2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐう聖人】松井珠理奈さんが私物をチャリティーオークションに出典して集金分を寄付

1 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:46:25.14 .net
正にアグネスチャンの後継者
お前らオークション参加しろよ

チャリティーオークション

不定期にはなりますが、松井珠理奈の私物をチャリティフリーマーケットとしてサロン内限定で出していきます!
集まったお金はその時に支援を必要としているところへ寄付します。
※コミュニティ内投稿で募集し、応募いただいた方に銀行振込にてお支払いいただく予定です。

https://lounge.dmm.com/detail/3530/index/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:47:33.62 .net
とうとう立ってしまったか…

3 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:49:56.30 .net
本人の私物かどうか誰がわかるの?

4 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:52:11.07 .net
断じてアイドルプロデュースのクラウドファンディングではありません

5 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:52:34.75 .net
全額寄付すると書いてないことに違和感

6 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:53:25.61 .net
やらぬ善よりやる偽善

7 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:53:52.54 .net
金に困ってたとしてもチャリティーオークションの売上をガメることはないでしょ
売上と寄付額を全て公表してくれるはず

8 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:55:35.48 .net
自分の金寄付しろよw

9 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:56:08.57 .net
>>1
ここに注目
>集まったお金はその時に支援を必要としているところへ寄付します。

つまり松井が金に困ったら松井に寄付するってことです

10 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:56:10.81 .net
>>1

【 注意喚起 】【正義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 】【地下アイドル板】...
【 犯 罪 まとめサイト】【 運営団 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 自  演 】

     【 猿  芝  居 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:56:27.16 .net
支援が必要なのが自分と判断すれば自分になる訳か?

12 :47の素敵な:2021/08/01(日) 08:57:48.68 .net
>>1

【 犯 罪 組 織 】について
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 自  作  自  演 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 架 空  キ ャ ラ 】
.
【 自  演 】【 猿  芝  居 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 捏  造 】
.
【 印  象  操  作 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 隠  蔽  工  作 】
.
【 偽  装  工  作 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:02:43.79 .net
お金に困っているんですか?

14 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:03:24.01 .net
>>6
やる偽善よりやらぬ善

15 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:04:54.81 .net
寄付ってどれぐらいの割合なんだ?w

16 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:07:03.14 .net
銀行振込だけらしいから
ハナクソの口座にそのまま振り込むんだろ
誰も買わないだろうけど

17 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:07:53.91 .net
ガクトが似たような事やってメチャクチャ叩かれたな

18 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:08:47.31 .net
さすが世界の松井と大谷は格がちがった

19 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:10:40.19 .net
ヲタからヲタへの循環システムじゃんw
おねだりして無から金を生む

20 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:11:34.32 .net
全額寄付するとは言ってない

21 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:13:13.66 .net
アグネスみたいに中抜きするのかな?

22 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:15:22.10 .net
ヲタからのプレゼントをオークションに出すだけだから

23 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:15:22.09 .net
寄付先への振込用紙の控えをアップするんだろう

多分

24 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:20:16.23 .net
当然、寄付したという領収書はメンバーにわかるようにするんだろうなぁ

25 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:21:36.90 .net
FENDI買えなくて困っている人がいる

26 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:23:54.80 .net
>>1
アグネス詐欺に弟子入りか

27 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:24:19.52 .net
別に自分の私物を換金して自分の金にするのはいいと思う

ただ芸能人としては終わった

28 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:24:39.51 .net
寄付の対象と方法を示さないチャリティほど胡散臭いものはない
自分が困っているからという理由で自分の懐に入るのもOKなのか

29 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:24:54.34 .net
ステージ衣装も買えるん?

30 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:25:42.25 .net
>>22
まさにそれだなw
自分の懐は傷まないし、偽善者にもなれる
加えて全額寄付とは言ってないので小遣いも稼げるな

31 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:25:43.96 .net
上地雄介もこういう事やって表の世界から相手にされなくなっていった
誰が見てもチャリティを個人が管理するなんてヤバイって判るから

32 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:31:17.01 .net
その時に支援が必要なところって言ってるので、ちゃんぽが支援を必要な状態なら、自分に支援しても詐欺ではない。

33 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:31:44.85 .net

【 犯  罪  組  織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
  ★【 小  栗   有  以 】
.
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【人権侵害・名誉毀損】【業務妨害】【著作権侵害】
.
などの【犯罪】【アンチ行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:35:14.16 .net
>>22
ヲタがしたプレゼントをヲタが買い戻す永久機関w

35 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:37:45.93 .net
>>30
一部寄付すれば、メルカリで売るより儲かるみたいな感覚なんだろ?
いつまでもヲタを金蔓としか見ない女。

36 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:40:13.05 .net
もう落ちるところまで落ちるんだな

37 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:41:04.73 .net
最近のヲタからの貢ものは素麺セット
食って終わり

38 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:42:32.23 .net
>>37
何それ
本人が言ってた?

