2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】千葉恵里さん、完全スルーで逃げ切りに成功!

1 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:12:00.49 .net
新曲選抜発表される頃にはみんな忘れてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:13:13.16 .net
アンチ大敗北wwwwwwwwwwwwwww

3 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:13:45.12 .net
いやいやいや
横野みたいに逃げ切れないパターンだなこれは

4 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:14:42.08 .net
>>3
横野と違ってモバメ送ってきてますから
時期にSHOWROOMと公演も普通に出るよ

5 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:16:11.31 .net
似たようなスキャンダルの後藤萌咲は1カ月後に卒業発表したから、まだわからんよ

6 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:16:38.95 .net
コレコレの配信ごときじゃノーダメージだわな

7 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:18:03.23 .net
また負けたのか

8 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:18:12.39 .net
出本が文春とかじゃなくyoutuberだからなー
裏どりとかも怪しそう
その自称元カノも文春に売ればよかったのに

9 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:18:47.54 .net
バカが勝手に騒いでただけだからな

10 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:19:45.69 .net
未成年なのにへんな画像持ってくるからだよ、アンチ側の負けだやりすぎたな

11 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:20:07.28 .net
オジサン次第

12 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:20:44.69 .net
リース主が頭しっかりしてる健常者ならもうちょっと騒ぎになっただろうにな

13 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:20:47.00 .net
アンチ可哀想

14 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:20:56.21 .net
誹謗中傷してた奴は訴えられるな
特に別人の全裸写真載せてた奴

15 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:21:02.85 .net
>>3
横野は相手が関ジャニで文春のトップ飾るようなスキャンダルだから全然違うだろ
ジャニーズ事務所に忖度してクビになったものだし

16 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:22:17.96 .net
でも正直これからは先代たちがそうであったように
アンチ8、ヲタ2の割合で戦っていかないといけないから面倒くさい

17 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:22:27.90 .net
えりぃから谷間のメールが来たぞ

18 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:22:43.45 .net
否定するのは簡単なのに影響力のあるところから疑惑を発信されて否定しないということはあれが真実ということでいいんだよね?

19 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:24:14.25 .net
>>12
相手が一般人かつえりい自体も無名だから微妙でしょ
矢作も相手が一般人だったけどいちおAKBシングルセンターの肩書きがあったし、ツーショットもあったからな
それでも紙面でなく配信でだったけど

20 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:24:18.97 .net
盲目のせいでakbGがおわっていく…

21 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:25:03.87 .net
これ半分らいきとセックスしただろ

22 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:25:20.73 .net
どちらにしてもおじさんのものになるわけでもないしな
握手するだけなんだから実際どうでもよい気がする

23 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:26:08.78 .net
ツーショットないと証明するのは難しいだろうな
LINEスクショなんて偽造だっていわれたら終わりだし

24 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:26:11.28 .net
最初から捏造臭かったけど泳がせてみたら
結局なんも出てこなかったw

25 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:26:35.06 .net
コレコレもリークの内容は面白いと思ったんだろうけどリーク主があれだから深堀りしなかったからな
千葉は頭弱いリーク主に感謝して菓子折りでも持ってけ

26 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:27:46.44 .net
処女確定ですやん

27 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:28:44.78 .net
らいきらいき言われ続けるけどな

28 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:28:56.22 .net
>>24
じゃあ本人がすぐに否定すれば良かった
すぐ否定してみれば分かったこと

29 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:28:59.65 .net
捏造っしょ

コレコレがこの内容をカットしてる
2ショットが1枚もない
プラ垢から画像が取ってきたのならば文字付けて、それっぽく見せることは可能
元カレのアカウントに情報提供者の電話番号でログインしたという設定が不自然(複アカ作成は元カレの電話番号でできる)

30 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:29:31.41 .net
イメージ通り過ぎるな
こういうのはイメージ的にはしてそうだけど、してないのが良いと思うが
養分ヲタからしたら、別にいーじゃん!って感じか

31 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:29:41.36 .net
文春がんばれ!!

32 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:30:21.74 .net
次のシングル選抜入り直後に文春砲だなwwwww

33 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:30:29.36 .net
ちな今夜のコレコレ砲はあやなん

34 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:32:24.22 .net
>>33
Youtuberの方だろ
文春を後追いしただけだしショボい

35 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:32:53.06 .net
>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
★【 千  葉  恵  里 】(AKB48)
.
.
ーーーーーーーーーーーー
さんに粘着して【犯罪アンチ行為】を続けている
【5ch地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】↓は
ーーーーーーーーーーーー
.
.
★【 小  栗  有  以 】
.
.
【 歌 田 初 夏 】
ーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの

【48グループ】
【46グループ】...【メンバー・OG】に対して
.
【ネット上の至るところ】で
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】
.
などの【犯罪アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

36 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:33:15.02 .net
>>29
捏造ではないがリーク主が身分を偽ったのが濃厚だと思うが
リーク主が正直に身分明かして頭しっかりしてれば多分千葉は逃げれなかった

37 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:33:28.11 .net
>>28
youtuberのネタにいちいち反応してられないからじゃないか?
別にえりいに限った話でなく、反応すればつけ上がるから運営がスルーするよう通達していると思うわ

38 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:34:06.01 .net
反論してない時点でお察しだが恋愛禁止でもないしな🐑アフィプゥ〜

39 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:34:23.10 .net
>>33
もはや何の信憑性も無いからアンチが喰いつくだけw

40 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:34:31.73 .net
AKBじゃいつものことだ!

41 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:35:02.64 .net
AKBは恋愛自由だし健全だよな
ハロプロなんて成人してる大人の恋愛に口出してくる異常な事務所だが
所属タレントの事を人間だと思ってない

42 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:35:10.74 .net
>>36
その通りだな
裏垢にいろんながあったのは間違いないだろうが「元カレが自分の電話番号〜」とかつまらん嘘つけたしたから全て台無しになった
リーク主は知能テスト受けたほうがいい

43 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:35:11.85 .net
>>36
否定から逃げ続けてたら一緒

44 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:35:30.88 .net
凄いな
まだ推してる奴いるんだw

45 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:36:00.18 .net
いやいや大ダメージやん

46 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:36:14.88 .net
さっき届いたプラメの写真は事後?

47 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:36:31.13 .net
そうやっていつもナメた対応してるから乃木坂に負けたんやぞ

48 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:36:46.93 .net
あんなに騒がれたゆきりんも未だにスルーだしなw
同じジャニーズでも横野は解雇されたのに

49 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:37:42.15 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【  隠  蔽  工  作  】
.
.
★【  偽  装  工  作  】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

50 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:38:06.00 .net
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 地下アイドル板 】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
★【 自  作  自  演 】
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 犯 罪 】【 ア ン チ 】【 工 作 活 動 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
【 捏   造  】
.
.
【 印  象 操  作 】
.
【 偽 装 工 作 】
.
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
.
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:38:13.18 .net
えりいノーダメ勝利で
アンチ悔しそうw

52 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:38:15.44 .net
逃げきりの定義はよ

53 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:38:18.36 .net
コレコレも途中から「あっ、この凸主ダメだな、自分でやってみたら?」みたいな感じになってたからアホすぎる

54 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:38:34.23 .net
水溜りボンド、あやなん、コムドット…超人気YouTuber31名が緊急事態宣言下に“自粛破りの大パーティ”「深夜3時まで泥酔カラオケ」《スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/46362

右があやなん
https://pbs.twimg.com/media/E3xavlgVEAIlbYP.jpg

55 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:39:31.71 .net
>>47
乃木坂も一時期飛鳥とか堀の裏アカとかそういう怪しいやつが出回ってたけどスルーしてたぞ
一般人発のネタはスルーでいいと思う

ちゃんとしたネタなら文春が拾うだろうし

56 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:39:35.92 .net
>>1
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯 罪 組 織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【5ch 】
【 地下アイドル板...スレ 】...
【 メンバー 個人 】【応援スレ】...  
. 
★【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】他
.
【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 架空 キャラ 】
.
★【 自 演 】【 猿芝居 】によって
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】
.
などの【犯罪行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

57 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:39:59.32 .net
17だろ
スキャンダルリークしても画像によっては所持してるだけでアウトになる可能性があるからリークしようにもできないだろ
ユーチューバーだって金欲しくてやってんだから逮捕でオワは避けたいよな

58 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:40:11.64 .net
>>1
★★★
ーーーーーーーーーーーーーー
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
.
★他【48グループ・46グループ...】 多数
.
============
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■

59 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:40:49.13 .net
千葉周りがアンチザマアとかいうならわかるがここで言ってる奴らは謎だな
ヲタクが舐められてるだけなのに

60 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:41:37.68 .net
あやなん何やってんだよ

61 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:41:39.03 .net
>>57
指原の元カレみたいに信憑性あれば文春に買い取ってもらえるぞ

62 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:42:59.00 .net
推しというわけではないし
かわいい初恋という感じだから居ても問題ない

63 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:43:06.76 .net
たかみなの次はあやなんの偽物かよ

64 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:43:11.00 .net
エイジだかリキヤだかライキとはまだ続いてるん?
タレ込んだ元カノJKはそこらへん明らかにしてほしい

