2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

柏木由紀さん、変顔で存在感を示す

1 :47の素敵な:2021/10/04(月) 20:24:31.82 .net
http://tvcap.info/2021/10/4/cuio211004-2019120066.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/04(月) 20:33:22.90 .net
これなんかが顔が溶けてる感じ

http://tvcap.info/2021/10/4/cuio211004-2021310037.jpg
http://tvcap.info/2021/10/4/cuio211004-2023200496.jpg

3 :47の素敵な:2021/10/04(月) 20:35:37.63 .net
白鵬が引退したことだし
柏木さんももう引退しよう

4 :47の素敵な:2021/10/04(月) 20:40:25.10 .net
そんなことないよ〜

5 :47の素敵な:2021/10/04(月) 20:50:15.82 .net
>>2
干からびてタンドリーチキンみたいになってきたな

6 :47の素敵な:2021/10/04(月) 20:51:44.55 .net
>>2
ぶっwwwwwwwwwwwwwww

7 :47の素敵な:2021/10/04(月) 20:55:59.01 .net
31歳でここまで顔劣化するとかヤバ過ぎだろ柏木

8 :47の素敵な:2021/10/04(月) 21:01:46.87 .net
>>2
時はあっという間に過ぎ去りw

9 :47の素敵な:2021/10/04(月) 21:11:05.46 .net
>>1
【 悪__質 】【 犯__罪 】【 ス レ 】
ーーーーーーーーーーーーーーー

     【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
 ★【 柏  木  由  紀 】
.
.
[ AKB48 ]
[ ワタナベエンターテインメント 所属 ]
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 5_c_h 】
【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
.
ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの
【48・46グループ】【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーー

★【 架 空 キ ャ ラ 】

★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽_偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】の対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】
【峯 岸 み な み】【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【 太 田 夢 莉 】【 吉 田 朱 里 】【村瀬紗英】
【 渋 谷 凪 咲 】【 白 間 美 瑠 】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 柏 木 由 紀 】【 向 井 地 美 音 】
★【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】
★【 千 葉 恵 里 】【 山 内 瑞 葵 】
★【 矢 作 萌 夏 】【 大 盛 真 歩 】【 後 藤 萌 咲 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 長 久 玲 奈 】【倉 野 尾 成 美 】【 坂 口 渚 沙】
★【 本 田 仁 美 】【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】【 兒 玉 遥 】【 矢 吹 奈 子 】
【 田 中 美 久 】【 松岡はな 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
.

★【 柏  木  由  紀 】
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :47の素敵な:2021/10/04(月) 21:42:11.83 .net
昔のAKB映像の時にワイプで抜かれて
当時の顔と現在の劣化BBA顔が比較されて惨めな事になってたな

11 :47の素敵な:2021/10/05(火) 00:14:27.84 .net
顔変わりすぎ

12 :47の素敵な:2021/10/05(火) 03:45:59.98 .net
>>2
グロ

13 :47の素敵な:2021/10/05(火) 03:46:09.89 .net
>>1
グロ

14 :47の素敵な:2021/10/05(火) 03:51:26.10 .net
1人で自演して寂しい奴だなゲロヲタのつぞう

15 :47の素敵な:2021/10/05(火) 03:57:41.48 .net
病気で極端に痩せてるとしたら少し気の毒かな
もう少しふっくらすれば老けて見られないと思う

16 :47の素敵な:2021/10/05(火) 04:47:47.67 .net
女性ホルモンが減ると骨が縮む上に老化で皮膚もたるんでくるからな
そこで顔のマッサージなんてしたら皮膚細胞壊して尚更顔はたるむ
老化現象を止める手立ては無い
ヒアルロン酸打って肌を貼っても顔がパンパンになるだけで目尻のシワが目立つだけ
もうアイドル諦めろよババア

17 :47の素敵な:2021/10/05(火) 05:24:48.84 .net
>>2
手が鶏ガラみたいにガリガリでおばさん臭全開で
ちょっとビックリ

18 :47の素敵な:2021/10/05(火) 05:28:42.62 .net
>>14
出た
柏木に意見するヤツは皆んなゲロオタ、しかもつぞうというコイツしか使わないパワーワードを使用し指原オタにしようとする、
地下名物の在日のクズチョンやわ銀w

