2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺たちのましろちゃん、エイトの日も干される

1 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:02:02.14 .net
なんでや………
https://i.imgur.com/aLmgneW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:03:02.65 .net
はい
https://i.imgur.com/y4Tbkje.jpg

3 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:03:21.25 .net
必要ないからだろ

4 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:04:24.59 .net
名誉山形代表
チームエイト初の象徴制メンバー

5 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:04:30.36 .net
見事すぎるピンポイント爆撃だな

6 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:05:11.14 .net
むしろ殿堂入りしている感が否めない

7 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:05:49.48 .net
さっさと辞めろ穀潰しブス!

8 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:05:52.53 .net
卒業も休業もしてないのに当然のように休演

9 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:06:15.23 .net
792 名無し48さん 2021/06/04(金) 22:58:38.29 ID:uEdwxNio
去年のTDC以来生の茉白ちゃん見てない気がする…
https://i.imgur.com/1MsYfQ8.jpg

10 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:06:18.17 .net
親が山形から出さないようにしてるのならもうどうしようもないけどさぁ…
この手の親は下手に運営からクビにしたら色々めんどくさそうだし

11 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:06:57.29 .net
ま〜別に報酬出てないんだろうし

12 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:06:57.71 .net
ちょっと気持ちを落ち着かせてくる

13 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:07:42.57 .net
御供家の蔵で開催とかしない限りムリ

14 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:09:10.16 .net
なぜエイトの日を山形でやらなかった!

15 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:09:57.44 .net
ほんまいとは違ったタイプのヤバさ

16 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:10:58.38 .net
親がトンデモレベルのコロナ脳なんだろうな
親ではなく地域がかもしれないけど

17 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:11:53.32 .net
別にいらんから良いだろ
やる気ゼロだぞ?

18 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:12:08.44 .net
居なくても誰も困らないし
良いんじゃね
みんなWin-Win

19 ::2021/06/14(月) 22:12:56.76 .net
〈出演メンバー〉 AKB48チーム8 ※8月8日時点で卒業しているメンバー、休業中のメンバー、及び御供茉白を除く

20 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:13:11.10 .net
もうステージ経験19年組以下じゃね?

21 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:13:17.73 .net
>>16
まだコロナ脳とか言う奴いるのか
こう言う奴がコロナウイルス撒き散らしたり、飛行機でマスクの着用拒否とかやってるんだろうな

22 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:14:35.89 .net
やる気のないやつのステマスレほどくだらんものはない
どういう思惑の人間が立ててるのかね

23 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:15:34.15 .net
>>1
【チーム8 版】
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】↓【主犯】

★【チーム8まとめりか】【管理人】は、

【 裏 で は 】【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーー
.
.
★【 小   栗   有   以 】
.
.
★【 歌  田  初  夏 】
.
ーーーーーーーーーーーー
さんを除く多くの
【チーム8】
【48グループ】
【46グループ】...【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【 著作権侵害 】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8スレ】関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:16:17.06 .net
>>1
【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【犯罪】【アンチ行為】の主な対象者は
ーーーーーーーーーーーー

【 長 久 玲 奈 】

【 倉 野 尾 成 美 】 【 坂 口 渚 沙 】

【 本 田 仁 美 】

【 横 山 結 衣 】

【早坂つむぎ】【中野郁海】【佐藤栞】

【 鈴 木 優 香 】

【奥本陽菜】【橋本陽菜】【服部有菜】【御供茉白】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

25 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:16:38.51 .net
>>14
確かにオリンピック閉会式当日の首都圏で開催するよりも安全なはず

26 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:16:54.02 .net
ましろちゃんNGTに飛ばされてくれないかな

27 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:16:56.79 .net
>>7
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯 罪 組 織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【5ch 】
【 地下アイドル板...スレ 】...
【 メンバー 個人 】【応援スレ】...  
. 
★【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】他
.
【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 架空 キャラ 】
.
★【 自 演 】【 猿芝居 】によって
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】
.
などの【犯罪行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:17:33.44 .net
>>7
ーーーーーーーーーーーーーーー
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
.
★他【48グループ・46グループ...】 多数
.
============
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:18:54.54 .net
>>22
■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
★【 隠  蔽  工  作 】
.
.
★【 偽  装  工  作 】
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:19:17.57 .net
>>22
【注意喚起】【正義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【  隠  蔽  工  作  】
.
.
★【  偽  装  工  作  】
.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【犯罪まとめサイト】【運営団】について
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...    