65 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:43:11.70 .net
文春にタレこんだ可能性もあるし分からん

66 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:43:27.22 .net
ちょっと情報として弱いなあ
写真もあれだけじゃ意味ないわ

67 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:43:36.28 .net
逃げ切ったと安心してゴリ押し再開した所で文春がお決まりのパターン

68 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:44:23.53 .net
早くモザイクとった写真さらせよ

69 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:44:40.05 .net
【犯罪アンチ行為】の主な対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】
【 峯 岸 みなみ 】【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【太田夢莉】【吉田朱里】【村瀬紗英】
【渋谷凪咲】【白間美瑠】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーー
【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...
ーーーーーーーーーーーーーー

【 柏 木 由 紀 】【 向 井 地 美 音 】

【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】

【 山 内 瑞 葵 】

【 千 葉 恵 里 】

【 矢 作 萌 夏 】

【 大 盛 真 歩 】 【後藤萌咲】...
ーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】

【倉野尾成美】【坂口渚沙】

【 本 田 仁 美 】

【 横 山 結 衣 】【鈴木優香】...
ーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】
【 兒 玉 遥 】【 田 中 美 久 】【松岡はな】...
ーーーーーーーーーーーー
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■■

70 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:45:13.96 .net
若いって爽やかだよな

71 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:45:14.73 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

特に



【 千  葉  恵  里 】



さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

■■■■■■■■■■■■■■■■■

72 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:47:43.95 .net
JKメンバーが同級生と付き合ってるとかオワコンだよもう
話題にもならないとこがさらにね

73 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:48:18.30 .net
お前らまた負けたのか


千葉恵里【AKB48】
@erii_20031027

1位!!!!!!

ありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀
私を神推しに設定してくださると
嬉しいです!💖
後半戦もよろしくお願いします!⭐

あやなんさん、西川のファンの方、
色んな方が
協力してくださっているみたいです!⭐
本当にありがとうございます🤦‍♀♡♡

午後10:31 ・ 2021年6月24日・Twitter for iPhone

74 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:50:17.99 .net
AKBなんて有象無象にメンバーいるんだから傷がついたらさっさと推し変すればいいんだよ、ヲタも運営も

75 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:51:14.89 .net
今後の流れ

千葉恵里ガン無視スルー



岡田奈々ヲタ繋がり事件・茂木彼女事件と同じで大して炎上せず鎮火
えりいヲタ大勝利



運営「これからもスタイル抜群の千葉恵里を推します!」
シングルセンター千葉恵里!
歌番組出演でバズりまくり



えりいアンチ敗北ww
序列を超された久保怜音、西川怜ヲタ「ぐぬぬ」

76 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:51:39.32 .net
>>1
まだお前かよw
24時間地下にいるの?
仕事してる?

77 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:52:24.74 .net
タレコミ主は最初から文春行けよ
アホか

78 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:52:54.45 .net
勝ったとか敗けたとかは意味わからんが
らいきの優越感はすごそうだな

79 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:52:56.32 .net
>>73
否定はしないでおいてこんなことばかり言ってるな

80 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:53:26.97 .net
>>73
西川はさすが男遊びしまくってコロナにかかっただけあるな
コロナ感染源もバラされればよかったのに
クズメン確定


https://youtu.be/G5f1P7XQx_w&t=28m52s
田口と西川のshowroom28分52秒から

田口「西川は見た目は優等生。私は見た目はチャラく見られるが実際のところは逆」
西川「確かに。田口の見た目で私がしてるような事をしても違和感無い」
田口「言いたいことはわかる。私が色んな人と遊んでて友達めっちゃ多くても違和感無い」
西川がコロナにかかった直後という事もありすかさずフォロー
西川「街を遊びふらついてる訳じゃ無いですけどね」
田口「そうそうちゃんと気をつけてね今はそういう事も西川もしてないですよ」

まとめ
西川はチャラくて友達がめっちゃ多くて色んな人と街を遊びふらついてるがコロナにかかってから今はそういう事はしていない

81 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:54:19.96 .net
>>33
友達にあやなん最近好きって言うたらYouTubeの方をあやなんと勘違いされた事あるわw
その当時そのYouTube方のあやなんは俺は知らなかった

82 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:54:58.07 .net
えりいTwitter更新したぞおおおおお
リプ送りまくれ!!

83 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:55:17.65 .net
>>72
推してるのがおじさんなのがオワコンなんだよ

84 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:55:21.17 .net
証拠不十分で何とも

コレコレでは出せない物があるみたいだから文春に流れてからかな

85 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:55:44.95 .net
矢作みたいに握手人気あるわけじゃないから、スキャンダルある奴に選抜になれるかな

86 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:56:56.05 .net
千葉恵里【AKB48】@erii_20031027
おやすみ

https://pbs.twimg.com/media/E4pv1gZUYAs07Fe?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E4pv1gcVIAAMAKb?format=jpg&name=small

余裕www

87 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:58:15.93 .net
https://twitter.com/erii_20031027
リプ送ってる奴もいるな
千葉が男と付き合ってるってちゃんとまとめられたサイトのURL載せてリプ送るのが一番効果的だろ
知らないヲタもいるからな
(deleted an unsolicited ad)

88 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:58:49.34 .net
ノーダメージでフィニッシュ

89 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:59:01.90 .net
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯  罪  組  織 】
.
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】↓は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.

  ★【 小  栗   有  以 】
.
.

【 歌 田 初 夏 】
ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの

【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー

    【捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】

【 著作権侵害 】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

90 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:59:23.58 .net
グレーまま活動すんのかー
そりゃ崖っぷちから落ちますわ

91 :47の素敵な:2021/06/24(木) 22:59:50.13 .net
えりい大勝利wwwww

92 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:00:09.24 .net
>>86
らいきへの私信だろうなぁ

93 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:00:45.10 .net
>>90
否定もしないでグレーもないだろ

94 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:01:25.92 .net
垂れ込んだ奴は文春に持ち込むと言ってたけど
えりいは馬鹿だから彼氏と別れずデートして撮られそうだな
数ヶ月後になるか

95 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:01:31.98 .net
確定してないもの
ぜんぜん無罪

96 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:01:47.00 .net
アフィ組織が工作活動したけど空振りしたってことか
てか犯罪じゃんそれ

97 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:02:39.94 .net
勝利の Vサインw

98 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:03:05.28 .net
ねつ造までして必死だなアフィカスまとめりかwww

99 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:03:58.09 .net
世に出回ってない写真、ホクロ、ソファー、服などで300%本人なのに無視して逃げることが決定したんだな
これから大変だ

100 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:04:11.44 .net
またやらかすんだからもう運営は推すなよ
まず握手も売れてない歌もダンスも微妙こんなやつをゴリ推しすんなよ

101 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:06:02.21 .net
小栗有以ちゃん命の
アフィカスまとめりか発狂www

102 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:07:31.80 .net
そりゃあ文春砲じゃないからなぁ
スルーだよな

103 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:09:30.48 .net
まったくの無傷で草

104 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:09:43.27 .net
らいきで頭いっぱいwwww

105 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:09:44.08 .net
これから祭りの季節だからな

106 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:09:57.06 .net
文春に持ち込み待ちだな
5000円でも売れ
西川はマジクズだわ篠崎はにぶいから知らなそうだが

107 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:10:10.15 .net
たまたま同じホクロと服とカーテンとバッグだった可能性もある

108 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:10:17.29 .net
らいきって奴の存在も捏造だろ
その証拠に2ショット画像がいまだに出てこない

109 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:11:25.78 .net
運営が選抜入れて
直後に文春砲頼む

110 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:11:28.88 .net
それでおじちゃん達はどうするの?

111 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:11:42.54 .net
>>99
www

112 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:12:20.36 .net
島根、鹿児島、兵庫
見事にド田舎者だらけのスレだわ
村八分文化恐ろしい

113 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:12:49.80 .net
>>99
大事なの忘れてた
カーテン
これで同じ人物が他にもいる可能性は交通事故で100回死ぬ確率とどっちが低いだろう

114 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:13:56.61 .net
コレコレって奴に連絡するべきだな
元カノが自分から文春に売れば解決なんだが

115 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:14:20.66 .net
橘中学校嘘ですか?w
調べたらすぐに分かるだろうに

116 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:15:37.29 .net
>>114
コレコレが雑誌に売ってもいい?みたいなことを女に言ってたのに結局やらないで削除したの?