39 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:48:26.36 .net
>>38
ハナクソオタのツイ
ハナクソ本スレにあったよ

40 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:49:02.21 .net
メルカリならぬ珠理カリ

41 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:49:34.80 .net
真面目に働くという選択肢はないのか?

42 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:49:55.14 .net
MASSAGE(笑
遂にオンラインでマッサージ受けられる時代が来たかw

43 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:51:51.42 .net
>>39
ショボいなあ…

44 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:52:33.11 .net
入会しないと、オークションにも参加できないらしい

45 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:53:46.62 .net
>>44
アイドル目指す若い女にオークション参加させるのか?
鬼畜かよwwww

46 :47の素敵な:2021/08/01(日) 09:54:46.45 .net
>>42
サロンだからマッサージくらいできるよね

47 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:04:00.86 .net
>>1
サロン内限定ってなんや
だったらサロンの料金も全額寄付しろよ

48 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:04:35.34 .net
>>9
天才か

49 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:10:20.74 .net
珠理奈の私物をオッサンが落札するという地獄絵図w

50 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:12:44.55 .net
>>7
あんたが1番意地悪

51 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:19:18.01 .net
サロンだとかこの流れで社会貢献みたいなの不自然でしかないんだが…
自分のための資金繰りに奔走してるようにしか見えない
寄付すると名目で声上げてる以上寄付先を明らかにするのは当然では?
何百円かだけファミマの募金箱に入れたって本人がそれを「寄付」だと言い張ればそれが寄付になっちゃうからなw

52 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:24:22.80 .net
チャリティー名目なら集まった金額と
いくら寄付したかも公表するんだよね?

53 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:24:38.36 .net
第2の山田珠奈容疑者を出さないようにSKEの現役メンバーも助言してあげて

54 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:28:30.81 .net
>>53
いやいや「そこ」が助言したらそこへの依存がまた始まるだろw

55 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:30:35.87 .net
支援を必要としているところ

松井家?

56 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:33:16.94 .net
度を超えた世間知らずだからなあ…
入れ知恵してる奴がいるのは確実だろうなw
世間知らずとメンヘラは食い物にされるのが世の常やで珠理奈はん
まあ自覚はしないだろうなw

57 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:38:25.80 .net
チャリティーやれるような活動してないだろw

58 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:40:50.66 .net
できもしないチャリティーとかw

59 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:41:58.50 .net
売れてる芸能人を気取っても無意味なんだがなw

60 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:42:27.48 .net

【 犯 罪 組 織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 松  井  珠  理  奈 】
.
[ 元 SKE48 ][ アービング 所属 ]
.
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】【 偽 装 工 作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【人権侵害・名誉毀損】

【 業務妨害 】【著作権侵害】などの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

61 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:43:01.94 .net
タワ4だから無理

62 :47の素敵な:2021/08/01(日) 10:45:21.40 .net

【 犯 罪 組 織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 隠 蔽 工 作 】【 偽 装 工 作 】
【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】
【人権侵害・名誉毀損】【業務妨害】【著作権侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 】【地下アイドル板...】
【 犯 罪 】【まとめサイト】【運営団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【5ch 】
【地下アイドル板...スレ】...
【メンバー 個人 】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】
において
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 架 空 キ ャ ラ 】【 自  演 】

などによって
【 悪 質 】【 犯 罪 】行為を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


       【 犯 罪 】【 まとめサイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 5ch 】【地下アイドル板...】
【犯罪まとめサイト】【運営団】は、
.
【5ch 運営】によって組織された
【犯罪まとめサイト】【互助会】の一部
.
多くの【まとめサイト】を
意図を持って使い分けている
===============
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】※【運営団主犯】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★他【48グループ】【46グループ】... 多数

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:16:57.00 .net
じゅりたん優しすぎ(T . T)

64 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:17:33.50 .net
チャリティ事業に参加でなく、西野のように自分が胴元になれば批判されるのは当然
少し考えれば分かることだと思うのだが、世界チャンプは本物の馬鹿なのか?

