2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBが落ちぶれたのは「持ってない」向井地が総監督になったからだと思う

1 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:17:50.74 .net
度重なる不運やマイナスな出来事
向井地が総監督になってからだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:19:38.29 .net
新潟スルーとか、そもそも総監督の仕事なんもしてない

3 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:20:17.97 .net
落ち目の時期にわざわざ立候補して総監督に
なったとも考えられる

4 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:22:51.21 .net
☓持ってない
○ちゃんとやるべきことをやらない

感染したら大勢の人に迷惑をかけることになることを分かってて緊急事態宣言発令中にオイルマッサージにいっちゃう人だからその他のことについても察しがつくよな

5 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:23:01.51 .net
X もってない
○ やることやってない

総監督の器じゃねーんだよ

6 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:24:04.38 .net
なんか言いたいこともろかぶってるなw

7 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:24:09.11 .net
松井珠理奈さんってマジでこういうトラブル一切ないよな
本当にセンサーすげー働くんだろうな
48グループ嫌いな奴らも松井珠理奈さんは認めるみたいなの多いし

8 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:24:21.07 .net
ゆうなあもぎおんだけが楽しいAKB

ほんと向井地は選抜聖域獲得してグループのことなんも考えてない

はよ辞任か卒業してくれ

9 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:24:30.58 .net
Aキャプテンが岡部になってから興味なくなった

10 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:25:06.74 .net
なんでも不運のせいにするのは自らの自覚と責任感の欠如を認めるより簡単だもんな

11 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:26:26.88 .net
>>7
センター不在の新曲初披露だったじゃん
珠理奈ほど仕事に穴あけたメンバーはいないぞ?

12 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:26:32.21 .net
>>1
【注意喚起】
【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯  罪  組  織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.


★【 小  栗   有  以 】

【 A K B 48 】
.


ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの

【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】【 著作権侵害 】
.
などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:26:39.13 .net
持ってないとか以前に実力不足
事務所メンなのにほとんど外仕事が無い時点で察しろ

14 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:27:00.54 .net
総監督辞退して岡田と代わってくれ
それがおまえの最後の仕事だ

15 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:28:38.27 .net
紅白落選の時点で辞任するべきだったな

16 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:31:07.44 .net
総監督なんていらねーよ
たかみなくらいの器ないやつがやっても意味がない

17 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:31:15.47 .net
凶運の持ち主

18 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:31:58.47 .net
誰がやっても同じようなもんだろ
向井地が持ってないのはそうだが持ってるやつがやっても少しマシになった程度
指原くらい持ってたやつでも退行は止められなかったわけだしね

19 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:33:47.79 .net
向井地は持ってないんじゃなくて足引っ張ってそうだからな
運ではなくて人間性の問題

20 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:35:45.38 .net
向井地美音総監督の輝かしい功績
・AKB48SHOW終了
・AKBINGO終了
・ANN終了
・選抜総選挙終了
・AKBカフェ閉店
・紅白落選
・握手会終了
・新曲発売終了
・AKS終了
・AKB紅白終了
・じゃんけん大会終了
・AKB2029ラジオ終了

21 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:35:45.99 .net
そもそも向井地に憧れてる若手いるんか?

22 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:36:25.14 .net
2014年あたりから落ちぶれっぱなしだったと思うが

23 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:38:22.01 .net
長期的に落ち目傾向だったけど向井地就任から芸能界のメジャープレイヤーの座から一気に転がり落ちたのは確か

24 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:38:59.66 .net
前任者のチョンブスがヘイト買い捲ってたから跳ね返りがきただけ

25 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:39:33.11 .net
>>24
横山はそっちか

26 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:39:55.47 .net
>>1
それはあるね

27 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:40:09.47 .net
おんちゃまのせいではないが、おんちゃまが持ってない人なのはその通り

28 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:42:14.86 .net
時期の問題
まさか新潟で問題起きるとは思えなかったし
この問題が無ければ分社化もないし変わらずグループで活動してたはず

29 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:43:10.81 .net
持ってる人間は
勝手に幸運が向こうから来るからな

30 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:43:30.92 .net
新潟事件の渦中で改革してますよ感の為に急遽すげ替えられたんだから責めるのは酷だよな
本来なら一年くらいは様子見だったろ

31 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:43:55.26 .net
逆にゼンソーが有能だった事が証明されたのでe

32 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:43:59.70 .net
>>28
ワイはその新潟の系を完全スルー決め込んだ向井地にも責任あると思う
たかみなならなんとかしてくれた気がしなくもない

33 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:44:40.41 .net
まあそろそろ任期満了ではあるな
節目といっていい時期だし交代はアリでは

34 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:45:27.05 .net
>>28
総監督は48G全体の総監督なんだからまるで他人事のように言うのは違うと思う
自ら新潟に乗り込んで仲裁に入るくらいのことはするべきじゃね?

35 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:46:55.72 .net
次はきちんと怒れる人に任せて欲しい

36 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:46:55.87 .net
>>32
たかみなは今のスタッフよく知らないしと逃げたじゃんw

37 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:47:02.32 .net
逆にそこまでできないというのなら自ら総監督に立候補するべきじゃなかった

38 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:47:57.20 .net
責任も何も、新潟の事件の時はみーおん総監督じゃねえだろ

39 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:48:12.67 .net
総監督一人の力でこの惨状がなんとかなるとでも思ってるのが笑えるわ

40 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:48:20.43 .net
AKBは11月のアンクレットかサステナブルを最後に解散するべきだった

41 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:49:42.75 .net
>>39
「どうせ私一人の力じゃどうにもならないから」となにもない
リーダーとして最低だな

42 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:49:53.69 .net
高橋みなみも首短かったから関係ない
結局エースよ

43 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:49:59.61 .net
>>40
持続可能なAKBのテーマであるサステナブルで解散とは皮肉すぎるw

44 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:51:29.74 .net
マッサージ行った話は自分が言わなきゃ誰も知らないのにな
もっと心配してもらえたのに

45 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:54:41.39 .net
結局は事務所メンの箔付け以外の要素はないんじゃ?
歴代メン3代AKS所属ですらない。事務所メンだけがなれる役ってことだろ
AKS組織の支配人よりも上だと言われたりする根拠はそこにしかない
そうつらが強いんじゃなく後ろ盾が強いってこと

