2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康企画原作のドラマのヒロインがまた乃木坂メンバーで白石麻衣wwww

1 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:01:41.70 .net
秋元康は完全にソニーに魂売ったな
4連続で秋元康ドラマに必ず乃木坂メンバー
あな番→西野
リモート→斉藤
共演者→若月
漂流→白石
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:07:11.77 .net
秋元はわかりやすいよ
金になる坂道しか興味ないから

3 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:09:02.82 .net
なんで珠理奈じゃないんだろうな

4 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:15:24.42 .net
いい加減にしろよ・・・
AKBの未来の為にもずっきー使ってやってください
お願いします;;

5 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:16:38.77 .net
ドラマやっと決まったと思ったら秋元のか

6 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:18:43.84 .net
前田敦子だと予想してたけどハズレた
露骨すぎて笑えるね

7 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:22:23.48 .net
卒業しても秋元先生頼りなんすねwwwwww

8 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:26:05.83 .net
秋元康ももうAKBと関わるのやめればいいのにな
飼い殺しが一番酷いし秋元いなければもっと自由に色々できる

9 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:27:43.13 .net
>>6
前田に決まったら決まったで叩くんだろw

10 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:30:34.91 .net
AKBはみんな自力で女優やってるのに
坂はいつまで経っても秋豚介護が必要で
自立歩行すら出来ないんだな
白石クラスでさえ

11 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:30:46.57 .net
>>1
秋元の立場になって考えれば当然の話だと気付く

12 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:36:00.76 .net
>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯 罪 組 織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【5ch 】
【 地下アイドル板...スレ 】...
【 メンバー 個人 】【応援スレ】...  
. 
★【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】他
.
【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 架空 キャラ 】
.
★【 自 演 】【 猿芝居 】によって
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】
.
などの【犯罪行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:36:21.63 .net
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーー
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
.
★他【48グループ・46グループ...】 多数
.
============
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■

14 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:36:25.14 .net
>>8
秋元自身はもうAKBには関わってないスタンスなんじゃねえの
現場が事あるごとに秋元の名前出したり使ったりして離れさせないようにしてるだけで
支店では秋元作詞じゃない曲も出てきてるしな

15 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:37:25.35 .net
>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯  罪  組  織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.
★【 小  栗   有  以 】 (AKB48) …
.
.
ーーーーーーーーーーーーーー
さんを除く多くの

【48グループ】
【46グループ】...【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】
【 著作権侵害 】
.
などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

16 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:38:55.70 .net
>>6
事務所止めてるんだからもう無関係な人じゃん

17 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:39:17.58 .net
>>6
今時前田敦子が主演とかありえない

18 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:39:34.57 .net
>>14
NGTで完全に逃げたよな
ここ何年かはずっと乃木坂、欅坂、日向坂ばかり

19 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:40:44.10 .net
>>16
前田敦子の事務所は窪田社長のとこだし秋元康は今も関係が強い

20 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:45:07.04 .net
秋元康と乃木坂はなんか契約があるのかね?
ソニーに頭があがらないのかな
実際はソニー&電通>>>>>秋元康の力関係とか

21 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:46:46.28 .net
美しい予定調和

22 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:47:19.61 .net
一番人気の生駒蹴落として秋元の一番お気に入り白石センターに
したんだもん
白石は秋元の一番お気に入り

23 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:47:43.92 .net
白石も結局秋元頼みでワロタ

24 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:48:25.96 .net
>>22
秋元康のお気に入りは西野だよ
次に斉藤と生駒
白石はソニー幹部のあれでしょ

25 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:49:57.50 .net
>>1
あな番→西野
リモート→斎藤
共演NG→若月
漂着者→白石

26 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:50:08.10 .net
>>22
>一番人気の生駒
ここにツッコんでほしいのか

27 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:56:36.27 .net
7月期乃木坂OGドラマめっちゃ出るんだな

28 :47の素敵な:2021/06/16(水) 05:58:19.62 .net
乃木坂は戦略がジャニを真似て成功したからな
劇場や握手なんて無意味だよ
大事なのはレア感とメディア露出

29 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:00:34.59 .net
むしろ驚きは坂道のトップメンでさえ秋元企画のドラマにしか出れないテレビの敷居の高さよ

30 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:01:45.89 .net
>>1 >>25
齋藤な

31 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:03:18.87 .net
白石麻衣はバラエティー番組でも使えるしな

32 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:07:09.15 .net
9時10時のドラマの主演で爆死したくない白石と西野

