2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】 峯岸みなみ、東海オンエア てつや と婚約wwwwwwwwwwwwwwww★2

1 ::2021/09/18(土) 08:13:27.84 .net
おめでとう
https://bunshun.jp/articles/-/48612?device=smartphone&page=4VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631879036/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2021/09/18(土) 08:13:57.74 .net
>>1
https://bunshun.jp/articles/-/48612?device=smartphone&page=4

てつや「(咳払い)僕からはあまり」

―ーてつやさん、文春オンラインです

「あ、はい。こんにちは」

―すみません、お仕事前に

「あ、どうも。はい」

―峯岸さんの事でお伺いしたいのですが

「はぁ。はい。あんまり時間がないですが大丈夫ですか」

―峯岸さんと婚約されていますよね。2020年冬に大きなダイヤのついた指輪を渡してプロポーズされていると伺っています。

「(咳払い)僕からはあまり」

―出会いのきっかけはとしみつさんで、プロポーズの時には東海オンエアのメンバーもいらっしゃったと。

「僕からはあまり言えない……。あ、ちょうど良かった」

(近くに居たスタッフを呼ぶ)

―元々峯岸さんのファンだったと思うのですが、どう垣根を越え……

スタッフ「すいません、なんですか」

てつや「文春オンラインさんです」

スタッフ「すいません、今撮影が入っているので」

 そう言って、てつやはスタッフとともに足早にその場を去った。9月16日12時頃、事務所の送迎車を降り、仕事へ歩いて向かう峯岸に対し直撃をしたが、マネジャーが「すいません、今から打ち合わせなのでごめんなさい」などと制し、峯岸は顔を俯け無言のまま立ち去っていった。

 改めててつやと峯岸がそれぞれ所属する事務所へ事実確認をしたところ、それぞれの所属事務所から文書で回答があった。プロポーズの詳細などについては「事実ではありません」としながら、2人の関係についてはこうしている。

「いいお付き合いをさせていただいていると聞いております。プライベートのことですのであたたかく見守っていただけますと幸いです」(てつやの所属事務所)

「プライベートは基本、本人に任せておりますが、いいお付き合いをさせていただいていると聞いております」(峯岸の所属事務所)

3 ::2021/09/18(土) 08:15:45.54 .net
9/17(金) 22:13配信
オリコン

(左から)東海オンエア・てつや、峯岸みなみ (C)ORICON NewS inc.

 人気YouTuberグループ・東海オンエアのてつや(27)と、元AKB48メンバーでタレントの峯岸みなみ(28)が、17日配信の『文春オンライン』で熱愛を報じられた。てつやの所属事務所は「クリエイターからはとても良い形でお付き合いをさせていただいていると聞いております。プライベートのことですし、皆さまにもあたたかく見守っていただけますと大変うれしく思います」とコメントした。

 『文春オンライン』によると、2人は2019年12月頃にはすでに交際をスタートさせており、岡崎市(愛知)を拠点に活動するてつやと東京で活動する峯岸は遠距離で愛を育んできたという。関係者の話として「2020年冬には、てつやくんが大きなダイヤが付いた指輪を渡してプロポーズもしています。みぃちゃんもその指輪を受け取っています」とも報じられた。

 双方の事務所は同誌の取材に対し、プロポーズの詳細については「事実ではない」としたものの、「いいお付き合いをさせていただいていると聞いております。プライベートのことですのであたたかく見守っていただけますと幸いです」(てつやの事務所)、「プライベートは基本、本人に任せておりますが、いいお付き合いをさせていただいていると聞いております」(峯岸の事務所)と交際の事実は認めている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210917-00000451-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dcbdaad0b101f35a47ace7dd63792b5ab168da3

4 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:20:19.77 .net
須藤を超える悪質さ

5 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:27:16.18 .net
てつやは岡崎から動かないだろうから峯岸が岡崎に住むことになるんだろうが
生粋の東京人の峯岸が岡崎暮らしに耐えられるのか?

6 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:33:45.13 .net
信じられるのは整形も恋愛スキャンダルもなしでファンを裏切らないさくらたんだけだな


http://imgur.com/AQq78E4.jpg

7 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:35:13.89 .net
AKBにずっと居座るつもりだったけど
結婚するから辞めたって感じか

柏木も結婚しちゃえよ

8 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:38:00.29 .net
めちゃくちゃ勝ち組じゃねーか
一気に逆転したなw

9 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:44:19.60 .net
お似合いカップルてつや&みなみ

https://pbs.twimg.com/media/E_hkAEhVEAInVZ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hkAFsVEAcCRbp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hkggQVUAAs5OB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_hkgqdVgAAgbu2.jpg

10 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:48:25.47 .net
現役の時から交際して結婚の約束してるなんて須藤凜々花と同じだね

11 :47の素敵な:2021/09/18(土) 08:52:06.49 .net
現役時代からずっと遊びまくってたんだろうな
峯岸の周囲の若手が次々文春されてクビになったのを見ても
良い影響なんて何もないのに1期生だから許される

12 :47の素敵な:2021/09/18(土) 09:00:17.26 .net
峯岸がうんたらじゃなくて、大体はみんな恋愛やら、有名人と出会いたくて業界入るでしょう。まゆゆとかストイックなアイドルのが珍しいだけ

13 :47の素敵な:2021/09/18(土) 09:04:22.32 .net
>>12
羽生きゅんがなんだって?