46 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:54:50.59 .net
メンバーにはなんの権限もないだろ
総監督なんか運営のスケープゴートでしかないわ

47 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:54:52.26 .net
>>1
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 犯 罪 組 織 】
.
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【5ch 】
【 地下アイドル板...スレ 】...
【 メンバー 個人 】【応援スレ】...  
. 
★【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】他
.
【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 架空 キャラ 】
.
★【 自 演 】【 猿芝居 】によって
ーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【著作権侵害】
.
などの【犯罪行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:54:53.52 .net
コロナ禍でオイルマッサージへ出歩く
軽率な行動は総監督という立場を考えたら
あってはならない自覚の無さ
他のメンバーに感染させてたら辞退だけでは
すまされないこと

49 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:55:16.90 .net
イコラブにしろ、日向坂にしろ、リーダーがしっかりしてるとこは伸びてるからな
AKBも早いうちに手うったほうがいい

50 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:55:36.34 .net
ゆいはんの頃から落ちぶれてたぞ

51 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:55:49.59 .net
>>1
★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【5ch】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
.
★他【48グループ・46グループ...】 多数
.
============
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■

52 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:56:08.95 .net
>>46
じゃなんのために立候補したの?
聖域ポジが欲しかったから?

53 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:56:10.47 .net
コロナ持ちだが

54 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:57:55.07 .net
結局は事務所メンの箔付け以外の要素はないんじゃ?
歴代メン3代AKS所属ですらない。事務所メンだけがなれる役ってことだろ
AKS組織の支配人よりも上だと言われたりする根拠はそこにしかない
そうつらが強いんじゃなく後ろ盾が強いってこと
つまり次にAKBグループとの関係が強い有名事務所に移籍した奴が総監督になる
太田か尾木かゼストこのいずれかからジキソーは排出される

55 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:58:18.98 .net
聖域も何もみーおんレベルなら特権無しでも選抜入りは堅いだろ

56 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:58:38.57 .net
どこでコロナに感染したんだろな
舞台の関係者全員陰性だったよね

57 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:59:14.10 .net
そもそも向井地が持ってる子なら
子役の頃に芦田愛菜くらい売れてたと思う

58 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:59:16.95 .net
>>55
今は痩せたけど、太ってた時に選抜に選ばれるわけがない

59 :47の素敵な:2021/06/24(木) 23:59:57.42 .net
>>9
【チーム8 版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5ch 】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】↓【主犯】

★【チーム8まとめりか】【管理人】は、

【 裏 で は 】【ネット上の至るところで】
ーーーーーーーーーーーー
.
.
★【 小   栗   有   以 】
.
.
★【 歌  田  初  夏 】
.
ーーーーーーーーーーーー
さんを除く多くの

【チーム8】【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】
【 著作権侵害 】

などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8スレ】関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:00:52.72 .net
みーおんが太ってた時なんて無いよ

61 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:01:49.52 .net
【犯罪アンチ行為】の主な対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】
【 峯 岸 みなみ 】
【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【太田夢莉】【吉田朱里】【村瀬紗英】
【渋谷凪咲】【白間美瑠】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーー
【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...
ーーーーーーーーーーーーーー

【 柏 木 由 紀 】
【 向 井 地 美 音 】

【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】

【 山 内 瑞 葵 】【 千 葉 恵 里 】【 矢 作 萌 夏 】

【 大 盛 真 歩 】 【後藤萌咲】...
ーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】

【倉野尾成美】【坂口渚沙】

【 本 田 仁 美 】

【 横 山 結 衣 】【鈴木優香】...
ーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】
【 兒 玉 遥 】【 田 中 美 久 】【松岡はな】...
ーーーーーーーーーーーーーー
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:02:29.79 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に



【 向  井  地  美  音 】



さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:02:45.04 .net
横山といい高橋といい向井地といい自分のとこの握手すらまともに売れない不人気を無理に押すのはそろそろやめてほしい

64 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:03:39.28 .net
×Д×

65 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:03:39.85 .net
とんでもない疫病神に取り憑かれているのでどうにもならん

66 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:04:36.96 .net
ある人の働きぶりにふさわしい地位を与えただけで
地位だけでは意味がないのよね

67 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:04:56.52 .net
田北、大家、向井地
不人気メンはフリーな時間が多い
はめをはずす
気が緩みやすい
感染する

68 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:09:12.55 .net
よう知らんけど大家さんなんてAKBで唯一外でまともに活躍してるような人でしょ?
その中に入れるのは失礼なような

69 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:09:28.37 .net
>>49
イコラブは完全に失速してる
というかもう落ち目

70 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:10:31.87 .net
>>67

186 名前:47の素敵な(大阪府) :2021/06/09(水) 11:11:14.08
「失恋、ありがとう」劇場盤
オンラインお話し会推し増し不可の部数 上位30人

17/17 : 岡田奈々
17/17 : 村山彩希
17/17 : 岡部麟
15/17 : 向井地美音
15/17 : 山内瑞葵
15/15 : 柏木由紀
*9/15 : 久保怜音
14/14 : 小栗有以
10/13 : 小田えりな
*9/13 : 浅井七海
*8/13 : 武藤十夢
*3/13 : 大盛真歩
10/11 : 倉野尾成美
*8/11 : 西川怜
*5/11 : 山根涼羽
*4/11 : 加藤玲奈
*4/11 : 佐々木優佳里
*8/10 : 田口愛佳
*5/10 : 岩立沙穂
*3/10 : 谷口めぐ
*2/10 : 込山榛香
*8/*8 : 坂口渚沙
*8/*8 : 稲垣香織
*5/*8 : 千葉恵里
*5/*8 : 長友彩海
*5/*8 : 大西桃香
*4/*8 : 福岡聖菜
*3/*8 : 茂木忍
*3/*8 : 多田京加
*2/*8 : 吉川七瀬

向井地売れてるじゃん。これより売れたらエースじゃん

71 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:10:59.11 .net
>>67
デマを書くなよ

72 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:11:58.74 .net
>>69
横アリ単独で落選祭りのイコラブが落ち目なら、AKBはどうすんのw

73 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:13:41.20 .net
>>20
すげえ
マジか!

