2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えイケメンでもアイドルがヲタと繋がりたがる意味が分からないんだが

1 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:05:11.75 .net
アイドルになってジャニーズや俳優と付き合うのはまだ分かる
でもアイドルになってヲタと繋がるって
は?それアイドルじゃなくても別に付き合えるじゃんって思うんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:06:37.77 .net
恋に理屈なんているのかね?

3 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:07:47.66 .net
あくまでも気持ち悪いおっさんの中に混じってるからイケメンに見えるのであって世間一般的に言うイケメンはそんなことしないだろ

4 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:08:56.71 .net
1は恋愛も結婚をしていない

5 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:11:09.47 .net
イケメンピンチケはアイドルなんか興味ないんだよ

6 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:12:05.12 .net
まあこれはそう
わざわざオタクの中から選ばんでもいいやろとは思う

7 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:12:11.51 .net
ジャニーズにだって選ぶ権利はあるんだよ
アイドルなら誰でも繋がれるて思うな

8 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:14:54.98 .net
イケメンに貴賎なし
なぜわからないのか

9 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:15:18.55 .net
金で繋がってる客とはいえ握手会お話し会で親しげに話してるうちに本当に親密な気になってくるってこともあるんだろう
大多数はヲタ側の一方的な勘違いだがメンバーだって人間だ

10 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:17:11.79 .net
イケメンピンチケはアイドルオタクじゃないんだよ
ただ現場に知り合いにつれてこられた一般人
オタクじゃないから恋愛対象になる

11 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:17:31.99 .net
イケメンとセックスしたいやん

12 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:17:41.28 .net
一部ではステータスにはなるんじゃね

13 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:18:24.12 .net
指原は握手会場に来たヲタとセックスしてた
セックス出来て売り上げも伸びるしで一石二鳥だろ

14 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:19:27.21 .net
ブサイクの中のイケメンに惚れるんだよ
しゃーない

15 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:20:52.27 .net
本能だよ

16 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:20:54.29 .net
>>10
全握じゃないからな

17 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:21:08.95 .net
指原と中井に質問してみよう

18 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:23:01.79 .net
性欲には勝てんよ

19 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:23:08.83 .net
意思低いヤリマンなだけ

20 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:24:04.31 .net
チンコとマンコは人を選ばないからね

21 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:25:00.62 .net
ヲタクは金になるが一般人はそうでもないだろ

22 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:28:03.46 .net
風俗嬢がホストにハマるようなもん

23 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:28:58.26 .net
自分を無条件で好きでいてくれる征服感を楽しんでるんでしょ
だから実際のところは好きでもなんでもない

24 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:29:02.88 .net
でも大我ってすごいイケメンてほどではないらしいけど

25 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:29:16.55 .net
諦めろアイドルはイケメン大好きや
自分がアイドルなの忘れてイケメンに必死にアピるイケメンオタクや
どんな性格いい子でもイケメンな魅了されたらブサイクオタクなんて平気で裏切る生き物なんや

26 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:29:42.75 .net
元SKEで卒業後に当時のTOと付き合ってたって子がいたよな?

27 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:30:54.93 .net
ジャニーズと出会う機会あって告白されたらそっちとつきあうよ
芸能人や若いイケメン社長との合コンに呼ばれない
出会いの機会がヲタとしかないのよ

28 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:32:19.62 .net
おまえが男アイドルだとおもえ
かわいい女ならいくだろ
恋愛するだろ
ファンなんてどうでもいいってほどじゃなくても恋愛するだろ?
そうかんがえろ

29 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:33:37.06 .net
握手会はナンパ目的で行ってる
アイドルの子って意外と堕ちやすいからね

30 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:33:37.08 .net
不細工は貢ぐだけ、、、

31 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:33:42.24 .net
最初はそうだけど思った以上にオタクが金持ってることに気がつくから。リスクを背負うより安住の地を選ぶのと同じ。

32 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:34:48.20 .net
自分をちやほやしてくれる相手が好きな女は多い
もともと美人でもないメンバーは特にそう

33 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:35:16.02 .net
今は得に暇だしな
住んでるとこもバラバラだし
俺がかわいい女ヲタクに好かれたら行くもん
タレントって意識ないからバレないとも思うだろね

34 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:36:19.24 .net
一般人のほうが手頃だからジャニーズと二股すればいいじゃん

35 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:40:32.49 .net
姫乃たまという元地下アイドルが言っていた

ドルヲタはたくさん褒めてくれて
スケジュールも合わせてくれて
私の仕事にも理解があって
その能力をプライベートで活かせば彼女できるのでは?