65 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:19:36.29 .net
チャリティーやるより赤十字に直接寄付すれば良いのに

66 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:28:20.57 .net
お得意の肩書詐欺みたいなもんでしょw
実際にやるかどうか分からないけど記載だけしておけばいいことしてる風に見えるっていうw

あれもやりたいこれもやりたい
けど
できない やらない

いつものパターン

67 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:41:06.56 .net
さすが珠理奈

68 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:42:30.64 .net
VIP自慢の誰かさんとは大違いだな

69 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:43:30.58 .net
珠理奈の未曾有の優しさが五臓六腑に沁み渡る

70 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:45:19.16 .net
トップアイドルは内面も一流

71 :47の素敵な:2021/08/01(日) 11:48:27.15 .net
散財自慢の指原とか宮脇とかとは次元が違う
東日本大震災でチャリティーをしてた時代のエースはこうあるべきというお手本だな

72 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:01:58.35 .net
>>71
5連投かよ

73 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:02:55.28 .net
寄付先用に自分のNPO法人でも立ち上げれば完璧だな
松井珠理奈を救う会みたいな

74 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:03:37.69 .net
>>71
2000万寄付してる指原と次元が違うなら1億位は
寄付するんだよな?w

75 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:11:37.55 .net
そのうち変な占い師にひっかかってスピリチュアルなこと言い出しそう

76 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:12:35.56 .net
>>75
オーラのon offできるからあり得るなw

77 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:18:48.37 .net

【 悪 質 】【 犯  罪 】【 ス レ 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 隠蔽工作 】【 偽装工作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】

【 業務妨害 】【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

78 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:20:42.42 .net

【犯罪アンチ行為】の主な対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】

【 峯 岸 み な み 】【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【太田夢莉】【吉田朱里】【村瀬紗英】
【 渋 谷 凪 咲 】【白間美瑠】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 柏 木 由 紀 】【 向 井 地 美 音 】
【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】
【 千 葉 恵 里 】【 山 内 瑞 葵 】
【 矢 作 萌 夏 】【 大 盛 真 歩 】 【後藤萌咲】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】【倉野尾成美】【坂口渚沙】
【 本 田 仁 美 】【 横 山 結 衣 】【鈴木優香】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】
【 兒 玉 遥 】【矢吹奈子】【 田 中 美 久 】【松岡はな】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

79 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:21:04.53 .net

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に

★【 松  井  珠  理  奈  】

★【 須  田  亜  香  里  】

★【 松  井  玲  奈 】

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

80 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:37:32.57 .net
>>9
それが目的

81 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:39:45.95 .net
>>68
詐欺師松井珠理奈爆誕

82 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:40:40.31 .net
>>71
宮脇ガー指原ガーのバカ間抜け
ハナクソヲタのみんど

83 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:48:37.84 .net
こんな事なら普通に寸借詐欺でもする方がまだ可愛げがあるというもの。
「チャリティー」などという名目を自分の私利私欲のために利用する事の恐ろしさと、
そのツケがどれだけ高く付くかをコイツはまるで判っていない。

いよいよ後戻りの出来ない地獄に片足突っ込んだのかもしれんな。
「貧すれば鈍する」とはまさにこの事。やっていい事と悪い事の区別も付かなくなるか…

84 :47の素敵な:2021/08/01(日) 12:50:33.11 .net
とりあえずは、島田のために使ったれ。白金ジムのよしみや

85 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:02:54.99 .net
凄いな
アンチはチャリティーにも難癖付けるのか

86 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:08:15.62 .net
>>85
チャリティー言うなら数字を透明化しないと
しないなら詐欺

87 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:19:33.42 .net
>>85
チャリティーや寄付ほど用心深くならないと
アグネスみたいな中抜きして私腹肥やす奴もいるからな

88 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:26:13.63 .net
チャリティーなら募金総額と寄付先や領収書は公開しないと信用してもらえない
24時間テレビだって総額は公表してる

89 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:37:35.13 .net
溺れるものは藁をも掴む、ぜひサロンでレッスンしてあげてくださいね センセイ

90 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:43:23.37 .net
おおっぴらにチャリティオークションやればより高く落札されるし芸能誌も拾ってくれるのに
30人募集(しかも表向きアイドル志望者)のオンラインサロンの内容として挙げるのは勘ぐられても仕方ない

卒業前に言っていたことといい、今といい一貫性がない状態のまま
11歳からSKEが全てだったからかもしれないけど何をしたいのかハッキリしようよ

91 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:50:40.31 .net
募金額まとめたところで何者かに全額持ち逃げされるなんてことなりませんように

92 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:53:49.37 .net
売名、売名、売名、売名、売名行為!!!!