14 :47の素敵な:2021/09/18(土) 09:29:08.56 .net
>>1
スレタイ訂正

【週刊文春】峯岸みなみ、東海オンエア てつや と婚約wwwwwwwwwwwwwwww★2

15 :47の素敵な:2021/09/18(土) 09:45:00.79 .net
プロポーズの詳細などについては「事実ではない」と否定してるのに”婚約”ってなるのはww

16 :47の素敵な:2021/09/18(土) 09:47:03.43 .net
金あるだけのブサイクと結婚するのなんか惨めだな

17 :47の素敵な:2021/09/18(土) 09:54:13.84 .net
朝長美桜…?
https://twitter.com/to_tetsuya/status/496318458879934464?s=21
(deleted an unsolicited ad)

18 :47の素敵な:2021/09/18(土) 10:01:55.44 .net
私ずっとてつやガチ恋勢だったけどよりによって何故峯岸みなみ、、、、
過去イケメンばっかと付き合って来といて結局金かよ、、
今日はやけ酒する

19 :47の素敵な:2021/09/18(土) 10:08:26.24 .net
クズはクズ

20 :47の素敵な:2021/09/18(土) 10:17:09.56 .net
>>12
藤ヶ谷の楽屋前で嬉しそうに写真撮ってたじゃんw

21 :47の素敵な:2021/09/18(土) 10:17:24.02 .net
さすがは半グレ時代の一期生さんは
相手も違いますね!

22 :47の素敵な:2021/09/18(土) 10:18:55.66 .net
>>20
それ玉森ね

23 :47の素敵な:2021/09/18(土) 10:36:30.43 .net
2か。

24 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:01:54.19 .net
デカいダイヤの指輪
ハリーウィンストン辺りで買ったのでは?って言われてて検索したけど450万くらいだった 
てつやレベルにしたらはした金だなと思った

25 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:06:46.70 .net
東海の歩く性欲が結婚なんてするかよwww
俺が知ってる女だけで20人くらいは食われてたぞw

未○年も食い漁ってんだろ?

26 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:13:53.65 .net
>>16
と金のないブサイクが申しております

27 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:26:49.11 .net
>>1

【 峯 岸 み な み 】さんに粘着して
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
===============
[ 注_意_喚_起 ][ 正_義 のために ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
[犯__罪__組__織 ]
[ 犯__罪__者 ][ 劇__団 ]♬
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[隠_蔽][偽_装][工作_活動][ 捏_造 ] [印_象_操_作]
[嫌がらせ][ 誹_謗_中_傷 ][人権_侵害]
[名誉_毀損][業務_妨害][著作権_侵害]
ーーーーーーーーーーーーーーー
・[ 5_c_h ]
[地_下 ア_イ_ド_ル 板...スレ]...
[メンバー 個人][応援スレ]...
・[ライブドアブログ]
[ま_と_め サ_イ_ト][記事][コメント欄]は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]による
ーーーーーーーーーーーーーーー
★[ 架 空  キ ャ ラ ]
.
★[  自   演  ]
.
[ 猿 芝 居 ][ 劇___場 ]である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆
[ 犯_罪 ][ ま_と_め サ_イ_ト ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル 板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]は、
[5_c_h ][ 運_営 ]によって組織された
[ 犯_罪 ][ 互_助_会 ]の一部
★多数の[ ま_と_め サ_イ_ト ]を
   意図を持って[使い分けている]
===============
.
  ★[ AKB48 タイムズ ]
.
[HKTまとめもん][ROMれ!ペンギン]
[AKB48地下帝国][AKB48地下速報]
[AKB48まとめ48年戦争] 
[18300m][STUまとめ48][SKEまとめもん]...
[チーム8まとめりか] ※運_営_団_主_犯
[GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの]※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他[48グループ][46グループ]... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[ 犯__罪__組__織 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル 板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
★[ 小  栗  有  以 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
[48グループ][46グループ]...
多くの[メンバー・OG]に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 犯_罪 ][ア_ン_チ 行_為]を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★★★
[プロダクション尾木][Mama & Son]
[所属タレント]↓
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.
 ★[ 峯 岸 み な み ]
.
★[ 向 井 地 美 音 ] ★[ 加 藤 玲 奈 ]
★[ 瀧 野 由 美 子 ]
.
[ 小嶋 陽菜 ][ 高橋 みなみ ][市川美織]...
[ 渡 辺 麻 友※ ]
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーー
[隠_蔽][偽_装][工作_活動]
[ 捏__造 ] [ 印_象_操_作 ]
[嫌がらせ][ 誹_謗_中_傷 ][人権_侵害]
[名誉_毀損][業務_妨害][著作権_侵害]などの
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 犯_罪 ][ア_ン_チ 行_為]を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:32:41.10 .net
これから結婚控えてるOGは発表躊躇しそう
てつやの上行くのってどんなレベルだろう