117 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:16:01.53 .net
えりいのネタやってる時同接10万人やったのに
今YouTuberのネタやってるけど20万人って…

AKBほんまに需要無いんだな

118 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:16:05.05 .net
久保怜音 西川怜 も同類

119 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:16:09.36 .net
えりい前にもやらかしてたから
これでイエローカード2枚だぞ

120 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:16:14.86 .net
少し前、新潟の方で同じように「逃げ切った」だの「アンチざまあ」だの言っていた連中がいたけど元気にしてんのかな…

121 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:16:48.24 .net
リア同級生がただの身内メールを
何かの腹いせで切り貼りしてるだけとか

男のツーショとかニャンニャン写真とかないと
話にならん

122 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:17:08.43 .net
熱狂的なアンチが一人でもいればずっとネチネチやって周りもそれなりに釣られるパターンだろうけど野次馬しかいなさそうだからなんとかなりそうな気がする
そりゃ次のセンターとかにしたら追い込まれるだろうけど

123 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:17:24.69 .net
>>117
AKBが需要ないんじゃなくて千葉が需要ないんだよ
だから千葉がクビになっても影響ないから見せしめの意味で処分しなさいと言ってるの

124 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:17:45.16 .net
スキャンダル前から選抜に入れるか微妙なとこだったけどこれで落選確実
目立たせると追撃砲があるしまた干されに戻るしかないな

125 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:17:50.49 .net
まぁスルーということは前例に従うと近々卒業発表来るな

126 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:20:26.59 .net
人気ある子なの?

127 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:20:43.18 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【  隠  蔽  工  作  】
.
.
★【  偽  装  工  作  】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

128 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:21:29.93 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■
.



  ★【 自  作  自  演 】



.
■■■■■■■■■■■■■■■■■

129 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:21:45.14 .net
>>114
そのリーク主せっかくいい情報持ってたのにしょうもない設定付け足すから台無しになったからな
文春に売るとしたら別人にやってもらうしか

130 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:22:07.64 .net
>>126
人気はさほどないが
最近の運営のお気に入りメンバー

131 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:22:55.70 .net
>>126
おためし選抜に入ったり入らなかったりのライン

132 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:23:08.81 .net
スルーしたら今度は文春の餌食になるんじゃね?

133 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:23:37.41 .net
一番大事なのは画像ってことや
だから週刊誌も頑張って写真を撮る
週刊誌記事でも写真ないとスルーされてる芸能人ネタとかよくある

134 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:24:24.47 .net
かわいいじゃないか
おまえらも恋したら周り見えなくなることあるだろ

135 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:24:31.99 .net
>>117
コレコレはカウンターYoutuberだから、同業のネタはそりゃ伸びる
マホトと一緒

136 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:24:52.63 .net
これほど清々しい程のデマは久しぶりだな
低俗なネットニュース媒体すら一切扱わないとか
これからえりいの売り出しが始まりそうだからどっかからの妬みを買ったとかかな

137 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:25:34.32 .net
リークによると
千葉は新曲のセンターらしい

138 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:25:34.88 .net
>>134
アイドルなんだからその言い訳はないわ

139 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:26:04.61 .net
アンチイライラで草ァ

140 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:27:02.03 .net
>>133
コレコレ少し見たけど実際はもちろん顔が映ってる動画とか色々とあったのに
自分は万が一のことがあったら責任取れないからってあれだけしか見せなかった
これも世に出回ってない動画なのは確実

141 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:27:27.45 .net
コレコレいま20万人ぐらい見てるなすげえ

142 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:27:59.51 .net
文春が動画と画像を公開するしかないな

143 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:28:50.63 .net
>>133
何かあった場合に全費用持ってくれる人がいるのなら全部出すって言ってたぞ

144 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:29:35.55 .net
NMBなら休養させられるのに

145 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:30:58.02 .net
>>134
リアルに気持ち悪いからオジサンが恋とか言うなよw
懐かしい思い出ですわ

146 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:31:39.97 .net
アンチwwwざまぁwww

147 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:31:43.63 .net
>>1
まあ選抜は無理やろ
ただでさえ元々握手売れてないでしょ

148 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:32:15.86 .net
>>143
デート動画もあったけど顔が映っているからと言って停止した状態では見せてたけど頑なに再生はしなかったな

149 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:32:27.95 .net
>>131
歌番組選抜に年齢制限で出れない以外8連続くらい出続けてんだぞ
おためし選抜とかそんなレベルじゃねぇよ

150 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:33:17.61 .net
>>143
裏を返せば胡散臭過ぎて自信無いんだろうな
動画消したのもそのせいだろうし

151 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:33:57.38 .net
>>143
そこまで言えるモノを持ってても、結局ちゃんとそれが出されない限りはこんなボヤ程度で終わりなんよな

152 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:35:50.23 .net
モバメSNSを止めたのはマズかったな
対応を検討してたって事だから
何らかの問題は有ったって事だろう
デマなら普通に流せば良かったな
疑惑が残ってしまった

153 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:35:51.33 .net
ライキくん以外wwwざまぁwww

154 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:36:31.27 .net
>>14
まじ?久々の裁判楽しみ

155 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:38:06.60 .net
らいき「キモヲタどもは黙って貢いでりゃいいんだよwwww

156 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:39:08.72 .net
えりいのモバメたまに取ってるけど普通に1日来ない日くらいあるよ
翌日多めに来るのも通常パターンだし

157 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:39:27.51 .net
>>155
ヲタ以外は皆そう思ってるよ

158 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:40:30.99 .net
>>75
だからそのコピペ意味無いぞ

ハズってネット検索

ステージ上でもらいきのことであたまいっぱい発言発掘される

159 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:43:33.19 .net
高校生ですか
いいですね
もう親よりも年上ですわ

160 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:43:39.25 .net
マヤノトップガンばりの大逃げだったな

161 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:43:51.09 .net
>>152
毎日レッスン漬け
モバメとかが来ない日があっても仕方がないし全く不自然さはない

162 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:45:05.99 .net
Twitterも復活
残念でした

163 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:46:16.64 .net
>>75
最後はこうなるよ
叩かれまくって精神崩壊で2ヶ月持たずに卒業

炎上したやつの最後は矢作と同じ
歴史は繰り返す

164 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:50:54.10 .net
動画があると残されてるのに図太いね

165 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:50:57.00 .net
>>163


アフィ組織による犯行予告ですか?www


知恵遅れどもに何ができるかな?


やれるものならやってみろ

166 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:56:21.51 .net
チューバーも逃げ出すくらいなら最初からやるなよ
マジだせぇ

167 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:00:09.67 .net
>>143
そうそれ言ってた
だから顔はバッチリ映ってる
もちろん今まで世に出てないもの
これを雑誌にでも売って雑誌が取り上げるだけの簡単なことなのに何故やらないのか

168 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:03:40.38 .net
>>167
簡単だろ
それができるほどの材料に達してないからだよ
やれるなら喜んでやるような奴だし

169 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:05:24.87 .net
何かあればそのうち文春ライブでやるでしょ

170 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:05:26.16 .net
コレコレなんて100人に占いのダイレクトメール送って
偶々当たった1人から金を吸い取る詐欺師のようなもので
ラッキーパンチを大袈裟にアピールするのが仕事なんだから
ほとんどのネタは信用してない

171 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:06:07.02 .net
>>168
YouTubeのこと全く分からんけど週刊誌みたいに交渉や金で運営が手を打つみたいなこと今はYouTubeでもある可能性ある?
週刊誌だと揉み消すとか出さないでもらうとかあるよな

172 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:06:38.66 .net
>>163
今は握手会はないしお話会もしばらくないからオタから叩かれなくて済む

173 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:07:18.81 .net
それよりもコレコレの収益化引き剥がした方が面白そう

174 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:07:26.89 .net
×Д×

175 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:12:55.98 .net
未出の動画があったのは確かだし
なんかあれば出してくるんじゃないかな

176 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:16:07.33 .net
>>171
数え切れないほどのスキャンダルを暴かれてきた運営にそもそもそんな金の使い方の概念ないだろ

177 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:16:59.02 .net
>>143
他人にリスクを負わせて自分は儲けようとする秋元康メンタルの卑怯者だな

178 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:17:33.66 .net
否定しないのがやってる証拠
というわけではないけど
かなり確実に近いと思われる

179 :(^ー^*bリいいぬまんまん :2021/06/25(金) 00:17:52.74 .net
逃げ切れ❣逃げ切れ❣

180 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:20:36.91 .net
オッサン行き場ないしチョロいから大丈夫だろ

181 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:21:14.98 .net
素人YouTuberの言うことを真に受けるようになったら人間終わり

182 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:22:27.33 .net
>>179
みくもんもんからまたコテ変えたのかよ

183 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:23:13.66 .net
ケンシロウの傷くらい特徴のあるホクロ他にいるかってのw

184 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:25:17.46 .net
マジでakbゴミみたいなグループになってきたな.

185 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:32:31.81 .net
>>184
やっぱり柏木を処分できない時点で終わってた

186 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:33:10.57 .net
えりい逃げ切ったなww
☆4まで伸ばしたアンチざまああああああああああ

187 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:35:27.16 .net
矢作みたいに干されて終わりそう

188 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:36:46.81 .net
次期シングルの選抜の芽すら無くなったなw

189 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:37:56.67 .net
まあ、反省してスルーすればいいよ
グダグダ誤っても、無実を主張しても、暇人地下民の暇つぶしのネタにされるだけだからほっとけ!

190 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:39:18.65 .net
その点エイトはきっちりとケジメをつけさせるから安心安全だわな

191 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:41:02.84 .net
https://youtu.be/-wr9EfJMA28

192 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:41:32.15 .net
相手が芸能人ならまだしも、一般人の同級生ならショボ過ぎて文春も取り上げてくれなさそう
仮にえりいがシングルセンターにでも抜擢されれば、矢作みたいに取り上げられるかもしれないが

193 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:42:35.16 .net
確かにチーム8の迅速な対応と処置は素晴らしいな

194 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:43:42.22 .net
>>192
だから逆にえりいの単独シングルセンターのチャンスが無くなったとも言える

195 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:53:43.05 .net
動画は文春にて!