19 :47の素敵な:2021/10/05(火) 05:33:25.89 .net
AKBの復興を本気で考えるならビジュアルの調子悪いメンバーは
表にだしたらいかんと思うけどな
こういうところが駄目なんだよ

20 :47の素敵な:2021/10/05(火) 06:08:31.74 .net
さげ

21 :47の素敵な:2021/10/05(火) 06:33:58.18 .net
ダメだろこれ

22 :47の素敵な:2021/10/05(火) 06:56:51.30 .net
>>19
そもそも復興にあの頃のメンがいたら復興にならない
選抜から外すか卒業させるべき

23 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:04:43.24 .net
>>22
なかなか鋭い意見だな

確かにそう考えると柏木を筆頭に要らないメンバーが何人かいそうだが

24 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:12:22.90 .net
女の子の指には見えんわ

25 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:00:11.91 .net
>>24
ワロタ
ババアのようなシワシワの鶏ガラのような手をしてるもんなぁw

26 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:04:57.05 .net
>>1
オールグロ

27 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:06:06.38 .net
妖怪胴長しがみつきババア

28 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:17:41.08 .net
>>27
エゴサ好きでこのスレものぞいてる柏木由紀も
さすがのそのレスはブチ切れだろうよw

29 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:19:55.49 .net
>>2
年齢には勝てないんだよな
ある意味ここまで劣化しても、まだアイドルをさせるって罰ゲームだろ

30 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:28:31.64 .net
>>29
何かこの歌詞の所で自分が抜かれる事を悟っていて咄嗟に顔隠したようにしか見えんなw
こういう「抜け目の無さ」だけはさすがに年の功と言えなくもないか。

31 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:34:30.70 .net
魔女っ子ゆきちゃん

32 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:57:04.07 .net
うい

33 :47の素敵な:2021/10/05(火) 15:23:03.63 .net
はあ?

34 :47の素敵な:2021/10/05(火) 15:38:45.54 .net
普通の30歳でもこんな老けてないだろ

35 :47の素敵な:2021/10/05(火) 16:59:08.80 .net
鼻マン

36 :47の素敵な:2021/10/05(火) 21:55:56.31 .net
手越とゴルフ仲間だったみたい

【猪苗代湖】ボートで少年を轢き殺した社長「弁護士を雇ったから捕まらん。ミャンマーへ逃げる」 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633428880/

37 :47の素敵な:2021/10/05(火) 21:58:46.24 .net
めるるに似てるな
いや、めるるがゆきりんに寄ってきてるのか?

38 :47の素敵な:2021/10/06(水) 04:35:27.82 .net
>>37
ただ2人ともタレ目なだけで肌ツヤとかを比べるとやっぱり三十路過ぎた柏木由紀はどうしても
めるるに劣ってしまう
ただでさえガリガリ体型なのに年齢からかさらに
痩せていって肌にツヤが無いというか顔の筋肉が
痩せ細って垂れ下がってるのが切ない

39 :47の素敵な:2021/10/06(水) 07:43:40.57 .net
こんなオバチャンになってるのによくアイドルにしがみついてられるよな

40 :47の素敵な:2021/10/06(水) 12:24:18.21 .net
>>23
ところがそういうメンバーに限って大手に所属してるから切れないんだろ

41 :47の素敵な:2021/10/06(水) 12:25:17.37 .net
>>34
Predia姉さんなんてアラサーなのにみんな若々しいよ

42 :47の素敵な:2021/10/06(水) 13:34:46.10 .net
>>40
柏木由紀に大家志津香、宮崎美穂

言われてみれば全員大手事務所所属だったw

43 :47の素敵な:2021/10/06(水) 18:59:01.80 .net
>>39
まぁそれだけ柏木はアイドルというものに対して愛着があるのだろうな

44 :47の素敵な:2021/10/06(水) 19:46:38.84 .net
愛着より執着
つまりはしがみつき

45 :47の素敵な:2021/10/06(水) 22:46:02.68 .net
ゆきりんの締まりはおりがみつきだと!?