74 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:14:02.75 .net
>>70
あー最新のやつね
痩せてから戻ってきた印象

75 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:15:29.88 .net
大体総監督ってw

76 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:16:16.04 .net
>>36
卒業してからも絡めと?
調子良すぎ
院政だの老害だと騒ぐのがお前らだろ

77 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:19:00.90 .net
みーおんが報われたのはAKBセンター試験とヘビロテ後継者だけだろ

78 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:19:12.98 .net
どっちかってーとAKBヲタクを主力にしたのが間違いだな
ヲタク出から新しいものは生まれないよ

79 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:27:40.61 .net
みーおんは関係ない、AKB運営が厄病神なだけ

80 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:28:33.74 .net
普通に高橋朱里がべりんにしとけばよかったのにな
逆張りしてみーおんにしたせいで…

81 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:28:48.20 .net
>>31
傀儡政権
あの人形遣いが大変優秀だったのは彼女が卒業してプロデュースに本腰入れたグループみりゃわかるだろ

82 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:30:25.79 .net
>>81
指原が優秀だっただけだよなw

83 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:33:13.96 .net
キモいおっさんヲタが総選挙でカネにモノを言わせて大きな顔でしゃしゃり出てくるようになったから

84 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:35:20.57 .net
>>1
持ってないかどうかはともかく特に異論はない

85 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:40:41.88 .net
総監督とは人気が微妙な奴がずっと前列固定だと他ヲタの不満が溜まるので
その対策として役職持ちにさせれば他ヲタが納得してくれるだろうと目論んだ不人気救済ボジションである。

86 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:41:39.15 .net
ただの時系列だ
向井地がジキソーの時に横山が「みーおんは私や高みなさんが経験したことのないような経験をすると思う」とインタビューに答えているから斜陽をもうわかってて渡したんだよ

87 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:42:06.11 .net
>>41
きっしょいなぁ
向井地総監督とか以前にとっくにメンバーのモチベ駄々下がり恋愛上等スキャンダル上等ファンそっちのけの泥船なんだよ
おまけに運営は救いようのないバカだし
誰がやったってこの状況が変わるわけなんかないっつーの
少しは現実見たら?

88 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:46:45.03 .net
>>87
お前みたいなオタはなんでAKB応援してんの?やっぱりまた黄金時代復活してもらいたくないの?

89 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:52:47.23 .net
>>1
それをいうならあの超デブが
総支配人になった時期の
ほうがひどいけど

90 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:52:50.28 .net
>>88
横からだけど黄金時代結構だが
支配人も置かず裏に隠れて操っている運営首脳陣
まずは運営批判が先だろう

91 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:54:06.54 .net
しのぶって言うほど太ってたか?

92 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:55:42.87 .net
>>80
プデュ落選から卒業するまでの高橋朱里は露骨にやる気がなかったから総監督なんて絶対無理
ショールームではずっと朝鮮語で話したりもうAKBでは限界だった

93 :47の素敵な:2021/06/25(金) 00:58:43.41 .net
>>1
知的障害者?

94 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:02:11.45 .net
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...    

【ライブドアブログ】
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による
.
   ★【 架 空 キャラ 】
. 
★【  自   演  】
.
【 猿芝居 】【 劇 場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

95 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:02:16.30 .net
>>37
出来ないのか、それともやらないのか
それが問題だ

96 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:03:26.71 .net
>>91
あれでそう思うなら世の中マッチ棒だらけじゃねえかwww

97 :47の素敵な:2021/06/25(金) 01:50:45.50 .net
なんでも人のせいにしたがるのはAKBGオタの
伝統なんかなw

98 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:08:09.96 .net
>>1
疫病神柏木由紀のせいだよ

99 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:16:10.94 .net
終わってるもんを押し付けられただけ
野澤社長みたいなもんだろ

100 :(^ー^*bリいいぬまんまん :2021/06/25(金) 02:31:50.35 .net
その通り
早く岡部に交代しろ

101 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:34:11.38 .net
>>100
疫病神が持ち上げたら大概終わるからはた迷惑

102 :47の素敵な:2021/06/25(金) 02:45:50.04 .net
出演した映画が日本映画の実写作品で歴代一位だぞ。

103 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:14:24.03 .net
クビでいいよ

104 :47の素敵な:2021/06/25(金) 03:59:37.57 .net
病人だぞ、労わってヤれ

105 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:00:10.46 .net
ブームが去って
落ちぶれ始め
二代目が散々叩かれ
殆どのヲタがもう
超聖域にウンザリ
しきっていたのに
まだこんなことを続けるのか
という交代劇
AKBへの愛よりも
AKBでの欲が
出てしまい
投資で言う
落ちてくるナイフを
掴み大怪我
自ら名乗りを挙げた
責任はあるが
持ってなさすぎ
見るに見かねた
柏木がようやく
やる気を出して
まとめ役にでるも療養
今はもう
今泉にだけは
ならないことを願うだけ

106 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:05:24.67 .net
茂木とかいうゴミを贔屓してYouTube仲間に入れた時点で
こいつに総監督は無理

107 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:20:38.22 .net
>>97
向井地と向井地オタはその典型だな

108 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:22:26.95 .net
>>1
お前のせいだよ
謙遜するな

109 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:23:03.40 .net
地位にはそれ相応の責任がともなうことを向井地も向井地オタも知らないらしい

110 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:23:42.68 .net
総監督なんてたかみなみたいなリーダーがなれるもんで15期の人なんか出来んでしょ
今はお飾りみたいなもんだから気にしていない

111 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:23:43.70 .net
茂木が選抜に入ったりしたら向井地叩く

112 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:48:37.66 .net
>>111
それは同意

113 :47の素敵な:2021/06/25(金) 04:55:03.06 .net
まず1期から9期ってのがいきなり飛びすぎ
でさらに15期とか呆れるとしか
ナゴド総選挙だって珠理奈のご乱行を制御しきれなかったし
グループ全体で何かあっても半分さっしーが仕切ってたし今もみゃおとかが言うこと聞く気無い雰囲気だし
乃木のCPは1期→1期なんだろ