93 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:56:56.94 .net
アンチが壊れたw

94 :47の素敵な:2021/08/01(日) 13:59:23.11 .net
世界チャンポン様の頭が何年も前からぶっ壊れてるだろ()

95 :47の素敵な:2021/08/01(日) 14:01:36.41 .net
珠理さん どうして…😲

96 :47の素敵な:2021/08/01(日) 14:02:32.98 .net
30枠を瞬殺できない世界チャンプ19万票はやっぱ水増し八百長だった!

97 :47の素敵な:2021/08/01(日) 14:06:54.59 .net
熱海市に全額寄付とか言えば

98 :47の素敵な:2021/08/01(日) 14:49:59.58 .net
チャリティーなんて社会貢献するなら堂々とTwitterとかで宣伝しろよ
やましいの?詐欺なの?

99 :47の素敵な:2021/08/01(日) 14:52:02.94 .net
コンサートのCMうるせえ

100 :47の素敵な:2021/08/01(日) 15:07:25.30 .net
>>7
言うてはならん事を

101 :47の素敵な:2021/08/01(日) 15:55:14.73 .net
鼻糞の錬金術師ハリウッドJURINA

102 :47の素敵な:2021/08/01(日) 16:18:28.82 .net
チャリティー目的で集金したこの募金の行方をちゃんと追跡した方がいいよ
最近の珠理奈は金欲しさに詐欺紛いの事をしでかしてるから

103 :47の素敵な:2021/08/01(日) 16:49:06.34 .net
ユニセフ
日本ユニセフ

世界ユニセフ <--新規、世界チャンピオン主催

104 :47の素敵な:2021/08/01(日) 16:51:07.92 .net
アイドルやって、総選挙でてっぺん取って、チャリティーバザーして寄付とかお前らのショボい人生と大違いだなw

105 :47の素敵な:2021/08/01(日) 16:51:59.09 .net
>>104
こんな負け犬のど底辺地下アイドルもどき見たことないよなw

106 :47の素敵な:2021/08/01(日) 16:54:55.06 .net
どこに寄付するか一切言わないのな
支援が必要な人=自分だろう

107 :47の素敵な:2021/08/01(日) 17:08:59.96 .net
>>104
てっぺん立った人間は人を蔑まないこんなところに書き込まない

108 :47の素敵な:2021/08/01(日) 17:09:15.68 .net
>>9
流石にそれは無いにしても義援金詐欺とか胡散臭い募金集団に大して調べもせずあっさり騙されそう
意識高いバカって格好のカモだから周りの大人はちゃんと手助けしたれよ

109 :47の素敵な:2021/08/01(日) 17:23:53.68 .net
いまだに推してる奴がいる事が奇跡だろ

110 :47の素敵な:2021/08/01(日) 17:27:56.38 .net

【 悪 質 】【 犯  罪 】【 ス レ 】

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 隠蔽工作 】【 偽装工作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】

【 業務妨害 】【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

111 :47の素敵な:2021/08/01(日) 17:32:41.54 .net
トロフィーもオークションに出せよ

112 :47の素敵な:2021/08/01(日) 18:27:51.30 .net
>>111
あいつはこれまでの総選挙のトロフィーすべて返還して順位剥奪すべき

113 :47の素敵な:2021/08/01(日) 19:39:23.90 .net
たった30人しかいないコミュニティでの売り上げなんか全額寄付でもたいした金額にはならないだろう?
それでも寄付先明かさない様なら皆さんお察しの通りなんだろうな

114 :47の素敵な:2021/08/01(日) 21:35:22.86 .net
海外にはファンが多いからねー金持ってる

115 :47の素敵な:2021/08/01(日) 21:41:27.19 .net
まだやってないやん
この人はやるやる詐欺ばかりで結果は有耶無耶になるのがいつものパターン