46 :47の素敵な:2021/10/07(木) 01:11:33.34 .net
それな

47 :47の素敵な:2021/10/07(木) 04:04:57.87 .net
>>42
今頃気づいたのかw
つまり過去の事務所移籍政策が失敗だったということだなw

48 :47の素敵な:2021/10/07(木) 04:05:52.68 .net
>>43
本当に愛着があるならソロアイドルとして独立するだろ

49 :47の素敵な:2021/10/07(木) 05:13:02.62 .net
>>47
当時は事務所移籍がこんな柏木をクビにする足かせになるとは思いもしなかった
事務所所属でピンにシフトしてると思ってたのだが
>>48
正論過ぎて何も言えねーw

見てるか?
エゴサ好きでこのスレも間違いなくのぞいてる
柏木由紀よ
コレが世間の答えだ

50 :47の素敵な:2021/10/07(木) 07:28:27.33 .net
>>49
世間は言い過ぎ
一部のドルヲタとアンチだけだろ

51 :47の素敵な:2021/10/07(木) 07:38:18.21 .net
>>50
柏木自身は自分のオタだとも言ってるがw

どちらにせよ今の柏木にはあまり良いイメージを
持たれていない

52 :47の素敵な:2021/10/07(木) 08:10:33.47 .net
>>50
世間だよ
柏木はあの写真で世間に知られてしまってるんだよ

53 :47の素敵な:2021/10/07(木) 13:39:55.97 .net
>>52
あの手越が柏木を抱きしめてるスキャンダル写真はインパクトあり過ぎたし、
そのスキャンダルをスルーして三十路になっても
いまだにAKBに居座ってる柏木由紀はイメージが悪すぎる

54 :47の素敵な:2021/10/09(土) 06:02:52.54 .net
>>1の画像見ても1人だけ肌に張りがなくおばさん丸出しで悲しくなる
10年前の柏木はぽっちゃりしててかわいかったのだがなぁ

55 :47の素敵な:2021/10/09(土) 06:12:10.56 .net
櫻井・有吉THE夜会にて
前田敦子が21才でAKBを卒業したことに触れた後
最近は柏木由紀のように長くいるメンバーもいる話が出ると

有吉「残ってるバカ・・・」

と思わず本音が口から漏れてしまってたな

有吉はAKB共和国でカバ呼ばわりしていたぐらいだから柏木は好きじゃないんだろうな

56 :47の素敵な:2021/10/09(土) 06:13:19.82 .net
 http://tvcap.info/2021/10/8/cuio211008-2332150921.jpg
 http://tvcap.info/2021/10/8/cuio211008-2332180514.jpg
 http://tvcap.info/2021/10/8/cuio211008-2332200241.jpg

57 :47の素敵な:2021/10/09(土) 06:21:10.62 .net
>>56
カバ?

58 :47の素敵な:2021/10/09(土) 06:43:20.26 .net
>>56
顔溶けてんじゃん

59 :47の素敵な:2021/10/09(土) 08:48:42.26 .net
>>56
やっぱり老化してるのか顔に張りが無くなってるなぁ
顔の筋肉が衰えて垂れ下がってるのが悲しい

60 :47の素敵な:2021/10/09(土) 08:53:45.55 .net
男性アイドルは50代や60代でもいるのに
女性アイドルは20代が限界だな

61 :47の素敵な:2021/10/09(土) 11:08:18.29 .net
男は歳を重ねるとシワが増えても顔に厚みが出て渋くなるが
女の場合はただ加齢でシワが増えて劣化したババア扱いだからなぁw

62 :47の素敵な:2021/10/09(土) 11:10:26.79 .net
ヒアルロン酸で顔はパンパンな指しさんの方が痛々しいよ

63 :47の素敵な:2021/10/09(土) 11:31:25.55 .net
顔腐り始めて臭そう

64 :47の素敵な:2021/10/09(土) 11:41:05.96 .net
>>62
そんなまともなレスも書けるんだなw

いつもキチガイを演じて、つぞうつぞうってアホ
丸出しで連呼してる、
地下の嫌われ者にしてアスペニートの在日のクズチョンやわ銀よw

65 :47の素敵な:2021/10/09(土) 11:59:50.47 .net
>>63
それゲロブス指原

66 :47の素敵な:2021/10/09(土) 12:07:10.64 .net
>>65
いつもの在日のクズチョンやわ銀がこれまたいつものワンパターンのフレーズで火病っててワロタw