33 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:08:06.83 .net
毎クール誰かが連ドラに出る乃木坂女優班
しかも主演、助演クラスが出てきている

4月期 若月 山下 生田(スポット) 井上(スポット)
7月期 白石 西野 伊藤万 堀

34 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:08:20.79 .net
まだ白石なんて使うの?
演技下手なのに

35 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:10:06.06 .net
白石なんて卒業してからYoutubeしかやることなかったから
救済だろ

36 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:14:58.07 .net
ドラマに使えそうな旬な卒業生が坂道ばかりだからだろ
AKBグループだと指原、峯岸が卒業してるが女優枠ではない

37 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:16:21.33 .net
単純にソニーの強さ
AKBは事務所をふりわけたことで強い事務所の太田、エイベックス、ホリプロ、ナベプロ以外はゴミ扱い

38 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:16:32.54 .net
向こうでもエロ要員ぽい言われてるな
まあ秋元ならそうするか

39 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:20:26.12 .net
白石仕事ないんだな

40 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:27:28.94 .net
ソニーじゃなくてキーホルダーな
そこが乃木坂の運営会社の半分株持ちで秋元が安値でキーホルダーの株買うしかなくなったから株価を上げなきゃいけない
だから乃木坂系使って必死なだけ

41 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:36:35.79 .net
>>39
かなりあるじゃん見てないの?
松井珠理奈と勘違いしてるのかな?

42 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:37:50.62 .net
天下の白石様が深夜ドラマとは思わんかったぜ 最近なかなか出番がないのは格こを守りたくて雑魚仕事受けないからと思ってたのに‥‥‥

投稿確認

43 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:40:53.11 .net
相手が斎藤工だしね
テコ入れでベッドシーンとか入れてきそう

44 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:41:40.35 .net
珠理奈見捨てられすぎw

45 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:42:24.88 .net
指原にしか見えないんだが
http://pbs.twimg.com/media/E38taGKVoAIU096.jpg

46 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:43:00.05 .net
うわーって感想w

47 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:43:16.93 .net
あぁそう………

48 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:43:56.68 .net
乃木坂って卒業してもホームページに現役か卒業生かでページ変わるだけだしな

49 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:44:27.67 .net
なんで片目隠してるの

50 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:45:09.83 .net
結局、秋元康直属事務所の坂道が一番ってことだな
電通もついてるし

51 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:45:49.20 .net
結局白石も秋元案件でドラマ出させてもらのか

52 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:45:55.05 .net
>>42
現役時代からやれたかも委員会に出てるし
要するにエロ要員

53 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:47:54.90 .net
>>40
たしか株価上げないと30億円の罰ゲームだったか草

54 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:54:35.13 .net
白石ですら秋元案件しかないって悲しいな

55 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:59:37.09 .net
これに嘘喰いとミステリと言う勿れもあるのか

56 :47の素敵な:2021/06/16(水) 06:59:55.11 .net
山口が行った研音のようなドラマに強い事務所いかんと
役者での秋元離れは無理だな

57 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:00:02.75 .net
やすすパパ頼みか

58 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:00:24.23 .net
>>45
はい、SKEヲタによる指原叩き白石叩きの現行犯

59 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:06:02.74 .net
>>33
大河に出てる深川を忘れるな

60 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:06:42.84 .net
>>55
秋元案件?

61 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:11:03.71 .net
卒業しても仕事が増えない白石救済企画だから

62 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:11:35.25 .net
>>3
共演者の小指を守るため
特に年下の売出し中の子に対して勝手にバチってトラブル起こしかねない

63 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:12:05.59 .net
大河ドラマのゆきりん>>>>>>>深夜ドラマの白石

64 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:13:33.98 .net
出れないよりマシ

65 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:15:19.77 .net
老舗の事務所所属じゃないから秋元頼みしか需要ないんだよな
大手に移籍しない限り秋元女優のレッテルはられたままw

66 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:17:39.27 .net
【女優】白石麻衣(28)、乃木坂46卒業後初の連ドラ出演決定!秋元康原作斎藤工主演『漂着者』「ハラハラとドキドキをお届け」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623793123/

67 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:23:14.87 .net
最近ドラマ出てなかったもんなあ白石

68 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:24:42.60 .net
>>63
柏木www

69 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:25:53.93 .net
柏木は、大河でられたのに
その後の女優業はさっぱりやな

70 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:32:25.89 .net
1年近く待ってもとくに女優仕事来なくて
やっと決まったのが深夜の秋元案件
はっきりいって情けなさすぎる

