(月) 20:55:27.24 .net
総選挙を無意味なものってなんだよ
総選挙は次のシングルのセンター決めるためのイベントだろアホか
指ヲタが一番頑張ったというだけ

379 :47の素敵な:2021/05/10(月) 21:20:52.56 .net
それでしらけて終わったんだよ

380 :47の素敵な:2021/05/10(月) 21:32:06.22 .net
>>379
負け犬悔しそう

381 :47の素敵な:2021/05/10(月) 21:34:02.22 .net
>>1
おっぱいとの合わせ技で完勝なんだよなあ

382 :47の素敵な:2021/05/10(月) 21:40:28.06 .net
指原が3年連続で総選挙1位になってAKBと乃木坂の立場が逆転したんだよ

383 :47の素敵な:2021/05/10(月) 21:49:26.82 .net
>>357
そんなんいたか?

384 :47の素敵な:2021/05/10(月) 22:02:27.04 .net
>>382
という根拠のない妄想

385 :47の素敵な:2021/05/10(月) 22:09:18.11 .net
>>382
麻友ヲタが不甲斐ない結果だろう。遠慮せず4年連続
指原退治でもやればよかったのに

386 :47の素敵な:2021/05/10(月) 22:09:43.28 .net
指原が3年連続で1位なった年に乃木坂が東京ドーム公演やって
逆転されたと感じたね

387 :47の素敵な:2021/05/10(月) 22:13:11.99 .net
>>386
渡辺麻友が一位になった年から東京ドームが暗幕祭りになったことは忘れない

388 :47の素敵な:2021/05/10(月) 22:29:06.41 .net
>>382
総選挙脳ヤバ過ぎw
まだ生きとったんか

389 :47の素敵な:2021/05/10(月) 22:30:18.48 .net
まいやん「私のスレで別の人の話題しないでくれる」

390 :47の素敵な:2021/05/10(月) 22:40:28.20 .net
なんかCMと顔違うくね?

391 :47の素敵な:2021/05/10(月) 23:04:50.20 .net
柏木の素っぴんが一番汚ない

392 :47の素敵な:2021/05/10(月) 23:29:04.89 .net
>>1
無能

393 :47の素敵な:2021/05/11(火) 00:49:59.60 .net
白石麻衣が頑なに似合わない前髪無しの髪型貫くのは前髪作ると指原って言われるからだと思うんだ

394 :47の素敵な:2021/05/11(火) 05:04:56.42 .net
指原ヲタってネタじゃなく本気で白石をライバル視しているから恐ろしい

395 :47の素敵な:2021/05/11(火) 06:37:24.15 .net
>>394
えっ?
卒業してから3年後も活躍してたら少しは意識するかも

396 :47の素敵な:2021/05/11(火) 07:18:42.73 .net
>>394
白石程度じゃライバルにならないよ

397 :47の素敵な:2021/05/11(火) 07:49:16.00 .net
指原はいつまでたっても綺麗にならないと視聴者から指摘されているみたいだ

398 :47の素敵な:2021/05/11(火) 08:20:13.41 .net
叩いてるのは坂道オタと雑魚オタ
指原は白石より上なんだから指オタが叩くわけがない

399 :47の素敵な:2021/05/11(火) 09:03:27.51 .net
白石という棍棒も使い潰そうとしている
何本目なのか知るよしもないが次の棍棒は誰

400 :47の素敵な:2021/05/11(火) 09:15:58.61 .net
白石使い潰したら世界に目を向けるしか

401 :47の素敵な:2021/05/11(火) 09:25:48.32 .net
せめてNHKで冠番組でも始まってからかなぁ

402 :47の素敵な:2021/05/11(火) 09:41:45.43 .net
「NHKの冠番組」ってせめてゴールデン平均の10%くらいは取るようになってから自慢してほしい
わざわざ超人気視聴率芸能人起用してるんだから簡単に取れるよな?