67 :47の素敵な:2021/10/09(土) 12:09:24.12 .net
>>60
グループによるかと
ジャニーズはユニット化したグループがデビューしてそのメンバーで活動続けるけど
これがもしジャニーズっていう母体からメンバー16人選抜してCD出してたら
さすがに50代でアイドルは出来ないと思う
平野紫輝や山田涼介と一緒に城嶋茂が踊ってたらおかしいだろ

68 :47の素敵な:2021/10/09(土) 13:40:49.40 .net
>>1
◎〇×△

69 :47の素敵な:2021/10/09(土) 13:49:44.56 .net
退くのも大事だよな

70 :47の素敵な:2021/10/09(土) 13:55:37.05 .net
>>65
柏木に決まってんだろブス

71 :47の素敵な:2021/10/09(土) 13:56:37.62 .net
>>68
同意

72 :47の素敵な:2021/10/09(土) 16:53:36.07 .net
>>71
>>68
ミュージックステーションで手越とニアミスして
目の前に手越が居てビックリして豆鉄砲を食らった時のような顔をしてる柏木由紀に二重丸はねーよw

73 :47の素敵な:2021/10/09(土) 17:36:49.46 .net
アンチが釣られてるが>>56は8年前だからまだピチピチなんだがw
結局叩きたいだけじゃねえかww

74 :47の素敵な:2021/10/09(土) 19:08:24.55 .net
柏木はコラボしてくれる人がいないんだなあ
そりゃスキャンダルばばあとコラボするメリットはないもんなあ

75 :47の素敵な:2021/10/09(土) 22:14:09.50 .net
あっそうそう、地震大丈夫
柏木由紀

あっそうそう、地震大丈夫
柏木由紀

76 :47の素敵な:2021/10/13(水) 05:44:18.96 .net
>>2
なぜこのようなオバサン顔になるかというと

加齢によって女性ホルモンの分泌が弱まると
骨密度がなくなり骨が痩せ始める
するとその上に乗っていた肉はたるみ始める
たるんだ肉は重力により下に垂れ下がる
更には顔の脂肪までもが同時期に溶け始めるので更に顔はたるむ
そして表面の皮にも張りが無くなりシワが出来やすくなる

女性ホルモンの働きが悪くなる原因は主に加齢と不規則な生活
では今から規則正しい生活をすれば大丈夫かと思いきや
それは今後劣化速度を少しでも弱められるというだけの話
顔の劣化は進み続ける
そして
既に出来上がってしまった現在の老け顔は絶対に戻らない

77 :47の素敵な:2021/10/13(水) 09:00:52.72 .net
存在感

78 :47の素敵な:2021/10/13(水) 09:46:06.25 .net
さげ(ため息)

79 :47の素敵な:2021/10/13(水) 11:49:46.38 .net
アゲ

80 :47の素敵な:2021/10/15(金) 07:22:40.36 .net
歌番組で若いメンバーの顔アップから柏木の顔アップへの切り替えほど公開処刑なものは無いw
しかもそのオバサンがウインクしまくるとか
痛々しいったらないわな

81 :47の素敵な:2021/10/15(金) 08:13:54.93 .net
>>80
それがあるから最近はTVに出ても見ない

82 :47の素敵な:2021/10/16(土) 06:09:16.11 .net
晩年の小嶋陽菜も顔がオバサン過ぎて痛々しかったけど
柏木は顔は当然ながら年齢もオバサンだからな
このまま31歳でもAKB続ける気かよ?
もはや精神異常者だな

83 :47の素敵な:2021/10/16(土) 06:19:54.39 .net
ソロじゃ無理だしそんなにアイドル続けたかったら
アラサー限定メンバーのPrediaにでも移籍すればいいのにな

84 :47の素敵な:2021/10/16(土) 06:32:56.28 .net
かなりキモチワルイ顔になったな

85 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:55:02.15 .net
かしわげさん最近老いが加速してるな

86 :47の素敵な:2021/10/16(土) 14:49:14.28 .net
かなりキテるな

87 :47の素敵な:2021/10/16(土) 15:01:41.54 .net
はよ卒業発表して卒業しないと31歳になっちやうよ柏木さん
30歳でアイドルしてるとか周囲のメンバーに笑われてるのにいつまで続けてるの?

88 :47の素敵な:2021/10/16(土) 15:05:00.42 .net
つか早く結婚しないと子供だって生みづらくなるだろ
急いだほうがいいよ

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★