【ライブドアブログ】
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による
.
   ★【 架 空 キャラ 】
. 
★【  自   演  】
.
【 猿芝居 】【 劇 場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:19:23.94 .net
>>21
ただの風邪だから
未だに未成年死者ゼロだぞ

32 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:19:38.37 .net
>>14
この調子じゃ山形でも出られないのでは

33 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:19:49.14 .net
>>22
アンチスレ以外全てステマに見えてしまうお前の脳みそほどくだらんものはないよw

34 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:20:28.69 .net
やる気ないなら辞めたらどうなんや。

35 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:20:55.27 .net
>>14
出ないといけないじゃん。

36 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:21:17.69 .net
>>32
住んでる町も出られないかも

37 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:24:43.73 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 犯  罪  組  織 】
.
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】↓は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.
【 小  栗   有  以 】
.
.
【 歌  田  初  夏 】...
.
ーーーーーーーーーーーーーー
さんを除く多くの

【48グループ】
【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー
【捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【 著作権侵害 】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

38 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:25:34.56 .net
SNSもSRもやらない時点でコロナを建前にサボってるだけだろ
コロナが収まって東京来いってなったら卒業するだろう

39 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:26:18.37 .net
>>38
東京来いとはならないからセーフ

40 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:26:26.91 .net
>>14
レッスン出られないから会場山形でやっても無理だよ

41 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:27:36.78 .net
山形を守らないかんからな

42 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:27:40.88 .net
>>31
風邪と同じという研究論文や根拠は?
先に言っとくけどお前の感想はいらないよ

43 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:28:13.59 .net
この子に比べると本間麻衣が優等生に見えるレベルだな

44 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:30:06.92 .net
まぁ戦力外だよね
どうして受かったのか不思議なレベル

45 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:31:15.99 .net
>>40
レッスンも全部山形でやろう

46 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:32:23.57 .net
2代目福島もそうだけどオーディションに誰も来なかったんだろうね
ゆえにフツーのオーディションなら必ず落ちるレペルでも合格させた

47 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:36:31.81 .net
エイトの事あんまり詳しく無いから
知らないんだが誰かモバメか何かで
理由とか説明しないの?

48 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:40:57.03 .net
>>42
新型だろうが風邪は風邪

辛坊)新型コロナに関して、これを「風邪」と表現しただけでけっこう怒ってくる人がいるのですが。

木村)「新しいタイプの風邪」であることは間違いないと思います。

辛坊)どういうタイプの「風邪」なのですか。

木村)いままで人にうつすコロナウイルスというのは6種類あることがわかっているのですが、そのうちの4つは通常の風邪で、他の2つはSARSやMARSという致死性の高いものなのですけれども、この4つのコロナウイルスに加わる5つ目の新しいタイプのコロナウイルスであるということが言えると思います。

辛坊)いままでコロナウイルスは6つあると。凶暴なSARSとMARSが1つずつで、それ以外の4つは通常の鼻風邪等を起こす風邪だと。いま木村さんの言い方ですと「5つ目の」とおっしゃったから、SARSやMARSに続く3番目の凶暴なものではなくて、従来鼻風邪等を引き起こしていた4つのコロナウイルスの系統に属する「5つ目」というニュアンスですよね。