71 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:34:40.53 .net
>>70
秋元案件すら出れないOG達は何なんだよw

72 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:35:38.15 .net
48系のOGは無能揃いという事だろ

73 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:41:39.79 .net
この人本当になんのセンスも才能もないからね
老けたら終わりの典型
乃木坂の曲中でキメ顔してるのがお似合いだった
完全に西野の勝ち

74 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:43:01.08 .net
>>73
ゴリラ顔オタうるせぇなぁ

75 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:43:47.43 .net
>>33
4月期は久保と深川と生駒も出てる

76 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:49:02.31 .net
乃木坂OG=キーホルダーのタレントだからね
秋元康はキーホルダーの価値を上げなければ行けない義務があるから当然仕事は与えるよ
とっくに女優業で長くキャリア築いてる前田や大島と比較するのもバカらしい
西野は着実にキャリア築きつつあるが白石は現時点でまったく女優として評価されてない

77 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:52:29.68 .net
大河ドラマ 西郷どん(2018年8月5日 - 12月16日、NHK) - 西郷園 役
この恋はツミなのか!?(2018年12月3日 - 24日、毎日放送 / 2018年12月5日 - 26日、TBS) - 主演・駒田多恵 役
あざとくて何が悪いの? ミニドラマ(2020年4月17日、テレビ朝日) - カナコ 役

大河の直後は主演貰えたけど、その後は
役者の仕事来なくなったんだな

78 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:53:32.78 .net
深夜ドラマで発狂し過ぎ

79 :47の素敵な:2021/06/16(水) 07:56:58.14 .net
卒業していまだ深夜ドラマに出たことがない大島優子高みの見物

80 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:00:11.89 .net
人選は秋元じゃないよね
ソニーに丸投げ?

81 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:04:40.80 .net
なんで白石にオファー来ないの?秋元康に抱かれてるのか?

82 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:06:05.83 .net
秋豚案件貰えない秋葉原は解散しろよ

83 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:11:57.71 .net
>>81
滝沢カレンにドラマオファー来ないのと同じだよ

84 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:12:09.12 .net
白石も秋元康のお気に入りなのにヲタはお気に入りじゃないと言い張るところが渡辺麻友のヲタと同じだよな

85 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:13:41.96 .net
白石って女優になりたかったのか?
向いてないだろ

86 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:14:53.07 .net
>>1
プレステ5と鬼滅の刃でソニーは勝ちまくりだからな。
かつてプレステのライバル機の宣伝やってた秋元もシッポ振りまくるだろう。

87 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:18:40.18 .net
毎回斎藤工に脱がされる白石の下着の色を楽しみにするドラマか

88 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:19:01.54 .net
>>1
女優業では川栄を抜かないと46は48の後塵を拝したまま。
大河レギュラーと朝ドラヒロイン両方はなかなかハードルが高い。

89 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:20:21.92 .net
>>50
秋元康も電通もソニーもいたが、メディアから一切見向きもされず鳴かず飛ばずで解散秒読みまで行ったのがAKB48
秋元康も電通もソニーもいたが、メディアからAKBのオマケとしてしか見向きもされず鳴かず飛ばずでHKTと長らく最下位争いしてたのが乃木坂46

90 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:23:28.27 .net
斎藤工は3年前にオファー貰ってたと言ってるが多分コロナとかで延期したんだろうな
白石も3年前から決まってたのかね

91 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:25:29.74 .net
仕事なかったら丁度良いじゃん

92 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:25:36.93 .net
川栄がちょっと抜けてる状態だわな4846では
今大河で慶喜(草g)の正室の役で
秋からは朝ドラのヒロインだもの

93 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:26:54.69 .net
>>92
なお赤ちゃんマウントしたから人気はない模様

94 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:27:16.27 .net
卒業後初のドラマにしては深夜ってのはよく言えば慎重
悪く言えば地味
卒業後初ドラマ西野ゴールデン3番手に比べれば数段落ちる

95 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:31:04.56 .net
乃木坂って演技下手くそな奴ばっかなんだよ
白石も西野も生田も斎藤も

96 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:31:16.30 .net
>>50
AKB48は、
京楽が運営会社の株の大半を取得、京楽が吉本に大金積んで新会社設立しNMBをタダ同然でプレゼントしておいしい権利のほぼ全てを吉本に渡すと発表した途端、
AKB48がメディアで連日取り上げられるようになって人気獲得して行ってブレイク、翌年ミリオン達成