29 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:36:24.18 .net
>>26
やっぱ味噌民にとって東海オンエアは郷土の誇りなんだなw

30 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:41:31.77 .net
>>28
今付き合ってて卒業考えてる現役の方が躊躇しそう

31 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:46:51.15 .net
会計前の魚食った人?

32 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:14:33.75 .net
動画登録者数600万で再生回数もヒカキンより多いとなるとめっちゃ金稼いてるから
玉の輿だろこれ

33 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:18:39.21 .net
>>31
それはへずまりゅう(本名 原田将大)

34 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:19:54.82 .net
てつやはずっと好きな人がいてその人と結婚できないなら一生結婚しないって3年前くらいに言ってたからな

もうガチガチのガチやで

35 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:25:45.87 .net
上がこんなのだから鈴木みたいののが悪びれず活動継続する
こりゃ小栗とか山内も裏で遊んでてもおかしくはないな

裏で先輩メンバーからバレずに男と遊ぶ方法とか聞いてそうwww

36 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:28:44.82 .net
東海オンエアってやつと婚約かぁ

37 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:30:23.76 .net
>>20
玉森な

38 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:31:09.34 .net
>>34
峯岸上手だもんな
舐めるの

39 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:33:43.78 .net
まあ別にアイドルやAKBが男いたっていいんだけど
そんな疑わしい奴を必死に擁護して貢いでるオタクってドMのバカなんだろうなw
普通アホらしくてやってらんないよなw
世界中から笑われてるのにw

40 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:34:10.07 .net
相手は名前しか知らんけど本当ならおめでとさん

41 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:34:34.96 .net
峯岸さん東海地方のローカルタレントになるんだ

42 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:37:31.71 .net
この板のどんなやつよりも金もってそうで祝

43 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:38:35.84 .net
一部の人しか今の時代みんなそうよ
衛藤の旦那の源田某
ともちんの旦那の高橋某
大島の旦那の林某
みんなその業界注視してる人しか知らない人

44 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:38:46.52 .net
だけど結婚したとして生活はどうすんだ?みぃちゃんは芸能活動を続けたいだろうしそうすると東京での生活を望むだろ

一方のてつやは東海オンエアの活動を考えると岡崎に留まる方が都合が良いだろうし。みぃちゃんの為に1人だけ東京に転居したら東海オンエアの他のメンバーと溝ができるんじゃ?最初から遠距離生活する?

45 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:45:18.38 .net
>>43
その業界で有名ならたいしたもんだろw

46 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:45:32.82 .net
峯岸推しで愛知住みでもなんでもないけど結婚したら岡崎で地元民に可愛がられてほしいと思う
今多忙だけどガチャピンやっても落とし穴に落ちても悲壮感がなくなったのはてつやの支えがあったからかなと思ってる
すごくうれしいんだけどこの気持ち誰とも共有できなくてつらい

47 :47の素敵な:2021/09/18(土) 12:51:51.18 .net
>>45
だからそう書いてたつもり
名前しか知らんけどならまだマシなんよ
他の旦那もそうだろって

48 :47の素敵な:2021/09/18(土) 13:32:59.13 .net
ファンクラブにて

お付き合いしてる
そばで見守ってくれ



wwwwwwwww


横になるは

49 :47の素敵な:2021/09/18(土) 13:33:49.58 .net
峰岸の実家の店も東海ファンあてにしたりオンブに抱っこになりそう
東京と愛知の二重生活は別のメンバーで失敗してるからどうすんだろうね

50 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:12:57.93 .net
反社との交際で何度も文春にとられて

峯岸がファンからの強い要望で
卒業するまでアルコール絶ちをやるんだけど

ファンってこいつだったんだね

51 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:19:05.45 .net
>>50
酒断ちも卒コンもそいつの願い
そいつのためにダイエットして頑張った
レジェンドメンも後輩達もヲタも動員して2人の思い出づくり

