2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くてスタイル抜群で巨乳の大盛真歩ちゃんが現在2位で、離れ目ブスでチビでド貧乳の高橋彩音が現在1位なのがマジで納得いかないんだが

1 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:53:59.96 .net
AKBヲタってB専なのか?
https://i.imgur.com/CTD9DCN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:55:52.29 .net
大盛もSRで酷い顔の日が多いじゃん 頭の形パイナップルみたいなのもなんかね

3 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:56:46.55 .net
AKBヲタ ×
エイター ○

4 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:57:43.42 .net
長野かと思ってスレ開いた

5 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:58:12.60 .net
僕は杏華ちゃん

6 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:59:14.23 .net
エイトの絆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:59:39.10 .net
ジャニヲタは勘弁
あと大盛も別に可愛くないから

8 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:04:12.03 .net
彩音ちゃんかわいいよ。じっと見てると引き込まれそうな感じ。

9 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:04:51.88 .net
5位 服部有菜←背が高い、巨乳
4位 山田杏華←巨乳
3位 吉田華恋←背が高い
2位 大盛真歩←背が高い、豊乳
1位 高橋彩音←????????????????????

10 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:05:06.56 .net
>>1
ならお前がタワー建てまくれよ

11 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:05:47.13 .net
>>8
B専乙

12 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:06:23.28 .net
大盛叩きに誘導しようとしてるのがバレバレのスレだな

13 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:08:42.74 .net
>>1
なんのイベントやってるのかくらい書けよ
毎日毎日SRに入り浸ってるのが当たり前と思うな

14 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:08:57.87 .net
本店ヲタとエイターを分断させることを意図してスレ立てした珍カスの仕業か

15 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:10:06.29 .net
大きな釣り針やなぁ

16 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:10:37.40 .net
>>13
わかんないなら無視したらいいだけでしょ

17 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:11:39.60 .net
>>1
おまえが頑張ってひっくり返せよ
スレなんてたててないでさ
コソコソしかできないからカスのままなんよw

18 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:13:50.10 .net
>>16
このスレタイ見たら気になるだろ

19 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:14:25.79 .net
大盛りしてたからな

20 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:16:04.40 .net
彩音ちゃんのこと埼玉のブスとかいうのはやめろよ!

21 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:16:11.43 .net
>>11
wwwwwwwwwwwwwww

22 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:18:24.50 .net
彩音ちゃんはSR限定で可愛いから、、、

23 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:18:44.18 .net
>>20
どう見てもブスじゃん

24 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:19:37.00 .net
埼玉のブスワロタwww

25 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:19:57.50 .net
最後の瞬間まで分からないのに>>1がニワカすぎる

26 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:20:03.27 .net
ブサイクなやつのことを「彩音ちゃん」とか言うのやめろよクッソ気持ち悪い
反吐が出る

27 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:20:14.20 .net
https://imgur.com/Cf1zQLP.jpg

28 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:23:14.71 .net
彩音は本当にムリ
ロリ可愛いというやつがいるがマジでわからない

29 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:23:18.44 .net
昨日、彩音ちゃんのことをブスって言ったら
脳たりんって言われました。

30 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:24:14.08 .net
>>27
B専ワロタwwwwwwwwwwwwwww

31 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:27:44.64 .net
>>27
あの顔面偏差値48と言わされたひろゆきが認めるんだから間違いないわ
ホクロブス大盛なんて眼中にないだろ

32 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:28:17.60 .net
めっさかわいいやん

33 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:28:57.78 .net
彩音に注目やね
https://i.imgur.com/B21Z20j.png

34 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:29:55.80 .net
可愛くてお洒落で言うことないのが彩音ちゃん

35 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:30:35.50 .net
スタイルや顔は明らかに大盛が上だがSRイベントの評価と関係ないし

36 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:30:37.80 .net
彩音ちゃんとまほぴょんだったら
まほぴょんだよね
普通の感覚だと思う

37 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:31:24.28 .net
握手で坂口か小栗レーンだかに並んだ時に高橋レーン見たら誰一人いなくて憐れだった
オタ存在するのか?