97 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:32:05.32 .net
>>92
川栄民放ゴールデンでは4番手どまり
今度松井玲奈ゴールデン民放3番手
頑張って入るけど女優としての格は意外に低い

98 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:32:21.07 .net
>>50
乃木坂46は、
ソニーが大金積んで吉本の設立した新会社に資本業務提携してもらうと発表した途端、乃木坂46がメディアで連日取り上げられるようになって人気獲得して行ってプチブレイク、翌年に欅坂46(&けやき)結成
乃木坂・欅坂(&けやき)ともども宜しくお願い致しますと言わんばかりに、ソニーが吉本の音楽部門の営業・流通の下請けを全て請け負って全面協力すると発表して更にメディアで乃木坂・欅坂(&けやき)を頻繁に取り上げてもらってやっとこ乃木坂46ブレイク、同年ミリオン達成
その後吉本坂46と冠番組をタダ同然で吉本にプレゼント

99 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:33:15.76 .net
てっきり21時ドラマぐらいかなと思ってたけど深夜なのか
それなら今若月が主演やってるぞ

100 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:39:25.16 .net
あまりにもオファーがないから事務所が秋元に泣きついたんだろ?

101 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:40:38.77 .net
タレントパワーランキング 現役OG主要メンバー 2021年2月調査

32.3 白石麻衣
31.2 指原莉乃(2020年11月)
27.9 大島優子(2020年11月)
26.2 川栄李奈
21.9 山本彩
21.7 西野七瀬
21.1 小嶋陽菜(2020年8月)
19.5 生駒里奈
19.0 平手友梨奈
18.6 柏木由紀
18.6 齋藤飛鳥
18.5 松井玲奈
18.4 島崎遥香 
18.4 前田敦子
14.2 横山由依
14.0 松井珠理奈
13.7 秋元真夏
12.5 山下美月
12.2 宮脇咲良
11.7 須田亜香里
10.9 与田祐希
7.8 堀未央奈
7.5 深川麻衣
7.5 若月佑美

102 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:43:01.16 .net
>>29
白石の能力の低さだろ

103 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:44:47.85 .net
30手前ならもう綺麗売りの役とか捨てないといけない段階なのにそれしかできないもの
エロに振り切ればまだワンチャンあるかどうかぐらい

104 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:49:57.15 .net
アンチだけど乃木坂はお芝居経験者多くて悔しい

105 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:50:24.59 .net
鶏が先か卵が先か

秋元だから白石なのか白石だから秋元なのか

106 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:53:44.97 .net
濡れ場は代役だろ

107 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:56:40.14 .net
乃木坂OGは順調だな

108 :47の素敵な:2021/06/16(水) 08:56:43.04 .net
よく読むと身体で男に接近して取材する役?だから完全なるお色気要員じゃねーか
秋元案件で深夜でエロ枠とかなんともかんとも

109 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:00:57.74 .net
下ネタ好きのまいやんがカメラまわってないとこでははしゃいでる姿を想像してみるドラマ
かわいいだろ

110 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:02:40.62 .net
AKBのOGよりはずっと乃木坂のほうが活躍してるだろう
AKBのOGがどのくらいいるかわからないが乃木坂のOGより人数だけは
圧倒的に多いのに

111 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:04:45.50 .net
あまり知られてないが白石は映画でもガッツリ胸揉まれて犯されてるしそっちじゃないと需要ないのか
年齢考えたらまあそれしかないか

112 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:07:53.40 .net
秋Pはほんと乃木坂が大好きだね

113 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:08:03.69 .net
AKBだって神7をはじめ運営推しメンバーはドラマ出まくってただろ
今は単に乃木坂が売られてるってだけ
AKBはもう商品価値無いから放置だと思うよ

114 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:10:00.09 .net
>>1
今回は満を持しての白石起用だと思ってたw
予想通りで康は分かりやすいよw

115 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:10:39.02 .net
白石聖ちゃんで良かったのに

116 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:11:41.36 .net
中井りかじゃなかったぞ
お前らの予想は当たらんな

117 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:13:12.71 .net
もうAKBを自由に出来ないし興味ないのも分かるけど
ちょっと冷たいんじゃない秋元さん?とは思うよね

118 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:13:20.60 .net
演技仕事に興味ない場合でも先生案件だと出るしかないのだろうか

119 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:17:04.05 .net
>>113
どうせAKBから出るとなっても今まで見るとお気に入りしか出れないんだからほとんどのヲタは気にしてない