114 :47の素敵な:2021/06/25(金) 05:51:26.19 .net
向井地になってからの全ツ良かったじゃん
キャプテン押し出すチーム制も戻ってきて今はどこのチームも雰囲気がよい
非事務所メンだこらだいたい公演にもキャプテンいるし

115 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:03:31.73 .net
峯岸卒業で組閣しなかったのは解せない

116 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:18:57.19 .net
Kの国の法則

117 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:24:56.78 .net
>>1
そんな曖昧な運とかの要素じゃねえよ必然だ
総選挙はブームを作って世に出るのに一役買っただけで過熱して独身中年男性からのお布施を主体にした時点で
新規獲得を放棄したんだ

小中学生が高校生になるころにはどんな趣味でも飽きが来てるからヲタ卒するわけだが
その代わりに新しく小中学生が入って来て数年ヲタやるって流れが全くなかった

118 :47の素敵な:2021/06/25(金) 06:34:07.80 .net
総監督という地位にどういう職務があるのかしらんが向井地がリーダーとしての責務を果たしてきたようにはとても見えない
運が悪いだの時代が悪いだのは結局無能さと怠慢に対する免罪符にはならない

119 :47の素敵な:2021/06/25(金) 07:59:58.23 .net
>>1
そうやって何でも他人のせいにするから

120 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:05:28.28 .net
人気あるとグループはキャプテンは叩かれない
でも日向も人気落ちるとキャプテンは叩かれるんだろうなってのはわかるw

121 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:11:42.46 .net
>>119
みーおんが職権乱用して茂木を優遇したり仲良し贔屓してるのは事実だからな

122 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:13:25.77 .net
SKEの場合8期のメンバーが選抜に
入ったら一気に人気凋落してるからな

123 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:14:51.16 .net
>>120
また不可抗力ということにしようとしてるけどみんな今まで向井地が総監督として何をしてきて何をしてこなかったかみた上で批判してるんだから

124 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:18:21.81 .net
>>1
〜と思う
お前は小学生か
〜と思うスレ今まで何回立てるんだよ
バカの1つ覚えか

125 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:23:34.57 .net
>>111
さすがにそこまでバカじゃない(と思う)

126 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:26:43.21 .net
>>121
話通じてないな、先に病院に行けよ

127 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:30:55.30 .net
持ってない≠無責任と怠慢

128 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:38:33.92 .net
舞台の件はあれは無いわ
どんだけ迷惑かけてんだよ

129 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:39:15.10 .net
>>16
たかみなが総監督に就任したあたりからAKB48に陰りが見え始めたわけだが。
もちろんたかみなの責任ではないし、これはみーおん然り。ただのこじつけ。

130 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:44:10.03 .net
>>80
おそらく立候補宣言する前の新チーム発表の時点で向井地次期総監督は決まっていたんでしょ。
そうでなければ最重要ポストのチームAキャプテンは無能岡部ではなく向井地にしていた。

131 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:47:40.52 .net
岡部が有能かどうかはしらんけど向井地ではキャプテンなんてとても務まらなくてチームが回らないからAキャプテン兼任にはしなかったんだろ

132 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:50:06.57 .net
>>129
2014年か、心のプラカードの時だからまだまだ勢いはあったね。
下りにはなってきたけど。
というか全年が恋チュンだからピークとも言える。

133 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:57:07.42 .net
総監督というからには何かの責任者なんでしょ


何かの

134 :47の素敵な:2021/06/25(金) 08:58:36.04 .net
>>8>>106>>121
いつも思うけど依怙贔屓する総監督に正当性がないことについて反論がないよね

135 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:03:30.02 .net
>>133
地位にはそれ相応の責任が伴うはずなのに向井地オタは頑なにそれを認めない

136 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:05:59.86 .net
令和天皇に責任取らせろ

137 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:12:32.01 .net
舞台やってるのに普通にメンバーと大量接触してたらしいね。今は劇の仕事するなら1ヶ月隔離するぐらいの覚悟で受けないといけないんだが、もう外仕事は来ないだろうな。

138 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:12:50.85 .net
むしろAKBが持ってないから向井地なんか総監督になったんじゃね

139 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:36:34.39 .net
>>130
そういう事で辻褄が合うな

140 :47の素敵な:2021/06/25(金) 09:59:16.95 .net
一人のせいにするようなヲタが増えたせいだと思う

141 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:05:18.67 .net
>>140
増えたっつーよりもいつも向井地叩いてる常連がいつもの如く叩いてるだけ
奴らは叩きたいという動機がまず先にあって理由などなんでもいいんだ1番は叩きたいが先にあるからな

142 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:08:45.63 .net
次期総監督発表の日にNGT山口事件が起きたからな
逆神に相応しいw

143 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:16:26.21 .net
総監督になってから負の活躍しかしていない

144 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:20:55.18 .net
>>130
だいたい、向井地のスピーチ内容横山が事前に知ってたんだぜ?向井地は横山が聞いてる内容を淡々と喋ったわけだ

145 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:22:23.56 .net
>>142
発表はそうだが次を向井地で行こうというのは随分前から決まってたらしいよ
横山が言うには最初からみーおんと決めてはいたのですが、苦労させることになるので何度も本人に確認しましたし実際他の子とも話をしました。とある

146 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:22:48.27 .net
>>141
☓いつも叩かれてる
○いつも叩かれるようなことをやらかしてるから批判されるべくして批判されている

147 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:29:59.56 .net
>>146
早速常連のアンチが反応してくそ笑う

148 :47の素敵な:2021/06/25(金) 10:58:08.15 .net
>>145
実際苦労してるのは周囲という皮肉

149 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:02:30.87 .net
いちいち変えなくてもいいよw

150 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:08:14.04 .net
向井地柏木横山がいない状態で新しいAKBが始まってる感があるんだけど
それは幻覚

151 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:17:33.85 .net
今まで役に立ってた総監督がいたのだろうか?