38 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:32:10.77 .net
言っちゃ悪いけど糞○スだよね

39 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:35:17.81 .net
西村博之が言うなら間違いない

40 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:36:33.15 .net
>>36
それが普通の感覚だよなぁ…
1万円と50円玉比べるようなもの

41 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:36:56.23 .net
離れ目でもずっきーとかは可愛いけどこの娘は・・・

42 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:37:07.57 .net
最近色んなエイトメンバーが注目されて押されてくね(^^)v
まぁ可愛いから仕方ないんやけど

43 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:38:14.99 .net
>>41
可愛いと思うよ

44 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:39:13.72 .net
顔だけで言ったら山内より上なんじゃね

45 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:41:14.75 .net
俺の中で8メンバー可愛くない四天王
埼玉県、愛知県、滋賀県、愛媛県

46 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:42:58.24 .net
>>45
むしろ上から数えたほうが早いレベルでカワイイが

47 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:43:55.94 .net
まぁさすがに高橋彩音はないわ
お前らが1番AKBを悪くしてる

48 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:44:17.58 .net
>>1
目くそ鼻くその争いだわ
ついでに言うと3位の子もかなりひどい

49 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:44:24.21 .net
>>46
盲目でも5chって出来るんだな

50 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:45:38.30 .net
あやねは噛めば噛むほど味の出るスルメ女

51 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:46:49.84 .net
拓ちゃんから唯一ちゃんづけで呼ばれる

52 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:47:09.71 .net
かわいいだろ

53 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:47:25.66 .net
>>45
沖縄が辞めた今はそんな感じだよな

54 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:49:20.62 .net
>>1

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 自  演 】
.
【 サ ル 】【 芝  居 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:49:34.33 .net
いな○ぅって関係ある?
本店でなくNGTにいきたかったとか

56 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:49:53.43 .net
いな○ぅって関係ある?
本店でなくNGTにいきたかったとか

57 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:50:18.09 .net
最近は低身長モデルってのもあるし乳はない方が服は似合うぞ

58 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:50:59.98 .net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】

【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】

【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】

【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】

などの
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:51:55.64 .net
>>1
◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地_下 ア_イ_ド_ル 板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【ま_と_め サ_イ_ト】【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーー
などに於いて
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】【 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:53:51.63 .net
>>1
エイターがB専なんだぞ
昔から味噌にそっくりと言われてる

61 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:59:13.15 .net
>>1
◆◆◆
【 犯_罪 】【 ま_と_め サ_イ_ト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
.
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
.

多数の【 ま_と_め サ_イ_ト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯

★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:01:05.64 .net
>>1

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_ch 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 大  盛  真  歩 】
.
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】 【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
などの
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:02:29.22 .net
>>1
巨乳の基準低すぎ

64 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:20:04.76 .net
巨乳のソースくださいな

65 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:37:15.66 .net
大盛が巨乳の記憶がない
ぜひ証拠を見たい

66 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:44:59.42 .net
>>1

【チーム8 版】
【 犯__罪__組__織 】について
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】
【 主_犯 】
.
★【チーム8まとめりか】【管理人】は、
.
【 裏 で は 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
  ★【 小  栗  有  以 】
.
★【 歌  田  初  夏 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さん...を除く多くの
【チーム8】【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
などの
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8スレ】関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】の対象者
ーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】
【 倉 野 尾 成 美 】 【 坂 口 渚 沙 】
   【 本 田 仁 美 】
【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】
【 行 天 優 莉 奈 】【 下 尾 み う 】
【 橋本 陽菜 】【 服部 有菜 】
【中野郁海】【早坂つむぎ】【佐藤栞】
【 長谷川百々花 】
【 奥本陽菜 】【 御供茉白 】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
.
 ★【 高  橋  彩  音 】
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

67 :47の素敵な:2021/09/14(火) 23:20:09.84 .net
>>9
bisのモデルに、巨乳はいらないだろ、ヲタク雑誌じゃないんだぞw

68 :47の素敵な:2021/09/14(火) 23:24:21.64 .net
普通に彩音ちゃんのが可愛いけど

69 :47の素敵な:2021/09/14(火) 23:25:47.44 .net
>>64
>>65
今回だけだぞ
https://pbs.twimg.com/media/EaT7LfpUcAAvqek.jpg

70 :47の素敵な:2021/09/14(火) 23:36:11.09 .net
高橋彩音かわいいじゃん
愛嬌あるしリスとかハムみたいな小動物系

71 :47の素敵な:2021/09/14(火) 23:44:14.08 .net
奇形を小動物系とか言って持ち上げるのやめなよ
小動物に失礼だろ

72 :47の素敵な:2021/09/14(火) 23:55:13.79 .net
>>71

[ 犯__罪__組__織 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★[ 犯  罪  者 ]
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