木村)いまのところはまだ、「新しいタイプの風邪」のウイルスですので、多くの方が免疫を持っていない。それ故にかかりやすいし重症化しやすい。ここから言えば、確かに「SARS・MARS」と、普通の「従来のただの風邪のウイルス」の中間であることは確かですが、そうは言っても「SARS・MARS」とどっちに近いですかと言われたら、確実に「従来型の風邪のウイルス」に近いと思います。

49 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:45:20.26 .net
>>34
ほんとそれ

50 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:46:05.09 .net
エイトは意識の低いクズしかいない

51 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:48:32.02 .net
・Showroomゴールデンウィーク山派海派イベント

藤園麗  参加→達成
御供茉白 参加→達成

坂川陽香 不参加
徳永羚海 不参加

52 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:51:51.95 .net
>>42
おうむ返ししかできない馬鹿だったか
もうレスしなくていいよ、時間の無駄だった

53 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:53:19.32 .net
恐怖の自アンカー誕生

54 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:53:30.01 .net
>>52
いちいち相手にしないでスルーして陰で嗤えばいいじゃん
それだけで完勝なんだから

55 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:54:31.91 .net
江口愛実パターンじゃないか?これ
本人はこの世に現存してない説

56 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:55:35.94 .net
座敷わらしみたいなもんだろ
遠距離移動なんかするわけない

57 :47の素敵な:2021/06/14(月) 22:55:38.14 .net
>>26
NGTを真っ白に染め上げる方法は茉白ちゃん以外で考えてくれ

58 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:05:35.25 .net
逆に在籍してる理由を教えて欲しい

59 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:06:32.18 .net
御供茉白を心配する前に坂川徳永のSNSやらなさを心配したほうがいい
AKBよりおいしい話があったら学業専念を理由にあっさりやめるぞ

60 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:08:35.22 .net
>>55
実在してたよ
https://youtu.be/l0k-HnEqQqQ

61 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:09:27.21 .net
ましろちゃんは最早、メガゾーン23の時祭イブ並のバーチャルアイドルだから。

62 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:09:39.42 .net
呪術廻戦で例えるとましろパイセンは天元様みたいな存在なので一定の場所に留まっていないといけないのよと解釈してみる
だから日本はコロナ禍とはいえ平和を保ててるんや

63 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:10:13.70 .net
>>60
まぼろしを見てたのかもよ

64 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:10:33.67 .net
ましろちゃんを悪く言うと祟りが起きるからお前らほんとやめたほうがいいぞ優しく見守るだけでいい

65 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:11:12.10 .net
>>64
その通り
生き神さまの領域だよましろ様

66 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:11:15.56 .net
くだらねぇこと言ってんじゃねぇよ
ただのサボりだろ

67 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:16:38.02 .net
いまのチーム8
東京にいたってなーんにも仕事ないわけじゃん
末端メンバーは8の日のレッスン以外スケジュール真っ白
現在の仕事も将来の保証もないのにメンバーにチームへの奉仕を要求できる時代じゃないぞいまは

68 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:18:19.24 .net
嘘だッ!

おましろ様の祟りが..

69 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:21:32.90 .net
>>59
逆だろ
まありやらない方が健全
二人はちゃんと学校行って部活までやってる
SNSだゲームだとスマホ中毒になってる方がヤバイ

70 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:30:41.58 .net
坂川徳川は健全だというなら
中学校にほとんどいってない小栗や私立名門中学を退学した藤園麗は不健全の極みだな

71 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:31:39.23 .net
さすがにモバメは送ってるの?

72 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:35:02.12 .net
>>70
そうだよ普通にそう
でもそうでなきゃ本気でアイドルには成れんけど

73 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:38:34.04 .net
中学はちゃんと行った方が良いな
ハナクソみたいになっても困る

74 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:38:42.93 .net
ずっと山形支部で頑張ってんだよなさすがマジムリ四天王の一人

75 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:42:10.88 .net
鈴木を辞めさせろよ

76 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:44:25.14 .net
>>60
このときは存命だった?
3D映像にしてはよくできている

77 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:44:48.43 .net
>>73
アイドルバラエティでよくやる学力テスト
あれゆいゆいとかにやらせたら凄まじいことになるねえ
下手したらアメリカの首都も知らんよ多分ね

78 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:49:18.30 .net
>>70
逆に藤園のどこから健全さを感じた???