152 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:39:45.56 .net
誰が総監督になっても状況は同じ
ぶっちゃけ飽きられたんだよ
世代交代に失敗して魅力が薄れた
時代の流れと諦めてるけど

153 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:45:25.65 .net
>>134
コメントがあまりにもアホ過ぎるから呆れてシカトしているだけ。

154 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:46:05.52 .net
岡部とかが運気は良さそう

155 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:48:05.70 .net
また責任逃れ
誰がやっても同じかはやってみてないんだから誰にも分からない筈なのにそうやって決めつける
客観的に見て向井地が総監督に就任してからベストを尽くしてきたようにはとてもみえない
無能で怠慢な奴に限って時代が悪かったんだとか誰がやっても同じ結果になったとか言い訳をする

156 :47の素敵な:2021/06/25(金) 11:55:10.66 .net
>>155
アンチ向井地のお前からすればどのメンバーなら相応しいと思うんだよ。
まともに納得出来るような対案も出さずに、妄言と叩きに終始しているくせに、
なにが誰でもやらせてみなければ分からない、だよ。

157 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:19:06.15 .net
>>155
客観の使い道間違ってますぞ
普段から叩いてる主観の塊ですと言い直さないと学もないのかと思われる

158 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:46:07.45 .net
本気で総監督やりたかったらチームキャプテン経験してからやるべきだったんだよ
高橋も横山もチームでメンバーをまとめる苦労したから少なくとも人望はあった
その過程すっ飛ばして自分の意見通せる特権ポジションだけ欲しくていきなり総監督に立候補あんてやったから未だにグループを引っ張るリーダー感が全然ないこの人は
リーダーの適性も力量もない人間がリーダーポジションやってる悲劇だね

159 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:51:57.24 .net
光は脳がやられちゃってる
叩いてやり返されたら言い訳と自分勝手な屁理屈を述べ反論出来なければ殻に閉じこもって能書きを垂れるだけ。

160 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:53:44.34 .net
>>159
バカアンチだからなwバカアンチ光が必死に頑張りそれを笑いながら見守るいつもの流れ

161 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:57:08.31 .net
向井地オタ十八番の都合が悪くなったらアンチガーアンチガー

162 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:57:36.92 .net
>>161
悔しいのう悔しいのうw

163 :47の素敵な:2021/06/25(金) 12:57:53.26 .net
アンチが必死になって叩く→何も変わらない
アンチが書き込まなない→何も変わらない

164 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:02:21.48 .net
>>161

いっつも向井地叩きしてますよと白状しちゃってるワードがあるし
単細胞だなぁ

165 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:04:39.13 .net
盲目オタは哀れだな

166 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:19:44.75 .net
>>1
横山総監督の負の遺産を
背負ってしまった。
ということだ。
向井地は修復しようと
いう思いがある。

167 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:23:24.59 .net
もっと前からオワってたわけだけど
立て直しできなかった責任はあるかもな 酷だが

168 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:27:14.64 .net
誰がやっても、運営があれじゃあな
分社化にしたのも運営首脳部の不味い対応の成れの果て

169 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:34:17.83 .net
>>86
そりゃあ横山時代末期に新潟の不味い対応運営責任者は更迭され戸賀崎を利用し支配人はトンズラ、AKB48SHOWとANNが終わりますよと発表されりゃよほどの楽観思考でもなけりゃ横山も今後の先行きは大方理解するし

170 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:39:08.35 .net
>>166
逆だね
横山を総監督から引きずりおろして無理矢理総監督交代を早めた報いが今きてんだよ
高橋から横山への引き継ぎに1年もかけたのになんで横山から向井地には半年もかけないで無理に急いだのか
横山本人ももうちょっと時間かけて引き継ぎやろうと思ったのに運営から早く総監督譲れって急かされたって言ってる
どうせ向井地を早く総監督キャラで売りたかった尾木辺りが圧力かけたんだろ あそこはそういう事務所
人望もないくせに立候補とかしてムリヤリ総監督にさせてもらったりちゃんとした手順も踏まずに総監督という特権ポジション乞食した浅ましさの報いで今になってババばっか引いてんだよ!ざまあみろ

171 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:44:46.47 .net
>>170
横山はなぁ。過去に向井地にキャプテンを勧めてる現実があるからな
元々適性があると見てて例の総選挙スピーチ
総選挙も横山が知ってる内容を向井地が話したに過ぎないんだよ

172 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:46:29.67 .net
光が悔しそうでメシがうまい!飯うまじゃー

173 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:53:38.29 .net
>>170
>何で半年も経たずに
答えは簡単、横山は一年もの間ジキソーでその間が辛かったとオールナイトニッポンで語っている
みーおんに同じ思いをして欲しくないから半年以内に総監督を渡すと宣言した。ジキソー指名と同じ月の12月のオールナイトニッポンで
半年以内は横山の意向これはいろはの’い’ですから覚えておいて

174 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:59:41.73 .net
向井地はそもそもなんかやった?ツアーだけだろ?メンバーまとめたか?何もしてないだろw

175 :47の素敵な:2021/06/25(金) 13:59:53.00 .net
>>173
予定より2ヶ月早くなったな
横山サイドの当初の予定だと6月に向井地への移譲を終わらせる
現実は6月が、4月になった

176 :47の素敵な:2021/06/25(金) 14:01:09.15 .net
>>175
たった二ヶ月の誤差じゃんw

177 :47の素敵な:2021/06/25(金) 14:04:34.08 .net
要するにAKBの現状にオタは不満たまってんだよな。乃木坂に越されましたとか恥ずかしすぎるわ。

178 :47の素敵な:2021/06/25(金) 14:18:57.01 .net
>>169
細井の去り方がタイミング的に実に見事だからな
もしも細井がそのまま支配人なら細井にヘイトが向けられていたはずだが…。更迭かしらないが結果的に逃れたな
細井支配人、向井地総監督が発表段階で予定されていたはずのもの

179 :47の素敵な:2021/06/25(金) 16:03:52.84 .net
>>34
敵意むき出しのアンチの能書きはマジで支離滅裂だな。

180 :47の素敵な:2021/06/25(金) 16:18:20.94 .net
>>178
あまり話題に出てきていないが、支配人不在も非常に大きいな。
向井地が総監督就任中は支配人はおらず、しかも支配人のような権限を与えられているわけでもない。
こういった背景無視で、自分の不人気推しメンが全く報われないからといって、
向井地に八つ当たりしている光や千葉県のようなゴミの存在が同じファンとして情けなくなる。