73 :47の素敵な:2021/09/14(火) 23:57:38.89 .net
>>17

[ 犯__罪__組__織 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
[ 自  演 ]
.
[ サ ル ][ 芝  居 ]
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[ 犯__罪__組__織 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
[ 隠 __ 蔽 ][ 偽 __ 装  ]
.
[ 工_作_活_動 ]
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[ 犯__罪__組__織 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[ 架 空  キ ャ ラ ]
[ 架 空  キ ャ ラ ]
[ 架 空  キ ャ ラ ]
[ 架 空  キ ャ ラ ]...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

74 :47の素敵な:2021/09/15(水) 00:03:56.12 .net
どっちとエッチしたいかだったら、100%で大盛真歩だけど、
bisモデルにだったら、高橋彩音じゃね

ああいう雑誌のモデルって、ヲタク相手のグラビアじゃないんだろ?
女の子が「カワ(・∀・)イイ!!」ってなるのって、高橋彩音みたいな子が多い気がする
大盛真歩が1位になって、最終審査にいっても、そこで落選だと思うよ

75 :47の素敵な:2021/09/15(水) 00:13:27.18 .net
あやねもう23歳かぁ

76 :47の素敵な:2021/09/15(水) 00:18:57.28 .net
AKBヲタク達が札束で殴り合う中で日向坂の濱岸は専属モデルゲット
虚しくならないの?

77 :47の素敵な:2021/09/15(水) 00:40:47.60 .net
俺はまほが好きだけど、他のメンバーを下げるのやめろよ

78 :47の素敵な:2021/09/15(水) 00:55:50.59 .net
厄介のお手つき中古女に興味ないんすよ〜

79 :47の素敵な:2021/09/15(水) 01:47:05.27 .net
>>69
フル勃起した

80 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:00:20.39 .net
ちっぱい好きは
ちっぱいが好きなくせに
なぜか「巨乳」と言うワードだけ使いたがる

81 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:03:05.64 .net
エイターには美少女に見えるらしいぞ

82 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:04:16.51 .net
テロ行為はやめるべきだよ

83 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:14:56.88 .net
>>27
あっ!それ中間のご褒美だかなんだか知らんけど台本みたいなのあって?テレ東側にそんな感じで言わされてるってひろゆき言ってたような気がしたけどw

84 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:21:42.31 .net
青木が最終的に高橋を選ぶとは思えない
去年だって本間選んだ理由はあの中で唯一売上部数を見込めた人気メンだったってだけだろ
優しいおじさんに見えるが金になるかだけで判断する非情な人間だよ

85 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:30:55.13 .net
>>78
勝手に言ってるだけだろアホが

86 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:31:58.53 .net
>>1
巨乳率高いやん
アケカスも捨てたものではないな

87 :47の素敵な:2021/09/15(水) 03:07:56.25 .net
そろそろ厄介厄介言うのやめときな
名誉毀損が懲役刑になっても癖でそんなことやってると大変なことになる

88 :47の素敵な:2021/09/15(水) 03:15:44.94 .net
>>84
本間は一位の中で一番ポイント数が多かったからだよ

89 :47の素敵な:2021/09/15(水) 03:43:42.64 .net
可愛くねえよ
千葉テレビのやつ見てみ
めちゃくちゃブスやで

90 :47の素敵な:2021/09/15(水) 03:47:03.56 .net
可愛さや見た目だけで1位取れると思ってるとか、今まで何を見てたんだか

91 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:21:04.05 .net
>>90
大盛が見た目がいいとか可愛いとか思ったことないけどなw

92 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:22:32.05 .net
8の弱弱メンの高橋にすら負けちゃう大盛に問題あるんじゃないの??