52 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:21:16.62 .net
>>44
そんなのこいつら性交できりゃいいんだから無問題よ

53 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:23:40.18 .net
>>20
無名すぎて注目されなかったがジュニアグループの名前も出てたしな

54 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:25:18.12 .net
眞子さまの婚約者状態

55 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:31:33.46 .net
ドシロウトがダウンタウンDX顔パスのアイドルと
結婚できるんやから夢がある時代やな〜

56 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:32:24.87 .net
離婚するところまでが計画

57 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:33:43.05 .net
結局ファンと繋がりたかったんだな

58 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:37:51.17 .net
結句、NGTも北原キャプテンの指導の元で
太ヲタつながりを目指してたんだね

峯岸の投票もこいつらだったんだろうよ

59 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:41:38.48 .net
峯岸
1万票で1発でどうよ

60 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:44:18.11 .net
てつや風俗もそれ以外も女遊び大好きだからなー
遠距離なんて遊び放題だろ

61 :47の素敵な:2021/09/18(土) 14:54:44.81 .net
>>55
その番組東海も出たけど

62 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:04:17.13 .net
旦那の年収7億の人妻に課金て俺頭おかしかったわ

63 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:11:11.93 .net
てつや、自分のサブちゃんねるでアッサリ認めたwww
https://youtu.be/OcqJvOPncgk

64 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:14:19.90 .net
東海オンエアって二人結婚してるけどみんな愛知に住んでるのか?

65 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:16:24.53 .net
>>64
出身6人中5人岡崎だし(ゆめまるだけ安城)、
スタジオも岡崎だから
愛知から離れる方が難しいんじゃね?

66 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:16:46.72 .net
>>64
しばゆーは通勤

67 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:17:51.65 .net
今泉の旦那臭がしてならん

68 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:37:04.24 .net
アランからだいぶ格下の男に変わったな

69 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:43:06.49 .net
>>58
順位は操作

70 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:57:00.02 .net
>>44
しばゆーも別居婚だし、金があればどうとでもなる

71 :47の素敵な:2021/09/18(土) 15:57:23.85 .net
>>55
東海てつやの方が格上やぞ

72 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:01:04.36 .net
峯岸の精神的体質なんだろうけど、
どうしても怪しいほう怪しいほうに行くんだよな
もし一般人なら間違いなく反社の女になってるタイプ

73 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:02:20.74 .net
峯岸は最近名古屋の番組にいっぱい出てたわ

74 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:08:46.63 .net
ファンクラブどうなった?

75 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:11:09.38 .net
>>74
峯岸はAKBメンバーの中でNo.1の女ヲタ高比率だから
さほど問題にならないかと

76 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:46:56.96 .net
>>44
今時はコロナ禍でリモート当たり前
リモート婚でええやん
それも新しい生活様式だw

77 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:49:53.96 .net
峯岸から鈴木まで本当終わってるアイドルグループだな
隠れて男と遊んでるメンバー何人いるんだろうなwww

78 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:57:42.99 .net
てつやはこの後やるマイクラのイベントに出るぞ

https://www.minecraft.net/ja-jp/article/aki-no-maikura-premium-stage-jp

メンツがUUUMとデトネで囲まれてるけどコメ欄地獄になりそうだなw

79 :47の素敵な:2021/09/18(土) 17:11:45.52 .net
文春はてつやが未成年を食ってたというネタは温存しておくんだろうなあ
そして最高のタイミングで投下と

80 :47の素敵な:2021/09/18(土) 17:45:23.45 .net
>>50
禁酒はファンの要望じゃないぞ

81 :47の素敵な:2021/09/18(土) 17:47:22.77 .net
>>63
認めたと言うか報告だろ

82 :47の素敵な:2021/09/18(土) 17:54:08.90 .net
>>75
古参が怒ってる

83 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:00:46.12 .net
みぃちゃんは騙されてる
早く目を覚まして

84 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:02:07.00 .net
卒コンの円盤売れなくなったな

85 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:02:21.52 .net
男がいる=悪っていうお前らの価値観がやばいすぎる
いいじゃねえか

86 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:03:34.76 .net
>>85
恋愛禁止のルール
なくせよ

87 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:04:11.57 .net
>>86
もうとっくにないだろ

88 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:09:12.99 .net
>>85
いいんだけど
なんで文春に最初に聞かされなきゃいけない?
っていう気持ちはわかるだろ

89 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:10:07.21 .net
>>88
文春に言え

90 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:14:06.49 .net
>>89
寝言は寝て言え

91 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:39:32.32 .net
みーちゃんみーちゃん言ってた奴らはYouTuber斡旋してもらえるから懐いてたのか