403 :47の素敵な:2021/05/11(火) 09:50:10.09 .net
クリソツのAV女優はとっくに引退したのに
白石はまだテレビで見れる、なにげに芸歴長いな

404 :47の素敵な:2021/05/11(火) 09:51:40.45 .net
その冠も長く続いてるんだから
充分な実績といえるでしょう

405 :47の素敵な:2021/05/11(火) 09:51:55.45 .net
ずっと前からヤラないAV女優みたいな見方してたわ

406 :47の素敵な:2021/05/11(火) 10:12:02.32 .net
>>1
基地外アフィカス君
やってることが幼稚すぎるんだよこの知恵遅れw

おママゴトやる暇があるなら
オマエが大好きな小栗有以ちゃんの顔面劣化を止める方法でも考えろよ

407 :47の素敵な:2021/05/11(火) 10:15:17.68 .net
Instagramのフォロワーが全然伸びないね
女人気とか嘘なんだろうな
ま、面倒くさがりなのかマメに投稿しないし
たまにテレビに出ても授業参観の母親だし
どちらにしても女子が憧れる要素ないな

オッサンと高級寿司屋行って炭水化物太りしてるイメージしかない

408 :47の素敵な:2021/05/11(火) 10:16:00.45 .net
エンタメ芸能人起用して視聴率取れてないんだからいくら長靴やろうがゴリ押しの実績

409 :47の素敵な:2021/05/11(火) 10:23:07.52 .net
インスタフォロワー数
指原129万人 2016年12月開設
白石*86万人 2020年11月開設

410 :47の素敵な:2021/05/11(火) 10:31:23.97 .net
いまタレントパワースコアはどうなってるの
指原に勝ってるんじゃなかったの

411 :47の素敵な:2021/05/11(火) 12:17:49.12 .net
>>410
白石はまだまだ卒業ブースト効果あるけど
来年は厳しいだろう

412 :47の素敵な:2021/05/11(火) 12:35:46.01 .net
タレントパワースコア 2021年2月調査 判明分

51.0 綾瀬はるか
50.1 新垣結衣
46.7 北川景子
43.1 有村架純
43.1 石原さとみ
40.6 深田恭子
38.9 渡辺直美
37.8 橋本環奈
35.5 あいみょん
33.2 滝沢カレン
32.8 松任谷由実
32.3 白石麻衣
32.0 MISIA
30.5 ローラ
30.0 中条あやみ
30.0 竹内まりや
29.9 今田美桜
27.5 藤田ニコル
27.5 Superfly
27.2 LiSA
27.0 JUJU
26.9 仲里依紗
26.8 椎名林檎
26.3 aiko
26.2 川栄李奈
25.7 森高千里
24.3 きゃりーぱみゅぱみゅ
23.5 トリンドル玲奈
23.5 森泉
23.2 倉木麻衣
21.9 山本彩
21.1 百田夏菜子
21.0 小島瑠璃子
19.8 橋本マナミ
19.5 生駒里奈
19.0 平手友梨奈
18.8 池田エライザ
18.6 柏木由紀
18.6 齋藤飛鳥
18.5 松井玲奈
18.4 前田敦子
18.4 島崎遥香
18.0 ベッキー
16.5 葵わかな
16.3 ダレノガレ明美
15.3 筧美和子
14.8 内田理央
14.4 マギー
13.5 桜庭ななみ
13.4 泉里香
11.8 馬場ふみか
10.9 朝比奈彩
10.6 鈴木ちなみ
10.4 武田玲奈

413 :47の素敵な:2021/05/11(火) 12:36:33.28 .net
9.4 北原里英
8.4 工藤遥
8.2 菅井友香
7.8 渡邉理佐
7.8 堀未央奈
7.5 若月佑美
7.2 石川恋
6.8 小林由依
6.6 大原優乃
6.3 山崎天
5.8 森田ひかる
5.7 今野杏南
5.7 松田里奈
5.6 田村保乃
5.5 渡辺梨加
5.5 兒玉遥
5.4 柳ゆり菜
5.0 守屋茜
4.8 藤吉夏鈴
4.8 瑛茉ジャスミン
4.6 emma