79 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:57:01.92 .net
>※8月8日時点で卒業しているメンバー、休業中のメンバー、及び御供茉白を除く

こう書かれてる時点で察しろ

80 :47の素敵な:2021/06/14(月) 23:59:27.25 .net
>>79
宮里、鈴木、もしかしたら横山
他はないだろ

81 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:03:02.82 .net
話がずれてる

御供ばかり言われるが坂川徳永の不熱心さも
先輩メンバーの中学時代と比べて飛び抜けてる

舞台とかグラビアのおいしい仕事だけやって
配信やゲームイベントの地味な仕事さける中学生は
おいしい話があったらさっさと辞めてそっちにいくぞ

それを健全だとかばうんならいつ辞められてもいい覚悟しとけ

82 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:03:27.90 .net
ましろちゃん推しは金がかからなくてええなあ

83 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:03:51.08 .net
マシロスが丁重に特別扱いされているのは察した。

84 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:04:23.85 .net
チームKのテレビ番組収録ハブられためぐみんみたいに指原に相談した方が良い

85 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:06:48.02 .net
>>81
地べたを這いずり回るようなドサ回り仕事が何も無いんだからどうしようもない

86 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:06:57.34 .net
>>65
ほんとこういうのキショいな

87 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:09:39.28 .net
>>81
坂川徳永のグラビアってなに?

88 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:13:31.45 .net
マジで何でこの子は公の場に出ないの?

89 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:14:51.81 .net
>>87
こういうやつだろ?
何枚もあるよ
ttps://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/03/23161010/YFKD8148.jpg

90 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:16:23.03 .net
ましろ「ワイが東京へ往き来するお金があるのならそれは医療従事者などに寄付してください」
運営「泣けるわかりました御供は不参加っと♪」

91 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:20:07.16 .net
デビュー3周年の日なのに

92 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:29:21.94 .net
>>88
やる気ないから

93 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:41:57.45 .net
>>11
月給制ですが、何か?

94 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:55:45.37 .net
>>66 人生サボってる奴がンなとこで
そんなくだらねぇこと言ってんじゃねぇよww

95 :47の素敵な:2021/06/15(火) 00:58:25.37 .net
>>93
募集要項だと、稼働日、内容に応じて月締めで支払うってなってるぞ

96 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:00:58.95 .net
>>93
チーム8は違うようだ
トヨタが撤退して変わってない限りは

97 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:01:52.42 .net
山形でコンサートしよう

98 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:02:35.32 .net
親御さんがコロナ脳って噂は本当なのかな
今時コロナ脳がいるってことにちょっとビックリ

日本政府はインフルエンザよりも明らかに弱い武漢ウイルスで国民の人権を縛りまくってるけどさ
情報操作で人権侵害を正当化して、その上日本人の税金を海外製薬会社に捧げるとかとんでもない売国政府だな
外資を儲けさせてないで日本人の生活を豊かにするために税金を使えよ

政治屋の頭の悪さはAKSと比肩するんじゃないのか?

99 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:06:26.97 .net
というより山形の山奥に引きこもってる限り100%安全なのは確かだろうしねえ

100 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:15:29.32 .net
家族全員ワクチン打ったらひょっこり出てくるんじゃないの?
となると来年かな
本格始動するのは

101 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:28:07.39 .net
給料制だったら責任感じて出るだろう
歩合でお金もらわないんだから別にいいでしょ?って感じなのでは

102 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:47:27.82 .net
こんなクズはとっととクビにしろよ
エイトって本当に糞の山だな

103 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:47:38.11 .net
俺はましろちゃんが帰ってくるまでグッズを買い続ける!!!!