92 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:41:35.48 .net
https://i.imgur.com/2v5Y7Z3.jpg
https://i.imgur.com/S7IBU8D.jpg
https://i.imgur.com/mtwqtrj.jpg

93 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:47:52.87 .net
>>46 ただでさえ東海イチのやりちんなのに岡崎なんて何人も姉妹いるなか峯岸みなみ連れてくの?可哀想じゃね?
峯岸みなみ嫌いだけど。あらんと付き合った時点でムカつく

94 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:51:27.43 .net
あー結婚するから辞めたのか

95 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:55:26.92 .net
ドラマ化できるくらいいい話やん

96 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:57:42.06 .net
ユーチューバーすげーな

東海オンエアの年収は公表されていないのですが、7億円〜7億5,000万円と言われています。 6人組グループなので、1人あたりの年収は約1億1,500万円です。 サラリーマンの生涯年収は2億円〜2億5,000万円と言われているため、東海オンエアのメンバーは2年間でサラリーマンの生涯年収を越してしまいます。2021/03/26

97 :47の素敵な:2021/09/18(土) 18:58:27.09 .net
なーにゃがマスオTVにマッサージされとる

98 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:04:47.66 .net
イコラブの晴れの日にぶつけてくるとか
指原は二度とこいつをイコラブで使うなよ

99 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:08:07.48 .net
>>96
だが一年で1億とか稼ぐと税金で半分持っていかれる
これが一年500万円を20年だと税金は2割程度なので
実際に手元に残る金額は多くなる
まぁ1億を20年とか稼げれば半分税金で取られようが
どうって事ないだろうがな

100 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:10:58.69 .net
峯岸や尾木からはコメントか何か出てないの?

101 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:12:26.84 .net
>>100
今ツイートあったな

102 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:17:08.39 .net
>>101
ホントだ
でも余り具体的ではないね

103 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:17:33.00 .net
指原も盛り上げてくれてんだけど
なんかそういう気分じゃないわ俺

104 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:20:13.64 .net
峯岸みなみ@chan__31
この度は、個人的なことでお騒がせしています。皆様からの温かい言葉がとてもとても嬉しいです。これからも人として、タレントとして、面白い!応援したい!と思ってもらえる様に努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。ちゃんと歯磨きしてもらいます🪥✨

105 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:27:05.03 .net
>>98
残念ながらTwitterに指原がリプしてるからそれはない

106 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:29:03.73 .net
指原の引用どういう意味?

107 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:30:07.85 .net
>>106
峯岸の相手が元々峯岸推しだったからだと思う

108 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:31:25.08 .net
峯岸は2019年12月にグループの卒業を発表。
2人は2019年12月頃にはすでに交際をスタートさせており

リンクしてるな

109 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:35:26.55 .net
この後の展開は児ポで逮捕か

110 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:52:24.25 .net
某所でやっぱりスパチャの件言われてたし昔のセフレたちが暴露してくんないかな〜かてぃも時期被るときにデートしてなかったかな?
もー東海アンチになりそう

111 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:54:15.86 .net
てつやの報告動画 急上昇1位wwww
峯岸のツイート すでにいいね2万wwwww

112 :47の素敵な:2021/09/18(土) 20:07:10.92 .net
峯岸みなみ程度でてつやと結婚できるのか
AKBブランドもすてたもんじゃないな

113 :47の素敵な:2021/09/18(土) 20:33:40.39 .net
公開愛してるきちゃった
てつやもっとこっそりやってくれいろいろ心配になってきた

114 :47の素敵な:2021/09/18(土) 20:56:01.73 .net
>>99
税金払ってるの?

115 :47の素敵な:2021/09/18(土) 20:56:51.03 .net
>>110
某所ってどこよ?

116 :47の素敵な:2021/09/18(土) 22:03:57.83 .net
これから東海の方はいろいろと過去を掘られるだろうな

117 :47の素敵な:2021/09/18(土) 22:29:43.09 .net
こっから婚約解消までが壮大は物語なんでしょ

118 :47の素敵な:2021/09/18(土) 23:37:38.50 .net
マイクラでヒカキン達に協力しないでチ○コ作ってんだけど
こいつのノリが全然わからん

119 :47の素敵な:2021/09/18(土) 23:45:53.79 .net
まさかトップユーチュウバーがAKBファンだったとはな

120 :47の素敵な:2021/09/18(土) 23:51:56.78 .net
指原の手の届かないところに峯岸は行ってしまったな

まさか峯岸が指原を超えるとは

121 :47の素敵な:2021/09/18(土) 23:58:12.78 .net
>>120
それはまだわからん
公開愛してるで向こうのガチヲタがガチアンチに大変身中
登録者数が大事な世界のようだからこれからどうなるやら