120 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:22:27.38 .net
サラリーマン金太郎やってた枠だろ
お色気は大事な要素なんだよ
だから西野とか大事なお気に入りにはこんな仕事させない
卒業から1年近く経ってやっと与えられたのがエロ記者役であるのが白石がたいして大事にされてない証拠

121 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:23:03.39 .net
>>117
初期はともかく今は秋元が一人で決めてるわけじゃないでしょ

122 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:27:15.10 .net
1年目から演技の特訓してきた成果が10年目でようやく花開いた感じか
モデルー女優売りが上手くハマっている

123 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:39:30.09 .net
先日小栗と共演してたハロの上國料の方が最近白石より活躍してるな

ヒルナンデスシーズンレギュラー
世界ふしぎ発見パーフェクト賞
現bisレギュラーモデル
元evelynモデル
あざとくて何が悪いの3回出演
マクドナルドテレビCM2年連続ソロ出演

124 :47の素敵な:2021/06/16(水) 09:52:02.98 .net
>>123
世界ふしぎ発見したパーフェクト賞wwwwwww
必死すぎない?www

125 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:04:39.79 .net
逆に白石使わずに48の誰か使えって言われても局側も困るだろうしな
川栄とかは朝ドラあるし

126 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:11:13.26 .net
>>123
進行形が2つで1つは来月終わりか

127 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:12:06.74 .net
逆に深夜で白石は勿体ない
もっと無名でもいい

128 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:15:31.78 .net
AKBははじめからルックス重視ではないのだから
女優になっても主演とかヒロインではないだろう

129 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:18:20.51 .net
白石自身が演技に興味なさそうじゃん。俺のスカートどこ行った?だって
コインロッカーズをバーターに「出演してもらってた」側だろ

130 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:18:32.35 .net
北原は主演沢山してます

131 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:19:37.74 .net
>>7
自分で営業してる芸能人なんてほんのわずかだろ
プロデューサーが仕事持ってくるのは当たり前
ばか?

132 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:21:03.82 .net
<ドラゴン桜>第8話視聴率14.6%でじわり上昇 学園の売却計画明らかに 平手友梨奈はバドミントンの夢に揺れ動く
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaa926addddb0dc8399f2bf7c95552f8585c482f

俳優の阿部寛さんが主演を務める、TBS系「日曜劇場」(日曜午後9時)枠の連続ドラマ「ドラゴン桜」第8話が6月13日に放送され、平均視聴率(世帯)は14.6%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)を記録した。前週第7話の14.4%(同)から0.2ポイントアップ。3週連続右肩上がりで好調をキープした。

133 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:21:32.28 .net
最初から白石ありきの企画だったな
白石は演技上手くないからこういう企画ものしかやれない
川栄とか人気はともかく演技できるからな

134 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:22:30.74 .net
卒業しても秋元頼りってAKBのオタが言ってんのはギャグ

135 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:23:25.39 .net
>>29
秋元の力なんてホリだスタダだアミューズだにくらべたらへみたいなもんだからねえ
秋元は音楽関係ではそれなりに力あるけどドラマじゃたいして力ない
やっぱり実績がもの言う世界なんだろ

136 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:26:05.10 .net
ドラマの世界なんて
秋元康パワー以上の事務所と電通との関係性次第みたいな場所だからねえ

137 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:26:07.17 .net
>>29
白石が枕してないという証明になるな

138 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:27:52.35 .net
あな番当ててからドラマ企画の依頼は結構来るようになったぞ
今後も秋元案件のドラマはあるだろうね
あな番→共演NG→あな犯→漂着

139 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:28:21.02 .net
金のちからで押し込んだたけなんだけどな
ただそれやるには莫大な金がかかる
ちなみにAKBと乃木坂は電通が直接運営に関わってる
だからテレビに出てる
ただ金を渋ると一気にテレビ露出は減る
AKBの番組が同じ時期に全部終わったのは金を渋ったから
落ちぶれて金ごなくなったのだろう
AKBSHOWやビンゴなど
電通に委託すると年間億単位の金がかかるからやり続けるのは大変
坂道もコロナの影響で相当赤字らしいからいつ切られてもおかしくない

モー娘。も電通と契約してた頃はCMやバラエティー番組や音楽番組に出まくってたが電通を切ってからはあまり出なくなった

140 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:31:50.21 .net
>>139
電通に高額の委託費を払ってる乃木坂と日向坂がテレビに出まくって主に博報堂の櫻坂が出られないのがわかりやすいな
日向坂は働かせまくった挙げ句休養者、入院者を出しまくってるから痛し痒しだな
電通のハードワークは乃木坂の鉄人メンバーくらいじゃないと長くは続けられない