181 :47の素敵な:2021/06/25(金) 16:33:52.79 .net
誰がやっても同じならなおさら代わった方がいいよ
みーおんの肩の荷はおりる心機一転感も出る

182 :47の素敵な:2021/06/25(金) 16:59:30.63 .net
>>174
ていうかツアーも発案は柏木と横山だしな

183 :47の素敵な:2021/06/25(金) 17:11:52.35 .net
子役上がりがようやく見つけたしがみつきたい総監督の椅子。
というか、横山が辞めないからずっと向井地が総監督だと忘れてしまう。

184 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:44:09.83 .net
>>118
まぁせやな

185 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:54:19.40 .net
持ってないのは確かだけど
前回のドボン選抜になれなかったのはヲタのせい

186 :47の素敵な:2021/06/25(金) 18:55:09.73 .net
はよクビにしろよ

187 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:02:10.76 .net
必死に叩いているのはスレ立てた光だけじゃね?
もしかして千葉県もこいつか? 
孤軍奮闘で虚しくならないのか、このアホ。
お前がこんなところで長文連投しても誰にも届かないから諦めろ。
もっと先の短い自分の時間を大切にしろ。

188 :47の素敵な:2021/06/25(金) 19:03:38.47 .net
占い師
割合として全体の4%くらいしかいないのに、AKB48グループ内では半数くらい該当していたのが、生命線と頭脳線が交わらずに離れているタイプ。昔はふざけて『KY線』と呼んでいましたが、今は『じゃじゃうま線』とか『マイペース線』と呼んでいる線です。

189 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:02:33.69 .net
横山は禅譲の機会を狙っていたが後ろ盾の指原の卒業に合わせて無事向井地に禅譲じゃね?

190 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:08:42.54 .net
>>170
たかみなから引き継いでほしいことは1年かけるほどたくさんあったが、横山から引き継いでほしいことはその半分程度と見られてたんでしょ

191 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:15:55.82 .net
みーおんの濃厚接触者に当たる人が出演予定の別舞台まで中止になったらしいね

192 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:17:39.11 .net
みーおんは意識して見かけだけ初代に寄せてきてる
形から入るタイプか?
同じ事務所なんだから積極的に色々教えてもらえばよろし
イヤとは言わんだろ初代も

193 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:21:42.78 .net
>>192
それ何?
横山から聞く価値は無いと?
現役でいるんだぞ横山は

194 :47の素敵な:2021/06/25(金) 20:43:14.39 .net
アホクサ

195 :47の素敵な:2021/06/25(金) 23:13:33.77 .net
潔く巳の大罪を認め、斬首の刑に処されよ。

😣🔪

🔪
😵

196 :47の素敵な:2021/06/26(土) 00:43:09.21 .net
>>187
本当に孤軍奮闘なのかどうか…

197 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:00:23.78 .net
>Д<

198 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:16:32.74 .net
なんでよ

199 :47の素敵な:2021/06/26(土) 01:23:34.85 .net
>>1
そもそも向井地は歌手や芸能人になりたくて入ったんじゃなくAKBになるのが目的だからな。
夢はかなってる訳よ。
もっと上を目指して みたいな事を時々言ってたようだが内心では現状で満足しているような所がある。
まあ発展を期待するのは無駄かなと。

200 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:30:09.34 .net
アイドルに総監督なんか不要だろ
何勘違いしてんの?

201 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:35:14.70 .net
>>200支配人もいません

202 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:38:35.22 .net
>>200 それな

100歩譲っても 48G 全体にまたがる活動なんて
今後もうないいんだから おみこし イラネ

203 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:40:40.65 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】【 業務妨害 】

【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■

204 :47の素敵な:2021/06/26(土) 06:41:45.88 .net
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...    

【ライブドアブログ】
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による
.
   ★【 架 空 キャラ 】
. 
★【  自   演  】
.
【 猿芝居 】【 劇 場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

205 :47の素敵な:2021/06/26(土) 18:26:15.67 .net
>>166
向井地ヲタって厚顔無恥にもほどがあるな
コロナ禍でオイルマッサージしにいくやつのヲタだけのことはあるわ

206 :47の素敵な:2021/06/26(土) 18:46:54.82 .net
寒い空気

207 :47の素敵な:2021/06/26(土) 19:01:08.26 .net
対外的に有能だろうが無能だろうがどうでもいい
メンバーからの評価があれば文句はないよ

208 :47の素敵な:2021/06/27(日) 03:03:12.69 .net
>>191
はるっぴの舞台改竄熱海ね

209 :47の素敵な:2021/06/27(日) 08:25:04.55 .net
実際に今のAKBのことをいろいろ考えて行動を起こしてるのは
柏木

総監督は何もやってないただのお飾り
選抜で総監督枠欲しいだけだろ
だいたいドボン選抜もボーダーギリギリな時点で
人気もたいしてないことがまるわかり
ゆうなぁもぎおん? 仲良しグループで楽しんでるだけじゃん

210 :47の素敵な:2021/06/27(日) 08:30:08.71 .net
AKB落ちぶれの5段階ステップ
どんちゃん騒ぎ写真

坊主

スキャンダルスルー

結婚テロ

NGT米騒動

211 :47の素敵な:2021/06/27(日) 09:23:26.85 .net
総監督という役職がもういらないのでは

総監督の総って48全体を監督するからついてるんでしょ
グループ個別の活動になってくわけだからもう役目は終えた

まあそもそもAKB単体シングルを強く望んでた時点でなんで総監督やってるのかよく分からない状態だったわけだけど

212 :47の素敵な:2021/06/27(日) 09:33:47.51 .net
>>209
柏木由紀「みーおんがいてくれてるからこそのAKBだよ」柏木由紀本人から論破されるとは惨めだな

213 :47の素敵な:2021/06/27(日) 09:35:01.33 .net
アンチってほんと見当違い的外れなアホ

214 :47の素敵な:2021/06/27(日) 09:37:43.53 .net
>>210
どんちゃんって何かやらかしてたっけ?