104 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:51:35.62 .net
文句言う前にまずその「熱心だった先輩、御供と藤園」は
ツイッターフォロワー数でもどぼんでも坂川徳永より上行けよゴミ

105 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:52:23.37 .net
>>103
グッズは更新されてるの?それとも同じのをいくつも買うの?

106 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:53:53.49 .net
未だに地方の学校なんて上京したら1週間登校禁止なんて馬鹿なことやってるところがそこそこあるんじゃないの。学業優先だと難しいかもね。
そんな地方が飲食店や高齢者施設クラスターやらかして、東京の人口に換算すると日に2000人3000人相当の感染者出して病床がーと騒いでるのは嘲笑に値するけど。

107 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:54:05.01 .net
無銭在宅の戯れ言だろ
御供のグッズなんてそもそも売ってねえよww

108 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:56:23.37 .net
ましろちゃんが活躍出来る環境すら整えられないのか

109 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:57:14.47 .net
こんな奴でも県代表を名乗れるエイトのレベルの低さ

110 :47の素敵な:2021/06/15(火) 01:59:09.07 .net
もはやこいつはエイトの恥だろ

111 :47の素敵な:2021/06/15(火) 02:02:38.89 .net
で、この能力者はレベルはいくつなの?

112 :47の素敵な:2021/06/15(火) 02:09:11.95 .net
お前らやめたれよ
ましろちゃんは毎日エゴサして評判気にしてるんやぞ

113 :47の素敵な:2021/06/15(火) 02:09:42.92 .net
茉白ちゃんグッズは少量生産だから、
すぐ売り切れて貴重なんだぞ。

114 :47の素敵な:2021/06/15(火) 04:38:37.08 .net
>>107
ヤフオクで検索したら30件くらい出品されてる

115 :47の素敵な:2021/06/15(火) 04:45:46.96 .net
まっしーカワイイ

116 :47の素敵な:2021/06/15(火) 05:06:17.36 .net
ましろちゃんと姥湯温泉の露天で混浴したい

117 :47の素敵な:2021/06/15(火) 06:01:20.46 .net
ブッサ

118 :47の素敵な:2021/06/15(火) 06:13:44.17 .net
こんな発達障害児が県代表オーディションに出てくる時点でお察しだろ
まあ親がアタオカモンスターなんでしょ
「ウチの子をセンターにしろ」「ウチの子を主役にしろ」「じゃないと出さない」

運営は「じゃあ来なくていいです」と言うしかないわな

119 :47の素敵な:2021/06/15(火) 06:32:38.54 .net
>>118
自分が実社会ではいじめられバカにされてるからって
ネットでアイドルをいじめたりバカにして
憂さをはらしても問題は何も解決しないぞ

120 :47の素敵な:2021/06/15(火) 06:41:37.05 .net
>>118
ガイジっぽいよなあ
知らんけど

121 :47の素敵な:2021/06/15(火) 07:05:51.22 .net
全米女子オープンゴルフに勝った人になんとなく似てる

122 :47の素敵な:2021/06/15(火) 07:23:32.93 .net
朝から妄想で発狂してる方がどう見てもガイジだろ

123 :47の素敵な:2021/06/15(火) 07:36:52.92 .net
いち早く新しい生活様式を実践してるリモートアイドルってやつだよ

124 :47の素敵な:2021/06/15(火) 07:56:52.51 .net
レアキャラましろ

125 :47の素敵な:2021/06/15(火) 08:10:42.92 .net
ホール暗くして人形たくさん並べとけば
出てくるかも!?

126 :47の素敵な:2021/06/15(火) 09:53:56.76 .net
先月、6年越しで挑んだ全国ツアーを全力で駆け抜けたAKB48 チーム8。その勢いはますます加速!!