196 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:55:56.01 .net
プロなら豚は太らせてから食うわな

197 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:01:19.34 .net
逃げ切りだとずっと疑惑で推しづらいんじゃねヲタさんw

198 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:04:20.76 .net
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...    

【ライブドアブログ】
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による
.
   ★【 架 空 キャラ 】
. 
★【  自   演  】
.
【 猿芝居 】【 劇 場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■

199 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:07:35.93 .net
もうだめかもわからんね

200 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:16:24.27 .net
>>179
NGTのようになるだけ実際ここ最近の運営は無理やり破滅に向かってる節がある

201 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:18:12.43 .net
無実なら毅然とした態度で早々に否定しないとダメだろ

202 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:19:45.73 .net
むしろ否定できないぐらいのガチネタだったんだね

203 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:21:21.79 .net
こいつの性格からして
事実無根なら鬼となってわめくが
事実ならシカトスルーするタマ

204 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:21:32.92 .net
逃げ切りとか、いかにもコレコレの配信に偽りはないが逃げ延びたみたいな書き方w
まあ本人がスルーなんで仕方ないよねwww

205 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:21:55.80 .net
アンチの頑張りもむなしく…

206 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:28:30.54 .net
ゴミさんも喜んでるな

207 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:30:49.38 .net
>>205
×アンチ
○アフィカス組織

208 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:34:45.25 .net
>>205
本人がファンに向けて「ネットのこんな噂」ごときを即否定しなかったために、次の「ネットのこんな噂」でスルーした人が全てファンから疑われて終わる
というか否定した先輩のせいで今に至るというのが事実
そんな中でアンチの頑張りはどうでもいいんだが、即否定せずモバメを1日空けたりしてると
他のメンバーの頑張りをも無駄にしても良いものか、というのはある

209 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:37:15.27 .net
メンバーと運営の関係ってビジネスじゃなくて身内みたいな感覚だと思う
メンバーがかわいくて仕方ないんじゃないかな
給料もまともに出せてないとしたら所属してくれてるだけありがたいから何も言えないのかもしれない
普通の恋愛ならヲタも見逃してあげたほうがいいよ

210 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:37:42.05 .net
何の罪も犯してないのに犯人扱いされするーすることに逃げ切りも糞もない
寧ろ千葉は被害者

211 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:39:48.37 .net
しかしまあ
次から次へと問題ばかり起こすもんやなあ

212 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:40:00.77 .net
>>209
ヲタもて要は自分はヲタじゃ無いんだろ?
そんなこと書いて自分が嫌にならない?

213 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:40:49.72 .net
バレなきゃセーフ
バレたらアウト

214 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:42:48.44 .net
>>209
2016年から粛清が始まり小笠原相笠西野大和田大島横島田野小嶋菜小嶋真矢作峯岸等々スキャンダルで辞めた(辞めさせられた)わけだがそれでも千葉は残れると思うの?
運営は恐ろしいくらいに非情よ
スキャンダル起こしたら即切られてきた
それがAKBの歴史
スルーでも許された柏木とは身分が違うぞ
柏木も個人的には未だにどうかと思っているが

215 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:44:17.25 .net
同年代の恋愛なら隠す必要も無いのにな

216 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:45:53.30 .net
峯岸やめさせられたのか
それにしては1年延期までして壮大な卒コン開いたよなw

217 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:47:31.65 .net
>>212
推しじゃないけど好きなほうだよ
普通の恋愛で処分してたらまじメンバーいなくなるから
メンバーが減るなら処分なしで仕方ないと思う

218 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:48:31.68 .net
お前らは毎日えりいのこと考えてるのにえりいは毎日らいきで頭がいっぱいなのが悲しいよな

219 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:49:43.02 .net
>>214
残れると思う
もっとひどいスキャンダルの鈴木も残れると思ってる
今は切ったりできる余裕ないんじゃないかな

220 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:54:36.06 .net
>>217
俺は推しじゃないけど
ヲタてのはAKBのという意味だしそう解釈してたんだが
減っても募集は出来るけど

221 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:09:54.03 .net
>>218
他のメンバーもそんな感じだよな

222 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:36:41.33 .net
次のシングルのセンターか
フロントにはいるだろうな

223 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:57:12.08 .net
そもそも関係ないんだからスルーで当たり前体操だろ

224 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:58:25.33 .net
授乳ショットはまだですか?

225 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:30:26.06 .net
昨日の今日で平常運転とは恐れ入った通り越して感心した

226 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:42:52.33 .net
少ないヲタがさらに減ったくらいだな
運営ごり押しは続くでしょ

227 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:48:41.16 .net
一応スキャンダルやのに
全く盛り上がらんな
アンチすら食い付かんのか

228 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:50:41.50 .net
新しく地上波が始まるから話題作りの為に流された
単なる言いがかりだからな
矢作やよこゆいとは全然違う

229 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:52:20.64 .net
もうちょっと時間置かなきゃ何とも言えない
横野や惣田だってスキャンダル直後からしばらくはスルーで状況が少し落ち着いてからクビになったし

230 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:53:15.42 .net
AKBの完売表はないのか

231 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:53:19.71 .net
完全にノーダメージでワロタwww
アンチ憤死www

232 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:01:10.74 .net
本人が気付いてない可能性すら有る

233 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:16:11.37 .net
まあヲタクさんがどう思うかです

234 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:24:12.00 .net
お前らまた負けたのか
黒言ってた新潟のメンバーですらいまだに証拠出せない無能ばかりだししゃーないかw

235 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:33:14.23 .net
>>52
柏木コース決定www
ずっと言われ続けるやつ

236 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:41:12.10 .net
>>179
逆神様が居た
よいうことは千葉は荻野中井コースだなwww

237 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:51:01.20 .net
少ない岩盤ファン層だけが残って
今後ファンは増えも減りもしない
新潟コースになるのかー
可哀想に

238 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:58:36.95 .net
えりい「危なかったけどセーフセフww」

239 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:08:25.97 .net
結局一人のゴミYouTuberがこれまたキチガイのネタ元に乗っかって見切り発車で騒いでただけ
しかもそいつは既に逃亡済み
AKB叩き大好きの糞メディアの媒体すら乗っかってこない
これではお話にならない

240 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:11:05.00 .net
>>234
でNGTは今売れてるの?w

241 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:16:23.75 .net
残念でした今回の件は確定証拠もない上に通常運転が再開したので過去のものになりました
吉田朱里や指原のように大逆転する未来が待っているのです

242 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:22:18.02 .net
……と宣う千葉ヲタの心中を想像するとメシウマが止まらない。

243 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:27:01.03 .net
これ捏造した奴はよっぽど次作センターが悔しかったんだろうな

244 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:41:59.69 .net
コレコレの件を千葉本人が知らないってことはないだろう

245 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:45:18.31 .net
運営と話し合った結果スルーでしょ

246 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:52:01.37 .net
えりいが否定しないからほぼ確で終わっただけなのに
ナニが大勝利なんだよww

247 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:55:03.58 .net
マスメディアがピクリともしない最下層アイドルネタで元ネタ出した奴って
幾ら位儲けるの?名誉棄損とかのリスクだけ背負って、こことかまとめサイトに
利益吸われるだけじゃね?

248 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:08:03.60 .net
逃げずにさっさと口頭か文書で事の顛末を否定するなり何らかの説明をせんといかんわな

249 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:08:15.32 .net
こういうのは反応したら負け、えりい大正解

250 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:16:16.77 .net
活動終了のお知らせがきそうやな

251 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:16:45.96 .net
不人気やしいらんやろ

252 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:26:21.51 .net
>>249
そんなことはない

253 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:28:04.08 .net
やっぱスルーが正解よ
謝罪なんてゴミみたいなオタクしかいない所でやっても泥沼化するだけ

254 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:28:05.08 .net
最近は厳しいからどうなるかわからんが清算すればいいと思う。次写真が出ると卒業になるだろう

255 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:29:56.07 .net
えりいの言葉だけしか信じない

256 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:32:09.73 .net
>>226
不人気でやらかし
運営が推すメリットが見つからないんだが

257 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:43:11.19 .net
まぁ代わりはいくらでもいるから矢作みたいに干されて終わりそう

258 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:43:58.91 .net
16期ドラ3エイト無風メンに舵着るターニングポイントだな。アイドルとキャバ嬢の区別つけないとダメだね。高額な料金に対しアイドルアミューズメント提供が約束なんだから

259 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:46:25.44 .net
矢作との違いは千葉は不人気だということ、さらに状況は厳しいわなw

260 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:58:46.80 .net
千葉より遥かに美人でスタイル抜群の長友が押されて来たから既に千葉は用済みですわw

261 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:05:27.95 .net
>>257
スキャンダル発覚後にセンターやったのに干され?