122 :47の素敵な:2021/09/19(日) 00:44:58.21 .net
某所見てたら向こうのヲタが気付いてたけどこれ康にも紹介済みだな       
1日1組しか入れないレストラン
オレンジのバラの上にオレンジ色のマンゴーのデザート
てつやのカラーがオレンジ
https://i.imgur.com/BQMVTwf.jpg

東海が変に利用されないといいけど

123 :47の素敵な:2021/09/19(日) 07:39:41.32 .net
>>119
昔はAKBって国民的アイドルやったんやで

124 :47の素敵な:2021/09/19(日) 10:57:51.30 .net
逆に峯岸でよいのか

125 :47の素敵な:2021/09/19(日) 10:59:46.01 .net
数年前から勢いが落ち着いてしまった東海オンエアがどうなるんだろうな
若さもなくなっちゃったし

126 :47の素敵な:2021/09/19(日) 11:34:42.08 .net
>>99
最近、急激に収益悪化してるんだろ?
まともな企業案件できるユーチューバーしか残らない。
金使いの粗さだけが残って個人破産する有名ユーチューバーは2年後に続出する。

127 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:14:05.18 .net
東海のメインチャンネルだけで7億ぐらいはある
東海のサブチャンも登録や再生数も凄いし
てつやの個人チャンネルもあるから
メンバーが月収数千万とか言ってたらしいけど
2〜3000万ぐらいはありそう

128 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:17:01.70 .net
ユーチューバーと付き合うとか元欅坂今泉みたいなことにならないか

129 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:44:18.32 .net
今泉はマホトが結婚するの嫌々な感じのデキ婚だったから全然違うだろ 

130 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:50:37.35 .net
たまたまユーチューバーをしている、10年overのガチ恋ヲタだぞ。

131 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:18:20.64 .net
マホトをあのときに擁護するような脳無しなので安心しないほうが良いよ

132 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:22:51.59 .net
>>77
いやAKBは姉妹店含めてほぼ全メンバー男と遊んでるやろ。
彼氏もしくはセフレはほぼ全メンバーいる。

133 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:29:55.49 .net
46Gも数知れず

134 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:32:11.25 .net
めでたいね

135 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:37:24.79 .net
峯岸ツイいいね12万超てつやツイいいね14万弱
てつや報告ツベ186万超再生急上昇いまだ1位
世間的には祝福ムードが完全に勝る
やっぱアングラ5chは世間とかけ離れてる

136 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:42:28.18 .net
17の頃から推してるならいいじゃん
坊主があっても変わらなかったってことでしょ
お幸せに

137 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:44:08.14 .net
どうでもいい

138 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:45:08.20 .net
上級メンバー様のずるいところは
ドルヲタがアイドルとしてアウトだろと言ってのを
世間様的にはセーフだからセーフ理論を持ち出してしまったところ
メンバーが悪いのではなくヲタクの考え方がおかしいという方向にしてしまった

139 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:56:05.50 .net
>>138
オタクの一部の頭おかしい連中な

140 :47の素敵な:2021/09/19(日) 15:19:58.59 .net
東海オンエア  登録者数 608万人 再生数 9,026,843,623 回
東海オンエアの控え室 登録者数 277万人 再生数 2,329,339,624 回
動画アップロードチャンネル(てつやの個人チャンネル) 登録者数 91.3万人 再生数 106,270,846 回

141 :47の素敵な:2021/09/19(日) 15:50:44.70 .net
>>136
アランの肉便器で坊主にするとミニラ見たいな顔の女だろwww
残飯処理班やんw

142 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:06:11.80 .net
>>141
好みなんて人それぞれだからいんじゃね?
他人を馬鹿にしてるアンタは推しと付き合って結婚まで出来んの?

143 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:11:35.15 .net
Twitter見たけど、ほぼ全員が素直に祝福してるぞ。どちら側のファンも。見てて気持ちいい
ウダウダ言ってんの、お前らぐらいだぞ?
お前いい歳して恥ずかしくないの?マジダセーわ
婚約おめでとう!これで済む話やん

144 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:13:04.36 .net
136の大阪の人みたいに、お幸せに!
これだけ言っとけばいいんだよ
ちょっとは見習え

145 :47の素敵な:2021/09/19(日) 17:10:52.71 .net
誰もが自由に表現できるネットだから言論が統制されてデリケートな世の中になってきてるな
ひんしゅく買うような言葉は控えんとな

146 :47の素敵な:2021/09/19(日) 19:41:17.60 .net
おマンマン真っ黒メン

147 :47の素敵な:2021/09/19(日) 20:01:27.28 .net
何でこんなにスレ伸びてないの?