36 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:41:58.92 .net
 
イコラブ佐々木舞香の裏垢「真剣佑と結婚してー」

37 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:45:13.31 .net
手を握ってまっすぐに好きですと言ってみれば大体落ちる気もする

38 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:45:30.42 .net
AKBの握手会はキモいおじさんだらけだけど坂道の握手会はすごいイケメンいるからな

39 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:46:06.34 .net
(i)ぁたしまんこダケドちんぽすこすこなのぉ〜‼
棒ならナンデモイイの‼

40 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:53:35.20 .net
キモおじの中にこんなのが1人でも現れてみろ
心持ってかれるわそんなん

https://i.imgur.com/LppomIq.jpg

41 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:54:08.06 .net
自分が男性アイドルになったらと考えるとファンに可愛い子がいたらそれを狙うのって合理的じゃない?相手は自分を死ぬほど好きなのが分かってるからこそ都合がいい

42 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:56:01.15 .net
所詮ローカルアイドルがどこでジャニーズや芸能人と繋がれるか考えたら全く無いのわかるだろ
身近な男がオタなわけで自然な事だろ
AKBで一番の成功者の指原だってそうだったように

43 :47の素敵な:2021/10/05(火) 12:59:01.64 .net
あと若くて可愛い美人な女の子は男は見た目が全てなんだよ
お金持ってないなら汚いおっさんからお金引っ張ればいいだけだし
ただし可愛くも美人でもない女は例外

44 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:02:46.78 .net
メンバーだって女、しかもやりたい盛りを迎えてチ○ポが欲しくて欲しくて仕方がない性欲の強いメンバーもいる。ま○こが疼いて悶々とした状態で目の前にイケメンが現れてみろ

「超カッケー!この人とエッチしたい!チ○ポしゃぶりたい!チ○ポ大きいのかな?ズルムケかな?それとも仮性包茎?そんなことどうでもいいから私のま○こに硬いチ○ポ突っ込んで激しく突いて欲しい!!」

って思ったメンバーがいたから今回の騒動になっちゃったわけでwww

45 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:18:36.34 .net
芸能人同士だと会うのすら難しいし
48は地方在住も多いから芸能人とつながるのも難しいし
若い女なんだから恋人が欲しくなるし
後々考えればあれは男の自尊心と性欲を満たすための付き合いだったって反省するかもしれんが
付き合ってる「今」はかけがえのない幸せなんだよね

46 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:49:02.77 .net
>>1
(女性)アイドル側にばかり非難の矛先が向くのは
内心では繋がった男のことが羨ましいから
無意識に自分が繋がった場合のことを妄想して
自分に非難の矛先が向くのは嫌だから
責めるのはいつも(女性)アイドル側の方になる
男の嫉妬ってそういうもの

最初に女性側から男性側へ
アクションを起こすことは稀
大抵は最初は男性側からだというのにね

47 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:50:48.04 .net
なんかイケメンの読モが握手並びながら鏡見てるのをスマホで撮ってキモーって笑ってたメンいたよな昔
今思えばあいつら逞しいなw

48 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:50:49.23 .net
>>46
あ、これ見事に繋がれた場合の話
多くのジャニヲタは女性側からアクション起こすけど
女性側からアクション起こされたら
その殆どは実らない

49 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:52:01.51 .net
自分の特殊な仕事を理解してくれてるってのが大きいんやろ

50 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:53:46.08 .net
https://i.imgur.com/WxD3iFv.jpg
この中に
https://i.imgur.com/LppomIq.jpg
これ居たら

51 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:54:34.41 .net
>>46
お前女か?
そうはおもわんなおれは

52 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:57:48.62 .net
もうちょっとおまいらの大半が

@体臭が薄くて
A見た目気持ち悪くなくて
B清潔でちょいお洒落な服装で
C歯が全部揃っていて
Dメタボ糞デブやガイコツが服着て歩いてるようなガリガリくんでもなくて
Eイケメンとまではいかなくても普通に整った顔

だったらメンバーが裏で毛嫌いすることもなかっただろうし在籍中イケメンに走るのをガマンできたと思うの。でも現実は真逆だからこれからも今回みたいなことは起きちゃうんだろうなぁ

53 :47の素敵な:2021/10/05(火) 13:58:48.81 .net
>>52
どんなに頑張っても俺らですらキモイオタクいるんだから無理よ

54 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:01:57.09 .net
芸人もファンの女の子食いまくってるけど

55 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:12:51.23 .net
>>46
ちゃうちゃう
男がやりたい、男がアクション起こるのは当たり前とまさに皆思ってるから
だから男だけじゃなく女も男側を責めないでしょ
女も結局男性アイドルじゃなく女を責める
それは女の方が身を守る側で
なのに誘惑したり、やれるかの最終決定権はやはり女側にあるから
「女が許したのが悪い」と男も女も思ってしまう

56 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:15:54.57 .net
オタって自分に惚れてて自分に金使ってくれる人達なわけだ、その中でのイケメンならそりゃ良いでしょ
普通の男との違いは最初から自分の事を好きな男の中から選ぶわけだから楽だからだよ、優位ってこと
と思うんだよ、バカだから