141 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:33:59.14 .net
ソニーてSMAが本流だからな
結局秋元康のツテ頼みなのよ

142 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:34:56.42 .net
>>140
ネットで得た知識を一生懸命書いてみたの?w

143 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:36:13.57 .net
テレビ局と女優の取り巻きが話持っていくからね
金があれば何でも出来る

144 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:46:14.74 .net
>>140
秋元グループなんてどこも大差ない
乃木坂も病んだり原因不明の長期離脱が多い
他のアイドルはここまで多くない

145 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:47:15.06 .net
>>140
ネットで真実w

146 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:48:29.30 .net
前ラジオであっちゃんが、自分に仕事来ると秋元先生からの力でも働いたのかと申し訳なくなる時があるって言ってて笑った

147 :47の素敵な:2021/06/16(水) 10:57:32.47 .net
夏ドラマ出演OG

松井玲奈 TBS連ドラ
島崎遥香 WOWOW連ドラ、フジ世にも奇妙な物語
北原里英 テレ東連ドラ
野呂佳代 フジ連ドラ
村瀬紗英 フジ連ドラ

148 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:03:38.99 .net
いまレンアイ漫画家か何かやってる枠か

149 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:11:25.64 .net
>>45
そう見える画像も稀にあるけどこれどう見ても指原に見えないけどやばいなお前

150 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:13:19.81 .net
>>45
何のギャグだよ

151 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:34:17.74 .net
平手は秋豚が噛めない日曜劇場で単独回14.6%取る化け物になってしまった…

152 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:35:25.51 .net
>>151
キモ不細工は黙って貢げwwwwwwwwwwwwwww

153 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:49:14.35 .net
>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★【 乃  木  坂  46 】

★【 日  向  坂  46 】

★【 櫻  坂  46 】

★【 ラ ス ト ア イ ド ル 】
ー−−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して【犯罪アンチ行為】を続けている
【5ch】【犯罪まとめサイト】【運営団】↓は、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
【 小  栗  有  以 】 (AKB48) ...
.
.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
さんを除く
【48グループ】
【46グループ】...【メンバー・OG】に対して

【ネット上の至るところ】で
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

154 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:55:02.53 .net
1年経ってもオファーが全然来ないから事務所が秋元に泣きついて用意した枠だろ?
もう少し脇でもいいから深夜以外の枠で出れたらよかったんだけどな

155 :47の素敵な:2021/06/16(水) 11:58:08.68 .net
松坂桃李のホモドラマの後番組やろ?
先週の予告の時点で乃木オタは気がついてもう言ってたで
予告のナレーションの声がまいやんだ!ってw
よく分かるなこんなので

金曜ナイトドラマ『漂着者』ティザーPR動画(15秒)
https://youtu.be/O1bneucs0Is

156 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:00:51.25 .net
乃木坂ヲタは秋元嫌ってそうだから
ソニー以外が乃木坂に関わることを嫌がるだろ

157 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:05:22.16 .net
ノギカスはえらそうに秋元関わるなとかほざいてたけど乃木坂の誇った二大エースも結局秋元だよりなんだよねw

158 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:14:15.44 .net
>>146
最近はあっちゃん秋元パワーないところで頑張ってるみたいだな

159 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:18:03.09 .net
>>154 >>157
全くの見当違いワロタ

白石麻衣、映画「嘘喰い」でヤクザの女組長役に抜擢 主人公は横浜流星
https://news.yahoo.co.jp/articles/064c8718de6f7abc0fef95659d9f9d98bb1d2ca4

160 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:21:44.02 .net
>>151
大根なりに睨み芸に磨きが掛かって来たよなw

161 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:28:04.54 .net
>>10
AKBの方が、良くも悪くもアクの強いメンバーが多いのかな。
坂にはそれがないから、卒業後は苦労しそうだな。

162 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:28:49.08 .net
あれ
女優ハナクソゴリナは?