148 :47の素敵な:2021/09/20(月) 00:20:12.02 .net
>>147
祝福の声が圧倒的でいつものゴミアンチが諦めたからだろ

149 :47の素敵な:2021/09/20(月) 00:22:27.43 .net
>>147
だって、峯岸とちゅーばーとかすぐ飽きられるネタだし

150 :47の素敵な:2021/09/20(月) 01:50:20.32 .net
結婚が破談になったら
盛り上がるだろうがないだろうな

151 :47の素敵な:2021/09/20(月) 13:46:08.92 .net
おめでたいんだけど、なんかこうしっくりは来てないというか
片方だけが愛情の熱量キャパオーバーしてる感というか
個人的には今までにない不思議な感覚で見てる

152 :47の素敵な:2021/09/20(月) 13:47:11.21 .net
おじさんはハローワークが先

153 :47の素敵な:2021/09/20(月) 23:47:37.73 .net
あやなんの八重歯舐めたがってたし、好きになるアイドル大体ブスだし、峯岸はもう金持ち捕まえるしか道は残されてなかったからな
でも峯岸はちょっと可愛い

154 :47の素敵な:2021/09/22(水) 04:33:15.37 .net
峯岸のファンの中で一番金を持ってる事は間違いないw

155 :47の素敵な:2021/09/24(金) 09:05:20.22 .net
だけど自分高く見積もり過ぎて今は大事な時期だからと別れちゃうのが峯岸クオリティー

156 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:20:29.85 .net
このスレは
安倍晋三、岸信介、統一教会、
ソフトバンク、孫泰藏、株式会社光通信 、
UUUM、鎌田和樹、ヒカキン等の
統一教会系の奴らの謀を阻止するためのスレッドです

工作員は合同結婚式でブスな嫁に当たって不満ばっかりの素人童貞です

157 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:23:16.57 .net
安倍晋三はインフルエンサーを使って
無理やり韓国の若者文化のステマをさせて
日韓トンネルの需要を作り出そうとしているんだ

日韓トンネルの需要を作り出してるステマ工作員集団の親玉が
ヒカキンで
ヒカキンの事務所が鎌田社長が「孫泰蔵氏の薫陶を受けて」作られた忖度事務所であるのは
周知の事実

158 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:28:26.69 .net
韓国では少女時代や2PMが統一教会のイベントに参加するのは
「営業」だから普通だというけど
孫泰蔵の構想の駒であるYouTuber(韓流ネットインフルエンサー)は
そういう感覚を広めていくのかもしれない

159 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:29:01.65 .net
日韓トンネルはいらないし
屋台の食い物や整形のために韓国に行くような若者も
同じくらいいらないんだよ

160 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:29:18.23 .net
YouTuberの金の動きが怪しい
特に、孫泰藏の命令で作られたMCNのUUUMとかいう会社の
YouTuberの金の動きが怪しい

161 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:30:46.00 .net
安倍政権の成り上がりは統一教会の関係者だよ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631654056/
【世界平和統一家庭連合】安倍晋三前首相、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ [上級国民★]

162 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:32:03.49 .net
AKB48グループも統一教会も
朝鮮人による八紘一宇のパロディな
アジア的な芸能や全体主義を世界に発信していこう、みたいな

163 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:34:38.96 .net
まあ美学のない南朝鮮による日本帝国のパロディは滑稽だよね(=_=;)

164 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:39:56.88 .net
>>157
訂正)
東海オンエアも所属する
ヒカキンの事務所が鎌田社長が「孫泰蔵氏の薫陶を受けて」作られた忖度事務所であるのは
周知の事実

安倍晋三はインフルエンサーを使って
無理やり韓国の若者文化のステマをさせて
日韓トンネルの需要を作り出そうとしているんだ

日韓トンネルの需要を作り出してるステマ工作員集団の親玉が
ヒカキン

165 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:42:25.45 .net
>>164
まだ誤字あったゾ^〜
↓ヒカキンの事務所が鎌田社長、じゃなくて
ヒカキンの事務所の鎌田社長!!やり直し

東海オンエアも所属する ヒカキンの事務所の鎌田社長が「孫泰蔵氏の薫陶を受けて」作られた忖度事務所であるのは
周知の事実

安倍晋三はインフルエンサーを使って
無理やり韓国の若者文化のステマをさせて
日韓トンネルの需要を作り出そうとしているんだ

日韓トンネルの需要を作り出してるステマ工作員集団の親玉が
ヒカキン

166 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:56:16.07 .net
>>1
このスレは
安倍晋三、岸信介、統一教会、
ソフトバンク、孫泰藏、株式会社光通信 、
UUUM、鎌田和樹、ヒカキン等の
統一教会系の奴らの謀を阻止するためのスレッドです