262 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:08:44.90 .net
だいたいこのパターンって後からデカいのが来るんだよな。 今までの流れを過去のパターンに当てはめると結構危険な状態にいることは間違いない。

263 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:09:30.58 .net
>>261
あれはもう各メディアや業界関係者に矢作センターでいくということを通達してしまっていたから今更引き返せなかったんだと思う
劇場もツアーも全て干されてた
メディア仕事もサステナブル歌う時以外は出演もできなかった
明らかに辞めるように仕向けてたよ

264 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:20:24.33 .net
この流れで行くと8月のフレッシュコンは無理だよ。もし出演したら運営はファンの心情を考慮しないと見られかねない

265 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:26:10.05 .net
これで逃げられると思うなよ、ドクズ!

266 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:28:46.73 .net
ドラフトメンがステージにたったら盛大なブーイングを浴びせて腐った卵を投げつけてやれ
今こそオタの力でAKBの癌であるドラフトとエイトを追放するべき

267 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:30:38.61 .net
またこういう事繰り返す
もうダメかもしれんねAKBは

268 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:31:56.47 .net
ドラフトとエイトを一匹残らず叩き出さない限りは何度でも同じことがおきる

269 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:33:09.23 .net
>>262
デカいのはきそうだな
捏造リーク元が名誉毀損で逮捕

270 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:33:47.71 .net
出どころがYouTuberじゃ弱すぎるわな
例の写真が本人だって断定できる証拠でもあれば別だけど
別人だってすぐバレたしなぁ

271 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:35:00.16 .net
えりぃのフェラチオ画像とかそれくらいのレベルの確たる証拠がないとダメだわ

272 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:39:16.90 .net
今はダメだけど可愛い若い子の手を握りたいだけなんだから彼氏がどうとか関係ないんじゃない?肉体に罪はない

273 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:39:17.49 .net
こうやって箱推しが減っていきます

274 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:43:06.42 .net
人材不足に苦しむ支店に左遷という手もあるわな
好きなところに行かしたれ
多少なりともレベルの高い我国人気No.1の本店でパフォーマンスは鍛え上げられてるから、千葉ならどこ行っても即センターとして通用するだろう

275 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:43:51.69 .net
>>273
ドラフトはAKBにとって悪性の癌でしかないことが証明されたな

276 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:50:25.25 .net
こりゃえりい気付いてないぞw

277 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:51:59.57 .net
AKBはセンターがスキャンダル起こす×
みんな男が居るからスポットライトを当てたら男が見つかる◯

278 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:53:32.22 .net
>>274
ジリ貧落ち目で目下絶賛人気急降下中の支店への大きなテコ入れになるよなw
特に珍とか米あたりwwww

279 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:56:30.69 .net
>>273
箱推しが大事なのは乃木坂が証明してるからね 推し指名システムはもう上手くいかない

280 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:58:31.95 .net
>>268
落ち着けよw
大阪じゃないぞw

281 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:59:53.13 .net
バックにしのぶついてるからな

282 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:04:07.19 .net
>>277
地方のナンチャッテ48(笑)と勘違いしてない?
ずっきーみたいに真面目で賢くてスキャンダルとは全く無縁の素晴らしい子がいるのにか

283 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:05:42.53 .net
>>214
ここまであからさまな処女厨久しぶりに見たわ
運営に粛清(笑)されたんなら峯岸卒コンにこじまこも西野もNGだろ笑
みんな彼氏がいると粘着される気持ち悪いオタクがめんどくさいから辞めていったんだよ。

284 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:06:09.80 .net
>>282
山内もなんちゃってAKBじゃん

285 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:08:29.71 .net
どぼんで推しやってたけど
馬鹿らしいとおもうようになったわ

286 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:08:39.22 .net
アンチざまぁ〜よっわ

287 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:10:12.61 .net
素人YouTuberの画像も信ぴょう性も無いネタでいちいち騒ぐアンチ

288 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:11:34.72 .net
>>1

何も悪いことしてないのに逃げ切りとは?

289 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:14:31.87 .net
ジャニーズ以外ならセーフだろ

290 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:18:23.88 .net
>>277
まあ皆隠れてやってるってこった
先輩がバレなきゃOKって言ってるグループだから

291 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:22:48.76 .net
>>290
こういうこと言ってるから若いヲタが来なくなっちゃったんだよ なあなあの誤魔化しジジイだらけ

292 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:28:45.61 .net
みんな普通にやってるぞ?
バレるかバレないかだけ

293 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:30:23.29 .net
>>290
チーム8みたいに真面目で、可愛くて、ウブで純情な子達もいるんだから一概にそうとは言い切れんな

294 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:34:57.84 .net
>>292
明らかに童貞の妄想やなw

295 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:35:13.65 .net
>>293
せやな
http://i.pinimg.com/originals/2f/64/9a/2f649a87df5723602252ed03a917fe78.jpg
http://i.pinimg.com/originals/a4/c8/b1/a4c8b1071165e91fe24fd5b66960f584.jpg
http://i.pinimg.com/originals/08/16/a9/0816a940e4bcdd47c693f8f327b696ba.jpg

296 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:38:56.60 .net
>>294
お前は30すぎてようやく童貞卒業したのか?
童貞にこだわりあるんか?
普通は10代で卒業するぞ

297 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:40:33.74 .net
>>294
ようやく童貞卒業できてマウントとれるーーーー!!
やったぁあ٩( 'ω' )و ってやつ?
お前くらいだぞ?童貞かどうかにこだわってるキモイの

298 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:44:14.51 .net
そんでまた内輪もめだもんな
若者は寄付くわけないわ

299 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:49:14.89 .net
選抜に入れさえしなきゃどうでも良いよこんな不人気
選抜に入れてきたらさすがに見限るわこんなグループ

300 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:49:51.54 .net
>>295
過ちを素直に認めて反省し謝罪したんだからお前も男やったら許したれ

301 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:59:45.17 .net
>>293
エイトとドラフトはAKBの癌
一匹残らず叩き出す

302 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:03:51.41 .net
ここでポッキー芸ぶちかましてれば完璧

303 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:04:16.66 .net
>>301
お前は悪臭漂うウンコだなw

304 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:10:03.90 .net
>>293
もう長谷川鈴木の事は忘れてるのか
可愛くてウブで純情な子達ってどこの話www

305 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:18:15.77 .net
>>299
まぁモデル級の超絶美人あやみんが推されてきたし千葉の選抜落ちは確定事項

306 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:25:37.96 .net
千葉いらんな

307 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:30:55.29 .net
えりいが推されようが干されようがどっちでもいいんだけど
否定しない限りはずっと千葉容疑者のままやで

308 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:36:23.37 .net
オッサンの事を思いながらステージに立つよりマシやろ

309 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:42:26.38 .net
ぼくのえりいのちっぱいをチュウチュウしやがって・・・
らいき○すっ!!

310 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:48:55.56 .net
あの画像見てから千葉のnudeを見たくなった

311 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:53:50.16 .net
>>310
千葉はあれよりもおっぱい小さいぞ

312 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:56:51.99 .net
>>308
ワシらオッサンはオッサンの事を思いながらステージに立ってくれた方が好感が持てるやろ

313 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:59:16.37 .net
こうやって箱の勢いが益々落ちるんだろうな
乃木坂の金川みたいに認めて謝罪したらまだ可能性があったのに

314 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:05:58.65 .net
彼氏疑惑があるだけでNGT NGTってこいつらホンマ糞にわかやな
恋愛なんかしてない奴の方が少ないくらいバレまくってるのに

315 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:22:53.21 .net
>>304
たぶん
なるちゃん、きょかたむ、麗ちゃまなど九州の子達の話だと思う
知らんけど

316 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:25:20.07 .net
なんで50の爺が10代の女の子の恋愛に文句言ってんだ

317 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:33:08.00 .net
今までの例なら逃げ切ったフリをして
忘れた頃に卒業という名の解雇が待っている

318 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:36:33.38 .net
今回は千葉だけじゃなく千葉を許した久保と西川もマイナスイメージがついたよな
これで本店ドラ2は全滅だな

319 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:37:34.44 .net
>>314
まぁ地方であぐらをかいてるグループはそうかも知れんが、周囲を坂道やハロプロ、スタダなどの強敵に囲まれ、一瞬の隙が命取りとなる厳しい環境下で活動する我国人気No.1のAKB48のメンバーは違うぞよ

320 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:38:16.55 .net
>>5
後藤は同期との折り合いが悪かったからな
千葉は同期からもフォローされてるから

321 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:44:17.73 .net
>>320
千葉のことよく見てればわかるがあゆちゃんとはハム以上に薄っぺらい関係だしさとちゃんともプライベートでは全然関わりないしビジネスサトさとえりアピールしてる寒い関係
れいちゃんも千葉が固執してるだけでれいちゃんはなんとも思ってないしまなかちゃんのほうが仲良い
結局千葉の人としての薄っぺらさがメンバーには見抜かれてるのよ
そんな千葉を一時期推していた俺にも問題があるとはいえばある
スキャンダルとかで離れたわけじゃなくとにかく薄っぺらいのよ

322 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:49:37.30 .net
>>244
生放送中にコレコレが千葉に件についてのDMを送っていたから知らないことは100%無い