215 :47の素敵な:2021/06/27(日) 09:39:03.47 .net
>>212
言ってたね

216 :47の素敵な:2021/06/27(日) 09:57:57.98 .net
千葉は池沼ガイジのダブルコンボだからな

217 :47の素敵な:2021/06/27(日) 10:10:09.06 .net
>>187
ほんまそれ

218 :47の素敵な:2021/06/27(日) 10:13:05.98 .net
向井地は卒業でいい
いなくてもAKBにまったく問題無い

219 :47の素敵な:2021/06/27(日) 10:14:22.38 .net
返す言葉がないと
県名に文句を言う向井地美音ヲタ

哀れすぎるわな

220 :47の素敵な:2021/06/27(日) 10:22:42.68 .net
オイルマッサージへ行った謝罪はよ

221 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:20:09.72 .net
>>209
お前バカだろwww
どぼんとか言って、お前のとんでも理論だと
みーおんより順位低いゆきりんはみーおんよりも人気下ってことになるぞ
寝ぼけてんのかこいつ

222 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:21:23.92 .net
>>214
峯岸とたかみなで泥酔してスタッフの膝に腰掛けたり乱痴気騒ぎ

223 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:22:39.68 .net
>>209
何にも考えてねえじゃん
自分さえよければいい人
オマエバカか

224 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:24:18.99 .net
>>221
千葉は安定の池沼だろ?妄想しかないから書いた側から破綻してんだよ

225 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:31:31.55 .net
>>223
自分さえ良ければいいのなら泥船なんかとっくに乗り捨てて卒業してるだろ

そうしないと言うことはそういうことだ

226 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:32:24.77 .net
>>225
卒業しないのはソロでやってく自信がないから

泥船って・・新潟からは逃亡したじゃねえか!

227 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:37:25.42 .net
ゆきりんとNGTってなんか繋がりあったっけ?
交流あるとしても荻野中井くらいじゃないのか?

228 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:39:13.66 .net
>>219
回線変わっもお前がオタから叩き返されたから悔しいんだねw気持ちはわかるよ

229 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:47:16.57 .net
アンチ活動しなきゃ言われないのよ(笑)
自分は叩くくせに擁護に対して我慢が出来ないとか幼稚なんだよ

230 :47の素敵な:2021/06/27(日) 11:51:01.71 .net
ここまで落ちぶれたのは岡部のせいでもあるよな

231 :47の素敵な:2021/06/27(日) 12:08:25.05 .net
>>230
支配人も置かず放置してる運営幹部だろ
誰かをあげるなら経営者が悪い

232 :47の素敵な:2021/06/27(日) 12:35:38.75 .net
下ってるとこにNGTが後ろから飛び蹴りしたからだろ

233 :47の素敵な:2021/06/27(日) 13:01:46.10 .net
向井地美音後遺症

234 :47の素敵な:2021/06/27(日) 13:25:48.24 .net
支配人も役目がよくわからんな

迷惑なやつつまみ出して説教するのとなんか発表するくらいか?

235 :47の素敵な:2021/06/27(日) 14:32:56.53 .net
>>227
まほほん謝罪の監視役

236 :47の素敵な:2021/06/27(日) 14:35:27.06 .net
アホクサ

237 :47の素敵な:2021/06/27(日) 15:20:17.43 .net
ゆうなぁもぎ(ぶぅ 🐖音)

238 :47の素敵な:2021/06/27(日) 15:52:53.21 .net
もってないなら仕方ないし
もってないのに役職に据えてしまった
大人のせいだな

239 :47の素敵な:2021/06/27(日) 15:59:33.51 .net
くだらない

240 :47の素敵な:2021/06/27(日) 16:20:31.32 .net
総監督になれば露出やポジションの維持ができるってだけでなったような子だからポジションに安住しちゃってるんだよな。

241 :47の素敵な:2021/06/27(日) 18:12:23.17 .net
>>240
という妄想
だからキチガイと言われる

242 :47の素敵な:2021/06/27(日) 18:13:23.70 .net
>>1
小栗のウマヅラ 岡田のオカマヅラ

243 :47の素敵な:2021/06/27(日) 18:16:50.73 .net
総監督必要ないことが結論出たな

244 :47の素敵な:2021/06/27(日) 18:19:53.26 .net
たとえばミラモンの席を横山が譲らない

これが問題

245 :47の素敵な:2021/06/27(日) 18:43:38.12 .net
>>242
なにわけわからんこと言ってんだ?

246 :47の素敵な:2021/06/27(日) 18:45:24.43 .net
緊急事態、東京再宣言も 酒類提供再停止を検討―西村担当相

247 :47の素敵な:2021/06/27(日) 18:45:31.51 .net
>>245
小栗のウマヅラ 岡田のオカマヅラのせいでAKBがおちぶれた

248 :47の素敵な:2021/06/27(日) 19:05:13.48 .net
という妄想、病院へGO

249 :47の素敵な:2021/06/27(日) 19:06:23.56 .net
>>247
という妄想
だからキチガイと言われる

250 :47の素敵な:2021/06/27(日) 19:15:37.61 .net
妄想ではなく現実。

小栗 岡田が新規を連れてきたことなど皆無。

251 :47の素敵な:2021/06/27(日) 20:58:32.07 .net
>>250
相手してほしいのかしらないけど強情な奴だな
新規を連れてきたこと皆無?これこそ妄想の極みだろw

252 :47の素敵な:2021/06/27(日) 22:26:18.79 .net
新規を連れてきたことがあるというなら証拠を見せてみろ

253 :47の素敵な:2021/06/27(日) 22:40:14.54 .net
>>252
知恵遅れかな?お前が新規を連れてきたこと皆無だと断定したんだからお前が証拠出さないとw

254 :47の素敵な:2021/06/27(日) 22:50:05.10 .net
>新規を連れてきたこと皆無?これこそ妄想の極みだろw

妄想の極みだと言い切ってる以上、その根拠を示す必要がある。

255 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:00:43.73 .net
痛い人しか残らず廃墟みたいなスレになった

256 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:03:12.56 .net
>>254
お前が証拠も出せないことを書くからだろ
適当なんだよお前は