127 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:05:39.15 .net
もう辞めさせて東北一斉オーディションやればいいさ。少しは話題になるだろ。東北全滅じゃん。よこゆいいるとはいえこいつとよこゆいしかメンバーいないのだし

128 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:20:14.94 .net
VTRに出るとメンバーから大歓声が起きる茉白ちゃんを外す理由がない
文句言ってるのはアンチ

129 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:26:15.72 .net
夏休みで地方メンバーも来るのに
どうしたましろちゃん

130 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:31:06.63 .net
マシロスは、ある意味で唯一無二のポジを確立してる。

131 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:37:06.07 .net
>>71
俺もそれ気になった。

いくら歩合制だとしても、やることやらなきゃ契約不履行だと思う。
今の幽霊部員状態は誰も得しないのでは?

132 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:37:18.61 .net
やらかしとニートだけのとうほぐいらん

133 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:37:37.62 .net
>>127
よごやまも復帰後
愛媛の山奥に押込めが決まってるし消えたようなもんだな

134 :47の素敵な:2021/06/15(火) 10:38:08.69 .net
>>125
お菓子も必要

135 :47の素敵な:2021/06/15(火) 12:36:49.03 .net
夏休みで地方メンバーも来るのに
どうしたましろちゃん

136 :47の素敵な:2021/06/15(火) 12:51:08.50 .net
マジレスするとコロナ云々による親ストップの可能性濃厚
SHOWROOMではコロナが落ち着くまではステージに立てないって本人が言ってた

137 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:03:53.35 .net
んまぁ保護者のコロナストップなら運営はソレ飲むしかなんだろな。

面倒になりそうな事の対応したかないだろし、
今迄を見てれば対応能力も無い運営だからな。


じゃあ辞めろとか無責任な外野がデカイ声を出しても無意味。

138 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:04:47.43 .net
>>136
それどこかにソースの動画転がってる?

139 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:10:56.61 .net
コロナ脳の親って子供の機会を奪うことは実質的に虐待してることと同じだと気づかないんだろうね

140 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:12:23.07 .net
>>138
5/5のSHOWROOM配信の最初の方で言ってるはず
詳しい時間は今すぐにはわからん

応援スレの書き起こしレスはこれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1611489282/632

141 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:14:22.81 .net
>>138
ggrks

142 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:16:20.44 .net
コロナが落ち着くというが、
どこまで感染者数が下がればOKなのかという基準が
非常に曖昧である以上、このまま卒業もあり得るな。

143 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:17:39.39 .net
先週山形に出張いったんだけど地元民の対応が嫌な感じだった

144 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:17:59.56 .net
まあ決して肯定できるものではないが、地方であればあるほどその地域の実情などもあるからな
万一のことが起きて、御供家まるごと村八分に遭ったとしたら、>>139は責任取れるのかという話だしな

145 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:21:13.73 .net
>>138
4/6の配信でも言ってたわ
これも最初の方

書き起こしはここ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1611489282/416

146 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:27:30.61 .net
なかなか地域性が出ててエイトらしいじゃんw

147 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:44:31.41 .net
>>1
2021.4.6
御供茉白 SHOWROOM
(茉白ちゃんのパフォーマンス次はいつ見れそう?)
コロナが収束しない限りはどうでしょう?
youtu.be/tFwoSwDVvWM?t=617

2021.5.5
御供茉白 SHOWROOM
(まっしーもコンサート出たい?)
出たいです
youtu.be/isDlayp39PE?t=753

(高校生になったからAKBの活動いっぱい出来そう?)
コロナがあるからコロナさえなければですね
youtu.be/isDlayp39PE?t=998

148 :47の素敵な:2021/06/15(火) 13:46:48.45 .net
>>143
トーホグでかつ日本海側だぞ?
よそ者は観光客以外は地獄だよ

149 :47の素敵な:2021/06/15(火) 14:08:47.77 .net
>>143
関東方面の方はお断りみたいな飲食店もあったし、入店時に住所氏名、電話番号を書かせる店もあった
地方に行けば行くほど、そういう店があるな