323 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:49:57.02 .net
>>316
そこら辺に沢山いる素人の女の子なら誰も文句言わんが、特別に可愛い女の子として数多の男性から愛されているアイドルだぞ
そこら辺の子と一緒にしたらいかんわ

324 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:53:24.28 .net
>>321
そ チャンスの順番きた時は常日頃がものを言う プロスポーツ選手もそうだから

325 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:55:13.72 .net
千葉もそこら辺にいる素人の女の子に過ぎないだろ
「AKB」というかつて隆盛を極めた元国民的アイドルの肩書きがついてるだけで特別に感じる錯覚

326 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:07:07.80 .net
千葉より埼玉のほうがいいに決まってる

327 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:10:15.05 .net
いかにもやりそうな感じで実は真面目だと思ってたけど
イメージ通りのお猿さんでしたとさ

328 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:16:07.09 .net
>>321
こういう長文って全部断片の情報を自己補完して自分がこうあって欲しいって虚像を作り上げしまってる内容がほとんどだよね
純然たる事実は一つだけ、千葉はビジネスであっても同期との関わり合いはちゃんとあるということ
後藤はビジネスですら耐えられない関係性だったからそこと比較するのは違うんだよね

329 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:21:27.13 .net
後藤はファンに対してはプロだったぞ

330 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:25:32.99 .net
>>1
これって逃げようが何しようがもう村での人気は打ち止めなんだよなぁ
別に残ろうが残るまいがどうでも良いんだよね
ただもう終わっただけだな

331 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:28:24.19 .net
>>328
さややともあえりともにっすぃーとももえきゅんは交流あったよ
ステージ上だけでなくプライベートでも
確かにひななとは関係が悪化したし田北ともほとんど関わりないのは事実だがもえきゅんを下げたいだけの発言にしか見えない
もえきゅんに親でも殺されたのなら同情するが

332 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:31:28.36 .net
後藤はヲタのストーリーに後藤らしき人物が映っていて特定されただけ
千葉は特定&好きだ声聞きたいだステージ上でも考えてるだと生々しい

333 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:37:56.26 .net
今回のでいくら運営がこれから押そうがもう村じゃダメだから早く事務所入れた方が良いよ
取ってくれるかは分からないけどそれしか手ないぞ
他のアイドルグループにとっちゃ千葉をこのまま推してて貰った方が組みしやすいから推してくつもりならば手を打った方が良いよ

334 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:39:13.71 .net
後藤は責任感が強いからケジメをとって辞めたけど千葉は私悪くないもんとか思ってそうだから辞めないと思う

335 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:45:30.02 .net
普通は金落とす気にはならないよな
ヲタ男女問わず

336 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:47:10.49 .net
一度離れた処女厨は
二度と戻って来ないし
処女厨の新規が付く事もない
運営がスルー=逃げ切り成功と言う認識は
浅い
浅過ぎる

337 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:13:32.68 .net
楽よなAKB
ファンにさえ許されれば、はい!おしまいって出来るもん
それに引き換え渡部よ

338 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:22:16.45 .net
>>311
まじか…₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
夢を壊す人?

339 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:28:54.03 .net
負けたのに、しつこいアンチだな。

340 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:30:16.88 .net
死んだのに、しつこい亡霊だな。

341 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:31:12.64 .net
勝ち負けとかの事殆ど言ってないだろう
スルーという行為に対してどのような状況になるかという予測じゃないの

342 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:32:54.82 .net
>>1
柏木てごりんと同じスルーが通用すると思ってるのか

343 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:47:31.52 .net
スルーする事しかできないのね・・
俺悲しいよえりぃちゃん・・

344 :47の素敵な:2021/06/25(金) 14:57:25.29 .net
事務所に所属できるメンバーとは倫理的なものが根本的に違うのだろうか

345 :47の素敵な:2021/06/25(金) 15:09:36.11 .net
横野すみれの下着姿の写真流出したぞ
NMB本スレ見てこい

346 :47の素敵な:2021/06/25(金) 15:12:01.47 .net
誰が流出させたの?

347 :47の素敵な:2021/06/25(金) 15:14:56.65 .net
下着姿とか弱すぎ
そこは全裸でなきゃ

348 :47の素敵な:2021/06/25(金) 15:27:35.90 .net
下着姿なんて横野のDVDでくさるほど見れるぞ

349 :47の素敵な:2021/06/25(金) 15:30:13.23 .net
カスワギやべんきー
もスルーで逃げ切れたし

スルーが一番や

350 :47の素敵な:2021/06/25(金) 15:32:22.26 .net
>>346
普通に自分でインスタの裏垢に上げてたみたいよ

351 :47の素敵な:2021/06/25(金) 15:47:29.62 .net
>>342
スルーして柏木同様箱を終焉に向かわせたいんでしょ
金川は一応対応したのに糞だよなwww

益々48ヲタが居なくなるんだろうね

352 :47の素敵な:2021/06/25(金) 16:13:39.82 .net
そ ファンからすればヲタなんかどうでもイイって言われてるのと同じだか。
乃木は本人の心は知らんが運営としてファンに姿勢見せた

353 :47の素敵な:2021/06/25(金) 16:50:16.39 .net
完全スルー

354 :47の素敵な:2021/06/25(金) 17:15:35.89 .net
えりいはガキんちょの印象のままだから叩く気にはなれない

355 :47の素敵な:2021/06/25(金) 17:31:37.65 .net
逃げる恥だが役に立つ()

356 :47の素敵な:2021/06/25(金) 17:43:26.77 .net
こんな胡散臭さ極まりないネタでここまてま粘着されるとはやっぱりえりいは各方面から恐れられてるな
リーク元さえとっくに逃亡してんのに

357 :47の素敵な:2021/06/25(金) 17:51:55.90 .net
スキャンダルスレが全く伸びないというのも異例やな
普通なら糞アンチがわらわら湧いて来るのに

358 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:04:52.00 .net
>>356
>>357
どっちだよw

359 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:13:14.57 .net
千葉

360 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:13:29.97 .net
あんなキチ外ど素人相手にするかよ
記事にもならんし

361 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:22:20.20 .net
幸か不幸か騒ぎになるほどの知名度が無いんです。

362 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:42:31.39 .net
月刊エンタメ 8月号

https://i.imgur.com/kYBjYNW.jpg
https://i.imgur.com/upPXVxv.jpg

363 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:44:17.98 .net
売り出そうとした矢先のスキャンダル大杉
運営はいい加減学習しろよw

364 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:45:34.22 .net
探偵に依頼して素行調査させてないんだろうな 

365 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:04:06.72 .net
千葉

366 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:07:20.94 .net
>>360
そんなキチガイはどうでもいいんだけど
自分のおたくがこうやっておちょくられたり
とち狂って親しいメンバー誹謗中傷したりしてるんだから
やってないならやってないって言えばいいじゃんw

367 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:18:51.50 .net
>>362
まぁある意味"見つかった"よな

368 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:24:44.48 .net
アンチがキャンキャン吠えてうるさい。負け犬

369 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:33:57.95 .net
えりぃ…アンチ共どもがうるさいよ
早く否定して黙らせてよ……
なんで何も言ってくれないの……?

370 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:34:36.91 .net
>>368
君はオタかな?
煽りじゃなくて今回の件をどう思っているのかと今の気持ちを聞かせてほしい

371 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:36:48.17 .net
アンチカリカリで草

372 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:44:51.02 .net
>>321
えりいは人間はいい奴だ
メンバーからは慕わてているよ
男関係はルーズというか粘着質だと思うわ
なぜならえりいは蠍座の女よ

373 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:47:57.73 .net
ヲタは歯痛のようにずっとシクシクし続けるよ
そして静かに離れていく

374 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:05:43.68 .net
メンバーにシカトされたアンチが妄想の世界で必死にヲタの顔色描いてて草

375 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:11:57.69 .net
柏木方式を貫くのか

376 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:32:11.05 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】

【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

377 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:32:34.24 .net
【 犯 罪 組 織 】
【犯罪まとめサイト】【運営団】について
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...    

【ライブドアブログ】
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による

★【 架 空 キャラ 】
 
★【  自   演  】

【猿芝居】【劇場】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

378 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:32:59.24 .net
勝ったかったというやつほど勝ってないぞw

379 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:33:27.54 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【 犯  罪  組  織 】
.
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】↓は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.

.
   ★【 小  栗   有  以 】
.
.

【 歌 田 初 夏 】
.
ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの

【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー
【捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】【 著作権侵害 】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

380 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:34:45.24 .net
>>370
ヲタに何も迷惑かけてないだろ〜アンチが吠えスレ立てて楽しいのかよ自分の推しの応援してろよ。スルーもなにも男との写真も何も無いだろ

381 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:35:57.00 .net
爆笑

382 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:41:15.13 .net
ゆきりん、よこちゃん、他のメンバーみたく男とツーショット撮られたら、あーぁってなるけど。こんなの相手にしてるほど暇じゃない!えりいは本店のセンターになるエースだから。アンチが負けて泣いて絡んでくるから、エースは辛いなー

383 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:42:48.63 .net
もし選抜に入ったら
そのタイミングで動画公開のパターンか

384 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:55:29.50 .net
アンチが負けたとか言ってる奴なんなんだ?
このスレどうなるかとかの現実を提示してる奴ばっかだろ
現実言われるのがアンチ行為という訳でもないのに
ヲタに取っちゃ辛辣な事書かれてるだけだろ

385 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:55:46.15 .net
期待外れ

386 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:17:06.02 .net
なぜ疑いをかけられて黙秘し続けてるやつを白だと思えるのか?