116 :47の素敵な:2021/08/01(日) 22:51:37.43 .net
>>114
日本語わからない外人を騙すハナクソ

117 :47の素敵な:2021/08/01(日) 23:02:02.91 .net
珠理奈が寄付するんでなくて、珠理奈の私物を落札した1オタが寄付(手数料は珠理奈側がゲット)
私物の売却で購入時よりも高く落札されても寄付目的といえば税金はかからない

118 :47の素敵な:2021/08/02(月) 00:43:16.35 .net
>>104
ショボいのは13年間アイドルとしても芸能人としてもうだつの上がらなかった松井

119 :47の素敵な:2021/08/02(月) 03:02:44.00 .net
オンサロで集めたほうのお金はフトコロに入るんですね
わかります
W徴収乙

120 :47の素敵な:2021/08/02(月) 04:48:10.08 .net
【 注意喚起 】【正義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯 罪 】【 劇  団 】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 】【地下アイドル板】...
【 犯 罪 まとめサイト】【 運営 組織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 架 空 キ ャ ラ 】

   【 自  演 】

      【 猿  芝  居 】
.
         【 ス レ 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

121 :47の素敵な:2021/08/02(月) 04:48:54.47 .net

【 悪 質 】【 犯  罪 】【 ス レ 】

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 隠蔽工作 】【 偽装工作 】

【 嫌がらせ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人権侵害・名誉毀損 】

【 業務妨害 】【著作権侵害】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

122 :47の素敵な:2021/08/02(月) 23:41:43.39 .net
あのとにおざべいべーも絶賛w

123 :47の素敵な:2021/08/02(月) 23:45:32.56 .net
いろいろ言う輩がいるが、やっぱり珠理奈が凄かったね
真のLEGENDだ、AKB48の
まあ、地味に活動すればいい
ソロアルバムは大切にしている

124 :47の素敵な:2021/08/03(火) 02:24:03.18 .net
>>123
なぜ凄い?
なぜレジェンド?
説明出来ないよな

松井がここまで落ちぶれたら、松井ヲタも妄想の世界に閉じ籠るしかないわなw

125 :47の素敵な:2021/08/03(火) 02:30:19.06 .net
金注ぎ込んで応援してきたヲタは今更引っ込みつかないだけだろ
今珠理奈を否定したら今までつぎ込んできた金と時間が全て無駄だったと、自分で消化するのに辛すぎるからなw
そしてそういう事実と向き合わない奴らこそが珠理奈の暴走をさらに後押ししている

126 :47の素敵な:2021/08/03(火) 14:18:04.21 .net
元SKE・松井珠理奈の“月額1万円サロン”にドン引き「オタクは金づる」
https://myjitsu.jp/archives/296592

127 :47の素敵な:2021/08/03(火) 17:58:01.01 .net
>>125
まったくその通り

まずはキチガイヲタ共が目を覚まして離れる所からだな

その後流石の馬鹿も自分の人気の無さにようやく気付き(気付くかも怪しいもんだが)そこからようやく始まる

128 :47の素敵な:2021/08/03(火) 21:30:34.33 .net
>>75
スピリチュアルと環境保護自然派と政治にだけは目覚めてくれるなよとずっと思ってる
キラキラしてたあの頃の珠理奈の思い出をもうこれ以上壊さないでくれ

129 :47の素敵な:2021/08/03(火) 23:38:52.20 .net
>>128
キラキラしてたか?
もしそうならもっと人気出てたはずだが

130 :47の素敵な:2021/08/04(水) 05:34:44.82 .net
>>129
ゴリゴリしてました

131 :47の素敵な:2021/08/04(水) 13:38:07.44 .net
>>129
選挙一位だしキラキラしてた時期も確実にあった
最近はボロボロしてた時期の方が圧倒的に多いから忘れられてるが

132 :47の素敵な:2021/08/04(水) 13:40:24.65 .net
>>1
しかも出品物はオタからの貢物。

133 :47の素敵な:2021/08/04(水) 16:27:42.41 .net
1000円で買った物を10000円で売りそう

134 :47の素敵な:2021/08/04(水) 22:16:48.10 .net
>>131
キラキラしてた時期なんてなかったよ
全盛期でさえ人気なかったんだから
当時から性格の悪さが顔に出てた
昔の松井は良かったって言うやつがいるけど、見る目なかったよ

135 :47の素敵な:2021/08/05(木) 19:46:06.77 .net
で、そのチャリティーオークションは何時有るのかな?

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★