93 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:23:17.41 .net
>>33
この頃ならなー

94 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:27:52.00 .net
srではまだマシなんだけど
番組で見ると大分キツイ

95 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:32:15.42 .net
大盛はSHOWROOMでアニメ話し過ぎて見る奴が激減したな
去年のイベントでは久保にも勝ったのにね

96 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:33:44.06 .net
ヲタの差が出てるだけじゃん
文句言う前に課金しろって事

97 :47の素敵な:2021/09/15(水) 05:08:14.58 .net
>>92
弱弱メンでも箱推しが強いからしゃーないわな

98 :47の素敵な:2021/09/15(水) 05:22:27.94 .net
エイトは不遇で可哀想な子達だから色んなメンバーに一花咲かせてあげたいと思う優しいヲタが多いんやろ

99 :47の素敵な:2021/09/15(水) 05:28:36.81 .net
今回8は一本化しやすかったんだろう
関東メンの高橋に他の関東メンヲタが支援しやすい状況でしょ
下尾とかゆいゆいとかのレベルならまた違ってくるだろうけど

100 :47の素敵な:2021/09/15(水) 05:32:32.91 .net
z

101 :47の素敵な:2021/09/15(水) 05:51:06.75 .net
埼玉は可愛くないよ

102 :47の素敵な:2021/09/15(水) 06:11:26.89 .net
埼玉のほうが人気あるから仕方ない

103 :47の素敵な:2021/09/15(水) 06:25:15.22 .net
乳もルックスも鈴木優香の方が強い

104 :47の素敵な:2021/09/15(水) 06:27:45.13 .net
>>103
鈴木は反則だろ
余裕で勝っちゃうよ

105 :47の素敵な:2021/09/15(水) 06:29:21.30 .net
おまえらが巨乳巨乳いうからグラビアのイベントかと思ったらファッション雑誌かよw

106 :47の素敵な:2021/09/15(水) 06:35:25.78 .net
つーか、納得いかないなら>>1が金出せばいいだけじゃん
課金勝負で「可愛い」とか「可愛くない」とか0円の援護してどうすんのよw?
ブスに金出そうが可愛い子に金出そうが金持ちの自由でっせ

107 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:19:35.94 .net
>>1
理由
まほほんがブスだから

108 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:20:36.50 .net
>>101
千葉県が言うな

109 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:21:16.90 .net
そらそうや
大盛側がまちがっとるわな、てか可愛らしさも高橋の方が上やな

110 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:22:49.70 .net
>>103
>>104
キモッ

111 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:23:03.64 .net
どこをどう見たら大盛の方が可愛いのかさっぱりわからん

112 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:23:44.27 .net
>>60
D3ヲタの方が・・・

113 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:25:42.05 .net
最終日に大盛が1位と10万差まで詰めても
1位争いから脱落したエイトメンが
あやねちゃんの支援してあげてと言い出す毎度の流れ
これエイトのブステロ常套手段な

114 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:29:19.20 .net
>>113
そのブスに負けてる大盛はゴミってこと???wwwwww
そんなに負けたくないならドラ3の絆に頼れよwwwwww

115 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:04:10.35 .net
>>113
ブステロは味噌とD3ってのが地下の常識だが

116 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:08:24.59 .net
エイターに自覚なしw
ちゃんと可愛い子いるんだからその子らだけ推してりゃいいのに
箱推しとか言って不細工までねじ込んでくるから不満が出るんだよ

117 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:18:31.31 .net
エイターもあれだが大盛なら他に投げるよ

118 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:56:22.21 .net
大盛がそれ以上にブスだから仕方ない

119 :47の素敵な:2021/09/15(水) 09:00:21.16 .net
埼玉可愛いやろ

120 :47の素敵な:2021/09/15(水) 09:06:49.77 .net
なぁ
通報しねえか?
俺彩音のことすきだし悔しいよ

121 :47の素敵な:2021/09/15(水) 09:11:57.48 .net
あやねは正統派アイドル体型で声と喋り方も可愛いから髪染めても下品に見えないな

122 :47の素敵な:2021/09/15(水) 09:51:17.97 .net
>>84
金になるかだけで判断するのは
みんなそうでは?

123 :47の素敵な:2021/09/15(水) 09:51:55.80 .net
彩音ちゃんみたいなコを愛でられるのがドルヲタ上級者の条件

124 :47の素敵な:2021/09/15(水) 09:58:49.82 .net
>>69
横から寄せてきてるだけ

125 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:02:48.02 .net
納得いかないならまほぴょんが配信するたびに
クマタワー投げ続けりゃ順位抜くだろ
がんばれ!

126 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:11:02.14 .net
エイトはメンバーがコラボ配信して応援してるし、ヲタも箱推し(笑)で支援してるんだからドラ3もメンバーとヲタが応援してやれよ
いつも一人の太ヲタ頼みじゃ、しげさん倒れちゃうよ

127 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:28:53.87 .net
>>125
きっしょ
市ね不細工

128 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:46:16.90 .net
100万差ついててあと4日?
もう決まりでしょう

129 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:55:03.43 .net
大盛支援を表明しているドラ3はいないのか?