387 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:20:43.94 .net
この件を白だと思ってる人は
詐欺とか宗教に気をつけた方がいいよ

388 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:21:37.65 .net
えりい、ゆいゆい、よこゆい等が処女だとおじさん達のオナニーが盛り上がるということ?

389 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:22:05.47 .net
疑惑

390 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:30:04.81 .net
白とか黒じゃなく、アンチの負けえりいの勝ち

391 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:31:47.66 .net
異臭

392 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:32:43.04 .net
それほど大逃げではありませんそれほど大逃げではありません

393 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:33:26.29 .net
年末には色々結果見えてくるでしょ

394 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:34:19.88 .net
土壇場

395 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:34:57.65 .net
えりい、ゆいゆい、よこゆい等が非処女だとおじさん達のオナニーが盛り下がるということ?

396 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:43:56.37 .net
>>387
どう考えても黒だと思ってる奴の方がやべぇよw
あんなしょーもないYouTuberの言うことを何の疑いもなく信じちゃってるんだから

397 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:51:42.61 .net
なぜそれを否定しないのかの話なんだが
おたくもえりい並の知能だからしかたない

398 :47の素敵な:2021/06/25(金) 21:54:00.18 .net
舐めてるな

399 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:15:18.12 .net
>>380
信者脳だな

400 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:19:54.93 .net
残念なお知らせ

401 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:24:04.84 .net
現実的に考察したり思った事を言ってるだけで特にアンチっぽいの見当たらんけどな
野次馬の範囲

402 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:27:39.85 .net
>>401
信者からしたら事実も何も関係ない
少しでもマイナスと取れる意見は全部アンチ

403 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:27:58.82 .net
あやふやに終わらせないではっきりして欲しい

404 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:31:59.63 .net
否定すりゃいいのよ
ただそれだけ
スルーで問題ないと思ってるからAKBは人気が落ちる一方なんだよ?

405 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:35:22.80 .net
こんなん将来またやらかすだろ

406 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:42:43.38 .net
大前提としてリークがただの一般人ってことを分かってない人間が多いよな
そんなのに否定もクソもないんだよ
反応すべきはマスコミがやってきた場合のみ

407 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:48:53.76 .net
ゲホホ😱

408 :47の素敵な:2021/06/25(金) 22:59:11.60 .net
うんだからスルーでどうぞ
ヲタがどう思うかはマスコミとか一般人とか関係ないんだから
それで人気落としてきゃいいじゃん

409 :47の素敵な:2021/06/25(金) 23:12:02.00 .net
>>406
ただの嘘だったら否定しないことにデメリットしか無いんだが

410 :47の素敵な:2021/06/26(土) 00:12:52.00 .net
頭の悪い野次馬たちがホクロやカーテンが一致したから「事実だと確信」してる状態だからな…
否定してもそういう奴らは聞く耳持たずで嬉ションしながら声高に反論し始めるだろう

411 :47の素敵な:2021/06/26(土) 00:35:49.76 .net
否定しないと信じてる奴等の心が折れるからなw

412 :47の素敵な:2021/06/26(土) 00:51:24.14 .net
>>410
疑いを晴らさずに逃げることのデメリットに比べれば些細なことだろ
その反論こそスルーすべきで
今かけられてる疑いはきっぱり否定すればいい

まあ本人もおたくも今回の件は全くの濡れ衣だけど
ずっと疑われたままで良いという変わり者のようだから

もうええわw

413 :47の素敵な:2021/06/26(土) 00:52:06.91 .net
逃げ切りに成功と聞けば、セイウンスカイの菊花賞を思い出したわ

414 :47の素敵な:2021/06/26(土) 00:59:06.55 .net
>Д<

415 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:10:42.66 .net
>>413
セイウンスカイ好きだったわ
前走の京都記念だか大賞典で惚れたわ

416 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:25:52.40 .net
逃げ切り成功とか、思い出すのはサイレンススズカとかツインターボとかルパン三世じゃないのか…

417 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:35:57.76 .net
イングランディーレ•••

418 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:39:07.68 .net
ワロタw

419 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:57:55.72 .net
あれ、えりいの裏垢からの画像を使って捏造された話だと思うけど
そうなると近場に犯人がいるわけで否定して物理加害が出ることは避けたい
捕まるまではスルーでいいよ

420 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:38:31.64 .net
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 地下アイドル板 】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
★【 自  作  自  演 】
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 犯 罪 】【 ア ン チ 】【 工 作 活 動 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
【 捏   造  】
.
.
【 印  象 操  作 】
.
【 偽 装 工 作 】
.
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
.
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

421 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:38:45.71 .net
有馬記念牝馬で1番人気で逃げ切ったダイワスカーレットはマジもん

422 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:41:35.96 .net
真実はいつも一つ

423 :47の素敵な:2021/06/26(土) 07:19:26.32 .net
タップダンスシチー
逃げるとはこういう事!

424 :47の素敵な:2021/06/26(土) 07:20:52.72 .net
来年にはグループにいなそうだな

425 :47の素敵な:2021/06/26(土) 07:22:15.12 .net
南無阿弥陀仏

426 :47の素敵な:2021/06/26(土) 07:29:04.49 .net
あとはいつ文春が動くかってだけ

427 :47の素敵な:2021/06/26(土) 07:35:17.74 .net
落ち目な気がする

428 :47の素敵な:2021/06/26(土) 08:09:45.63 .net
情報持ってる女がいつ文春に売るかビクビクしてそうwww
まだ写真とか持ってそうだしな

429 :47の素敵な:2021/06/26(土) 09:41:53.03 .net
スルーすんのもえりいっぽいよな

430 :47の素敵な:2021/06/26(土) 10:09:49.32 .net
>>428
そういうのって、明るみにでてないのが腐るほどあるらしいよ
jurioが言うには、48を崩壊させられるレベルのネタを抱えてやめたらしい
もちろんメンバーが握ってるやつも沢山あるはず

431 :47の素敵な:2021/06/26(土) 10:19:08.69 .net
噂の真相

432 :47の素敵な:2021/06/26(土) 10:39:12.77 .net
大嘘ついて否定するのが最悪のパターン
追撃で傷を広げて大嘘つきのレッテルも貼られる
それならスルーのほうが傷が浅い

433 :47の素敵な:2021/06/26(土) 10:41:34.78 .net
>>421
マジもんだけど小栗有以以下だからな
小栗有以って絶対にオグリキャップの末裔だよな

434 :47の素敵な:2021/06/26(土) 10:46:29.92 .net
途中から逃げ馬回顧スレにすり替わってて草生える。

435 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:15:55.45 .net
みんな現実逃避中なのですw

436 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:22:40.82 .net
ドルヲタとは現実逃避である

437 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:27:51.15 .net
らいきはセックスしといてダメージ無しか
エイジは顔晒されたというのに
矢作ブーが辞めて不人気ブスが居座るというのもなぁ

438 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:29:24.06 .net
セックスしても流出しなければダメージにならないよ

439 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:49:26.27 .net
地下やまとめには書かないけど流出系の際見る奴は結構居るからな
AKBヲタにはもう知れ渡ってしまってるからダメだろうな
スルーで別に良いんじゃないのどうなるかのもう結果分かってるから

440 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:50:47.00 .net
まあ馬オタが暴れてんのかw
馬耳東風で残念でした〜〜〜www

441 :47の素敵な:2021/06/26(土) 11:54:42.16 .net
どちみち急下降中

442 :47の素敵な:2021/06/26(土) 12:09:41.91 .net
>>438
流出してもそれは捏造だからダメージは無い

443 :47の素敵な:2021/06/26(土) 12:11:15.81 .net
1番人気はいらないからセンターだけ欲しい

444 :47の素敵な:2021/06/26(土) 12:13:45.18 .net
逃げ切れた奴などいないのだよ…

445 :47の素敵な:2021/06/26(土) 12:26:59.39 .net
「これが終わったらプロポーズするんだ」
「やったか!?」
「台風が心配だから水路の様子見てくる」
「逃げ切ったw」

446 :47の素敵な:2021/06/26(土) 12:45:09.90 .net
17歳ならAKBは仕事と割り切り受験に切り替えられるぞ

447 :47の素敵な:2021/06/26(土) 13:20:20.83 .net
久しぶりの声久しぶりでもなんかうざいw

448 :47の素敵な:2021/06/26(土) 13:38:40.67 .net
こういうの全部、始めと初動の対応の所迄だもんな
ヲタは事実はこうだって所を主張するけどそんなの誰も気にしていない
NGTのヲタと一般の違いの所見てりゃ分かるだろ

449 :47の素敵な:2021/06/26(土) 13:56:05.67 .net
こちとら人生かけて応援しとるんやから当たり前やろ
そら騙されたと知った時も人生かけるわボケ

450 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:01:03.22 .net
千葉恵里追い込まれているみたいだ

451 :47の素敵な:2021/06/26(土) 14:07:00.37 .net
たまにリプやshowroomコメしてダメージ与えていけ

452 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:25:02.31 .net
完全に鎮火したな
結局完全にノーダメージでフィニッシュだな
アンチざまああああああ

453 :47の素敵な:2021/06/26(土) 17:29:48.91 .net
という願望

454 :47の素敵な:2021/06/26(土) 19:30:38.80 .net
ノーダメージでフィニッシュです!