まあそんな上手い話はなかなか無くてバレてアイドル生命終わったりするし
男の方も簡単に他の子に乗り換えるし遊ばれてるだけなんだけどな
金持ちでイケメンだとアイドル食い放題って事でしょ、当たり前だよね、金持ちイケメンを嫌いな女なんていないよ

57 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:39:40.24 .net
>>3
掃き溜めに鶴のように見えるんだな

58 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:44:52.50 .net
>>1
芸能人の多くが一般人と結婚しているという
事実を知らないの?
一般人のお前にアイドルの気持ちは分からないのはしょうがない

59 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:53:25.49 .net
>>58
一般人とは言っても芸能やテレビ関係か会社経営者とか一流企業勤務が殆ど
本当の意味での一般人にはほぼ縁のない話

60 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:57:09.65 .net
>>40
ごめんなさい負けました

61 :47の素敵な:2021/10/05(火) 14:57:56.76 .net
芸能界でもIT社長でも金持ちでもない元オタクと結婚した聖女のようなメンバーが48にいた
その名前は…

62 :47の素敵な:2021/10/05(火) 15:27:12.37 .net
>>59
どこぞのアナウンサーの一般人の亭主はリアル億万長者やったな

63 :47の素敵な:2021/10/05(火) 15:56:54.31 .net
>>46
的外れ
男が男を責めないのは矜持=プライド
武士は食わねど高楊枝
痩せ我慢とも言うがw
とにかく負けた上に負け犬の遠吠えでは恰好が悪すぎる
女には矜持=プライドがないから平気でコレをやる

あと男が女を責めるのは相手の男が女より格下の場合
客観的評価はともかくそう感じた場合
相手の男が明らかに格上の場合
男は「こいつなら仕方ないか」と諦められる
一方格下の場合
「何でこいつ?」「男を見る目がなさ過ぎる」というわだかまりが
女に対して残る

64 :47の素敵な:2021/10/05(火) 15:56:57.15 .net
>>59
その人たちは本当の意味での一般人でしょ
意味を捻じ曲げてはいけない

65 :47の素敵な:2021/10/05(火) 16:12:47.09 .net
というかこれ、『愛したい』か『愛されたい』かによるものだろ
自分から追いかけたいならジャニや金持ちIT社長、金持ちユーチューバーに行く可能性が高い
愛されたいなら>>35みたいなヲタなら許容されるのでは?

66 :47の素敵な:2021/10/05(火) 16:51:54.50 .net
>>1
イケメンどころかブサイク無職犯罪者と付き合ってたNGTは?

67 :47の素敵な:2021/10/05(火) 17:14:06.92 .net
確かに。イケメンっていったって、オタクの中ではイケメンってくらいだとしたら尚更
ドルオタであることに変わりはない。強いて言えば「自分の事が好き」って確証があるくらいがメリットか
恋愛の力関係で自分が惚れられてて有利じゃないと嫌とかそういうのがあるのだろうか

68 :47の素敵な:2021/10/05(火) 18:59:51.52 .net
美少女ならジャニと付き合えるけどブスならイケメンなヲタクとしか付き合えないってだけでは

69 :47の素敵な:2021/10/05(火) 19:08:56.24 .net
自分の手の届く範囲で良さそうなのを選んでるだけの話だな
地方のグループだとその相手が一般人になってしまうってだけ

70 :47の素敵な:2021/10/05(火) 19:10:23.25 .net
太い客でしかもイケメンだったら何も文句なかろう股開くって

71 :47の素敵な:2021/10/05(火) 19:21:22.99 .net
自分のヲタクなら大切にしてくれるだろ
そりゃ女の子にはポイント高いって

もちろんブサイクな普通のヲタクはどんなに思っても
絶対に無理だけどな

72 :47の素敵な:2021/10/05(火) 21:54:52.05 .net
イケメンなんて見たことあるか現実で?
そんなの学校に1-2人いたらいいレベルだったろ
みんな普通かちょいブサイクで、日常歩いててイケメンなんてまず目にしない
卒業アルバム見れば解る話 クラスで一番マシな男はどんな顔だ? な?

73 :47の素敵な:2021/10/05(火) 22:00:20.68 .net
男は身長高けりゃ七難隠すってなもんで顔はフツメンでも身長ありゃイケメンよ

74 :47の素敵な:2021/10/06(水) 02:04:23.36 .net
>>73
ナイナイw
背が高いのしか取り柄がない馬鹿の作り話
ジャニーズはほとんどチビなように女はとにかく顔なんだよ

75 :47の素敵な:2021/10/06(水) 03:03:20.54 .net
ジャニーズは直接会う機会ほとんどないから話が別

76 :47の素敵な:2021/10/06(水) 08:22:00.23 .net
今は若い男の子化粧してるからな

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★