414 :47の素敵な:2021/05/11(火) 14:34:22.68 .net
このスレ見てると白石のライバルは指原なの?ってぐらい名前が出てるな

415 :47の素敵な:2021/05/11(火) 15:40:24.86 .net
>>412
容姿にどう関係あるの

416 :47の素敵な:2021/05/11(火) 15:52:39.09 .net
>>415
話そらすためだから

417 :47の素敵な:2021/05/11(火) 17:23:50.01 .net
>>407
YouTubeも更新やめちゃったんで厳しい

418 :47の素敵な:2021/05/11(火) 17:39:13.20 .net
指原ヲタは「白石はライバルにもならない」って思ってるし、白石ヲタは「指原のライバルにはなれない」って思ってるから、喧嘩にならんと思うけど・・・

419 :47の素敵な:2021/05/11(火) 18:10:30.11 .net
劣化

420 :47の素敵な:2021/05/11(火) 18:15:59.33 .net
指原以下のビジュアル←これは明らかにおかしい

421 :47の素敵な:2021/05/11(火) 19:48:09.77 .net
>>1
アホなの?
白石麻衣の劣化がやばいのは指原は一切関係ないぞ

422 :47の素敵な:2021/05/11(火) 21:54:51.20 .net
どんなに不摂生しても指原以下のビジュアルになるなんて不可能でしょ?
ようつべで指原のすっぴん見て吐きそうになりますた

423 :47の素敵な:2021/05/11(火) 21:57:29.24 .net
お前らの好きなロケ弁教えろ

俺的には
オーベルジーヌ
鳥久
浅草今半
KIZAN
叙々苑

424 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:02:44.24 .net
>>9
そこそこ平面顔タイプだから
白塗りするとお面みたいになっちゃうな

425 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:44:19.80 .net
さっしーの方が可愛いな

426 :47の素敵な:2021/05/11(火) 22:57:37.03 .net
まいやんのオナラとウンチを味わいたい
まいやんのおねしょには至らなくても、就寝中のおしっこでぐっしょりになっちゃったオムツを交換したい

427 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:23:38.58 .net
ゲロブス以下なんてウンコじゃん

428 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:32:25.60 .net
肛門から出る💩

429 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:40:09.30 .net
容姿の価値なんてどんどん落ちていくのに
老けた白石に何が残るんだろう?

430 :47の素敵な:2021/05/11(火) 23:41:24.77 .net
ルックスっていつか劣化するものに頼ってる乃木坂の象徴

431 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:19:22.51 .net
井川遥みたいに上手く老けてくれたらいいのに

432 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:22:07.51 .net
朝日奈央が老けたような顔になってしまったね

433 :47の素敵な:2021/05/12(水) 00:33:36.13 .net
ペリドットみたいになってきたな

434 :47の素敵な:2021/05/12(水) 03:06:43.00 .net
指原の方が可愛いじゃん



ウチのガヤがすみません!【指原のお墨付きをもらえ!おもてなしバトルSP!】
5/18火23:59〜00:54
https://tv.yahoo.co.jp/program/85826332/
https://tv-pctr.c.yimg.jp/d/tv-image/co/AeeQQQDI4AM/20210511/600x400/20210423160041349_000.jpg
https://tv-pctr.c.yimg.jp/d/tv-image/co/AeeQQQDI4AM/20210511/600x400/20210423160036989_000.jpg
https://tv-pctr.c.yimg.jp/d/tv-image/co/AeeQQQDI4AM/20210511/600x400/20210423160027583_000.jpg
指原のお墨付きをもらえ!おもてなしバトルSP!ネクストブレイク芸人続々▽R-1準優勝!SNSでも大バズリの大谷健太が新感覚の早口言葉を披露▽今注目コンビ!赤もみじは手作りパンでおもてなし!指原も大絶賛の餃子パンとは!?▽志村けんに憧れ来日した謎のアメリカン芸人が大暴走!?▽チョコプラ一推し!イチキップリンはガヤメンバーの顔マネを披露!松尾とのコラボネタも!▽フワちゃんのマブダチ!パリピ芸人も登場!