130 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:11:38.65 .net
こういう系はエイト以外ならゆうなぁか総監督辺りじゃないと勝てんだろ
ドボンイベだって毎度毎度半分以上が8メンなんだから
十夢やおめぐでも無理なんだから大盛なんて勝てるはずがない

131 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:13:58.01 .net
大盛は太ヲタが少ない、大盛の現在1位のヲタでも彩音のランキングでは5位相当。
むしろこれでよく100万ポイント差くらいで収まってると思うよ。

132 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:15:25.90 .net
>>128
SHOWROOMイベなめすぎ
ここから最終枠のくまの投げ合いを見物するのがおもろいのよ
100万なんて簡単にひっくりかえるよ
みんなお金持ちやねw

133 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:20:46.18 .net
まほぴょんみたいな立ち位置のメンバーは今までだと勝ち馬に乗りたい層がそこそこいたはずだけど
やっぱ厄介の影がちらつくと近づかないよ
あいつらと関わりたくないおっさんヲタは特に

134 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:27:50.39 .net
普通に橋彩音の方が人気は上だろ
https://i.imgur.com/RFOey4F.png
https://i.imgur.com/DunlH6J.png
https://i.imgur.com/R35G6Lv.png

135 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:34:52.72 .net
彩音ちゃんは賢くて性格も可愛いからなぁ

136 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:53:34.37 .net
>>135
性格良くて可愛いけどバカだよ

137 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:55:31.07 .net
>>133
でも厄介が住み着いてるD2や16期は爺にも人気じゃん

138 :47の素敵な:2021/09/15(水) 12:02:00.52 .net
彩音ちゃんの高校って偏差値的な意味ではいいとこじゃなかったっけ?
まあ偏差値高くても馬鹿は馬鹿だけど

139 :47の素敵な:2021/09/15(水) 12:02:28.95 .net
小顔でハイトーンなあやねえ、お人形さんみたいで可愛いじゃん

140 :47の素敵な:2021/09/15(水) 12:10:12.84 .net
>>138
七瀬がよくあやねちゃんは頭がいい、頼れるって言ってるよな

141 :47の素敵な:2021/09/15(水) 12:38:42.81 .net
>>104
それはないない

142 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:10:53.50 .net
あのまろゆきがTwitterでカワイイって呟くくらいだから
相当なもんだろ

143 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:13:34.72 .net
>>96
何そのSKE文化

144 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:42:20.41 .net
>>11
お胸はBもないけどな

145 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:44:08.71 .net
>>26
オレのあやねちゃんかわいいよオレのあやねちゃん

146 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:49:18.32 .net
>>26
フワちゃんは何て言えばいいの?

147 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:13:40.11 .net
また微妙な写真が使われてる

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0db480b175617578e127dac1a62f3aff16ef539

148 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:19:05.27 .net
>>33
この頃はまだかわいかった
エイトは成長期待で入れてる子が多かった
大成功が小栗で彩音が見込みハズレだった

149 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:40:31.55 .net
>>132
ひっくり返らないよ
100万だよ100万

150 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:44:47.88 .net
今は課金2.5倍だそうだが

151 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:49:04.58 .net
https://www.generasia.com/w/images/c/c7/AKB48_Takahashi_Ayane_2020.jpg

彼女が高橋彩音ちゃんか。顔は悪くないけど、どこが気に入らないのか?

152 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:50:48.26 .net
>>149
ひっくり返るんだよなぁ

153 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:07:08.68 .net
100人が4000円課金すれば追いつく計算だな

154 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:14:16.40 .net
>>151
オレのあやねちゃんかわいいよオレのあやねちゃん

155 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:17:21.09 .net
>>151
めっさかわいいやん

156 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:57:52.64 .net
>>149
ちなみにNGTの時に山田を2位にねじ込んだTOは1週間の期間中で1000万ポイントなげてる
上で言ってる人もいるように課金額=ポイントではないけどこんな事に数百万使う大富豪もいるんやね

157 :47の素敵な:2021/09/15(水) 19:14:40.53 .net
>>151
なで肩なのでショルダーバッグが使えないところ

158 :47の素敵な:2021/09/15(水) 19:16:48.99 .net
こんな課金レースよりも、完売増やした方が序列上がるんじゃないの?