257 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:04:19.17 .net
>>254
皆無のソースはよ出せ

258 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:05:55.17 .net
そういうのを悪魔の証明という

お前が新規を連れてきたことを示せ

259 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:10:31.26 .net
早くみーおんは乳首を公開しろ

260 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:10:31.46 .net
>>258
逃げたw

261 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:10:46.83 .net
無責任

262 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:13:15.24 .net
>>229
これこそが真理
自分はお構いなしでメンバー叩く悪い奴のくせに、自分がやり返されたら頭に血が上る自分勝手にもほどがある

263 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:14:09.99 .net
>>1
まったくそのとおり

そもそも横取り総監なのも糞

後任で手を挙げるって他にそんなずーずーしいの言えん状況でkyコイツが略奪

総監督なってからも大人忖度だけは秀でて、NGT事件時も西尾に頼まれたんかいきなり荻野をインスタに登場させ意味不のageしとった下衆女

ほんと早く辞めレ

264 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:14:38.58 .net
ってか持ってないのはAKBG全体だろww

265 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:14:54.25 .net
>>262
お前が自分の人生を辞めろガイジ

266 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:15:00.10 .net
>>258
utageで歌ってた岡田奈々を見てファンになった
元々アイドル興味なかった一般人の俺がな

267 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:15:43.88 .net
>>262
ごめんなさいアンカミスった

268 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:16:16.15 .net
>>263
せめて日本語で話せよ

269 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:16:50.90 .net
>>266
やっと来たか俺は向井地ヲタだけど擁護しといた

270 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:18:48.62 .net
まぁ順当なら高橋朱里だっただろうし
NGT事件時の対応とかなら岡部麟とかだろうな
向井地はとにかく自分だけ総監の甘い汁だけ吸ってグループの為に何の役にも立ってない
無能オワンコ総監督がAKBG凋落のシンボルなっとる

271 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:19:58.67 .net
>>268
日本語読めん大阪朝鮮族かw 笑

272 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:20:23.17 .net
な? だから言ったじゃないか!
ゆいはんは有能だったんだぞ

273 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:21:08.49 .net
アンチに強めに言ってる以上他メンが叩かれてても叩いてる奴と戦わないと正当性もないし逆にメンバー叩く習慣などないからアンチに強く言い切れるのだよ

274 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:21:54.68 .net
>>263
ちょっと何言ってるのか解らない

275 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:24:10.50 .net
>>274
NGT事件の最中に荻野をいきなり自身のインスタに登場させて応援してたクズ女って事だろ

276 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:24:21.49 .net
>>263
日本語のラップってダサいよな

277 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:27:02.19 .net
このスレもはやアホしかいなくて草

278 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:27:27.27 .net
>>271
お前も大阪だろ、まともな日本語書いたらどうだ?

粘着珍カス

279 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:29:53.57 .net
みーおんは悪くない
ゆうなぁが役に立たんだけ

280 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:31:27.44 .net
>>279
対立厨気取りでスレ伸ばしたいの?

281 :47の素敵な:2021/06/27(日) 23:32:39.66 .net
お構いなしでメンバー叩く悪い奴のくせに、自分がヲタからやり返されたら頭に血が上る自分勝手にもほどがあるわな

282 :47の素敵な:2021/06/28(月) 11:56:34.78 .net
凋落の原因を20個挙げてみて、本当に誰か一人の責任だと思うなら単にセンス無い

283 :47の素敵な:2021/06/28(月) 14:10:33.67 .net
20も要らねえよ
坊主とスキャンダルスルーと結婚テロと新潟米騒動だけ

284 :47の素敵な:2021/06/28(月) 14:18:10.20 .net
特定のメンバーとつるむ総監督

285 :47の素敵な:2021/06/28(月) 16:57:56.54 .net
オタクが離れる原因第1位は「推しが辞めた」だと思う
人気上位が辞めすぎた

286 :47の素敵な:2021/06/28(月) 17:15:07.94 .net
特に優子とまゆゆが辞めたのはヲタ離れを起こしたろうな
目立たなかったがAKBの良心だったからな

287 :47の素敵な:2021/06/29(火) 04:55:06.44 .net
無能どころか自らコロナに感染して
AKBの足を引っ張るボンビー監督
向井地は早く辞めるべき

288 :47の素敵な:2021/06/29(火) 13:26:17.86 .net
ちょっと選挙で将来総監督になりたいとか言ったら
その年の暮にはホイホイとゆいはんに押し付けられ・・・

289 :47の素敵な:2021/06/29(火) 13:28:15.74 .net
総監督だけ後輩に押し付けて卒業してないゆいはんもなかなかやなw

290 :47の素敵な:2021/06/29(火) 15:36:00.83 .net
>>288-289
押し付けって勝手に自分から立候補して事務所の力で強引に総監督にさせてもらっただけじゃん
まあリーダーとしての能力も適性もないやつが立候補とかしてむりやり総監督になっても無能を晒すだけってはっきりしたから次からはチームキャプテン経験者でリーダー適性のあるメンバーを総監督に就かせる形に戻すべき

291 :47の素敵な:2021/06/29(火) 19:53:43.54 .net
>>283
じゃあみーおんには何の責任もないじゃん

292 :47の素敵な:2021/06/29(火) 20:19:38.62 .net
>>286
優子が良心かどうかは疑問やで

293 :47の素敵な:2021/07/01(木) 01:11:00.62 .net
チョンババアはゴリ押し枠を持ってたか()

294 :47の素敵な:2021/07/02(金) 20:02:07.88 .net
チョンBBAよりマシ

295 :47の素敵な:2021/07/03(土) 23:36:05.68 .net
人のせいにするな

296 :47の素敵な:2021/07/03(土) 23:52:28.07 .net
今村 吉成 太野 西潟 荻野のせい

297 :47の素敵な:2021/07/05(月) 00:15:12.11 .net
オワコンAKBは他グループ下げに必死()

298 :47の素敵な:2021/07/06(火) 07:46:29.42 .net
クセエ

299 :47の素敵な:2021/07/07(水) 23:09:18.34 .net
>>1
は?

総レス数 299
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★