435 :47の素敵な:2021/05/12(水) 03:32:00.70 .net
●Д●

436 :47の素敵な:2021/05/12(水) 03:50:26.48 .net
スタイル含めたら指原の勝ちだな
白石は一般人のおばちゃん体型
脚を出す服なんてもう二度と無理だろうな

437 :47の素敵な:2021/05/12(水) 05:27:09.69 .net
劣化が進行しているように見える

438 :47の素敵な:2021/05/12(水) 07:12:35.46 .net
さっしーの成長の過程を楽しむのがAKBの存在意義だった訳でそのライバルだった乃木坂もさっしーの卒業と同時に意味が無くなった

439 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:34:29.62 .net
>>438
握手会もコンサートもいけない在宅乙

440 :47の素敵な:2021/05/12(水) 08:38:20.00 .net
>>33
プロに撮ってもらってそれかい

441 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:41:58.56 .net
西野の代打でグータン?
落ちぶれたもんだ

442 :47の素敵な:2021/05/12(水) 12:56:26.25 .net
>>431
アレ整形だろ指原サイドの人間だよ
思えばあの頃からだな整形始まったの

443 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:31:43.01 .net
>>434
指原はスタイルがいい
これは全体で見ると有利

444 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:34:41.00 .net
本人もスタイルの良さで目を散らすと言ってたな

445 :47の素敵な:2021/05/12(水) 13:35:50.52 .net


446 :47の素敵な:2021/05/12(水) 14:41:30.17 .net
スタイルの良さは努力してるから

447 :47の素敵な:2021/05/12(水) 19:49:28.72 .net
お前らちゃんと指原選べよ
俺はまいやんがいい
https://i.imgur.com/O3oMVjr.jpg
https://i.imgur.com/q6Wreb6.jpg

448 :47の素敵な:2021/05/12(水) 20:36:59.38 .net
指原は一時きれいになった思ったがまた下がっただろ
やっぱり整形で、これから崩れていくんか?ww

449 :47の素敵な:2021/05/12(水) 21:23:03.11 .net
指原か白石抱けるなら、どちらを選ぶかと聞かれたら、躊躇なく白石を選ぶ

450 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:16:22.94 .net
>>449
指原白石を抱かない代わりに他のメンバー抱ける方がいいな

451 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:25:21.70 .net
きっつ、、

452 :47の素敵な:2021/05/12(水) 22:29:46.85 .net
価値ある奴は何でも出ないからな

453 :47の素敵な:2021/05/13(木) 00:12:44.99 .net
本人に聞いてみたらどっちが良いかすぐわかる

→白石 「劣化せず進化し続ける指原さんの容姿になるのと、今のまま劣化していくのとどちらが良いですか?」
→指原 「今のまま日々加工・努力し続けるのと、劣化が始まってる白石の容姿にすぐなるのとどちらが良いですか?」

454 :47の素敵な:2021/05/13(木) 01:13:39.04 .net
>>9
髪型が悪い
ペッタリさせ過ぎて顔でかが強調される

455 :47の素敵な:2021/05/13(木) 01:14:05.44 .net
>>33
グロ

456 :47の素敵な:2021/05/13(木) 01:15:57.15 .net
>>453
浜辺美波になりたいです

457 :47の素敵な:2021/05/13(木) 06:46:19.57 .net
>>447
白石、修正えげつないなぁ別人レベルw
そうやってやりすぎるからテレビ出たとき幻滅されんだよ

458 :47の素敵な:2021/05/13(木) 06:59:03.93 .net
どちらかというと西野の方が劣化してね?
太ったのかな

459 :47の素敵な:2021/05/13(木) 12:08:50.10 .net
>>457
指原さんも修正したれよ
素材に差がありすぎて無理だと思うけどw

460 :47の素敵な:2021/05/13(木) 13:30:27.57 .net
指原は顔面を直に修整するから凄すぎるwww

461 :47の素敵な:2021/05/14(金) 15:41:47.70 .net
白石ヲタ出張中

462 :47の素敵な:2021/05/14(金) 15:42:18.22 .net
顔の幅広い

463 :47の素敵な:2021/05/14(金) 15:51:56.27 .net
顔が崩れかけているように見える

464 :47の素敵な:2021/05/14(金) 15:54:16.06 .net
指と比較している時点で、このスレが如何にゴミなのかが
わかる。

465 :47の素敵な:2021/05/15(土) 15:42:28.48 .net
指原未満

466 :47の素敵な:2021/05/15(土) 15:44:53.75 .net
子持ちでもおかしくない年齢

総レス数 466
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★