163 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:31:29.30 .net
>>159
汚れ役ばっかりでかわいそうになるなw

164 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:33:32.72 .net
>>158
最近はって前田は去年秋元ドラマ出たばかりだろ
普通は48で誰も出てない

165 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:38:17.18 .net
秋元案件すら貰えないAKBなんか存在価値ねえんだから解散しろ

166 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:40:47.46 .net
>>83
滝沢カレンは女優じゃない
白石麻衣は女優を謳ってるけどオファーがない
後者は恥ずかしい

167 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:43:16.71 .net
>>166
映画決まってるやん

168 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:44:26.80 .net
AKBに来たとしてもまた前田って気がしないでもない
前田以外に最近秋元製作ドラマに出た奴っている?
どうせ年1だし300人いるAKBGでそんなもんを期待するだけ無駄

169 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:45:16.09 .net
原作大幅改変しなきゃただのエロ端役だけどなw

170 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:47:26.44 .net
>>139
金の力で押し込んだんじゃなくてCMやタイアップなどで金になるから電通は押し込み局は引き込む

171 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:50:31.76 .net
>>10
坂は秋元が直接経営に携わってる
AKBはもうあまり関係ない
それだけのこと
自分とこのタレントを売り込むのはプロデューサーなら当たり前のこと

172 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:53:06.89 .net
>>159
嘘喰いの女ヤクザってバイセクシャルのエロい人じゃなかったっけ。
白石できるのかな。

173 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:53:50.30 .net
>>167
片手間にな

174 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:54:34.53 .net
島崎は?最近何してんの?

175 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:56:07.01 .net
前回はレイプ物だったけど
今回は教祖っぽい人に抱かれに行く役だな

斎藤工は裸だしエロありなのは間違いない

176 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:56:28.93 .net
>>174
WOWOW連ドラ、フジ世にも奇妙な物語

177 :47の素敵な:2021/06/16(水) 12:57:22.84 .net
>>176
wowow出てんの?
本格ドラマ多いのに島崎で大丈夫なのか?

178 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:01:48.81 .net
白石って特にやりたい事もないって感じなのに、何でお前らが白石の去就に必死になってんのw

179 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:03:40.29 .net
YouTuber

180 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:04:01.03 .net
>>178
そのわりに体はったエロ仕事ばっかり引き受けてんのなw

181 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:04:40.21 .net
2021年6月現在CM契約社数

7社 指原莉乃 (コカコーラ、ほけんの窓口、ハウスメイト、クラウドサーカス、花王、三幸製菓、オッポジャパン)
6社 白石麻衣 (外為どっとコム、ユーキャン、HENNGE、資生堂、アサヒビール、アマゾンジャパン)
4社 西野七瀬 (花王、au、アサヒビール、リクルート)
4社 川栄李奈 (au、SEGA、オリックス、ホットスタッフグループ)
2社 平手友梨奈 (ハーゲンダッツ、デジタルハリウッド大学)
2社 大島優子 (キリンビール、ミニストップ)
1社 前田敦子 (エスエス製薬)
1社 高橋みなみ (ジャパネットたかた)
1社 峯岸みなみ (湖池屋)

182 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:07:36.22 .net
>>178
白石の生き残りをかけた
エロシーンを高みの見物するだけやで

183 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:33:23.10 .net
ま、そんなもんです

若い男は誰も彼も乃木坂をみたい

184 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:48:04.26 .net
>>180
そういうのじゃないと仕事取れないからな
そしてそういうのでも映画やドラマ仕事してないとCMが来なくなる

185 :47の素敵な:2021/06/16(水) 13:59:05.77 .net
今は白石と言ったら聖ちゃん

186 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:01:24.97 .net
白石麻衣もスーパーの御曹司と結婚するんかな

187 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:03:58.52 .net
なんで乃木カスが女優系の話に過敏になってるのかよくわからんかったけど
なるほど平手はゴールデンなのに我らがまいやんが深夜の秋元康ドラマという現実を受け入れられないからか

188 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:09:04.67 .net
そういや俺スカでも卑わいワード言わされてたな
業界的にはそういうキャラなのかな

189 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:10:55.62 .net
『ドラゴン桜』

📺視聴率📺

第1話 14.8%
第2話 13.9% ←平手回
第3話 12.6%
第4話 14.3% ←キンプリ回
第5話 13.8%
第6話 14.0%
第7話 14.4%
第8話 14.6% ←平手回

190 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:16:38.21 .net
白石は水面下で映画と月曜9決まってるからな
初陣がかなり慎重だったな

191 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:25:15.48 .net
>>189
平手は数字とれててかつ演技が称賛されてるのがデカい
秋元アイドルでは余り記憶にない現象
しばらくは安泰かもな

192 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:29:10.46 .net
適度に女優やって適度にCMやって適度にモデルやって適度にバラエティやって適度にyoutubeやって悠々自適の勝ち組