455 :47の素敵な:2021/06/26(土) 19:37:20.65 .net
本当に鎮火しててワロタw
逃げ切りだなww

456 :47の素敵な:2021/06/26(土) 19:40:20.13 .net
あとは幼稚でチョロいおじさん達次第なんだろうね

457 :47の素敵な:2021/06/26(土) 19:46:01.42 .net
>>448
マスゴミに振り回されただけで何のら確証も無い妄言何年吐いてるんだよゴミカス

458 :47の素敵な:2021/06/26(土) 19:52:44.93 .net
>>457
妄言じゃねーよ
これが現実なんだよ夢見てんな

459 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:09:04.68 .net
こういうことを擁護する盲目的な信者がいるから本人らは気づかないし反省しないのよね。

460 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:15:25.26 .net
反省しないで坂道行きたいとか言う子が居たら、その子は将来坂道の評判を落とすことになるので間違っても行かない方がよいな

461 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:15:42.49 .net
スルー即卒業って意外と少ないからな
1.2か月は危険水域

462 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:18:56.03 .net
既に明らかなレス稼ぎっぽいのだらけな時点でお前らの負けだよ

463 :47の素敵な:2021/06/26(土) 20:42:28.12 .net
よこゆいやゆうかりんは許されてるし
ましてやみぃちゃんやゆきりん残してたのに首切れんだろ

464 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:04:22.08 .net
>>463
ゆうかりんは映画の関係で8月までは残るだろうけどそれ以降は分からない
他の3人が残れたのは外仕事の多さだろう
今後えりぃの村人気はガタ落ちするだろうから外仕事があるかどうかがカギ

465 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:13:51.81 .net
不甲斐ない

466 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:15:20.81 .net
よこゆいとゆうかりんは反省の意を公に伝えたから許した
スルーはしている限り許す気にはなれない

467 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:37:23.48 .net
>>458
事実も分からずバカが集団で妄言に振り回されてるっていう現実な

468 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:39:22.18 .net
>>467
という妄想

469 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:46:58.97 .net
秋元さんが次々創るグループ移動するのが楽しむなら正解なんだろうな多分
頑固さよりフットワークか

470 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:54:37.29 .net
本当にシツコイ負け犬アンチ、キャンキャン吠えすぎ

471 :47の素敵な:2021/06/26(土) 21:57:41.80 .net
そんなに犬が気になるの?w

472 :47の素敵な:2021/06/26(土) 22:10:24.62 .net
某メンバーがアイドルになれば言動や行動には注意しないといけない。アイドルになってやりたい放題したいってのはおかしい。 アイドルになるってそう言うことって言っててなるほどって思った。

473 :47の素敵な:2021/06/26(土) 22:55:21.63 .net
忠犬も大変だな
どんなにキャンキャン吠えても御主人様はお前に愛情ないみたいだが
必要最低限のエサで長生きしてくれ

474 :47の素敵な:2021/06/26(土) 23:35:20.24 .net
スキャンダルよりもプラメを送ってくるのにタイトルを無題ばっかはさすがにダメだわ

475 :47の素敵な:2021/06/27(日) 06:41:52.81 .net
もうダメだな

476 :47の素敵な:2021/06/27(日) 07:07:04.00 .net
>>467
何そんなに必死に事実を求めてるんだよ
もういくらやったって村の人気は出ないぞ
ヲタだけだよそこを求めてるのは
他の奴らってスルーの時点で完結済みだよ

477 :47の素敵な:2021/06/27(日) 14:47:50.46 .net
水樹奈々とセックスしたい。
水樹奈々を寝取りたい。
水樹奈々と寝取られエロマンガのような事がしたい。

478 :47の素敵な:2021/06/27(日) 14:50:19.51 .net
千葉恵里優遇されているため干される可能性低い

479 :47の素敵な:2021/06/27(日) 15:01:20.61 .net
次のシングルは千葉ちゃんセンターの小池2021でいいよ

480 :47の素敵な:2021/06/27(日) 17:13:52.47 .net
久しぶりに生でみてるが騒動いらいステージ上のエリーガ輝いてる

481 :47の素敵な:2021/06/27(日) 19:07:00.25 .net
らいき

482 :47の素敵な:2021/06/27(日) 22:26:07.00 .net
>>480
障害があると燃えるからね

483 :47の素敵な:2021/06/27(日) 22:45:00.82 .net
AKBグループアジアフェスティバルに出てたみたいだ

484 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:01:15.45 .net
濡れ衣なら「あれは私ではありません」って言えばいいだけ。1分で終わる話。
ツイッターでチョイっとするだけで終わる
それをしないって事は黒だという事

こんなん言うとアホな奴が「いちいち否定してたらキリがない」とか言うけど
それは指原とかの一流芸能人だけに当てはまる事で
世間的にド無名なアイドルが
子供の頃から今まで築き上げてきたものと、今回の濡れ衣を天秤にかけて
どっちが重要かは考えるまでもない

否定しなかったら今まで積み重ねたすべてを失う
否定するのは1分でできる
答えは簡単だよね〜

485 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:45:35.65 .net
ほとんどが髪も精子も薄くなってきた昭和おじさんなんだし
彼氏との純愛くらいは目をつぶれるようになったんだよ
若いって良いよな

486 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:48:21.60 .net
許された許されたと何度も言わないとは
ヲタもかわいそうにw

487 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:56:09.43 .net
散々勉強してきたからみんな察してるよ

488 :47の素敵な:2021/06/28(月) 00:08:29.78 .net
・Д・

489 :47の素敵な:2021/06/28(月) 00:16:14.99 .net
こりゃスルーですわ

490 :47の素敵な:2021/06/28(月) 00:20:14.45 .net
爺さんに関係ないしな

491 :47の素敵な:2021/06/28(月) 00:23:51.22 .net
今日もらいきのこと考えながらステージ立ってたのかな

492 :47の素敵な:2021/06/28(月) 00:25:30.04 .net
客席の画考えてやれよ
そうでもないとやってられないでしょ

493 :47の素敵な:2021/06/28(月) 00:42:31.73 .net
よくよく考えたらオジちゃんがニギニギしたくて大金ぶっ込んでる方がオカシイんだな

494 :47の素敵な:2021/06/28(月) 04:31:55.46 .net
完全スルー

495 :47の素敵な:2021/06/28(月) 05:08:21.70 .net
なんかなーにゃの時と似た感じになってきた気がする
覚えていないけど

496 :47の素敵な:2021/06/28(月) 11:20:17.30 .net
らいきあげ

497 :47の素敵な:2021/06/29(火) 12:59:49.01 .net
テレ東音楽祭きたああああああああああああ

完全に無傷でワロタwwwwwwwwwwwwwww


アンチ涙目憤死きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

498 :47の素敵な:2021/07/01(木) 01:02:19.99 .net
揉み消し完了

499 :47の素敵な:2021/07/01(木) 01:04:19.25 .net
この子は芸能オーラが全くないからどっちにしてもダメだわ

500 :47の素敵な:2021/07/01(木) 10:45:27.15 .net
大勝利

501 :47の素敵な:2021/07/01(木) 18:42:44.33 .net
バトフェスでもえりい逃げ切り

502 :47の素敵な:2021/07/01(木) 18:54:23.30 .net
OWARI

503 :47の素敵な:2021/07/01(木) 19:10:50.80 .net
競走馬に例えたら、92年の宝塚記念・有馬記念を逃げ切ったメジロパーマーだな。

504 :47の素敵な:2021/07/03(土) 21:26:49.08 .net
完全スルーw

505 :47の素敵な:2021/07/04(日) 23:04:38.07 .net
逃亡生活

506 :47の素敵な:2021/07/05(月) 22:54:52.09 .net
尻軽ブスのグループだから

507 :47の素敵な:2021/07/05(月) 23:20:30.82 .net
選抜発表されたら決定的な奴が出るパターンじゃないの?

508 :47の素敵な:2021/07/06(火) 20:03:00.53 .net
えりいは昔からそうだった
ある女の子のファンの755のトークにラブってコメントしにいってたよ

509 :47の素敵な:2021/07/07(水) 11:29:16.17 .net
柏木が悪しき前例を作ってしまった影響がここにも

510 :47の素敵な:2021/07/07(水) 11:33:50.13 .net
やらかした奴全員に松本と同じ言葉を投げかけたい 

「馬鹿にしてんのかと」
https://youtu.be/Bx99bBG7qkM?t=87

511 :47の素敵な:2021/07/07(水) 11:34:43.89 .net
柏木を首にしてたらこんなことにならなかったのにな

総レス数 511
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★