159 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:37:56.36 .net
エイターはおっさんヲタばっかだから課金競争で勝てない

160 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:40:11.76 .net
おっさんばっかなら勝てるやん

161 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:40:28.38 .net
>>151
番組見たことないの?
めっちゃ○スだぞ

162 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:47:13.03 .net
>>161

たぶん「AKBINGO!!」ぐらいでしか見てないと思う。

23歳だし、これからいい女の顔になるよ。

163 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:47:39.02 .net
>>134
シンプルにフォロワー数で比較したら互角だね
両者とも3万3千人くらい

164 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:49:05.87 .net
>>157

そこかよ!

165 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:51:48.51 .net
柏木がうたコン出てたときに
バックダンサーやってなかったかな?

個性的だから気にはなってったんだが

166 :47の素敵な:2021/09/15(水) 20:58:24.68 .net
>>157
たすきに掛けてπスラにすればよろしい

167 :47の素敵な:2021/09/16(木) 00:02:34.08 .net
B専ばかりでワロス
さすがはブサイク集団のAKB
そりゃ坂道に負けるわけですわ

168 :47の素敵な:2021/09/16(木) 01:13:17.38 .net
>>159
ドラ3ヲタは死にかけの爺だからなぁ
棺桶に足突っ込んでるかナマポの人生の敗北者だよな

169 :47の素敵な:2021/09/16(木) 07:21:35.48 .net
そもそも未だにAKBヲタやってるやつがキチガイ
太平洋戦争末期の陸軍と全く同じ

170 :47の素敵な:2021/09/16(木) 07:23:50.67 .net
>>169
大日本帝国には大義名分があったが今の本店にあるかな?
中枢がゴミなのは一緒だが

171 :47の素敵な:2021/09/16(木) 07:25:17.05 .net
>>159
ローマ字シリーズはどこもおじさんとじいさんしかいません

172 :47の素敵な:2021/09/16(木) 07:27:30.49 .net
坂豚は消えろ

173 :47の素敵な:2021/09/16(木) 07:28:41.84 .net
離れ目はアドバンテージ
大好きだよ彩音

174 :47の素敵な:2021/09/16(木) 10:08:40.46 .net
大盛がエロ釣りするようになってて草

175 :47の素敵な:2021/09/16(木) 17:47:37.09 .net
>>69
人気出なかったら俺が引き取って子作りに励むことにするわ

176 :47の素敵な:2021/09/16(木) 20:17:12.46 .net
>>175
どうぞどうぞ

177 :47の素敵な:2021/09/17(金) 00:49:15.54 .net
女子受けは橋の方がいいだろ

178 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:08:14.08 .net
【速報】大盛真歩さん、まだ起きない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631836856/

179 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:36:10.79 .net
本人がやる気ないんじゃどうしようもないね

180 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:51:58.79 .net
>>179
まわ追いつけないぐらい差がついちゃったしな
いい言い訳ができてよかったねプッ

181 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:55:33.17 .net
>>157
ランドセルがにあうんだよ

182 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:59:41.37 .net
>>172
不細工発狂wwwwwwwwwwwwwww

183 :47の素敵な:2021/09/17(金) 11:07:43.52 .net
>>1
インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、上川陽子法相は14日の閣議後記者会見で刑法の「侮辱罪」を厳罰化、懲役刑を導入する方針を固めた

184 :47の素敵な:2021/09/17(金) 11:13:49.00 .net
寝坊を咎めるのが誹謗中傷になるならもう何も言えねえ

185 :47の素敵な:2021/09/17(金) 11:14:56.50 .net
今朝で >>1 も納得しただろw

186 :47の素敵な:2021/09/17(金) 18:21:35.43 .net
今朝のを受けて大盛オタから一言欲しいところだw

187 :47の素敵な:2021/09/17(金) 18:25:15.82 .net
タイトルどんだけ貶すねんww

188 :47の素敵な:2021/09/17(金) 19:43:21.23 .net
>>182
坂豚発狂wwww

189 :47の素敵な:2021/09/18(土) 07:20:28.56 .net
大盛ヲタってのは品が悪くて嫌なジジイだね
悪口しか言えないんだな
同じようなスレばかり立ててるし
大盛って子見てみたけどただの子供じゃん
ヲタが悪すぎて応援したくないわ

総レス数 189
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200