193 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:29:59.87 .net
白石またチンコドラマかよw

194 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:35:30.60 .net
>>192
あとはどのクラスと結婚できるかだけだな
噂のJの人かそれとも…

195 :47の素敵な:2021/06/16(水) 14:42:48.38 .net
プリンシパルで鍛えていって
白石西野深川若月生田桜井生駒伊藤万理華伊藤純奈樋口あたりが結果出し始めて
久保山下早川あたりが育ちつつあり
4期を育て始めた

計画的な育成が実を結びつつある

196 :47の素敵な:2021/06/16(水) 15:51:32.77 .net
白石麻衣さんを誹謗中傷している輩は覚悟しておけ。

197 :47の素敵な:2021/06/16(水) 15:53:56.37 .net
怖いよー🤣

198 :47の素敵な:2021/06/16(水) 16:27:38.75 .net
アンチがいちばん気になってるの草

199 :47の素敵な:2021/06/16(水) 17:05:38.04 .net
白石は年齢もそれなりにいってるのもあるが役柄がどうしても限られる感じするのがなぁ
例えば看護婦やら刑事役やったとしてもこんな看護婦や刑事なんて居ねえわと感じさせるし

200 :47の素敵な:2021/06/16(水) 17:56:18.72 .net
そもそも女優がやりたい人なの?

201 :47の素敵な:2021/06/16(水) 17:59:15.29 .net
若月は可愛くはないけど演技力あるな

202 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:03:29.51 .net
>>199
何をやっても白石麻衣のキムタクタイプだよな
かといってゴールデン連ドラの主役を張れるタイプでもない

203 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:11:06.15 .net
白石は秋元康のおかげで仕事貰えてたのに何か勘違いしてるファンが多いな

204 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:15:09.72 .net
日向坂のヒノマルソウルの映画出てるやつの方が上だな

205 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:18:04.12 .net
小坂はソロになっても普通に女優やれそうだな
まだそんなに色がついてないからいろんな役がやれる
そしてまだ高校を卒業したばかり

まあ東京ドーム公演まではグループに残ると思うけど

206 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:18:18.46 .net
あな番の再現を狙ってるんだろ
作品自体がヒットすれば本人の演技力とか関係無しにとりあえず一般人に名は売れる

207 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:28:44.03 .net
アホクサ

208 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:31:25.31 .net
>>205
おひさま脳こわいなー
人生やる気だけじゃ無理なんすよ

209 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:41:07.95 .net
>>20
ソニー側が力関係で上なら作詞を秋元康縛りにしないだろ
作詞秋元康のメリットなんて何もなく色んなアーティストに歌詞書いてもらった方が話題性もあって楽曲も幅広くなるのに

210 :47の素敵な:2021/06/16(水) 18:54:52.51 .net
>>20
そりゃ総合プロデューサーとしての契約がある
秋元に頭さげて乃木坂作らせてもらったんだから邪険にできるわけない
人間関係的にも今野なんて秋元の舎弟みたいな感じだよ
秋元は今野今野って呼び捨て
まあ秋元は現場よく知らないから今野やスタッフの意見はよく聞くけど

211 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/06/17(木) 02:56:25.75 .net
乃木坂はよく推されてるな

212 :47の素敵な:2021/06/17(木) 05:46:19.21 .net
>>211
お前のせい

213 :47の素敵な:2021/06/17(木) 09:21:08.92 .net
乃木坂はテレビのバラエティでヨゴレ芸人みたいな仕事より舞台やミュージカル、女優路線なんだろうね

214 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/06/17(木) 15:42:05.27 .net
>>212
自分が乃木坂推してるからか
なるほど

215 :47の素敵な:2021/06/17(木) 16:08:48.57 .net
白石のヲタって西野と違って秋元関係なく人気出たと思ってそうだからダメージあるなw

216 :47の素敵な:2021/06/17(木) 16:18:08.64 .net
>>214
SKEとNGTはどこからも呼ばれないね

217 :47の素敵な:2021/06/17(木) 21:30:27.18 .net
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【  隠  蔽  工  作  】
.
.
★【  偽  装  工  作  】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 犯 罪 組 織 】

【犯罪まとめサイト】【運営団】について
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...    

【ライブドアブログ】
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による
.
   ★【 架 空 キャラ 】
. 
★【  自   演  】
.
【 猿芝居 】【 劇 場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

218 :47の素敵な:2021/06/17(木) 21:33:40.42 .net
秋元絡みのドラマはつまらん

総レス数 218
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★