150 :47の素敵な:2021/06/15(火) 14:09:08.64 .net
>>147
カワイイ

151 :47の素敵な:2021/06/15(火) 14:15:19.98 .net
地方は普段は愛想よくても非常事態になると露骨に排他性がまる見えになって辛いとこだな
監視社会だしほんとに息が詰まる

152 :47の素敵な:2021/06/15(火) 14:21:09.73 .net
>>147
これ運営からしたら切ってしまうのもやむを得ない理由になると思うけどな
問題あるんかね

153 :47の素敵な:2021/06/15(火) 15:22:14.26 .net
地方の監視社会は裏を返せば助け合いの共同体だからな
でも特に若いのは息が詰まるわな

154 :47の素敵な:2021/06/15(火) 17:11:33.05 .net
>>152
エイトは年俸制じゃないから問題ないんでしょ
切った所で新メンバー募集する訳でも無いし

155 :47の素敵な:2021/06/15(火) 17:51:16.10 .net
ここに引っ越してもらうしかないな

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC41

156 :47の素敵な:2021/06/15(火) 18:14:16.76 .net
何でもコロナのせいにしてはいけない。
だったら学業優先扱いで休業すればある程度スッキリするのに。

157 :47の素敵な:2021/06/15(火) 19:07:13.80 .net
【親NG?】チーム8御供茉白ちゃんが休演を続ける理由………やはりコロナ禍だった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1623735990/

158 :47の素敵な:2021/06/15(火) 19:07:37.13 .net
むしろ都会の方が合わなかったな
どこ行っても人だらけ
人が多すぎて息が詰まりそうになる

159 :47の素敵な:2021/06/15(火) 19:23:47.95 .net
また、リモート前座とかリモート前説で出たらええんちゃう?

160 :47の素敵な:2021/06/15(火) 19:37:15.63 .net
そうやって甘やかし特別扱いするから
おかしくなるんだろ

161 :47の素敵な:2021/06/15(火) 19:43:20.88 .net
地域性か知らんが田舎は海でも山でも独り占め出来るし、やろうと思えば誰にも会わずに生活も出来る

都会はどこにでも人いるし、人を見ないようにするには引きこもるしかないし、むしろコミュ力いる気がするんだが

162 :47の素敵な:2021/06/15(火) 20:01:50.86 .net
いつまでだって待ってるよましろパイセン

163 :47の素敵な:2021/06/15(火) 20:30:07.46 .net
「東京五輪代表は私です、(ウチの娘です)」「代表枠は絶対譲りません」「代表強化費は支給してもらいます」
「でも東京へは行きたくないです(行かせません)」「東京行かないけど金メダル獲りたいです(棄権だけど金メダル報酬金下さい)」

代表合宿も練習も参加しない、「じゃあ家で何やってるの?」「お腹空いたからおにぎり食べました」
実力は最下位で五輪出ても1000%予選落ち、「AKBのセンターやりたいです」「指原さんみたいになりたいです」
そもそも代表になれないのになぜか代表入りした、
五輪始まって東京の会場入りして試合する気なんてさらさら無い、

「でも引退後『五輪金メダリスト』の肩書き欲しいから金メダルだけ下さい、試合は出ませんけど特例で」
こんな狂った事を現実社会で体現してるのが御供茉白

そして身内なのか狂信者なのか知らないが「俺たちのましろちゃん〜」などと今日も糞スレを立てまくる

164 :47の素敵な:2021/06/15(火) 21:14:58.46 .net
>>163
なんか、なんか





チー牛とか食べてそうwwwwwwwwww

165 :47の素敵な:2021/06/15(火) 22:38:15.56 .net
>>136
その間に自主練していると思えないからもうステージ立てないだろ、はっきりいって

166 :47の素敵な:2021/06/16(水) 17:12:42.65 .net
親がコロナ脳と決めつけちゃ可哀想だろ。
地方は学校側が拒否ってる可能性もある。あるいは東京を行き来していると知られただけで本気で村八分にされる集落か。