工作員は合同結婚式でブスな嫁に当たって不満ばっかりの素人童貞です

167 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:56:41.13 .net
東海オンエアも所属する ヒカキンの事務所の鎌田社長が「孫泰蔵氏の薫陶を受けて」作られた忖度事務所であるのは
周知の事実

安倍晋三はインフルエンサーを使って
無理やり韓国の若者文化のステマをさせて
日韓トンネルの需要を作り出そうとしているんだ

日韓トンネルの需要を作り出してるステマ工作員集団の親玉が
ヒカキン

168 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:56:59.93 .net
安倍晋三はインフルエンサーを使って
無理やり韓国の若者文化のステマをさせて
日韓トンネルの需要を作り出そうとしているんだ

日韓トンネルの需要を作り出してるステマ工作員集団の親玉が
ヒカキンで
ヒカキンの事務所が鎌田社長が「孫泰蔵氏の薫陶を受けて」作られた忖度事務所であるのは
周知の事実

169 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:57:12.66 .net
韓国では少女時代や2PMが統一教会のイベントに参加するのは
「営業」だから普通だというけど
孫泰蔵の構想の駒であるYouTuber(韓流ネットインフルエンサー)は
そういう感覚を広めていくのかもしれない

日韓トンネルはいらないし
屋台の食い物や整形のために韓国に行くような若者も
同じくらいいらないんだよ

170 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:57:28.59 .net
YouTuberの金の動きが怪しい
特に、孫泰藏の命令で作られたMCNのUUUMとかいう会社の
YouTuberの金の動きが怪しい

安倍政権の成り上がりは統一教会の関係者だよ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631654056/
【世界平和統一家庭連合】安倍晋三前首相、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ [上級国民★]

171 :47の素敵な:2021/09/27(月) 15:57:39.90 .net
AKB48グループも統一教会も
朝鮮人による八紘一宇のパロディな
アジア的な芸能や全体主義を世界に発信していこう、みたいな

まあ美学のない南朝鮮による日本帝国のパロディは滑稽だよね(=_=;)

172 :47の素敵な:2021/09/27(月) 16:00:19.36 .net
安倍信者、統一教会、朝鮮人インフルエンサーは同時期に結婚するから
りょうもそろそろじゃね?

173 :また誤字が発見されたので最初からやりますね^^:2021/09/27(月) 16:21:23.64 .net
このスレは
安倍晋三、岸信介、統一教会、
ソフトバンク、孫泰藏、株式会社光通信、
UUUM、鎌田和樹、ヒカキン等の
統一教会系の奴らの謀を阻止するためのスレッドです

工作員は合同結婚式でブスな嫁に当たって不満ばっかりの素人童貞です

174 :47の素敵な:2021/09/27(月) 16:21:37.48 .net
東海オンエアも所属するヒカキンの事務所の鎌田社長が「孫泰蔵氏の薫陶を受けて」作られた忖度事務所がUUUM
であるのは周知の事実 (事実)

安倍晋三はインフルエンサーを使って
無理やり韓国の若者文化のステマをさせて
日韓トンネルの需要を作り出そうとしているんだ

日韓トンネルの需要を作り出してるステマ工作員集団の親玉が
ヒカキン

175 :47の素敵な:2021/09/27(月) 16:21:49.03 .net
韓国では少女時代や2PMが統一教会のイベントに参加するのは
「営業」だから普通だというけど
孫泰蔵の構想の駒であるYouTuber(韓流ネットインフルエンサー)は
そういう感覚を広めていくのかもしれない

日韓トンネルはいらないし
屋台の食い物や整形のために韓国に行くような若者も
同じくらいいらないんだよ

176 :47の素敵な:2021/09/27(月) 16:22:07.65 .net
YouTuberの金の動きが怪しい
特に、孫泰藏の命令で作られたMCNのUUUMとかいう会社の
YouTuberの金の動きが怪しい

安倍政権時代の成り上がりは統一教会の関係者だよ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631654056/
【世界平和統一家庭連合】安倍晋三前首相、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ [上級国民★]

177 :47の素敵な:2021/09/27(月) 16:22:21.76 .net
AKB48グループも統一教会も
朝鮮人による八紘一宇のパロディな
アジア的な芸能や全体主義を世界に発信していこう、みたいな

まあ美学のない南朝鮮による日本帝国のパロディは滑稽だよね(=_=;)

178 :47の素敵な:2021/09/27(月) 16:29:20.51 .net
怪しい芸能人とインフルエンサーの結婚報道なんて
統一教会の結婚式をドキュメンタリーで見る感覚でいいんじゃないかな
自分たちで必死に盛り上げてるけど
関わりたくないって感情でいいんじゃないかな

総レス数 178
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200