167 :47の素敵な:2021/06/16(水) 17:49:07.34 .net
コロナ脳集落、もしくはコロナ脳学校ということか

168 :47の素敵な:2021/06/16(水) 17:59:53.26 .net
友達からも幽霊AKBって陰口言われてるよ。

169 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:16:28.03 .net
>>152
今の48運営なんて男とホテル行ったの押さえられててもクビにしないのに
コロナ怖がってるって理由で切れないだろw

普通ここまで活動に消極的ならメンバー側から辞めるって言い出すんだろうが
なんでかそれだけはしないからね

170 :47の素敵な:2021/06/17(木) 06:05:00.23 .net
ましろちゃん
せめてドボンはしようよ

171 :47の素敵な:2021/06/17(木) 08:17:31.00 .net
知っての通りスマホ触るのも親御さんの管理下だから。

172 :47の素敵な:2021/06/17(木) 09:10:33.15 .net
>>170
それ     

173 :47の素敵な:2021/06/17(木) 10:45:39.00 .net
>>171
どぼんも親がやらせない
上京も親が許さない
ならその席空けろよ親御さんって話になりかねないな

174 :47の素敵な:2021/06/17(木) 11:02:24.16 .net
席空けてももう募集はないだろ

175 :47の素敵な:2021/06/17(木) 11:04:49.12 .net
どう見ても売れない子供だからさっさとやめさせろ
所属している意味も価値もない

176 :47の素敵な:2021/06/17(木) 11:08:09.92 .net
なりかねないと外野が言っても内情は違うんじゃね知らんけど

177 :47の素敵な:2021/06/17(木) 11:19:47.73 .net
オーディションで落とされた奴からしたらふざけるなって話だよな。こんなに何もしていないなんて。

こいつしかマジで応募者いなかったのか?となるくらいの酷い有り様

178 :47の素敵な:2021/06/17(木) 11:40:02.33 .net
チーム8をさっさと辞めた井上美優布谷梨琉はいまや大活躍
デビュー2ヶ月で8と同じステージに立つし番組MCに大抜擢

8にしがみつくのはどう見ても売れない無能ばかり
尾上福留上見徳永坂川
さっさと芸能界引退して枠あけろ

https://pbs.twimg.com/media/E4CW2joVgAQaH-D?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E4C6EorXEAA7G_F?format=jpg

179 :47の素敵な:2021/06/17(木) 12:01:12.77 .net
まっしーは秋元先生みたいに名前だけ貸してるだけやから

180 :47の素敵な:2021/06/17(木) 12:17:12.08 .net
茉白ちゃん「な、だから言ったろ?」

尊いわ…。

181 :47の素敵な:2021/06/17(木) 14:36:41.97 .net
ましろ

182 :47の素敵な:2021/06/17(木) 20:29:20.35 .net
>>173
席空けてももう募集無いじゃん

183 :47の素敵な:2021/06/18(金) 08:30:31.26 .net
ましろちゃんは難病を抱える母親の介護で
手が離せないんだよ
温かく見守ろうじゃないか

184 :47の素敵な:2021/06/18(金) 09:09:02.74 .net
立体映像とかの技術革新が進むんじゃないか?

185 :47の素敵な:2021/06/18(金) 13:33:32.86 .net
そういやお詫びの?太もも写真が来たな

186 :47の素敵な:2021/06/20(日) 11:09:26.53 .net
イラネェ

187 :47の素敵な:2021/06/21(月) 22:02:04.79 .net
テスト

188 :47の素敵な:2021/06/23(水) 20:44:48.58 .net
死ね

189 :47の素敵な:2021/06/23(水) 22:07:24.60 .net
行きなり何を言ってるんだ

190 :47の素敵な:2021/06/24(木) 01:36:42.70 .net
どこの片田舎にある町だよ!

191 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:02:03.78 .net
くっさ

192 :47の素敵な:2021/06/27(日) 22:20:45.05 .net
え?

総レス数 192
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★